2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■代ゼミ物理講師 中川雅夫■■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 17:06:40 ID:oenNLcpr0
東大卒、代ゼミ物理講師中川雅夫先生のスレです。

サテにも出講されているのに、専用スレがないのでたてました。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 20:18:00 ID:1Vy6SFMx0
前にあったけど
レスがつかずに
落ちたんだよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 01:22:03 ID:ygTIDjxwO
どんな先生ですか?
授業の感じとか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 01:23:46 ID:ygTIDjxwO
あげさせてもらいます

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 10:23:13 ID:OyYUHCW6O
すぐ切った。


この人早稲田理工卒じゃなかったっけ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 13:43:08 ID:Sfc29wIfO
東大卒でしょ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 13:44:52 ID:6LY/WBzQ0
すぐ切る感じの先生なのかー
サテだとスタンダートの問題演習この人なんだよね…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 22:06:34 ID:Y6SU8LDYO
>>7
この人のサテのスタ物演習はマジでダメダメだよ。出来る人向けって感じだね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 22:10:34 ID:g6DRdoOnO
まじですかorz
切って漆原のスタ物と問題集でいくのも検討しとこう…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 23:10:11 ID:ct9N5QRv0
>>8
そんなことなかったけどな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 09:44:22 ID:EaMyAxNfO
>>9
生授業の先生のスタ物はとれないの?

>>10
キミは物理結構得意でしょ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 15:47:34 ID:uNWoVRRIO
個別ブースなので取れないですorz
他スレでも解りにくかったって見たのでかなりガックリ
受けてみるまでわかんないですけど…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 20:30:56 ID:5nMEeFc/O
医学部目指して長く浪人して理科大だったような

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 00:30:56 ID:dU8tQIZW0
この人の医学部物理特講うけてるけどサクサク進んでくれて好きだな。
まあ、2人と較べちゃうと確かにわかりにくいかもだけどw

最初の授業でいきなり6回理三落ちた話してて好感もったよ。



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 02:15:13 ID:V1WR6OQVO
え?この人東大だったの?理3しか受けなかったと聞いてたから早稲田と思ってたよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 23:31:05 ID:s4U1zhc1O
この人四浪だよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 12:52:13 ID:8D/kLPKoO
スタ物の演習で東大の過去問に差し掛かったらやたら東大東大うっせーのな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 12:14:09 ID:atXjIM3i0
この人ダメ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 19:03:00 ID:pIVNagsZO
俺はすごくいいと思う
問題に対するいろんな考え方を教えてくれる
伊達に多浪してないなと感じた

あと雰囲気とか人柄が結構好きだなぁ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 22:42:38 ID:pWjrK40S0
医学部特講ってどうよ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 09:43:27 ID:iWo2RN12O
高学歴の人に習うと全般的に成績が向上することが科学的に証明されてるらしいけど、この人に習っても物理すら良く分からないんだから全般的な向上なんてのぞめない気がする…。同じ高学歴な漆原と比べるとどうしてこんなにも違うのだろう。

22 :原靖:2010/07/27(火) 01:25:25 ID:zJsEpHzm0
師友塾のスタフbQの湯原千枝はハイパーS
ブタの鳴き声そっくりのエンジン音のクルマ乗ってw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 00:42:05 ID:D/4PUvaL0
この人どんな感じ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 23:19:32 ID:gQQ+IIpw0
こんな感じ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)