2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【校長は】神戸コロンビア学院part7【俺の嫁】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 09:49:48 ID:DEz0tAIx0
引き続き語ってください。

前スレ(dat落ち)
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/juku/1254956316/

2 : ◆9Trb./c4vs :2010/03/03(水) 09:57:36 ID:2HKIY3z6O

    / ̄ ̄ ̄\
   ,(  N  )_
   (H\___/H )
   \_人H_人_ノ
    /―. .― 川 < >>1
   |  ζ  ン
    '、 __  ン
    ヽi_:ノ!/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 09:58:08 ID:Sdp6K4GJO
(*´`)<乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 10:03:16 ID:TxrGXjre0
♪1234プリキュア5
♪プリティ、キュ、キュ、キュ、キュア
♪エブリバディ、Yes、ファイト
♪ダイガク、パッと受かって、スマイルGoGo!

♪大学行ったら何をやりたい
♪バイトにサークル全部やりたい
♪問題が解けないナミダは 心の消しゴムで消しちゃおう
♪メタモルフォーゼ!
♪受かるために生まれた
♪翔べるよ がんばる浪人生
♪勝ち負けだけじゃない 未来へ 明日を塗り替えていく
♪ピンチから? チャンスへ
♪タフに変身

♪プリティ、キュ、キュ、キュ、キュア
♪エブリバディ、Yes、ファイト
♪ダイガク、パッと受かって、スマイルGoGo!


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 10:12:31 ID:DEz0tAIx0
>>3
私が書いたように見えるじゃないのw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 10:16:13 ID:s+h7Y6jmO
プリキュアwwww
(*´`)乙!!!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 10:29:10 ID:TxrGXjre0
・出席に厳しいのが特徴なので、浪人時代に遊んでしまいそうな人には特にお勧め。
・他の予備校のように、途中からどんどん人がいなくなることが無いので、やる気を損ないにくい。
・河合塾提携で河合塾のテキストを中心に使う。
・センターの伸びが良い(自分も120点以上伸びた)。
・優秀な生徒は駿台神戸校に移る傾向があるが、ここの予備校にも優秀な生徒は入ってきて、結果を出している。
・神戸駅にあり、三宮より遊ぶ場所が少ないので、比較的誘惑に負けにくい。
・加古川や姫路方面の生徒が多い。
・9Fの自習室は50席以上、また6階や8階の教室でも自習でき、一人で集中したい人も周囲の人が見える環境で連帯感を感じながらやる気を出す人にも使える。
・近所に大倉山図書館もあり、そこでも自習できる。


自分が個人的な意見として新入生に対して挙げるこの予備校の特長はこんな感じです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 17:28:32 ID:hgu2w4KmO
後期やる気でねぇ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 18:19:15 ID:seqhpwCf0
なんつースレタイだ・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 19:00:13 ID:xfaXLMw2O
祝賀会って何するんだろう
行かないけど

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 20:16:02 ID:hgu2w4KmO
校長が一発ゲイでもしてくれるんだろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 00:24:10 ID:6msTNSXsO
うかったあああああああああ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 01:00:32 ID:EsY69H1mO
>>12
おめでとう♪
発表早いな
俺は10日だ…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 01:25:49 ID:TAOI0Lb7O
>>12
おめでとう


8日まで気が気じゃない!!…こともない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 01:37:05 ID:EsY69H1mO
>>14
だよな
後期の勉強手につかんのだが

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 06:48:28 ID:l7Gp1tlnO
みんなコロンビアに来てよかったと思ってるか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 08:53:29 ID:6CTEeu7UO
>>16
正直自習室はもっと開いていて欲しかったかな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 08:54:36 ID:6CTEeu7UO
>>16
正直自習室はもっと夜間まで開いていて欲しかったかな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 09:11:42 ID:bx8msdFL0
はげどーー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 10:10:00 ID:bx8msdFL0
朝日新聞でコロンビアの広告見たけど、今年センターの点数全然上がってないのなww
さすがだわ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 11:18:55 ID:oaOg4/+TO
>>20
kwsk

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 13:23:51 ID:6CTEeu7UO
祝賀会ってジュース飲んでお菓子食べるだけなのかな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 14:07:20 ID:TAOI0Lb7O
>>16
良かったと思う

自習室あんま使わんしw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 15:29:06 ID:TAOI0Lb7O
>>15
後期は受けないんだぜ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 17:30:18 ID:oaOg4/+TO
>>15
同じく、後期は受けないんだぜ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 18:54:14 ID:EsY69H1mO
>>24
>>25
そうなのか
発表まで何してんの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 19:28:40 ID:TAOI0Lb7O
>>26
遊びまわってる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 19:32:24 ID:oaOg4/+TO
>>26
鬱タイム

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 21:07:24 ID:HoxYCobpO
授業はいいが
17時に閉まる時が結構多くてほんと困った。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 21:18:46 ID:eCJvLa7WO
かわち?先生はすばらしい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 21:20:11 ID:bx8msdFL0
>>21
確か理系が33点しか上がってなかったような
文型は60点くらい??

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 21:21:05 ID:bx8msdFL0
川地先生かわいいw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 21:50:48 ID:oaOg4/+TO
>>31
そうなのか!
我が家はコロンビアが広告出してない新聞だから現物を見れないのだが、
今年の代はかなり悪いな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 22:00:08 ID:TAOI0Lb7O
いなやん最高すぎる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 22:02:53 ID:eCJvLa7WO
国公立文系コースが73.1(実質80)国公立理系コースが39.8(実質68)みたい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 22:09:41 ID:oaOg4/+TO
>>35
国公立文系・理系コースって、3組と4組のことなのかな。
だとしたら、一番点数伸ばしやすいこのコースでこれくらいなのだから、上の5〜10組だともっと伸びていないのか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 23:02:10 ID:l7Gp1tlnO
>>16だけど俺だけ自習室に不満があったわけではないんだなWW
俺は家で勉強できなかったからコロンビアには向いてなかったかな…
でも俺は理系だけど講師と授業には満足してるし、(特に、物理の川地先生と化学の西先生には本当に感謝してる)生活も規則正しく遅れた。あと女の子にも満足(笑)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 23:27:38 ID:nufI9og7O
世界史選択者は6チャン見るべし。実況中継の青木先生が出演されているぞ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 06:38:47 ID:BL/Y8lPXO
>>27
いぃなぁ
俺も遊びたいよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 06:39:27 ID:BL/Y8lPXO
>>28
ポジティブにいけ
引きこもるな
外の空気を吸え

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 17:15:29 ID:j8VcsN1WO
コロンビアなんか行くから落ちたと自分を責めるしかないんだろうなきっと

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 17:33:49 ID:Iu4e1Ql0O
お前はどこ行っても落ちてたよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 19:21:55 ID:tDkUEiqZO
校長は下のクラス差別するけど校長自身はどこの大学出てるんだろう
知ってる人いる?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 23:20:19 ID:dZDUAWneO
こんないい予備校はないお

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 00:04:30 ID:O8aiEa8RO
俺もそう思うお!!!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 00:29:19 ID:/VLn5ZX20
校長がどこ出身かは知らないけど
前はベネッセで働いてたらしいから
そこそこいい大学じゃないの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 01:39:13 ID:hXjSM8Tb0
差別するから人間的には嫌い

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 04:14:38 ID:rQstGqNOO
>>46
詳しいね。
ベネッセは高学歴が入るとこじゃないと思うよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 06:59:25 ID:qqYa5VuL0
え?自習室5時でしまるの?
ここならセンターレベルアップできるって
薦められてたんだけど、考えちゃうなぁ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 09:12:22 ID:w5VdMJlWO
>>43>>46
差別?実際どんな差別されたのよ
単に話しかけられないだけじゃないの?

