2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【志望】代ゼミ神戸PART31校【死亡】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/11(水) 03:05:26 ID:6I8vbF94P
・誹謗中傷、個人を特定する等の書き込みは自重しましょう。
・自習室の使い方は自習室の横のはり紙・学生手帳をよく読みましょう。



【自習室前】代ゼミ神戸PART30校【リア充の話し声】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/juku/1249742178/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/11(水) 03:32:20 ID:UV/DpNTpO
>>1
1おつです

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/11(水) 07:59:14 ID:cNveMfwdO
さっそくだが私立のマウンテンゴリラが告ってフラレタラシイゾ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/11(水) 09:11:59 ID:gL8qYeZTO
志闘会て何?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/11(水) 11:47:28 ID:UVONm9gcO
今さらかい
ヤクザの事務所

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/11(水) 11:50:28 ID:4pr3PuJlO
関西って愛国系大学少ないな…

     愛国
       拓殖 国士舘    ↑麗澤     獨協  学習院
秀明   明星  皇學館 大妻|東洋     國學院 
         杏林        | 駒沢 京産  成蹊
愛国          亜細亜  |玉川 日本 武蔵          慶應
            大東     |  専修 近畿 成城   
易←---------------------------------------------------→難
            追手門 東海 |摂南 甲南      関学 立教 上智
     関東学院  神戸学院 | 龍谷 福岡 西南 南山 中央
         帝京        |        明学 青学 同志社
青森     城西  桃学     |神奈川      関西 明治 早稲田
  和光              |          法政 立命館
       大阪経法      |   愛知       
                   ↓  創価
                  左翼


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/11(水) 19:31:42 ID:UV/DpNTpO
オラァァ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/11(水) 21:44:58 ID:FEChW0iUO
>>3
どいつだ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/11(水) 21:59:02 ID:Tpz38Js5O
マウンテンゴリラってよく白シャツきてる人?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/11(水) 22:40:36 ID:5cdFsfjeO
てかゴリラ何人いるんだよwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/11(水) 23:02:50 ID:FEChW0iUO
いつもラウンジにいる人?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/11(水) 23:48:49 ID:uoHEyqB3O
世界史講師にもゴリラっぽい人いるよな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/12(木) 00:03:02 ID:DgG7YZMo0
誰のこと言ってるんですかね〜フフフ〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/12(木) 01:59:47 ID:N6mvyPVc0
ゴリラってのがイマイチ誰か分からんが、この時期に何やってんだよ

てか代ゼミっでカップルなってる奴らってみんな男がイケメン
もしくは、イケメンじゃなくても小ギレイにしてるオシャレ君
ぱっかだし、女は並でもイケるかもしれんが
男は見た目的にイケてないとカップルなるの無理だろ

やっぱみんな忙しいからちょこっと話することぐらいしか
できないし、クラプ活動やイペント的なことがあるわけじゃないので、
第一印象で決まっちゃう気がする

やしプ男は今は勉学して大学に期待すぺし

とプ男の俺が分析してみた







15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/12(木) 09:00:22 ID:Rc5yk65hO
私立志望ってことは紫のジャンパーじやない?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/12(木) 11:19:35 ID:iBp0upm9O
イペント

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/12(木) 16:42:54 ID:qFAAtWGVO
ゴリラ多すぎだろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/12(木) 17:59:46 ID:BUlEb552O
最近は見かけなくなったから、別れたんだろうけど、夏休みぐらいにデブ同士のカップルがずっとラウンジとかでイチャついて気持ち悪かった。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/12(木) 18:00:32 ID:BFeERpoAO
コンプリ日本史の時間にバグマンの蒼樹嬢みたいな人を発見した

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/12(木) 20:19:46 ID:3B3QIspOO
自習室暑いな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/12(木) 21:49:31 ID:Eyg8LbHm0
でも教室は寒い

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/12(木) 22:48:29 ID:A1c53OkZO
バクマンだろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/14(土) 10:42:53 ID:/VihnDagO
リンゴちゃん4階で彼女と喋りすぎだおww
せめてラウンジでよろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/14(土) 11:23:38 ID:vxBo98KuO
だれ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/14(土) 20:32:08 ID:NjHEXq2RO
ほんとカップル多いなw
どれが1番お似合い??

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/14(土) 20:52:26 ID:4J/Qex2zO
俺と上住

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/14(土) 22:16:26 ID:yTO7AqHdO
どれがお似合いとかww
全部把握してるやついたら相当キモイww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/15(日) 00:26:31 ID:AeZhVPAhO
おれが好きな子が彼氏と一緒に帰ってるのを見たときは、駅で一人泣いた。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/15(日) 00:37:46 ID:fK3bMZ+T0
愛だ恋だどうの抜かしたって所詮は僕らアニマルだからな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/15(日) 02:36:36 ID:uEkfKxkYP
すまん俺ヒューマノイドだから

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/15(日) 09:26:29 ID:2399p4aTO
それ以上に浪人生だ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/16(月) 09:38:57 ID:MYGv87cBO
金曜に休暇場にバカどもがいてその中の頭のてっぺんへらべったい奴が仲間の女の顔に股くっつけエロいだとか言ってたぞwww
普通にちんことかマンコとかヤりたいとか騎乗位とか言ってたぞwwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/16(月) 13:40:17 ID:PwdqURil0
>>32
そいつ知ってるわ
あいつどう見てもバカみたいな顔してるww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/16(月) 18:57:23 ID:68q3dmGLO
>>32
この書き込みも馬鹿そうだけどな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/16(月) 20:13:20 ID:C1SI+DlUO
>>34
内部告発じゃね??DQN集団だしあのグループ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/16(月) 20:15:22 ID:WttJ1ziCO
クソワロタ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/16(月) 21:44:59 ID:MYGv87cBO
そして2浪だ

あとおれはOLだよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/16(月) 21:59:31 ID:C1SI+DlUO
>>37
こんなとこに書きこむヤツが自分のクラス名書く訳ね〜だろ普通w
間違った特定させて違うヤツに罪被せようってか??お前が一番馬鹿だよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/16(月) 22:14:31 ID:68q3dmGLO
>>37
馬鹿じゃねーのこいつwww
どんだけOLに恨みあるんだよww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/16(月) 22:54:13 ID:7Ya0pOzgO
もしかして一階の休憩所でPSPしてる奴らか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/18(水) 00:50:08 ID:9qo5w0uZ0
夏に京大英語総合演習受けた人がいたら、担当の原田先生と訳例の配布があったか
、どうか教えてください。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/18(水) 08:19:31 ID:OKvP4L8UO
担当の原田先生と訳例の配布

???

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/18(水) 09:25:13 ID:MQ8Tjt4KO
京大死亡者も落ちぶれたもんだな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/18(水) 10:35:42 ID:MkbPaya6O
そういうお前はどこ志望だよ?
偏差値50きってるとこか?www

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/18(水) 10:58:35 ID:5YivyiB0O
先生の配布(・ω・)

原田先生大量生産されているんですねww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/18(水) 12:02:11 ID:F5Y8L8BqO
原田先生の訳例の配布
かな?
まぁ打ち間違いってよくあることだし
そんなに言わなくてもいいんじゃない?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/18(水) 14:35:56 ID:KR69MS5wO
ひまやねん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/18(水) 17:40:23 ID:MkbPaya6O
47
休憩場の奴らの仲間に入れてもらえよwww
楽しいゾ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/18(水) 19:05:05 ID:OKvP4L8UO
>>48
ネット弁慶カッコワルイ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/18(水) 22:01:53 ID:KR69MS5wO
彼らたまにここ見るらしいな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/19(木) 01:31:25 ID:xQnp0U8AO
もう怖いから書き込むのやめるわ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/19(木) 01:47:08 ID:mA8RnIvQO
あいつらと知り合いだけど いいやつらだよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/19(木) 01:48:30 ID:mA8RnIvQO
まあ文句あるなら直接いえと 俺は害ないからあいつらとかどうでもいいけど

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/19(木) 08:26:47 ID:cZkDfeUnO
ネットでは匿名による無意識の残虐性、とまでは言わないけど日々溜めている本音、愚痴が出てしまいがちだよね
だから本来少数派の人間があたかも大多数居るように錯覚してしまう
つくづく表面の良い日本人には向いてないと思うよ
いや、海外がどうだか知らないけどさ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/19(木) 10:48:14 ID:hPM6gm30O
かっこよく書き込んでるとこに悪いけど
「日々溜めている本音、愚痴が出てしまいがち」→「本来少数派の人間があたかも大多数居るように錯覚してしまう」

の論理がわからなかったです

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/19(木) 10:50:53 ID:3pgQKVK9O
国語の授業を真剣にうけよう
ぐっ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/19(木) 12:00:48 ID:SIlHIcdoP
ネットでしか本音で喋れないだろ
内面に負の感情を押し込めてばかりいるから自殺率高いんだよ
そういう意味でネットは日本人に向いてます

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/19(木) 12:32:42 ID:xQnp0U8AO
怖すぎ
もう書き込むの止めようっと

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/19(木) 16:42:40 ID:K6TXB9lTO
それにしてもなんで44教室開放してくれないの?前まで開放してたのに…あの教室の落ち着きさは異常

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/19(木) 17:04:43 ID:8eYmpwjkO
>>59
自習する人が減っただけ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/19(木) 17:14:04 ID:K6TXB9lTO
>>60

ブース結構満員な感じするけどなぁ〜

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/19(木) 19:08:04 ID:cZkDfeUnO
>>55
ニュー速の男女関連スレに行けば良いと思うぞ
極端な例だけど、2ちゃんし始めてから女嫌いになった奴を何人か知ってるw
プロパガンダ的な長文レスを長時間眺めていると、あたかもそれが事実のように感じられてくるんだろうな(自分も心当たりアリ)
場所柄、内容が偏るように出来てるのを理解しててもね
サブリミナルなんて信用していないけど、多少影響はあるだろう
自分がネット向いてないわW

>>57
ネットが普及し始めた2000年以降、自殺は減ってる?
むしろうつ病患者(錘ゥ殺志願者)にネットは禁忌だよ

ここまで書いたらどうでもよくなってきたwww
国語の勉強してくるwww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/19(木) 23:57:34 ID:3pgQKVK9O
阪大志望だけど冬期全部あわせて10万って多い?


