2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元井太郎 VS 漆原慎太郎 VS 望月光 VS 木山一男

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/04(金) 16:04:09 ID:JDAOLLpK0
今、決戦の火蓋は切られる

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/04(金) 16:05:23 ID:JDAOLLpK0
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/04(金) 16:08:31 ID:nomcgnaZO
元井≧望月>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>漆原>>>>>>>>>>>>>>木山

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/04(金) 16:13:02 ID:JDAOLLpK0
皆の衆、アンチも信者も敵対する講師のスレに出張などせずに、このスレで堂々と戦おうではないか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/04(金) 16:19:27 ID:s6ZzqlB3O
漆原≧元井>>>>>>>>>その他

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/04(金) 16:20:23 ID:nomcgnaZO
>>5
来年も頑張って

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/04(金) 16:24:49 ID:5IIxN1bMO
元井信者って学会員みたいなキモさがある

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/04(金) 16:24:58 ID:DyMJLrBhO
なんだかんだ木山はいい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/04(金) 20:57:42 ID:Afh+UG2XO
敏弘善和雪野を忘れないであげて下さい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/04(金) 23:50:13 ID:kSsYUlUIO
元井と西村のガチンコ対決。元井とまともに戦えるのは西村と梅澤だけ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/04(金) 23:54:06 ID:e+/9OzPiO
お前…ゆきのにはチンコないよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/04(金) 23:54:37 ID:waowGFVjO
漆原が至高

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/05(土) 00:00:24 ID:1QBljaA70
基礎・・・望月>元井>木山>漆原
応用・・・元井>木山>漆原>望月

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/05(土) 00:12:15 ID:u2AIW53GO
単語の木山が応用的…だと?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/05(土) 00:16:37 ID:xLDJtIfKO
なんだかんだ元井と漆原が強い

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/05(土) 00:31:35 ID:wLRTlIhoO
なんだかんだで木山の冊子は使える

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/05(土) 01:15:52 ID:B0ruArfyO
単語文法の木山

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/05(土) 15:33:53 ID:rofPE/ycO
元井神

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/05(土) 18:06:54 ID:sZI3UwpBO
西村>元井>漆原
あとはカス

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/05(土) 18:08:29 ID:SzxMqjCZO
元井、望月以外はカス

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/05(土) 21:00:41 ID:oPXS9iSD0
漆原以外はあまり差はないとは思うが、漆原が最低なのは事実

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/05(土) 21:14:38 ID:1QBljaA70
人間性では漆原がダントツ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/05(土) 21:26:27 ID:4A9TsSXcO
元井>>>>>板野>その他

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/06(日) 00:30:41 ID:yc66bh82O
板野w 元井さんと西村さんだけでいいよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/06(日) 09:15:16 ID:XLFbD7P+O
木山>漆原かな。
実際に実力ついたのはね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/06(日) 21:33:01 ID:yc66bh82O
木山w

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/06(日) 21:49:27 ID:B50Ci1BEO
漆原先生がすごい批判されてるけど、
自分は漆原先生の授業で成績上がったから良いや。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 02:15:05 ID:YYredzF3O
元井さんが神。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 03:10:39 ID:WmHbXDcRO
基礎は木山

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 08:49:04 ID:zyx3Fj6IO
>>27
よくねーよバーカ。
落ちるんだから。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 08:55:41 ID:4UJppIMS0
>>30なに怒ってんだよww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 09:43:30 ID:09VfpuCYO
>>31
ほっとけ
そいつ他のスレで相手にされてないんだよ


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 09:44:02 ID:3kMNsXi1O
木山

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 09:58:35 ID:d46OcTsQO
「○○先生のおかげで受かった」は良いが、
「○○先生のおかげで落ちた」は個人の怠慢

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 09:59:14 ID:QNPVs3sCO
基山

って福岡佐賀かぁーい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 10:02:51 ID:zyx3Fj6IO
>>32
あん?コラ!!
やんのかテメーコノヤロー!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 15:11:55 ID:TRf00xwlO
>>36
うるさいな。お前がすきなEXILEでも聞いとけ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 16:50:51 ID:iX2744Z20
元井先生ってEXILEに似てね?特に耳のあたりとか瓜二つじゃん。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 17:39:30 ID:zyx3Fj6IO
>>37
大阪南校は黙ってなさい。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 17:55:10 ID:LDtPNsuAO
でもEXILEに元井さん居ても
違和感ないかも


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 17:57:16 ID:TRf00xwlO
>>39
何をわけの分からんこと言ってるの。
大阪に住んでないから。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 18:34:18 ID:d46OcTsQO
駅前にいた、ホームレスに似てる。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 18:36:05 ID:gtAnDdVhO
元井って何にでもなれそうだね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/09(水) 09:11:37 ID:OiBSzqc0O
元井とディープキスする夢見た...









