2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[東大京大]河合塾福岡校 青雲寮[EX医進九医]

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 23:17:16 ID:Z7OqOcnM0
河合塾福岡校の寮、青雲寮スレです。
来年青雲寮にはいるひと、仲良くしましょう。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 00:38:29 ID:6KiMTnF/0
僕も青雲寮ですう
生活必需品のほか、何もっていきますか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 08:40:24 ID:g7vdHuj60
よろしくー


4 :名無し:2010/03/25(木) 12:12:24 ID:HEPyfK8P0
よろしく


5 :名無し:2010/03/25(木) 12:18:08 ID:HEPyfK8P0
>2
なにももっていきません。
携帯だめらしいね・・・




まだあんま勉強してない私は死亡フラグ??



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 12:48:23 ID:waUJzZ8q0
よろしく!

俺は音楽プレイヤーとかもってくよ
携帯も全然おk

俺もあんまり勉強できてないなー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 13:09:49 ID:g7vdHuj60
俺なんかここ5日で30分もやってないぜ

みんな何コース?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 13:56:06 ID:waUJzZ8q0
>>7俺も

医系だお

9 :名無し:2010/03/25(木) 15:21:06 ID:HEPyfK8P0
東大文です。

五日にサクセスクリニックってありますよね?
いまんとこ、あれ恐怖なんだが・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 15:50:54 ID:g7vdHuj60
>>8
EX?

なんのためにやるんだろう
実力テストみたいなやつってことなのかな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 17:52:17 ID:kOPr1Zly0
スレ立てた者です。
ちなみに俺も東大文系です。しりあいいないとおもうのでよろしく。

携帯って持ち込み可能なんですか?

12 :名無し【0日目】:2010/03/25(木) 19:12:26 ID:HEPyfK8P0
私は紛失してしまいましたが、寮の決まりみたいな冊子に何かしら書いてあったきがします。

こちらこそよろしく^^
知り合いはいないことを願っています。

青雲寮何人いるんですかね?場合によっては会ったときにわかるかもしれません(笑)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 19:13:56 ID:waUJzZ8q0
ラジオ、音楽プレイヤーいいし、携帯もいい

当然PC、ゲームはだめ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 21:01:52 ID:6KiMTnF/0
おれもここ何週間か勉強時間ほぼ皆無なんだが・・
サクセスなんとかって点取れないとTテキ取り消し?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 21:22:19 ID:g7vdHuj60
もし無印でもテキストレベルは
あとから変更できるって噂

16 :名無し【0日目】:2010/03/25(木) 23:33:25 ID:HEPyfK8P0
今から勉強するべ(笑)

いやマジですよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 14:22:44 ID:YZDrlXLd0
>>14
そんなことはまずないらしい。
どうしてもってときはテキスト変更できるんだと

1日からみんなよろしくなー。迷惑はかけないようにするから

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 14:41:39 ID:YTkDAIYjQ
皆にいくつか聞きたいんだが
荷物はどうやって&いつ持っていく?

昼飯も寮の食堂で食べる予定の人いる?

2ちゃんねらーは4月1日の午後六時に寮のロビーに集合でおk?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 14:45:45 ID:YZDrlXLd0
荷物はどうやって&いつ持っていく?
 大きめの(参考書とか服とか)とかはまとめて送ると思う

昼飯も寮の食堂で食べる予定の人いる?
 まだきめてない

2ちゃんねらーは4月1日の午後六時に寮のロビーに集合でおk?
 おまw 


 おk

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 15:50:16 ID:ivZw1tq70
荷物はどうやって&いつ持っていく?
夏服だけ後で送ってもらおうかな
昼飯も寮の食堂で食べる予定の人いる?
 わからない
2ちゃんねらーは4月1日の午後六時に寮のロビーに集合でおk?
 キモメンだから無理 

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 15:53:20 ID:je5YQgSk0
18だが、質問をもう一つ加える。
オタクですか?

ちなみに俺の答えは
Yes!

>>20
俺も人に見せてはいけないような顔だから大丈夫

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 15:59:06 ID:YZDrlXLd0
代表的な(?)深夜アニメならそこそこみてる



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 16:04:02 ID:je5YQgSk0
>>22
一年間マジでよろしくな!!www
来年アニメがなかなか見られないのがホントに憂鬱だが、我慢してがんばろう!

志望校どこ?
俺は東大文一。
1、11、18、21は俺だからよろしく。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 16:28:15 ID:YZDrlXLd0
よろしく!

PCないからしかたないよね。
てか携帯から書き込めないw規制中?

