2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夏の計画】河合塾大阪校Part177【初日崩壊】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 22:54:30 ID:X7Vc3FYD0
■河合塾大阪校応援掲示板:http://jbbs.livedoor.jp/school/13129/
■河合塾公式:http://www.kawai-juku.ac.jp/
■コミュニケーションhttp://musubu.kawai-juku.ac.jp/
■Kei-Net:http://www.keinet.ne.jp/
■河合塾公式 Mobile:http://www.kawai-juku.ac.jp/i/
■Kei-Net Mobile:http://www.keinet.ne.jp/i/

●特定に繋がる発言は禁止
●スルー出来ない人はE判定
●私文叩きは自重してください!
●自習室前、コミュニティースペースでの雑談は多浪への序説

前スレ
【ここは】河合塾大阪校176【何時代?】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/juku/1272081335/

■クラス
EG:エクシード東大文系
EV:エクシード京大文系
EC:エクシード東大理系
EL:エクシード京大理系
K1:トップ東大・京大文系
K3:トップ東大・京大理系
1L:阪大、神大等トップ国立文系
2L、3L、4L:その他難関国立文系
AL:早慶等トップ私立文系
BL:関関同立等難関文系上位
CL、DL:関関同立等難関文系下位
A1:阪大神大等トップ国立理系+早慶等トップ私立理系
A2、A3、A4 その他難関国立理系+関関同立等難関私立理系

KE:エクシード京大医進
JD:エクシード阪大医進

■4月〜6月
授業の出席率は驚異の98%を記録する。4Lから神大、2Lから京大など夢のある会話がされるのもこの頃である。
■7月〜8月
チューターからの『○個とらないと落ちる』という発言を真に受け、基礎シリーズの復習をないがしろにしたまま夏期講習を取りまくる。 自習室は早・慶大英語や阪大英語などのテキストを持った者で溢れかえる。自習室前では相変わらずの会話がなされている。
■9月〜12月
荷物で解放教室が満席になり、自習室前での雑談がピークに達する。この頃から徐々に関関同立や大阪市大に志望を下げ始める。産近甲龍の推薦入試が行われるがもちろんスルー。
■1月〜3月
国立組ではセンターの結果で、いままでのセリフが嘘のような大学に出願する。私立組でも同様であり、あれほど廊下で喋っていたのに産近甲龍全落ちを決め後期に臨む。合格者は不合格者を嘲笑う。この時期の河合塾はまるでアメリカの縮図を見るようである。
受験生の結果をよそに、予備校側は新たな顧客を獲得すべく説明会を開いており、生徒たちはまるで過去の人物のように扱われ、河合塾の1年は幕を閉じるのである。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 23:54:04 ID:KFUaJyAz0
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 08:34:08 ID:rZ513Ob5O
カキコより
夏期講へ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 08:38:14 ID:aiWBUTow0
>>3
感服wwwwwwwwwwwww


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 17:28:12 ID:rZ513Ob5O
カキコより
かき氷

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 22:59:03 ID:h5EmHJGoO
>>5のせいで台なしにだな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 19:50:26 ID:AUHn7p/t0
michaelのせいで勉強に集中できないお

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 00:08:03 ID:mLywiD6c0
地下でJKと一緒に自習したい


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 01:06:18 ID:H08WYVa70
基礎シリーズで河合先生の授業受けてた人の一部が完成シリーズで別の先生になるってホント?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 16:55:31 ID:ogNUZTZQ0
あげ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 18:09:36 ID:rAFQepz00
>>1
スレ立ておつー!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 21:49:05 ID:EWyQXjyL0
だいせっっっ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 02:15:10 ID:Ll4Zq22xO
人いねぇな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 03:27:11 ID:NR+pwTVl0
だよな…

みんな勉強してんの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 10:32:52 ID:2dzaBTxh0
河合塾偏差値(理工系)-旧帝一工神
http://www.keinet.ne.jp/doc/dnj/rank/11/k108.pdf

東京大学理科一類  センター(88.0%) 二次偏差値 70.0(4教科5科目)
京都大学工学部   センター(81.5%) 二次偏差値 63.0(4教科5科目)

東京工業大学     センター(80.0%) 二次偏差値 62.8(3教科4科目)
大阪大学工学部   センター(77.0%) 二次偏差値 60.0(3教科4科目)

名古屋大学工学部  センター(73.4%) 二次偏差値 57.9(3教科4科目)
東北大学工学部   センター(74.8%) 二次偏差値 57.5(3教科4科目)

神戸大学工学部   センター(73.8%) 二次偏差値 55.4(3教科4科目)
九州大学工学部   センター(74.8%) 二次偏差値 55.0(3教科4科目)

※注 東大・京大は二次受験科目に国語が科されているので他大学と比べる場合
    上記の偏差値+2.0として比較する必要があることに注意

名古屋で絶大の信頼を寄せる河合模試の偏差値

http://www.keinet.ne.jp/doc/dnj/rank/11/k110.pdf


福井福島秋田信州旭川富山医が河合偏差値で62.5 東工未満
理一二より上の偏差値の医学部は理三京医のみ

実際は信州は数学1科目で超軽量
秋田も英数のみ
理一二は国語ありのヘビー級

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 12:47:20 ID:jqPK9BPN0
>>15
いやないだろ
阪医なら余裕で理一より難しい
神医で理一と同じくらい
理一理二は東大とは思えないほど簡単だぞ
俺は理三落ちたものですが^^;

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 12:57:28 ID:NcLPYuoPO
>>16
何故理三を基準にしてんだこいつ
一般的な考えでは理一や理二が東大の基準だろ

ちょっと世間勉強したらどうだ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 13:48:39 ID:9OUv32Jt0
とりあえず批判しときたいかまってちゃんだからそっとしといてあげて

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 13:49:19 ID:B7B8HbKB0
>>17たしかにそうだな
>>16は基準がおかしいな。 客観的に見ることができないから落ちたんだろ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 14:13:12 ID:jqPK9BPN0
理三>>>理一理二とか誰の目にも明らかなのにわざわざいわねーよwww
俺は阪医>神医=理一と言っただけなんだが
まぁそれすら理解できないか妬んでるかのどちらかですね、わかります

あぁ、俺としたことがこんなところに書き込みなんてしちゃって情けない
こんなところで低脳と関わってると馬鹿がうつるし去るよ、さようなら

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 14:24:12 ID:9OUv32Jt0
同学部で比べてるのにどうして医学部出してくるの?
自称理V目指してるなら昼からパソコン開いてないで勉強したらどうですか?www

あぁ、俺としたことがこんなところに書き込みなんてしちゃって情けないwwwww
こんなところで低脳と関わってると馬鹿がうつるし去るよ、さようならぁwwwwwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 14:50:34 ID:sOt9lFNG0
池沼共の戯れ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 14:51:12 ID:9nzlbI82O
一橋脂肪のやついる?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 15:02:49 ID:B7B8HbKB0
>>16
理一理二は東大と思えないほど簡単だぞ
というのが、おかしいと言ってるんだよ。

基準がおかしいだけでなく、判断力にも問題があるな。
これでは、何年勉強しても 無理だろ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 16:02:37 ID:sOt9lFNG0
>>23
俺一橋志望だよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 16:08:35 ID:MO63TAbOO
俺は一橋死亡

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 16:23:27 ID:KOIkdcS30
>>16
東大と思えないほどの簡単さってなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まずそこからだろwwwwwwwwwwwwwww

あぁ、俺としたことがこんなところに書き込みなんてしちゃって情けないwwwww
こんなところで低脳と関わってると馬鹿がうつるし去るよ、さようならぁwwwwwww


28 :さすらいの:2010/06/27(日) 16:25:17 ID:KOIkdcS30
>>16>>15
いやないだろ
阪医なら余裕で理一より難しい
神医で理一と同じくらい
理一理二は東大とは思えないほど簡単だぞ
俺は理三落ちたものですが^^;

| こいつ最高にアホ       |   同意
\                   \
  ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ∩_
          〈〈〈〈 ヽ         /  ̄ ̄ ̄ ̄ \
          〈⊃  }         /、          ヽ
  / ____ヽ|__|        |ヘ |―-、       |
  | | /, −、, -、l !    !        q -´ 二 ヽ      |
  | _| -|  ・|< || |  /         ノ_/ー  |     |
 (6  _ー っ-´、} /           \     |     /
  \ ヽ_  ̄ ̄ノノ/              O=====|
/ __  ヽノ /              /         |
(_|__)   /             /    /      |



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 17:20:55 ID:9nzlbI82O
何人くらい一橋コースにいるの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 17:42:15 ID:FPErd5CgO
>>21 >>27 さよならーあ
とか言ってしばらくしたらまた来るんだろw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 17:48:02 ID:sOt9lFNG0
>>29
40人くらい
頭いいやつもいるが下は悲惨

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 18:44:03 ID:NR+pwTVl0
もうすぐサクセスがあるわけだが、、、下剋上望んでる奴いる?
でも実質この短期間じゃ上がるの無理なように出来てるよな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 19:40:49 ID:7i7ZsrcJ0
というかサクセスってどの程度できたら下剋上できるの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 19:45:22 ID:9nzlbI82O
>>31

そうなんだ
一橋志望だけで一クラスできるくらいいるんだな

悲惨てどの程度?
第一回マークでは

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 20:31:55 ID:sOt9lFNG0
>>34
7割ないやつとかもいる。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 21:49:17 ID:M3JQyGoh0
まぁそういう人は千葉大、筑波大、首都大あたりに流れるやろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 22:07:29 ID:IAEC9CPg0
一橋志望ってことは1L?
みんな賢いの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 22:14:52 ID:Fmbj3hEo0
>>36
千葉、筑波だって十分難しい大学だろ・・・

