2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【受験生の】河合塾広島校Part15【夏到来】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 10:36:58 ID:m8hhz6TB0
とりあえず立てておく
先にPart14から埋めてください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 10:48:38 ID:fF8koPxcO
>>1
乙!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 13:09:08 ID:fF8koPxcO
>>1乙!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 14:47:48 ID:ya9KAv3TO
いちおつ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 18:53:42 ID:KbpzkecJ0
髪の色がアッシュのよく帽子被ってる人と髪の色半分金の人めっちゃイケメンじゃない?
それに比べて目と顎が出てるパーマのやつはなんなの?授業中いっつもうっさいんだけど

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 20:44:57 ID:wOcTGFaD0
自習室の周りによく徘徊しとる奴おるじゃん?
あの目がギョロっとした奴
アイツは一体何なん?
今日とか何往復もしよった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 21:09:25 ID:pw0iSoPN0
詳しく!


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 22:05:52 ID:wOcTGFaD0
頻繁に8階の廊下を何をするわけでもなくウロウロしとる坊主の奴
8階だけでなく7階とか6階とか・・とにかくどこにいても現れる
神出鬼没の奴だって


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 23:51:30 ID:QVaR/4VRO
服装は?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 00:04:13 ID:SFk79/kf0
いつも半そでのポロシャツみたいなの着てるかな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 05:43:04 ID:i8ZxPZuwO
昨日ド金髪の子がブースで凄い集中して勉強してて、
なんか感動してしまったww


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 14:15:12 ID:YJy64iNF0
>10
その人医学部志望らしいよ
1回京大を卒業しての再受験って聞いた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 19:21:46 ID:R/QfegDI0
半分だけ金髪の奴はどう見ても雰囲気だけだろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 22:21:58 ID:ZapyItVO0
8階の窓際とかラウンジにいる男女の集団が
しまり具合がどうだ とか やるやらないの話を昼間からしててワロタw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 22:44:00 ID:X1xii2FDO
そいつら気持ちわるいな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 08:29:00 ID:AOCktvNhO
童貞はつらいよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 17:51:24 ID:zdOPGyYo0
なんで開放教室ってあんなに少ないんだ?正直クーラーつけなくていいからもっと数増やしてほしいわ
あと開放教室で喋りながら飯食う奴うざすぎる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 21:26:47 ID:VKKPn7ISO
ハゲド

今日164だったが話してやがったキチガイ男2人と一時間くらい飯食ってた女の集団マジうざかった

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 21:49:21 ID:X3K6JlgwO
あのずんぐり女か
河合で一番かわいい女子いってこうぜ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 00:35:32 ID:F4AOlllIO
文系のくっきり二重の茶髪の子

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 01:52:27 ID:OL2lCnmPO
>>11
その子なんか名物化してるよなww

ちゃんと勉強してるし、周りの奴らよりは善良な気がする

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 02:02:58 ID:F4AOlllIO

うっさいヤツ大杉
静かに勉強させてくれwwww
授業中話すヤツなんなの

23 :薩▲長連合はテロリスト:2010/06/23(水) 05:48:28 ID:Ixr29bUi0
【自民党清▲和貝=2▲ちゃん運▲営の北朝鮮カルト統▲一京会信者】
2ch規制→シベリアなどのレス代行スレに人が集まる→待たされるのにうんざりして△を買う→
→じつは2ch運営のカルト統▲一京会信者がレス代行人をしてる(つまり2chに人と金の両方を集めるための、2ch規制とレス代行スレ)


はい言論統制が始まります。
今年の7月から東京にあるネッ▲トカフェはすべて会▲員制になります。匿名書き込みできなくなりました。
警察が、ユ▲ダヤ(統▲一京会)や薩▲長連合のためにイ▲ンターネ▲ットカフェ規制をした。

↓【参考:洗▲脳支配  苫▲米地英人(著)】↓【参考:マ▲インドコントロール  池▲田整治 (著) 】↓
・ 第二次世界大戦時、油田のないドイツに石油を販売していたのは、英国女王支配下の石油会社。

・アメリカ軍から「日本の水道水には塩素が入ってるので飲めない」と言われた。
  GHQのマッカーサーが日本人を弱らすために水道水に塩素を入れた。古い水道管から溶けだす鉛や、
  農薬や有機物質と塩素が化合し、トリハロメタンやMX等が猛毒の原因にもなっている。

