2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早稲田予備校 川越校

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 18:51:22 ID:TttLOhvMP
語ろう


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/02(火) 21:16:46 ID:/ML6Afgw0
武蔵越生が多いよな。
とりあえず俺の早稲予備通ってる奴は
みんな微妙な所に進学した。

ここに行くのはやめといたほうがいいよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 20:58:12 ID:gbb21mxA0
ここはやめた方が無難

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 22:28:45 ID:s8LQlk7Q0
川越に 河合代ゼミ東進四谷等沢山あるのに
何故ここを選ぶのかが訳わからん。
設備も狭いしボロいし。ここで早稲田受かった人見たことない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 01:28:27 ID:C+XEO8CMO
講師選んで受講するのはありだけど、セットはやめとけ。
受けてみればすぐわかる。自分は一つだけ受講し、他は大手。
第一志望うかった
ただ、四谷もヤバイらしいから気をつけた方がよいよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 14:05:14 ID:yT7tt67eO
ワセヨビの東京本校のスーパー早稲田に入りたいけどどんな感じなの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 00:41:52 ID:NpIs1+ne0
係の人がやる気ないよねここ。国語の田島先生はよかった。
他は普通。でも講師に質問はしやすいよ。
照明がありえないぐらい暗くて、なんでだろうといつも思っていた。
休憩の場所がないのも嫌だったかな。大学進学できたからいいけど。

皆がんばってね。結局自分だから。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 09:31:07 ID:JkvazBgVO
静かでよい。
スタッフの人やさしくないか?
全く営業してこないからうざくないしW
人少ないから添削とかで普通に講師独占できる。
古文の田島さんもいいけど、英語の三村さんが実は良講師
髪の毛があれだが、イケメンだよなW
わかりやすくて質問しやすい
みんな誰に習ってた?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 14:17:37 ID:UeEvTvyxO
今自習室に初めて入った

ちょっと狭いけどいい感じ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 16:02:39 ID:kL73p6zXO
がんばれよ。俺は卒業生だよ。ここは生徒少ないけど、講師は結構いいから。でも最後は自分がやるかやらないか。
俺からのアドバイス。授業のDVDは無料だから復習に使いまくれ。
オタクみたいな浪人生が講師独占する前に仲良くなって質問攻め!これいいよ
予備校には最低限しか金を落とさず、徹底利用しなよ!。
では桜咲くことを祈る

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 19:12:23 ID:d3gMD4zP0
勉強集中できる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 23:13:03 ID:VqRbxYMn0
理系はどんな感じですか?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 01:49:54 ID:0YxWLHOh0
理系もいいよ。でもなぜか物理はDVDだけ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 00:38:56 ID:jHXPDvye0
川越の合格実績どんな感じですか?
マーチ志望です。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 20:47:38 ID:sKjrQb7O0
MARCHじゃ今の時代、就職無いよw
せめて早慶上理は行っとかないと。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 15:58:02 ID:yc+I++a6O
25日アチーブメントテストだね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 11:44:42 ID:0FhOt3xvO
規制解除記念カキコ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 22:05:10 ID:0FhOt3xvO
なんかちょっと人が増えてきたな。静かなのが気にっているんだがー。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 12:44:52 ID:+XRX2VQoO
>>15
亀レスだが、視野狭すぎw
世の中の人間がすべて早慶上理とでも?
糞大の不動産学部→年収2千万の俺の兄。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 15:36:33 ID:/yXko0fI0
もしかして今日って休校?

川越校のスレできてたのか
ぶっちゃけ川越校にスレはいらないよな
でも今のワセヨビスレ立てたのは俺だったりするのよね…

とりあえず今年もお世話になります。。。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 21:25:15 ID:B3SM4uz3O
人少ないから自習しやすいけど、採算大丈夫なのか心配になる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)