詩文でいうなら早慶ぐらいの難しさはあると思うぞ、筑波は

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 22:17:31 ID:IAEC9CPg0
>>38
学部にもよるけど
基本的に早慶>筑波
かと

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 22:20:02 ID:9nzlbI82O
七割無いのか…

ちなみに君は?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 23:20:58 ID:OY7ArS/Y0
7割ないけど慶應死亡

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 18:46:53 ID:oYhQTam10
女子がいるのに教室で下ネタ話するのやめてほしいんですが本人に言うのもアレだし
チューターに相談すべきでしょうか

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 22:51:50 ID:TEBy5f60O
>>42
ごめんなさい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 23:08:47 ID:d1Zx1MQW0
>>43
僕もだ。ごめんなさい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 23:27:48 ID:fKeJQA1A0
みんな18歳以上なんだから、多少の下ネタは許してやれw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 00:07:17 ID:K9bgoKdXO
こういう奴が就職したらささいなことでハラスメントて訴えるんだろうな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 00:20:37 ID:gVao9hrvO
逆に女の子が下ネタ言ってたら男がいうより萎えるな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 00:25:15 ID:Ml2xWQyE0
めっちゃ興奮して帰ってオナるけど

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 00:34:40 ID:PczZFx6I0
女は恋愛の話しかしてないよな
聞いててイライラするわ
とくにブスが言ってるを聞くと一層腹が立つ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 00:52:08 ID:ttA97nZB0
>>49
女の性欲は男より深い。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 00:58:08 ID:AfdOo+1t0
詩文のみんなー
順調かーい?

俺は最近5.6時間しか勉強してない

52 :42:2010/06/29(火) 01:01:00 ID:tAbSrpA8O
>>46
ごめんなさい
気にしすぎですね
そんな大人にならないように精進します

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 09:43:36 ID:gVao9hrvO
>>51
自習でそんだけ出来てたら十分じゃね?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 12:20:07 ID:OXPRCWXo0
まわりのBLの人みんな9時までのこって勉強してる・・・
どっからそんなやる気沸くんだろう

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 13:49:35 ID:c/XnRwEoO
>>54
お前は家に帰って何やってるの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 16:56:21 ID:qKC3wu8gO
W杯が始まったあたりから、やる気がどんどん無くなってる

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 17:00:38 ID:AfdOo+1t0
>>54
9時ってwwwwwwwww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 17:15:51 ID:yUcHVYK2O
詩文だけど頭悪いから予備校抜いて1日七時間勉強してる。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 18:07:57 ID:OXPRCWXo0
>>55
何って2chかな
まじやる気わかん このままだと落ちるってわかってるのに・・・

>>57
9時って21時ね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 18:43:37 ID:AfdOo+1t0
>>59
いやわかってるよ。
詩文ってほとんどが暗記だろ?
そんなにやって記憶の干渉とか起きないの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 19:02:27 ID:Nbdhe7uV0
>>58
予備校で一発抜いてるの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 19:18:20 ID:yUcHVYK2O
>>55
この言葉なんかいいな

振り返ったら勉強以外でやってる事、別にしなくていい事ばっかり
そんな意味で言ってないだろうけどw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 21:25:20 ID:6fN9KU1v0
医進館の潜り野郎どもがウザいからチューターにチクってやったわwww
受講証チェック入ってそいつら涙目でメシウマwwww
ホント潜りご苦労様ですw
お前らの喧嘩は買ってやるからいつでもかかって来いよ雑魚共ww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 21:39:42 ID:yUcHVYK2O
>>63
かかってこいよってここに書かれたよwww

かかっていくにもお前誰だよワロタwwwww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 21:46:27 ID:e4B5sOck0
>>63
それって物理の授業?ww

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 21:46:52 ID:6fN9KU1v0
>>65
教えるかアホww
頑張って特定してくれや。
クラスは○Lってことだけ教えとくw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 21:48:12 ID:6fN9KU1v0
>>65
現国

上の安価>>64だったw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 22:03:09 ID:e4B5sOck0
あぁ、竹国さんかwww
おれはS館でトップレベル現代文論述を竹国さんで受けてるから関係ないんだけどな
物理Tの授業だったと思うが、ヘッドホンとかiPhoneとかがうるさいとかいってたやつと同一人物かと推測しただけ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 03:50:55 ID:GHVzi6cJO
惚れちまった

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 10:49:48 ID:GHVzi6cJO
A2クラスの女に…

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 23:32:51 ID:7+6r6vT5O
記述模試どうでしたかいな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 00:21:47 ID:8lJsvzYRO
爆発した

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 18:47:45 ID:jpPoy2hy0
なんかスレの進行遅いな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 19:20:34 ID:mg3F2oh+O
このスレ頭悪いやつしかいないからつまらん

あの子かわいいとか予習復習どうしようとか低レベルすぎて笑えない
バカはmixiでもやってろよ


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 20:29:44 ID:eenjOwxp0
>>74
じゃあ、どんな話がいいの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 21:34:40 ID:1jwOu6smO
今日、古文の山崎先生が日本がどうのこうの言ったら2ちゃんで叩かれる言ってたな

山崎先生見てますー?


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 23:33:41 ID:w5bMieS80
俺もCLだがそれ聞いた
てか右翼の人いたら手上げろとか無理だろwww

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 01:40:10 ID:NQ/8RH2H0
記述模試楽勝

絶対数学偏差値70超えた

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 04:58:49 ID:/UJzOJI+O
俺は満点だけどな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 06:03:59 ID:lMGENJxj0
>>42
おまんこ見せてください

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 06:32:47 ID:Z+H7VWy8O
>>74 2ちゃんに馬鹿しかいないのは常識。この場合お前が馬鹿。馬鹿は馬鹿なりの生き方を汁w

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 11:13:38 ID:vGw21ZrcO
>>74
頭いい人と話したいならそういう友達を作ればいい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 12:10:55 ID:XxmbqfjKO
でもほんとに女の話題だけはやめてほしい

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 20:24:17 ID:FxPGhZRE0
>>83

なんで?

オナ禁してるから?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 20:45:33 ID:XxmbqfjKO
一年親に浪人させてもらってるんだ
一年勉強に生きるべきなのに
女、女って猿みたい奴ばかりでおかしい
74の意見にそこだけは同意する
予習復習の話題とかは全然構わないと思う

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 20:48:41 ID:cr7c8Y8+O
女、女が恥ずかしいか
自然だろ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 20:55:11 ID:J2PV4Bl2O
かれよー

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 21:02:32 ID:xauwobsB0
言葉尻つかまえて悪いけどな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 21:25:39 ID:d7pnWfouO
でもノーブラの子いるぜ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 21:32:13 ID:ujMZlTaDO
>>87-88
これとこれチャンポンすんねん

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 21:41:28 ID:UfSQB2Ub0
>>85
反論しようかと思ったけどぐうの音もでんわww

でもメリハリをつける分にはいいんじゃないかな?w

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 21:44:15 ID:vSo3lBl30
基本しか聞いてこーへんやん。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 22:08:58 ID:Z+H7VWy8O
>>85 若くて健康な男の子なら女、女、はあーはあーは当たり前です。分別のあるお父さんたちも、魔がさして仕事を失ったりします。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 22:21:28 ID:UfSQB2Ub0
やっぱり無駄な時間と金を費やしてまで浪人してるのに女、女言うのはおかしいわ。
極論だけど全ての時間を勉強に費やすのが一番だろうね。

まあそんなこと言い出したら2ちゃんしてるのも駄目だろ。
だからここにいる人達で議論し合っても埒が明かないと思うんだけどww

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 22:33:41 ID:cr7c8Y8+O
結論:ここにいるやつは皆駄目



でも丁度息抜きが上手い



よって皆合格





よしっよしっ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 22:35:45 ID:d7pnWfouO
http://news.livedoor.com/article/detail/4861467/
広告関連会社に勤める高橋さん(43=仮名)は、わが目を疑った。部下の30代女性の乳首が透けているように見えたからだ。
「チラ見して確認したんだけど、ブラジャー、着けてなかったよ」と、高橋さんはやや興奮気味。
ホンマかいな、と思って後輩の女性記者に聞いてみたら、「夏は蒸れるし、ワイヤもきつい。面倒くさいからノーブラ。ニップレスだけの女性、増えてるみたいですよ。男の人はうれしいんでしょ?」。
アホか。男子高生じゃあるまいし。
(日刊ゲンダイ2010年6月29日掲載)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 22:53:24 ID:8ufylrDoO
地理の高松先生と瀬川先生って仲悪いの?高松先生が一方的に嫉妬してるだけ?
それとも冗談?

授業でちょくちょく悪口言うよな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 00:43:26 ID:Zqw/uTvC0
>>97

くわしく!

