2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【春が来た】駿台大阪校39人目【来年も頑張ろう】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 23:16:15 ID:5ptTQpei0
ここは駿台大阪校のスレです。

規制された人は避難板へドゾ-
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/school/21000/1268744026/(駿台大阪校 非常口)

   | テンプレ・前スレまとめは >>2-20 くらい。
   | 次スレは>>980 くらい。
   | 個人攻撃は禁止
   | 荒らしスルー
   |     。
   Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃ ジュウヨウ!
〜/U /
 U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


前スレ
【スレタイは】駿台大阪校38人目【好きにしていい】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/juku/1258383802/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 23:27:38 ID:VsJ2GfTR0
以下、関西圏、大学受験科のみ対象。
◆駿台神戸校←他の校舎は知らん
メリット
・50分の堅苦しい授業
(河合代ゼミは90分授業だが間に余談が入る)
・座席指定制
(しかし河合代ゼミでも授業開始時間に間に合えば席取るのに並ぶ必要は無い)
・テキスト、模試のレベル
(河合代ゼミに比べてテキスト、模試のレベルが高い)

デメリット
・人によってはメリットが全てデメリットになる
(50分授業だと数学の演習、長文の授業の時間に適切ではない)
(座席指定制でDQNの隣、後ろの方、端になると最悪)
(4月からの基礎が中途半端な基礎から始るので、基礎から学びたい人には不向き)
(模試のレベルが高い、逆にベネッセ駿台模試は低い。質が微妙)


◆河合大阪校←他の校舎は知らん
メリット
・テキスト、模試が良質
(最近他も改正されてきているが、テキストの河合と言うだけ合ってやはり最も質が良い)
・90分授業
(講義→演習解説の時間にぴったりの長さ。間に一瞬余談が入り集中力を回復させる)
・座席自由制
(やるきのある奴は前に座れる。並ぶことは全く無い)
・出席管理、面倒見のよさ
(面倒見のよさは3大予備校中最も良い)
・環境がよい。机椅子が学校とほぼ同じ。表面に穴とかは無くツルッツル。また、とりあえず校舎が綺麗。
(机に困ることは無い。自習室は別館にもあるので困ることは無く、また別館自習室の椅子が良質)

デメリット
・同じく、人によってはメリットが全てデメリットになる
(無印テキストは3大予備校中最も基礎から始めてくれるが、レベルの高い人には不向き)
(集中力の問題。集中力の続かない人にとっては本当に厳しい)
(出席管理が厳しく、別授業に潜り込み難い。また出席は自分でチェックするため忘れたら後で突っ込まれる)
(面倒見がいいため、人から色々言われるのが嫌なプライドの高い人には不向き)


◆代ゼミ神戸校←他の校舎は知らん
メリット
・講師の質が高い
(有名講師が多い*注…デメリット参照)
・単科が充実している
(私大受験者、また苦手教科克服に便利。私大受験者は代ゼミ向きか?)
・90分授業
(河合に同じ)
・座席自由制
(上に同じ)

デメリット
・生授業の講師の質
(生授業の講師で有名講師は皆無。必然的に映像授業重視になるが、生授業だけのコースもあるから最悪)
・放任主義
(親身の指導と言っても向こうからは放任。自主性の無い人には不向き)
・人にもよるが机が最悪・・・。
(手前に向かって斜めっている。長机)

テンプレっぽいやつにさらに追加してみた。
反論、異論があればレスよろしく。他の校舎についてもまとめてほしい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 02:01:09 ID:eM60LcbU0
>>1
遅すぎしね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 11:56:33 ID:/MPjKitc0
うおおおおおおお

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 00:28:11 ID:17E7Ueoz0
オナって寝る

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 03:42:47 ID:D3n69ogXO
ぉちんちん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 06:35:19 ID:jtex3IZE0
申込書は郵送したけど、授業は何時から?
クラス分けテストは4月1日だけど、何か案内が来るの?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 18:05:24 ID:QWBAZRO50
ってか 春期講習とらなくてもよさげなの大杉なのに
なんだよ必須って。。。。ボッタもいいとこじゃん。。。


選択者は必須 ってのもなんだか曖昧だし
取らないってのできないのかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 19:24:23 ID:hPy8qThZO
数学のテキストと合わせて使う演習書は

駿台文庫の実戦演習でいいですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 19:29:11 ID:X+chkLP00
いいんじゃネーノ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 19:31:52 ID:hPy8qThZO
今年度から駿台でお世話になります。テキストの他に買い揃えたのですが、これくらいで十分でしょうか?
地方国医志望です。

<英語>
シス単・シス熟
伊藤和夫の英頻T&U
必修英語構文

<数学>
実戦演習

<化学・生物>
重要問題集

<国語>
生きる漢字(副教材)
古文演習(副教材)

(倫理)
ちゃーとワード(副教材)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 20:36:06 ID:L42xq7zp0
>>11
マルチ死ね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 23:50:32 ID:tg1tm1Jp0
ちんちん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 00:14:25 ID:LC0DTGBz0
uooooooooooo

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 02:30:02 ID:FJDT5iNv0
ふぅ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 08:16:21 ID:Nr+n4MJb0
真性包茎

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 16:56:54 ID:ok0fyDlr0
射精

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 19:17:11 ID:PWP5Rkpj0
うがあああああああああああああああああ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 19:19:11 ID:wOjkJCL40
死ね55555555555555ええええええええええええええええええ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 20:57:56 ID:oi3SrA8T0
>>517帰ってきてくれーーーーーーー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 22:38:45 ID:Cs6TkTwq0
 

22 :517:2010/03/19(金) 23:55:40 ID:2bIxa1SQ0
>>20
呼んだ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 00:01:47 ID:YL6OVPYK0
しね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 00:27:54 ID:hWteA7390
落ちたああああああああああああああ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 04:41:21 ID:8RrFGUzd0
2009年第2回駿台全国模試理系学部合格確実ライン 前期日程 国語補正済み

80 ●東京大理V
79
78 ●京都大医
77
76 
75 ●大阪大医
74
73 東京医科歯科大医
72 ●東北大医 千葉大医 ●九州大医 ●名古屋大医
71
70 京都府立医科大医 ★東京大理T
69 ●北海道大医 ★東京大理U
68 神戸大医 岡山大医 横浜市立大医 名古屋市立大医 大阪市立大医 
67 新潟大医 金沢大医 滋賀医科大医 広島大医 熊本大医 奈良県立医科大医 ★京都大薬
66 三重大医 長崎大医 札幌医科大医 ★京都大理
65 群馬大医 浜松医科大医 山口大医 愛媛大医 和歌山県立医科大医 北海道大獣医 ★京都大物理工
64 富山大医 福井大医 岐阜大医 徳島大医 鹿児島大医  
63 弘前大医 山形大医 山梨大医 信州大医 大分大医 九州大生命科学 ★京都大農
62 旭川医科大医 秋田大医 香川大医 琉球大医 福島県立医科大医 
61 大阪大薬 東京農工大獣医 
60 鳥取大医 佐賀大医 宮崎大医 東京医科歯科大歯 大阪大歯 帯広畜産獣医



参考:駿台市ヶ谷校舎高卒クラス成績(●が英国数理2、○が英数理2の偏差値)

SAコース(●65.1、○68.2)、SBコース(●58.7、○61.0)、SCコース(●54.2、○56.7)
SDコース(●51.2、○53.8)、SEコース(●47.0、○49.2)、SFコース(●43.1、○45.9)


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 20:40:16 ID:X9Hw7RSc0
つまんね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 22:09:59 ID:Ycn4yUbq0
うんこー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 23:44:56 ID:s/xzZBWn0
y

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 00:25:09 ID:FXqgS3BD0
オナって寝るか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 03:28:45 ID:9kSvQvTV0
あああああああああ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 22:13:58 ID:FrqyV5+i0
シコシコ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 23:44:04 ID:NNCqIM+K0
ふぅ

33 ::2010/03/22(月) 00:01:23 ID:HXlDm6sO0
1000万 2000万という大金を簡単に稼いで大儲け、金儲けのことしか考えてない予備校

今の時代ネットで勉強したほうがいいことに気付かないとは、どいつもこいつも勘が鈍い!