■いま日本の最▲高権力者は薩▲長連合(鹿児島県、山口県)たちです。日本はいまだに武家社会です■

・明治維新はテロだった
薩▲長土肥の戦費・・・・・ユ▲ダヤのロンドン支店が資金を貸し出す(年利18%)
幕府の戦費・・・・・ユ▲ダヤのパリ支店が資金を貸し出す(年利18%)
借金を型に最新兵器を売り、彼ら(ユ▲ダヤや貴族)の派遣した軍事教官をもって教育し、最新武装の洋式軍隊を作ればいいだけだ。

・総理大臣、大蔵大臣、外務大臣や公安、警察、自衛隊の歴代トップは鹿児島県、山口県、 高知県、
佐賀県、 長崎県出身者ばかりです。国策捜査は、薩▲長連合とアメリカのための捜査です。

2▲ちゃんねるに書き込めないレス
http://m▲egalodon.jp/2010-0527-2135-09/anchorage.2ch.net/test/read.cgi/s▲iberia/1▲274526803/2▲96
↑ 新しい掲示板に移動しよう

北朝鮮カルト統▲一京会=2▲ちゃん運▲営=自民党清▲和貝=薩▲長連合=ユ▲ダヤ権力
2▲ちゃんねるは統▲一京会の世●論工作所として作られてる。あとI●P集めが目的。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 11:27:01 ID:SFmficOEO
学院修道城北はもう勘弁

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 21:17:17 ID:OfEKWDSL0
浪人生なんだけど塾行くのにジャージって変?


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 21:21:20 ID:F4AOlllIO
変じゃないだろ

寮生はジャージ民多いし

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 21:25:27 ID:JJ1tFxrO0
>>25
毎日ジャージ着てる子か?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 22:52:14 ID:nqgY0ijH0
>>12
あれが京大を・・
人は見た目では判断できぬいい例
会話した奴いるか?


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 00:41:33 ID:XgVZrZpLO
まだ10代にみえるが、京大卒か
まあ別に害はないしネットで噂してやんなよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 02:12:38 ID:L/qooHeyO
話したら普通に良い人ですよ。
いっつもお菓子しか食べないけど。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 03:47:37 ID:C0oRGFy7O
ジャージとか田舎の駅前でタムロするアホヤンキーだけだろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 09:08:20 ID:wHMozF+S0
俺はアホヤンキーだったのか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 20:52:32 ID:LSiwJcBZO
マキシマムザ中西wwww


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 21:47:40 ID:qZridS4s0
でぶなのに〜

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 02:46:09 ID:WHEyVBsn0
夕方くらいに玄関のパソコン使ってネットしてるオッサンがいるけど
あれは講師?それとも私服に着替えた警備の人?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 07:24:23 ID:fW/qizR4O
解放教室の前で騒ぐやつ死ねよ
とくにDQN

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 17:17:17 ID:gfuk1jQq0
骨折してた女とそのとりまきのグループうるさすぎ
授業中なのわかるだろ迷惑

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 18:23:35 ID:OtQm4FZcO
あれはうざいよね


講師が注意してほしい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 19:03:21 ID:fW/qizR4O
広大(笑)クラスのヤツ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 19:57:06 ID:jDexHkzWO
女子は無印の国公立クラス
男子はいろいろ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 20:12:02 ID:fW/qizR4O
まじか

そういえばセンター地理が一緒だった希ガス

うるさいヤツ多いなあ…



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 20:18:04 ID:eBE0bByYO
前の日本史の寝てたDQNwwww
ざまあwwwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 22:10:40 ID:9enIBuiXO
>>42
なにがおきたw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 00:03:13 ID:zpZu5Gzf0
毎日ボールみたいな髪型にセットしてる背低い奴、大丈夫なのか?
いつも授業中寝てるところしか見てない。髪型必死にセットするくらいなら寝ろよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 01:02:10 ID:AIZctHCbO
どんなやつ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 01:44:18 ID:m+MFTbkx0
コナンみたいなやつ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 07:13:07 ID:Y4ufgc3x0
>>35
あれ学院の一浪。