99 :98:2010/07/03(土) 00:44:34 ID:Zqw/uTvC0
>>97
高松先生が瀬川先生の名前を出して悪口言ったの?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 02:33:48 ID:vYnt9unUO
名前は出してないが「センター地理のもう一つのクラスの金髪」って呼んでたんで、明らかに瀬川先生のことだと

寝てたか何か別のことしてたかで、ある生徒にキレたんだが、その勢いで瀬川先生の悪口も口走った感じだった


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 02:35:42 ID:vYnt9unUO
(参考書は持ってるけど)瀬川先生の授業を受けたことないんでよく分からないんだが
「やる気がないなら授業来なくていいです。センター地理はもう一つクラスがあるから、私が嫌ならどうぞそっちにいって下さい。生徒をおだててくれる金髪の有名講師がやってますから。根拠のないおだて、気を付けて下さいね」
って感じのことを言ってた。

普段の授業でちょくちょく「ある講師」として槍玉に挙げてる相手も瀬川先生だと思われ


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 05:46:44 ID:hmFCMmKC0
地理は村瀬さんが最強・・・だったのに。

戻ってきてよ〜・・・・・・・

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 07:05:46 ID:f8iL1hUi0
瀬川とか著書があるから有名なだけで授業なんて参考書の劣化版だから受ける価値無しwww
高松のほうがよっぽどわかりやすい
さらに上をいくのが村瀬だったからな・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 09:11:07 ID:vYnt9unUO
>>102>>103
村瀬先生は違ったよな
東進に取られて本当にショックだった

高松先生も悪くないんだが…

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 09:59:51 ID:48xpuHZuO
村高川松瀬とか言われてもねえ。日本全国の人が見るんだから日本全国的内容にしろや。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 15:53:02 ID:rEyR1K/Y0
俺は瀬川先生しか知らないけど確かに嫌いな人は少なくない感じはする
やたらと自分の本の話するしね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 16:02:35 ID:/Tx3LIiFO
今日の左翼の講義聞く人、終わったら内容教えてください。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 17:10:37 ID:PnoOnlMq0
でも、瀬川先生の本はよく出来ていると思うよ

高松とか地理論述を持たせてもらえないから瀬川に嫉妬してるだけだろwww
大人なのに見苦しいな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 17:20:48 ID:PMtepXrv0
他講師批判とか大人がやることかよ・・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 18:14:55 ID:qj17b14gO
牧野ゼミおもんない

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 19:06:52 ID:6PpJYAJr0
>>110
どんなんやったか教えて

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 21:23:14 ID:dK8ICEPj0
他講師批判はヨゼミではしょっちゅうあるらしいよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 21:23:32 ID:Zqw/uTvC0
高松先生の授業しか受けたことないや


瀬川先生って本当に金髪なの?
何歳くらいの人?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 21:31:22 ID:PMtepXrv0
>>113
金パだよあと眉毛も金パ
年齢はだいたい50くらい。あと服装が頭おかしいから絶対みたらわかる

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 21:52:59 ID:2qOpDB/30
レザーパンツ700本www


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 22:01:18 ID:GEpl/THk0
瀬川先生の地理論述受けてるけど悪いとは思わないな。
授業も面白いしわかりやすいよ。
でも服装はありえないwww

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 22:04:15 ID:qj17b14gO
牧野ゼミ前半はおもんなかったけど後半は良かったと思う

今週の瀬川さんのズボンは前がレーザーで後ろGパンだったww

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 23:35:20 ID:vYnt9unUO
えっ瀬川さんてそんなに歳なのか…
高松先生よりだいぶ年下だからあんな言い様なのかと思ってた…


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 23:57:44 ID:Zqw/uTvC0
知名度
瀬川>>山岡≒村瀬>>>>高松

わかりやすさ
村瀬>高松>>>瀬川≒山岡

※この4人の中で比べただけであって、4人ともかなりわかりやすい。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 23:59:59 ID:I0cr60sL0
牧野ゼミは最後に全部繋がったね。
途中で帰ったやつ意味ないな。

まぁ、余談が多すぎたから仕方が
ないとは思ったが。

彼の真意を理解できた人間は
どれくらいいるんだろう。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 00:01:38 ID:jwUk3Gw70
牧野ゼミは最後に全部繋がったね。
途中で帰ったやつ意味ないな。

まぁ、余談が多すぎたから仕方が
ないとは思ったが。

彼の真意を理解できた人間は
どれくらいいるんだろう。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 00:01:53 ID:6s5sbF4TO
ところで
地理の分かりやすさって何だ?
板書がきれいとかそんなレベル?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 00:28:42 ID:qkpx4jRd0
高松さんの板書は芸術だろw
まぁ自分で自分の板書の美しさに酔ってるから最後消さないんだろうな

瀬川さんは正直面白いほどと地図資料集の後ろの図とそのまんま
教科書を面白いほどにすればいいのに、って思うが


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 00:37:01 ID:HaxdnW4R0
瀬川クソ 村瀬神
異論は認めない

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 00:37:44 ID:q5JuzTA8O
>>123
高松さんのは美しすぎて写せない、っいうオチw

牧野ゼミ要約すると
学問は相対的、抽象的なもの
つまり比べっこなので対比でよめ
反対語覚えとくと有利
だが記述で単に否定語をつけるだけではダメ
一番最初と最後が大事
筆者は全力で書いてるんだから小手先の技術で問題を解くな
解いてて気にいった文章は本で嫁

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 00:44:10 ID:q5JuzTA8O
>>119
高松さんしか受けたことのないオマエがわかりやすさとか言う価値ねぇ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 00:56:26 ID:KpMRPvnx0
今日の講演会の概要を教えてくれ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 01:19:50 ID:O8rhghsH0
>>126
昨年度は村瀬さんと山岡さんの受けたことあるよ。
瀬川さんは見たことすらないけど、瀬川さんと高松さんの両方を受けたことある人の話聞いてたらこんな感じかなと。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 14:18:06 ID:6s5sbF4TO
次のサクセスって
チュートリの席も変わるの?


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 14:28:39 ID:kYSx8eS00
このネトゲで現金70万円稼いだ。ありがとうサミタ!

http://www.776town.net/uploader/img/up26410.jpg

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 15:15:15 ID:+ve1gMZTO
高松「金髪の田舎もん」

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 17:46:50 ID:fAZqWoSH0
>>129
順番は変わらない
クラス変更が数名でるから、その関係で席をつめることで位置が変わることもある

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 21:17:17 ID:v/dKQ/7u0
河合ってほんと勉強しないやつ多いな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 23:11:20 ID:s1GOx7ot0
夏から本気だす(キリッ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 00:17:51 ID:vtMfHiDn0
去年の地理論述の先生誰だったの?


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 00:25:34 ID:J0XeyQxBO
もう基礎シリーズも終わりか

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 01:27:42 ID:6YGixez80
なんで俺はこんな時間に起きてスレを開いてるんだろう・・・

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 07:05:17 ID:3doqNyqPO
>>131
何で瀬川先生を嫌ってるっぽいんだろうな
このスレの書き込みを信じると、教え方はそんなに悪くないようだけど…

人格的に問題でもあるの?

それにしても名指し(に近い感じ)で特定の同僚を非難する先生ははじめて見たなぁ


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 07:09:18 ID:3doqNyqPO
高松さんが「完成してない奴が夏期取らないなんてあり得ない」って風に話すから不安になって講習取っちゃったけど、あのやり方は好きじゃないな…

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 07:30:14 ID:6fHKSaHjO
もともと自分で勉強できないから予備校の通常授業とってるくせに、夏に夏期講習少ししか取らずスカスカのスケジュールでいったら受からんでしょ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 08:17:41 ID:gcqSiI9N0
>>138
とりあえず瀬川先生の口から他講師の悪口は聞いたことないよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 09:19:54 ID:6Asy2EsiO
余り取るなって言う講師しか今のところ見てないが

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 23:12:21 ID:wLZgG77I0
>>140
「もともと自分で勉強できないから予備校の通常授業とってる」ようなやつは
授業終わってから自習したりなんかしない
ただ落ちるやつの大部分がそういう性質をもったものっていうだけであって全員が
“夏季に一人で勉強できないやつ”なのではないと思う

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 00:52:29 ID:Fm7uQboU0
夏期講習はJKと授業が一緒♪

楽しみだお♪

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 01:21:37 ID:FQDAA03IO
>>144
惨めになるだけだろ・・・。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 08:24:11 ID:nrofFA7/O
制服着てる奴見たらいらってする
俺も制服来ていこかな
二浪だけど

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 09:30:35 ID:GghJd4znO
JKと触れ合いたい


…やっぱ見るだけでいいや

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 11:07:33 ID:kbIEUNElO
俺には南ちゃんがいる

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 13:39:58 ID:5rMqsv3S0
去年K1にいたんだけど、今年のK1の英数国の講師陣教えてくれないか?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 20:07:42 ID:IzPVwe8r0
>>149
逆に去年の講師陣を知りたいです
その中に変更があれば伝えます

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 20:38:09 ID:Uh8/ItQP0
お前しつこい
いつまで河合のこと考えてんだよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 21:35:16 ID:IgIwuoNl0
みんな受かる

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 01:02:13 ID:y7FyqhvH0
>>150
英語
サトリン、刀禰、中村、中尾
国語
ビシビシの人、山崎
数学
池田、宮本、よいこの有野に似てる人、朝田

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 08:45:04 ID:CAY/fP5i0
>>153
文系ですが
中村さんビシビシさん池田さんは変更されてます

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 11:38:23 ID:CAY/fP5i0
>>153
間違えました
びしびしさんは健在で山崎さんって人が変更されてます

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 21:08:24 ID:1ne14esM0
チューターって毎日夜遅くまで残ってるみたいだけど何してるの?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 21:08:36 ID:57FkqOQsO
佐藤じゃなくて池田って人受けたかったな
あと英語の中村も気になる

