2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【井上病院】代ゼミ大阪校三代目【入学!?】

1 :こりさ:2010/03/06(土) 23:42:23 ID:KhXefexNO
建てました

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 10:35:36 ID:pncthikLO
たらこは京大うかったのかなぁ〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 15:49:44 ID:fLeyWwNXO
阪大クラスの講師ってどんなもんですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 21:55:37 ID:Bm00Cgr80
つっちーはハゲてないよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 00:58:21 ID:Qf6myIjZ0
こりさちゃん大好きです。

合格した生徒とデート三昧らしいですね。
僕も合格したから、デートしてね。






6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 22:22:13 ID:Rq7G17la0
代ゼミの本科で生授業コースとサテラインコースがある場合
代ゼミの強みである講師の良さを生かすにはサテラインのほうがやっぱりいいの?

志望は東大文系で大阪校を考えてます


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 23:36:39 ID:gPKM4LZM0
生授業コースを選んでも東大英語・東大現代文・東大古文はサテラインの
授業になりますよ。日本史や地理などの論述対策は生授業の方がいいと思います。
必修科目は合わなければ、2学期からサテラインコースに変更すればいいです。
担任に相談すれば、簡単にしてくれますよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 23:40:09 ID:s+ZNNLsE0
関西の代ゼミの生授業講師に有名講師は皆無。
よって基本的に映像授業を選択すべし

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 23:43:58 ID:A0zqpiaz0
質問添削自由にできるし、生の方が断然いい
生の方がレベルの高い先生が多いという印象


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 23:47:36 ID:s+ZNNLsE0
>>10
HPの関西・中国の講師紹介を参照
有名講師と言われている講師は生授業には皆無。

パンフの講師は映像も入っている。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 00:41:35 ID:Bpvvsl1h0
有名で名の売れた講師が必ずしも、自分に合ってるとは、限らないですよ。
生の方がいいという人もいても、いいでしょう。
サテラインの方がいいっていう人もいるでしょう。

ようは、自分で決めなさいってことですよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 01:33:55 ID:xkGmXGpX0
愛さん合格なんですね。
おめでとうございます。

美人で頭も良くて、すごいですね。

レズのお相手も無事に大学受かったみたいだし。

14 :t`a:2010/03/22(月) 07:22:58 ID:6KIHy+pk0
愛さんて子には、イケメン彼氏いたらしいわ。  同じ大阪校に・・・    

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 11:14:47 ID:ynb6qDxf0
イケメンは俺が認めるに3人しかいなかった。誰だ・・・
ってかあの背の高い美人はどうなったんだろう

16 :t`a:2010/03/22(月) 16:41:04 ID:6KIHy+pk0
茶髪のピアス

17 ::2010/03/22(月) 16:43:22 ID:HXlDm6sO0
1000万 2000万という大金を簡単に稼いで大儲け、金儲けのことしか考えてない予備校

今の時代ネットで勉強したほうがいいことに気付かないとは、どいつもこいつも勘が鈍い!

勘違いするな餓鬼めらが。

http://www.youtube.com/watch?v=xh1xij-sDCI&NR=1

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 22:15:13 ID:5RBbNFmg0
関西の生授業の講師オワタwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 00:15:21 ID:jrkWcbcu0
大学受験の失敗を講師のせいにしている皆さんへ。

そんなことしてると、来年も大学生になれませんよ。
受験に失敗したのは、受験生である あ・な・た のせいですよ。

サテの講師がいいとか、関西の講師が悪いとかいう前に
まず勉強しましょうね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 00:45:11 ID:7+lkUqIH0
>>6
ちょwwwこれまじ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 17:54:17 ID:1GXxB7UV0
>>20

マジですよ。
特にセクハラはすごいです。

何人も怒って大阪校に文句言いましたが、
事務局長は相手にしてくれませんでした。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 19:15:59 ID:7+lkUqIH0
>>21
まじかよ…
おれ男なんだがなにされんの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 22:11:04 ID:1GXxB7UV0
>>22