ブースの受付が警備員のおっちゃんとうるさいやつら指差して
「あいつらが落ちるのはいいけど他に迷惑かけるのはむかつくから追い出しましょうか」
みたいなこと言ってて笑った。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 11:56:31 ID:kxLr+yB7O
>>47
おっちゃん達GJ

てかあのグループはいったいどこの学校なんだ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 12:29:05 ID:BtLAZBMNO
この前塾にピザ頼んでた女共がいたんだが

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 13:05:20 ID:bvwVYumNO
あのピザ女か

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 13:18:07 ID:xP2gsQS10
現役生さん頑張るのはすばらしいですが
どうかもう少しお静かにお願いします

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 15:49:41 ID:Z/e+o2CDO
解放教室はいつから飯食う場所になったんだ!この前背が高いイケメンがキレてた

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 18:00:49 ID:AIZctHCbO
開放教室でみんな自習しているのにうどんすすっている奴いたな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 18:30:37 ID:bYP8898/I
開放は休憩時間は飲食okってチューターが言ってたよ
騒ぐのは駄目だけど飯食ってんのは別によくない?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 19:14:57 ID:bvwVYumNO
どんだけ民度低いの?


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 19:28:55 ID:YpueSXTP0
開放は昼休憩だけは飯食ってもいいはずだよね
それ以外はだめじゃなかった?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 20:13:19 ID:3/pJpOQZ0
つか昼飯食わんでもいけるやろ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 21:03:06 ID:BtLAZBMNO
ピザ女ってどれ?あのデブいやつ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 23:12:21 ID:bYP8898/I
休憩時間はいいって聞いたけどな
っていうか飯食ってんのが腹立つんじゃなくて食いながら騒いでるのが腹立つってことでしょ?
それは俺もむかつくよ
誰かと喋るなら廊下に出ろって思う
そうじゃなくてぼっち飯さえ気になるんだったらブースに行くべき

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 01:39:05 ID:vKtUqp8m0
河合イケメン多くね?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 11:28:05 ID:lFMCZF1FO
解放のドア周辺で溜まるヤツらうざすぎ

微妙に声聞こえてくるし、ドア開いたらめちゃうるさい

イケメン気取りのブサメンが

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 11:58:03 ID:vw6mVzaX0
勘違いイケメン大杉
あいつら鏡とかちゃんと見てるの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 12:07:42 ID:lFMCZF1FO
勘違いイケメン(笑)は毎回便所の鏡気持ち悪いくらい見てるだろ

目がくさってんのかな?

東野みたいな勘違いイケメンが一番痛々しかった

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 16:28:41 ID:d2iHzmiVO
まあ勘違いでもなんでもいいが
うるさいのはどうにかしてほしい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 00:23:27 ID:hwS7lnZYO
騒ぐヤツは私文か無印に多い

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 07:44:44 ID:perBqqWYO
>>65
激しく同意wwwwwwwww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 18:59:02 ID:viCPYTN30
半分だけ金髪に染めてるやつやばすぎ
明らかに何か勘違いしてる

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 19:02:01 ID:uuwMYr7CO
本人に言ってやれよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 19:28:08 ID:hwS7lnZYO
半分キンパのヤツって私文?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 21:34:48 ID:perBqqWYO
>>69
うむ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 21:44:03 ID:hwS7lnZYO
毎朝そいつと電車一緒だわ…
悪いヤツではない


英文解釈Tの予習オワタ
日本語の表現がなかなか大変だったぜ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 23:50:13 ID:OCypVPTq0
広大クラスのチューターかわえ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 00:00:52 ID:hwS7lnZYO
京大クラスはry

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 00:01:45 ID:RvDnDKKKO
地理と数学しておほとのごもるわ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 00:14:25 ID:IaM/9OiU0
たまわりまーす!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 10:48:00 ID:Q03slISfO
かの子のハイテンションついていけない…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 17:07:49 ID:Ma63bhFF0
かの子かわいいーーーー

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 18:12:21 ID:Y7JoF4ay0
浪人かわいい子多いねー
自分の顔見るとうわああほんとうらやましいぜくそう

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 18:49:20 ID:MOxdpZu50
グリーンコースのチューターが一番かわいい


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 19:19:30 ID:Y6ONDs1B0
開放教室のドア、逐一開ける奴迷惑
隣の授業とか廊下で騒いでる奴の声聞こえるし
つか何よりあの程度の空調のノイズで集中できないっておかしいんじゃないの

