2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【けいおん!!】代ゼミ津田沼校Part62【観てる?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 16:43:47 ID:OJii0BSi0
[ このスレなぁに? ]
代々木ゼミナール津田沼校の専用スッドレ、part62です。
代ゼミ全般、津田沼校に関する情報交換などにお役立てください。
スレ違い、板違いは全落ちでもしてくれればいいです。

[ 前スレ ]
【レスの数だけ】代ゼミ津田沼校Part61【偏差値UP】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/juku/1261580920/

[ 誘導 ]
質問等は本スレの方が都合がいい場合もあるかもです。
講師に関する疑問などは専用の方が解決が早いかもです。各自ご判断ください。
●代々木ゼミナール総合スレッドPart27●
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/juku/1269305905/

[ おやくそく ]
 ・変な人とかコテがいても目を合わせてはいけません。
 ・個人を特定できるような書き込みはお控えください。
 ・馴れ合いスレ化してますが、行き過ぎないようにご注意。
 ・えっちなのはすばらしいと思います!
 ・みんなで一緒に志望校に受かる。


その他テンプレは>>2-5あたりに。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 16:44:40 ID:OJii0BSi0
[ 災害などによる臨時休講等について ]
代々木ゼミナールオフィシャルサイトを参照のこと。
http://www.yozemi.ac.jp/
情報を転載する余裕のある方は当スレッドへの転載をお願いします。

[ 適当に過去ログ ]
【来月は】代ゼミ津田沼校Part60【センターな訳だが】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/juku/1259512877/
【談話室は】代ゼミ津田沼校part59【DQNの巣窟】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/juku/1258629414/
【ふでぺん】代ゼミ津田沼校part58【ボールペン】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/juku/1254881968/
【野茂が投げれば】代ゼミ津田沼校part57【大丈夫】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/juku/1250864369/
【第一話】代ゼミ津田沼校part56【夏期講習、襲来】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/juku/1247405488/
【女子高生】代ゼミ津田沼校 part55【透けブラ】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/juku/1244955252/
【夏期講習】代ゼミ津田沼校 part54【とれとれ】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/juku/1241328976/
▽代ゼミ津田沼校 part53
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/juku/1238918201/
▽代ゼミ津田沼校 part52
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/juku/1231599821/
▽代ゼミ津田沼校 part51
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/juku/1226505611/
▽代ゼミ津田沼校 part50
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/juku/1222332750/
【いよいよ】代ゼミ津田沼校part49【夏本番】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/juku/1216518984/
【もうすぐ】代ゼミ津田沼校48【夏期講習】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1212404157/
【東・一・工・慶】代ゼミ津田沼47【その他多数】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1209267819/
【新浪人生諸君】代ゼミ津田沼校46【よろしく】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1206336737/
【糞コテ】代ゼミ津田沼校 45 【イラネ】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1195740102/
【秋期の倦怠は】代ゼミ津田沼校 44 【人生の終期】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1188827635/
【遂に夏期】代ゼミ津田沼校 43 【地下極寒期】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1184382606/
【くまさん】代ゼミ津田沼校 41 【しゃぼん玉】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1180701816/
【第一学期】代ゼミ津田沼校 41【ついに開講】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1176988817/
【浪人だって】代ゼミ津田沼40【いいじゃない】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1172588321/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 16:45:28 ID:OJii0BSi0
[ 津田沼校の特徴 ] (Part48の>>6提供)

 ▽A館
 ほぼ全ての生授業や模試の受付や入学手続きを初めとした大半の事務作業はここで行う。
 音楽聴きながら勉強したい人はフリーデスクやプラザで勉強するべきだが、A館にはフリーデスクが無く、1Fプラザは通行人に丸見えで恥ずかしいのでいつもは地下プラザを使い息抜きとしてたまに地上へ行くのがベター。
 丸善やTSUTAYAへのアクセスがB館より楽。丸善に行くついでに駿台に視察に行ける。
 講師室は開かれていて直に入れる。B館よりちょっと講師に質問しやすいかも。

 ▽B館
 サテラインやフレサテは全てこっち。ただ別に生授業が無いわけでは無い。
 フリーデスクが各所に点在しているので自習環境に関してはB館が優位と思われる。
 ただこのフリーデスクは椅子が通常教室の椅子と同じくらい硬いので、痔の人は1Fプラザを勧める。
 しかしこっちの1Fプラザも通行人に丸見え、おまけに入り口前でたむろしてる人に目が合う可能性があって気まずい。
 素直に音楽我慢して地下か二階自習室池。

