2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【良い】水戸駿優予備学校Part16【歯医者ない?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 00:29:15 ID:HKmVJyhT0
前スレ
【スランプから】水戸駿優予備学校Part15【抜け出せ】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/juku/1255448416/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 01:32:30 ID:m9sveAIk0
新スレありがとう!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 02:10:17 ID:W8UZ3q570
サンクス♪

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 05:41:23 ID:Ix+rjZlu0
スレたて乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 06:39:43 ID:Bouj0eqdO
スレ立て乙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 18:33:42 ID:SlwNCLHWO
6げと

いちおつ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 18:53:35 ID:Ix+rjZlu0
スレタイが秀逸ww
やっぱり久村ネタww

前回1000とった奴GJ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 19:21:25 ID:HKmVJyhT0
【私が】【海原雄山でしたら】にするか迷ったけど歯医者ネタにした。
あいつの雑談マジうぜぇ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 19:22:12 ID:HKmVJyhT0
ちなみに俺は授業に関しては一言一句メモする人なので久村の雑談全部此処に書き込んでやってもいいが。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 20:26:52 ID:xwg5dYRxO
雑談でもニーハオとか根木島さんみたいに授業に繋がりのある感じならいいけど久村はちょっと

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 20:50:35 ID:HKmVJyhT0
根木島先生の雑談は確かに惚れ惚れするw
まぁ、無理矢理授業内容に繋げてる感はあるけどな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 21:40:15 ID:Qetci4+2O
根木島は明らかに中二病

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 21:53:13 ID:xwg5dYRxO
ワロタ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 22:29:02 ID:HKmVJyhT0
>>12
それは言っちゃだめだよw
日本代表にやたら冷たいところとか反日なんじゃなくて超中二病だけどなw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 22:47:00 ID:HKmVJyhT0
久村が指定してた、英文解釈やってるやついる?
一応100題終わったんだが、次は演習やればいいのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 23:59:43 ID:m9sveAIk0
>>9 是非是非教えて!!
>>15 次は代ゼミの仲本の参考書やれば授業受ける必要ないよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 00:15:54 ID:E+Fs9XFh0
え、まだ仲本の参考書がいいとか言ってる人いたんだ・・・^^;

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 00:28:42 ID:/44GPgJC0
また荒らしかよっw
久村と仲本ネタ・・・いつまで引っ張るのかよっ
ここは駿優生のスレなんだからさ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 00:32:41 ID:E+Fs9XFh0
しかし、久村以上のネタがないっていうな・・・。
この、マンネリが6月ビッグウェーブの原因だろうな。
実際教室来なくなった人増えてね?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 00:41:41 ID:Et7uF7Zv0
化学は理系クラス一番の減少率だと思うけど文系はどうなんだろうか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 07:50:17 ID:jP2trDQcO
化学は当初の半分どころのレベルじゃない
加古原ェ…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 19:07:19 ID:R/8D5wfs0
減少率と聞いてちょっと質問があります><
数学の後期の授業が難しいと角田先生が授業中に
おっしゃってたので、私は不安です。
例年だと皆さんドロップアウトしないのでしょうか?
最近数学も空席が見られてきたので気になってしまいました。
現在授業を受けている方も含めて意見を下されば嬉しいです!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 19:24:34 ID:E+Fs9XFh0
数学は私大に絞ったほうがいいとかアドバイス受けるやつがもう出てくる頃だから、
それで切ってる人が増えてるだけだと思う。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 20:47:40 ID:R/8D5wfs0
ありがとうございます><
なるほどー。教科数を減らす作戦に出た人が減ったって事ですね?
AXは文系だと東大一橋狙いから早慶とか、BXだと薬学部あたりの人でしょうか…
やはり能力の問題でドロップアウトしそうなのは私だけかーorz

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 05:55:32 ID:XBb6KFBuO
来週の根木島の反応が楽しみだぜ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 07:11:15 ID:d2HkURsGO
>>25
リアルタイムで見たのかww
休みでよかったな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 07:20:23 ID:XBb6KFBuO
いや、見てたわけじゃないけどさ
結果がアレだったから

