2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夕陽丘予備校2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 22:11:54 ID:U9IpxxzoO
2スレめ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 17:25:03 ID:AwciwDOs0
いちおつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 10:29:16 ID:axdnCfu+O
夏期講習、何講座ぐらいとる?
パンフレットによると平均は7講座らしいが・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 00:10:45 ID:uIrduCwI0
>>3
10講座

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 17:23:16 ID:X1pT/ehM0
>>3
マジレスすると2講座とった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 15:34:27 ID:UcSPJYrXO
>>5
少ないな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 16:13:09 ID:2Znrthvu0
少ねえのかな?
とりたい講座こんだけだった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 18:11:01 ID:t/dKP/u00
俺も2講座なんだが
皆他の予備校で別に取るんじゃないの?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 22:17:58 ID:Z+nKv/zb0
夏季は駿台で取るんだよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 22:22:14 ID:6SE08VBMO
河合塾で2講座取る予定だが、
メインは夕陽丘だな。

数学は夕陽丘のなかだと
誰が1番わかりやすいんだ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 19:28:45 ID:PCaWu/970
トイレの落書きなんだよw
今日見て笑ったわw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 16:51:29 ID:eAo2t7mv0
>>11
kwsk

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 19:51:12 ID:2YSmLE3S0
11号室と講師室の間のトイレいっといれwww
なんつって

今日見たら消えてたわ
指で消したって感じだったわw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 17:58:04 ID:GGneoBjI0
うわあ見たかったw
しかしだからと言って落書きはよくないなw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 18:33:33 ID:NQ3s++Dz0
ときどきトイレや教室が”アックス”みたいな臭いするんだが
使ってる香具師居るの?ww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 22:27:10 ID:4aHm12F5O
今日の自習室(4号教室)、やたらとシンナー臭かったんだがww
頭痛くなった

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 23:00:51 ID:3EPlTEb10
今日自習室途中から7号室になってなかったか?
4限は自習してても特にって感じだったが

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 23:12:16 ID:180+t82H0
>>16
誰かが油性マジックで数式書き殴ってたんだと思うぜ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 19:43:53 ID:rmcDLMEi0
まさか…
誰か本当にシンn…おや誰か来たようだ

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 03:39:35 ID:F5Cnn4N30
すっげー素朴な質問なんだが、
お前らはパソコンどんくらいの頻度で見てんの?
例えば、問題集何ページ終わったらパソコン1時間おkみたいな制限つけてたりする?

あと、ちゃんと勉強できてんのか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 01:40:02 ID:r/N1JKBb0
ここにいるやつ全員終わったなwww


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 20:56:20 ID:vOCne7xC0
去年ここ来てた人たちはどうなったんだろなw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 17:22:15 ID:lhy9br540
夏期講習初日終了。
ラクではないがついていけそうだ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 08:02:48 ID:Ma1LqIxd0
>>23
現役か浪人かわからんが頑張るんば

俺はしばらく家にこもって参考書の日々でそ
卓郎ってすごいなって思う日々でもある

25 :23:2010/07/21(水) 16:54:50 ID:qz2D4GCY0
私立文型浪人でし。
俺には卓郎なぞ生まれ変わってもできませんww


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 21:08:08 ID:Z0Gvsn+P0
自習室通ってるやつ居てたら聞きたいんだが、飯どうしてる?
あと、なんか問題点ある?寒いとか。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 22:54:29 ID:FMVTHIKvO
>>26
夕飯?
19時ごろになったら、食堂に行って食べてる。

たまに寒いことがあるな。
あとDQN連中が時々騒いでてうるさい。

臨時自習室の6号教室は人が少なくてやりやすいが、必ずハエや蚊が飛んでるんだよな・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:31:29 ID:UH+9Kgzv0
さんきゅー
食堂って営業してないときカップラーメンしか無くね?

ほんと自習室あんまり使わなかったからわからねえんだが、
自習室で軽くパンとか食うのもアウトなの?
ちょっと小腹すいたら菓子とか食っちゃ駄目なの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)