 ▽C館
 魔の巣窟。
 受験に嫌気が差した人間が行く場所。一度入ると少なくとも先一年は外に出られない。
 第一志望校を下げるかもう一浪するか受験を止めて就職するかの三択を迫られる。
 息抜きのつもりで軽い気持ちで入るべきは無い。魔物は常にお前を食べようと睨んでいるのだ。
 A館とB館への移動にC館前を経由する人は魔物に精神を食われぬよう注意されたし。


[ 代ゼミ津田沼校近くの施設 ] (part49の>>14提供)

 ・松屋 : 昼食を弁当以外で済ませる人がよく行く
 ・マクドナルド : A館前の道を渡ったモリシア1階にある。
 ・C館 : A館とB館の間に位置するゲーセンとパチンコ。C館は俗称
 ・アニメイト : 旧ダイエーの五階にある。アキバ系ならよく行く。
 ・千葉工業大学 : 難関大コースの人にとっては負け組の象徴だが、食堂が穴場。
 ・丸善 : A館から近く、参考書を買うならここ
 ・ユザワヤ : 文具等の種類は非常に豊富だが高い
 ・サンクス : B館の近くにある。たまり場になりがち
 ・駿台 : 看板だけは目立つが、どこにあるかは知らない人も以外に多い
 ・ベッカーズ : ホテルメッツ津田沼1・2Fに09年6月15日オープン。1時間以上の自習などでの利用不可

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 16:46:19 ID:OJii0BSi0
[ 津田沼校の職員 ] (昨年度の改変流用ver)

 ▽矢島さん
 津田沼校職員のトップで柔軟かつ親切丁寧な対応に定評がある。
 昔、漢文宮下が代ゼミの偉い人に嫌われて仕事が半分に減らされたときに津田沼だけで10コマも作ってあげたという伝説あり。
 よくA館とB館の間を自転車で行き来している

 ▽金子さん
 LW,LIの担任。
 矢島さんの陰に隠れてしまっているが、柔軟かつ親切丁寧な対応をしてくれる。

 ▽米豚
 A館事務室に生息。色白で汗っかき。そのため、いつもYシャツが透けていて気持ち悪い。
 よく女性事務員にちょっかいを出している。
 夏期講習などの講座受け付けの際、普段は何もしないのだがやたら張り切る。

 ▽B場
 姿も中身もまさにロボット。この人には何を言っても話が通じない。
 たまに麦わら帽子を着用。日曜日や休講日にA館に一人でいる事がある。


[ 自習室監督の注意事項 ](昨年度のry

 ▽髪長いおばちゃん
 優しい。柔軟な対応が期待できる。

 ▽ネコ目のおばちゃん
 結構厳しい。10分離席でも書いておくべき。無断離席orウォークマンは、発見次第厳重注意。要注意。

 ▽もう1人のおばちゃん
 割と気が利く。

 ▽パウエル国務長官
 かなりまじめなおじさん。こちらも無断離席orウォークマンは、発見次第厳重注意。

 ▽やる気ないオヤジ
 かなり適当。なんでもあり

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 16:47:17 ID:OJii0BSi0
[ テンプレここまで ]
part51スレにて盗難被害の報告がありました。貴重品の管理により細心の注意を払ってください。
多少いじりましたが基本的に前スレのテンプレをコピペしただけなので今年度の職員の異動など情報ありましたら報告お願いします。
またインフルエンザによる休講などの情報提供も合わせてよろしくお願いします。
2chはほどほどに合格目指してがんばりましょう。
New!!談話室は動物園です。残念な人達を隔離する場所です。豚やゴリラらしきものが見られますが笑わないようにしましょう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 18:20:04 ID:g+XAp4diO
いちょつ
観てない。アニヲタ死ね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 18:49:06 ID:EkdkWQ9FO
>>1

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 19:32:04 ID:Y3bq31ej0

<<1 乙
土曜日の演習あるの知らなくて今週初めて行くんだがクラスによって教室分れてるの?3つ教室があるみたいだけど

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 20:45:06 ID:EkdkWQ9FO
分かれてないよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 21:58:29 ID:ecZTqaROO
今さらだが説明会の時に保護者からC館ってあるんですかって質問を頂いたって話をしてたのを思い出したわw

あと日本史受講者だが資料集ってみんなもらった??

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 08:29:50 ID:fNx/aDyoO
たぁくんABどっちでバイトしてんの?