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 21:56:37 ID:R6CSEXWmO
サトリンて誰?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 21:58:59 ID:+ktJ19CB0
>>158
川口ていう英語の講師

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 22:16:26 ID:ZmmfElEj0
>>157
池田さんの大道芸はすごい

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 22:34:42 ID:GHnzJ9200
>>160
8月に講演やるよな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 02:03:15 ID:cFKjPuAO0
彼女欲しー・・・

163 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:53:10 ID:22C41pDJ0
夏休みに彼女なんか作ったら勉強に手が回らなくなって落ちるだろ・・・

164 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:10:48 ID:I33qYFgM0
よく〜したら落ちるってのがあるけど
彼女作ったら落ちるはガチ
ほとんど講師がそう言ってる

165 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:56:31 ID:SkjQM4B90
クソ浪人ども
浪人とかダサすぎ

166 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:31:33 ID:0gQ4zwnOO
うえ、野獣もどってきた

167 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:47:37 ID:SA34Q3nP0
おまえら浪人方に言われたくないな
むしろまだ河合にいてんの?ww

168 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:31:30 ID:TY3I3wr10
>>167
日本語でおk

169 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:42:36 ID:ph4KFuCU0
>>162
彼女なんて時間のムダ。

性欲が抑えられないならソープ行け

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 10:31:03 ID:LA+nwUHi0
彼氏欲しー・・・(笑)

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 11:15:06 ID:/hNPeqpM0
あ゛ー彼氏ほしいわw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:01:26 ID:Kt+2u6HI0
夏休みの計画初日倒れwwwwwwww

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:29:54 ID:UsgFHDus0
>>170
>>171
俺でよければいつでも

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 18:11:05 ID:Kk5ohxBa0
>>173
(笑)って書いてるんだが意味が伝わらなかったようだ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 18:12:12 ID:Kk5ohxBa0
ID変わってるけど174は170です、スマソ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 18:41:22 ID:UsgFHDus0
>>174
わかってて言ってるっつーの

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 19:44:30 ID:4FhZLydeO
次のサククリで成績悪くても流石にクラス落ちは無いよな?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 00:57:58 ID:YKFV1M6d0
BLだっつーの

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 12:25:19 ID:wNfIp8Gg0
さすがに悪すぎたら落ちるってばっちゃんが言ってたっつーの

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 15:32:10 ID:WhT+pcKX0
話聞いとけっつーの

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 18:41:55 ID:Xn/gD1Pz0
何この流れ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 22:11:38 ID:elXWhqm30
それにしても自習室人大杉www

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 22:15:43 ID:YKFV1M6d0
だっつーの

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 23:00:42 ID:SYYXCJDe0
ぼっちがつらい
夏期講習が始まったらどこでご飯食べればいいんだろう

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 23:22:53 ID:7Odwqscz0
そうなんだよな、食べる場所に困る
開放で食べたらダメかね

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 23:29:58 ID:7/LzTThV0
今日の勉強時間書いていけ!!

9h

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 23:46:50 ID:FSl5rKoE0
勉強って何?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 02:06:04 ID:ED5P2SH90
>>184
ぼっちだけど、コミュニティスペースで堂々とリア充集団の横で食ってるぜw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 17:27:19 ID:PAT1rMFj0
雨の日は勉強しなくていいって小学校で習った

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 18:13:50 ID:GwxISOtS0
習ったのは晴耕雨読じゃね?
むしろ雨の日は勉強しろと

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 19:43:19 ID:ug4D4T1C0
ガムくっちゃくっちゃうっせーよwwwwwwwwwwwwwwww

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 22:05:34 ID:RefzRJAZ0
ネタバレこねえええええええええ

とうとう俺も無印降格か…orz

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 23:00:31 ID:8yQm/GAP0
数学できる奴=勉強できる奴

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 23:08:55 ID:sq7z5imp0
>>193
んー、というよりは
数学できる奴=応用力のある奴
だと思われ

そして、正確には=(必要十分条件)ではなく、「数学できる奴」は「応用力のある奴」の必要条件だと思う

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 23:14:45 ID:OjNGXJ/j0
            l   i    i        i    i    l
   / ̄ヽ   昼l   ゝ  ノ        ゝ  ノゝ  ノ
   , o   ', 食ご l  i´   `i  _   i´ 講  `i   `l
   レ、ヮ __/  べはl  l     /  \ l  義  l   l
     / ヽ  よん.l       {@  @ i   が  l   l
   _/   l ヽ うを l       } し_  /   お
   しl   i i    l        > ⊃ <    わ
     l   ート   lヽ、    / l    ヽ     っ
 ̄ ̄¨¨'~~ ‐‐‐--─|  ヽ 、 / /l   丶 .l`\ た
____   __   |     (_/ |   } l`\|
    ||  |B6F|  |  へ へ   ヽ、  l ! \||
    ||  |WC|  |/   \ `ヽ、 ヽし! /|| ガタッ
    ||   ̄ ̄  ..|    / /     ヽ、||
  ◎||       |   / /        ヽ、
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ____
\何か食い物の臭いしね?/|   ̄¨¨` ー──---
\隣、便所飯してるとか?/ | \アーッ!/ 
\よし、そいつも誘おうぜ/  |    .|:::::::::::::: 
       ,, _    . __/ \アッアーッ!/      
モパ  /     `、   |    モパ   .|:::::::::::::::  
グク /       ヽ |    グク  /  ̄ ヽ:::::モパ
モパ./  ●    ●l |    モパ  l @  @ l:::グク
グク l  U  し  U l |   グク  } し_  /::::モパ
   l u  ___ u  l |     _  /=テ⊃ <_グク
    >u、 _` --' _Uィ l   ◎ー)/キ' ~    \ヽ
  /  0   ̄  uヽ |    |  | | i二二二i-'  ) ',
. /   u     0  ヽ|    ~~~ ~ l ヽ--┬ ' ./
 テ==tニト      |      / ̄/ ̄ ̄` ノ /
/ ̄) ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      |  |  |二二二)


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 00:00:37 ID:szpwoE6a0
ww

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 06:17:44 ID:pb3HjusE0
あ・・・自分と同じような人いるんだw
昼飯まじでどうしようww
便所は絶対に無い!!
かと言って家で勉強しようにも、今まで2chなんて聞いたことしかなかったのに、
ここを見つけてしまっている事実・・・
今日、明日はとりあえずサクセスだからいいけど・・・
そして前スレの見方が分からない
金を払わないといけないということですか?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 19:03:12 ID:9fm0RQuI0
>>197
ぼっちで食ってたって誰も気に死ねーよww

DLとかの底辺クラスならどうかは知らんが

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 20:41:41 ID:frUAfep60
>>197
何か・・・ツッコミどころがありすぎる

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 21:04:53 ID:qQtct5CE0
世界史もTと無印にわけろっつーの
世界史のテキストおもんない

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 22:06:47 ID:i7/lXq4m0
今日の国語に閣下でてきて笑いそうになった

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 13:12:46 ID:sQkPB7AX0
なんかさ、ちょっと前に理系は文系より有能とか言ってた奴いるけど、
鳩山前総理も管総理も理系だよね
こーいう人たちみてたら、理系>文系にはとてもじゃないけど見えないね
ああ、やっぱり適正の違いだなって思うよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 14:48:09 ID:jVl1YRs70
理系の人間が文型の仕事をしたらそりゃ駄目だろうな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 15:53:22 ID:BNlTPpDw0
>>202
たった二人で短絡すんな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 17:42:46 ID:CDK/ftpI0
これが文系脳か・・・

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 18:27:23 ID:DOBtpPnh0
夏期の総合化学のテキスト届いたけど内容有機ばっかじゃん

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 20:02:05 ID:Eo7N2l250
今日のサクセス爆死したのでもう今日は夏期の予習しかやらない

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 21:39:26 ID:WEsTTjIM0
みんなちゃんと10時間以上やってるかー?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 22:16:54 ID:U//rtFZ00
日本史の松村先生サイコーーーーwwwww

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 22:17:49 ID:gl15/pDD0
明日から本気出す

211 :ケロイドン:2010/07/16(金) 23:27:33 ID:/IuNZKMJ0
サクセス出席率報告求む

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 00:28:26 ID:mtE43cnk0


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 01:15:54 ID:Y7sRob4R0
自習室で自慢気にデカイ音立てる奴死ね

例えばシャーペン置く時無造作に放り投げたりな
必死にやってるアピールか?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 01:21:26 ID:mtE43cnk0
俺は自習室の前のお喋りが一番うっとうしいな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 02:10:23 ID:bavmwFqs0
自習してる人間の邪魔をする奴を擁護するわけじゃないが、
多少周りがうるさくても勉強できる集中力は受験に必要だと思う

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 02:59:03 ID:MfodsaP90
>>215
なんでうるさい中で勉強できる集中力が必要なんだよ
いらないだろ


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 03:03:35 ID:MfodsaP90
>>211
100%だったと思う

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 09:04:12 ID:Qxxk9LTi0
物音程度なら全然気にならないが
喋られると集中できない

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 12:44:53 ID:+UETHFAE0
>>216
1、あんまりカリカリしてたら自分にもストレスだろ
2、精神的に余裕を持とうぜ
3、休み時間の教室でも、コミュニティースペースでも、電車の中でも勉強できて時間の効率がよい
4、もし入試の時に工事等で周りがうるさかったら?(実際、某旧帝は入試中でも飛行機の音が20分おきぐらいに来てうるさい)

