2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンドに】代ゼミ英語木村智光【くるっと】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 17:32:01 ID:LOefWLRv0
なかったので立てました(*^_^*)

 アンドにくるっと、イズにくるっとの木村先生
 おこると怖いが、ギャグはマニアック
 ガンダムネタもいけますが、笑いどころがつかめない

 そんな木村先生についてかたろう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 17:38:46 ID:ZrC3EBrUO
削除依頼しておきました

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 20:41:01 ID:QpB+Y0BXO
この人の読み方は何気に使える

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 21:25:58 ID:oiFUIr3zO
理系にはキーワードとるやり方は分かりやすい

余計なこと考えず淡々と重要なとことれるしな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 22:14:10 ID:9px+prn6O
正統派だし、なにげに良いよね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 02:38:32 ID:USEBwY+PO
こいつの「ね〜」は気持ち悪いが
段々癖になりはじめる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 02:47:53 ID:W1lIwCagO
中国のホテルで見た韓国人の醜態
 また中国でもこんな光景を目撃した事があった。一九九七年の夏のある日、
あまりに暑かったので喉を潤そうと繁華街のホテルのコーヒーショップに入った。
するとそこは超満員の客でごった返していた。ところがいちばん隅のテーブルで、ホテルの警備員と何人かの客が英語を使って口喧嘩をしていた。
客の姿格好や英語の発音からして韓国人であることは明らかだった。
おそらくコーヒーショップのウェイトレスをからかったために警備員が駆けつけたようであった。
警備員が注意すると、赤いポロシャツの男が「アイ・アム・ジャパニーズ!」と英語で喚き、いっしょにいた仲間たちも大声を張り上げては相槌を打った。

そのうち眼鏡をかけた男が「この中国人野郎、俺達が日本人だってことがわかってるのか?」
と韓国語のソウル言葉を口にした。やはり思った通り、本当は韓国人であった。
 私は一瞬、同じ民族として顔がまっ赤になるほど恥ずかしくていたたまれなかった。
自分が明らかに過ちを犯しても、その愚かな韓国人は「名分」を守るために、躊躇することなく他の民族だと偽って責任を回避したのである。
まったく醜悪極まりない行為だとしかいいようがない。
韓国民に告ぐ!―日本在住の韓国系中国人が痛哭の祖国批判
祥伝社黄金文庫¥571 金 文学 金 明学


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 07:36:21 ID:Qhwm2I7iO
「ねぇ、せんせー」
ウケるw


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 08:24:49 ID:8yyhkI9AO
はーい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 08:45:17 ID:+JHWnmAVO
きれいなたむけん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 08:53:06 ID:yArQTTX4O
ツボがにてる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 17:02:35 ID:ObqXthV/0
>>10
「ぼく〜?大丈夫かな?」

13 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/11/01(日) 00:50:00 ID:sPTvEfp9O
この〜、代ゼミのテキストを使ってる人は全国にたくさんいますがぁ、この木村先生の授業ではこれを教えることで、俺達だけ一歩リード…シメシメ



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/01(日) 08:16:10 ID:7y2GaJhWO
>>13
感じ出てるねぇ フヒヒヒ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/02(月) 01:23:20 ID:LrgrMN/KO
初めて見た時はゲイ系かと思っちった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/02(月) 15:32:38 ID:KGLTec3EO
サッカーの話しはわからんが、たまにするガンダム系のネタがおもろい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/02(月) 23:24:40 ID:LrgrMN/KO
ガンダム聞いたことねぇ

18 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/11/06(金) 23:30:02 ID:eqVR4yddO
アゲ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/07(土) 22:54:34 ID:aCfZ3kBSO
あげ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/08(日) 15:11:55 ID:VYrQuC+xO
古文の

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/09(月) 01:53:58 ID:1LOBKNdm0
ウルトラC

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/12(木) 06:03:04 ID:Fx/lhHTjO
わぉ!ガラガラうんち

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/14(土) 23:19:01 ID:fwA8fpqPO
木村さんのフアンはあまりいないのかよ
高崎校では最高なんに