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 20:39:24 ID:Io02FPaJO
可愛い子はめっちゃ少ないだろ…


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 20:51:11 ID:Fc/5dNsR0
ウチの予備校で話題なんだけど、この曲聴くと集中力があがるらしい

http://www.youtube.com/watch?v=n8y13__iAjQ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 21:03:44 ID:RvDnDKKKO
解放教室で話してたドブス2人しねよ

無印テキスト(笑)って相当頭弱いんだな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 21:16:42 ID:M2A/MS6n0
テキストって無印とTの他になんかあんの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 21:21:49 ID:o+xdd2yJ0
>>83
本人に直接言えよ気持ち悪いな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 21:23:29 ID:Io02FPaJO
まあ直接いうのはきついのはわかるから、チューターにちゃんといっとけ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 21:42:01 ID:vMQA7yMiO
河合に来て講義1つもでてない人いるよね?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 22:24:11 ID:zGE/zaL60
テキストだけで判断する方が(ry
俺無印だけどw

まぁ自習室でしゃべる方が悪いけどね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 23:04:29 ID:Io02FPaJO
なんだかんだで勉強してる奴らはいいだろ
ずっと大声で話してる奴らは問題

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 23:33:22 ID:RvDnDKKKO
騒いでるヤツらの大半が無印だし(もちろんTでも一部はかなり騒いでる)

無印は駅弁(失笑)志望orサクセスでまともな点数とれなかったヤツだろ
無印クラスに頭いいやつとかほとんどおらんだろ(ハイ医進の一部以外)


常識がないというか他人に迷惑かけるヤツの割合が圧倒的に多い

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 00:09:35 ID:lrDCY9aX0
浪人のくせによくそこまで人を馬鹿に出来るな
お前も同類なのに

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 00:18:14 ID:/fTbf20QO
おまえはなんでそんなに自信満々なんだ?
学校どこだよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 01:13:11 ID:mJfLpE2l0
T使ってても結果がすべてだよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 07:10:23 ID:nQdKglhjO
そんなこと思われてんのかwww

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 08:07:15 ID:ugfk2F8JO
見て!













今年も不合格p(^^)q

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 18:51:50 ID:/JEn2kE0O
来年もがんばれよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 20:48:39 ID:B299xBnfO
まあまあ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 20:52:06 ID:B299xBnfO
勉強お疲れさまです!

みんな全統記述どうでした?

ちなみに俺は微妙だった…第一志望はB判だったが得点の割になんか偏差値低い気がした


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 20:55:09 ID:B299xBnfO
どなたかしたらばの方のURL貼ってください><
お手数ですがよろしくお願いします

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 23:06:25 ID:sAxs6FNB0
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/school/21000/1269815942/

間違ってたらごめぬ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 07:49:13 ID:+oq6B9k6O
ありがとうございます!


記述の数学一次独立やらいろいろ抜けてた…
みんなは細かいとこにも気をつけてね!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 11:12:12 ID:bzI5B6CvO
講義中に男同士で見つめ合ってる奴ゲイだろ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 14:45:04 ID:ag4i8Pi40
>>94
気にするな
どうせただの2ch脳で学歴コンプのガチ屑だろうから

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 04:02:00 ID:tHUVvLio0
学歴コンプもなにも、浪人生は現時点では皆一様に高卒だろ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 05:58:10 ID:9WLQbFBt0
  / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●)
          |     (__人__)  大学はどちらを・・・?
             |     ` ⌒´ノ   
              |         }
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::| 
      ____
     /⌒  ⌒\
   /( >)  (<)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  首都大学東京です!
  |    /| | | | |     |
  \  (、`ー―'´,    /

            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●)
          |     (__人__)  
             |     ` ⌒´ノ   ありがとうございました。
              |         }    以上で本日の面接は終了です。
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_



106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 13:27:37 ID:UOyB2U3J0
どこの学校だよ?とかアホ丸出しの質問してる時点で明らかに学歴コンプ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 13:35:20 ID:FwZzrfhF0
いやただ中学生がぬけきれてないだけかと

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 17:54:53 ID:EHMpJopoO
>>105
そいつはTテキ男とは別人じゃないか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 17:56:58 ID:EHMpJopoO
>>106だった