勘違いするな餓鬼めらが。

http://www.youtube.com/watch?v=xh1xij-sDCI&NR=1

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 00:05:40 ID:xAphmFmH0
でででっていうwwwwwwww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 01:38:47 ID:f2i6BsCO0
chinko

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 11:10:41 ID:meTIV5wB0
てs

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 12:52:55 ID:dN0Vn4km0
a

38 :517:2010/03/22(月) 13:08:33 ID:iAJdX1h70
こんちゃww
入学書類書きオワッタでwwww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 14:21:59 ID:FVaCkUEs0
落ちたあああああああああああああ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 15:23:12 ID:5RBbNFmg0
駿台って人気あるのかと思ってた…。
http://www.unkar.org/read/namidame.2ch.net/juku/1181334541
http://www.excite.co.jp/News/economy/20100308/Itmedia_makoto_20100308061.html


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 15:57:00 ID:cjTl1Fu90
>>40
ねーよwwww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 16:35:25 ID:iRWOsIX70
【調査】 鳩山内閣支持率30.0%に下落 わずか半年で72%から半減…ANN調べ★3
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1269230514/l50

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 23:39:43 ID:FVaCkUEs0
ぽっぽ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 00:09:22 ID:kftbOhO/0
ちんぽっぽ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 02:00:05 ID:21zeUZTO0


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 12:31:58 ID:kftbOhO/0
tes

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 14:37:28 ID:m9FvjSLY0


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 17:41:42 ID:s09EIoWC0
ヴァニーナイツ

49 :フエラ:2010/03/23(火) 17:46:54 ID:RYyG0nEf0
駿台に決まりました。
「英語」
テキスト+シス単・シス熟 英頻T&U 必修英語構文 +赤本
「数学」
テキスト+チョイス+赤本
「化学・生物」
テキスト+重問+赤本
「国語」
テキスト+赤本

夏期講習中は講習を取らずにセンター過去問やろうと考えています。
これくらい消化すれば国公立医学部も夢じゃないですよね?
筑波医志望です。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 20:22:37 ID:G6lS09U+0
ああああああああああああああああああああああああああ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 00:01:04 ID:f48II6Vq0
すべったあああああああああああああああ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 03:17:58 ID:hy3THR4D0
豊中校から大阪校へ移動か……

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 05:55:56 ID:7vg9wVV6O
>>49
2年間駿台にいた俺がアドバイス。
夏期講習は4日で1タームなんだけど、だいたい1ターム1講座取るべき。
駿台の回し者みたいだけど、有名講師の授業は得るものが大きい。
特に英数理は二次の対策やってればセンターできるようになるから心配するな。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 19:53:36 ID:35vnaRAI0
死ねえええええええええええええええええええええ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 00:13:59 ID:KkVCKjcw0
落ちたあああああああああああああああああ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 02:24:54 ID:PC0ca3oA0
すべった

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 06:47:07 ID:JXl+G7Gc0
受験日から1ケ月、発表日から2週間以上たったが、全く復活できないでいる。

みんなは、勉強始めている?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 23:31:58 ID:pjXa7j9l0
死ね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 00:29:28 ID:rz+ALE+C0
オナニーのお勉強

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 02:14:54 ID:Tmhv2jDE0
aaaaaaaaaa

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 06:10:11 ID:H0O7u/Di0
MA、MBって良いですか?
授業、クラス内の合格率などを教えて頂ければ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 09:37:45 ID:bsnN/3HB0
>>61
ggrks

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 11:30:20 ID:iK5aMSva0
チンポ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 13:03:36 ID:9QBGuWGZ0
オナニーしちゃったよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 14:36:12 ID:bsnN/3HB0
w

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 15:51:09 ID:ieweH/A20
久々に来てみれば荒れ過ぎだろwww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 17:06:30 ID:iK5aMSva0
うおおおおおおおおおおおおおお

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 19:03:14 ID:txLMsCo50


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 20:09:44 ID:4cYUhmIN0
インポ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 20:32:27 ID:u16Y268S0
チンポ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 21:27:08 ID:jNA2H5/u0
どぴゅ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 22:30:33 ID:KbNzVlnw0
真性包茎


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 23:06:42 ID:8rbTVaPO0
EXの教師の質って悪い?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 23:35:05 ID:txLMsCo50
良いよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 00:12:00 ID:Ylh6XtuJ0
死ね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 00:59:56 ID:efPW8xYv0
バイオハザード コードベロニカ完全版 あらくれ実況プレイpart4
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9680511

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 02:26:28 ID:at+A/1iH0
tes

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 10:24:52 ID:agNIKmNW0
俺のクラスはSS

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 10:38:57 ID:efPW8xYv0
はじめまして。某医療機関で働いている31歳です。
貴方がクンニパートナーを探していると聞いてメール致しました。
ぜひ私の願望を叶えていただけませんか?

最初はソフトで柔らかな刺激で優しく舐めて、
徐々に刺激を強めながらザラザラした舌でねっとりとなぶってください。
逃げられないように腰をがっちりつかまれて気が狂うほうど舐めて舐めて舐め尽くされたいです。
イッてもイッてもずっと舐め続けてください。

<送信者>望月美佐

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 11:15:39 ID:Ylh6XtuJ0
あああああああああああ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 11:17:13 ID:efPW8xYv0
はじめまして。
安田美穂といいます。

あなたがお金に困っていると伺ったのですが、
それが本当なら私たち、
良いパートナーになれると思うんです。

http://royalguild.net/yasuda_blog/
詳細はこちらのサイトをご覧ください。

早めのご連絡をお待ちしています。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 11:18:52 ID:efPW8xYv0
はじめまして、佐江子といいます。
ここに私の写真とおっぱいが掲載してあります。

プロフ:
http://www.alueskyorobl.net/irotuma/

あの、不倫関係って、どう思いますか?
軽蔑しますか・・?
私、今、不倫相手を探しているんです。
結婚しているけど、旦那とはエッチはほとんどありません。
私、男性におっぱいを吸われると、すごく気持ちよくて愛おしくなってしまうんです。

証拠画像有り:
http://www.alueskyorobl.net/irotuma/

旦那は大きいおっぱいがあまり好きじゃないんだそうです。
(私はアンダー70のFカップなんです。涙)
このままでは遅かれ早かれ浮気に走ってしまうと思います。
私と、不倫関係になってもらえませんか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 11:20:14 ID:efPW8xYv0
初めまして。美枝、27歳です。
昨年末までOLをしていたのですが、不景気のせいで会社が倒産し、
その後、叔母の紹介で始めたパチンコ屋の景品交換所の仕事をしています。
仕事の空き時間に退屈だったので、ケータイでネット巡りをしていたのですが
あなたのプロフィールをホームページで拝見して興味が沸いたのでメールさせて頂きました。

なんでもアナルを舐められると可愛い声で鳴いてしまうそうですね!
ホームページであなたの性癖を読んでいるうちに私…。
どうしてもあなたのアナルを舐めてみたい!私の舌をねじ入れてみたい!…という、
激しい性衝動に駆られてしまいました。
良かったらなんですけど、あなたのお尻の穴を1日…。
いえ、1時間だけでも構いません!
私の好きなように舌の這わさせて頂けないでしょうか?