センタークラスは担任じゃないから特に興味ないだけでそれは差別じゃないだろ


>>49
普段は8時50分まであいてるよ
日曜、祝日等は5時までだけど

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 09:15:48 ID:w5VdMJlWO
あら、安価みすった
>>46じゃなくて>>47です

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 09:59:55 ID:QPyajo2yO
>>49自習室は普段は8時50分までだけど確かゴールデンウイークまでは6時半までだったかな。
あと講習と通常授業の間は5時ぐらいまで。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 10:13:09 ID:dv2DCNJSO
>>50
俺は校長のクラスだけど、無視されるぞ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 13:09:31 ID:rQstGqNOO
センター前の1月にも自習が5時までだったのがマイナスだった
でも授業自体はすごくいいと思う。
いい友達もたくさんできるし雰囲気もいいし
自分はこの予備校入って良かったと思う。
これから浪人する人は予備校選びはしっかりやった方がいいと思う。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 15:49:55 ID:/VLn5ZX20
>>48
いい大学ってのは関関同立ぐらいまでのことを
言ったつもりだったんだけど・・
高学歴って旧帝大ぐらいまでだよね?
東京本社に行くのが嫌でコロンビア始めたらしいよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 18:16:01 ID:iQUMQDxgO
かなりの人数が自習室夜まで使ってることに驚き

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 22:22:22 ID:Doozz0MaO
>>55

それ誰情報?
コロンビア始めたのは今の校長ではないよ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 22:43:55 ID:lCBeJF2hO
>>57
IDが良い

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 22:48:46 ID:/VLn5ZX20
>>57
あれ?そうなんだ
保護者会で校長が言ってたらしい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 22:59:00 ID:Doozz0MaO
>>58
オモタw

>>59
そうか…。とにかく校長は学歴とか関係なく、すごい人だと思う。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 23:25:36 ID:aXpTgyHPO
4組だったが新しい友達できなかったぞ
同じ高校の友達と一緒にいた

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 23:51:29 ID:Ksyi0sq9O
話しかければよかったのに

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 23:55:46 ID:QPyajo2yO
俺も四組だったけど友達できたぞ。頭いい友達できたからよかったわ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 23:58:03 ID:iQUMQDxgO
4組の友達出来たぞ!!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 01:34:32 ID:xMeLYBjbO
高校時代にそこそこの進学校に通っていた人は、
上のクラスに入った方がいい。

物事に対する考え方や人の見方が違う集団にいると友達もできにくいし苦しい。

何だかんだいって、今年度一番痛感したことは、
高校の伝統や校風や文化はその人の価値観に意外と大きく作用していたということ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 01:36:29 ID:xMeLYBjbO
異性の友達しかできなかった

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 02:07:34 ID:FGLfJYhR0
校長 慶応義塾大学

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 02:55:18 ID:Cw2xzPPBO
慶応とかたいしたことないやん偉そうにすんなよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 03:28:01 ID:3xoPTpudO
>>65
それは確かに関係あると思う。実際俺自身も学区で上位の進学校からコロンビアの下のクラスに入ったけど、DQN率が高くて最初は吐き気がした。

まあもちろん普通に真面目に勉強してるやつもいたけどね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 06:05:01 ID:FGLfJYhR0
祝賀会行くエロい人?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 09:09:25 ID:j7TFASDPO
神大クラス以上は人数少ないし友達作りやすいと思う

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 11:03:02 ID:vE9+cbY+O
>>70
行く行く!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 13:09:09 ID:Qfhn8HvG0
http://www.youtube.com/watch?v=QVshMBKCTYs
津波やべええええええ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 16:36:48 ID:7mBJ+897O
神大クラスの女子は仲良かったな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 16:39:41 ID:xMeLYBjbO
>>68
慶応って、旧帝より上のイメージなんだが。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 23:22:57 ID:vE9+cbY+O
じ!し!ん!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 10:28:16 ID:9H5gqzuRO
今日説明会行くヤツとかここ見てないの?
自分は行くんだが、ご丁寧に今日面接もしてくれるらしく不安だ・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 12:38:40 ID:mUcwxU1x0
阪大受かった

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 12:46:44 ID:Q9fUmUd3O
>>78
おめでとうおめでとうおめでとう
早く自分も続きたい…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 22:28:26 ID:/d1VOD5r0
>>78
おめでとう!
早く合格発表してくれー

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 10:47:23 ID:9gYw0WyL0
>>75
慶応は東大京大ギリギリ落ちの数%の秀才と
どーでもいい大多数の人間で構成されてます


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 10:59:30 ID:0hjbSuie0
早慶は学部にもよるけど内部進学と指定校推薦の奴らがレベル下げてる
要するに一般入試で合格するのは普通に難しい
2次ランクは京大と変わらないしな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 14:15:59 ID:JQMEOkdE0
受かってたーーーー

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 17:55:14 ID:WRhqFN9OO
うかったああああああ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 05:49:53 ID:7Pw2k8RDO
吐きそうやどうすればええねんこわいこわいあああああ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 17:38:18 ID:Vl6K0RIH0
京阪神の合格はドンナ感じやったんやろか…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 20:39:58 ID:n8w3hX/v0
>>86
今年はかなり受かってるらしい
そんなオイラも晴れて某宮廷合格したあああああああさhdgkじゃfひうq

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 19:44:23 ID:jd75vhhB0
国立医学科も例年に比べて豊作っぽい
上位クラスの奴らすげぇわ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 16:11:30 ID:GYcnG7ob0
アクセス制限なんてくぁw背dfrtgひゅじこlp;@:「

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 19:41:45 ID:WOBXD2bYO
去年は壮絶な一年だったな
勉強たくさんした。そして何人をおかずにしたことか…
大学が楽しみです

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 17:34:31 ID:vjDPLY4J0
かなり久しぶりの書き込みだ
このスレにも予備校にも1年間お世話になりました

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 17:52:16 ID:RudViJv20
神大・文系コースの入塾テストムズいですか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 21:41:04 ID:vLLjjv6z0
>92
どのクラスもテスト一緒
入塾テストなんか関係ない
あんなん解けないようじゃ国公立無理

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 23:35:33 ID:zQ5J1qFm0
入学テスト受けないと入れないようなセンター得点率ならとりあえず下位クラス入っとけ
神大コースっつっても使うテキストは東大京大受験生向けだからな
浪人するって決まって気合入るのも分かるけど後期からクラス上げることも出来るから背伸びはしないほうがいいよ
マークミスとか二次力はあるけどセンターが苦手だとかいうなら話は別だけど

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 10:56:47 ID:/3SV0ZSa0
うほっつ


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 16:27:35 ID:UB7S57N10
>>93>>94
あざっす


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 23:12:01 ID:axYZaIGz0
>>95
なつかしいな

