2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉ゆうそうが加藤鷹にしか見えない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/05(木) 14:35:25 ID:vXKCSfTv0
浪人時代も終わって数年経つが、未だに加藤鷹を見ると吉ゆうそうを思い出す。
よく見てみると全然似てない。どこも似てない。
でも代ゼミの授業中ではあの人を見るたびに加藤鷹を思い出し、
笑いがこみ上げてきて、「なんでAV男優がここに居るんだ」って思った。何度も思った。

あと水野卓の頭がチンコにしか見えなくて吹き出したことも多々。

でも俺だけじゃないはずだ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/05(木) 15:42:28 ID:2XqKfYraO
おまえだけだよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/05(木) 19:05:52 ID:sPdE0z2PO
発音が良い→口が鍛えられている→特に舌→舌テクがやばい→ゴールドタン
てことか。実につまらんネタになってしまったorz時間を返せ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/05(木) 19:08:36 ID:I73ERXftO
もうゆうそうはいいって

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/05(木) 21:52:51 ID:ukjh+GapO
もう許してやれよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/06(金) 00:00:55 ID:8OcPPZi00
なにこのスレッドw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/06(金) 00:44:45 ID:qYswdaf6O
だれかゆうそうねブログの問題発言はりつけてくださらない?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/06(金) 13:38:18 ID:jADlihSdO
頭のは水野じゃなくて慎二だろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/15(日) 00:41:21 ID:v+ILr/ZkO
記念眞紀子

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/16(月) 01:07:27 ID:6uOIGN45O
それ日本史の結城先生も言ってましたよ!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 23:58:49 ID:gLOWXRcXO
ゆうそうさんはつんくに似てるね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/29(日) 00:00:52 ID:ak/E689uO
これは良スレ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:09:06 ID:fiTO2FJ30
ゆーうそぉーのえいごぅぉー たのしぃーいにゃ〜
ゆ〜そぉ〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 23:38:24 ID:UMxbX4qy0
新潟校スレ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)