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/20(金) 00:29:58 ID:x8jl6io0O
>>63
しらんがな
学力、講座の内容にもよるだろ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/20(金) 00:46:41 ID:PHI/Os4dO
本科生のみんな最後のセンタ-模試頑張ろう!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/20(金) 17:15:35 ID:d/reX/aY0
試験官が真顔で
「試合開始まで問題冊子は開けないでください」って各科目の度に言うから笑った

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/20(金) 19:56:49 ID:UMgUDjIhO
試験は闘いだと教えてくれてるんだよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/20(金) 20:30:30 ID:TYxXI/MxO
プロパガンダの構造式教えてw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/20(金) 20:48:04 ID:dw6Unp8kO
確か82教室だな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/20(金) 21:06:02 ID:TYxXI/MxO
sage

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/21(土) 01:11:59 ID:5nJEHn5PO
>>63
正直多いんじゃない?
12月に入ったらセンターバンバン解いてそれプラス私大対策もあるし、10万も使うのは…と思うかな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/21(土) 03:13:16 ID:aIap2OGHO
らすたぴーや

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/21(土) 08:46:21 ID:xeOz5JH6P
そんなにお金つぎ込んでかわいそう
夏ならともかく冬は自分でひたすら問題集を解くのが一番なのに・・・
モチベーションアップのために一、二個くらいとっとけば十分

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/21(土) 09:28:37 ID:HyXbzaOCO
笹やん授業中にキレたって本当??

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/21(土) 09:33:15 ID:EC8GXMQ3O
キレてはない

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/21(土) 11:23:58 ID:w1rPHdFUO
>>73
まあ人それぞれだし。
おれの場合は相談しにいったとき、夏期に少なく受講したくせに冬期をいっぱい取るのはダメ受験生の見本だと言われた。
でも最後は自分の判断でとも言われた。
自分を過信して最小限に受講してあとで後悔するなら取るべきだし、講師が一般論として言ったことを鵜呑みにして取り過ぎるのは金と時間の無駄になる。
つまりこんなとこで聞くより成績表持って講師か担任と相談したほうがいいということ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/22(日) 00:08:39 ID:xWia32WKO
>>74笹森がなんで怒ったん?生徒が寝てた?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/22(日) 10:34:53 ID:zJhUqfbaO
自習室あいてなくて泣いた

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 08:14:05 ID:eKlnwwRzO
英語満点きた!!!!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 09:52:19 ID:B3VI2iZW0
間違いなく全てのデータで、同志社は立命館の下にある(下記データはその一部です)
1.21年・司法試験合格者数
      立命館・・・・・・62
      同志社・・・・・・45
2.20年・国U試験合格者数
      立命館・・・・・・36
      同志社・・・・・・14
3.20年・国U試験合格者数
      立命館・・・・・・150
      同志社・・・・・・102
4.世界水準の研究への国家補助件数・理系
      立命館・・・・・・7
      同志社・・・・・・0
5.文化勲章OB(学問分野)
      立命館・・・・・・1
      同志社・・・・・・0
6.文化功労者OB 
      立命館・・・・・・2
      同志社・・・・・・0
7.大臣輩出数
      立命館・・・・・・3(自民党)
      同志社・・・・・・1(社会党)
8.衆議院議員数(現職)
      立命館・・・・・・8
      同志社・・・・・・3
9.両大学の最難関学部・偏差値の比較
     立命館・国際関係学部>>>同志社・法学部

10.更なる詳細は立命館・同志社(比較・その1、その2)を参照のこと。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 19:26:19 ID:GKN8M2FdO
湯浅.冬期は通年単科とってるヤツ以外来るなとかやり過ぎだろ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 19:37:59 ID:w6SZA/1yO
>>81
夏期は取れって言ってたのにww

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/24(火) 23:16:26 ID:TZP5VdSAO
自習室あつすぎわろす

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 00:00:50 ID:12G3I7sr0
夏は寒くて冬は暑いのが予備校

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 23:33:39 ID:3RwCDxfhO
センターリサーチの自己採点報告書もらったけど代ゼミ以外のはどうしたらいいんだろう

86 :よこの奴あしくせー:2009/11/26(木) 19:03:12 ID:3d90pRBFO
自習室のそとでエロい話ばっかしてる連中いたんだがw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 19:48:45 ID:j6mCQ3X3O
>>86
たまってるんだよ。そんな今宵は代ゼミガールズてシコシ(ry

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 19:53:09 ID:fiFZxZkuO
人類皆変態

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 20:09:27 ID:DpGB6qjtP
スカートの中におもいっきり顔をぶほっ!ってしたい
スカート履いてる女をみるといつもそういう衝動に駆られる

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 21:08:13 ID:8/YLj0NKO
神戸ホットポイントは可愛い女の子いるよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/27(金) 10:17:54 ID:CZyKW771O
まじ黒タイ履いた女子みるとたまんない

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/27(金) 23:02:42 ID:03Ahd49xO
※ただし美女に限る

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/28(土) 08:42:57 ID:cB3yo6sCO
団子の子かわいい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/28(土) 09:46:14 ID:f0dI2dXEO
>>93
やめとけよ該当しない団子まで意識し始める

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/28(土) 10:09:27 ID:3EqOSRfIO
校舎の前にテキスト山積みきてるww
もうすぐ発送だな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/28(土) 16:03:32 ID:19HdHI6bO
>>94
お前らみたいなオタク意識しねーよw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/29(日) 22:27:35 ID:n1lXuK3VO
今週で最後…

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/30(月) 00:43:04 ID:OO6sL6V0O
本科生最後のレギュラー授業頑張ろうね!!
意中の子でオナヌしすぎちゃダメだよ!!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/30(月) 17:39:31 ID:QtCpezZ2O
自習室暑いし
あのオッサンなにかんがえとるんだ?
27度に設定したみたいだぞ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/30(月) 21:26:33 ID:axPEIPFPO
寺尾先生今週もつのかな・・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/30(月) 22:10:00 ID:OO6sL6V0O
ここまでして教えてくれてるんだぞあの人わ。去年の前川なんか入院して講習完全に飛ばしたぞ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/30(月) 22:12:07 ID:axPEIPFPO
>>101
前川は虫垂炎かなんかだろ??
右膝の皿が割れたのとはわけが違うww

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/01(火) 23:10:14 ID:2EreJGfiO
前川先生を呼び捨てにすんな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/01(火) 23:19:53 ID:c1qbvSiUO
寝るか

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/02(水) 17:16:30 ID:jFa2HFGpO
寝るならラウンジいけ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/02(水) 17:20:30 ID:xzo+ppE6O
はるかかわいい
みほかわいい
オナニーしてもよろしい?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/02(水) 17:50:40 ID:4b2tH/58O
ブサ男のインキャラは女の子のこと見るな考えるな喋りかけて来んな死ねブス

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/02(水) 17:52:40 ID:uCxFtXpsP
女にしゃべりかけるとか陰キャラじゃねーだろ馬鹿か

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/02(水) 19:02:44 ID:4b2tH/58O
インキャラのくせに話しかけてくるわw自分がインキャラってわかってないんか?まじ死んでくれ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/02(水) 19:21:03 ID:2XhGHXZFO
奥平さんが最後まとめの話してる時に72教室の前でギャーギャー笑いまくってた女どもマジ氏ね。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/02(水) 23:06:41 ID:TPa2/UJlO
クンニしろオラァァァァァア!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/02(水) 23:16:11 ID:Vu+RujR0O
神戸ホットポイント行った。抜いた

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/03(木) 00:24:08 ID:LAnlPAXsO
みちかかわいい。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/03(木) 00:35:32 ID:clanhlC9O
神戸校可愛い子多いよね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/03(木) 00:38:30 ID:89C0ti48O
関関同立の団子の子襲いたい

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/03(木) 00:49:34 ID:d3q0qg8+0
自習室暑すぎて気分悪くなった
皆よく勉強できるな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/03(木) 11:07:27 ID:F9OSQ03JO
俺もブース暑くて勉強できない…
頭がぼーっとする

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/03(木) 13:10:38 ID:yHhIBrynO
それやったら開放教室の方に来たらいいやん。全然暑くないぞ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/04(金) 08:11:50 ID:C0E+Qf9TO
ブースは暑くないだろ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/04(金) 12:51:35 ID:8VRwOV5L0
自習室と教室の温度差も嫌だなぁ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/04(金) 14:15:20 ID:C0E+Qf9TO
自習室のオッサンはみんながうでまくりしてるのみえないんか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/04(金) 16:18:51 ID:r5e5UWQ4P
暑いとか言ってるやつデブだろ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/04(金) 16:38:29 ID:C0E+Qf9TO
追加
オッサンらがおる部屋はかなり涼しかった
ふだ返したとき涼しい風が………

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/04(金) 18:52:41 ID:FzWuNOPr0
間違いなく全てのデータで、同志社は立命館の下にある(下記データはその一部です)

     重要比較項目        立命館   同志社
1.21年・司法試験合格者数      62    45
2.20年・国T(最難関国家試験)   36    14
3.20年・国U試験合格者数     150   102
4.世界的研究への国家補助件数・理系  7     0
5.文化勲章OB(学問分野)        1     0
6.文化功労者OB             2     0
7.大臣輩出数             3(自民党)1(社会党)
8.衆議院議員数(現職)        8     3
9.最難関学部・偏差値の比較・・・・・・立命館・国際関係学部>>>同志社・法学部
10.更なる詳細は立命館・同志社(比較・その1、その2)を参照のこと