ってかいつの間にか合格者一覧みたいなの変わってるな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 09:33:24 ID:HMT+ZiNmO
>>8
職員に聞いたけど、時間割にかいてある好きな教室で受けていいよっていわれた。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 17:19:17 ID:zDra1AIiO
前スレ>>1000自重

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 21:34:24 ID:5wcQ9fqrO
明日エアコン使えない中でセンター演習とか可能なのか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 21:39:53 ID:zE5kX7dXO
ってことは透けブラのチャンスか
絶対行くわ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 22:07:37 ID:4EnSQI3VO
前スレ>>988だけど
>>990ありがとう。行ってみる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 22:08:51 ID:5wcQ9fqrO
可愛い子いないじゃん。どうせもさい野郎ばっかしだろ。かなり汗くさいだろうな。ガチホモにはたまんねえな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 22:15:58 ID:9C+/QI8z0
俺には可愛い子何人かいる

平気で授業延長する先生ストレスたまる〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 22:34:02 ID:V0afDa5IO
バイクのヘルメット持ち歩いてるやつがいたけど、随分なご身分だな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 23:20:47 ID:zE5kX7dXO
呼んだ?
俺の場合は自分でバイトして買った原付のだけど
てか6月になっても人減らないな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 23:21:48 ID:9C+/QI8z0
原チャリ通学は一応認められてるからな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 23:30:15 ID:VoefuS6G0
あのすし詰め状態で冷房ないならさすがに帰るわ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 23:32:51 ID:sXNL983A0
エアコン使えないってソースは?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 23:44:52 ID:9C+/QI8z0
みんな>>22と同じ考えで来ないでくれたらなぁ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 23:50:14 ID:zDra1AIiO
何でエアコン使えないの?ソースは?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 23:50:39 ID:bDT1etSiQ
エアコン使えないなら、私が冷却スプレーを持って行ってあげる
それで、空中にたくさんシューってする!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 23:52:45 ID:zDra1AIiO
明日の津田沼地方12時の予想気温24℃
今日と同じか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 23:57:13 ID:zDra1AIiO
>>26
それってオゾン層が破壊されるんじゃね?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 00:04:10 ID:J1foaLyq0
>>25
六月に何回か空調工事でエアコン止まるって張り紙あった
が、明日かは忘れた

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 00:17:35 ID:iPvi9sIP0
津田沼校の人はみんな真面目に勉強してる感じですか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 00:24:43 ID:kbezx1ohO
胸ちらみたい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 07:34:43 ID:SBUvHKxbO
空調工事って普通、空調が必要じゃない時期にやるよね。なんでこう代ゼミってバカなの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 08:11:15 ID:21S1px18O
LWから早稲田政経法1人か・・・
しかも同じ人やん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 08:46:57 ID:YYWQa5SmO
>>33
仕方ないよw
早慶はたいてい上位国立志望者が滑り止めとして合格していくから(涙)私文クラスだとなかなか受からないようだ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 15:10:20 ID:YYWQa5SmO
もう疲れた。何か食べたい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 15:35:56 ID:Ah8TZ9IaQ
つ[河合塾で買ったソイジョイ]

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 17:53:20 ID:geJ08ZfaO
授業外ではどうでもいいが、授業中に変なことするやつ死ね。自習室でカタカタ音立てるやつも死ね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 18:07:19 ID:RgMptcyAO
背筋伸ばして授業受けるやつも死んでくれ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 20:23:14 ID:TZXe1uv2O
>>37
変なことって何だよww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 22:38:26 ID:RgMptcyAO
個室のトイレの壁に向けて、抜いてるやついるだろ
すげー汚かったぞ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 22:42:51 ID:XfmbXTgYO
今さらだけど規制解除されてから過密だな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 23:22:55 ID:TZXe1uv2O
>>30
津田沼校はみんなマジメで遊んでる人とかいないからオススメだよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 01:16:23 ID:c+t8au+I0
高1だけど、ここっていいの?
船橋に住んでいるんだが、近場の東進と電車に乗ってこっちとどっちがおすすめ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 01:45:29 ID:nXlvlxJCO
代ゼミは現役には力入れてないよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 04:41:03 ID:BxcfrBUEO
>>10
代ゼミ津田沼校ってC館はないよね?


