2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

代ゼミが今年「ゴールドメイト制度」廃止

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 00:45:05 ID:H2b8ilAU0
「タダだから代ゼミ」の時代は先代理事長の死去とともに終わった。
さらに、前年度在籍生からも入会金を取ることに変更しました。
これからどうなる・どうする?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 01:26:17 ID:IUV6eHNQ0
黄金聖闘士みたいでかっこよかったのにな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/01(月) 00:31:39 ID:7PLhkJq10
今年度受験生で、さんざん利用させてもらった。
ありがと、代ゼミ。タダだったから、名前使って良いからね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/01(月) 07:06:24 ID:MMiIw9ta0
【MMD】あたりめII(duo)【再犯】
http://www.youtube.com/watch?v=EwOJY-6krwk&feature=related

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 00:23:50 ID:bG4jFCX80
多浪はクズ、社会のゴミ。努力することもせずに講師批判。2浪したら就職ない。
大学でも異常な目で見られる。そんな屑にここで相談してるやつらも同じ目にあう。
ミイラ取りがミイラ
東大、医学部目指すだけなら猿でもできる。身の程わきまえろ
この期に及んでまだ2ちゃんに張り付いてるとは、親が哀れ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)