明日楽しみだなん(´∀`)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 23:19:35 ID:YvbwO3wp0
仁義なきキンタマ ウイルス情報 Part89
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/download/1259940955/953
953 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2010/03/11(木) 19:16:12 ID:9COMZpTN0
進学塾アイズ(株式会社ホットライン)。塾生の名簿(2009年度小4-6)数十名分。Tab無し
http://up3.viploader.net/ippan/src/vlippan077415.png

【削除要請】株式会社 ホットライン
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1268316447/1
1 名前:池内俊雄・総務部/IT担当[@hotline.gr.jp] 投稿日:10/03/11 23:07 HOST:p6197-ipbffx02kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/download/1259940955/953
削除理由・詳細・その他:
弊社社内生徒名簿が不正に入手され、2ch上に流出しております。個人情報のため至急削除をお願いいたします。

また、現在兵庫県警本部と、兵庫県三田警察署に通報し、明日3/12(金)最寄の三田警察署の担当者と詳細に関して直接相談を行います。

【生徒の個人情報流出】進学塾アイズ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/juku/1268322786/4
4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/03/18(木) 00:50:40 ID:QdKsketZ0
メールで案内だけって隠蔽以外のなにものでもないだろ・・・
ホムペで公表しろよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 11:09:54 ID:P0f/9zdJ0
祝賀会の参加って100人くらい?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 21:48:00 ID:hfkOkM4k0
おもしろかったお!!
みんな一年間ありがとうなんだお!!
ちゅっちゅwwwww

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 21:51:23 ID:c5AHkcOZ0
最高だった!

コロンビア愛してる><

>>100
ちゅっちゅwwwww

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 00:44:18 ID:fE42drMzO
祝賀会どんな事したの?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 19:19:34 ID:wqS8YNTl0
乱交

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 23:33:36 ID:eb/547YU0
>>103
帰れ

105 ::2010/03/23(火) 17:41:18 ID:pwdbII/F0
1000万 2000万という大金を簡単に稼いで大儲け、金儲けのことしか考えてない予備校。

今の時代ネットで勉強したほうがいいことに気付かないとは、どいつもこいつも勘が鈍い!

勘違いするな餓鬼めらが。

http://www.youtube.com/watch?v=xh1xij-sDCI&NR=1

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 03:46:35 ID:gvQODAdi0
ここの私大専願クラスから早慶とか同志社行けるのって何割ぐらいですか?

コロンビア行ってた先輩に「あそこから関関以上行けるのは半分もいない」みたいな話を聞きました。

実際、そんな感じなんでしょうか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 07:02:19 ID:F1ImdPUq0
>>106
早慶なんか1人行けるか行けないか
同志社も数えるほど
関大くらいなら行ける
私大クラスは関関同立をなめて「1年あったら余裕やろ」とか言いながら
結局産近甲龍に行く


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 09:13:15 ID:S/jTxg9L0
私大専願クラスなんてどこの予備校でもただの資金集めのためのクラス
上の奴らを奨学金で釣らなきゃいけないからな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 21:41:50 ID:SAMiqPGJ0
私大クラスに入るやつは去年まともに勉強しなかった奴らが半分ぐらいいるからな
早慶上智・同志社あたりを狙うなら周りに流されないこと

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 22:56:07 ID:dfMolsuf0
あげ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 21:22:44 ID:ZimaeRRx0
今年のセンター理系はキャンセル待ちか・・・
定員60くらいかな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 11:35:15 ID:ramZqhvx0
去年多すぎたからな
少数精鋭じゃないと大手予備校に勝てない

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 14:15:55 ID:jkqTxgVYO
>>112
せやな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 12:39:49 ID:kRZsr08s0
暗い顔して写ってる学生証 記念に置いとこ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 19:26:28 ID:+dLmfuGi0
  

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 15:39:32 ID:UvkzBIUPO
あげ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 03:54:17 ID:78hE8iJ50
age

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 23:22:20 ID:sxryZZpm0
数年前に通ってましたが、私にはここを選んで良かったと思います

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 08:14:28 ID:fTSYZ8D/0
三宮現役館と合併してさっさと河合塾・神戸校になれよ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 03:58:34 ID:kK9qmFs2O
6組だす

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 09:25:32 ID:Au++U+vdO
今年はねらー少ないのか
おもしろくないな。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 11:11:41 ID:iTo40I7SO
自分は1組ですた
ねらー少ないとかショックしかない

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 22:57:03 ID:oeS/zWPE0
俺も1組だべ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 00:04:38 ID:k2mqBN9qO
去年が異常だったんではw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 00:19:35 ID:9l91FFcIO
みんなROM専なんだよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 00:42:10 ID:TU+duOrHO
>>123
1年間、仲良くしようぜ


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 23:43:17 ID:adeNKfDsO
みんな規制されてるんじゃね?
俺も1組だ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 23:54:35 ID:Tp9Ix50E0
1組の多さに嫉妬ww

まぁボクも1組なんですけどね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 00:05:26 ID:26oA7Sp4O
1組大杉ワロタwww

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 00:08:06 ID:9+7W9JHO0
ここではそこそこ会話しても、教室だったら一切俺ら会話しなさそうだよなww

あずにゃんかわゆすな〜

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 00:19:23 ID:9+7W9JHO0
 こーいうとき黄門様がくるんだよね♪
                 (                            , - ァー― 、 おねげーでごぜーますだ〜♪
      , -―--=、ー-、/⌒ ⌒ミーァ、       , -――-、   / /     \    _____
.    /::i':::::/::::::::`ー::::::\`゙´ : : : : ヾヽ  -=,ー': : :ヽi : : : :`´〈/       ),  ハ,ィ:/彡:::::、:::::`\
.   /::::ヽ::;::/:::::::::::::::::::::::::ァ、ミ : : : : :ヽ: }::::} ,<_: : : : : :、/: : : : : : ミヽ .:y    ´  ./Y::::::´::::::ヽ}::::::::::::ハヽ
   |::::::::::::::::::::::::::::::::::::ー'/:.:.:〉:} i: : : : :|}:ト:::/:.:.イ〉: : : : : :´ : : : : : フ:.}(|:      /:/{::,::::::::::::::::::::::::::::ノ }:::}
  ∧ ::::::::::::::::::::::::i:::::::i、:/:.:.:V :| : :i:. :Y:::::|:.:.:.V: : : : : : : : : : : : Y:.:.:.|:.:V|:  、 /:/:.:Y::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ:ハ
  /:.:|:::::,::::::::!:::::::::::!:::::::!ノ:.:.:.:.:.| :.| :ノ; イ⌒リ `:.:|: : i: : : : : : : : Y :.!/ ::.!::.::.トノ__./::;イ .:.:(|:::i::::::::::::::::::i::::::イ:::}:.:トハ
  |:::.{:::::|::::!:::i :::::::::|:::::::} ノ--、:|彡┴゚‐゚‐-'i:.:.:.:.:|: : |ミ二ニ二彡!:.:|:.:.:.:.|―┴-/::/ |:.:, -|:::{、:::::::/::::::l::::::リ:人 | }:}
  |:.:.:\ト、|ヽ!、:::|、:|; :イ:.:.:.:.:.:.:}       .| : '´:|: : 廴ー― '彡|: :|⌒.:.|    乂__{:.:.:.:.:レ'ヾ_:::::{::::::ノ:イイ´:.:.:.:}ン
  `ー―┴- ミ彡-―┴゚‐゚‐' ´      ヽ_:_:_|∧( _ミ}彡_)V:_:_:ノ      `ー―┴- ミヽ'`-‐┴゚゚‐ ' いやそういう
 : . : . : . : . : . : . : . : .                ̄ ̄ : . : . : . ̄              : . : . : . : . : .    設定ですから
: . : . : . : . : . : . : .                : . : . : . : . : . : . : . : . : .              : . : . : . : . : . : . : . :
                     おでーかん様!おねげーでごぜーますだ!
なんで私が売られるの?        娘の澪だけは!澪だけは!