だけど、見ず知らずのどこの馬の骨かも分からないような女に
あなたの大事なお尻の穴を委ねるなんて、きっと不安にお思いでしょうね…。
そうだ!ここに私のプロフィールがあります!
http://royalguild.net/kairakubiyori/
良かったら美枝のプロフィールを見て、私みたいな女でも平気と思って頂けたなら
是非私にあなたのお尻の穴を舐めさせてもらえませんか?

アナル以外も私の自由に舐め回させてもらえるなら
1時間に付き、5〜10万の謝礼をお支払いするつもりでいます。
面倒ならあなたは横、もしくは四つん這いになっているだけで構わないです。
あとは私が時間いっぱい責めさせてもらいます。
どうでしょう?
ここはひとつ、あなたの穴を私に任せて頂けないでしょうか?
http://royalguild.net/kairakubiyori/

よいお返事お待ちしています。

                 Fカップ美枝

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 11:21:02 ID:efPW8xYv0
どうも。小沢遙、セレブです。
私はセレブですが、
貴方は貧乏人です(笑)。

何でもお金に困ってるそうですね。
お金さえ出せば幾らでもセックスする男、
そんな噂は本当でしょうか?

もし本当でしたら、
私のセフレになりませんか?
月に70万までなら出せますよ。
70万ぐらいで充分なんですよね?
貧乏人の生活費って。

http://u-cute.net/club_venus/
ここに本名の小沢遙で登録していますので、
ま、興味がおありでしたら
連絡くださいね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 11:21:59 ID:efPW8xYv0
<件名>処女の相手なんて出来ないですよね(汗)

外見にだって自信があるわけじゃないですし、綺麗なわけじゃないし、大人の女ってわけでもないですし…

http://koi.volcanoconiosis.com

大人の色っぽい女性の方が好きですよね?私みたいな女ってやっぱり相手すら出来ないですよね(汗)

http://koi.volcanoconiosis.com

1回だけでもいいですから私を大人にしてくれるきっかけ作ってもらえないですか?

[ただ入れるだけ]
http://koi.volcanoconiosis.com

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 11:23:30 ID:efPW8xYv0
     割り切り・浮気・不倫・セフレ・大人のお付合い
☆┓    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ┏☆
┗☆┓ ♪┃キ┃レ┃イ┃な┃人┃妻┃が┃好┃き┃ト┃♪┃ ┏☆┛
 ┗☆ ━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛ ☆┛
   http://www.jp-love.net/volunteer/sv/main.htm


     セレブでセフレな人妻達をGET!!


  誘惑妻限定の出会いとなります。
  贅沢なエッチをお望みの方にはご満足頂けると思います。

   http://www.jp-love.net/volunteer/sv/main.htm


  一般独身女性と違い、人妻の方の登録が中心ですので、
  積極的にアプローチされる方が多く、
  男性登録者、特に初心者の方からご好評を頂いています。

   http://www.jp-love.net/volunteer/sv/main.htm


  エッチな人妻がたくさん登録しておりますが、
  その中でもすぐに会ってエッチな事を希望されている
  人妻の方を今回人数限定でご紹介させて頂きます。

   http://www.jp-love.net/volunteer/sv/main.htm

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 11:24:22 ID:efPW8xYv0
ここに書かれていることは本当だったんですね。 いままで女性経験のなかった僕
でも簡単にお金を稼ぐことが出来ています。
男に生まれてきて本当に良かったと思いました。女性にお金を貰ってセックスの
お相手をして喜ばれる。 確かに人と人との付き合いなので、気をつかうことは多
々あります。 それでもみなさん優しい方ばかりですのでこちらの気持ちもちゃん
と考えて行動してくれるます。
この写真の女性は、今お付き合いさせていただいている方です。 毎週火曜日お会
いするだけで、毎月50万円を受け取っています。
http://www.secret-lovestory.com/fukugyou/

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 18:55:37 ID:rjvPZ+KL0
クラス編成テストって数VCでんの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 20:17:14 ID:QENaLf+e0
理系なら出るんじゃね?
てかここ浪人いるのか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 23:54:11 ID:Sz5id3GZ0
死ね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 00:09:16 ID:XyPx7upk0
うんこっこ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 00:52:39 ID:O81NQP970
世界ふしぎ発見ってやっぱり面白い。
タイとか行ってみたいね!
友達がイギリスに行ったみたいなんですが、ご飯がスッゴイマズイらしい。
この事を別の友達に(鼻高々に)話してみたところ、
知ってるよ、と一蹴されました。
結構メジャーなことだったようです。
なんでみんな海外詳しいの?
HEROSに関しては私も負けてないよ?HEROS面白いよ?


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 15:08:31 ID:5lm5fEuC0
ああああああああああああああああああ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 18:06:11 ID:55+lLhC00
チンコ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 18:23:00 ID:xeVFzJDZ0
クラスに一人だけブルマを脱いで帰る子がいた。お世辞にも美人とは言い難かった
が、尻がむっちりとした安産型で、まさにブルマ美人。俺は放課後誰もいなくなる
とその子の体操袋から濃紺の物体を取り出し、股布の部分に鼻をあてて思いっきり
匂いを嗅いだ。小便の匂いがしたが、今思えばマンコの匂いだったに違いない。

その後俺の心の中で悪魔がささやき、そのブルマを水道水で濡らし、元に戻してお
いた。数日後、体育の時間にその子がいざブルマを穿こうとして濡れていることに
気付き、先生に「ブルマが濡れてます」と訴える言葉がはっきり聞こえた。その時
の俺は、天にも昇るサディスティックな気持ちだった。しかし、なぜかブルマ濡ら
し犯人捜しは行われなかった。

その後も何回かその子のブルマを盗んだり隠したりしたが、決してバレることはな
かった。

2002年頃の話。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 18:40:46 ID:t7nu1Zrz0
中2の時の2人で連れションした時の話だけど、オレがションベンしてたら横から友達が覗いてきた。
見られた俺は、お前のも見せろよ!見たな感じでボックスの方へ入った。
男同士とは言え、思春期のこの時期に他人のチンコを真近で見るって事で、オレはかなり興奮して普通に勃起してた。
その友達は勃起してなかったから、オレが触って勃起させた。
オレのチンコの方がデカかったから、友達はオレのチンコに興味心身で、触ったり自分のチンコをオレのチンコに
くっつけてたりしてた。
ちょっとしか触られなかったけど、興奮のあまりオレだけ発射してしまった…。

それからオレとその友達は、そのちょっとしたホモみたいな関係が3年間くらい続いた。

今思えば中2とは思えないいろんな事したな…。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 18:45:17 ID:y9XatIKr0
マンコー

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 19:47:40 ID:5lm5fEuC0
アッー!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 21:17:14 ID:z+sKiKbh0
ペニスペロペロ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 23:25:11 ID:O81NQP970
<件名>あなたの親友、山田です!