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 07:45:58 ID:SUpRsb+a0
智森に電話したら、中沢なんて先生はいないってさ。
やっぱ詐欺予備校だよ、あそこは。
駿優でよかった。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 11:36:51 ID:Xi4K8/lX0
>>26
休みのタイミングがバッチリすぎるよなw
見ながら単語の整理とか頭使わない系の作業をやらせてもらった。
これで、今日から勉強やりやすくなるわ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 12:01:03 ID:kCpxqeJG0
>>28 どうしてわざわざ電話なんかしたの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 14:05:58 ID:d2HkURsGO
デンマーク人のサポーターってなんかダドリーみたいな顔の奴多いな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 14:31:26 ID:8u28sY920
>>21
KKHRはヤヴャいなあ。

「パーセント・みつど、チェックぅ〜♪」

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 19:00:13 ID:XUX7yiYp0
>>28
えっ
マジでいないの?
夏行ってみようかと思ったのに
詐欺じゃんww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 19:05:14 ID:Xi4K8/lX0
いやいやいやいや、俺単科で取ってるけどいるからw
なんだ?俺が見てるのは幻なのか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 22:08:09 ID:8u2XMw8g0
他の予備校けなして優越感に浸るのはいいけどさ、合格しないと何にもならないよ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 23:09:08 ID:yvvei78Q0
そうだよ。いくら馬鹿予備校とは言えどもけなしたりしちゃダメだよ!
謝れよ!智森に謝れよ!アホ予備校とは言え詐欺呼ばわりしてごめんなさいって!
いくらダメな予備校とは言え、そういう言い方は無いよ。
ウンコみたいな予備校とは言え生徒だって通ってるんだからな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 00:21:59 ID:a8hbiG3V0
↑ こういう奴って大学行けないんだよなw つーか資格なって言うかw。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 17:02:43 ID:4VkJleS/0
資格なっていうか

資格なっていうか

資格なっていう。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 17:08:32 ID:5Jwsxpec0
久村氏の通ってる歯医者、俺と同じっぽい・・・
まじ、勿来。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 23:14:58 ID:a8hbiG3V0
資格なっていうか

資格なっていうか

資格なっていう。

↑ 予想通りのコピペwww 最後だけ「か」抜けwww

お前バカじょねww。さて、どうする?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 23:24:42 ID:U7ZtYs3f0
スルースルーww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 09:54:08 ID:T+a5Y8YY0
みんなソフトボール大会に出るの?
チームYMDは消滅したみたいだけど

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 15:51:51 ID:vggaQi7m0
>>42
チームニーハオは?
あれ、単独でいれてもらえないのかな。
一応、10年くらい野球やってるんだけど。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 16:31:14 ID:T+a5Y8YY0
チームニーハオも残念ですが消滅だそうです…
ていうか球場くらい前もって予約しといて欲しいよね。
どんだけ計画性ないんだ、と。

>>43
個人でも参加できると小耳に挟みました。担任に相談してみては?
それにしても野球10年は凄い!活躍してリフレッシュできますね!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 20:40:14 ID:B28vfTYEO
ソフトボール大会全部で何チームくらいになるだろう

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 22:14:44 ID:E4Y1vlJy0
>>44
一応その月の初めじゃないと予約できないんだよ。
草野球チームしきってるからそこらへんはわかる。
4面全部借りて日中フルは相当高い。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 00:53:00 ID:KEwdkUyD0
>>46
今度うちのチームとやろうぜ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 00:56:37 ID:b8Fk/T0P0
>>46
そうなんだ…無知ゆえに恥ずかしい事を言ってしまいました。
大会運営されてる方には申し訳ない気持ちです。
指摘していただきありがとうございます。
何はともあれ、楽しい大会になると良いですね><

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 09:48:55 ID:JhXGriFr0
>>47
是非w

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 15:53:52 ID:JhXGriFr0
球場のトイレ綺麗になったから良かったねー。
改装する前は、臭くて小便器できないレベルだった。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 21:07:25 ID:Easyu9hP0
ちしん生が出場しちゃだめですか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 21:14:07 ID:JhXGriFr0
ダメだろ。
球場代どこからでてると思ってるんだよ。
駿優の特待になれなかったアホが学費という名目で払ってるんだ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 21:32:32 ID:b8Fk/T0P0
おいテメー、その発言は聞き捨てならねぇな!
確かに特進以外はろくな大学に入らないのは事実だし
特進になれないなんて脳みそがクソ程も無いとしか思えないが
金を出してもらってんだから敬意くらい払え。金払ってないんだから。
俺はいつも彼らに感謝して授業を受けてるし、その気持ちは忘れない。
彼らの親御さんにも一言感謝の言葉を言いたいくらいだ。
ご子息やご令嬢に代わって良い大学に入り、恩返しをしたい、ってね。
お前も俺を見習えよな。人間的に大きくならなきゃ真のエリートじゃねぇよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 21:36:08 ID:JhXGriFr0
>>53
悪い、俺も特進に入れなかったアホなんだ・・・。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 22:13:27 ID:5g032Mr0O
火曜水曜で死にたくなる

