2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東大合格率】平岡塾について教えて【75%】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 23:54:24 ID:KdX8AyVk0
新高一から平岡に入ろうと思うんだけど

いままでしっかり文法やってこなかった俺にとっては読解と英作の宿題がきつそう・・・・

あとネイティブ授業も

真面目にやればついていけますか?

教えて先輩!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 08:18:31 ID:Nr+n4MJb0
ムリです
ドリッピーをやってください

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 19:34:54 ID:KzykcCHz0
やはり無理ですかね・・・・・

もっといろんな方の意見が聞きたいので、教えてください先輩!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 22:16:04 ID:92lz6/J50
入った時は英語全然だめだったけど、まじめに宿題とか暗記とかしてたらなんとかなったよ。
ただ受験するならリスニングとか単語とか長文を読む速さとかは、高3になってからある程度自分でやることも必要だと思う。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 22:22:01 ID:KzykcCHz0
それを聞いて安心しました!!(*´∀`)

あきらめず、根気よく頑張っていきたいと思います

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 22:22:52 ID:KzykcCHz0
それを聞いて安心しました!!(*´∀`)

あきらめず、根気よく頑張っていきたいと思います

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 21:36:14 ID:hhO1NCfx0
君と同じパターンだったけど、今ではどの模試でも点数取れるようになった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)