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 00:24:38 ID:ljUA777PO
>>124
去年の者だが
ここの中心は7・8組だったよな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 19:11:37 ID:kN1KzMnLO
初日オワタ



感想述べようぜwww

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 19:29:48 ID:IjWOnFiqO
オタク多すぎワロス

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 19:57:09 ID:PNBLWgq5O
同じクラスのやつと一言も喋らなかった

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 20:16:56 ID:y3YundopO
友達意外に出来た
6人ぐらいでご飯食べた

女でぼっちは嫌だったから良かった

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 20:42:48 ID:kN1KzMnLO
見た感じ国公立クラスにちゃらい系が多くて怖かったww


私立は黒髪ばっかで安心ww

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 20:59:31 ID:Jb76pbpHO
この生活が一年間続くと思うと憂鬱だお(´・ω・`)

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 21:07:51 ID:Tau9RJpEO
一日目にして心が折れそうだお(´・ω・`)

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 21:13:36 ID:kN1KzMnLO
クラスって高校みたいな感じの雰囲気になんのかな??

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 22:19:59 ID:8qAuRL220
友達づくりは合格してからでも充分出来る
今やることは勉強だけ
高校と予備校はまったく別物

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 23:06:08 ID:IjWOnFiqO
同じく
こんなとこで にわか友達をつくるつもりはない

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 23:53:17 ID:9+7W9JHO0
デスノート

イクラ「ハ〜イ」

タラ「あ、イクラちゃんそのノートどうしたんですか?」

イクラ「ハイ〜チャーン」

タラ「え、そのノートに家族の名前を書くとみんな長生きできるですか。すごいです〜」

イクラ「ハ〜イバブー」

タラ「貸してくれるですか、ありがとうです お礼にまずイクラちゃんの名前を書いてあげるです」

イクラ「ば……止めろ!!」


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 00:46:03 ID:juifi8Wj0
>>141
>>142
おまいらそう言ってるけどな
数人は友達作っといたほうがいいぞ

おそらく1回目の模試の後に結果が張り出されるだろうから
その時にトップクラスのやつを捕まえておくのがベター
後々本当に役に立つから

ただ確かに友達は選んだほうがいい
志望校が同じでそこそこまじめそうな人を友達にするのもよし
予備校入りたては皆話しかけられるのを待ってるぞ
生理的に無理じゃなければたいてい快く話に乗ってくれる

1年間マジで頑張れ
大学入ったら本当に楽しいぞ!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 01:32:16 ID:RvVQfsJoO
なんでぃ?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 15:30:43 ID:w8FyCONRO
あぁー
セックスしたい

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 00:14:59 ID:CVfBkJ8YO
すでにグループができて
ぼっちと非ぼっちとに完全に分かれたな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 20:34:21 ID:aIwpKYc2O
ぼっちでいることに慣れてきた

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 22:14:35 ID:yOP5TDC10
ぼっちざまぁwwww

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 11:42:45 ID:pMtyteFsO
だがそれがいい

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 01:13:56 ID:eW3OeNzs0
去年在籍してた俺も地元には友達が普通にいたけど
コロンビアではぼっち状態で1年過ごしたお・・・

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 01:20:09 ID:BkBbyIM4O
多分 >151 と全く同じことになるに2000バーツ

>1-34

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 13:13:44 ID:Zk9SBvBl0
>>148
悲観することは無い
8ヶ月ぼっちのまま、去年1年コロンビアでしゃべった女子は事務のおねえさんのみ
でも大学ではすぐに友達できた

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 16:48:11 ID:yDo9FiSb0
今日ウンコ臭くなかったか?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 15:47:33 ID:X+/Xczi50
今年は2ちゃんよりmixiのほうが人多いな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 19:22:59 ID:+lYMjIl1O
ヤリマン臭ぷんぷんする女とさっそくメアド交換したぜ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 20:03:59 ID:d4hQZ5Qy0
女ってビッチしかいないじゃん

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 22:35:13 ID:1IlUtw6F0
mixiにいるのは馬鹿ばっか
浪人を自由なモラトリアムかなんかと勘違いしてやがるw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 21:37:32 ID:LLwP7LI/0
とんずらwwwwwwwwww

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 18:19:07 ID:8m7boZ5W0
夏期講習高すぎ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 19:40:18 ID:2hJ0wDyn0
校外と全然値段変わらないな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 20:33:15 ID:C11KxBV30
そんなに取らずに自習室に行く方がいいと思う
ヘタしたら10万超えそうだ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 00:10:49 ID:vIl6Sfgk0
今日3階の男子トイレでオナニーしてるやついた

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 01:15:54 ID:2hIqUtj10
佐山愛に似てる女の子いるよな??

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 18:05:36 ID:jgpSqG1W0


              ,r"゙\
         /"'-,,_/     ヽ_,,-'"i
    ,─--,,,,/__/      ヽ_,,l,,--─''ヽ
    \       \   /         / キリッ
      ヽ       (ー)  (ー)      /
       ヽ     ゙⌒(__人__)⌒'     /  ヤリマン臭ぷんぷんする女とさっそくメアド交換したお!
        〉      |r┬-|       〈
       k//゙゙''-,,/ヽ`ー'´  ゙゙''-,,ア、
      /              //ヽヽ   ヽ
        l /"\ ___     ヽ∨/ ,/゙ヽ l 
      | "''ー-' ヽ 、-二''-、   `" '-‐''" |




              ,r"゙\
         /"'-,,_/     ヽ_,,-'"i
    ,─--,,,,/__/      ヽ_,,l,,--─''ヽ
    \        _ノ  ヽ、_        /
      ヽ     o゚((●)) ((●))゚o    /
       ヽ    :::::⌒(__人__)⌒:::   /
        〉      |r┬-|     〈  チョッギッ、プルリリィィィィィィイwwwwwww
       k//゙゙''-,,/ヽ'| |  |   -,,ア、
      /          | |  |   ヽ   ヽ
        l /"\ ___  `ー'´     ,/゙ヽ l
      | "''ー-' ヽ 、-二''-、   `" '-‐''" |


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 23:00:41 ID:thHgUr140
6組にすごくかわいい巨乳の子おるよなw


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 22:33:53 ID:/yUxjPXi0
+        .∧_∧             +
            (( ( ,*゚゚ヮ゚゚)__      +
    +         ノ  ∧_/と)
          (( o(  、_づ゙ヮ゙゙)))       +
              ) )⌒ 、_つ つ
            (__)__)_ノ