嫌じゃなかったぜ♪

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/09(水) 09:18:53 ID:oWx3we9AO
>>44
wwwwwwwwwww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/09(水) 17:42:06 ID:yaT836rY0
こんなとこにいないでべんきょうしたら

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/09(水) 18:15:24 ID:zWGZXYfHO
元井>雪印>>漆山>>本田

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/09(水) 19:40:14 ID:ohMCGHkzO
漆山とか本田とかw 元井、西村、梅澤

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 15:47:44 ID:uycG5USEO
元井さん、ゆきのさん、梅たん、としさんだけでいいよ、もう。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 23:14:09 ID:6Wvm77ClO
元井さん、雪野さん、梅澤、佐藤で四天王対決だな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 03:46:43 ID:/A8mknB/O
元井さん、西村、バダハリ、シュルトだろ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 15:44:08 ID:/A8mknB/O
元井太郎対西村雪野の決勝は、大みそかのダイナマイトで生放送。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 16:53:33 ID:VN7e7bK8O
元井さんと雪野たんだけでよい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 20:00:35 ID:LyunMxb+O
>>50
梅澤だけはないな。彼ひどいよ、ホントに

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 03:27:21 ID:woWA0Q3YO
元井と西村のコンビにしたら、全員受かるから多浪いなくなるよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 04:41:09 ID:J+wSvStB0
元井・・・巨人
漆原・・・阪神
西村・・・日ハム
佐藤・・・楽天
梅澤・・・オリックス
木山・・・横浜

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 07:57:41 ID:/IkSsNBiO
望月と土屋も入れてやれよw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 19:15:16 ID:gCkmese1O
土屋・・・近鉄
キヤマ・・・SKワイバーンズ

























梅澤・・・自演

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 21:21:38 ID:r1IkuZWBO
元井…オランダ
漆原…カメルーン
望月…デンマーク
木山…ジャポン

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/16(水) 00:42:24 ID:sY/QqUvPO
望月…野比のびた
元井…野原ひろし
雪野

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/16(水) 00:43:31 ID:sY/QqUvPO
元井…野原ひろし
雪野…みさえ
木山…古川秋夫

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/16(水) 03:48:21 ID:aergw3ELO
元井と西村だけでいいから、本当に。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/16(水) 07:09:47 ID:Vlq9Eq81O
元井・・・吉沢明歩
漆原・・・Rio
西村・・・みひろ
望月・・・範田紗々
佐藤・・・ほしのみゆ
梅澤・・・原紗央莉
土屋・・・蒼井そら
木山・・・光浦靖子


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/16(水) 11:07:42 ID:HRoQt5KWO
元井…太郎
漆原…慎太郎
西村…健太郎

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/16(水) 20:24:01 ID:aergw3ELO
元井さんの国語王も最高

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/16(水) 21:22:52 ID:4YjdSB1G0
売るしが入らないのはみんな一致してるな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/16(水) 21:50:44 ID:z1QQaacL0
つまり木山が世界でベスト4に入るんですねw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/16(水) 21:51:49 ID:z1QQaacL0
>>67アンカ忘れ
>>59

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/16(水) 22:53:08 ID:sY/QqUvPO
>>67
お前木山ナメんなよ

試験の度にサクセスしまくってどうかなっちゃいそう

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/17(木) 04:59:42 ID:1kndw/DIO
元井さん、西村、梅澤、え〜っと後は平井典子かな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 20:13:04 ID:1miaBQALO
>>65激同

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 21:05:59 ID:dtwSg3y6O
オレはネタじゃなく真面目に木山が一番いい

元井はスゴいが俺にはあんな読み方到底無理

アホの俺には普通に単語と文法をマスターして淡々と読み進むしか無理

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 22:35:41 ID:g21qTBCXO
元井さんの読みは基礎力あれば誰でも身に付くって
後どの授業だってそうだけど自分で問題解いてる時に講師みたいに華麗に解けるわけないって
四苦八苦してるから完璧だと思ってもどこかミスしてるから気付かず見逃すことだってあるから
今更言っても遅いけど

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 22:58:02 ID:KsG/FawA0
理系の自分は代ゼミTVネットで望月とって単語覚えて
中堅私大古文が最強すぎた。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 03:00:03 ID:GihKpTkMO
>>73のおっしゃる通り!古文なんかに時間割いてられない。英語できなきゃ受からないからね。元井さんの国語王でセンターも安定してきた。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 19:58:47 ID:6xDcaQty0
元井さんの方法論が上手く使えない場合は主な原因は、読み込み復習不足。
これを何度もやってみてできない場合は合わないんだろうね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/22(火) 23:56:14 ID:t8CMvf45O
古文は元井と西村が最高にいい相性だ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/22(火) 23:59:18 ID:FPgr0vbHO
なんで望月の評価が低いんだ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 10:56:11 ID:lLN4rM+N0
望月さんは
・授業進度がかなり遅い
・授業は終始基本の確認
・その基本をどのように活かすかの「解法」には重きを置かない