どうも。ゴッド山田です。

あれ、教えてもらったアドレス間違えてた?
ひょっとしたらフィルタリングの関係でメールが
ちゃんと届いてないんじゃないか?
・・・とか、色々と心配になってしまい
夜もおちおち眠れなくなってしまいましたので
念のためもう一度だけ再送してみることにしてみました。

今後は届いているでしょうか?
こちらが移転したサイトです↓
http://gantz25.com/godyamada/

なんか自分の作ったホームページをただただ君に見て欲しくて
ものすごい頑張ってる健気な自分にちょっと興奮。
思わす鏡の中の自分とキスしちゃったりしてしまったよ。
こんなこと言えるのは親友の君だけだから…。

では、用件のみですが、
これからもよろしくお願いします。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 23:26:28 ID:O81NQP970
はじめまして。
中川尚美というものです。
舐めるの好きなんですよね?
事情通のSさんから聞いたので
確かな情報だと思いますが、
舐めるの大好き男なんですよね?

私の舐めませんか?
私は27歳で未婚、一応彼氏はいるんですが
まったく舐めるのが出来ない相手なんですよね。

そこで、クンニ好きの貴方にメールしたんです。
彼氏には既に許可をもらっていますので
その辺は安心してください。

http://makiyou.com/cunni_senka/
ここに私の詳細なプロフィールを載せています。
どうか、見てバター犬になるかどうか判断してください。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 00:40:58 ID:62CumVWd0
wwwwwwww

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 23:30:28 ID:9ukY2ODi0
ああああああああああああああ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 00:04:14 ID:j2j9jtvS0
ちんぽおおおおおおおおおおおおおお

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 01:41:11 ID:9FN3IiSc0
chinpo

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 03:32:14 ID:spABwqOs0
あああああああああああ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 22:29:33 ID:PHfdvsOf0
ザーメンおいしい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 00:03:22 ID:ZFxLRHKr0
セックス

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 10:59:17 ID:c4CeT5Ts0
ちんちん

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 15:59:25 ID:3ORZz7r70
ザーメンうめえwwwwwwwww

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 16:12:23 ID:DvVszpsX0
判定模試をブッチギリ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/03(土) 00:35:47 ID:HcNy3BMA0
何でこんなに荒れてんだよ・・・
ところでクラス編成テストって日程とかおくられてくんの?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/03(土) 12:31:07 ID:MycqEHF/0
送られてくるは知らん
俺は浪人だけど入学手続きしたときに受験票もらったぞ
一応4月8日。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/03(土) 20:27:34 ID:HcNy3BMA0
>>113
電話したんだが7日までに送られてくるそうだ受験票
手続きを郵送でしたからかな多分

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/03(土) 20:35:07 ID:MycqEHF/0
なるほど
てか>>114は大阪校だよな?
俺と同じ既卒生コースの友達いなくて非常に心細いんだが

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/03(土) 21:41:14 ID:HcNy3BMA0
>>115
大阪校だ
俺は最近大阪に住み始めたから知り合いすら一人もおらんわwwwww


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/03(土) 21:44:01 ID:MycqEHF/0
>>116
まじかwてか浪人生?
とりあえず俺が知り合い第一号だwwww

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/03(土) 21:53:58 ID:HcNy3BMA0
>>117
まじでかwww
俺は新浪人生だぜ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/03(土) 21:55:06 ID:MycqEHF/0
>>118
やほーい 俺もやー
これでコース一緒やったらよかったんやけどそれはさすがになさそうだな^q^;

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/03(土) 22:00:55 ID:HcNy3BMA0
>>119
宮廷理系とだけ言っておこう

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/03(土) 22:03:52 ID:MycqEHF/0
>>120
うーん 旧帝理系一緒やw
大阪引っ越してきたってことは阪大かな
俺関東のほうやからなぁ 残念

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/03(土) 22:08:40 ID:HcNy3BMA0
>>121
関東か残念だ・・・
ところでクラス編成テストが地味に恐いんだがwwww

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/03(土) 22:10:22 ID:MycqEHF/0
>>122
とりあえず数学だけ一応対策しとくつもり^q^
出るの微積,確立,数列,ベクトルっぽいからな


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/03(土) 22:15:02 ID:HcNy3BMA0
そうらしいな別のスレで見たわ
問題同じとかそんなんでいいのか駿台よwww

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/03(土) 22:18:16 ID:MycqEHF/0
ま、こっちとしては楽っちゃ楽やけどなw
んじゃそろそろパソコン切るからまた今度w
もっとここ人来ればいいんだけどな^q^
俺と同じコースの人おったら始まる前に知り合えたらいいしな><
じゃ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/03(土) 22:19:24 ID:HcNy3BMA0
へい

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/03(土) 23:58:13 ID:ZdiH68dg0
死ね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 00:08:35 ID:Mwl80QGM0
あああああああああああああああああああああ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 06:30:20 ID:5LI9Ymtx0
やっぱ、クラス編成対策すんのか…

春期の開設(直前?正確な名前は覚えてない)での
必須講座って受けなあかんの?
旧帝理系やと必須だけで15万なんやけど……

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 08:42:31 ID:LH1Vy0tR0
なにそれ初耳

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 10:33:27 ID:XGTGlBMa0
チンコ大オオ大オオ大オオ大オオ大オオ大オオ大オオ大おおおおおおおおおおおおおおおお

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 11:46:48 ID:uUxsgzQl0
ちんこちいんこうるせーよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 13:30:06 ID:/KiqiNSF0
ザーメンうめえwwwwwwwwwwww

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 15:00:52 ID:AQHZp3CY0
>>129
開講必須講座だろ?うけなくていいらしいよ
てか29日だからどうせ今からじゃ間に合わないしw

135 :口は災いの元:2010/04/04(日) 15:25:26 ID:8MPhKuxf0
予備校の内容もきちん知らないで、不本意な事を口にしたために
1年間をただただ無駄にすることもあるから気をつけよう。

言葉には気をつけよう。


1000万 2000万という大金を簡単に稼いで大儲け、金儲けのことしか考えてない予備校。

今の時代ネットで勉強したほうがいいことに気付かないとは、どいつもこいつも勘が鈍い!

勘違いするな餓鬼めらが。

http://www.youtube.com/watch?v=xh1xij-sDCI

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 15:38:59 ID:WrMoWEjG0
まんこ見せろ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 16:11:41 ID:WrMoWEjG0
うんこ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 17:09:11 ID:KfdqlRBT0
( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)元気だお
( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)
( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)
( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)
( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)
( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)
( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)
( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)
( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)
( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)
( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)
( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)
( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)
( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)
( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)
( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)
( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)
( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)
( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)
( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)
( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)
( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)
( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)
( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)
( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)
( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)
( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)
( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)

139 :129:2010/04/04(日) 17:21:46 ID:5LI9Ymtx0
>>134
ありがと

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 20:36:02 ID:41/nP9d40
ちんかす

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/05(月) 00:37:08 ID:4V0RuXp10
おちたすべった