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/04(金) 18:54:36 ID:FzWuNOPr0
東西のトップ5大学が共同の研究機関を設立
国立・・・・・・・・・・・東大・京大
私立・・・・・・・・・・・早稲田・慶応・立命館

東西の大学を代表して、早稲田・立命館が総理大臣に挨拶に行った。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/04(金) 20:57:00 ID:FZ6/+9ZIO
立命館と同志社
どっちもいい大学じゃあないか

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/04(金) 21:52:18 ID:e+f6R1Lc0
今週ここで模試受けるんだけど二次で国語必要なくても国語受けないとダメなの?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/05(土) 10:34:12 ID:MM0kEq1yO
明日の模試受けるやついるの?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/05(土) 12:08:17 ID:MCRVWK9sO
いなかったら代ゼミ模試なんてやらない

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/05(土) 22:45:52 ID:NoRigpMJO
今日は好きな子にエレベーター前で偶然あった。幸せです。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/05(土) 23:10:23 ID:gBsc8vRs0
自習室にホストがいた

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/06(日) 00:10:40 ID:Rs5hEkRXO
おやすみ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/06(日) 00:45:18 ID:n/xuxrjN0
>>130
どんだけ純情なんだよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/06(日) 01:02:06 ID:q3rWsHqc0
>>130
合格したら告白してみろ

と無責任に言ってみる



135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/06(日) 06:38:39 ID:wyjUZX1sO
最後の記述模試だな

やる気は全くでないけど

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/06(日) 07:28:51 ID:kuNx+IfmO
俺は回避

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/06(日) 07:38:30 ID:wyjUZX1sO
欠席者多そうだな


俺は一応受けるけど

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/06(日) 08:49:43 ID:vCMBaYfiP
今更になって受けようか迷ってる

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/06(日) 19:36:41 ID:Rs5hEkRXO
今日模試以外なんもしてねwww

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/06(日) 23:54:44 ID:q3rWsHqc0
明日自習室何時まであいてるの?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 00:07:10 ID:HDPmEWfz0
学問と文化・芸術の町、京都

『立命館』と『同志社』
ブランド・格は同志社がはっきりと上。
ただ、司法試験や公務員試験、地方上級、国家I種、GCOE、世界ランキングは立命館が上。

就職や資格試験をサポートしてくれるのは立命館。

立命館・・・・・・元老・西園寺公望(立命館の学祖)、貴族・華族、貴族院議員・中川小十郎(創立者)
         聖域・京都御所内(発祥地)、皇族が関係する最高級ブランドの大学


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 00:23:56 ID:74Ii3/xzO
なんで俺の問題用紙だけこんなカッピカピやねん


カッピカピカッピカピ!
  カッピカピカッピカピ!
   問題用紙カッピカピカッピカピ!
  ∩∩∩∩∩∩
  ( ・x・)・x・)・x・)
 /  \ \ \
⊂ )  ノ\つ\つ\つ
 (_ ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ
  ヽ ヘ | ヘ | ヘ |
ε= ノノJノJノJ



143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 00:25:13 ID:kdN+rKSaO
>>142
テスト中にしこってんじゃねぇよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 17:06:30 ID:74Ii3/xzO
ししししこっとらんわ!!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 01:30:32 ID:0LHY3XFI0
記述模試やばい
国語6割
英語7割
世界史5割ぐらいしか取れんかった…
関学目指してるんですが無理っすかね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 02:33:35 ID:vrdAiL3sO
親に謝れ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 02:54:13 ID:mmeOiGaJO
>>145ほとんどマークの関学なら楽勝じゃね?

148 :マンボウ(・∀・)ノ:2009/12/08(火) 05:48:31 ID:v2GDI5/yO
お前流通ぐらいしか行けんくせにいれそうな事言うなカス(`´)お前みたいに楽勝とか言うとう奴程なんもできんカス頭なんやろな(笑)イキがらんと勉強だけしとけ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 14:03:32 ID:aaOvoO4KO
>>148
お前は超能力者か(笑)ほんと頭おかしいな、だいたいマンボウなら海で泳いでろよ(笑)

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 14:52:04 ID:LVTryhnQO
自習室は居眠り禁止にもかかわらず
居眠りするバカどもへ



寝るなら電気消せ!!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 15:27:54 ID:FXe/3TA3O
サテラインのCMがケンカ売ってるようにしか見えない

サテライトキャノン撃ち込みたい

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 17:13:15 ID:29eXVg3kO
ゴリラ軍団ww

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 18:21:06 ID:vrdAiL3sO
女うっさいぞ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 20:20:24 ID:vG1luGqjO
またダルマとオチビか?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 20:27:07 ID:6iqf1kWfO
代ゼミジャーナルにサテ講師全員からのメッセージが載ってた


泣いた

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 22:34:12 ID:FXe/3TA3O
早く受験終わってくれ

ガンガンNEXTPlusしたいよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 23:45:55 ID:aaOvoO4KO
何かと思って調べたらガンダムか俺はFF買うけどね。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/09(水) 08:15:50 ID:/UKdvJTMO
おほほほほほほって笑う奴うっさいねん

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/09(水) 08:35:57 ID:WMRnfky0O
>>158
みんな思ってるよ。もう受験終わりだから我慢しろ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/09(水) 10:03:29 ID:MMQ6Mru4O
代ゼミの全額免除って偏差値どれくらいからですか?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/09(水) 13:11:11 ID:YQp5WtWhO
職員に聞け

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/09(水) 19:56:04 ID:BWwE/+qTO
いつも一人で行動してる奴わかる?


今日は32の前のほうで昼ご飯食べてた奴

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/09(水) 20:01:01 ID:OvaOEoRMO
>>162
そんなの何人もいるだろ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/09(水) 20:06:08 ID:YQp5WtWhO
でその人がどうかしたの?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/09(水) 22:40:32 ID:gV0jsbJDO
あたし(´・ω・`)?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/09(水) 23:03:54 ID:/MVJUx++P
いや俺だな
てか一人で行動してるやつとか大杉だから・・・

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/09(水) 23:49:38 ID:pEkbxUDo0
ぼっちのかわいいおにゃのこいるよね
地味めな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/10(木) 00:08:03 ID:FmX515V1O
群れてる人は勉強出来る出来ない以前に頭が悪いと御坂は言ってみる。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/10(木) 00:22:19 ID:vezwfuZJO
自習室何席ぐらいあります?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/10(木) 00:50:12 ID:E/NpMVdMO
あたし男だけど一人で行動する男ってかっこいいと思う

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/10(木) 01:42:42 ID:FmX515V1O
たくさんあると御坂は言ってみる。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/10(木) 02:00:53 ID:xddP6QyW0
暑いのは自習室だけかと思ってたらサテの教室も暑かった

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/10(木) 02:02:52 ID:1UZcNOLEP
御坂妹かよ
さっさと打ち止めちゃん呼んでこいや

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/10(木) 09:04:28 ID:WvOVe/r7O
どのクラスのおにゃの子が一番可愛いかあげるスレ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/10(木) 09:31:57 ID:89R1kQ+kO
私立医学部の子

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/10(木) 10:32:34 ID:FmX515V1O
特定の人をあげるのはやめた方がいいのでは?と御坂は言ってみる。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/10(木) 13:37:31 ID:P0F2bDD9O
ぼっちは至高

と言ってみる

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/10(木) 15:17:12 ID:FmX515V1O
自習室暑すぎでは?と御坂が御坂は言ってみる。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/10(木) 15:26:03 ID:fxVXtSlUO
今日オレンジのすごい目立つコートの奴いるね。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/10(木) 17:19:09 ID:vezwfuZJO
御坂かわいい(≧ε≦)

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/10(木) 18:27:30 ID:FmX515V1O
神崎さんはどうですか?と御坂は言ってみる。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/10(木) 19:43:54 ID:fxVXtSlUO
やべえクリスマスの日本史テスト登録してない・・・

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/11(金) 02:53:51 ID:/iXh8l8vO
クリスマスは彼女のクリ・

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/11(金) 03:01:43 ID:1/3J8ucKO
リンゴちゃんこんな夜中にどうした

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/11(金) 09:13:32 ID:zXSThtdvO
まちゅん

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/11(金) 14:23:25 ID:Fov/qUSOO
開放教室ってどんな感じ?
自習室みたいに暑かったりする?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/11(金) 15:24:55 ID:cziN1J26O
携帯が充電できない

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/11(金) 17:51:08 ID:FLmoWFCQO
メガシャキかれぇwww

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/11(金) 21:55:29 ID:Sk1Am7zgO
>>186
全然暑くない
丁度いいくらい

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/11(金) 22:41:03 ID:Fov/qUSOO
>>189
ありがとう
自習室暑くてどうしようかと思ってたんだ

今度から開放教室にするよ
みんな調査書は申請したか?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/11(金) 23:40:41 ID:2MG5dTEtO
センターの時に貰った

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 19:11:45 ID:63amDALvO
こんにちは。冬季ではじめて代ゼミにゆきます。そこで、わからないことがあるので教えてほしいのですけど、フレックスサテライトってゆうのと、サテライトってゆうやつのちがいがわかりません。教えてくださいュ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 19:15:04 ID:8tEgoL0NO
>>192
とらあえず河合いくかww

