2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【託児所style】スクールIE 3校目【拓人】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 11:05:34 ID:yKFjd0SY0
託児所styleスクールIE 〜4つの安心〜

☆ 低価格だから安心
 託児所styleスクールIEでは90分3〜4000円の低価格で御宅に
 いるうるさいお子さんを預かります。
 行き帰りを加えれば2時間。寄り道も含めたら3時間超も可能。
 保護者の方にご自分だけの時間を提供します。

☆ 伸び伸びと過ごせるから安心
 託児所styleスクールIEはその名の通り「託児所」がコンセプト。
 他の集団塾や個別指導塾と違い勉強なんて強制させません。
 スクールIEにいる90分間はお喋りをしようが立ち歩こうが誰一人
 注意したり叱ったりする人がいません。
 ストレスが溜まらないからお子さんも大満足です。

☆ アルバイトの人が一応大学生だから安心
 託児所styleスクールIEでは大卒社会人や大学生を雇っています。
 なのでお子さんにも「託児所」ではなく「塾」に通いなさいと言えます。
 プライドが高く託児所に通うのは嫌だと言いいそうな中高生も大満足。
 ごく稀にですが名の通った大学に通う大学生アルバイトの人もいるので
 もしかしたらお子さんが勉強好きや勉強ができるようになってしまうかも!?
 (偏差値60以上の大学に通うアルバイトの人は数に限りがございます。
  この勉強という点に関しましてはあくまでも可能性としてご理解下さい)

☆ 夢を与えられるから安心
 託児所styleスクールIEの社長はなんと高卒!
 まだまだ学歴社会が残る日本においてこれはなかなかないことです。
 勉強が苦手で大学進学が絶望的なお子さんにも夢を与えられます。

興味をもたれましたら今すぐHPへ→http://www.tactgroup.co.jp/ie/index.html

また託児所styleスクールIEで一緒に子どもの面倒を見てくれる
お兄さんお姉さんも同時に募集しています。
勉強を教えられなくたって安心。先輩や社員が適当に指導します。
90分間平均2人の子どもの面倒を見れば1500円支給します。
今すぐHPで応募しよう→http://www.tactgroup.co.jp/boshu/index.htm

前スレ
スクールIE
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1140359233/
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/juku/1195976705/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 14:22:41 ID:YZ7gSBu80
1乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 13:24:43 ID:UhSNsac00
>>1
ポニーテールがうんちゃらかんちゃら(ry

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 22:35:36 ID:LES/oSrd0
はいはい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 22:48:44 ID:YmK69b210
ネタ無いな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 08:08:36 ID:ZhDdgIv50
ネタは作るもんだ。w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 20:49:56 ID:Ulnwl2uH0
書き込みもないとは・・・
とうとう潰れた?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 11:59:31 ID:sRV9yUwB0
潰れたといっしょでしょう。
こんな塾に未来はありません。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)