2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【激戦区】立川周辺の予備校・塾について【多すぎ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 00:17:48 ID:QvzEICsWO
どこが一番ですかね?
河合 駿台 代々木 東進 城南 トフル 市進 四ツ谷 能研 Jサポート ena
ありすぎwww
まだあるかも

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 07:38:45 ID:QvzEICsWO
そういえば早稲田塾もあったな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 11:00:10 ID:1SUI3TAf0
代ゼミ最強
他は糞

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 09:36:00 ID:EUi+F6xA0
>>3
代ゼミが最強かどうかは知らんがw、
どうやら自習室は新しくなるらしい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 06:19:46 ID:Ld51lQG80
まぁ、河合か代ゼミだろ、フツー。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 03:15:58 ID:DLat/3WBO
ここの河合と代ゼミの実績どうよ?
高二だが今から入ったら遅いかね?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 09:51:27 ID:UWcJJ8p00
>>6
実績は河合の方がいいんじゃね
今からでも全然余裕

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 11:11:46 ID:/VxVt+sZ0
>>7
「今からでも全然余裕」ってどういう意味?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 20:59:47 ID:lqavMKKv0
センパーイの話では河合はゲロ混みらしい。
自習室はけっこう満員状態とのこと。
代ゼミは自習室を新しく立てるらしいから悩むな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 01:51:20 ID:fGOYdvFY0
早稲田塾 受かっているらしい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 12:37:33 ID:fGOYdvFY0
河合の医学部合格実績はどうだった??


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 03:04:03 ID:CRm2Sv/z0
河合VS駿台VS早稲田塾で一橋の現役合格率はどうなっているの??
河合と早稲田塾はかなりいいらしいが。。。

13 : to:sage:2010/03/20(土) 09:58:47 ID:/NRw2/Zs0
1

14 : 名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 10:00:57 ID:/NRw2/Zs0


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 11:39:14 ID:6h4F/9Xh0
青梅線沿線に、「代々木進学ゼミナール」というのがありますが、某大手予備校と何か関係ありますか?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 00:39:44 ID:rY+tmtTWO
関係ないよ。

河合の雰囲気どんなかんじ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 01:29:39 ID:gDJB1Z+uO
河合で浪人したけどよかったよ。
最初のテストでいい点とってなるべく上のクラスいくべき。
あと勉強できる環境が整ってる。
空き教室が結構あるから勉強する場所は困らないと思うよ。
チューターも1年面倒みてくれるし、いい存在だった。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 00:54:48 ID:79r2M1n+O
どこで夏期講習受ければ良い?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:09:52 ID:ZwP2c0hm0
騙されたと思って、うちに来なさい。
現に名前に騙され、某大手予備校と間違えて入塾する者が、相当数おります。(ナンノコッチャ)

20 :原靖:2010/07/27(火) 01:28:26 ID:zJsEpHzm0
師友塾のスタフbQの湯原千枝はハイパーS
ブタの鳴き声そっくりのエンジン音のクルマ乗ってw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)