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 18:11:50 ID:lF9Nvf+h0
>>109
そうとも受け取れるしそうじゃないとも受け取れるんだよなw
安価くらいつけろと

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 18:45:32 ID:EHMpJopoO
>>110
だよな〜
でも自信満々って所からそう思った

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 21:43:44 ID:j3axUgFB0
明日のセンサポ地理誰担当?
瀬川先生がいいなぁ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 08:40:07 ID:xH/akTX40
関西学院:「山の手のスマートなブランド大学」
西宮の丘の上のスパニッシュ風のオシャレなキャンパス。
派手でオシャレな雰囲気があります。学生は優秀で真面目。
財界の子息令嬢が多く、女子のお嬢様度は高い。
就職は抜群に良い。西の最強学閥で財界実績は早慶に次ぐ名門。
美しいキャンパスと上品な学風から通称「西の慶応」

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 12:21:16 ID:OMjeY0nE0
地理瀬川先生みたいな刺激は
なかったけど丁寧でよかったね

Vサインは8センチ!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 16:22:40 ID:od1tDvJ4O
すまぬ センサポ地理の答えうpしてください>< 熱でいけなかった

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 22:01:01 ID:RL1bciyR0
昔自分が馬鹿にしてた奴に今度は馬鹿にされるんだ
見下されたくないけど今更手遅れ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 20:52:44 ID:88cOYl+OO
バカにしたようなクスクス笑いは勘弁 はたから聞いてるだけで不快

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 20:55:13 ID:4X8w6kap0
だれてきた
なんか鬱になりそう

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 21:20:48 ID:G+AwZNiV0
日曜はなにもする気にならない やばい 

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 22:19:38 ID:xbmUVY+70
だめだ今から勉強始めるとか受験生じゃないだろ自分
休日はマジでやる気おきんわ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 12:55:58 ID:dzZobkGaO
なんかもう疲れたわ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 17:40:01 ID:46e5YCvwO
踏ん張ろうぜ!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 20:02:35 ID:zKcNQwHz0
今日の開放教室の掲示おかしくね?
19:10〜21:00の154教室、明らかに授業やってたぞ
おかげで予定狂ったわ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 22:01:51 ID:+QB1qtjs0
>>123
世界史の補講があったらしいよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 23:55:49 ID:J0YzE1es0
>>124
マジで?
絶対他にあいてる教室あるだろ・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 08:12:15 ID:PFvzjyH0O
基礎シリーズ終わるな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 22:43:21 ID:hTdfzzj90
最近疲れてきたわ…
予備校行き出してヒトカラにはまった。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 00:14:54 ID:hKIoQo7G0
基礎シリーズと夏期講習の間に
だれそうで怖い

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 16:17:40 ID:F0E5xR0BO
みんなだれるからだれてもいいよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 18:37:14 ID:JbhUfINz0
Kカード忘れのやつ時間書き間違えたんだけど明日直せば大丈夫かな?
もう入力されててダメかなあ…

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 19:49:13 ID:0ztGARuD0
たぶん大丈夫じゃね?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 09:39:05 ID:/+uMJM+zO
デブとニキビのコンビいつも一緒にいるな


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 10:43:45 ID:B117SGBwO
みたことねえよww

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 10:56:03 ID:XoqnUu5D0
福屋で暇つぶすこと多いわ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 13:03:52 ID:/+uMJM+zO
5階にいつもいるよ


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 13:19:17 ID:r40qgiXzO
そいつらの特徴は?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 17:08:47 ID:XoqnUu5D0
俺は福屋の1階の時計台、その下の本屋、最上階か駅前のすき屋にばっか行ってる。
この前の全統は総合で偏差値42だった。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 17:25:36 ID:B117SGBwO
コースは?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 18:34:10 ID:I+WModFm0
今日5階だか7階だかに出現したゴキブリって玩具だよな?
にしても最近の展望席って完全にやる気ない奴らの荷物置き場になってるな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 19:59:14 ID:pNiQ27Jf0
おもちゃだな
Gマジで嫌いだから本気でビビった

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 21:06:13 ID:/+uMJM+zO
トップ国立なのに玩具のGで遊んで…(笑)


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 15:18:15 ID:E9as+zGN0
玩具のGwwwwwwww