男性には、アカハラ、パワハラの連続です。
毎日、罵倒されるから気をつけてくださいね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 23:43:27 ID:7+lkUqIH0
>>23
ほかの寮行こうかなww
あなたは寮生だったんですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 23:56:14 ID:1GXxB7UV0
はい。

寮で嫌な思いをずっとしてました。
大阪校には親切に対応してくれる、職員さんもいますが、
トップである事務局長が寮長と仲がよく、結局対応してもらえませんでした。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 12:42:20 ID:DvJtnOzH0
>>25
でもあの爺さん写真で見た感じめっちゃよわそうだから
大丈夫そうな気がするんだけどww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 18:05:29 ID:vkP5R7Iq0
学校法人高宮学園代々木ゼミナール
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1269594049/1

学校法人高宮学園法務部長 瀧澤信 [y*mu@yo*m*.co.jp] 10/03/26(金) 18:00 HOST:p1249-ipbf715marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/juku/1267886543/6
削除理由・詳細・その他:
根も葉もない誹謗中傷の類で、非常に迷惑しております。即刻削除願います。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 20:30:58 ID:iRAqjDonO
削除依頼スレから来ました

ハイ却下

だねワラ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 20:33:15 ID:kqaebQUq0
>>21
おーい
削除依頼スレで反論して来いよ〜

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 23:59:37 ID:twaqxdDLO
マジかー 良かった

危ない危ない

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 00:04:52 ID:PcHph18l0
>>26
写真の見た目だけで、判断して失敗したことありませんか?

パンフレットの写真撮るって、愛想悪く撮ることは無いでしょう。
まあ、信用いただけないなら、いいですよ。
寮に入って苦労や嫌な思いをしてください。

あのひとは、独裁者ですよ。

32 :削ジェンヌ▲ ★:2010/03/27(土) 09:53:01 ID:???0
このスレッドの>>6に削除依頼が出ております。
事実である等削除に反論のある方は
七日以内に下記スレッドまでお願い致します。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1269594049/

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 11:26:35 ID:pNbdIdpr0
>>36
そんなにひどいのかww
きみは女?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 11:32:19 ID:kZam05Nz0
法務部長のメアドがyozemi.co.jpになってるのはカタリの証拠だろうと思ってたが、
高宮学園はyozemi.ac.jpだけではなく、yozemi.co.jpも持ってるんだね。

利潤追求の顔であるco.jpと、教育機関の顔であるac.jpとを使い分けるとは御立派。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 01:02:25 ID:t2s+YP6d0
代ゼミ大阪校と神戸校はどっちのほうがいいだろうか
講師や校舎などの点から見てお願いします


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 03:45:46 ID:OoE0DDiC0
>>35
大阪校に1年いた者だけどここは雰囲気が暗くて男女比率がバランス悪すぎ。
男9女1ぐらいだな。で何か空気も殺伐としてる。
1人で勉強やれるぜってやつはここで良いと思うが友達と励ましながらやりたいってやつには向いてないと思う。
講師は当たり外れ大きいと思うが俺は講師より自分で真面目にやった参考書からの方が伸び実感できた。
講師を利用できるかどうかはそいつ次第なんじゃないかな。
ちなみに何処志望?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 07:52:26 ID:cRdCYF6P0
>>36

>>35ではないが殺伐はやだな‥
ありがとうここやめる決心がついたよww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 16:22:24 ID:C4b24l7x0
携帯厨もいるし、こっちでやらんか?