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 10:33:04 ID:nXlvlxJCO
誰にっていうわけじゃないけど
座席に余裕あるときはすぐ前とか隣とかベッタリくっついてこないでね。特に女子が来ると気を遣って疲れるから女子は女子同士で固まって座ろう!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 10:47:22 ID:5QLlE7KgO
>>45
普通にあるよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 11:56:00 ID:nXlvlxJCO
>>47
どこに?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 13:12:59 ID:5QLlE7KgO
>>48
A館とB館の間

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 13:15:39 ID:625UgNbOO
>>43
東進だけはやめとけ
代ゼミなら現役クラスに入るか、基礎的なレベルの講師オリジナルを取るか
もしくは他の選択肢を考えてみてはどうだろう

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 13:54:03 ID:9fb9Vg6yO
>>43
とりあえずフレックスサテラインの体験受講してみれば?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 15:11:30 ID:UBWdQ/DqO
髪型も服装も割ときめてんのに、靴はダサい中学生が履いてそうな黒い運動靴のやつがいてワロタ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 15:46:32 ID:Dw4TrtUPO
>>52
>>1
>・個人を特定できるような書き込みはお控えください。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 16:37:43 ID:TDuOXwUSO
自習室って誰でも毎日使えるのか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 18:03:51 ID:625UgNbOO
本科生のみ

本部じゃなくて津田沼にして本当に良かった
そう思う今日この頃

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 19:25:58 ID:9fb9Vg6yO
>>55
それは正解だな
勉強するなら津田沼の方がいい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 20:54:41 ID:PJMvTb/F0
雨宮って受けてる奴いる?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 21:05:49 ID:nXlvlxJCO


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 21:10:44 ID:PJMvTb/F0
マジで?どう?さいっっっこうに良い?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:38:41 ID:nXlvlxJCO

最高にいいとまではいかないけど、他の講師と比べるといちばんいいかも

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:45:18 ID:PJMvTb/F0
ホント?何受けてるの?
ちなみに俺は夏の単科のアプローチ(だっけ?)のTAUBと東大文系数学取ってみたいんだけど、TAUBもいい?
Vの積分が有名らしいんだけど。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:59:21 ID:nXlvlxJCO
本科の医系数学


荻野の積分は誰でも身に付けられる解法って感じだけど、雨宮の積分の解法は得意な人向け。何に付けても雨宮は得意な人向けって感じじゃないかな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:12:19 ID:9z7oOk63O
俺は東大文系数学だが開眼するよ。なんかもうヤバいよこのおっさん
積分の下ネタが頭から離れない。微分やらに関するグラフの考え方も教えてくれる
ベクトル含め図形的なものに関しては最強。円がめっちゃきれい。裏技あり
具体的には文系上位でたまに出る「反転」が目でわかる。夏のテキスト入ってるかわからんが
とりあえずオレンジと緑(とたまに使う青)のペン用意しとくべし
期待しすぎてるとただの変態オヤジでがっかりするかも

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:27:07 ID:/5EdoqNL0
一人だけめっちゃ可愛いチューターがいる
マジでセックスしたい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:29:16 ID:hYf8JrSP0
テンプレ見返したら随分古いね
サンクスなんてもう無いのに

自習室での無断離席とウォークマンって厳禁なの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:39:14 ID:p99KWWL10
>>64は書き禁されたな多分

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:30:02 ID:MA8dT7x20
>>62、63
どうもありがとう。やっぱ結構良さそうだなぁ。
VだけじゃなくてTAUBも良さそうだ。
え、てか、津田沼って東大文系数学は通年授業も雨宮が担当なの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:38:18 ID:/5EdoqNL0
胸元も緩いしあの女マジ最高w

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:48:52 ID:E5g4VEBCO
生徒にかわいい人はいないの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 02:05:49 ID:/5EdoqNL0
どうすればヤレるんだろう

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 18:44:51 ID:E5g4VEBCO
冗談は顔だけにしてくれ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 18:50:42 ID:MfsThNsAO
あいつの授業寒すぎ 聞いててこっちが恥ずかしくなるわ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 19:19:44 ID:9z7oOk63O
漆禿のこと?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:36:11 ID:djAuWN0AO
>>68
推定何カップか答えよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:04:52 ID:mRdpg3sP0
>>12 さんくす 問題冊子って毎回配布?


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:21:49 ID:MfsThNsAO
チューターで荻野みたいに目つきが悪い人がいるけど、何者?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:34:00 ID:ZoJ6Fur9O
77

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 11:54:21 ID:t3PpCfo2O
今日は早めの昼飯(^O^)
最近だらけてきたな。このままじゃダメだ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 12:12:20 ID:PxO9uIMH0
>>78
休みだと普段の分寝ちゃうよな・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 13:23:10 ID:KpPHdh970
ねむい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 16:11:29 ID:6e+ltBZz0
A館のデブ職員いらいらする。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 16:54:54 ID:OaCK9VmuO
あの人いい人だよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 19:09:23 ID:g8FXx6VQ0
>>52って女の子?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 20:25:44 ID:qA+983fSO
男でぼっちはいっぱいいるけど女でぼっちってどうなの?ちなみに俺はぼっち