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 20:53:29 ID:E9as+zGN0
>>140
やっぱりか
迷惑

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 20:55:45 ID:vot91Qa9O
犯人→刈り上げパーマ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 21:45:35 ID:0iMvikPCO
>>144
ロバート馬場に似てる人?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 22:12:50 ID:NfseCvxB0
あのいつ見ても窓際で話してるか塾内徘徊してる奴か
あいつコースどこなの?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 22:30:41 ID:vot91Qa9O
あいつはトップ国文 阪大志望 ちなみにかなり賢い

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 22:49:58 ID:ZaYjhXlUO
まじか

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 22:53:52 ID:vot91Qa9O
うん 全然勉強してないけどなぜか賢いww あんだけ女と遊んでて阪大Aとか\(^o^)/ ガリ勉なのにB判の俺オワタ\(^o^)/

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 23:19:27 ID:0iMvikPCO
>>149
お前はコースどこなん?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 00:03:03 ID:SLx08U820
>>147
なんだ、玉砕した人か

152 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:07:20 ID:HLg/e8F0O
>>149
学校どこ?

153 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:10:13 ID:d/xGqCfC0
http://kiru1002.blog108.fc2.com/

154 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:21:40 ID:jlt3Qhyq0
こんちにはきもーさん

155 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:51:05 ID:qDsRsSGe0
何?まさか塾のパソコンでブログ更新してるの?
ありえねぇカス

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 18:50:49 ID:QWMibM130
7時までなのか9時までなのか・・・

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 22:57:39 ID:zinZb5q00
地理の中田先生入籍されたらしいね
センサポしか受けてないから
よく知らないけど。

おめでとうございますー

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 23:10:35 ID:DgkNp+Im0
授業無い日にわざわざ河合に来て、トイレに隠ってずーっとゲームをカチカチやってるやつは何がしたいの?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 23:55:39 ID:eEa6CUI50
どこにいるの?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 04:21:10 ID:OFzvAPYWO
最近5〜7階カウンター付近で溜まって騒いでる連中なんなの。
8階と違って注意する人いないからって調子に乗るなよ。

161 :ドイツの神タコ「パウル君」:2010/07/14(水) 08:42:02 ID:eGJCYTP30
神への冒涜 今後は一切致しませんし、最低でも1ヶ月に1回は神社参拝しますのでお許しください。
http://www.unkar.org/read/society6.2ch.net/hosp/1144924491
恩師への冒涜 御医者様への冒涜 同志への冒涜
http://yomi.mobi/read.cgi/school7/school7_edu_1200117987
鹿児島県初の最高額400,000,000円
http://yomi.mobi/read.cgi/school7/school7_student_1188046782

04が来たのは、全知全能からの自分への警告、メッセージだと思えば安いもの。13も不吉。
ガガーリンは大衆の前で失言して、命を失ったが、
自分は最高額(法律で掛け金の20万倍以上は認められていない)
額の億単位の当選金額を逃しただけで命は助かった・・・
本当に、有りがたい話ですm(__)m
内科医 外科医 眼科医 全てのお医者様は間違いなく神様に近い存在です。
御医者様は間違いなく 神 に近い存在で有るので先生方には、感謝しましょう。

400,000,000 和田サンキュー 鹿児島県鹿児島市和田 サンキュー和田店 第二駐車場前
青の 8を押して事実を確認してください。第0381回 2008 02/14 04 13 15 22 39 41 (30)
http://www.takarakujinet.co.jp/loto6/index7.html
62,629,500 和田サンキュー 鹿児島県鹿児島市谷山塩屋町31−1 サンキュー和田店第二駐車場前
青の16を押して事実を確認してください。第0262回 2005 10/27 05 07 11 19 21 25 (27)
http://www.takarakujinet.co.jp/loto6/index7.html

ロト6 の抽選数字は全ては神が決めること。 神業の凄さを語ってる。
まず、日本では4と9は忌み嫌われてる数字。 それが 04 09
ロト6史上最低金額は 神 が1等が低額でもおもしろいなという趣向で決めたこと。
あと斜めに一直線の数字がなる確率なんて 1穣以上の確率。地球では絶対使われることのない単位の確率。神様の神業。
1等 最低金額 \1,814,700
http://www6.atpages.jp/lotodeta/
マンションやビルで?04号とか?09号が無いのはなぜ?
http://homepage2.nifty.com/osiete/seito244.htm