24 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/11/15(日) 08:03:19 ID:3e7k/1vcO
アゲ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/15(日) 14:28:54 ID:1RzOf95iO
チョーク落としてばらばらーってなったのきれいに拾ってるの見ていい人やとおもた
あと板書めっちゃみやすい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/15(日) 20:34:17 ID:2eMDSBTFO
>>25
あの人ほど掃除のおばさんに敬意払ってふかくお辞儀してるひといないな

代ゼミの外で一回すれ違ったことあったんだけど、「あ、お疲れさまです」って軽く挨拶したら、先生の方が深く頭下げてて、人間的に負けたと思ったわ


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/15(日) 20:45:38 ID:MHHXuy87O
礼儀深さはハンパないね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/15(日) 21:01:02 ID:2eMDSBTFO
>>27
授業中のテンションと、あの礼儀深さのギャップはかっこいいわ
イケメンではないけど。

なんか見習おうと思った大人の一人だわ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/15(日) 21:54:33 ID:1RzOf95iO
>>26
何か東京ノリが苦手やったけどそれ見て一気に好感度あがったわ
先生フットサル頑張れ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 00:40:49 ID:7uFmD+6fO
きむてぃーあげ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 11:40:25 ID:aQagxONrO
この先生の冬期のオリジナルってどうなの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/18(水) 21:07:35 ID:8HUdadmHO
日本あげあげ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/19(木) 00:12:59 ID:8w7Nrm/+O
明日きむちゃん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/21(土) 10:26:56 ID:+YLMXZwOO
平和なスレ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/21(土) 12:48:17 ID:9F1geBFxO
きむちゃんがいい人だからね(・ω・)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/22(日) 00:02:54 ID:oFhfF/7JO
二学期になってキレてないな

キレられた学生はキムちゃんの授業切っちゃったけど、もったいないね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/22(日) 07:14:14 ID:kbbTqbVIO
まあキレる理由にもよるよね(・ω・)
今んとこキレてんのみたことないからおっけー

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/22(日) 07:41:29 ID:WMpmndblO
オリゼミのサテラインやらないかなぁ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 13:43:19 ID:CSUR4X2nO
今日もきむちゃんチョークひろてたw
もみじの天ぷら食べれるといいね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 20:21:52 ID:hlVKAJ8CO
買ってあげようかなw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 23:02:04 ID:dvIUpeAYO
さりげなく木村ちゃんのファッション真似てスニーカーおんなじの買ってみたw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 23:23:53 ID:CSUR4X2nO
まじかw
ナイキのスニーカーかわいいよな。

何か最初全然すきじゃなかったのにw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 23:38:03 ID:dvIUpeAYO
高かったけどな



最初の頃はキレると怖いからあんまりだったけど、でも、おかげで長文楽勝だわ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/27(金) 22:37:40 ID:TSru3sLQO
あの人怖いの?
2学期からだからわかんない

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/27(金) 23:13:42 ID:5Xs3an20O
何とかあと1回穏便にいって欲しいな。
怒鳴ってるの見るとびびっちゃうんだよねw

46 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/11/27(金) 23:13:52 ID:D92D73PvO
噂によるとやーさんだとか

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/28(土) 09:59:29 ID:7hT+NyYI0
昨日、津田沼で30分遅刻してきたお兄さんがいたけど、怒らなかった。
いつもはキレるのに。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/28(土) 10:15:41 ID:z+0cS1+DO
怒鳴ったのは見たことないな
静かにキレる人だと思ったが

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/28(土) 10:21:36 ID:ybqIR7B5O
そうなんだー。何かいいことあったんじゃないw

この前授業でみんな覇気なかったみたいで前の席の人に
ねえねえ。1時間目の授業なんだったの?みんな元気ないね。

とか言ってて和んだわw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/28(土) 18:54:27 ID:dV5hB4eW0
この人の黒板の使い方は好きだ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/02(水) 20:29:26 ID:aYfMJAnhO
>>49
大阪校の生徒からも人気ですw

52 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/12/07(月) 00:40:24 ID:gvOW3sAWO
トモミツ最強

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 19:38:23 ID:oLF1hW1jO
14日間の本もってる人いる?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 20:47:23 ID:kGS6Qr8dO
この人当ててくるっけ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 17:11:46 ID:6813KeboO
あてにゃい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 11:41:03 ID:b8XGSuQ6O
過疎あげ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 21:06:40 ID:I/I3NQOm0
高1受験英語は難しいですか?