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/05(月) 07:20:42 ID:qWSXHW3Z0
[2010/03/11]【愛知】豊川の寺に侵入し住職の子供の腹を刺す、韓国人の取り調べ状況放映
[2010/03/11]【東京】禁止地域で個室マッサージ店「Bunny」経営、韓国人逮捕 売り上げは約2億円か
[2010/03/09]【日台韓】タイの百貨店でも指輪盗んだ「東京・新宿ティファニー」「台北101」強盗の韓国人…台湾では日本人装い犯行
[2010/03/09]【国内】カード詐取で韓国人の主犯格逮捕 8千万円超の家電購入か
[2010/03/09]【日本】日本に不法残留する韓国人数、2万1660人 (聯合ニュース)
[2010/03/08]【栃木】風営法違反容疑などで韓国人3人と中国人1人逮捕・・・足利
[2010/03/06]【神奈川】不法残留の韓国人を無免許で美容師として働かせる、韓国人女を書類送検〜韓国内の求人誌で従業員を募集
[2010/03/03]【東京】韓国へ捜査員派遣し代理処罰を要請、韓国人による東京・新宿の指輪強盗で…台湾では日本人装い犯行
[2010/03/03]【横浜】「自慢の作品」 マンションで大麻草80本近く栽培、韓国人逮捕
[2010/03/03]【兵庫】汚水槽2人死亡事故、韓国人を逮捕
[2010/03/02]【東京】「コリンシアンパートナーズ」の脱税事件で、元社長の逃亡手助け、知人の韓国人ら3人逮捕
[2010/03/01]【東京】韓国で仕入れた「シャネル」偽物販売、雑貨店経営者ら逮捕
[2010/02/27]【東京】タクシーの中で強制わいせつ 元プロ格闘家の韓国人(31)を逮捕
[2010/02/26]【韓国】東京・新宿『ティファニー』強盗、韓国人の男を逮捕〜台湾での関与も認める
[2010/02/25]【長崎】韓国漁船を拿捕し韓国人船長を逮捕、五島沖EEZで操業の漁獲量を過少記載
[2010/02/24]【国内】北朝鮮“地下銀行”で初摘発、在日古物商に懲役9月・・・山口地裁
[2010/02/23]【新潟】大量に日本酒飲ませ殴る蹴るの暴行加え浴槽の中に放置し死亡させる、韓国人2人ら逮捕
[2010/02/20]【栃木】風俗店「リラックスオーシャン」 風営法違反で韓国人女2人ら逮捕
[2010/02/19]【韓国】「日本語習いたい」在日同胞女性に接近して性暴行・・・ソウル
[2010/02/19]【千葉】トルコから覚せい剤約1キロ密輸、韓国人女に懲役8年・・・千葉地裁
[2010/02/18]【東京】マッコリ販売で4400万脱税、いずれも韓国籍の社長と役員を在宅起訴
[2010/02/18]【NHK】「自分を抑えられなかった」駅でスカートの中を盗撮容疑、NHK職員逮捕
[2010/02/17]【茨城】「説教で抵抗不能に」 女性信者に乱暴の罪で韓国人牧師を起訴
[2010/02/17]【千葉】韓国人女に懲役12年、罰金600万円を求刑 覚せい剤密輸の裁判員裁判
[2010/02/17]【埼玉】禁止地域で風俗営業、「ひまわり」経営の韓国人女を逮捕
[2010/02/17]【川崎】売春場所提供、売春店経営の韓国人を逮捕
[2010/02/17]【福井】偽装結婚で韓国人女3人や暴力団組員ら6人逮捕
[2010/02/17]【東京】韓国製頭痛薬など販売目的で保管 食品店経営の韓国人を逮捕

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/05(月) 07:21:46 ID:qWSXHW3Z0
[2010/02/16]【秋田】自宅放火の疑いで韓国籍の男を逮捕 湯沢署
[2010/02/14]【茨城】「私は神と同じ」「神を信用しないのですか」その手はひざの上から胸へ… 信者にわいせつ容疑の韓国人牧師の素顔
[2010/02/11]【福岡】浮きドック:山口・下関で沈没、韓国タグボートの韓国人船長を書類送検
[2010/02/11]【茨城】約300メートル引きずって死亡させ、そのまま逃亡…茨城の女性ひき逃げ死、韓国人の40歳土建業の男を逮捕
[2010/02/11]【千葉】飲食チェーンを展開する「早野商事」前社長、韓国人女の偽装結婚を斡旋したとして逮捕・起訴
[2010/02/10]【和歌山】不法残留の韓国人ホステスを逮捕
[2010/02/09]【山形】カラオケ店で集団強姦、店員の韓国人ら2人逮捕 現場には十数人の男
[2010/02/06]【長崎】“非常に危険”対馬市や新上五島町などの日本沿岸に、ハングル(朝鮮語)表記の劇薬入りポリ容器2061個が漂着
[2010/02/05]【東京】悪質な客引きや昏睡強盗被害、1日150件の通報〜韓国人クラブや中国人エステ店などで36人検挙
[2010/02/05]【韓国】偽ブランドの販売業者を摘発、主な顧客は日本人観光客だった!
[2010/02/04]【国内】重機盗んだ疑いで韓国人やガーナ人ら5人逮捕、被害20台以上か・・・新潟、富山、長野、静岡
[2010/02/03]【長野】観光ビザで入国し16年にわたり不法滞在、韓国人女を逮捕
[2010/02/02]【東京】ブローカーから依頼受け韓国人ホステスらの偽装結婚に加担、行政書士の男を書類送検

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/05(月) 18:01:31 ID:ydi2SDrE0
駿台いってて落ちたやつがファビョってんの?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/05(月) 23:13:19 ID:v64AeV0HO
春季講習のとある講師の評判覗きにきたら荒れすぎワロタ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 00:08:39 ID:TVhk8Ow70
うんこここおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 16:53:16 ID:u5Lx7Cld0
精子うめえな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 00:49:43 ID:vxGzsz+80
おちたすべった
ころんだ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 00:12:21 ID:boB/vnby0
射精!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 00:46:53 ID:QNqwNgPvO
やっと規制とけたから言わしてもらいたいけど

こいつら駿台生?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 12:44:17 ID:c9+D9mOyO
いやちがう。ただの馬鹿だろ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 12:58:55 ID:qV223iEEO
うっせぼけ死ね

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 13:10:00 ID:iPiI+LKYO
クラスっていつわかるん?
さっきテスト受けた

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 15:40:08 ID:c9+D9mOyO
馬鹿はすぐに自分のことだと勘違いするからすぐわかる

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 16:50:41 ID:Y1IZFGDTO
EXの難問テストってどんなん?東大レベルなんやろか…

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 16:50:51 ID:qV223iEEO
何言ってんだこいつきめぇ・・・

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 20:45:04 ID:QXqhHB/XO
まんこ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 00:15:02 ID:zIsYTpQG0
射精〜〜〜〜〜〜〜〜

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 00:29:48 ID:OAKiucgoO
>>153
12の教材交付の日にクラス発表
話はちゃんと聞こうな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 12:17:14 ID:weXUxgVEO
で、深川の担当キーボーンーヌー

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 13:43:31 ID:VJ8SIn3LO
去年の駿台生がまだここにいる



ミルクドピュ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 20:32:28 ID:rgD8Mg150
ザーメンジュースうめえわ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 21:21:19 ID:LuMo19FPO
カルピス飲もうとしたらザーメンだった
でもザーメンうめぇ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 22:01:18 ID:feHtIzjz0
フタナリ王子は2浪目らしいね

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 22:17:38 ID:/V/eopp40
でっていう

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 23:51:58 ID:rgD8Mg150
a

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 00:07:06 ID:K56nBd3k0
ザーメンうめええええええええええええ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 00:47:09 ID:78hE8iJ50
お兄ちゃん

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 01:35:19 ID:FlNeKEMT0
ダイヴォー

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 07:02:00 ID:Hd7YAxWQ0
ペニス

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 13:20:06 ID:7y2cBAA9O
カオス

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 15:07:15 ID:sMG8QnIV0
ふぅ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 17:03:24 ID:sMG8QnIV0
aaaaaaaa

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 20:30:54 ID:78hE8iJ50
ほっちゃんほ・ほ・ほ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 20:56:19 ID:lJAArO4tO
>>164
京大スレでは受かったと言ってた




精子うめえw

176 :517:2010/04/10(土) 23:29:30 ID:vvH3Fhx70
おれのことしってる?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 00:32:44 ID:9+EkvlYH0
ザーメン王子だな!!!!!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 16:46:38 ID:7N8qlxa6O
明日の教材交付ってすぐ終わるの?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 17:31:17 ID:g6OyqEz80
精子うめえよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 18:42:32 ID:JkhgUlgtO
食堂とかってあるの?
ないよな・・・