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 23:28:37 ID:R6Bethxd0
ことしは過疎ってるな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 19:50:44 ID:eMjrYbU20
ふいんき(←何故か変換できない)
いきよい(←何故か変換できない)
そのとうり(←なぜか変換できない)
がいしゅつ(←なぜか変換できない)
げいいん(なぜか変換できない)
たいく(←なぜか変換できない)
しゅずつ(←なぜか変換できない)
てつやぐみ(←何故か変換できない)
ほっぽうりょうど(←なぜか返還されない)
童貞(←なぜか卒業できない)
見つめあうと(←素直におしゃべりできない)
自衛隊(←なぜか派遣できない)
空気(←なぜか読めない)
Romantic(←止まらない)
Mジャクソン(←なぜか白黒はっきりしない)
借金(←何故か減らない)
加ト吉(←何故か変換できる)
せんたっき(←なぜか変換できる)
2ch(←何故かやめられない)
ひとりごと(←何故か止まらない)
がくれき(←何故か高くない)
しゅうしょく(←何故かする気になれない)
ともだち(←何故か一人もいない)
かのじょ(←何故か脳内)
他人の目(←何故か見れない)
家(←何故かでられない)
げんじつ(←何故か受け止められない)
もうそう(←何故かとまらない)
しょうらい(←何故か見えない)
首(←何故か吊れない)



170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 22:57:57 ID:kfc+ijow0
お初^^


日曜模試だけど勉強してる?


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 17:39:55 ID:ydKswuci0
   , -.. - ..(⌒Y:: /:: :: :: ::ハ:: :: :: :: :: ::ヽ:: :: ::ヽ:: :: :: \/       \
  ./:: :: :: ::Y´~ヾ:: /:: :: :: :/ ヽ:: :ヽ:: :: :: :ヽ:: :: ::', :: :: イ           ヽ
 /:: :: :: :: ::/ヽ-.':: /:: :: :: :/   ヽ:: ',\:: :: :ヽ:: :: ::',:: /       .今       i
 i:: :: :: :: /  /:: ::/:: :: /::/    ヽ::', ヽ:: :: ヽ :: ::.i::f        日        |
 |:: :: :: /  .,':: : /:: :: /::/      ヽ;',  ヽ:: ::.',ヽ:: i、|                 |
 ヽ :: /   i:: ::/:: :: /::/         ヽ',  ヽ:: ',.ヽ:::!|       逃        |
  ヽ/   /:: ,':: :::/l:/- .. ,,_      ヽ   ヽ::r''',::「|       げ        |
      /ハ/::i:: イi l  _,r, =x      ‐xニ´、-、|i |       た        !
        |:ハ::,-', / /:::::::::::!      /::::::::ヽ \|'.     ら       /
         i.ヽハ   ヾ ::::::ノ      ヾ :::::::ノ  ヘ',           /
         ヘ ハ                   /|∧           /
.  ,. -―‐- <  .ヽri ⊂⊃      '     ⊂⊃, イハ、      /
/          \.ヽヘ、               イ/   >ー‐一'´
           \ ハヽ_、     r_-,     .イ
             .,ヽ:ヽヽ>r .. _ .. r<-7ヽ,、
              ヽ'. ヽ'' ~       ~ -y: :/ ヽ_
 必    も    明.   '. ヽ_        /: /    ヽ
 要   っ    日     ', _: -. _    /: /     ノ,
 に   と   は     i ~ ヽ:ヽ /: ./  _ - ~/: :i
 な    大            |  -''- `'-- '- - ' ~   /: : : i
 る   き                     i ./: : : : :i
 ぞ   な
      勇
      気
      が


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 19:39:22 ID:tif/VJwq0
これって苺ましまろか??

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 17:47:02 ID:T0dGc8wr0
どっかで見たAAだな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 19:10:49 ID:Ct5u7G0s0
おまえら今日の模試どうだったよ???

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 20:02:50 ID:buq/JVCC0
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 21:53:34 ID:l7AO1hqO0
軽く撃沈だ・・・

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 07:11:29 ID:qPapWsRi0
警報だ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 21:40:25 ID:a9dv7otb0
            /' ,//|  | i  i ,!.|' .|  ,/ !  |,! ! !  ||
             .,!i i | .i |!| i,i! ト、 | /. .| | ! .,! |  |.!
             .!リi/| .i!.i | |,! |:::ヽ.i .| ヽ| |i! ,! ! .|  .i
              !i!l .i! i∧i i!|!{~ヾ゙:i.| .、 ゙! .i!| ,!i |  i| ,! ,
             .} i! /i|i' .゙i! .i! i!   `|ミ、.` | .i! .!i! i! |! | ,
             .!ヾ.|!::}.、.ヾい    :!.\ i .i! | .i | .! i!|,/
             .!.|乂:! ヽ ゙ヾ    :::::..`、゙い| い .| i!/
             .リレi|::| ヽ  !     ::::::  | !  i | .| .i!":::::
                |             ||.. .| ! | .|_
     ___        !           , /:!::::.. .ヾ |.| ̄
    /      ̄ヽ    {          ./ /:::::::::::::::::ヾ!|:::::::::
   |   1 ´_)   |    .!         / /:::::::::::::::::::::::::`:::::::::
   |     | 、__)   .|    !ヽ       ,' /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   |          |     .i i      i'.r':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   |   1      |     i i!     .i! !::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   |     |< |^i^i   |     !. `、    j i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   |    ,  ,    |     .i  ヽ    r::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   |   -T~Τ)   >    .i  ヾi-ミ_、 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   |    .|      .|      {  \\ヾニ_:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    |         |       i   \゙ヾ゙ミ__゙ヽ、::::::::::::::::::::::__:
    ヽ_     ,}       .!   r..゙゙ヽ、_ ̄二ニ.-'''' ̄::::::::
        ̄ ̄ ̄         !   {::::::::::::::::;; ̄:::::::::::::::::::::::::::::::
                    i   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                    .i  {::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                     ヽ ヾ::::::::__,,..-''::::::::::::::::::::::::::::::::::

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 00:49:10 ID:AQjeSKyw0
   ( ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
   \_|_____○/
  / //ノノノ人ヽ   ヽ
  | /  -‐'  'ー-' \ヽ |
  ||  (●), 、(●:ヽ /
   |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |   あーさーくーらー
   \  .`ニニ´  .:::/
   /`ー‐--‐‐ー´´\


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 14:04:36 ID:Cu52qRj/0
勉強すれば?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 22:42:04 ID:c+eCeV2/0
>>180
\ \丶 i|  /  /
お断りだあああぁぁ!!
  \ 丶 | / /
_    /|  
  ̄ rλノ 丶ノし― ̄
_  ) ハ_ハ ( _
― ̄( (゚ω゚ ) /―_
   ) c/  つ(
  y | | <
   > Lノヽ) ノ


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 21:48:12 ID:6+MjEjauO
寝過ごした!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 22:30:06 ID:2AJtF95ZO
6組のあの娘が気になって仕方がない…………

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 22:36:11 ID:ctiEyXrCO


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 20:55:47 ID:1ZrGxrRCO
野に咲く花のように

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 02:20:32 ID:MeqgevMhO
兜〇先生てまだいる?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 08:16:29 ID:ihLxhxyCO
>>186
いる、ごっさ分かりにくい

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 08:49:16 ID:iMqsNQGyO
兜ガニ?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 21:33:00 ID:aD/Pt9bi0
あの先生の授業は眠たくなる

190 :186:2010/06/04(金) 23:03:55 ID:MeqgevMhO
そうかぁ 俺はあの先生に恋をしていた

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 01:37:40 ID:iES5HFbj0
っかROM専多くね??
みんなもっと書き込もうぜ!!