残念、俺九医志望なんだ。

25 :名無し【リセット】:2010/03/26(金) 16:34:37 ID:2PXbPtu70
文Uです。
自分はオタクではないつもりだ。AKBは大好きだが。

荷物はどうやって&いつ持っていく?
当日そのまま
昼飯も寮の食堂で食べる予定の人いる?
たぶんほか弁かな??
2ちゃんねらーは4月1日の午後六時に寮のロビーに集合でおk?
二日に寮入るので無理。
一番モアイっぽいのが僕です。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 16:52:31 ID:je5YQgSk0
>>24
寮の一階にあるパソコンで見るかwww
規制中みたいです。
docomoだけど書き込めない

九医か。あそこも鬼畜だから頑張ろうね!

>>25
AKB好きなんだww

そしてモアイっぽいんですかwww
見つけたら声かけます。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 17:04:32 ID:YZDrlXLd0
>>25
2文目自重w

携帯規制解除されますように。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 17:05:50 ID:YZDrlXLd0
>>26
お互いがんばろう!

とりあえず、テキストの予復習を必ずすると宣言しておく

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 17:09:30 ID:je5YQgSk0
>>28
俺もテキストは完ぺきに。
できれば授業で理解できるよう努める。

そういえば学校では予習復習なんてやったことないから。今年がはじめてですよねwwwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 17:13:33 ID:ivZw1tq70
俺も九医脂肪

今年の問題はマジで興ざめした

俺も予習復習やったことないけど今年はちゃんとやろ

あと浪人がこんなにお金かかるなんてしらなかったし親にもうしわけない・・・

みんながんばろう!!

31 :名無し【リセット】:2010/03/26(金) 17:19:08 ID:2PXbPtu70
>>29
母校放任主義ですか??



テキスト頑張れば、参考書あんまりいらないみたいですね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 17:25:21 ID:je5YQgSk0
>>30
特に青雲寮高すぎですよね。
これで第一志望いけなかったら親に顔合わせられない・・・
頑張りましょう。

>>31
いや、放任主義ではないが、俺が授業をまじめに受けてなかったということ。


らしいですね。まあ俺は少なくとも月刊大数はやっていこうかと思ってる。
数学は満点目指してるんで。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 17:31:05 ID:YZDrlXLd0
参考書とかはあくまで「参考」にして、テキストだけやりこめっていろんな人にいわれたしな。
(残念な結果になるやつは、基礎シリーズのテキストを軽視した人だと)
俺も、今年も大数の日日演はやると思う

俺も寮と授業料合わせてあそこまでいくとは思ってなかった。がんばる

てか、俺荷物が多くなる予感・・・
風呂桶とか棚とかもないしなw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 17:39:01 ID:je5YQgSk0
ただ去年買い集めた参考書コレクションをどうしようか迷ってるwww


結構いろいろ持って行かなくちゃいけませんよねorz
あっちで買おうかなwww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 18:49:34 ID:0o9STbAv0
AKB好きな人がいるとか胸が熱くなった

アルバム発売前に入寮とか河合塾め…
優しさを感じない

36 :名無し【リセット】:2010/03/26(金) 19:08:17 ID:2PXbPtu70
私も、文系だが今年数学でこけたから、行く前に去年やったテキストやりなおすわ。

確かに寮費やばいですね。しかも昼食代抜きだからもっとかかるし・・・
冬季夏季もかかるから うち破産かな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 20:36:24 ID:je5YQgSk0
ちなみに春期講習みんなどうします?
寮にはいったらタダってやつだけ?


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 21:19:26 ID:0o9STbAv0
>>37
おれはタダのやつだけ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 00:07:58 ID:ivZw1tq70
おれもただのやつだけにしたいけどみんなどうなんだろ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 10:35:26 ID:CQooY56Y0
おれも無料てなってるやつだけ

あと5日で寮かー
星雲寮に入る人は金かかってるってのもあってみんなそれなりには真剣だよね(志望も高い人たちだし
その環境が楽しみです。

おれも荷物がやばいことに・・・

41 :名無し:2010/03/27(土) 13:27:18 ID:edSDYpxc0
おれもタダのやつ

布団ももっていこうかな〜

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 16:12:55 ID:CQooY56Y0
>>41
おれ以外にも布団をもっていく人がいたか、安心した

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 22:42:47 ID:LdEuJpWQ0
ただ、布団の管理が面倒だよね。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 23:37:40 ID:Fa/lwuM20
おれ頼んだ

送るの面倒だし

つか確か寮費にそのタダの講習の費用が入ってるってどこかで聞いたような気がするw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 09:00:27 ID:XtkF5Jpm0
まじかよ
それは引くわ…

てか春期講習って10日くらいまであるみたいだけど
タダのやつだけとったら後の日は全部自習??