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 20:50:43 ID:dcSV37LLO
フレックスサテライトは予約して一人一人のテレビで授業受けるから好きな時間で良い。サテライトってのは東京の代々木校から生中継で授業を受けるから時間は決まってる。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 21:11:54 ID:63amDALvO
ありがとうございます。サテライトはそれほどメリットはなさそう?ですぬ。フレックスサテライトにしようと思います。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 21:30:35 ID:WPQ3JYTeO
フレックスサテライトマジでいいぜ!
なんせサテライト!!
衛星だもの!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 21:53:18 ID:aizUz9BdP
その馬鹿まるだしの文章に突っ込んだら負けなの?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 22:55:40 ID:dcSV37LLO
負けとかないでしょ。ネタじゃないの?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 23:21:32 ID:jTkwzxEQO
ガンダムDXが月を経由して一気に教えてくれるよ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 23:38:12 ID:n/5cCYhTO
あなた(講師)と僕をつないでるサテライトー♪

代ゼミは「クロニック・ラブ」をサテのテーマソングにすべき

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 02:48:29 ID:UcBPrLSVO
>>195

それにフレックスサテラインは巻き戻しとかもできるからね。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 07:21:35 ID:SuU58xfLO
>>197
そもそもここに書き込んでのだいたい目星つくだろ……

woo‥

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 12:59:46 ID:Qe0OyKlGO
チューターはナンパに来てるのか?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 22:11:52 ID:hKueaa4bO
どういう事?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 23:04:00 ID:et3yLTyDO
1日4講座取ってるやつみたww

いろんな意味で強いよなww

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 00:39:44 ID:ooL/wf5QO
学期中は4コマとかあったけど?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 02:37:12 ID:Ob+hwt/LO
確かにそうだね。でも、付録とかもあるから5日連続4限はきついかもね。まあ、こなせるなら良いと思うよ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 08:15:39 ID:NWN1fz9ZO
冬季講習って何週までありましたっけ?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 12:41:17 ID:ZxrNwFIEO
赤本コピー禁止とかワロタww






























いまさらかよww

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 16:21:50 ID:ooL/wf5QO
つーか、サテライン潜って授業受けててもばれないちゃんワラ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 17:24:41 ID:ZxrNwFIEO
>>210
バレるよww
人数数えてるだろ??
おっちゃん達は申し込み人数といた人数比較する
ただ、初日は直前に申し込んだやつもいるからスルーされるだけww

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 18:49:03 ID:1ztjurPLO
普通にもぐりいるけどな



woo…

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 22:13:14 ID:WSNslb7HO
wooって今話題のwwwwww

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 23:18:01 ID:Ob+hwt/LO
俺も見た(笑)

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 23:19:51 ID:rHjgLVKK0
http://pr.cgiboy.com/13894026?guid=ON

woo•••

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 03:05:01 ID:H/RFcFQ5O
センター古文といえばやっぱ田畑だよね。田畑神だな。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 03:07:52 ID:s6gze7X1O
だれ?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 03:21:46 ID:woWA0Q3YO
>>216駿台工作員乙。センター古文は元井。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 07:48:36 ID:5JyLg3WPO
センター古文は関谷

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 12:52:01 ID:8HcIXJi7O
おほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 17:16:10 ID:cY80/aOEO
Black Engel(笑)




先生!Engelってなんですか?

woo…

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 17:52:56 ID:tGnub4I/O
眠眠打破を撤去しなさい

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 18:07:58 ID:oK2MP6YJO
>>222
なぜにww

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 18:40:07 ID:jx4XsMauO
京大クラスの子らって自習室前で毎回模試の結果語りまくってるよね。良いよな頭良い人わ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 21:44:20 ID:m+khhSMHO
何か悪い?京大クラスってだけで嫉妬すんなや。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 21:53:27 ID:JDGSyNi80
224は悪いとも嫉妬してるとも言ってないような気がするんだが

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 21:55:15 ID:p9AaeqpcO
まあいいじゃん
結局は第一志望に受かった人が1番でしょ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 23:33:48 ID:s6gze7X1O
別に京大クラス全員が京大に受かる訳じゃないし、どーでも良くない?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/16(水) 00:25:40 ID:7sfeZvXhO
まあやつらは同志社ぐらいは軽々受かっていくんだけどな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/16(水) 02:35:51 ID:exFpYukkO
そりゃそうだ、今年受かってるもん。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/16(水) 07:27:09 ID:v4zn2yffO
おほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/16(水) 20:34:14 ID:wUhHzktRO
明らか黒目先生の授業初日より人増えた

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/16(水) 20:38:45 ID:kZ/uDrOY0
難関試験合格者数の比較

   難関試験の項目         立命館   同志社
1.21年・司法試験合格者数      62    45
2.20年・国T(最難関国家試験)   36    14
3.20年・国U試験合格者数     150   102
4.21年・弁理士試験合格者数     15    12
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
     合    計           263   173

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/16(水) 20:41:20 ID:kZ/uDrOY0
元老・西園寺公望(立命館の学祖)と貴族院議員・中川小十郎(立命館の再興者)が
京都帝大・立命館を誘致・設立した目的

東西の大学が学問的競争をして、国家が発展する事を目指した
東の東京・・・・・・東京帝大・早稲田・慶応に対して
西の京都・・・・・・京都帝大・立命館を設立した。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/17(木) 00:28:02 ID:oB3J3qBh0
赤本コピー禁止今日気付いた。
皆過去問解く時どうしてるの?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/17(木) 00:29:55 ID:602Y5hniO
コピー

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/17(木) 03:38:53 ID:0F5jZHgjO
なんか急にだよね

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/17(木) 08:29:02 ID:+I9aHnBZO
おほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/17(木) 09:13:22 ID:pEZFo2EAO
訴えられかけたんじゃね??
ってか今まで自分達のテキストは譲渡・販売禁止って書いてて赤本のコピーいいのはおかしかったww

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/17(木) 10:53:08 ID:mbt+NVJWO
国公立の願書配布ってまだ?


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/17(木) 16:12:31 ID:+I9aHnBZO
おほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/17(木) 16:16:30 ID:+I9aHnBZO
おほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/17(木) 18:12:40 ID:pEZFo2EAO
>>240
1階に書いてる

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/17(木) 18:53:57 ID:Taw8AklGO
さっきから熱がでだした

しにたい

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/17(木) 19:02:48 ID:+I9aHnBZO
お前予備校くんなよ
インフルはもってくんな
おほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/17(木) 19:17:33 ID:mbt+NVJWO
>>243
どのへん?
入り口正面の掲示?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/17(木) 19:23:28 ID:6tmEDcuDO
予備校いくとうるさいし変なやついっぱいいるし風邪うつるし、ろくなことない

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/17(木) 19:32:44 ID:+I9aHnBZO
おほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/17(木) 19:45:38 ID:pEZFo2EAO
>>246
エレベーター降りてまっすぐ歩け

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/17(木) 20:48:25 ID:+I9aHnBZO
おほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほヒ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/17(木) 21:02:19 ID:+I9aHnBZO
おほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/17(木) 21:13:11 ID:mbt+NVJWO
>>249
ありがとう


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/17(木) 22:13:14 ID:+I9aHnBZO
どういたしまして
おほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/17(木) 22:13:34 ID:GnW2C4SVO
風邪とか熱の奴は休めよ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/17(木) 22:23:13 ID:+I9aHnBZO
そうだそうだ
おほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 00:02:01 ID:pEZFo2EAO
なんか俺の受けてる講座ものすごく減ったんだが・・・
みんな大丈夫なのか・・・

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 09:32:35 ID:HZAQZM62O
インフルエンザなった…………誰だよもちこんだの

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 10:16:18 ID:F7dmj0ZGO
おれもインフルかかったぜ
おほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 10:45:55 ID:EP3hlsl4O
自習室の人数も減ってる気がするんだけど・・・・

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 11:06:53 ID:DpL1/orLO
俺は最近行ってないな
集中できないし、インフルとか怖いし

授業時間だけ予備校にいるって感じ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 12:20:38 ID:Ll4q0637O
>>257
セーブデータを消しますか?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 14:15:57 ID:EP3hlsl4O
今日は自習室見回りきびしー

ま、真面目に勉強してれば問題ない。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 15:27:37 ID:F7dmj0ZGO
インフルエンザw
おほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 15:29:46 ID:F7dmj0ZGO
見回り
まちゅん
ぉぉぉおほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 15:34:53 ID:F7dmj0ZGO
だるまww
おほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 15:38:28 ID:F7dmj0ZGO
鬘w
おほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 15:41:46 ID:F7dmj0ZGO
mixiwww
おほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 15:50:01 ID:9x+2x8MLO
俺もインフルエンザかかったぜorz 


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 15:59:21 ID:F7dmj0ZGO
バカなの?
おほほほほほほって言われたら

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 16:01:59 ID:F7dmj0ZGO
おほほほほほほって言われたら

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 17:09:38 ID:Ll4q0637O
>>257
大丈夫か?


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 18:53:01 ID:F7dmj0ZGO
おぽぽ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 19:13:39 ID:TXXWJZL6O
まちゅん狂っつ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 19:55:50 ID:duO+atR+O
ダルマちゃんの真似をするのわよせ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 21:25:37 ID:Ll4q0637O
>>257
大丈夫ですか?
薬が一番つらいからな朝昼晩、その都度3袋15玉飲まされるからな……
まぁ頑張れ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 22:05:34 ID:9AIQAi9c0
メガシャキがないだと・・・!?