【江坂は】代ゼミ大阪校【ええさかいな】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/school/21000/1269696370/

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 22:56:20 ID:dsuhAiOd0
大阪校雰囲気ええやん
校舎や教室が狭いから友達作りやすい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 23:35:39 ID:MYoqY97I0
本科の選択科目のサテラインの生中継って受講書チェックありますか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 19:08:18 ID:0+SxL/Lc0
>>36
京大志望です

たしかに河合に比べて校舎に入った時の感じは寂しかったな…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 20:56:34 ID:MhIAZNFH0
河合でも駿台でも代ゼミでも…
合格率を言えばどこも一緒らしいよ。
代ゼミは生徒数が少ないから合格数も少なく出てるけど
河合や駿台は、不合格者数はめっちゃ多いらしい。

高校の先生に聞いたら、面倒見のいいのは代ゼミらしい。
全滅数のトップは河合とのこと。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 22:19:37 ID:HtOtmL0t0
>>41
すごい京大志望様でしたか。
神戸の校舎なんか見たこともないからなんとも言えないけど、大阪校の京大クラスの授業は少人数で受けやすそうな印象はあったよ
講師に関してはまったくわからんがw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 23:29:20 ID:0+SxL/Lc0
>>43
いや、そんなことない
目指すなら阪大が現実的って言われたぐらいでしたから…
情報ありがとうございました

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 17:16:41 ID:qK+H/gZAO
どなたか阪大医受かった人いらっしゃいませんか??


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 23:12:52 ID:9AW+RTYx0
4/7のテストって何教科?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 21:48:58 ID:PCUf0DsP0
オリエンテーションの時ってぼっちでも大丈夫だよな(つД`)?

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 00:13:43 ID:waD2R42eO
今日の学力診断テスト
数学TAUBは100 VCは90
英語115
国語現代文63 古文42 だったわ
数学以外は全体的に微妙な感じだ
来年神大受かるんかな?


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 19:23:02 ID:ajPksoMHO
英国どうにかせんと厳しいかも

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 20:14:27 ID:QMkhcegtO
ここ入ろうと思うんだがいつも人少ないし、1クラス何人くらいなの?現役の方が少ないのかな?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 22:54:57 ID:onpfwC0OO
>>51駿台に比べたら少ないだろ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 23:14:22 ID:onpfwC0OO
>>9代ゼミ信者w 妹尾先生と中久喜先生の英語は素晴らしい。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 18:45:56 ID:UPZpQq+y0
本部スレは盛り上がってんのに、こっち過疎ってるなー(つД`)

LEの人いない?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 21:21:41 ID:2rVkRwDg0
>>54
いるぜー
クラスに女の子いるといいね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 22:01:41 ID:eT3qdpBf0
mixiでもなんでもいいから大阪校の馴れ合いの場所が欲しいな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 22:15:23 ID:UPZpQq+y0
明日友達できるかな(*´∀`*)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 22:22:06 ID:2rVkRwDg0
学力診断テストのメンバーをザッと見てたけど、
私立文系コースは女の子少なかったな
勉強と恋愛の充実とか夢のまた夢っぽいなぁ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 12:50:02 ID:8YCAsJPz0
オリエン終わったが
東大京大のとこ知り合い1人もいなかった・・・

ぼっち寂し過ぎる・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 13:04:06 ID:F7EJ5e8t0
me too

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 13:23:06 ID:cg6YA/dt0
早慶上智文系のオリエンテーション行って来た人いる?
人少なすぎてビビったんだけどあれで全員なの?
全員男だったし・・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 13:37:32 ID:a+MLE4rg0
>>61
男しかいないし、人数も5、6人しかいなかったよな(-_-;)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 13:58:29 ID:cg6YA/dt0
>>62
あれならクラス分けもクソもないよな
見た感じリア充っぽいのとそうでないのが半々くらいだったけど友達できるだろーか

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 14:17:54 ID:F7EJ5e8t0
>>62
5,6人!?