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 12:07:34 ID:Xv3wNARi0
 ◆◆ 東京大学 2010 合格/卒業数 高校別ランキング   8版 2010.3.28 11:10

順位 合格 . 現役 . 浪人   現/合 . 卒数 . 現/卒 . 合/卒
───────────────────────────
01    93    72 .  21    77%    160 .  45% .  58%   東京   ◎ 筑駒
02 .  102    74 .  28    73%    219 .  34% .  47%   兵庫   ○ 灘
03 .  168 .  111 .  57    66%    400 .  28% .  42%   東京   ○ 開成
04    57    45 .  12    79%    181 .  25% .  31%   神奈   ○ 栄光学園
05    65    53 .  12    82%    226 .  23% .  29%   神奈   ○ 聖光学院
06    67    54 .  13    80%    235 .  23% .  29%   東京   ○ 桜蔭
07    84    46 .  38    55%    298 .  15% .  28%   東京   ○ 麻布
08    61    46 .  15    75%    232 .  20% .  26%   東京   ○ 駒場東邦
09    37    28    9    76%    215 .  13% .  17%   奈良   ○ 東大寺学園
10    39    33    6    85%    240 .  13% .  16%   東京   ◎ 筑波大附
11    54    25 .  29    46%    336    7% .  16%   東京   ◎ 学芸大附
12    36    22 .  14    61%    225 .  10% .  16%   鹿児   ○ ラ・サール
13    26    12 .  14    46%    170    7% .  15%   岡山   ○ 岡山白陵
14    24    15    9    63%    160    9% .  15%   東京   ○ 武蔵高校
15    47    35 .  12    74%    341 .  10% .  14%   千葉   ○ 渋谷幕張
16    36    29    7    81%    265 .  11% .  14%   神奈   ○ 浅野
17    21  ...  8 .  13    38%    157    5% .  13%   広島   ○ 広島学院
18    49    34 .  15    69%    380    9% .  13%   東京   ○ 海城
19    21    16    5    76%    171    9% .  12%   兵庫   ○ 白陵
20    24    18    6    75%    198    9% .  12%   福岡   ○ 久留米大付

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 12:38:33 ID:tqkhzBz/i
青雲寮て一年でいくら?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 14:03:03 ID:X5VKmxL60
>>45
自習したり、その地域に慣れる期間でもあるとおもってる。

おれ県外からだからw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 15:57:10 ID:I69L4qsH0
EX国立医進と九大医進どっちがいいんですか
またEXからはどこの医学部に行ってるんですか

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 17:07:59 ID:I69L4qsH0
京大選抜は合格率どうなの

51 :ダンボール6箱送った:2010/03/28(日) 17:23:28 ID:X5VKmxL60
福岡校スレで聞けばいい



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 19:55:29 ID:XtkF5Jpm0
>>49
普通に考えたら
球威行きたいなら及第威信だろ

それ以外ならEX

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 23:01:57 ID:0ZHzNaue0
約150円

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 00:13:18 ID:ZS2t+wST0
かわいい子いるかな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 10:46:39 ID:Ao4hFBsI0
どうでもいいだろw

>>51張り合うねえ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 14:17:27 ID:VqUYmz3o0
ダンボールみんな何箱?

57 :名無し@おなかいっぱい。:2010/03/29(月) 15:29:21 ID:lX2dS0mF0
おそらく4パコいない

>>54
そういえば、かわいい子が浪人って似合わないね。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 15:50:50 ID:Ao4hFBsI0
小さいのもあって7はこくらい・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 20:36:21 ID:ZS2t+wST0
>>57
可愛い子=短大や専門学校
っていう定義が俺の学校ではあった


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 11:46:12 ID:aKbkG0yB0
今年(福岡 北九州)
東大11
京大18
九大医12
その他国立医15 すげー東大理V出てる 
一体何人うけてこの人数?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 00:40:02 ID:Yy4dE94j0
>2ちゃんねらーは4月1日の午後六時に寮のロビーに集合でおk?