277 :(´・ω・`):2009/12/18(金) 23:09:45 ID:4j2eo0Yb0
ふつうにあったよ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 13:20:56 ID:sCu5PXUIO
LAってかわいい子いる?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 15:22:18 ID:8z3YYoD6O
そりゃ神戸でも美人な人はたくさんいるんだから

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 15:51:27 ID:p8ispv8wO
>>279
ロサンゼルスじゃねえよww

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 17:22:11 ID:ECXjSD7UO
くだらねぇ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 17:46:10 ID:AqSVGJJ1O
ツマンネ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 18:04:26 ID:GGXPAEu1O
LAって国立文系?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 19:20:06 ID:ynAwjDCxO
インフルで丸3日なんにもできなかったm(__)m

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 20:16:42 ID:8z3YYoD6O
ロサンゼルスってカリフォルニアなんだな

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 11:12:11 ID:+w6EiHw8O
なんかがめつい奴を見た

多分六甲かな?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 16:04:47 ID:f/hweO1KO
テストゼミのテスト用紙だけパクるヤツがいる

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 17:08:59 ID:VrCrZC66O
だるまちゃんに彼氏がいた時期があった件について

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 17:12:02 ID:akm9/F+2O
もうそういうのいいから

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 17:32:02 ID:LS7vQy9EO
今日冬期を申し込もうとしたら藤井のオリゼミを異様にすすめられたけど何かあるのか?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 01:57:23 ID:7NDC8PWCO
おっぱい制覇

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 11:04:15 ID:Nd4Q/xcrO
インフル持ちがなんで自習室来てんの?マジで迷惑

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 13:04:22 ID:5IwvS3ffO
>>292
お前の方が迷惑

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 13:04:47 ID:HeVPPCkI0
元老・西園寺公望(立命館の学祖)から名門・立命館大学に送られた祝辞

『明治の初めに於いて、予が建設せる立命館の名称と精神を継承せる貴学が
 益々発展して、国家の進運に貢献すること大なるべきを祈る』

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 17:15:34 ID:xF2CbuJEO
くっそ…

新型インフルかかった…

もう調子悪い奴は、家で頑張ってくれ…



296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 19:43:28 ID:5IwvS3ffO
>>295
なんでもかんでも人のせいにするなよ…

じゃあ来ないでね
バイバイ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 20:38:42 ID:Dep8uGsO0
さよならバイバイ元気でいてね

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 20:41:35 ID:wIJfzLCc0
(^^)ノ~~

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 21:42:06 ID:kVW/rcpMO
立命館大より甲南女子大だお

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 23:36:21 ID:9hzh3UjyO
自習室来んなって言ってる奴に対して思うんだがセンター当日に熱出るより
今うつされたほうがよくないか?


まぁ受験終わるまでかからないのが一番いいが。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/22(火) 12:17:27 ID:lJnVxfUXO
持ち込むなって言ってる人は他で拾ってきて、
ウイルス撒き散らせてた張本人だって可能性忘れてる。

ま、がんばれ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 00:32:13 ID:cZd2GbdhO
代ゼミので関西の先生で、プリント配る人はどのくらいいますか?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 04:09:25 ID:B5Urma3BO
ほとんど いません

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 05:26:18 ID:LZkoaVJ9O
自習室なんで44あけないのかな〜
ブースほとんど満員状態なのに…
あんな密集してるとインフルにもかかりそうだな

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 08:58:34 ID:Ww8uP4C7O
俺が受けてる中ではコンスタントに配るのは化学の小川先生のみ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 11:30:06 ID:KCgdKKQCO
プリントがなんか重要なの?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 14:39:30 ID:00U+gGEdO
講習会での関西の生授業の半分は自分で作ったテキストの場合とか多いしなww

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 14:42:08 ID:nziICRuVO
>>302は、大阪南でも似たような質問してるけどな。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 17:07:13 ID:6OzvZNwBP ?2BP(160)
iTunesカード大量に貰って帰ってやるぜ
配布期間で100枚は固いな

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 17:12:32 ID:6813KeboO
くれ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 18:15:45 ID:B5Urma3BO
>>302 「〜先生は形容動詞を〔〕でくくりますか」とか言ってる人の仲間ですか

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 20:40:10 ID:6OzvZNwBP ?2BP(160)
クリスマスイブも予備校
クリスマスも予備校

俺くらいだろ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 21:36:58 ID:43CIRzss0
お前いつも予備校にいるよな
予備校とラブラブすぎだろ

314 :(´・ω・`):2009/12/24(木) 23:05:57 ID:aLec8tnB0
それが正しい浪人の姿


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 23:06:43 ID:6OzvZNwBP ?2BP(160)
>>313
お前こそいつも自習室にいるよな
お前には負けるよ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 01:08:46 ID:Qbbpa/UIO
通常授業が終わってから
全く外出せず、
25日だけ遊ぶために14時間勉強し続けた。
もちろん25日も半日だけ勉強する。

センターまで残り少ないけど、今日だけ許して下さい…

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 08:43:10 ID:TqPA2XmMO
>>316
いいと思う
予備校来て一日中ラウンジ族になるとか
自習室入って30分ぐらい寝て休み時間+α休憩するよりww

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 12:34:43 ID:0sdd51koO
特定しようと思ったが予備校きてないんだなw

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 15:15:39 ID:cIvACVGIO
あら?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 18:47:13 ID:ahML/tNPO
>>305
小川っちのプリント最強だよね

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 19:35:32 ID:Qbbpa/UIO
今日はどれくらい自習室いました?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 21:08:45 ID:wClzoD9qO
みんなせくーすで欠席

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 22:09:31 ID:CUkKK02OO
彼女とか大学からでいいわ。
別にほしくないし、気をつかうだけ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 00:30:18 ID:aJlWy+TLO
ブサメン乙
てか浪人しても第一志望行ける奴なんか四割くらいなんだから気を抜いたら負けだぞ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 03:35:00 ID:NeTeTcZPO
ラウンジ族で朝にきて寝てる人いない?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 22:07:35 ID:maQHzVuoO
お茶漬けデフレ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 22:22:49 ID:t8ePp0th0
家にメガシャキ4本ぐらいストックしてます。ごめんなさい。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 22:32:50 ID:M4FkFwfeP ?2BP(250)
眠眠×4
メガシャキ×4
ホットアイマスク×4
itunesカード×3


メガシャキまずいな

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 00:18:11 ID:xtNRIgxZO
可愛いすぎる海女さん…

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 17:41:47 ID:eNPtt//vO
メガシャキ飲んだら腹壊したんだが

あの意味わからん唐辛子は何なんだ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 21:37:23 ID:1gUYvcxFO
itunesカードって何ですか?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 21:58:37 ID:cLU4aul1P
質問なんですが、2Fに願書並べてあるけど中央と明治の願書置いてありますか?
青山学院はあったけど

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 06:40:36 ID:8D9jGtLSO
>>332
ないんじゃないか?
需要なさそうなのばっか置いてある気がする


334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 08:13:07 ID:fvVppP8fP
>>333
ありがとうございます。
そうですか・・・困ったな
願書請求で2000円かー

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 10:02:37 ID:sCDO8b3FO
リンゴちゃんフォ-エバ-

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 11:05:09 ID:v594Efj1O
FF13おもしれーwww

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 12:11:13 ID:J1F9Z01ZO
FF13は1本道の駄作。



FFやったことないけど。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 16:30:55 ID:fvVppP8fP
赤本って単科でも借りられたっけ?
自習室は使えないけど

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/30(水) 18:31:24 ID:RlQP1kdCO
しらね


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/30(水) 22:58:35 ID:Qf/1XS8IP ?2BP(370)
単科でも借りれるだろ?赤本は。
俺も年明けにでもコピーしようもおもってるんだけど。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/30(水) 23:25:40 ID:6KflNEpF0
マジレスすると単科じゃ借りれないよ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/31(木) 00:48:16 ID:pItWuaWJP ?2BP(370)
またまた〜

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/31(木) 23:09:39 ID:Rd5mP3wfO
今年もおつかれっしたー

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/02(土) 12:19:28 ID:LH1lGW05O
あけおめ

自習室行ってるやついる?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/02(土) 13:01:33 ID:LyEAdE2DO
チューターが現代文の藤井先生の講座は締め切りになりそうて言うから授業取ってみたら
一番小さい教室で一桁の人数しか人がいなかった。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/02(土) 16:10:51 ID:/kcJQmB20
begin女子から悪口言われすぎてワロタ。みんなピリピリしてるな。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/03(日) 11:46:43 ID:kMhHaZrcO
私大志望の方はもう少しですね
頑張ってください

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/03(日) 12:18:51 ID:A91snce2O
センターまでに発狂しそう

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/04(月) 01:08:02 ID:lAPW5biS0
この前大阪校に行ったら黒目の講座が2つとも締め切りになっててびっくりしたわ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/08(金) 03:43:40 ID:ZhAx7/5l0
センターやばい7割もいかんかも

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/08(金) 14:35:22 ID:MZ0l2IlJO
この1年なにをしてきたんた

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/11(月) 22:16:31 ID:jmMNHZcI0
そんな風に言うなよ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 00:38:52 ID:uqEWZLo/0
みんな頑張ろう

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/13(水) 20:59:07 ID:Hcx+bJ+YO
僕たちの正月は3月だ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/15(金) 22:47:42 ID:fDR9VLV/0
センターイーシャンテン

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/17(日) 17:41:47 ID:Yf7oyrMc0
センター終わった(^ω^)


357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 01:30:08 ID:6F9y3QbhO
おつ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 08:31:13 ID:U1HdH/CLO
人生\(^o^)/オワタ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/21(木) 23:16:58 ID:Qf+5ZYSW0
立命 関大 同志社 関学のセンター利用はいただいた!
全部蹴るけどな

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/23(土) 22:02:14 ID:sBub16W40
えのした1

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/24(日) 15:02:25 ID:WLCa/o2MO
受かった

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/27(水) 00:38:09 ID:7eW/me4V0
みのりんはオレのモノ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/27(水) 20:18:35 ID:g2PRtkaNO
最近だるまちゃんみない
淋しい(涙)

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/27(水) 22:17:32 ID:hYhehWy1O
ktkr

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/27(水) 23:09:06 ID:exaFjMmbO
キタ━━(゚∀゚)━━!!!