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 19:20:33 ID:IT0gZL5F0
>>180
ググレカス死ね

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 19:36:27 ID:NsM5CqQ20
>>179
食堂は6階にあるよ
結構広いし安いしそこそこ美味しい
ただ,暫くすると授業サボって食堂で遊ぶ奴が大勢現れる

>>180
一度ググレカスって言ってみたかったんだな
言えてよかったね,おめでとう

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 20:03:50 ID:JkhgUlgtO
>>182
ありがとう助かった!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 20:07:23 ID:7N8qlxa6O
へー
食堂なんかあるんや

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 22:42:45 ID:IT0gZL5F0
ちんぽおおおおおおおおおおお

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 00:10:03 ID:CvUEvzZR0
ザーメン

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 02:58:25 ID:p7G6DXdgO
>>176
医学部やなw



ちんこ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 19:06:17 ID:BPzsiTqfO
LB多すぎワロタ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 19:15:06 ID:SGhesMag0
君が嫌でも僕はしたいんだ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 19:17:07 ID:HgaTkYivO
おい明日の校内テストってクラス分けに関係すんのか?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 19:21:52 ID:HgaTkYivO
>>190
後期のクラス分けな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 19:49:50 ID:nlJgPAGMO
しねえよ
影響すんのは二回目だよ
他スレ見ろや

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 20:19:34 ID:p7G6DXdgO
まんげ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 20:31:21 ID:SGhesMag0
宮内舞子タンのGスポット

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 20:35:56 ID:SGhesMag0
あんっ!あんっ!お兄ちゃんいっちゃうよぉ〜!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 21:35:20 ID:O/iJ+X5FO
一応言っておくが
クラス昇格したから受かるのではなく
クラス昇格するほど成績いいから受かるのだよ


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 22:49:01 ID:3NgnIVMWO
じゃあ明日のテストって受ける意味ないの?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 23:24:25 ID:7lrgXi+TO
てか明日のテスト悪かったらフォローアップだっけ?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 23:30:33 ID:CqZjn/cSO
>>198
連帯責任でクラス全員走らされる

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 01:26:09 ID:3dhUJcjpO
やにわに

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 01:26:34 ID:Q5J7cb/BO
宮内舞子たん マンコ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 07:30:04 ID:V+DyL+XV0
>>201
怒らすとめちゃくちゃ怖いんやで
トラウマになるで

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 08:53:17 ID:svWYyRa0O
クラス関係無いなら家で寝て過ごすわ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 17:11:59 ID:d3D1B2iIO
おまえらなんでそんなに舞子好きなんだよw

生物の加納ちゃんとか化学の坂田たんのほうが絶対可愛いだろww

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 17:18:17 ID:IBMV+bwZ0
>>204
久美子タンは結婚してから人気がなくなった(´・ω・`)ショボーン

薫タンはMだから積極的に手コキしてくれない(´・ω・`)ショボーン

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 18:08:35 ID:WDXeboCpO
英語でまさかの糞点叩いてしまったw
英数フォローアップこえーよ…

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 21:20:06 ID:eXL3djiZ0
英語20点wwwwwwww

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 01:19:48 ID:DZU1/9YWO
倫理の先生が変だった

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 07:28:50 ID:FvDl4IxKO
おじいさんの人か
でも個人的には好きだ
後ろの方の席だと正直聞き取り辛いが… 
それにしても予習・復習って辛い

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 08:14:53 ID:DZU1/9YWO
いや、外人っぽい名前のあの人だよ
絶対ちゃんねらーだろwww

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 01:53:33 ID:QVQhAtIvO
パワーアップ東大物理とかパワーアップ阪大理系数学とかって
テストして終わりなの?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 07:48:56 ID:Ak3xPUcYO
もうセンター返って来たんだがw
これって駿台に提出?
全部5点位自己採点と違ってワロタ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 12:06:24 ID:pDLzUIs90
馬鹿スwwwwwwwwwww

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 15:12:02 ID:zhBg4tTV0
ちんぽおおおおおおおおお

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 20:18:01 ID:jlFZXSrZ0
石川正明は、すごかった

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 23:41:01 ID:MAgzvzHd0
まだ石川と四天王(岡本・山下・星本・嶋田)の差は大きい

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 00:15:58 ID:je65aqb70
おまえらわかってねーな
今は関西駿台に輝く星
坂田薫タンの時代なのだよ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 00:21:53 ID:xjyNUhkZ0
ペニス

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 00:09:41 ID:ABzUBSO+0
ちんぽおおおおおおおおおおおお

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 16:49:56 ID:giRzP80P0
>>216
えっ嶋田ってそんな四天王とか崇められちゃう位のポジションなの?
すんげー微妙だったんだけど

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 18:53:32 ID:iLEKJZnY0
ちんぽ吸いたい

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 21:16:05 ID:tZZ7g/8y0
しね

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 00:13:34 ID:X2FteY6D0
俺のでよければ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 01:05:47 ID:NNDnYlYc0
しね

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 10:20:40 ID:mR/S0jQe0
aaaaaaaaaaa

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 12:08:47 ID:dxf+SaeA0
精子

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 22:18:56 ID:Y5WIUcfZO
TAで坂田薫にスマタしてもらった

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 23:08:36 ID:L72cckpKO
ファビョってるやつとかエロ単語ばっかり言ってるやつなんなの
人生オワタ組ですか

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 23:38:20 ID:G8MySD08O
エロ単語とか今時中学生でもいわねーよ^^:

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 23:46:09 ID:L72cckpKO
そこは問題じゃないだろ・・・

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 00:42:18 ID:YP28gKPZ0
イクッ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 01:15:03 ID:Dbg0AZYR0
お兄ちゃんかけちゃダメ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 21:38:04 ID:cPCT8p7m0
まんげ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 23:37:56 ID:caNVexHtO
SAに池沼顔がいる

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 00:54:02 ID:S6XFFbTl0
で???????????

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 01:19:49 ID:gsPIUxIBO
>>234
分からなくもない

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 11:51:11 ID:x3MSkdIA0
ふぅ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 14:05:23 ID:tGK2Nvyx0
チンポ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 15:03:46 ID:BZcyQ0eNO
緑地公園駅の本屋って何時に開くの?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 15:54:49 ID:eDHX23Hd0
>>239
ググレカス死ね

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 17:26:11 ID:gsPIUxIBO
>>239
あるんだそんなの
参考書沢山売ってるくらい大きい?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 17:45:38 ID:BZcyQ0eNO
駿台が近くにあるだけあって参考書はわりと充実してる

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 18:11:38 ID:gsPIUxIBO
ウヒヒまじか

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 18:37:44 ID:anuvLZzK0
ニッケル人28号

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 20:33:59 ID:gsPIUxIBO
ニッケル人28号バカスwwwwwww

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 23:10:34 ID:LUSnT2V/O
>>234
LSは池麺3人

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 23:13:17 ID:KxTzTUyU0
しね

248 :517:2010/04/24(土) 23:49:53 ID:szboRYj0O
やあ久しぶり。医学部おもしろすぎww

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 00:11:42 ID:gD0zkdg30
出たwwwwwwwwwww

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 09:34:16 ID:AQOkqluX0
みんな落ちろ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 15:58:00 ID:2i9kkUAN0
すべったああああああああああああああああ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 17:42:22 ID:f/TFnr3a0
おちるうううううううう

