2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東進で東大本番レベル模試受けてる人。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/04(日) 22:31:46 ID:gCnLF3bK0
どだった?
これって全体的に信用できるの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/05(月) 00:16:46 ID:4pECh0PJO
数学は本番より難しいね。後は本番と同じくらいの難しさだと思う。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/05(月) 01:30:31 ID:hw0BHS0U0
長岡が作ってんじゃんね?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/05(月) 09:40:13 ID:4pECh0PJO
だろうね。計算がやたらと重いし。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/05(月) 22:51:09 ID:4FhvMUeL0
東進の模試って信憑性ない感じするんだけど悪い先入観?
理系数学6番のやつ、自信満々で(1)解いたら部分点すらもらえなかった・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/05(月) 22:56:53 ID:1ImmWweQ0
受ける価値梨

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 02:39:17 ID:TLJGM3IvO
しかし日本史は代ゼミよかは質がいい感じがしたがどうだろう



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 16:40:21 ID:rr4w7Lh90
秋になってもD判定…
→いまさら一橋にさげんぞ!!
→足切りは通った♪
→しかし早慶は撃沈ww
→二次試験も撃沈ww
→こんにちは明治(^ω^)


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 17:18:26 ID:IMdPxBBk0
東進や駿台で偏差値60くらいは実際間違っても受かる層なんじゃないかと思ってる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 23:16:19 ID:bvoOGuvd0
東進って偏差値でないんですけど…

偏差値60って東進の何点ぐらいなんでしょう

11 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/10/06(火) 23:51:58 ID:xgG/DneI0
偏差値出ない模試なんか無いだろjkw

偏差値出ないんだったら、
家で過去問切り貼りして時間決めて解いた方がずっと安上がりw


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/07(水) 00:14:45 ID:mReWRR7XO
>>10
出るんですけどww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/07(水) 00:16:09 ID:jr7i2GdoO
>>10
>>11
東大の試験なんて毎年合格最低点がほぼ同じなんだから自分が何点取れるかが大事なわけで偏差値なんてどうでもいいだろ。
実際あの模試は質が割と本番に近いから440点中での自分の達成度がわかれば充分。むしろ偏差値なんか気にしてるほうがどうかと…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 02:35:01 ID:OEZhgXfuO
今年も最低点330だと思って、感触340はとれた(実際345点)から受かったと喜んでたら最低点が350点で落ちたぞ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/20(火) 03:23:08 ID:A7ZWfE6K0
漢字2点

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/31(木) 12:09:03 ID:WGleSrPH0
東進も東大模試やるようになったのか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/30(土) 01:36:28 ID:iOF8EMidO
駿台のよりも問題が良いと思ったの俺だけ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/30(土) 02:04:07 ID:oUJWwc9SO
数学が解析に偏りすぎでバランス悪い

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/09(火) 11:08:22 ID:AobnJLhq0
東進の東大模試って浪人生でも受けられるのですか?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 06:28:12 ID:1F7wbud30
★東大文Tを受験した灘高生のブログより★
東大合格発表日の東京までの交通費を渡す代わりに東進生になりすまさせる契約
↓コピペ↓
2010-03-03
なんか東進から電話があって東京までの交通費くれるそうなので、もしかすると行くかもしれません。
東進もそのかわり僕を合格者にカウントするという引き換え条件のもとですが(受かってたらね)。
まぁ別にそんなのカウントするしないはどうでも良いのですが、
困るのは合格体験記的なノリのやつに何も書けない、ってことですね。
講師も誰も知らないし模試すら受けたこと無いし自習室も行ったこと無いし、
まさしく縁もゆかりも無いので。まぁそんなの気にしませんが。
「努力すれば叶う」とか抽象的な無責任発言しておきます、多分。
ブログ http://d.hatena.ne.jp/saltier/20100303
ピク http://imepita.jp/20100304/819180


21 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/03/08(月) 08:12:55 ID:ce3TQux+0
>>19
受けた

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 11:40:51 ID:LcZqyvIE0

http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1268088742/40



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)