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 16:37:34 ID:uX/oVJvT0
関西学院:「山の手のスマートなブランド大学」
西宮の丘の上のスパニッシュ風のオシャレなキャンパス。
派手でオシャレな雰囲気があります。学生は優秀で真面目。
財界の子息令嬢が多く、女子のお嬢様度は高い。
就職は抜群に良い。西の最強学閥で財界実績は早慶に次ぐ名門。
美しいキャンパスと上品な学風から通称「西の慶応」

関西学院はその学閥の強さと、就職、出世実績が関西私学NO1

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 18:08:34 ID:XQEG79fq0
はあ?じしゅしつでうるそうすんなとかお前らがいうなし
わいらがうるさいんゆうんやったお前らが出て行けばいいけんの
わいはDLにおるけんいつでもかかってこいや相手したるわ
まあわいのスーパーヤンキーパンチーの前にお前らが10秒耐え切れればじしゅんしつ譲ってやってもいいけんの
このコメ見てお前らが震える姿が浮かんでくるようやわ
まあわいはこう見えてへんしゃち70越えの大阪の脳とゆわれてるくらいやからお前らには無理けん

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 19:05:22 ID:rLf+CMMx0
関学は財界の子息つってもパチンコ屋の子息令嬢だからな
在日率ハンパない

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 19:10:44 ID:mji6noMZ0
DL(笑)

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 21:21:31 ID:mtE43cnk0
自習室って集中できるけど音読とかできないからつらいよね

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 21:40:00 ID:Qxxk9LTi0
>>223
ほっといてやれ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 21:41:51 ID:MfodsaP90
>>219
>あんまりカリカリしてたら自分にもストレスだろ
おいこれは別に自分がどうこうの問題で騒音の中、集中力を欠如させるほうが悪いということの理由にはならないぞ
>精神的に余裕持とうぜ
なんでうるさい環境の中で心に余裕もたなきゃいけないんだあほか
黙らせれば済むことをなんでこちら側が耐えなきゃならないんだよ
>休み時間の教室でも、コミュニティースペースでも、電車の中でも勉強できて時間の効率がよい
確かに勉強どこでも勉強できていいだろうが、それが集中力がないことが悪い、ことの理由にはならない
>もし入試の時に工事等で周りがうるさかったら?(実際、某旧帝は入試中でも飛行機の音が20分おきぐらいに来てうるさい)
これも、自分が得なだけでべつに集中力の必要性云々には関係ない
実際テスト中にうるさいやつらがいたら監督が注意したりしてるだろ

多少周りがうるさくても勉強できる集中力が受験に必要だと思ってる
んなら理想じゃなくてもうちょっとしっかりした論拠もってこいよ
アホか


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 21:48:49 ID:Y7sRob4R0
電車なら電車と割り切れる
どちらかと言えば音というより、自習室という場でわざちらしく音を立てる奴の存在が気に障るんだよな
どうせ私理私文の下位クラスだろうけど

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 22:53:24 ID:tpbS7yNTP
航空保安大学校
・電子科(受験科目は数学3C、物理、公務員試験教養分)、情報科(数学3C、英語、公務員試験教養分)
・受験料は無料。試験日は9月26日、合格発表日は1月13日(センター直前)
・採用後は2年間の研修を経て、空港・国土交通省等に配属になります。
・在学中は給与が14万程度もらえる他、学費・寮費は無料(ボーナスもあり)
・在学中に「第一級陸上無線技術士」の資格を取ることで、「大卒」に準じる扱いになります(出世・給与面)
・国家公務員として採用されているため、研修課程修了時点で就職活動することはありません。

難易度は中堅国私立程度(地方上位国立大、MARCHレベル)
本年度は電子科、情報科とも20人採用予定

詳しくはこちら http://www.kouho-dai.ac.jp/index.html

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 23:01:36 ID:tXqEPz9L0
>>226
だから悪いって言ってねーって。むしろ、騒ぐ奴の方が悪いのは当たり前
だけど、いちいちそんなことで精神すり減らしてたら損だろってことだよ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 00:04:16 ID:U9DVnXtS0
大竹さんが来週NHKに出るっぽい


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 00:06:35 ID:Fpg0Zz3s0
わいは集中しとったらうるそうなってまうんやけど…
すまん気持ちもあるんはあるんやけどなぁ…
やっぱどうしても書く音うるそうなったり、シャーペン置くときバンってなってまうねんな
慌ててるというか、焦ってるというか、無意識に動作がはようなってもうて、そうなってるんかなぁと考えてみる
一般論じゃあないからわいだけかもしれんけど、一応一個人の意見としてゆうてみた
迷惑かけてんなら申し訳なかったと思うとるわ
あと、迷惑思うてる人も音立てとる奴に言いにいってもいいと思うで
そいつらも無意識かもしれんやろうし、別に注意したからって殴ったり悪口言ったりするような連中ちゃうやろうし
注意したら次からは気いつけるようにはなるんちゃうやろか


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 00:07:51 ID:n3RNNdne0
俺は別に自習室の外で何されても気にならんけどなあ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 00:34:01 ID:4B0+90RD0
ていうか見た目が怖いんだよ
トイレまで行きづらいじゃないか

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 01:44:01 ID:n3RNNdne0
>>233
つまり・・・DQNにビビるキモオタ君の図か

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 01:45:47 ID:UVpl3o8i0
DQNは授業でただけで勉強した気になっているアホ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 07:31:19 ID:iAMdyAUd0
詩文だけどアホなやつ大杉ww
同じ詩文の身として恥ずかしい。

一部の真面目にやってる奴に本当に迷惑だし、どうせ関関同立どころか産近甲龍も落ちるような奴らなんだから辞めさせてしまえばいいのに。



237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 11:12:20 ID:UVpl3o8i0
DLって摂南、桃山、大経、辺りに進学する奴もいるらしいな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 11:13:16 ID:B7WDfGlZ0
その中だと大経はまだマシな方だろ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 11:17:26 ID:UVpl3o8i0
早くも産近甲龍すら諦め大経進学を考え始めた奴
「その中だと大経はまだマシな方だろ(キリッ」

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 11:28:29 ID:B7WDfGlZ0
阪大志望ですけど何か?^^;

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 11:44:01 ID:ghlBw3ud0
まあ目くそ鼻くそだな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 11:46:18 ID:xk49TxZP0
DLって何階にいるの

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 11:58:36 ID:ghlBw3ud0
>>242
502だったとおもう

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 12:02:43 ID:RBMUimGuP
私立理系も摂南の薬学部とか結構いるよ
正直薬学部ってだけで評価される薬学部バブルは終わったし摂南は摂南

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 12:26:47 ID:r4v3RBo60
>>244
でも摂南って薬だけ偏差値抜けてない?
そのへんの産近甲龍よりはいいかと思われ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 12:40:24 ID:iAMdyAUd0
奴隷は他の奴隷に自分の足輪を自慢するらしい。

このスレ見て思ったけど、
旧帝志望の奴が詩文の奴らを見下したり、Tテキを仰いだり、ってのはそれに似てる。
今の地点ではどれだけ学力があろうと、阪大目指していようと、所詮俺たちは浪人。社会的には今の地点ではFラン大学生以外。

そういう狭い視野で物事を見るのはやめないか?


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 12:45:56 ID:PKVOJl9B0
>>242
>>243

いつか忘れたけど703にDLの成績表はってあったよ^^

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 12:53:40 ID:ghlBw3ud0
DLって私文クラスのほうか
4Lと勘違いしてたわ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 14:17:13 ID:xk49TxZP0
>>246
社会的にはFラン大生以外って確かにそうだろうが
「俺たちはFラン大生以外だ」っていってあなたは何を主張したいの?
浪人生は社会的地位からしてもFラン大生“以下”といいたいのか?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 14:39:05 ID:iAMdyAUd0
>>249
入力ミスです
×以外
○以外


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 14:40:57 ID:Vy5XRYeo0
>>246
浪人は確かにFラン以下かもしれないが、
浪人の大半は一年後にはFランよりもずっと地位の高い大学生に、将来的にはずっと優れた社会人になるのだが?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 14:41:48 ID:iAMdyAUd0
>>249
入力ミスです。
×以外
○以下

特にそこにこだわりがある
わけではありませんが
訂正します。

253 :DL:2010/07/18(日) 16:48:34 ID:gcPxW7Xj0
>>251
「今の時点では」Fランよりも地位が高い大学生になってる保証も
将来的にずっと優れた社会人になってる保証もどこにもねーよww
だから何も言えねーよwぶぁーかww

それに>>246は最初の一行目を言いたかっただけちゃうんかww
浪人っていう最高の環境で何が奴隷だよwww

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 17:18:49 ID:xk49TxZP0
「w」の数に惑わされてはイクナイ
>>253は少々バカなようです
保証云々よりもそういう可能性があることに言及してるにもかかわらず
浪人生は何もいえない、とほざいております
バカも素直にいえないほどの重傷なのでスルーしてあげましょう

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 17:54:10 ID:gcPxW7Xj0
>>254
可能性ってww
Fラン大生でもおっさんでも犬でもまんこでも可能性くらいあるだろww

何も為していないのに可能性を根拠に何かを語るのは何も持っていない証拠…。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 18:02:25 ID:ebhbYY9Q0
>>255
可能性の多寡の違いを考えようね


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 18:56:40 ID:FxgyCTfq0
>>213
あんたはどこの河合生なん?