頼むから来てくれよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 01:24:38 ID:hGZCJRVM0
↑ひとりだけだったりして

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 11:23:37 ID:QcA8h9IuQ
いきます。
もう寮についた人挙手

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 18:04:12 ID:QcA8h9IuQ
いないっていうw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 23:58:13 ID:jsa8Qrwm0
結局いなかったのかよw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 07:05:20 ID:YHvApzPY0
>>60
福岡校10、小倉校17。でも九医に12はすごいな。理Vってまじ?
半分近くが九医って、地頭と要領のいい進学校のやつらの成果だろ。理Vも含めて。

地頭も要領も悪い俺は、河合じゃ流されてしまいそうだから、北予備の小倉寮に入獄することにした。
今年も小倉校だけで地底医中心だが100名近くが国公官にねじ込まれているので、根性と気合で1年やる。

講義始まるまでまだ半月以上あるから、ターゲット1900とりあえず仕上げる。すぐ忘れるけど。
数学は過去入試で出題の良問400問位を精選した薄めのやつ(名前忘れた)あと2周して計5周終わらせる。
苦手な物理は、エッセンスをなんとか一周はできそう。でもわけ分からんから教科書の例題に戻って理解してると時間ばかり過ぎていく。あせる。
化と生と国と社はとても手が回らないので予備校の講義に期待。理科3科目はやっぱきついな。2科目のとこにするかも。





67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 08:13:13 ID:Jw1oe3N30
>>66
落ちた人数のほうがはるかに多いのです。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 09:41:44 ID:t883qKcC0
河合塾(福岡 北九州) 現役合わせて
九大医23
東大忘れた
京大33 



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 06:29:34 ID:A2mqPDIU0
みんな、寮費以外の授業料はいくら払った?免除いくらくらい?ちょっと聞きたくて・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 21:48:44 ID:uQLQibfFO
携帯規制解除キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 23:18:03 ID:MranEjvDO
規制解除キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

みんなよろしくな!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 23:32:16 ID:4N8X5gwvO
規制解除キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 23:42:41 ID:MranEjvDO
もっと盛り上げようぜwwうぇwwww

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 23:47:12 ID:uQLQibfFO
いまだにぼっちなのはどこのどいつだ〜い?

オレだよorz

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 02:47:53 ID:aAD+Ce4yO
3浪以上俺以外にいる?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 08:06:03 ID:/USW0e7/O
太郎は今のところ知らないなー

※酒、タバコやったやつ以外の特定話はしないこと

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 08:52:43 ID:ZQINoAIYO
ほとんど1浪でしょ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 08:56:38 ID:PZcty3QaO
ほとんど太郎だったら河合は間違いなく潰れてるな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 09:43:11 ID:yoGKayBdO
俺、新多浪だ。多浪いて良かった。
まさか俺一人かと思ってたからな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 12:35:29 ID:DTE3AqWoO
知り合い作りたいけどどうしたらいいかわかんねwww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 12:56:58 ID:PZcty3QaO
時間決めてどっかに集まれば?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 19:03:56 ID:ZQINoAIYO
>>81
1日の時点で
そゆのやっても
誰も来なかったってのが
過去レスにより
証明されてる

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 19:26:12 ID:PZcty3QaO
あれは寮長がいたからだろ?

または飯のときにぼっちに話しかけるとか

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 19:32:44 ID:/USW0e7/O
てか、飯食べるとき誰とも話さないのか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 19:53:05 ID:ZQINoAIYO
てかまだ一週間なんだな

時間過ぎるのおそ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 00:19:04 ID:xzCzKBXcO
きっとどんどんkskしていくんだぜ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 05:20:58 ID:pFt7jGHmO
みんな一日どのくらい
勉強してる?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 08:19:38 ID:Bx9NYZXoO
今はやって3時間だな


テキストないし、今いちやることが…

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 08:46:56 ID:z30qTVfAO
俺も夜食堂でする以外してないw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 15:32:18 ID:pFt7jGHmO
はやく授業始まれー

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 15:40:46 ID:HOQYouO8i
みんな彼女いるの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 17:56:48 ID:Bx9NYZXoO
ちょw彼女いるやつとかいんのかw




うらやまs

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 18:45:25 ID:pFt7jGHmO
いないなら作ればよいのさ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 02:43:34 ID:EZjK7VIeO
みんな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 11:12:11 ID:685qh8S/O
俺は彼氏がほしい…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 13:17:29 ID:egGsP9gvO
アッー

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 13:18:30 ID:mZ5kD6kRO
わろたww

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 18:30:54 ID:RKrQ8D4EO
無性生殖ww

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 22:05:42 ID:4eLJIe66O
細胞分裂したい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 00:09:28 ID:dHjMc1pfO
そして核融合

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 00:36:38 ID:dHjMc1pfO
てか真夜中に洗濯してるやつ

部屋番晒すよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 01:22:27 ID:wB+R6xOPO
勝手に晒せよ
てか直接本人に言え
ここ書き込んでも見てないかもしれないじゃないか