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 19:44:54 ID:G/gHTKx10
セックスセックス

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 22:05:35 ID:YuBFDkFB0
こんな奴らが毎日同じ建物の下で勉強してると思うと悲しくなってくる
受験とかじゃなくて、自分の性格に開き直ってるんだろうけど人間としてだいぶ間違ってるよ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 22:19:51 ID:toznRGvW0
民主議員、有権者に逆ギレ「子ども手当批判するならもう民主党を支援してくれなくていい!」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1272157811/l50

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 23:51:19 ID:21Gwlc+2O
>>254
何言ってんだこいつ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 00:30:18 ID:YuviGpXv0
オナニーチンポコ〜チンポコ〜

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 00:43:15 ID:8MUkjTSVO
>>254
俺は駿台で一浪たが落ちて腐ってしまったやつらと解釈してるんだが

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 02:40:20 ID:6OlT5szvO
去年の11月からこの流れ


まんこ臭い


( ^ω^)

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 08:01:41 ID:pYnHEWcKO
やばい止まれない止まらない♪

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 02:44:45 ID:yjn3P3HV0
どっぴゅどっぴゅどっぴゅっ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 22:53:53 ID:ZGNuMnzo0
SAの池沼顔とLSの3人気になるな・・・

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 02:02:16 ID:lGRd35yx0
>>262
おまえよりマシ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 10:33:56 ID:nWbjiUoi0
射精

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 04:21:53 ID:QZsLl2dl0
ちーんぽ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 11:11:13 ID:ZnYBoP0K0

      γ⌒) ))
      / ⊃__
   〃/ / ⌒  ⌒\        やばい!止まれない止まらない
  γ⌒)( ⌒)  (⌒) \ ∩⌒)   昼に夜に朝に Sing so loud
 / _ノ :::⌒(__人__)⌒ 〃/ ノ    好きなことしてるだけだよ
(  <|  |   |r┬(    / / ))   Girls Go Maniac♪
( \ ヽ \ _`ー‐'  /( ⌒)
               / /

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 19:35:47 ID:ATY+rJ2x0
aaaaaaaaaaaaaaaa

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 23:28:25 ID:t7ILjMtK0
駿台夏期講習情報交換スレ〜関西圏〜
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/juku/1245247265/

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 00:29:22 ID:34dMWsz80
うちのクラスのアホどもが北山を酷評してるんだが

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 14:31:13 ID:eRMArUbJ0
SA乙wwwwwwww

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 20:44:37 ID:zqfrAAGC0
きめえええええええええええええええ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 00:50:09 ID:kYH6DDSP0
ぎゃああああああああ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 13:13:30 ID:ORumQBID0
所の腹が気になる

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 16:15:15 ID:IhhfVqyV0
おいなりさん

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 21:18:49 ID:Q+xWLUEa0
菅野先生のおっぱいでかすぎワロタwwwwwwwwwww

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 20:29:57 ID:hCBNO0BG0
Hしてぇ


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 23:14:30 ID:f2Lsl0/d0
517っていったい誰よ?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 12:51:59 ID:hE2M1ICg0
おまいら気持ち悪いらしいぞwww
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=1488192695&owner_id=22514589
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=1486555045&owner_id=22514589&org_id=1488192695

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 01:48:21 ID:cu6LVvxm0
北山が良いか?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 01:52:55 ID:wZzGNtV00
http://chachamizu.blog2.fc2.com/

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 22:53:04 ID:jKbWrk+8O
>>279
北山さんは神
いや、神の上か!?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 00:29:53 ID:6MiQGakM0
>>281
できたらどこら辺が良いのか教えてくれないか、いや教えてください。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 01:02:01 ID:1hiJ6BL8O
K山って何でこんなにも評価が割れるんだろうねw

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 01:30:07 ID:V5r3PQTWO
伏せ字のタイミングわろりwww

このスレも、もう少し活発にならんもんかな
いや、ならないってのはいい事なのか

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 01:56:44 ID:FMl7HxgeO
この校舎に西大和出身者の文系ってどのくらいいる?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 04:17:42 ID:P/bwShgG0
>>285
40人ぐらい

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 18:57:50 ID:dv3UPWEuO
俺が感じた北山先生の魅力は
説明が理論的で、わかりやすくは無いけど理解すると知識が体系的に整理される感じがするのと、
問題を解くときには数学を積極的に持ち込んで非常にすっきりした解答をつくる点
が良いと感じた

どちらかというと物理とか数学が好きな人向けな気がする

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 21:47:04 ID:1hiJ6BL8O
I川さんもK山さんも最高や!
大阪SAは恵まれすぎや!

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 11:34:37 ID:vD8o25200
SSはtokoroって何なの?死ぬの?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 12:14:07 ID:YpwzX2WsO
伊達はクソ


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 15:46:54 ID:YpwzX2WsO
伊達はクソ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 13:13:47 ID:GkRwxTePO
もう嫌だ 絶対SBに落ちた…

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 17:44:48 ID:qCGb8tKN0
表の英語は絶対受けとけ。後の奴らは解答見るのと変わらん。あと現国は中野。
受けれない奴はもぐってでも受けろ。日本史は塚原でオッケー。健闘を祈る。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:18:20 ID:xny/53rYO
KITA山じゃなくて
KATA山はクソ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:59:39 ID:Wk4QJaUUO
表と中野受けたかったなあああああ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:21:33 ID:x5oofjxrO
tokoroの公式w

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:23:27 ID:r7HHFv2bO
表と山田ならどっち?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:25:30 ID:K5wIfFasO
所なめんなよ

でもあの問題解らず終いだったわ・・

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:37:57 ID:OgNjBb07O
Oモテ先生ってそんなにいいの??

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:41:59 ID:mFWwu/lWO
ティモテいいかあ?あとモグラは犯罪だ。注意汁。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 15:40:09 ID:LX6jteFJ0
数学は吉岡と米村と杉山と三森以外は微妙

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 07:33:22 ID:Ar7GV2/n0
北山おもんない


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:29:34 ID:EmpBWs7U0
bmg

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:38:49 ID:D44wHeh30
ハイレベル英作文で丸山先生と藤原先生ならどちらがオススメですか?
あと、プリント配りますか?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:44:54 ID:Qi4oyTcv0
数学は誤答も川村も笹井もいい

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 21:52:14 ID:1oJugVOY0
>>305
全部ゴミ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 19:21:50 ID:oFoKurkN0
>>306
ゴミとかいうなよこら


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 21:10:43 ID:GlXjgf09O
>>307
全部カス

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 21:28:35 ID:og/OZC7VO
まじホントに傷つくからやめたげて…
2ちゃんでもこーゆー場所だと中傷する相手が近すぎるんだよ
自分がバレなきゃいいって問題じゃない


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 21:56:47 ID:edlSXZylO
弐チャヌー=ゴミBOX

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 22:14:42 ID:EGC/VpIl0
乳揉みてえ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 01:26:30 ID:AR4h5j7cO
>>306
(^^;

こいつ本当にこの御3方の授業聞いたことあるのかな(藁)

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 08:51:10 ID:MzOXeqGu0
>>312
あるよー。米村と杉山と吉岡と三森(これは現役のときだけど)も受けたうえでの判断

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 13:08:36 ID:7HvOKlMB0
駿台大阪校でyoutubeで検索したんだが
こいつらに制裁与える良い方法ない?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 13:41:00 ID:W7w7s6sj0
http://www.youtube.com/watch?v=RNZq5n7MPI8&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=qYTzvzDqAGY&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=hNP5L8sWarw&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=pRJ2fDy3NHg&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=2oV_gMxv0tU&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=1uzhuIo0Mp4&feature=related
↑ばかすw