まあ代ゼミ本科全員で100人いくかどうかくらいだろうけどな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 19:20:41 ID:a+MLE4rg0
>>63
リア充側にふくまれてることを祈るよw


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 19:31:31 ID:vOzrkR8L0


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 23:23:58 ID:a+MLE4rg0
梅澤の古文と笹森の古文かで悩む;


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 00:02:41 ID:xRjNgv880
>>65
特定した( ̄ー+ ̄)v

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 00:42:09 ID:Hr9IQ7RK0
MWいる?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 01:30:05 ID:vR6YAt67O
>>67悩む前に受けたらええやん!元井と西村もええらしいで。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 01:31:28 ID:vR6YAt67O
>>61関西なら早稲田慶応は人気ないな。同志社で妥協しとる。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 01:33:18 ID:quCE7M3k0
あげ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 01:34:45 ID:jS8AFLa60
>>70
おk
一通り受けてみる∀

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 07:53:01 ID:iwE5Dil+0
俺を特定できたらちゅうしてあげるよーwww

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 10:17:30 ID:o/f1WIzl0
日曜って5時までなんだよね?
今日は家で自習しよかなぁ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 11:41:09 ID:IWPcFZSJ0
月〜土までフルで頑張って、日曜くらい完全な休養日を、と思う俺は甘いんだろうか

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 15:27:11 ID:jS8AFLa60
>>76
俺もその考えだから安心汁
日曜はバイト行くb

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 17:28:58 ID:lLnCd7F/O
結局続かんしだらけてしまうよ。大学は諦めな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 17:31:12 ID:IWPcFZSJ0
>>78
月〜土までフルで頑張るのは続かないって事?

ていうか私立文系は全体的に女少ないね
予備校行ったら新しい出会いがあって、彼女もできると考えていた僕はバカだった

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 21:26:37 ID:pRog3DkAO
国立文系、私立理系、国立理系にも女の子おるやん

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 21:46:14 ID:IWPcFZSJ0
>>80
でも接点が無いやないですか!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 23:21:55 ID:pRog3DkAO
ないなら作ればいいやん

83 :t`a:2010/04/11(日) 23:34:35 ID:qXVCPoMR0
俺のクラスにいた女子結構可愛いかったケド、同じくクラスにいたイケメンの奴にアドレス聞いてて、結構へこんだ。。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 23:37:08 ID:bssWgsWT0
>>83
コースを教えるんだ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 00:34:53 ID:G0rd4G5xO
>>83 自分から話かけてみたら?
クラスの人にメアドを聞く子なら友達欲しがってるんちゃう?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 00:41:26 ID:0HT3XZdHO
日本史の資料集ってもうもらった?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 02:15:44 ID:i8scJUYtO
開放教室ってどこにあるんですか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 11:53:26 ID:vSSwhtGQO
>>87
掲示してある。
わからないなら職員に聞けボケ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 12:35:43 ID:l+KrJpso0
>>86
事務室で聞いたら、まだ製作中で完成したら渡すってよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 12:44:52 ID:0HT3XZdHO
>>89
そっかぁ、わざわざありがと

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 18:27:05 ID:l+KrJpso0
みんな授業はノート作るかテキストに書き込むかどっち?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 18:37:43 ID:ZqF9o7TWO
最初の週はルーズリーフ用意しといてノートが必要そうな板書する授業は次週からノートに書くしテキスト書込みで良さそうなら次週からテキストに書く

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 01:44:44 ID:N28uH50vO
盛り上がらないね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 02:59:23 ID:P0XqzK/VO
>>93、時間が・・・ゾロ目が・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 08:57:38 ID:wgFtkIdR0
明後日から始まるけどみんな予習はやってるのかい?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 10:37:53 ID:C9gyZ2yiO
>>88
ありがとう

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 10:52:36 ID:DJ6+nS5V0
>>95
まだやってないなぁ
しかもオリエンテーション受けたけど授業の受け方がいまいち理解できなかった
事務室行って聞くしかないな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 23:37:55 ID:f57o27doO
>>79
何考えてんだよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 17:22:07 ID:lpU3pQp90
ぼっち辛いお

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 19:59:46 ID:GBTNR+e00
>>99
クラスなに?

