2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験に関係ない雑談に多くの時間を費やす講師

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/30(土) 17:33:11 ID:flm4Sk75O
個人的には受験に関係ない雑談(たとえ面白くても)は授業料と時間の無駄だと思うので、そういう講師に当たりたくありません。
そういう先生の授業は取りたくないので、情報をください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/30(土) 17:39:45 ID:sE3sViluO
河合の早川

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/30(土) 17:42:58 ID:2SsGo/Twi
内職しなよ
かなりおすすめ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/30(土) 21:46:49 ID:I0kvwvnoO
駿台、英語の大島。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/31(日) 01:39:41 ID:t/4yRrhm0
生徒のモチベupのための雑談ならアリじゃないのかね。
この授業が実社会のどんなときに活かせるのかとかさ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/31(日) 05:46:15 ID:EJXssast0
ただの悪口言ってるだけの人がいます

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/31(日) 06:00:12 ID:YQgLcyLz0
駿台の下級講師は他予備校の悪口ばっかりで50分授業の10分以上を浪費するようなカスが多い

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/31(日) 06:20:40 ID:b6jSNDcAO
河井の下級公私は他の予備校の講師の悪口言わないのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/31(日) 14:28:07 ID:Nhu66vKUO
河合と駿台の講師はだいたい代ゼミの採用に落ちてるから代ゼミの批判をしてると聞いた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/31(日) 15:20:20 ID:0FOnC9OwO
駿台の須藤公博と河合の早川は鉄板

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/31(日) 18:00:17 ID:IfZzqdDoO
代ゼミの富田


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/31(日) 19:09:18 ID:YQgLcyLz0
>>8
河合のことなんか知らねえよ。
ただ駿台の授業を聞きに来ているのに他の予備校の悪口が授業時間の20%を占めるとか本末転倒だろ。
残りの80%の授業もカスだし

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/01(月) 21:12:36 ID:80J777Pk0
駿台の須藤、河合の早川、代ゼミの八柏は有名

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/01(月) 23:04:26 ID:qxMHBDJC0
>>13
三人に共通してることは授業がクソってことだな

大島と富田は雑談は多いが実力はある

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/21(日) 17:00:42 ID:T1XCHgoU0
河合のS田

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/01(月) 03:35:56 ID:lCHOCNUJO
河合の中田

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 23:07:42 ID:XIvfGAP70
予備校の魅力
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1267623690/l50


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 23:54:34 ID:Fn9gNnRJO
代ゼミの仲本
マーチが最高ランク
日東コマセン専用の雑談講師
受けるとバカがウツル


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 00:21:48 ID:Gz3Eze26O
生徒が馬鹿過ぎて雑談入れなきゃ人気がとれんのだわ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 11:48:21 ID:kgKdk8CG0
代ゼミ現代文の船口先生の雑談はありがたいお話中心です

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 20:42:03 ID:pGQR9VA20
多くの時間ってどれくらい?

笑える雑談は好きだけど確かに多すぎて授業が減るのは嫌だな
あと感動話的な綺麗話いらねぇ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 00:40:25 ID:VZTeCykX0
栗栖スレですね

23 :↓ブックマーク推奨:2010/05/27(木) 11:00:19 ID:xlNJwIBW0


NHKの極左売国捏造路線何とかなりませんか?19
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1273991231/









4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)