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:25:42 ID:zUcZIY7h0
LWってどれくらい人数います?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:11:24 ID:6U/gr+e5O
やっぱり休講だからって
行かないのはだめだな
家じゃできないわ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:23:02 ID:woXFLK8PO
代ゼミは医学部受験者によくないとかランキングがあてにならないとか言われるけど講師はいいと思う
代ゼミから医学部に受かる人だってたくさんいるわけだし


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:38:32 ID:kZf6b2lyO
講師はよくても医学部志望の生徒が
ゴミなんじゃないの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 10:48:12 ID:3vFrbEpHO
>>87
医学部だけじゃないと思うけどな
少なくとも2010年度の津田沼校の実績見る限りでは

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 12:55:24 ID:BPnQkrcxO
医学部志望のゴミが通りますよっと

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:25:39 ID:SAALj44rO
ここと河合ならどっちがいいの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 16:23:53 ID:VGx5YYd2O
津田沼なら代ゼミかな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 16:34:24 ID:gDPASHXm0
ぼく浪人だけど通うなら河合?代ゼミ?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:48:09 ID:vtPg6T9BO
みんな昼飯どこで食べてる?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:53:07 ID:7yunIBzR0
>>91
自習環境なら断然河合だと思う。
講師は代ゼミしか知らないけど

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:53:49 ID:XBaEwChg0
>>1
お前大丈夫か?
けいおん!!はどう見ても糞

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:13:09 ID:vtPg6T9BO
必死すぎてアンチきめえ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:38:13 ID:QUkCb+Nv0
みんなどれくらい授業切ってんの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:50:54 ID:5L4qRSLjO
切ってないよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:02:09 ID:RCIBVOCp0
一個どうしようもないの切った

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:27:22 ID:ZboaGn20O
メッタ切り

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 10:51:40 ID:pwH3N5gWO
>>100
どうしようもないのとは?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 10:58:36 ID:srJ3QOnqO
>>95
代ゼミ自習環境良くないの?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 15:13:43 ID:MQWy58OA0
現役高2JKです。
ここって高3、一年間で費用はどのくらいみたらいいですか?
ちなみに私立文系希望です。
出来れば早慶、悪くてもマーチ目指してます。
コマの取り方次第とは思いますが・・・
どなたか親切な方、教えてください。 


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 16:09:33 ID:+7kRQ92E0
いや早慶いきたいから行動するのは良いんだが
とりあえずまずは参考書で基礎固めといた方が良いぞ
知識教わるのは効率悪すぎて有り得ない
英語は
単語帳1冊熟語帳1冊文法問題集1冊
現代文は
漢字1冊語彙1冊解き方1冊
古文は
単語帳1冊用言助動詞暗記 
最低このぐらいはしてから予備校行くべき。まあ、最低ラインだからこれで満足出来ない。
歴史はムダ。
講座は体験して合ってる人受ければ良い 津田沼は西とか富田とか元井とか漆原などの有名講師が多い。
慶應の小論も本部と違い吉岡というかなり良い人が揃っている。
金は1コマ1学期3万6000円通年で取ると7万2000円 さらに夏期と冬期は1コマ1万5000円
現役スクールは4000円。これを払うと自習室使い放題+模試ほとんど無料になるので入るべき。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 16:11:21 ID:+79GBvFkO
なんで高二で詩文なの?
頭悪いから3教科で誤魔化すの?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 16:38:03 ID:pwH3N5gWO
女の子ならしぶんでもいいんじゃない?
もちろん差別じゃないよ笑
最近一人だからねらー化しつつある

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 18:50:29 ID:MQWy58OA0
>>105 早々にありがとうございました。
とっても参考になりました。
今はまだ理系で国立をと思っているけど
やっぱり厳しそうなので文転しようかと思い始めてるところです。
正直まだ将来なりたい職業もないし
理系は親にその方がつぶしがきくといわれたので・・・
皆さん、これからもよろしくお願いします。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 23:02:52 ID:jGXWnc1x0
よろしくって、お前が来年代ゼミに通ってくる頃にはわしゃもうおらんで。
めっちゃ淋しいなぁ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 14:54:57 ID:srqFY2nc0
ねぇ英作文Aで鬼塚と小倉どっちも受けてみたことある人いる?
どっちがいい?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 18:48:48 ID:4XGJkY93O
どちらもいい先生だよ。ただ、合う合わないがある気がする。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 19:10:23 ID:B+QVg28TO
>>108
どこが参考になったの?

取り敢えず理系国立って言いたかったの?