101 :99:2010/04/15(木) 20:35:20 ID:lpU3pQp90
>>100
俺 = >>59
サテライト組ほんと少ない

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 22:44:50 ID:9ZWrbAZsO
>>101文理どっち?

103 :99:2010/04/15(木) 23:15:38 ID:lpU3pQp90
理だよ


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 23:26:14 ID:KfANayS4O
笹やん、くろめっちはサイコー。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 23:58:51 ID:GBTNR+e00
今日のコンプ日本史の福山生理的に無理だった;;
大人しく土屋にしようかな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 02:42:00 ID:poc98OHwO
俺もぼっちだわ
5人くらい友達欲しい
でもクラス書いたら特定されそうだよな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 09:28:10 ID:kddPZFOk0
>>106
友達なろうよ∀
文系or理系?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 14:01:03 ID:poc98OHwO
>>107
理系だよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 17:18:20 ID:mrZXByOXO
大阪校にねらーは少ないんだな。安心した。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 00:11:35 ID:oTdhD/V60
私立文系
英語伸ばしたいなら大阪港
国語伸ばしたいなら大阪南

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 11:39:19 ID:nsrMkkV9P
なんか授業中にキーボード打ってるやついるんだがなんなんだあれは

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 18:44:37 ID:6YyrbSQi0
>>111
授業は何ですか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 12:26:58 ID:LtoVyXsr0
>>111
殺されるからやめとけ
でもな、実はあいつ……あれ?玄関に誰か来

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 12:33:16 ID:9DQmiFY30
>>111
3浪してる有名人です

関わらない方が身のためです

こういった人は邪魔されたりすると何をしでかすか分かりません

115 :ラウンジの主 ◆yZ6s2/pvUg :2010/04/25(日) 12:54:38 ID:LtoVyXsr0
お前らほんと屑ばっかだな^^

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 14:11:53 ID:lvV8PvVU0
3浪って凄いな
代ゼミのお得意様ってところか

117 :よぜミン ◆yZ6s2/pvUg :2010/04/25(日) 17:15:38 ID:LtoVyXsr0
お前らみんなぼっちばっかだろ^^


118 :ましまろくん:2010/04/25(日) 22:56:47 ID:sd/SG98yO
もうけんかはやめよー
(´;ω;`)

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 23:55:56 ID:Q4ai3DASO
ましまろ君のお通しだ
この野郎!てめぇらケツ出せよ! 早くしろよ!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 00:40:26 ID:zn5FzHhXP
コテハンが結構いるが
大阪校の人かな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 12:42:50 ID:mrGVBBJh0
>>111のアレ
S儲か。

122 :121:2010/04/26(月) 12:45:22 ID:mrGVBBJh0
>>121だが、sage忘れたorz

つーか、まだいたのか。あのお方。

123 :よぜミン ◆yZ6s2/pvUg :2010/04/27(火) 22:23:07 ID:GWFBAC8/0
俺はぼっち界の四天王、よぜミン

そこらの底辺屑野郎とは違うんだよ^^

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 20:35:15 ID:cwLjDPmvP
始まって何週間かたつけどネラーとは遭遇しねえな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 20:47:19 ID:t36WfjBA0
昼の休み時間とか一人だからポツリさびしいわw
周りわいわい俺ポツリ・・・
想像以上にさびしいなwぼっち馬鹿にしてたけどもう出来ないわ
誰か同じ状況の人・・・ってもうこの次期ならいないか・・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 09:08:05 ID:v547/AxC0
>>125
俺も1人だけど、ラウンジに居る連中以外、大体1人じゃない?
別に1人でもいいじゃないか。何がいけないの。みつを。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 21:36:51 ID:pOrGjJusP
俺も基本1人だけどしゃべりかけれる人はできたよ
ただ必修授業ほとんど一人なんだよなぁ・・・