だから、古文が出来る難関大志望者には
人気が出ないんだと思うよ。
逆にいうと苦手な人には神だとおもうけど。

代ゼミのサテ講師内では一ニを争うほど古文を愛していて
知識も莫大なもの持ってる講師だと思うけど。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 13:29:00 ID:w99F+Hq2O
望月と元井は神

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 14:23:58 ID:wvFDKAJg0
>>73 なんか越中さんっぽい口調だねwww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 15:37:36 ID:yNQNH0YhO
>>78
漆原みたいなのが流行るのから分かるように代ゼミ生はショーが見たいだけのヤツが多すぎるんだよ。
正直受験生に一番必要なのは基礎をガチガチにやる望月みたいな先生なんだけどね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 16:00:32 ID:j0EpTa2yO
漆原の解法は一貫していて役にたつのだが。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 17:07:15 ID:FXg8KnwkO
もっちーは不思議なことに授業完璧にすればスラスラ読めるようになるよw
基礎が完璧で知識系もかなりやるから怪しい方法論なんていらない

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 20:04:13 ID:k3VBzYdhO
漆原はかなり役立つだろ。まぁあんな完璧に理解できる奴なんて少ないと思うけど、文法をどういかせばいいのかとか得るものはあるよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 00:15:59 ID:KqyGDc0XO
元井さん、西村、梅澤が神ってるじゃん。単語文法なんて所詮知識じゃね?そんなこと自分でやれる。元井が神。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 00:37:12 ID:xcYOnr0c0
いや知識が埋まってるのなら、論理性が低く
内容の抽象度も低い古文の文章の読解くらい
自分でいくらだって出来ると思うけど。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 00:47:14 ID:IsnFRayTO
元井の良さがわからない。
時々、いきなり解答書き出すし、一貫性が無い時が多い。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 01:46:00 ID:bm/Qo5uPO
解法に一貫性があるなんて幻想ですよー
無理にでも相手に合わせる!
10代後半の子が2、30分で出来るんだよー
大意をザッと取る!
これじゃない?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 17:41:44 ID:TlVRGAH6O
>>88良さがわからないなら、元井より効率良くて普遍的な方法編み出せばいいんじゃね?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 20:45:20 ID:AzaCFSC6O
>>90
まさに漆原だな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 00:22:04 ID:wrfd2wbxO
現役生ウェルカム、古文は所詮人情話。答えあること高級な訳ね〜じゃん。元井先生、人間的にも魅力あるから好きだな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 16:24:35 ID:MRV1gbcjO
元井なんて、土屋が第一線から退かなかったら、二流講師のままだったんだが
まぁ木山に比べりゃマシだけど

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 20:00:29 ID:wrfd2wbxO
>>93土屋って誰?元井さん東大院卒で流石って読みだと思う。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 20:17:07 ID:6MtC6SUzO
土屋博映?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/02(土) 22:30:51 ID:Bd71Qa100
元井さんは土屋せんせの弟子というか、秘蔵っ子というか・・・みたいなものだから

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/03(日) 10:07:59 ID:oNuKtGOg0
>>94
東大院中退

元井さん自体はすごいけど、大学院中退の研究者崩れが予備校に多いのは
なんだかなぁ・・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 00:16:58 ID:L3g1SJwR0
>>84
確かに
授業の丁寧さでいえば望月先生がダントツだと思う
関係ないけど最近凄い太った?
http://bb.goo.ne.jp/special/yozemitv/japn/mochiduki02/asx/sample01.asx
この頃はルックス性格ともに国語科トップクラスでは

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/21(木) 12:03:43 ID:YH3JLSzlO
中経出版の『合格クラブアプリ体験版』取って、木山元帥に会おうっ!っと思ったら

なぜか現代社会の蔭山が古文単語を語り始めたwフイタw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/21(木) 22:02:19 ID:NhMp7zVt0
>>100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/27(水) 00:59:45 ID:7eW/me4V0
イチモツの大きさで言えば
木山>望月>元井>>>>うるしー

102 :ふぉ:2010/01/27(水) 17:07:45 ID:MAVizj3lO
うるしがナンバーワン

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/27(水) 22:59:24 ID:ptgdNABXO
2chじゃやたら漆原が批判されてるが実際漆原はすげーと思う。絶頂受けたがテキストのまとまり方が素晴らしいし教え方もかなり上手い。
けど消去法を批判してるのだけは理解できない。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/28(木) 02:51:17 ID:azYhEX9kO
>>99
他の科目もそうだった。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/28(木) 14:16:49 ID:ks2zvd6VO
何でピザ腹のスレ立てないの?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/28(木) 21:16:41 ID:5ddj60OSO
今日初めて元井先生と漆原先生のテキスト見ました
まあ、なんというか、漆原先生かなり必死すぎて吹いてしまいました