馬鹿なの?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 19:13:08 ID:edlSXZylO
>>108 親も親で無知みたいだな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 19:40:23 ID:fPGGYMIBO
いつまで粘着してんだよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 22:19:51 ID:6dde/q80O
不良ぶってる連中は消えろ
視界に入るだけで不愉快
自分の立場わきまえろ アホ面のまま日大に入学して、ヘラヘラしてる姿が目に浮かぶわ!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 22:22:12 ID:02JeKlkVO
オタクが視界に入るだけで苛っとくるんだけど

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 22:34:34 ID:H/TCBAbz0
オタクが視界入ってその人をオタクだと認知できるなんて流石っすwww

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 22:41:21 ID:6dde/q80O
授業中は背もたれによっかかんな!
黒板見えねえだろが!
後ろの人のことを考えないバカが多すぎるわ
オナニーして冷静になってから登校しろバカ!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 22:58:55 ID:NJsqjRZ20
>>118
前に座れとしか

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 23:03:14 ID:srqFY2nc0
>>111
どっちが合った?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 23:05:48 ID:fPGGYMIBO
>>118
それは無理がある

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 23:16:55 ID:6dde/q80O
(^p^)グフフ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 01:07:51 ID:vmNg/Idw0
女の子に話しかけたいんだけど最初なんて話しかけたらいいかな?
誰かアドバイス頼む

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 01:11:30 ID:lGFlOQLaO
話しかけるな


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 01:14:01 ID:GAjsol/o0
>>123
来る板を間違えてるな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 01:43:05 ID:K4ApYnl30
>>123
「西先生って格好いいですよね」

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 02:00:43 ID:gKPznVdt0
>>123
「わんわんお(∪^ω^) お友達になって下さいお!(∪^ω^)」

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 09:52:55 ID:pDvN6l+/O
サクセスロードいつ出るのかな?高校の先輩のを参考にしたい(>_<)

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 18:52:14 ID:GtPF4gGvO
>>123
こういう気持ち悪い奴がいると思うと吐き気がする

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 19:26:29 ID:GAjsol/o0
独り言は一人の時にやってくれ
今日のセンター演習数学は最悪だった

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 20:21:34 ID:lGFlOQLaO
>>130
kwsk

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 22:04:52 ID:GAjsol/o0
>>131
解説講義中に周りに聞こえるような大きな声で独り言
「ああー!」とか「そうか!」とか色々
周りに座ってた人も嫌そうな顔してた
自己採点の時には「ここ落としちゃダメだろ」とも言ってた
迷惑すぎるしやめて欲しい

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 22:11:22 ID:So5kdhdy0
>>132
何じゃそりゃww
糞ワロタwwww

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 09:30:22 ID:zb5XpoY7O
大きな声でそれはかなりやばいな
小声ならまだ救いようがあるけど

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 09:46:32 ID:Oh5rVQwSO
病気を患っている人をネットで叩くなんて、趣味が悪いぞ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 15:34:56 ID:U45AU9iE0
模試死んだ・・・

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 18:01:10 ID:Dt3ohwoNO
お疲れちゃん
次は7月のセンター模試に向けて頑張ろうじゃないか

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 18:52:08 ID:6wt0r9w10
>>136
よう俺
めげずに頑張ろうぜ……

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 19:04:20 ID:lltFsa3I0
同じく模試死んだ。
なにげに平均低い可能性とかある?


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 12:48:13 ID:3gEqXBDnO
>>128
去年は5月には出てた気がする
2010度は相当酷かったんだろうな・・・

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 04:49:45 ID:FtgmltReO
W杯を見よう

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 06:23:56 ID:vqCUUPMDO
代ゼミは包帯クラブの試写会をやるぐらいなら、
W杯のパブリックビューイングをやれよな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 12:40:10 ID:8D/kLPKoO
教室寒すぎ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 14:26:50 ID:n/1sRmchO
冷やし中華始めました

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 14:28:43 ID:3S/ww3Wx0
みんなけいおん見ないで勉強しようぜ
俺みたいになるぞ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 14:44:08 ID:n/1sRmchO
けいおんは観つつ勉強すればええやん
週に30分だけだし
土曜はようつべでけいおん観てから代ゼミ行くのが習慣になりつつあるw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 14:51:42 ID:WJoS77wVO
特定した

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 17:27:13 ID:n/1sRmchO
なにそれこわい

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 21:01:46 ID:PbI+shdQ0
けいおん見なくなったらたぶん落ちる

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 22:05:44 ID:XnjHZd1c0
今回のアニメ面白いからな
いいストレス発散になってる