とwwwんwwずwwwらwwwww

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 04:59:17 ID:zucVX2SDO
>>191
んちんちん

193 :まちゅんクンクン(・∀・)ノ:2010/06/05(土) 05:54:15 ID:rRzVKp11O
あらまっち(´`)まちゅんに電話無視されたち(´`)寂しい気持ちち( -_-)

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 08:18:46 ID:B/fQNHNRO
高熱のせいで既に5日も休んでしまったんだが
担任の話聞く限り受かる気がしねえ不安だ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 08:27:45 ID:zucVX2SDO
>>194
お前特定されんぞ ドMなら話は別だけど

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 08:56:19 ID:B/fQNHNRO
>>195
どMだが特定は勘弁
今後気をつけるよ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 13:02:06 ID:5rekv3HqO
おまえらそろそろ自分のお気に入りの子を発表していこーず

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 16:57:31 ID:g+sdjBtrO
5組にオレ好みの小娘がおるわ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 18:13:42 ID:MgxJUlfgO
6組の巨乳には勝てまい

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 21:16:43 ID:giW2pD0/O
>>193
まちゅん君浪人?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 22:26:32 ID:MXHphUSy0
てかカップルっているの?
偏見だけど私立文系はいそうだ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 22:28:48 ID:iES5HFbj0
>>201
私立文系同士でカップルはいないと思われ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 22:47:36 ID:b95oCkJU0
>>201
それは偏見すぎやろ!!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 23:11:12 ID:5rekv3HqO
>>201
おまえ本当は女の子とアンアンハーハー
したいくせに強がんなよ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 23:20:35 ID:zucVX2SDO
ヤリマンとヤッた

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 23:33:04 ID:iES5HFbj0
>>205
kwsk


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 23:34:24 ID:5rekv3HqO
>>205
童貞乙

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 23:43:44 ID:YDnSxqzj0
>>205
私男だけど>>205 は童貞だと思う。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 00:05:14 ID:iIbMbZkcO
バイトしようか悩んでるんだが
バイトしてる人いる??

210 :まちゅん(・∀・)ノ:2010/06/06(日) 05:41:06 ID:7wPWskGNO
まちゅん理三滑ったち( -_-)慶医受かったけど家庭の事情で行けなくなってしまったち(`´)最悪ち(´`)でも頑張って今年こそ受かってみせるちヽ(´▽`)/

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 22:48:56 ID:LUhlO6g+0
バイトしてる

週2だけど・・・

春休みからやってるから慣れてきた

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 22:54:03 ID:REngrzXh0
バイトしてるのか

俺もせめて定期代ぐらいは自分で出したいと
思うけど、その時間を勉強にとか考えだしたら
いまいち一歩が踏み出せない

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:28:52 ID:jcsBO0mF0
バイト…
しないでいいのならしない方がいい
親に金返すとか、大学生なったらいくらでもできんじゃん
勉強は今やらなアカンやろ!!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:02:37 ID:Wbm1vxixO
みんな結構やってたんだな

俺もいちようやってるけども。。。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:18:46 ID:Wbm1vxixO
>>213は確かに正論
でも、バイトは気分転換にもなる
さらに
朝バイトだと朝起きれるしいつもなら眠たい昼飯後でも眠くならないぜ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:33:29 ID:XQjkm3NO0
>>215
まぁ、バイトしてるしてないで
合否が決まるわけではないし
その生活が合ってるならいいんじゃね
俺はあんま勧めないけど

217 :まちゅん(・∀・)ノ:2010/06/07(月) 02:35:21 ID:o7s4k6+sO
まちゅんについて説明するち(`´)まちゅん君とまちゅんは別人ち(`´)まちゅんはまちゅん君の彼女ち(`´)よく間違えられるからみんな気を付けてくれち(;´∩`)2ちゃんに書いてるのはまちゅん君ち(`´)

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 06:39:44 ID:D1YHv0faO
>>217
つまりちんぽということでいいですか?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 17:49:44 ID:3eLYeT72O
自習室で好きな子が近くの席だった時の緊張とテンションの上がり具合は異常

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:03:55 ID:Wbm1vxixO
>>219
ありすぎて困るwww

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:28:46 ID:+bBsCmiFO
DQNのウザさも異常

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:43:08 ID:5GKEOetz0
>>221
DQNって何?
D=童貞で
Q=悔しい
N=のび太くん?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:10:44 ID:Wbm1vxixO
>>222
お呼びか?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:14:53 ID:NUJEcP+r0
とんずらはDQNってことでおk??

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:00:58 ID:qqHD/cAkO
あの人はいい人だと思う

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:08:33 ID:BCnNmGNs0
絡んだことないケド見た感じは普通じゃね??

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:13:25 ID:qqHD/cAkO
マツコデラックスのが気になるww

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:38:33 ID:BCnNmGNs0
>>226
マツコはやめれwww

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 09:27:53 ID:/1qp5QPZO
自習室で終始勃起してることは秘密

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 13:20:23 ID:GBNWqixOO
進研模試受ける人いる?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 21:28:58 ID:8NNggzLv0
マツコwwwwwwwwww



232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:11:48 ID:ftGWxQI00
>>229
く・・・また暴れだしやがった・・・!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:13:17 ID:FZHvufat0
>>232
ちんぽ「ククク・・・まだだ、まだ終わらんよ」

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:27:22 ID:Vf8KfT3eO
ふぅ…

寝起きがだるいのはつらい

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:33:00 ID:5Yrwov040
>>227
何?マツコにビビッテンの?厨房

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:22:30 ID:ivadzXbN0
>>235
マツコは俺の嫁。
ただし異論は認める


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:01:56 ID:63vOqn0t0
>>236
マツコは俺の嫁だったが
しゃーなし譲ってやるよwwww

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:14:35 ID:ivadzXbN0
>>237
お前の心がデラックスってかwww
ってやかましいわwwwwwwwwww

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:06:16 ID:+pWV6teHO
三組??にホストみたいな奴いるよな?

240 :まちゅん(・∀・)ノ:2010/06/10(木) 08:56:15 ID:6lasW/sWO
おはよっちヽ(´▽`)/今日もいい天気ちね(・∀・)ノまちゅんは今から学校行くちヽ(´▽`)/今日もいっぱい勉強するちヽ(´▽`)/

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 06:42:36 ID:CmoDP16VO
前の席の子の足がたまらない

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 00:45:08 ID:uB9ezz3wO
ミキティーーーーーーーー!!!!!!!!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 13:14:10 ID:LOU8Blv8O
パチンパチン!ズパンズパパンッ!クチュッズパンズパパン!パチンパチンパチンパチンパチン!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 22:37:18 ID:Ibdp4b720
下ネタばっかなのはかまわんのだがここに女はあたしだけか?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 23:25:56 ID:uB9ezz3wO
>>244
そうだよお前だけだよ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 23:40:44 ID:Ibdp4b720
>>244
ショボーン

   _     _
   /|\   /∧
  /ノ `ー< / |
 /      \|
`//     \ |
| ●   ●  |
|"" (_人_) "" *|
丶        /
 \      /
  >ー――-イ


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 05:12:54 ID:q5fjOGC00
朝日がまぶしいお