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/28(木) 01:45:06 ID:HvKfAPhTO
やっとだ…やっと書き込める…

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/28(木) 15:40:15 ID:Chh5XzOrO
明日前川先生の授業受ける奴いるの?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/28(木) 16:11:42 ID:naAOs9NdO
何の授業?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/28(木) 16:19:33 ID:owX19PJm0
前川糞すぐるwwww
あんなの受けてる奴は落ちるわ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/29(金) 06:54:54 ID:tA+vGO/rO
京都産業か

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/30(土) 07:12:22 ID:cIbkbObX0
矢野先生でぬきぬきしました

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/30(土) 23:36:27 ID:CYHuNH4cO
寺尾乙

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/30(土) 23:39:41 ID:XIP+04oPO
>>369
自習するほうがましだよね

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/31(日) 02:51:01 ID:bqRCUtXv0
あやたんを馬鹿にする奴は許さん!!!!!











俺も二期の講習は受けてないんですけどね

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/31(日) 14:26:57 ID:W6vATNfOO
>>371
試験がすべて終わったら、福原 ひまわりシへ足を運べ。
それまで我慢せい!

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/02(火) 00:45:43 ID:md5OBdIt0
やっと2月なわけだが
テストまで結構時間あるなー

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/06(土) 00:12:51 ID:w5oSe26Z0
もうやる気茄子

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/08(月) 17:20:25 ID:+yjbT0ya0
ビギンうぜえ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/08(月) 19:47:10 ID:c72o92SZ0
同志社で代ゼミ生と会うと一瞬視線が交差する

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/10(水) 14:58:01 ID:tO9ZH8ioO
よし。そろそろ本気だすか…

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/10(水) 15:14:45 ID:7LLnAH6W0
140 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2008/06/06(金) 12:04:40 ID:MWlJCwic
ミリオンゴッドは神の所に帰るって意味だから打ってた人は神の所に
召されたのです

10 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2008/02/07(木) 15:46:16 ID:d5HFGEuf
ミリゴのせいで今の現状になったんだろ?
アルゼ氏んでいいよ

死者の出たスロット
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4907072

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/10(水) 15:16:24 ID:7LLnAH6W0
140 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2008/06/06(金) 12:04:40 ID:MWlJCwic
ミリオンゴッドは神の所に帰るって意味だから打ってた人は神の所に
召されたのです

10 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2008/02/07(木) 15:46:16 ID:d5HFGEuf
ミリゴのせいで今の現状になったんだろ?
アルゼ氏んでいいよ

死者の出たスロット
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4907072

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/10(水) 16:41:39 ID:MlGDAA70O
ひまわり、きつね、エピソード。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/11(木) 01:30:18 ID:dx+LKMjMO
私大組たんさよなら

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/11(木) 16:18:57 ID:xXwY7Us50
kkdrクラスのうち何割が実際kkdr受かるんだろう
半分もいかないかな?馬鹿多そうだし

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 01:01:36 ID:qm62ab+v0
もうお前の居場所はない

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 10:46:53 ID:UqcGQPVU0

しらもとがつつんではいたらけんたのまりのあたまにさかった
そしたらさきはやわってしもうくんのむり

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 18:10:14 ID:ocD72lHQ0
え?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 19:46:47 ID:7QNS7qfoO
みんな落ちてゆく

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/16(火) 23:59:59 ID:VJyknVR+0
第一志望受かった…信じられん
鷹取笹やん高賀先生上住ありがとう

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/17(水) 14:59:40 ID:ZxCjpuS9O
特定した

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 08:00:48 ID:YJNXB2ppO
みんな決まった学校晒してけ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 10:45:10 ID:qlJ1KoFwO
決まらず

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 13:59:29 ID:YJNXB2ppO
ビギンうっせえ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 14:22:25 ID:KS8DwZ8JO
代ゼミ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/21(日) 22:43:30 ID:Nr88SbIk0
やばい3浪かも

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/22(月) 09:59:19 ID:ucEY/CL7O
足切りされたオワタ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/22(月) 10:02:37 ID:8xX/URZCO
2浪モード突入

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/22(月) 15:53:09 ID:5onJwpeGO
>>390
おめでと。私立クラスか?
国公立大入試まであと3日(´Д`)

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/22(月) 18:20:52 ID:GAvnp2Pz0
学問と文化・芸術の町、京都

『立命館』と『同志社』
ブランド・格は同志社がはっきりと上。
ただ、司法試験や公務員試験、地方上級、国家I種、GCOE、世界ランキングは立命館が上。

就職や資格試験をサポートしてくれるのは立命館。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/22(月) 21:27:55 ID:zHZtRGi0O
>>397
どこ大?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/25(木) 23:05:48 ID:uEbRv+o00
おわた
もう関大でいいや

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 20:40:51 ID:mNDtMmAF0
担任から電話北

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 06:18:59 ID:z0DifchWO
受かった

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 22:34:27 ID:+Qj3rCzt0
同でもいい志社

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/02(火) 22:58:52 ID:7MqD18kQO
まだ自習室に誰かいます?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/02(火) 23:46:07 ID:TLNphSfA0
もう、おっちゃんも家に帰ったよ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 22:05:01 ID:GmgX8nAkO
三浪だ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 18:26:15 ID:hE1JxnEEO
>>407
あの人は受かってほしいな
人柄の良さが雰囲気でわかる
俺は二郎確定したけど…

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 03:33:23 ID:UEWTYnD30
kkdrクラスのアホども甲南ぐらいわ受かったか?
わしは関学行くけどなw
ざまあwwwwwwwwwww

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 04:00:57 ID:TQOY9vaNO
>>410同志社受かりました。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 14:01:04 ID:LdmEsCZWO
よう

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 16:36:23 ID:HdJhJ364O
>>411 同じだwww

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 17:56:30 ID:JCGq0uorO
同志社合格おめでとうございます!
でも同志社より関大のほうが受かるの難しいよね
同志社は10点差で2学部落ちて滑り止めの関大は70点差で落ちまして、早稲田は逃亡
あえなく全落ちしました…

来年は慶應いく!!


415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 21:15:43 ID:XIIvEYY6O
>>414
いや普通に同志社のが難しくね??
頑張れよもう1年

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 22:03:43 ID:TD+iazuKO
もう君センスないよ
働け

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 22:05:54 ID:2Rc2jp/aO
kkdrクラスのくず共www
神戸学院くらいはうかったか????wwwくずが

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 23:02:54 ID:JCGq0uorO
>>415
もちろんです
早慶頑張りますよ〜
>>416
わかった

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 17:00:59 ID:E2ey/WNm0
東大クラス→?
京大クラス→神大レベル
阪大 神大クラス→駅弁レベル
上位国立クラス→下位国立レベル
早慶クラス→同志社以下
関関同立上位クラス→関関同立下位以下
関関同立クラス→参勤交流以下
こんな感じじゃない?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 00:24:16 ID:V5BYA3WJ0
>>419
幸せだなお前

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 13:32:15 ID:KOvWo/zlO
終了

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 23:07:41 ID:jxxms7Ow0
あの彼はどうなったのか

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 03:24:48 ID:Kpb2o7Tb0
どの彼だ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 22:39:39 ID:LOeaaS/50
ビギンは?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 01:00:50 ID:jlkC35lm0
神戸校の生授業に名前が売れている有名講師がいなさすぎwww
生授業しかないクラスはカワイソス

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 11:06:14 ID:bm2DZpgQ0
入り口に合格者写真結構貼られてきてるね

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 21:11:07 ID:IiCBS4V2O
どんき

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 21:13:10 ID:SPxHEyVC0
>>425
それ思ったww

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 21:14:19 ID:adZSrpl10
>>425
童貞少年や素人童貞のおっさんに人気のある
矢野雅子先生がいらっしゃいます

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 01:46:54 ID:h34k6+lF0
鈍器はどうなったんだ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 21:32:44 ID:VsJ2GfTR0
以下、関西圏のみ対象

◆駿台
メリット
・50分授業の堅苦しい授業
(河合代ゼミは90分授業だが間に余談が入る)
・座席指定制
(しかし河合代ゼミでも授業開始時間に間に合えば席取るのに並ぶ必要は無い)
・テキスト、模試のレベル
(河合代ゼミに比べてテキスト、模試のレベルが高い)

デメリット
・人によってはメリットが全てデメリットになる
(50分授業だと数学の演習、長文の授業の時間に適切ではない)
(座席指定制でDQNの隣、後ろの方、端になると最悪)
(4月からの基礎が中途半端な基礎から始るので、基礎から学びたい人には不向き)
(模試のレベルが高い、逆にベネッセ駿台模試は低い。質が微妙)


◆河合
メリット
・テキスト、模試が良質
(最近どことも同じようになってきているが、テキストの河合と言うだけ合ってやはり質が良い)
・90分授業
(講義→演習解説の時間にぴったりの長さ。集中力を持たせるために間に一瞬余談が入ることが多い)
・座席自由制
(やるきのある奴は前に座れる。並ぶことは全く無い)
・出席管理、面倒見のよさ
(面倒見のよさは3大予備校中最も良い)

デメリット
・同じく、人によってはメリットが全てデメリットになる
(3大予備校中最も基礎から始めてくれるが、レベルの高い人には不向き)
(集中力の問題)
(出席管理が厳しく、別授業に潜り込み難い)
(面倒見がいいため、人から色々言われるのが嫌なプライドの高い人には不向き)


◆代ゼミ
メリット
・講師の質
(有名講師が多い*注)
・単科が充実
(私大受験者、また苦手教科克服に便利)
・90分授業
(河合に同じ)

デメリット
・生授業の講師の質
(生授業の講師で有名講師は皆無。必然的に映像授業重視になるが、生授業だけのコースもある。)
・放任主義
(親身の指導と言っても向こうからは放任。自主性の無い人には不向き)