河合塾新宿校のスレにて↓

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 01:17:24 ID:Y7sRob4R0
自習室でわざとらしく音立てる奴うぜえな

本置く時とかシャーペン置く時とか
目立ちたいなら廊下で叫んで来いクズ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 19:18:20 ID:xk49TxZP0
>>255
ばかさが露呈しているwwwwwwwwww
お前はどういう可能性のことを言ってんの?www
上位校に合格する確立?wwwww
そうだとしたら「まんこ」や「犬」にはどう考えても
可能性は存在しないよwwwwwwwwww

>何も為していないのに可能性を根拠に何かを語るのは何も持っていない証拠…。
↑独り言だよな!?wwwwwwww
そうじゃなくてもしそれを>>254向けに言ってるならお前こそどこに「なにも為していない」
ことの根拠を見出してんだよwwwwwwwwwwwwww
あほすぎwwwwwwwwwクソワロタwwwwwwwwwww

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 22:09:35 ID:iVnP8Vya0
もうどうでもいいから誰か芝刈り機持ってこい

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 22:14:09 ID:F15Iy4xXO
カップルとか抹消されろよ。
マジで。
うらやましすぎるぜ……

そんなにブサメンでもないしコミュ力0でもないのに彼女いない歴=年齢
世の中どうなってんだ…

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 22:14:38 ID:RBMUimGuP
携帯は何故糞つまらないのか

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 22:45:31 ID:9DRA0cKB0
ドコモ規制中??

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 23:59:48 ID:dnFKpw+U0
明日って講師とかフェローっているのかな?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 00:40:03 ID:fRQHyYku0
>>263
俺も知りたい

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 01:19:18 ID:8qHa18To0
>>260
ごめんねーw
毎週土曜の自習の帰りにセックスしてまーすww

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 01:56:45 ID:Z+ySuttt0
>>246は100%DLだな

>>265
毎週風俗に金使ってるとか哀れだな

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 02:53:44 ID:9I79BOn60
>>263
明日は講習会だから授業のある講師はいるよ
フェローもいるでしょ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 08:04:05 ID:GD+K6WwP0
>>253
違う。
結局言いたかったことは最後の一行。
別に奴隷とか何とかってのはどうでもいい。

>>266
で?っていう
さっきの発言を受けてからの発言なら相当頭沸いてるな



269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 18:13:14 ID:fRQHyYku0
>>268
書いちゃったんだから自分があほだったことは認めような

270 :アポピスの化身:2010/07/19(月) 21:35:57 ID:F0iSTDz/0
顔面女(笑)

271 :アポピスの化身:2010/07/20(火) 17:54:57 ID:Xp9GldH80
エクシード(笑)

272 :アポピスの化身:2010/07/20(火) 17:55:55 ID:Xp9GldH80
お前らワロスw

273 :アポピスの化身:2010/07/20(火) 18:18:59 ID:Xp9GldH80
お前ら私立のトップ進学校とか行ってたんだろどうせ
いいよなあ 頭良くて当然やんか
ほんま中高一貫校行っとけばよかったわ
マジ最悪 なんで公立なんかいったんやろ
チラ裏スマソ

274 :アポピスの化身:2010/07/20(火) 18:20:38 ID:Xp9GldH80
↓ここから童貞

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 18:52:55 ID:AN1j7O1p0
>>273
公立でTKにいますが何か?
言い訳するなよ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 19:49:39 ID:ZiPP98eUP
予備校生の分際で何自慢してるんだよ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 21:25:13 ID:ZiPP98eUP
TKでも産近甲龍行く奴いるからなあ
何とも言えん

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 21:35:36 ID:Yz3yS+zv0
>>277
流石にそれはなくない?w

279 :アポピスの化身:2010/07/20(火) 21:37:43 ID:Xp9GldH80
>>275
言い訳っちゃ言い訳になるかもな。そこは認めるよ。
けど基本的に私立の進学校って勉強やらされる感じじゃん。
その上公立は進学校でもほとんど自由じゃん。俺の通ってたとこはかなりといっていいほど自由だって、みんなもほとんど遊んでた。
結局俺が自主学習しとけばよかった話なんだけど、人間って大抵はやらされなきゃ勉強しないでしょ。一部は除くけど。
君は公立の自由な校風でも頑張って自主学習したからこそTKにいるんじゃないかな。すごいと思うよ。
俺は頑張らなかったから基礎も抜け抜けで予備校のペースの速い授業もあんまついていけてない感じだ。
ああ 高校時代もっと勉強しとけばよかった。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 21:43:13 ID:51ETLSrJ0
ALから摂神追桃ならいるらしい

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:02:28 ID:AN1j7O1p0
>>279
じゃあ、お前は中高一貫に行ってもついて行けなくて途中でドロップアウトする奴だよ
そう思わないとやってられんだろ?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:03:35 ID:51ETLSrJ0
>>281
TKで自慢してるアホは出て行けよ
TKなんて産近甲龍落ちレベルでも入れるんだから

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:12:01 ID:Yz3yS+zv0
>>279
いくらなんでもガキ過ぎるだろ…

284 :アポピスの化身:2010/07/20(火) 22:17:10 ID:Xp9GldH80
>>281
中高一貫校は高校の範囲を3年?でやるじゃん?
予備校は1年どころか半年にも満たない程度で全範囲の基礎を抑えるじゃん。
俺みたいな基礎や教科書レベルもまともにできてなかった奴には速すぎてどうも…
まあ過去の事グチグチ言ってる時点で俺は愚か者なのかもしれないが…

昔に戻って東大目指したい
めっちゃ憧れる。

285 :アポピスの化身:2010/07/20(火) 22:19:55 ID:Xp9GldH80
>>279
よく言われる。人格が基本的に幼い

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:20:10 ID:51ETLSrJ0
確かに中高一貫生の奴は恵まれてるな
恵まれてる故にしょぼい奴が多いけどな

287 :アポピスの化身:2010/07/20(火) 22:21:05 ID:Xp9GldH80
>>285のん安価ミスった
>>279じゃなくて>>283

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:23:13 ID:51ETLSrJ0
ちなみにTKは偏差値でいえば50ジャストでも入れる
そんな偏差値でTK行こうと思う奴が居ないだけ、つまりTKに所属している事は全く自慢にならない

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:24:11 ID:Yz3yS+zv0
>>284>>279も予備校入る前からわかりきってたことやん。
覚悟決めて予備校来たからには今出来ることをやりきろうやw

290 :アポピスの化身:2010/07/20(火) 22:27:06 ID:Xp9GldH80
>>288
まじか。TKって東大京大目指してる奴だからもっと頭いいと思ってた。

>>289
サンクス。夏頑張っていいとこいけるように頑張る。
まず基礎シリの復習しないと

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:38:10 ID:51ETLSrJ0
正直現代文の講義いらないな
河合塾が出版している現代文へのアクセスとか格闘やったほうが良い

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 23:38:21 ID:WFX+mzKn0
>>288
なんの模試で50?


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 23:39:34 ID:51ETLSrJ0
>>292
全統だよ
要するに産近甲龍すら落ちるレベル

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 23:44:44 ID:WFX+mzKn0
>>293
ソースは?
あるんだよな


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 23:45:29 ID:51ETLSrJ0
>>294
お前もTKか
TKにいるだけじゃ全く凄くないぞ
TKから産近甲龍なんて珍しくないからな

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 23:47:32 ID:WFX+mzKn0
TKだが>>295おまえに凄い凄くないと判断されることはどうでもいい
とりあえずおまえがTKの一部にいるバカどもをあげつらって
ここを見てるやつらにTKは凄くないと錯覚させる文章書くのは
よせ
お前のバカがうつる

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 23:49:30 ID:51ETLSrJ0
なんだ、やっぱりTKって大したことないな

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 23:51:36 ID:WFX+mzKn0
>>297

>>296のレスを見て「なんだ、やっぱりTKって大したことないな」と
短絡し結論を吐くようなバカほどたいしたことないやつはいない


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 00:30:45 ID:xQGm+wa70
確かにTKにも全党の偏差値50のやつが紛れてるかもしれないが
下位2割か3割程度にしか満たない
一方推察するに>>297の所属している某中位クラスの全党偏差値50の
集団は下位の5割程度におそらく達する
>>297はこういう事実にも目を向けず単に自分の抑えられなくなった
学歴コンプがうずきだしてそれによってTKを「だれでも入れるコース」
と説明した上でまるで全員がそうであるかのように錯覚させた

またとあるTKと思われる生徒に対しても
やたらと「参勤交流なんて珍しくないからな」とあたかも自分には参勤交流
しか道が残されていないかのように必要以上に強調する
冷静に考えて、参勤交流なんて珍しくないことくらい誰でも知っている
同じ大学なんだし、勉強せずに成績が低下していけば入らざるをえないのは
ID:51ETLSrJ0のようなばかでもわかる
実際こういう流れでうんこみたいに吠えているだけ

別にTKだからって偏差値気にする必要はないよ
勉強すれば通るししなければ落ちる
こんな当たり前のことも認識できない「バカ(ID:51ETLSrJ0)」
にならないようにどのコースのひともとりあえず勉強しましょう






300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 00:31:36 ID:6/ysJq4d0
以下今日の晩飯

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 00:35:25 ID:9tqMU/Xk0
TKは東大、京大オープンも条件だったような。

302 :アポピスの化身:2010/07/21(水) 00:45:08 ID:P7UZEmk00
そういえばエンジェルビーツにもTKっていたな

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 00:46:19 ID:2H2M2lGfP
TKってT@Kの事だろ?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 01:29:46 ID:2NIY4j4n0
>>295
珍しくないは言い過ぎだな。いることにはいるが。
1階の合格者の声(?)みたいなの見る限り、関関同立以上が過半数だろ。東大・京大でなくても、その他旧帝、早慶も珍しくない。