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 08:02:47 ID:srHBSu1uO
あーあの生足見たらムスコの中のナニが暴れだす

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 16:22:25 ID:P7UhyJDu0
>>246
IDが危ないことになる一歩手前だ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 07:53:42 ID:czK036FsO
おっはー

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 08:50:28 ID:PHk+Hm0TO
私男だけど
コロンビアってかわいい子少ないから
ここにいる人達の好きな子って結構かぶってそうだよね

252 :Hな少年(・∀・)ノ:2010/06/14(月) 13:25:41 ID:W21QVlKEO
可愛い女は俺様がいただくからお前ら童貞どもはオナニーして頑張れや(笑)パチンパチン!ズパパンッ!クチュッ!クチュッ!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 21:57:39 ID:czK036FsO
ただいま

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 22:53:19 ID:czK036FsO
おまえら日本戦が始まるぜ!!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 23:51:55 ID:PHk+Hm0TO
本田△
マジカッコいいっす(=゜ω゜)ノ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 01:02:48 ID:xydCh8JMO
あれ???
日本の10番って誰でございますか?www

257 :Hな少年(・∀・)ノ:2010/06/15(火) 08:32:37 ID:Nw/rd7vdO
生…最高ヽ(´▽`)/

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 17:09:39 ID:4GaaB0EiO
お前ら全員落ちろ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 18:37:44 ID:t5fnBcrOO
オレは認めないぜよ

260 :Hな少年(・∀・)ノ:2010/06/16(水) 19:34:02 ID:6ANNZLC+O
お前が落ちろカス(`´)でもHって最高だよな(;´∩`)ハァハァ あ〜気持ちいいっヽ(´▽`)/

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 22:36:59 ID:QyoRB4810
>>258
お断りします
   ハハ
   (゚ω゚)
  /  \
((⊂ )  ノ\つ))
   (_⌒ヽ
   丶 ヘ |
εニ三 ノノ J


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 06:34:19 ID:/xEbJINNO
>>260
Hじゃなくてオナニーの間違いだろ??

263 :Hな少年(・∀・)ノ:2010/06/17(木) 12:13:27 ID:S6IeHuVqO
そうだったな(´`)俺実は童貞なんだ。だから訂正するよ。オナニー最高だぜヽ(´▽`)/あ〜気持ちいいっヽ(´▽`)/シコシコぴゅっぴゅっ(;´∩`)ハァハァ



264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 02:01:51 ID:7A9nqcnzO
先生でヌいてるけど文句ある?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 13:13:40 ID:VNt+NjfjO
先生よりチューターさんだろjk

266 :まちゅん(・∀・)ノ:2010/06/18(金) 16:12:12 ID:LmotFoUFO
みんなに報告があるち(・∀・)ノまちゅんは実は女ちヽ(´▽`)/今までなかなか言えなかったから今日発表するち(・∀・)ノこれからも予備校界のアイドル『まちゅん(・∀・)ノ』をよろしく頼みますちヽ(´▽`)/

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 16:20:23 ID:jC3682ixO
今ここにアイドルが誕生した

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 19:09:28 ID:7A9nqcnzO
>>265
チュータは飽きた

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 21:47:29 ID:mHOossqf0
まちゅん愛してるよ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 05:37:31 ID:Ixcb2PlAO
>>266
そろそろ酉をつけろ。

271 :まちゅん(・∀・)ノ:2010/06/19(土) 15:06:01 ID:yHCSisuJO
あらまっち(´`)まちゅんは昨日電車で痴漢されたかもしれないち(;´∩`)まちゅんがいい体してるからって太もも触られたち(´`)痴漢は犯罪ちよ(`´)


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 17:36:53 ID:mILuF09yO
おれのまちゅんになんてことするんだ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 03:47:19 ID:m/cit2ooO
今年はキモいのが湧いとんな

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 04:25:44 ID:yje8tXIO0
>>273
二浪の方ですか!?チョリーッスwwww

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 14:21:49 ID:puJG1wa6O
>>274
お前イタい

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 15:18:53 ID:Qh+cvlOVO
>>273
チョリース

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 16:18:09 ID:b7kY2pPWO
まちゅん神戸セミナーの方にもいるな

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 17:56:10 ID:puJG1wa6O
>>277
まちゅんは神戸セミナースレが本拠地だからな。
自分が去年ここにも誘導した。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 18:44:59 ID:Qh+cvlOVO
誘導すんなよ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 21:29:34 ID:yje8tXIO0
とりあえずまちゅんのこと抜きで最近ここ過疎ってるから
盛り上げていこうず!!



・・・最近しんどいです。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 22:05:47 ID:YCtrRpjx0
まだ6月だろ
後半年以上あるじゃないか

282 :校長:2010/06/21(月) 06:42:32 ID:sHJXUCcXO
毎年ここにカキコミをしてる人たちが落ちてます

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 09:08:32 ID:2M1DWjf20
>>282
全員とは言えないがまぁ大方そうだな

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 11:44:53 ID:9/hMOP8XO
>>282
少なくとも去年のコロンビアスレ書き込み数1位と2位の人は第一志望に合格している件。

うち1人のソースは自分。

285 :まちゅん(・∀・)ノ:2010/06/21(月) 13:48:37 ID:gxAXsdB+O
あらまっーちゅヽ(´▽`)/まちゅんの今年の本拠地はコロンビアちよ(`´)みんなの仲間って事忘れてはいけないち(`´)まちゅんはみんなのアイドルち(・∀・)ノ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 17:18:22 ID:vz3Jo2gk0
>>284
おいこらなんで去年のやつがこんなにいるんだよw
俺もだけど

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 18:44:27 ID:ATm32NmtO
mixiのコロンビアコミュが酷すぎるんだが

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 20:46:52 ID:36d0NvZsO
遊ぶ相談www

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 22:50:18 ID:8stKLy/j0
久しぶりにおっぱいチューターに会いたいお

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 02:06:31 ID:pCN89QwVO
>>289
吸われまくって肥大してらぁ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 08:04:21 ID:CGWUE9dhO
>>287あいつらはバカだからほっとけ。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 22:10:13 ID:QgTKQF8V0
このスレなんかシクラメンの香りがするんだけど・・・・

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 01:17:35 ID:SWEL+i7u0
アメリカ勝利キター(>_<)

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 18:55:13 ID:Dx6oATYvO
この季節素足の子多いから授業中ずっと勃起してる

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 00:56:28 ID:a7h0ICPwO
汗かいたおっぱいしょっぱい(;´3`)

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 21:39:59 ID:mIF9a4z/O
mixiメンバーの「遊ぶ計画」はどうなったんだ?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 23:23:15 ID:/33FUlL30
自然消滅ってやつじゃないか?
いざ集まるとなるとめんどくさいとか

298 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/06/27(日) 01:39:31 ID:HiLBvGly0
韓国負けた。ぐっすり寝れるぞ。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 09:33:22 ID:yovdwVFGO
mixiのやつら馬鹿すぎるww

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 15:55:14 ID:HZsuxwmxO
300ならチュータとテクス

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 23:48:47 ID:IV+45JHY0
ドイツVSイングランドがおもしろ杉な件について

みんな今すぐ見るよろし!!!