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 13:48:58 ID:NrMK6D9D0
さすがSSクラスは違いますね

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 14:12:56 ID:7HvOKlMB0
>>315

駿台に連絡したいがどこにすればいいか分からん
てかssなのかこいつら

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 15:28:11 ID:Tk1awg9NO
担任

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 15:59:07 ID:MzOXeqGu0
SSとSAだな。藤岡って確か去年のSSの担任だし今年もそうだろ。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 23:02:53 ID:W7w7s6sj0
おもしろいからこんままでいいんでない

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 23:13:23 ID:YZq1rxxc0
面白いから駿台の先生に知らせるべきだwwww

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 23:28:22 ID:YZq1rxxc0
ま、なんというか 面白いというか「気持ち悪い」だよね
俺の勝手な憶測だが、動画のURL張ったのも本人たちの知り合いとかじゃないの?
youtubeで駿台大阪校なんて調べるやつさすがにいないだろ もし知り合いとかじゃなかったらすまん
自分たちがやってることが面白いと勘違いしてるような、そんな感じ
ちょっと悪いことしてみるのがかっこいいとか思ってんじゃないの(笑)

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 23:33:51 ID:7HvOKlMB0
すまんがこれのどこが面白いんだ?
ただ迷惑なだけだと思うんだが
この話題は俺が持ち出したが目的は勿論晒し

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 23:37:15 ID:YZq1rxxc0
ばかすw
ってwがついてたから 面白いのかな?って思ったわ
すまんすまん 晒しGJ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 23:41:18 ID:YZq1rxxc0
つかレスちゃんと呼んでなかったわwww
ごめんよ^q^;;

326 :↓ブックマーク推奨:2010/06/12(土) 23:45:49 ID:HzH6acdf0


NHKの極左売国捏造路線何とかなりませんか?19
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1273991231/








327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 01:09:54 ID:vx9Vnk9FO
あー、食堂でも自習室でもうるさいあいつか。



328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 10:37:02 ID:2+CWoHIH0
age

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 17:44:07 ID:8fdxZNMZ0
アナルに警棒

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 17:15:50 ID:p3v2vybJ0
第1回駿台全国模試 平均
理系
英語78.9
数学63.6
国語75
化学32.6
生物47.4
英数国理2 294.1
英数理2 210.2

文系
英語 78.7
数学 61.2
国語 77.1
英数国 224.6
英数国地歴1 299.2

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 09:39:28 ID:EUKyaDDM0
M前w


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 14:52:11 ID:Xmj/euRlO
315の動画って何の動画だったの?

今日見たら削除されてた

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 16:51:43 ID:lwgmOg2O0

私も気になる・・

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 22:36:29 ID:dD+1OAyUO
しょーもないのばっか

SDリーダーで遊んでたり
食堂で柱叩いてみたり

あんなやつらはゴミとしか言い様がない

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 06:29:09 ID:l3nx37I40
>>333
おまんこ見せてくれたら再うpしていいお^^

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 07:35:47 ID:zMe/+AQ90
>>332
ドブス動画

337 :335:2010/07/03(土) 08:05:26 ID:l3nx37I40
>>333
やっぱ臭そうなんでいいです

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 00:24:31 ID:KF2095/x0
あー前期ももうすぐ終わりか
「浪人したら成績上がるだろう」とか思ってた3か月前の俺乙

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 23:24:48 ID:xKZoP8a+0
>>338
俺何時書き込んだっけ・・・

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 01:40:59 ID:w9rivMTF0
   Λ_Λ
  ( ´・ω・)  
⊂二、  \  
    \  ) )ミ●           ●●●  
    / / /   ●       ●●●●●●
   (__)_)     ⌒⌒●●●SB部落民 ●●



341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 09:58:05 ID:7YG7VwpU0
不確かな経済的見通し
2009年の第二、四半期には経済状況は安定水準に達したように見え、そして、いくらかの国は回復の兆しを示している。しかしながら、地球規模の経済がもう一つの大博打に打って出るかも知れないという危険性もある。
その不確実性はA型インフルエンザの発生により加速し、そして、今なお進行中の不確実性がどれほど悪性なものかが明らかとなるだろう。そのことは既にメキシコ見られているように莫大な経済的経費がかかる可能性がある。


早期回復のための各地域の対応
経済危機への対応の大部分は国家レベルで行われるだろう。その一方で残りの対応は、理想的には、地球規模的に調整されるべきである。しかし、その多くは地域レベルで着手されるのが最も良いだろう。
国際化された国家においてすら、最も強い結びつき――貿易、融資、送金、または国家間の移住をするかどうか――は概して隣国とある。
同地域又は同区域における国々はまた、共通の問題を共有する可能性が高く、相互の問題解決に至ることへの明確な自己的な関心を有している。
それと同じくらい重要なことは、地域レベルの問題に対する政策立案は多角的な政策調整に対して基本的構成要素を供することが出来る意見の一致を促進ということである。

この全てにおいて、多重的で独特な地域的取り組みの制度上の調和を表明している地域委員会と共に彼らは専門的技術や数多くの地域的制度の活動を利用することが出来る。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 10:49:10 ID:LrpJ5Bcd0
漢字だらけ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 19:55:15 ID:8hDiLItZ0
元MB→MA→地方医学部の俺からアドバイス。
MBは10人しか医学部受からないから注意しろ。あほばっかり。


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 23:25:00 ID:Xa0DEf8W0
>>343
10人も受かるんだ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 01:04:01 ID:FItLzeMz0
マジかよ
MBのくせに上本町のSAレベルやんwwwwww

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 19:02:55 ID:rGtwLicr0
2009年第1回駿台全国模試 合格者平均偏差値
ttp://w.upup.be/?mode=disp&k=RH6oIKFI96
東大理三 77.9
京大医医 74.1
阪大医医 70.8
名大医医 70.0
東北医医 66.8
神大医医 65.6
九大医医 65.2
北大医医 64.7

2008年度第1回駿台全国模試合格者平均偏差値
東大理三 75.7
京大医医 73.8
阪大医医 69.5
東北医医 67.6
名大医医 66.8
九大医医 66.4
神大医医 64.6
北大医医 64.2
ttp://p.upup.be/?Bag5geOaWn

2007年度第1回駿台全国模試合格者平均偏差値
ttp://j.upup.be/?Oty94HF76f
東大理三77.9
京大医医71.7
阪大医医72.1 
東北医医68.1
名大医医65.7
北大医医66.2
九大医医63.8
神大医医63.4

2006年度第1回駿台全国模試合格者平均偏差値
北大医医 63.5
東北医医 67.8
東大理三 77.6
名大医医 67.5
京大医医 71.8
阪大医医 70.8
九大医医 68.0

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 01:02:13 ID:Z1yuuE3y0
>>344

343だが、MAは70人中50人で5人阪大医に入ってた。
MBは100人超えで受かったのは10人。

まあ俺も底辺国立医のはしくれだが、すでにポリクリ(今暇)。医者まで
あと少しだが、みんながんばってくれ。夏が正念場。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 01:03:37 ID:Z1yuuE3y0
ここ大阪南じゃなかったのかwww

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 23:09:30 ID:BHlTwv5r0
ヘルス嬢と店外デートして出禁になりました。ごめんなさい。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 13:22:10 ID:sz2ttJZK0
東大生スタッフが開発w
全てマスターすればセンター試験9割w
明らか怪しいけどこれ知ってる奴いる?
東大ノート スタコロ
http://www.todainote.jp/sc/?js_2

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)