TK自体は誰でも入れるってのは認めるよ(エクシ除く。理由は>>301
ただ、偏差値50程度の人間が仮にも東大・京大を目指すクラスに入ろうなんて思うか?普通

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 01:39:51 ID:2NIY4j4n0
あと話の流れ的に>>275は自慢じゃないだろ。叩いてる奴コミュ力なさ杉

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 01:43:01 ID:2H2M2lGfP
>>305
なんだ本人か
TK所属しているだけで良い気になっているようじゃ
もはやそれまでの人間って事だな
関関同立すら危ういよ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 01:46:49 ID:xQGm+wa70
>>306

>>305が本人ならお前もレスしているという点で本人
あほか

そんな愚かな推察してるようじゃ河合卒業も危ういよ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 01:48:44 ID:2H2M2lGfP
TKに所属している事だけが唯一の自慢か・・・


大学受かって結果出してから死ぬほど自慢しろよ・・・

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 02:38:27 ID:giJE+bd50
去年K1にいて京大受かった者ですが、夏前に何か聞きたいことがあればどうぞ。このスレにはお世話になったんで。

ちなみに全統記述偏差値は6月約60(E)、10月約70(C)

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 03:54:12 ID:RruOJsJ40
夏休み入ってから案外自学自習をちゃんとやれてるwww
これなら夏期講習なんて取らない方がよかったかも…

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 09:50:12 ID:Cm0vc/Yb0
>>306
本人じゃないよって匿名掲示板で言っても信じてもらえないか・・・
2ちゃんやりすぎでひねくれたんだな、可哀そうに

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 11:20:20 ID:9VLUeM+CO
>>309
なんでそんなに偏差値上がったんですか?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 16:18:12 ID:xQGm+wa70
>>308
どのスレが自慢に見えたのか詳細よろしく

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 19:50:32 ID:5YXaudT30
ヨロシク先生「トゥッ!トゥッ!トゥッ!ヴゥゥゥゥッッ!!!!」



315 :アポピスの化身:2010/07/21(水) 21:28:21 ID:P7UZEmk00
2ちゃんやってたらマジ性格ひねくれるよな

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 21:31:24 ID:6/ysJq4d0
TKでも下手したら産近甲龍、和歌山大ぐらいになる可能性もあるんだよな

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 22:06:46 ID:51ztUnZA0
ねぇよ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 00:19:08 ID:LHD/p8EO0
ID:51ETLSrJ0
ID:2H2M2lGfP
の厨二っぷりがステキ

319 :アポピスの化身:2010/07/22(木) 01:16:23 ID:8FdzVkj00
それよりけいおん見ようぜ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 09:28:10 ID:kAavH3LWO
つべで見ます

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 21:20:12 ID:sq4EHKpK0
リア充なんて滅びてしまえ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 21:57:25 ID:G8Nr7bCh0
熱出てたから明日から夏期講習行く。
出遅れたww

いつもより人多いって聞いたけど
セルスタって8時20分くらいに行ってもブース取られへん感じですか?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 23:59:05 ID:3mzn5Rn70
>>309
京大模試の成績も教えてください

324 :アポピスの化身:2010/07/23(金) 00:01:21 ID:8FdzVkj00
体が痛いんですの

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 00:07:37 ID:Qqa1t8Um0
セルスタ9時でブースいっぱい
俺は一般席のほうがやる気出るけどね

326 :アポピスの化身:2010/07/23(金) 00:17:16 ID:HIM/X3dH0
7月23日は文字通りナツミさんの日です。
全国のナツミさんを祝いましょう。
おめでとうございますナツミさん。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 00:30:23 ID:9YRekmOJ0
彼女ができた!!

キモオタのお前らざまあw

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 01:08:46 ID:c9Z2if9z0
彼女を作るか、大学に受かるか
お前は前者を選ぶのか?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 01:16:09 ID:9YRekmOJ0
>>328
大学にも受かってやるよ

もちろん第一志望でな!!!

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 16:06:54 ID:coMW9Co30
彼女作っても別に受かる気が・・・。
要するに自分の努力しだいでしょ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 17:47:54 ID:jF4YfhN20
彼女作ったら電話なりメールなりで時間が削られるだろ
デートもするだろうし、時間食う量が半端じゃないと思う


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 21:02:31 ID:0+TTigpT0
彼女も受験生でしょ?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 21:19:56 ID:9KCNn1EV0
>>331
デートとかするかよw受験生なのに

一緒に昼飯食ったりとか、自習したりとか、一緒に帰ったりとかだよw

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 21:24:49 ID:0+TTigpT0
>>331
そんな発想だから彼女できないんだよ

335 :アポピスの化身:2010/07/23(金) 21:29:40 ID:HIM/X3dH0
ていうかなんで女に興味あんの?
俺まったくないんだけど。恋愛とか結婚とかする気ない。絶対したくない。
損するのは男だけだからね。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 21:45:40 ID:BYcVXHyq0
アポロ13号

笑ったら

もしも嘲笑ったらそれに見合ったことがあなたの身に災いとしてかえってきますのでお気をつけて。

今物凄く

いやな予感が走った。

これは本物。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%9D%E3%83%AD13%E5%8F%B7

この不気味なオーラ半端ない。

画像見ただけで、鳥肌たったわ。

http://www.776town.net/uploader/img/up28271.jpg

本物の神。

証明。

http://logsoku.com/thread/namidame.2ch.net/edu/1271431449/201-300 アポロ13号

笑ったら

もしも嘲笑ったらそれに見合ったことがあなたの身に災いとしてかえってきますのでお気をつけて。

今物凄く

いやな予感が走った。

これは本物。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%9D%E3%83%AD13%E5%8F%B7

この不気味なオーラ半端ない。

画像見ただけで、鳥肌たったわ。

http://www.776town.net/uploader/img/up28271.jpg

本物の神。

証明。

http://logsoku.com/thread/namidame.2ch.net/edu/1271431449/201-300

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 00:36:39 ID:dQB8XM120
>>335
逆にお前女に興味ないの?
生物としての三大欲求の1つが無いってヤバくないか?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 13:34:18 ID:31JK0R+b0
大林さーん

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 17:14:46 ID:8naDMyCr0
ここに来る時間を彼女に回せばw
何時間も集中して勉強できるわけじゃないし
彼女と会えば嫌なこととか忘れるぜw

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 19:37:50 ID:UyRs0KAQO
彼女いらないっていう奴は顔がブサイんじゃないの?
あんまり、そうやって意地張らない方がいいよ
大人の女ってたまに男は顔じゃないって本当に思ってる人いるから
なんとかなるよ


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 20:36:55 ID:T2ib6r6N0
>>335
元気出せよ

342 :アポピスの化身 ◆AfxkMBKwDk :2010/07/24(土) 21:07:17 ID:rrnqCv6K0
女に興味がないっていうのは訂正するわ。
可愛いとも思うし性欲もある。
けど付き合いたいとか結婚したいとかは思わないな。
女性恐怖症だし、損するし、子供とか出来たら子供が可哀想じゃん。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:15:09 ID:LWhSm0Wb0
>>342
つまり彼女はいらないが、機会があればヤりたいってことか

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:58:53 ID:UyRs0KAQO
たしかに女の心の余裕のなさにイライラしてぶっ殺したくなる時あるよな


345 :アポピスの化身 ◆AfxkMBKwDk :2010/07/24(土) 23:28:40 ID:rrnqCv6K0
>>343
エイズとか性病怖いから一生童貞でいいよ
それにコンドームつけたからって避妊率100%ではないみたいだし

女はさあ 授業中前の席で寝てたら思いっきり背中叩いて起こしたくなるよな?な?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 00:10:28 ID:OOM3s1A70
>>345
これが草食系男子か・・・

思いっきり背中叩いて起こしたら、下手したらセクハラで訴えられるぜ


それにしても、この季節だからかたまにやけに露出の高い女がいないか?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 00:25:46 ID:ZmLNxjXn0
>>334
大学行ったらいくらでも彼女は出来るだろ
何で今焦る必要があるの?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 00:33:32 ID:JBK2Pcoz0
デブか鶏がらみたいなやせ細った女しかいねえ…。
適度ってもんを知らねえな。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 00:58:20 ID:OOM3s1A70
>>347
大学へ入ってから彼女ができる保障でもあるのか?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 01:46:10 ID:AqR/r6T90
高校が共学だったのにできなかった奴は大学入ってもできないよ





僕はもう諦めました


351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 02:01:37 ID:HFR2B4NI0

来年から高3になるものだが、
今年になって同志社コースができたが、感官同率文系
コースよりも合格率は高いのでしょうか?