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/30(土) 01:03:49 ID:Ti3pwSiOO
>>105
自分のスレくらい自分で立てろデブ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/30(土) 09:19:13 ID:TE5FoTyX0
物理数学命の人には望月は神

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/30(土) 20:47:56 ID:CN3diNFzO
理系なら元井が神

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/30(土) 21:54:31 ID:qko4QaTiO
ウルトラCの一学期を3回受けただけだけど、漆原に古文を任せる気になれた

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/30(土) 23:04:19 ID:DiN1YiEN0
漆ガイチバンイイ!!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/31(日) 00:56:31 ID:jncgy7X8O
いつのまにか漆原信者が増えたな。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/31(日) 03:44:59 ID:7qDVUtJwO
西村先生が一番いい。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/31(日) 10:10:08 ID:CDnPSkdcO
でも漆原ってif節の中に未来の助動詞willが必ずあるって本当に信じてるんだよな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/21(日) 00:02:25 ID:q02C+FT1O
木山マジで京大古文から消えてくれ。
一橋英語から消えた木原のようにw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/21(日) 00:31:39 ID:marcLxnHO
え、木山今年も京大古文なの!?
望月じゃなかったのかよ……

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/21(日) 19:59:10 ID:UHugxa/WO
元井の東大古文出ればいいじゃん!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/22(月) 10:27:56 ID:TY53UYLaO
木山を叩いてるのは着いていけない落ちこぼれだろw
望月だってあんまり変わらないのに講師のせいにするとか(笑)

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 03:09:39 ID:kS7VIcEm0
正直古文とかにあんまり力を入れたくない

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 02:01:00 ID:/n4dN+rDO
ぶっちゃけ、元井さんと西村さんがいいと思ったぜ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 13:39:35 ID:JYUOgEavO
望月w

西谷と一緒で、ただの集客用

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 13:50:04 ID:uYdW15dQO
古文すら自力でものに出来ないアホウばかりで、何故そう罵り合えるんだ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 14:31:34 ID:n4cexKza0
望月を攻撃しているのは木山本人だろ

せっかく望月から京大古文を譲ってもらったのに
そのチャンスを生かしきれず、
今年から単科消滅、古文文法サテから降ろされる。

だからまだサテ単科も本科サテも継続して持つ望月に対して、
相当な恨みを持っているのは間違い無い。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 03:11:53 ID:adZSrpl10
これだけは言っておく
木山には関わるなと

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 20:22:36 ID:YHHdIR2q0
一応去年漆原とってたけど漆原はカスだよ。
パフォーマンスに頼ってるだけの中身薄い授業。
古文なんて基本が出来てればOKなんだから自分で
参考書やるなりして基本完璧にするのが正解。
それでも授業取りたいという奴は望月でもとっておけ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 23:12:28 ID:onpfwC0OO
>>10お前見る目あるよ。梅沢さんは今年からサテ単価。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 23:20:58 ID:WTHwNce1O
個人的には望月が一番良い

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 04:02:12 ID:ZlUc37InO
個人的には西村雪野が一番よい

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 16:31:01 ID:RCzCGofwO
木山の授業は嫌いだけど、文法・単語の冊子は読んどいて損はない

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 01:49:17 ID:vR6YAt67O
>>120はげ同

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 02:30:45 ID:G0rd4G5xO
木山の生授業ってどこの校舎でやってる?
こんだけ叩かれるならうけてみたいわw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 17:36:39 ID:KECORSxt0
>>131
興味本意ならやめとけ、泣くぞww

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 20:34:55 ID:Rie93uaYO
西村、元井、漆原。なんだ全員東大卒じゃん!代ゼミすげー。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 07:15:20 ID:+LjOJulL0
木山の声って高田社長に似てない?
サテライン単語帳通販
ジャパネット木山

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 02:00:29 ID:fBp1fwJT0
今日木山の授業受けてきた。
大船ってわかるかな?
やべえ彼ちょっといかれてるかも。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 10:45:53 ID:LtsumeR8O
木山は神

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 11:26:59 ID:wEABimyvO
やっぱり木山かす?
西村にしといたほうが無難かな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 19:07:32 ID:31km2B1iO
西村、元井、うるしは全員神。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 05:41:18 ID:je65aqb70
木山先生がいいと思われます

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 23:38:22 ID:kSEij6opO
木山さん単語暗記ぐらい自分でやりますよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 21:41:51 ID:ImtaZpZ40
過去問が何をしたらいいか教えてくれるよ!みなさんお疲れ様です、次のページお願いします
今年はみんなが大学に合わせようね!

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)