432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 23:34:26 ID:VsJ2GfTR0
以下、関西圏、大学受験科のみ対象。
◆駿台神戸校←他の校舎は知らん
メリット
・50分の堅苦しい授業
(河合代ゼミは90分授業だが間に余談が入る)
・座席指定制
(しかし河合代ゼミでも授業開始時間に間に合えば席取るのに並ぶ必要は無い)
・テキスト、模試のレベル
(河合代ゼミに比べてテキスト、模試のレベルが高い)

デメリット
・人によってはメリットが全てデメリットになる
(50分授業だと数学の演習、長文の授業の時間に適切ではない)
(座席指定制でDQNの隣、後ろの方、端になると最悪)
(4月からの基礎が中途半端な基礎から始るので、基礎から学びたい人には不向き)
(模試のレベルが高い、逆にベネッセ駿台模試は低い。質が微妙)


◆河合大阪校←他の校舎は知らん
メリット
・テキスト、模試が良質
(最近他も改正されてきているが、テキストの河合と言うだけ合ってやはり最も質が良い)
・90分授業
(講義→演習解説の時間にぴったりの長さ。間に一瞬余談が入り集中力を回復させる)
・座席自由制
(やるきのある奴は前に座れる。並ぶことは全く無い)
・出席管理、面倒見のよさ
(面倒見のよさは3大予備校中最も良い)
・環境がよい。机椅子が学校とほぼ同じ。表面に穴とかは無くツルッツル。また、とりあえず校舎が綺麗。
(机に困ることは無い。自習室は別館にもあるので困ることは無く、また別館自習室の椅子が良質)

デメリット
・同じく、人によってはメリットが全てデメリットになる
(無印テキストは3大予備校中最も基礎から始めてくれるが、レベルの高い人には不向き)
(集中力の問題。集中力の続かない人にとっては本当に厳しい)
(出席管理が厳しく、別授業に潜り込み難い。また出席は自分でチェックするため忘れたら後で突っ込まれる)
(面倒見がいいため、人から色々言われるのが嫌なプライドの高い人には不向き)


◆代ゼミ神戸校←他の校舎は知らん
メリット
・講師の質が高い
(有名講師が多い*注…デメリット参照)
・単科が充実している
(私大受験者、また苦手教科克服に便利。私大受験者は代ゼミ向きか?)
・90分授業
(河合に同じ)
・座席自由制
(上に同じ)

デメリット
・生授業の講師の質
(生授業の講師で有名講師は皆無。必然的に映像授業重視になるが、生授業だけのコースもあるから最悪)
・放任主義
(親身の指導と言っても向こうからは放任。自主性の無い人には不向き)
・人にもよるが机が最悪・・・。
(手前に向かって斜めっている。長机)

テンプレっぽいやつにさらに追加してみた。
反論、異論があればレスよろしく。他の校舎についてもまとめてほしい。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 21:48:55 ID:iIsNUfTlO
さぶろう

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 23:24:30 ID:66ZKwtzV0
>>433=ドンキー

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 20:09:03 ID:uH37rROH0
ドンキー三浪するの?

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 21:33:34 ID:tUcBESHd0
ドンキー三浪かよww
次は東大目指すとか言いそうwww

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 00:17:38 ID:6PgtUk0N0
ここで浪人して阪大理系目指すんなら阪大クラス入るよりも難関大クラスでサテ重視のほうがいい?阪大クラスで必修授業も映像で出来たらいいんだけど

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 00:19:54 ID:nBjStjKd0
>>437
関西なら生授業はだめだなぁ・・・。
とりあえず映像にしとき

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 02:28:36 ID:gEnuYV5I0
鈍器は一浪の時「東大の英語25カ年」使ってたけどなww

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 05:55:33 ID:vUqYfF8d0
ドンキー今年はどこ受けたのさ
京大?

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 14:24:43 ID:8WLcPH+K0
>>440
足霧ww

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 18:36:35 ID:Ab5kr43N0
ドンキーは阪大のウルドゥー受けたって聞いたけど

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 22:35:51 ID:8WLcPH+K0
>>442
彼は満点しか取れへんからな(笑)

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 23:39:07 ID:6tL3yEEy0
鈍器って参勤交流受かるんかな?

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 00:18:56 ID:uqjnt4etO
ドンキーも懲りないな

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 09:06:05 ID:6UgSofPI0
生授業に有名講師を関西にも派遣してください!!

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 14:00:36 ID:Hif4u+gs0
仁義なきキンタマ ウイルス情報 Part89
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/download/1259940955/953
953 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2010/03/11(木) 19:16:12 ID:9COMZpTN0
進学塾アイズ(株式会社ホットライン)。塾生の名簿(2009年度小4-6)数十名分。Tab無し
http://up3.viploader.net/ippan/src/vlippan077415.png

【削除要請】株式会社 ホットライン
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1268316447/1
1 名前:池内俊雄・総務部/IT担当[@hotline.gr.jp] 投稿日:10/03/11 23:07 HOST:p6197-ipbffx02kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/download/1259940955/953
削除理由・詳細・その他:
弊社社内生徒名簿が不正に入手され、2ch上に流出しております。個人情報のため至急削除をお願いいたします。

また、現在兵庫県警本部と、兵庫県三田警察署に通報し、明日3/12(金)最寄の三田警察署の担当者と詳細に関して直接相談を行います。

【生徒の個人情報流出】進学塾アイズ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/juku/1268322786/4
4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/03/18(木) 00:50:40 ID:QdKsketZ0
メールで案内だけって隠蔽以外のなにものでもないだろ・・・
ホムペで公表しろよ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 00:42:34 ID:HoEm9MMp0
てかドンキーって誰のこと?


449 ::2010/03/23(火) 18:53:44 ID:pwdbII/F0
1000万 2000万という大金を簡単に稼いで大儲け、金儲けのことしか考えてない予備校。

今の時代ネットで勉強したほうがいいことに気付かないとは、どいつもこいつも勘が鈍い!

勘違いするな餓鬼めらが。

http://www.youtube.com/watch?v=xh1xij-sDCI&NR=1

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 22:42:38 ID:qb3neBMjO
新年度だよ!!

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 22:45:23 ID:HZY+hj480
浪人集合!!

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 09:44:29 ID:zp+i1gCT0
携帯厨は↓避難所来い

【あの人は】代ゼミ神戸校【今】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/school/21000/1269648113/

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 01:48:37 ID:eKJrSFx40
ここの自習室って雰囲気とかどんな感じですか?

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 13:47:35 ID:55bg28TX0
普通に勉強できる雰囲気

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 17:24:23 ID:Auucv7Kg0
夏は寒くて冬は暑い

456 :よかったらテンプレに・・・・・・:2010/03/31(水) 18:24:42 ID:dQgKy6sE0
新入生ぼっち候補生に捧ぐ

【ぼっちのための昼飯ガイド】
@弁当の場合
個別ブースクラスは別だが、サテラインや生授業クラスの場合は2時間目or3時間目の教室で食べればよい
昼食用解放教室というものもあるが、昼休みが始まるまでに食べ終えないとリア充たちがやってくるから気をつけろ

個別ブースの場合恐らくブースで弁当を食べていると注意されかねないので適当な空き教室を探すか、昼食用開放教室で食べるしかないだろう

A外で食べる場合
俺が実際に行った店しか紹介できないが、ここで挙げるところは一人でも入りやすいはず

・代ゼミ横のうどん屋
基本はここだろうか
近いしすぐに食べられる、常連になると・・・・・・
立ち食いだけでなく、テーブルもあり

・サンキタ通りの松屋
少し遠いが定番(?)
食券制なので店員と会話しなくても大丈夫なのが大きい

・信長書店の近くのラーメン屋
食券制、立ち食い
1回くらいしか行ったことないが結構安かったはず

・三ノ宮駅の吉野家付近のラーメン屋
カウンター、値段は普通
ここも確か行ったのは1回だけ

・山笠ラーメン
立ち食いだが500円でラーメンが食べられる、しかもチャーシューが大きい
一杯では物足りなくても替え玉(100円)すれば十分かと
これもサンキタ通り

・センタープラザ地下(特に西館)
ここは遠いのでコマが空いていたり、土曜のセンター演習後授業がない時などに行くとよい
基本的にカウンターの店が多く、予備校生1人でも行ける
アニメイトとかゲマズ行くついでに行ってみろ
500円ちょいで腹いっぱい食えるぞ(俺の場合)

コスト的にはうどん屋が一番安い、かけうどんなら200円だ
コンビニやマクドで買ってラウンジで食べるという方法もあるが、ラウンジはDQNの溜まり場になりやすく危険

俺基本的に弁当だったからこの程度だ、ごめんな
他にあれば追加なりしてくれ

代ゼミはぼっちでも十分やっていけるから安心しろ
参考書とかを買うのなら、センター街のジュンク堂に行くよりも駅前のダイエーの上にあるジュンク堂とか紀伊国屋に行ったほうが買いやすいと思う

自習室は空調が酷かった、開放教室のほうが空調は良いはずだ

新入生の健闘を祈る


で?ドンキーは今年も代ゼミ?

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 20:51:06 ID:DA1BZabE0
>>456
お前が誰やねん(笑)

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 23:58:37 ID:bC+fDtchO
>>457
ぼっちだった人だろ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 23:20:33 ID:Lsd9YPhR0
>>456
お前の優しさに泣いた

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 23:30:16 ID:D/XKWrJL0
どっちがセコいんだかw

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 00:52:51 ID:Oe1BPP6oO
言っとくがここには駿台神戸校のような馴れ合いはないよ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 01:26:39 ID:2uKflxYl0
【裁判】 「パチンコCR機は、違法な賭博機だ!警察は賭博幇助してる!」 男性が提訴…全国集団訴訟につながる恐れも★4
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1270567331/

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 22:48:51 ID:sMzYyNS30
夏期あたりから馴れ合い結構見かけた気がするが
駿台はあれより凄いのか

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 23:06:10 ID:onpfwC0OO
>>461それはいい事だな。駿台生がこっそり代ゼミで自習してるらしいぞw

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 12:23:03 ID:23fTZLN60
>>456
ぼっち度高すぎるだろ……。
大学は受かった?

