2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

予備校の講師が早慶を間接的に

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/20(金) 20:45:43 ID:L0vlZ5gS0
バカにしている件について

・早稲田にはこのような問題が出ます・・・難しくはないですね
・慶応にはこのような問題が出ます・・・難しくはないです
・基本問題を確実に取れば受かります、受かるのはそういう受験生です

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/01(火) 19:18:21 ID:ulfjeunq0
昔ならともかく、今どき受からない人なんているの?
慶応の医学部は除くけど。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/01(火) 19:19:37 ID:6M0CXD9gO
亀田八百長

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/01(火) 19:20:23 ID:YLti8KzA0
亀田八百長 とかw
やっぱし

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/01(火) 19:21:20 ID:OgKazKudO
言ってることは何も間違っていない件。基本レベルの問題を完璧に抑えたやつが勝つに決まってるだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/01(火) 19:23:37 ID:ew/H7juY0
>>5
いやいや、完璧に押さえるも何も、現在は全員が勝者の時代だから。
就職時には全員が敗者だけどなw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/01(火) 19:25:04 ID:YLti8KzA0
【変更通告】

このスレは「好きなAV女優について語るスレ」に変更になりました。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)