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 02:32:00 ID:t1+o8spP0
俺からしたらお前らも馬鹿だwwwwww

303 :岡田:2010/06/29(火) 19:35:46 ID:wYKVOgXOO
今日パラグアイと戦います
一生懸命頑張ります
受験生のみなさんもしんどいとは思いますが、精一杯自分の力を出してください
そうすれば必ず素晴らしい人生が待っています
では

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 22:39:03 ID:Wpf7ifSe0
>>303
岡ちゃんチョリースww


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 09:31:47 ID:b3aJ6CGb0
石井一先生ってここの理事されてるんですね

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 22:35:47 ID:Zr2mZem0O
お気に入りの子が男と歩いてた……


もう生きていけないorz

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 23:28:19 ID:FZ+RVFXiO
>>306
お気に入りって笑 オナペットか
その男とセックスしてるわ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 23:42:04 ID:Zr2mZem0O
>>307
それ以上言うなああああああああああああ


ちょっくら死んでくるわ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 04:09:59 ID:HDUMN02eO
>>308
おまんことおちんこがごっちんこ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 21:19:48 ID:GvFTSKeTO
あやなみーーーーーーー!!!!

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 02:16:02 ID:EDj4B4kGO
まちゅん駿台神戸や代ゼミ神戸のスレでも見たぞ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 23:06:33 ID:I0nLCpi6O
今日まちゅん神戸駅で見たわ
相変わらずクソきったない顔面してた

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 23:53:29 ID:DQIJXiSOO
>>312
どんな顔なの??

314 :まちゅん(`´):2010/07/04(日) 05:50:01 ID:K5D2Zze+O
怒るちよ(`´)まちゅんは世間一般に可愛いって言われる方ち(`´)まちゅんの生足見たら男共はみんなフル勃起ちヽ(´▽`)/

315 :まちゅん(・∀・)ノ:2010/07/04(日) 06:06:30 ID:K5D2Zze+O
『まちゅんのプロフィール発表』
@ま行の名前なのでまちゅんA今年19歳の女の子B出身校は有名進学校(全国10番以内)C顔は可愛く脚が綺麗D東大理V志望E最近髪を明るくしたF焼き肉、寿司が大好物G動物大好きH子供大嫌いIH大好き(特にバックから激しく突かれるのが大好き)

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 09:50:08 ID:pR09epgVO
俺の肉棒を突っ込んでやるよ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 11:40:19 ID:dNdvne7N0
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <「俺の肉棒を突っ込んでやるよ」
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


318 :まちゅん(・∀・)ノ:2010/07/04(日) 17:01:07 ID:K5D2Zze+O
だめちよ(`´)まちゅんは彼氏がいるち(・∀・)ノまちゅんは彼氏としかHしないの曹セからダメ藻゙氏いなかったら考えたんだけどなぁワラ な〜んてね

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 17:02:16 ID:dqn3KsNH0
ロト6 の抽選数字は全ては神が決めること。
神業の凄さを語ってる。
まず、日本では4と9は忌み嫌われてる数字。
それが 04 09
ロト6史上最低金額は 神 が1等が低額でもおもしろいなという趣向で決めたこと。
あと斜めに一直線の数字がなる確率なんて 1穣以上の確率でもどうか・・・
神様の神業ってすごいね!

1等 最低金額 \1,814,700
http://www6.atpages.jp/lotodeta/
マンションやビルで?04号とか?09号が無いのはなぜ?
http://homepage2.nifty.com/osiete/seito244.htm

777タウン このネトゲで現金77万円稼いだ。ありがとうサミタ!
証拠
http://www.776town.net/uploader/img/up26410.jpg
掲示板
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1275517340/
ヤフオク
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k130395615
ログイン後、ロビーチャットを起動して、ニックネームをクリック。
プロフィール画面の、トレードボタンを押すだけでOK。
他にも売買方法多数あり、残りは自分で探してください。

320 :まちゅん(・∀・)ノ:2010/07/04(日) 17:09:07 ID:K5D2Zze+O
『まちゅんの成績』
第一回河合記述
英語 64 数学 71 国語 68 生物 74 化学 67

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 02:53:22 ID:HW0JWPpGO
まちゅんは昨年は代ゼミ神戸校生

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 02:54:37 ID:HW0JWPpGO
今年の奴らはまちゅんに友好的だな。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 02:56:33 ID:HW0JWPpGO
>>320
生物がすでにほとんど去年神戸セミナースレに住んでいた逆まちゅん君レベルじゃないか。

324 :まちゅん(・∀・)ノ:2010/07/05(月) 04:09:24 ID:XpJ+E0x1O
まちゅんは現役時代にあまり生物に時間をかけなかったけど浪人してからは問題集三冊は潰したちよヽ(´▽`)/このままの成績維持したら大丈夫ちけど英語がなかなか伸びないち(;´∩`)まちゅんの悩みち(´`)

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 00:38:31 ID:uDWmH4iuO
飛毛飛毛飛毛飛毛飛毛飛毛飛毛飛毛飛毛飛毛飛毛飛毛飛毛飛毛飛毛飛毛飛毛飛毛飛毛飛毛飛毛飛毛飛毛飛毛飛毛飛毛

326 :せちゅん:2010/07/06(火) 05:10:57 ID:hKo0I/3fO
はじめましち´ω`)
せちゅんでし こおたびこのスレにお邪魔させてもらいまし´ω`)
よおしくおねいがいしまし´ω`)

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 09:09:45 ID:+wZThwN5O
何か増えたぞ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 20:57:30 ID:s7VGWMKpO
またかwww
これ以上増えても困るわwwww

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 21:45:44 ID:uDWmH4iuO
まちゅんせちゅんを駆逐せよ

330 :せちゅん´ω`):2010/07/06(火) 23:56:29 ID:hKo0I/3fO
みゃーしゃみ´ω`)ノシ Zzz

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 21:27:38 ID:mcsaJM46O
コロンビアイケメンまじで少ねーよ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 09:17:25 ID:4JFuNb0XO
イケメンにナニする気だよ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 21:11:22 ID:TIRsnsdoO
妄想に決まってんだろ
言わせんな恥ずかしい(//△//)

334 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 04:54:14 ID:tOIq7pSY0
朝日がまぶしいお

335 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 06:24:15 ID:BBOAOE85O
今日は進研模試だお

336 :留学生:2010/07/11(日) 07:30:07 ID:cRHkqVJi0
>>332 
ナニだろw

337 :せちゅん´ω`):2010/07/11(日) 07:37:08 ID:tUNOOBXDO
おはようございまし´ω`)

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 19:38:22 ID:MSeZYlN+O
明日から講習age

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 23:13:32 ID:hEkQs4c30
ミニスカの女子高生来てくれるかな?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 23:55:19 ID:ubqRd7SL0
講習のこと忘れてたわ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 11:26:35 ID:ZDjZoIW5O
講習ではじめて予習したわ

予習って大事なんだな

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:32:29 ID:7uFniPhs0
今まで予習してなかったんかよ!!!

343 : ◆ezWd8ejLk. :2010/07/25(日) 12:27:22 ID:YHA3HZbFO
予習って完璧にしちゃったら授業暇になると思ってたからさд

344 :せちゅん´ω`):2010/07/25(日) 16:22:13 ID:GLr18ovXO
暑いでしね´ω`;)

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 22:15:05 ID:CBZ/XFgo0
今年のこのスレは過疎っててさみしいね(´・ω・`)

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)