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 09:01:16 ID:axgLlzb9O
洗濯機の音ってそんな響くか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 10:16:35 ID:VeVBX6eEO
文系でぼっちでつw
誰か知り合いになってくらさいwww

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 10:47:24 ID:6fO7tqcZO
部屋番号さらしたら自分の番号も大体特定される

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 14:00:49 ID:wB+R6xOPO
ニコ厨ってどのくらいいる?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 14:33:06 ID:S3wjsDFZ0
青雲、女子校と思ってたけど、
共学だったんだw
偏差値高いよねー


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 15:15:13 ID:D37YRGNLO
バカでも合格出来るよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 21:27:04 ID:c7TJqdTNO
独り言言いながら飯食う奴なんなの?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 21:49:57 ID:mDu+h3SYO
いいじゃない別に。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 00:02:19 ID:1xtRnl9sO
例文暗唱しながら飯食うのは良くあるが・・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 02:06:43 ID:sY4jM0pKO
不気味だから脳内でやってくれww

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 02:09:27 ID:0+W5mubXi
すでに部屋がイカ臭くなったお

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 08:41:25 ID:rUUNz68RO
おらも…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 13:48:45 ID:sY4jM0pKO
ベランダでやれよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 14:08:46 ID:nu1vJP4P0
青雲寮つらい
セックス三カ月やってねー
てかここ東大京大九大医の人いないのか

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 14:27:04 ID:vzHzsVtSi
18年くらいやってない奴もいるんだぞ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 20:51:22 ID:3z1L9LMeO
男作ればいい

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 08:10:44 ID:arWek7ejO
アーン?ホイホイチャーハン?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 12:43:49 ID:S9jaeZbCO
九大威信の人に質問。数学はどちらがクラス上ルなの?因みにオレは502なのだが。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 13:13:22 ID:arWek7ejO
ホームクラスと違うのが下だったはず

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 13:45:25 ID:uiksdeaBO
おれホームクラス503で503
てかあれほどの問題で数学に差なんてつくのか?w

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 14:47:54 ID:XqXCA8JhO
>>120
503の方が上らしい

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 15:12:40 ID:arWek7ejO
>>122
まあ微妙な差だろうな
でも使うテキストはまったく同じわけだからどちらでもいい希ガス

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 18:16:01 ID:yGFUq6NvO
数学の予習
図がきれいに書けず終了しました

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 20:59:13 ID:rxHZCZScO
楽しみだけどなんかだるいってゆー

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 22:15:55 ID:rxHZCZScO
数学がオレンジ先生だったら、オレ泣く

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 23:18:08 ID:yGFUq6NvO
俺も泣くわ
てかあの人顔も声もヘイポーそっくりだろw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 23:31:46 ID:FvSCjT9iO
EXの数学@かAかBのいずれかはオレンジ先生だよ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 23:51:41 ID:rlWaB0w1O
オレンジ先生はとても丁寧で評判の先生ですよ。出来たら受けたいのだが。皆で一年弱頑張りましょう。お休みなさい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 23:53:26 ID:0XU0piSpO
一応だけど
スレは講師とかチューター見てるから
ほどほどに

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 07:23:40 ID:RNnrdqDIO
目に優しいオレンジ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 07:57:06 ID:Ok/1aKBTO
因みに俺もオレンジ先生は丁寧だからいいと思う。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 21:18:04 ID:rh/pigarO
あー、夜中にガッタンガッタンうるさいわ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 11:46:50 ID:GdaSeGYEO
なぜカキコミが途絶えたしw

暇やから出かけてこよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 16:16:00 ID:M9Wa3qfZO
あ−
日頃歩いてなかったから歩くと疲れるw
チャリ使いたいわ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 18:07:01 ID:GdaSeGYEO
わかるww

持ってくるかな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 09:23:10 ID:cuXTyYeuO
喫煙者ハケーン

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 12:38:14 ID:cuXTyYeuO
連続カキコすまない。

喫煙者は公開すべき?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 13:22:55 ID:MTvAxjgUO
すべきだな

最重要規則違反だから

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 13:27:34 ID:BKs6V5EHO
イッてしまえ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 15:58:09 ID:Id7z2MJwO
you やっちゃいなyo

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 22:36:02 ID:lAt7GavwQ
部屋番号特定しました。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 01:02:46 ID:2MeBPPHwO
何階?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 23:09:17 ID:o0gEH8Ml0
夢と理想と〜

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 20:54:55 ID:JTfuzFz1O
規制解除きたww

とりあえず、窓開けて真夜中と早朝に彼女とのイチャイチャ電話すんのやめれ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 20:11:28 ID:bGTbVxbMO
寮長退寮しないのかな

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)