トロフィーに抱きついていたぞ。何故だかよくわからないがタコもうれしかったんじゃないのか? あれには、鳥肌たったわ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 15:29:17 ID:DG17BPsH0
今日電車全線運転見合わせで行けなかったわ・・

>>160
最近というかあいつらはいつもあそこに溜まってる

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 19:56:22 ID:SffJ9+Xk0
サククリ、お願いだからもう少し量減らしてください

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 00:01:02 ID:FCET70Xl0
サククリとかいく必要ねーだろ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 00:04:01 ID:vy5SR1HkO
行かなかったらクラス落とされるんじゃねーのか?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 16:06:39 ID:49Cc6kGH0
サククリさぼる奴って度胸あるよな。
今日は定着度テストだけ受けに来るという意味の分からない行動をとる奴がいたが

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 00:57:24 ID:Hi3w+dLv0
今年は書き込み少ないな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 04:10:48 ID:+zc0ZEzVO
なんか馬鹿みたいな金髪が来てたな昨日。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 11:53:03 ID:DWnHRHR2O
そんなん多いだろww今もおるわ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 23:35:43 ID:ud03/tjUO
天使ちゃんマジ天使

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 10:34:58 ID:6LxArKF60
(^q^)うぃくwwww

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 20:50:08 ID:Ts5bfwW00
有機VS人参

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 14:44:42 ID:VdcsH9XhO
6階カウンター占領してるのどこの学校?


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 17:08:08 ID:OKrjGrTgO
騒いでんの?
そんな馬鹿は無視りゃいいんだよ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 20:10:55 ID:zo9wJYbhQ
先生誰が好きですか?
チューター誰が好きですか?


もしくは 嫌いですか?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 20:26:35 ID:Nm7NxCW80
>>175
だれが嫌いかとか聞いちゃダメだろ。
自分の名前が書かれてるのを見た人がどう思うだろうか。
チューターなんてバイトの大学生だっているだろうし。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 20:50:44 ID:zo9wJYbhQ
ごめんなさい

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 21:13:54 ID:8buzVGj+0
>>173 ありゃ学院だよ。

179 :買って祈って、最高6億円!:2010/07/22(木) 21:20:16 ID:MkZ33b3u0
パチスロの4号機は
スロットマシンで唯一、大量の自殺者をだしたよね。
となるとやはり 04 は日本では、4=死 迷信ではなくて、
死という意味になるね・・・

ちょっと偶然とは思えないね・・・
本当に昔から 日本で言われ続けていることは 正しい。

よかったら見てやってください。

↓本物の神様の証明。 名前 ドイツの神タコ「パウル君」から、見てください。
http://logsoku.com/thread/namidame.2ch.net/edu/1271431449/201-300

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 23:37:30 ID:ushaDTxC0
やたら鉛筆カッカ鳴らす奴って何なの?マジで殺意沸くわ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 00:19:46 ID:iTJ3v+yq0
うざったいのは音漏れかなあ。
軽く外して音漏れしてないか確認するくらいの周囲に対する気遣いとか無いんかと。
まあエラく大きな声の独り言よりかは、まだ、ええですが。

くしゃみ、ため息、体を掻く音、鉛筆の音やページをめくる音、貧乏ゆすりなんかは
本番でもよくあることだし、集中力を鍛える訓練と思えば我慢できる。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 00:32:09 ID:6Vezp5jpO
174の過密度ヤバイだろw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 06:17:24 ID:BoasRHF/0
>>180
そんなつまらんことでいちいち殺意抱いてたんじゃこれからの人生耐えきれないぞ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 16:20:37 ID:sz3V1s6KO
白いツナギのヤンキー見て驚いた

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:14:27 ID:mcF3DSK/0
可愛い子ランキングつけてこ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:22:34 ID:WkyCXMHLO


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:51:19 ID:mcF3DSK/0
早慶クラスの足細お姉さまー!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:19:01 ID:EVe8t8pS0
萌え系

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 11:27:26 ID:7XDw7W1p0
いろいろ噂をきいたが河合にはありえんカス女がいるな
どうかしてるゼ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:19:42 ID:jot1qhCa0
kwsk

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 18:30:39 ID:+uBsIDy80
河合はチンカス

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)