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 07:52:38 ID:78hE8iJ50
>>456
阪大に受かりました

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 01:54:15 ID:vR6YAt67O
>>456代ゼミ近くのうどん屋、マジうめー!ありがとー

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 21:16:41 ID:OYmDDjh4O
人少なす

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 21:44:55 ID:Rpsq8FtxO
みんな英作文Aの担当だれ??

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 21:55:48 ID:kV7Xd54OO
小倉さん以外にいるの?

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 22:10:47 ID:Rpsq8FtxO
>>470
やっぱ小倉なんだ
1〜4限まで全部英作文Aかな??

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 03:02:07 ID:P0XqzK/VO
>>470サテなら大矢もいたよ。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 08:07:35 ID:XLhBx55HO
>>472
それBテキだろww
Aテキのサテは小倉と富田だくのはず

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 10:49:35 ID:B9TwY8k50
2浪さん代ゼミにいますか??
By去年の代ゼミ生

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 17:39:59 ID:mM3XpPihO
>>474
今年はいっぱいいますよ^^

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 13:01:57 ID:9sXWt0mN0
>>475
君は誰?笑


477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 16:34:42 ID:D7pfAKXi0
>>476
平野綾ファンの汗かきデブです

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 19:37:10 ID:wQg7dmR9O
英作文Bのわかるだけの授業の講師と教室教えてください!
小倉のBがあるならありがたいのだが・・・

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 20:43:38 ID:ZDAIq4TuO
矢野かわいいよ矢野

480 :456:2010/04/15(木) 22:56:15 ID:wt10qhmQ0
>>465
駅弁だけど受かったよ

>>467
それはよかった

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 23:22:03 ID:KfANayS4O
西村ゆきのってサテの古文の先生、マジわかりやすい。ライブは笹やんやな!

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 23:44:04 ID:UoES75O2O
笹やんエディックに裏切るから嫌い

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 19:14:50 ID:31km2B1iO
エディックて何?笹やんの彼女か?外国人の女なんか?

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 19:36:47 ID:Z1WetFfwO
神戸にある塾だよ
主に中学・高校受験向け

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 22:08:19 ID:31km2B1iO
>>481はげ同や

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 22:08:30 ID:AVWjbw+C0
笹森は糞
矢野さんのほうがいいよ

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 23:55:55 ID:Z1WetFfwO
自習室過疎化現象ww

488 :まちゅん(・∀・)ノ:2010/04/19(月) 01:25:52 ID:9vZEWtkKO
あらまーっちゅヽ(´▽`)/今日はまちゅんの復活祭ち(`´)まちゅんは神戸のアイドルちよ(・∀・)ノみんなまちゅんが大好きちヽ(´▽`)/

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 23:27:40 ID:KZs/BUzhO
矢野かわいいよ矢野

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 00:20:44 ID:je65aqb70
矢野雅子先生のおまんこあたたかい

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 20:17:32 ID:CufRNbUY0
ここ関関同立クラスってどうなの?

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 23:37:56 ID:xTDX0d3q0
黒目と前川の授業はいらない

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 02:36:01 ID:tZZ7g/8y0
矢野先生のおまんこあたたかい

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 21:11:26 ID:k80MMGk00
前川のスカート短すぎワロタ
生脚出しすぎ

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 00:54:47 ID:iUdvOG880
四十路のおばちゃんがみっともないことをするなよな

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 00:56:56 ID:LoLcoQPOO
大食い自慢されてもねぇ

497 :広島代ゼミ:2010/04/25(日) 19:26:28 ID:s0ukF8Gj0
神戸はかわいい女の子いる?

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 19:28:37 ID:5nR6QR0a0
一人お嬢様って感じの可愛い子発見した

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 20:59:58 ID:n28UE1zSO
>>498
それ私だ

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 09:49:30 ID:rxL/Iun00
>>497
矢野雅子先生のおまんこかなぁ?

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 23:27:06 ID:V2xNqs6C0
>>498


502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 00:16:58 ID:/A0cUbNJ0
教室の電気って感知式?


503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 18:47:09 ID:KFEd0DlIP
フレサテの授業時間って明確にきまってるんですか?
例えば3限からなら授業時間13:00〜15:00までだけど
この前12:50とかに入ってる人がいた。
それで15:20に帰ったりとか。。
13:00〜15:00までじゃないんですかね?

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 21:25:12 ID:MjhLg2up0
>>503
ブースの机の上を良く見てみな
開始可能時間と終了時間が書いてあるはず

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 08:03:18 ID:oUhdxEqHP
>>504
てことは13:00〜15:30までなんですかね?
12:50に入ってった人は知らんけど15:20に出た人はOKなのか。。

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 18:25:09 ID:UbUgsszu0
>>505
たしかそんなもん
まあフレサテは自由度が高いとでも思っておけばいいよ

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 18:43:37 ID:oUhdxEqHP
>>506
自由度ですか。
13:00より前に入ってもリモコン?貸してくれないんですかね?
12:58とか

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 19:07:08 ID:UbUgsszu0
>>507
多分そのくらいなら貸してくれる
でも早すぎると係の人も困るだろうからその辺は考えろよ

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 20:47:23 ID:oUhdxEqHP
>>508
5分前程度なら大丈夫なんですかね。。
早すぎないように行くことにします
ありがとうございました

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 23:12:34 ID:gyo7LuyY0
先輩からの助言や
30分前から入れるし始めれるで。だから30分余分にできるで

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 23:16:46 ID:UbUgsszu0
俺も先輩
ちなみに上の方で飯食う場所について書いた元ぼっちwww
俺みたいに不本意な結果に終わらないように頑張ってくれ

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 23:48:46 ID:KZx+wC2K0
富田の授業は30分前に入っても板書取るのにギリギリまでかかったな

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 08:34:50 ID:H6b7VqpnP
>>510
30分前って

3限なら13:00〜ってことですよね?
13:30〜15:00が授業時間だけど
ログイン可能なのが13:00〜でリモコン返却が15:30までってことですよね

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 15:09:53 ID:gERoE9ix0
>>513
おk


515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 22:27:00 ID:3PLBiBpE0
>>513
そゆこと


516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 22:44:58 ID:H6b7VqpnP
>>514
>>515
実質2時間30分ってことですね。
どうもありがとうございました。

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 23:31:41 ID:gERoE9ix0
>>516
まあでもあんまダラダラやるなよ
あと録音はしない方がいい、どうせ聴きやしねえんだからな
巻き戻しはあくまで「一応できるもの」くらいに考えて集中すべし

ソースは浪人してカス駅弁の俺

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:20:45 ID:FP56+nZJO
早くも6月

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:48:01 ID:KfPW5Tn0O
誰か神大文系クラスいねぇのか

520 :まちゅん(・∀・)ノ:2010/06/07(月) 02:31:28 ID:o7s4k6+sO
まちゅんの友達のせちゅんが神大文系クラスにいるちよ(・∀・)ノまちゅんの友達やから仲良くするちよ(`´)わかったちか(`´)

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 09:34:25 ID:+4N3vsVxO
ドンキーは元気なの?

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 18:06:30 ID:JDnPyRW20
おーいドンキー見てるかー?

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 18:05:07 ID:VlwqZ7HhO
ドンキーはみぐしおろしました

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 12:40:06 ID:yvMRLlYz0
出家www

525 :Hな少年(・∀・)ノ:2010/06/12(土) 13:16:27 ID:LOU8Blv8O
パチンパチン!ズパンズパパンッ!グチョッグチョッズパンズパパンッ!パチンパチンパチンヽ(´▽`)/

526 :Hな少年(・∀・)ノ:2010/06/12(土) 13:48:20 ID:LOU8Blv8O
生…最高ヽ(´▽`)/

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 21:05:30 ID:qHSYYHPv0
鈍器

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 23:25:17 ID:8stKLy/j0
【あの人は】代ゼミ神戸校【今】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/school/21000/1269648113/

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 19:35:26 ID:re7u8HMb0
あ〜ざいまぁ〜〜〜っっす!!!っあ〜〜っ…ス〜〜〜っ…シュ〜〜っっ…ウッホン!!!
おはようございます。さぁ〜〜、先に黒板書いちゃいましょか〜
ガッガッガッガッカツンカツンカッカッカッカッ…
ウッホン!!!
完璧やね…
さぁ、黒板が完成しました。
うっとおしいんで覚え方先入れちゃいましょか。

「危ないオマルと薄毛のアリー」

笑けますよねフフ〜。
ホンマしょうもない覚え方ですよね。でも楽しいからいいじゃないですか。ねぇ〜。フフフフ〜。
ねぇ彼〜。あら〜上住またしょうもない覚え方しとって〜みたいなねフフフ〜。

覚え方はこんな感じでレベル低いですが、これからレベルの高い解説を「ガンガンに」説明します。
では今からきっちり解説に入っていくんで、それじゃ皆さん、一回ペンを置きましょか〜〜〜〜………(バンバン)ハイオッケーです!!!

530 :まちゅん(`´):2010/07/04(日) 05:53:35 ID:K5D2Zze+O
まちゅんは怒ってるち(`´)コロンビアで不細工って言われたち(´`)まちゅんは可愛いちよ(`´)彼氏にいっぱいペロペロしてもらうちヽ(´▽`)/

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 14:29:53 ID:pM3todXb0
去年に比べて過疎ってますね

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 11:58:19 ID:5omp0GlK0
寒いからいく気にならない

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 15:35:20 ID:RvdP9iZ+0
夏期講習だよ!

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)