同志社めざすなら、感官コースよりも同志社コースの方が
有利なんでしょうか?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 15:17:08 ID:LbPteBZ4O
今年できたコースの合格率なんて誰にもわからんよ
来年の結果を待て

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 16:48:45 ID:1GpkmRY80
>>351
早慶コース行ったら?
なんだかんだで官官同率の合格率が高いのってそこだろ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 17:03:59 ID:BzvrfgHOO
慶應文学部の3回生です。夏期講習の季節ですが久しぶりに大阪校に出向いてみようかな。ちなみに私が受講した夏期講習(2007)の講座と担当者は以下の通り◆慶大英語:林慶大文学部小論文:八木 早慶大世界史:井上 早大国語:新井(現代文)阪上(古文);すべて大阪校◆

355 :アポピスの化身 ◆AfxkMBKwDk :2010/07/25(日) 18:31:11 ID:N9G6PgCD0
受験ってどれだけ自分をいじめれるかだな

356 :買って祈って、最高6億円!:2010/07/26(月) 21:50:59 ID:p5bLftAd0
本物の神。

証明。

http://logsoku.com/thread/namidame.2ch.net/edu/1271431449/201-300

日本一大きくて有名な
日本で初めて宝くじが売られた場所
西銀座チャンスセンターで
第6回しかも、当選数字に06が入っていて 400,000,000円
出たらしいwww 出来レースもいいとこ。 本物の神は、とてつもなく偉大。
青の31を押して事実を確認してください。
http://www.takarakujinet.co.jp/loto6/index7.html 
ロト6(LOTO6)過去の抽せん結果 回号から指定 にマーク 
第 回以前の 10を記入して 検索 事実を確認してください。
http://www.takarakujinet.co.jp/loto6/index2.html
第0006回
2000
11/09 06 12 23 25 28 38 (22)
1口 5口 787口 36,421口 512,712口
400,000,000円 46,923,800円 357,700円 6,800円 1,000円
キャリーオーバー 124,672,751円

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:30:29 ID:Bd7n/vU80
TKは偏差値50でも入れるレベル

偏差値50は産近甲龍並み

故にTKはDLと同格

TKだからといって自慢できるわけではない

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:56:15 ID:B5BLheC10
貧乏ゆすりする奴だけは滅びてしまえ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:14:04 ID:7MPA269k0
ちなみにその偏差値は東大・京大のオープンでの偏差値だからな

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:26:12 ID:ow2nH3170
>>359
それエクシの話だろ
トップの認定の取りやすさは異常

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:26:27 ID:JL2brPkJ0
「個人的に」だけど
今日物理の夏期講習受けて・・・分かりやすすぎて悲しくなる
基礎シリーズの数倍難しく感じる問題で、アホかと思うスピードで流していくのに、
基礎の授業よりよく分かった
完成もあの人の授業受けたいな・・・
Tの方担当みたいだから無理っぽいけど

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 02:52:32 ID:bUx+qcu80
>>361
Tの担当?別宮先生の講座はなかったような気がするんだが。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 04:41:41 ID:eyuiD1xc0
>>357
あほがまた湧いてきたか

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 07:21:36 ID:B46dTdE80
>>362
阪大物理っす

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 18:12:16 ID:H9q4b6Ol0
>>363
いや〜あながち間違ってないだろw

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:34:47 ID:9DlyyNqn0
>>365
基礎シリーズは何でそうなるか、基礎を中心に授業してしてるから、ある意味、
難しいと思う。Tクラスの基礎シリでは、基礎をガンガンハイスピードでやっている
から、単に解くより、かなり難しく感じたぞ。
5日間で阪大物理を終了するんだから、解き方しか教えてないだろ。
わかったつもりになっているだけと思われ。


367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:41:29 ID:dEn6HRpL0
DLの偏差値は40あるかもあやしい

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:51:41 ID:eyuiD1xc0
夏期講習の東大系の講座って席どれくらい埋まるの?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 00:36:04 ID:ASo0pC1C0
TKって賢いやつはたしかに死ぬほど賢いけど、バカな奴は果てしなくバカだよなw
なんでTKにいるのって感じの奴ww

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 05:07:08 ID:u2xumUy90
>>368
東大地理はほぼ満員だったよ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 06:12:11 ID:lDsdbvXT0
>>369
TKに限らずどのコースにもあてはまるでしょそれ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 09:44:23 ID:PP6dGdYh0
>>371
他のクラスはサクセスで分けられるが、TKはサクセス関係なしだぜ?
TK最下層より1L、2Lの最下層のほうがマシなんじゃね?ww

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 10:50:17 ID:u2xumUy90
>>372
これの認定基準見てみろよ池沼
http://prep.kawai-juku.ac.jp/daiju/2010/youkou/nintei_syutoku/kinki/moshi_nintei.html#a04

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 12:05:23 ID:kZo1ias40
数学発想のしかたのように数学の解答を幾つかの基本パーツに分けて
分析している構成の参考書ってないですか?
近所の本屋で探してもいいのないです。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 12:46:49 ID:lDsdbvXT0
>>372
何を言いたいのかはっきりさせろ馬鹿
TK全体がそれほど凄くないというのなら
最下位同士を比較させてもまったくの無意味
下位層のレベルが低いといってるならそれは
それで認める
「マシなんじゃね?ww」みたいな意味もない
遠吠えはやめろw
ソース出せ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 13:05:21 ID:Uvaq7kWz0
>>375
ぼくちゃん、ネットで吠えてる時間があったら勉強しなさい。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 15:39:53 ID:8gISV/bE0
日本は15〜34歳の若い世代の死因で自殺がトップ 20〜30代の自殺率は昨年、統計を取り始めた1978年以降で最悪を記録
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280274716/l50

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 17:48:16 ID:lDsdbvXT0
>>376
はい

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 00:53:42 ID:bXMCNtZ50
TKの全統のクラス平均偏差値を聞いたときは絶望した
65とか・・・下位層足引っ張りすぎだろ・・・

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 08:55:41 ID:k+O+idDZ0
>>375
釣られてやんのwww

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 09:58:19 ID:7pW2VLjg0
後釣り宣言(笑)

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 11:08:40 ID:AsHoEZSF0
>>380
釣られてやんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 11:54:50 ID:43NM5sjS0
>>382
つられてやんのwwwwwwwwwwwww

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 13:10:53 ID:wQ3F7N4H0
    _, ._
  ( ・ω・)
  ○={=}〇,
   |:::::::::\, ', ´
、、、、し 、、、(((.@)wwwwwwwwwwwwwwwww

385 :アポピスの化身 ◆AfxkMBKwDk :2010/07/29(木) 16:36:11 ID:TmEIZJJv0
        _,.._,.=-_-、
      ,r;r '´     `ヽ
    ,r:i'          ヽ
   /::::;!           ヽ
   ;!:::::::'! .,     _   _,.......i:、
  ;i:::::::::::::l.  ,;r''_:::::'' ::r_;ニ;.:l:::i 
  r'::::::::::::r   "'"`=';' '  i:::`;::::l:;!
 /::::::::::r:ミ ;::::.   ´'´ r  )´ '::l!
 !::::::::::::、_,.::::::    /.:::::::::ヾ、.::l
  ヾ:::;、::::!::::::. ..::' ';':::::::::::::::::ヽl!
   `  ヾi ::::::ミ:、-':::::;:r―::、:::ij;!
     ,.r!i  ミ::_;::::''::::::::::::::;r/::`::::-.、
  ,...-:::::::::/ `r、__,-―--‐'´ /::::::::::::::::::::::..、
:::::::::::::::i'' ー-'r--r.、´ヽ   /::::::::::::::::::::::::::::::::`::、

      シネカス [Philip Cinecuss]
       (1890〜1963 アメリカ)

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 21:22:33 ID:/55nrfJa0
    _, ._
  ( ・ω・)
  ○={=}〇,
   |:::::::::\, ', ´
、、、、し 、、、(((.@)wwwwwwwwww
   ;!:::::::'! .,     _   _,.......i:、
  ;i:::::::::::::l.  ,;r''_:::::'' ::r_;ニ;.:l:::i 
  r'::::::::::::r   "'"`=';' '  i:::`;::::l:;!
 /::::::::::r:ミ ;::::.   ´'´ r  )´ '::l!
 !::::::::::::、_,.::::::    /.:::::::::ヾ、.::l
  ヾ:::;、::::!::::::. ..::' ';':::::::::::::::::ヽl!
    `  ヾi ::::::ミ:、-':::::;:r―::、:::ij;!
     ,.r!i  ミ::_;::::''::::::::::::::;r/::`::::-.、
  ,...-:::::::::/ `r、__,-―--‐'´ /::::::::::::::::::::::..、
:::::::::::::::i'' ー-'r--r.、´ヽ   /::::::::::::::::::::::::::::::::`::、

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 21:44:54 ID:celc8uKr0
>>381
釣られてやんのwwwwwwwwwww

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:05:58 ID:43NM5sjS0
>>387
釣られてやんのwwwwwwwwwwwwww

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:27:03 ID:OcJ01KTZ0
みんながんばろうぜ!
今年は受かろう!!

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:56:06 ID:TgCqHGes0
エクシードがリア充だらけだww

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:20:50 ID:7pW2VLjg0
クんシュ〜

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:55:28 ID:tue7KbRM0
完成シリーズ、、、
理系の神大数学って例年誰が担当なんだ??
英語は喜多さんが「僕が担当」って言ってたが・・・。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 08:29:05 ID:9Wh0PFka0
>>385
不覚にも吹いた

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 10:28:34 ID:S+oYm+T00
南ちゃんってプリントで授業するんだっけ?

395 :アポピスの化身 ◆AfxkMBKwDk :2010/07/31(土) 00:50:43 ID:jdK09Fk80
  ∩∩ ぼ く ら の 夏 は こ れ か ら だ !  V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、推薦 /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i内部進学/
    |スポーツ| |AO入試/ (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /


396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 14:49:23 ID:8NzV0Epo0
>>395
お前面白くないよ。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 15:16:21 ID:tBBfXsqA0
AOで入ると就職大変らしいよ

ソース↓
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/452

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 17:13:51 ID:8NzV0Epo0
ゲンダイかよ

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)