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 21:59:53 ID:FPHzC73Y0
数学1A・2Bのいい先生ってだれなん?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 01:18:08 ID:8W8pmgmj0
>>128
佐々木先生はおすすめ

130 :よぜミン ◆yZ6s2/pvUg :2010/05/08(土) 23:16:25 ID:11A4ItXW0
よう、屑出逢い厨ども^^
お前らは一生ぼっちなんだ^^
諦めろ^^









俺もだけど

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 10:18:14 ID:rzaUpOyc0
もう面白くないから書き込むなよ・・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 10:50:42 ID:mRrP45H40
http://www19.atpages.jp/imagelinkget/get.php?t=v&u=dra.e-humira.jp/images/facilities/img_033.jpg
http://unjustes.com/img/map.gif
http://unjustes.com/img/arcmap.jpg
http://machi.goo.ne.jp/IPImage/gunmaken/takasakishi/0/3C602BDD-D2C0-458C-AB5E-CD1ADB4DC995/Mp_map.gif
http://www.ekiten.jp/qr_code/php/qr_img.php?d=http%3A%2F%2Fm.ekiten.jp%2Fshop_2118964%2F&s=2


133 :よぜミン ◆yZ6s2/pvUg :2010/05/12(水) 00:22:06 ID:lnZcnDHr0
今日も颯爽と登場だぜ
お前ら予備校で暇そうだな……
あっ、友達いないのか^^

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 17:35:35 ID:38LEnu0QP
カップルうぜー

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 20:36:18 ID:1q/dqBMP0
古文の講習、矢野にするか笹森にするか。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 10:34:56 ID:yQzWVDt90
誰か友達になろうや

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 21:10:43 ID:y1pziHrh0
いやそれはちょっと・・・

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 21:52:57 ID:PKeahXwU0
最近自習室の机に透明のビニールシートが張られてるけど、あれって何の為にあるの?
参考書が引っ付いて、剥がすときに「バリバリバリィ!」って物凄い音がするんだよね

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 18:20:38 ID:nFRvmhuuP
>>138
すごいわかるw
多分コンコン書く音を軽減するためだと思われる
駿台でもやってた

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 22:09:42 ID:BetXrEpk0
筆記音を軽減する為か・・・
そんな事よりもシャーペンをガッチャンガッチャン落としてるヤツの方がうるさいわ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 22:55:35 ID:BWpTeZYOO
>>140
シャーペン落としたり、ページをバサバサ音立ててめくったり、無駄にデカいため息ついたりしてる奴いるwww

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 17:04:40 ID:r89hxR20O
体験授業面白い

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:07:30 ID:Ry/z9g8/0
こりさちゃん転勤させられる。

原因は生徒のストーカーだって。担任からきいたけど、2浪か3浪してる根暗男が
こりさちゃんをつけまわしてるらしい。

寮長もセクハラ、生徒はストーカーって、もしかして最悪の環境じゃないですか。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 08:40:06 ID:kYegftvXP
こりさちゃんて誰?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 18:38:03 ID:RU/Y74LR0
no.1職員こりさちゃんは駿台の引き抜きだw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 13:23:56 ID:MNRU0ETxO
数学の曽木先生ってプリント配りますか?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 00:49:33 ID:Fuhhy0Mg0
僕のこりさちゃんが、大阪校から去ってしまった。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 08:25:24 ID:X/BWa1jQ0
だから誰なんだよおおお

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 22:27:55 ID:OJR6TNKz0
小栗鼠

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 01:07:15 ID:MAhwY2Ig0
のガム

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 07:39:02 ID:C0oRGFy7O
>>146 授業に出ればわかる

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 14:26:45 ID:XDI7weJGO
避難所の大阪校スレが自演だらけでキモいんだが・・・
一人通報したわ。

もう2ちゃんねるとか行かない事にした。
自分がダメになるわ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 14:49:47 ID:pmmgohVFO
確かにキモイが自演を通報をしても意味ないよ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)