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 22:35:16 ID:x7jGbYht0
けいおん!!(笑)

禁書二期に期待れす

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 00:03:16 ID:oYGDuYY80
津田沼ってイケメンも少ないよね

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 07:59:58 ID:B0ELXpTMO
イケメンも、ってことは女子の方は可愛い子少ない訳か

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 13:12:12 ID:MsPiaihI0
他校では模試の成績順位表を一階にはりだしたりしている所もあるそうですが、
津田沼校はどうなのでしょうか。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 15:32:44 ID:pnU3vPQAO
津田沼で一番旨い昼飯はどこ?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 17:05:02 ID:VOpTJzzI0
千葉工大の食堂かなぁ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 17:07:10 ID:DskhFhwuO
テキストの解答の配布ってやってますか?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 21:36:24 ID:oYGDuYY80
>>153
可愛い子少ないよ
俺的には2〜3人しかいない

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 09:52:13 ID:BJomn59dO
SLいいよな
つけ麺大盛り頼んで無料の炒飯も食べると腹一杯になって満足感が半端ない

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 00:52:46 ID:ihpvvbxsO
勉強してると疲れる。もう寝よう。6:30に起きて勉強だ!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 00:56:01 ID:9laUfjdu0
予備校でナンパなんて暇な人達ですね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 01:36:06 ID:rq0tSWhMO
ナンパしてる奴なんかいんの?


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 02:29:47 ID:eJ1YN6I10
TSの男子をナンパしている女なら

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 13:13:34 ID:9f0df3di0
ナンパってどんな風に?
いきなりメアド聞くとか?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 14:14:55 ID:1PKeKcewO
>>159
値段はどれくらいなの?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 22:25:09 ID:uLHEpnJ9O
よく頑張ったよ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 22:31:19 ID:/c4/vNS5O
意外にまともな試合だった

失点1で済んでほんと良かった

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 22:39:38 ID:q3Qk526a0
俊輔はもう日本代表にいらないよね

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 04:43:58 ID:jdhM0na40
ノロノロドリブルしてて後ろから突き飛ばされて吹っ飛んでボール取られた時は笑った。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 14:48:01 ID:K4gdXWWA0
千葉医のチューターかわいい
付き合いたい

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 15:07:32 ID:S4z/A0BQO
何年生?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 15:22:23 ID:K4gdXWWA0
3年の人

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 15:54:03 ID:bh5elwLq0
なんでけいおん

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 22:28:17 ID:4SKbngq6O
北朝鮮の選手帰ったら殺されちゃうの?
カワイソス

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 03:06:14 ID:3tMkF+HGO
>>174
負けたら炭鉱で強制労働だからか・・・あの試合内容じゃマジで死刑かもしれないな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 13:09:57 ID:Ln+vVBwGO
理解度確認テストって受けなきゃいけないの?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 14:39:58 ID:BmNmqiGuO
そんなのねぇーよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 16:44:42 ID:IHrQwfXr0
あるよ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 17:19:17 ID:ta0agRJY0
「会社に恨み」 マツダ工場での無差別殺傷事件、11人死傷。元派遣の引寺容疑者の凶器はマツダ「ファミリア」★3
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1277191008/
マツダ「期間社員」最長3年契約 1年半で2200→260人に減 労使関係のトラブルが相次いでいた
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1277186870/

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 20:44:34 ID:0tI2Y1AgO
西きょうじって火曜日のほかに津田沼きてる?
質問行きたいんだけど。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 19:48:02 ID:IJgOzXlD0
>>180火曜だけだと思われる。

明日のセミナーって受ける人少ないのかな?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 00:08:44 ID:bolCPhji0
みんなしっかり家でも勉強できてるのかな
俺はできてないが

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 00:24:43 ID:zGxKid8a0
>>180
火曜が津田沼、水〜金曜が本部

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 07:55:28 ID:tWgj5/idO
>>182
家で捗らないから自習室でやってるよ


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 15:18:33 ID:wwMGTPoY0
授業中頻繁にため息をつく奴は何なの?
一回ならまだ許せるけど、毎回やられたら流石にイライラしてくるわ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 21:17:48 ID:6NznupkxO
家で墓取れよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 21:49:07 ID:zd/tOWC6O
山岸

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 23:36:49 ID:Bgs11nIuO
サッカーの試合にまでCM入れまくった東進ってよっぽど儲かってるんだな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 19:48:56 ID:xjVK0wqvO
儲かっていないからこそcmをいれる

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 16:33:08 ID:XKsPen0LO
B館うっせー

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 17:25:34 ID:MdrIzeVRO
ここってどうやって自習室使うの?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 18:09:13 ID:bTwwGKHf0
面談やった?俺は二回目だからもういいかなと思ってるんだがマズイかね?