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 23:08:24 ID:cRZRiEkG0
木村先生が代ゼミジャーナルに書いた記事を見ながら仲〇さんと明○さんが悪口いってた・・・





59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 00:05:58 ID:+JzhEbT2O
しかるべきことなり

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 20:46:46 ID:Z2ZuAXrQ0
ジャーナルの記事はひどすぎる。水野やヒロシがバカにしきっていた。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 21:35:24 ID:3OgLENQtO
そんなにひどい事書いてあるの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 23:14:41 ID:T2i4uk460
なんかキーワードがどうたらこうたらってことが書いてあって意味わからないっていってた。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 00:02:06 ID:+WGBqRcm0
自慢話ばかりで授業すすまないしね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 00:04:29 ID:fQsGbXEC0
そうなんだ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 01:13:38 ID:f3wwMQKWO
>>63
授業?はものすごいはやさで進むんじゃん?
なんたって単科では90分で長文2個やるらしいからねwwwwww

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 07:03:23 ID:+3Os5kwz0
英文読まないから進むだけで 結局何もやってないから授業が
進んでるとは思えない。雑談、自慢の間に選択肢だけ読んでる


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 15:10:55 ID:VwL0uq7HO
最悪じゃん

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 02:38:53 ID:iTdV3uEEO
こいついい加減にしろよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 22:16:05 ID:QvSKr/IU0
こんな最悪な講師だったとは・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 08:15:42 ID:BcM5ePjzO
雑談講師はさっさと辞めろ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 12:23:37 ID:AXVLPoPu0
坂本先生とどっちが悪い?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 14:34:11 ID:WbWMGm9IO
坂本先生知らないけど木村の方が間違いなくクソ


って言えるぐらい最悪

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 01:01:56 ID:gHXAijxt0
相当酷いんだね・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 01:59:21 ID:oH0TKPWrO
2月の入試直前期、東京医科歯科ファイナルの解説代行で、be able to〜を板書で説明した坂本よりひどいのか…!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 02:27:58 ID:lTT3l47iO
最悪やん

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 19:22:29 ID:hW+cMrb4O
新聞をキーワードで読んでくとか、僕らを笑わせようとしてるだけですよね?お笑い芸人なんですよね?教えてください><

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 20:37:00 ID:k8Pkp7IO0
この人授業は酷いけど人に媚びへつらう能力は
すごいから代ゼミのお偉いさんうまく騙して
単科持たせてもらったんだね、最悪

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 13:58:22 ID:JMWDtn+i0
普通にいいと思うけどなー。
質問行っても丁寧に教えてくれるし。
@大阪校

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 21:44:27 ID:p4A8AAoq0
>56
>57
半年のうちに評価が逆転してるな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 01:21:09 ID:iFpOMcZX0
この半年の間に何があったんだか…。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 22:17:30 ID:qRLuZ/tL0
勝てば官軍負ければ賊軍

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 23:36:30 ID:Dr8n0bchO
いんちきペテン講師

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 00:33:09 ID:A2pHsSjZO
ふざけんなこのやろー

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 12:46:06 ID:MDJUu7z4Q
わんでいせみなーを受けたよ
普通の長文読解で特に速読は
関係なくてがっかりしたよお

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 13:41:27 ID:aXF5hXom0
そうなんだ
フレサテで受けようと考えてたから
参考になったわ
ありがとう


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 13:46:16 ID:4zIQkfKA0
わんでいせみなー受けた人いたんだ・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 14:48:12 ID:MDJUu7z4Q
速読とかいうネタに俺が釣られクマーでした…
中身は東工大と上智の問題でandにくるっと
のオンパレードだったさあ、人はそこそこいたよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 18:33:05 ID:4zIQkfKA0
よく千円も出してまでいったね。 

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 18:40:15 ID:NvYogAO6O
二学期から本科の担当かわったりしないかな?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 01:43:32 ID:S757zBuR0
http://jbbs.m.livedoor.jp/b/i.cgi/music/6078/1178869998/198

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 18:06:45 ID:kv/RMz4I0
ひどいんだな
よかった夏期講習とらなくて

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)