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 23:00:59 ID:gsiEyt5lO
>>190
俺はそういう人たちを反面教師にさせてもらってる

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 00:22:04 ID:F5GwBjn50
最近受付で何か頼んでる人多いけど何を頼んでるんですか?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 00:26:36 ID:qqWyy7Er0
フレックスサテラインのブース確保じゃない

面談とか1回もやってない

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 08:15:35 ID:cc6+2RUDO
よし、今日も一日がんばるぜ!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 14:21:11 ID:KN8JSwDrO
休んだりして受けられなかった授業ってフレサテで再受講できないの?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 16:31:43 ID:4CPa7g0FO
>>197
500円で受講可能って事務の方が言ってた。詳しくはわからん。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 18:04:07 ID:kkH72fJaO
電車の中で若い兄ちゃんが携帯をいじっていた。隣にばあちゃんがいて、ばあちゃんは
「医療機器使ってるから電源切ってください」と言った。
その男性は「来たメールを読んでるだけだから」と言って、いじるのを止めない。隣のリーマンが

「今は読んでるだけでも読んでるうちにメールが来るかもしれないだろ。切りなさい」
と言った。兄ちゃん、怒り狂った口調で「ああ?!!」
逆切れだ!リーマンやばいぞ!(兄ちゃんはかなりいいガタイ)
見てる人が皆そう思ったとき、兄ちゃんは携帯をリーマンに突きつけながら言った。
「見ろよ!俺に来た最後のメールは4ヶ月前だ! それ以来誰も送ってこないんだよ! 
今更誰が送って来るんだよ!!! 俺から送る相手もいないんだよ!!!」
みんな黙り込んだ。しかしその中に一人だけ、無愛想な顔をして彼に近付く若い女がいた。
彼女は男性から携帯を奪い取ると何か操作をして、再度男性に突き返した。
男性が呆然としていると、女は自分の携帯をいじり始めた。
しばらくして、男性の携帯が鳴った。
男性は目を見開いてぱちぱちさせながら携帯を見た。
もうね、多分みんな心の中で泣いてた。男性も泣いてた。
世界は愛によって回っているんだと実感した。
ばあちゃんは死んだ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 18:31:39 ID:IlRO8kraO
感動した
ええコピペや

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 00:50:07 ID:gZi5fQxqI
マーク模試で名前載ってた函館ラ・サールの人って、特定出来たの?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:08:45 ID:46jfiMZ50
>>201
おまえ友達いない
かわいそうな奴なんだな
大学行かない方がいいぜ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 01:11:25 ID:M6M2I/YV0
俺も友達いないよ
友達としゃべりまくって落ちるよりまし

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 02:36:30 ID:DrXFsiIA0
>>201
特定してどうするんだよ。そんな暇あるなら受かるために少しでも努力したら?

>>203
おれも予備校では一人です;;
一人の方がかえって集中できるからいいと思ってる。
でもやっぱ一人は寂しいね。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 23:05:26 ID:/jE2BuVeI
>>202
何様ww

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 18:11:32 ID:ONYDWU220
予備校生じゃ無いんだけど、ここの自習室無料で潜って使っていいですか?
サテラインは潜って受ける事出来ますか?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 18:25:59 ID:uyXTaunq0
狭いから来ないで

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 23:15:02 ID:kJI7kyxuO
自習室は学生証ないと使用不可

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 07:42:44 ID:2NaGE+WgO
>>206
夏はサテも受講証チェックやるよ

図書館とかで勉強すれば



210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 08:11:09 ID:8fad/gci0
>>206
それ犯罪だよ?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 12:58:22 ID:uwwR5DCE0
皆レストンクス!
やっぱり駄目かw図書館は人が多いから嫌なんだよね・・・。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 00:27:33 ID:K7dTv5nwO
そういやいつの間にかサクセスロード出てるね

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 00:54:38 ID:sDgEAi7yO
>>211
自習室も人多くないか?
それにパスつくらないで入れるところそんなに静かじゃない

214 :原靖:2010/07/23(金) 23:52:28 ID:FqV6IULx0
師友塾スタフbQの湯原千枝はハイパーS
ブタの鳴き声そっくりのエンジン音のクルマ乗ってw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 19:44:03 ID:cuKfDVpBO
明日の模試ってA館B館どっちでやるのですか??

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 21:36:26 ID:LbtE//rE0
多分両方

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)