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 22:56:31 ID:HeVmk7ZHO
>>55
なんで?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 15:29:30 ID:lGIQIh200
朝枝先生って久村よりもダメじゃね・・・。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 22:16:39 ID:cCPGP1WS0
>>52
俺も特進なんか絶対無理なレベル。
みんなそれぞれの目標に向かって頑張ってんだから、アホとか言っちゃだめでしょ。

>>56
俺は水曜の化学Yで飽き飽きして鬱になる。

>>57
そうか? 俺は朝枝先生結構好きだけどなぁ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 22:29:28 ID:lGIQIh200
>>58
いや、俺もついこの間までは朝枝先生はよかったと思ってたんだが、
今日の授業は駿優の授業受けてきた中で最低レベルだった・・・。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 00:09:56 ID:jahpOKhI0
それは次回への前フリだよ。

落としてから一気に上げる という高等なテクなんだよ。

で、朝枝って何の先生なの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 01:47:23 ID:LI4vT06y0
>>59
kwsk

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 01:49:12 ID:1rXThF9y0
15分間延々と雑談。
その他にも途中ちょいちょいいれていたから、
授業は実質30分も満たないんじゃないか。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 02:04:40 ID:Gnmvrfqs0
まあ予備校なんて雑談聞きにきてるようなもんだし

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 02:22:10 ID:/+Aj8Z7VO
>>62
授業の良し悪しは雑談の量なの?

たとえ授業中の雑談が多くたって、質の高い授業やってくれれば問題ないだろ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 02:29:28 ID:1rXThF9y0
>>64
悪いが今回に関しては雑談のせいでぶつ切り、内容はそこら辺の参考書に載ってるレベルだった。
プリントの問題は当然10割解けてる上でムカツイてるんだよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 05:21:12 ID:U+jB8ceBO
水曜は面倒な授業ばかりじゃのう

なんだか水曜日って毎週雨降ってるような気がする

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 06:24:10 ID:yfkqQrxT0
>>65
じゃあきればいいじゃん。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 09:28:04 ID:IcCbgF3A0
>>67
どんな内容だったの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 10:42:59 ID:IK+SKkI/O
>>65
すべての講義を自分基準でしか判断できないの?
そんなにハイレベルを求めるならT類に入れば良かったのに。ここでただ不満言ってるなら、教務に言った方がためになる解答が得られるのでは?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 11:03:26 ID:hdrqax83O
一類理系だけど数学死にそうです^^

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 21:23:57 ID:DVYEtBgUO
一類理系だけど数学学力到達度テスト結構難しいよね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 23:43:06 ID:jahpOKhI0
あれは基礎だろ…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 01:28:22 ID:NyngXYKvO
ふるぽんの解答と赤本の解答違うんだけどなんなの?

74 :未記入:2010/07/01(木) 02:26:19 ID:lz+Ru/qT0
ふるぽんにつきつけろw
なんて言うのかな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 09:24:10 ID:nQk8WW0eO
赤本の解答ってバイトが作ってたりするから当てにならないんだよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 10:28:57 ID:rPQMGwu00
ワセヨビのホームページに若き日の加古原講師の動画があった...

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 23:12:45 ID:h9M90H3jO
kkhrさん無理してくだらんこと言わなければよろしいのになぁ…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 23:28:48 ID:/nCLYW7+0
あの程度なら去年散々鍛え抜かれたおかげで問題ないな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 23:37:26 ID:hj986zYC0
ベテラン浪人生ともなると輝きが違いますね^^

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 23:52:59 ID:/nCLYW7+0
優秀なのにすべりまくる高校教師なめんな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 08:37:15 ID:CUHrutzRO
>>75
えっ……?それは赤本はやらない方がいいっていう発言?
ふるぽんは記述で要求するモノのが深すぎる時もある気がするんだが…世界史倫理モロに前提にするし。理系の俺は涙目。
まあ授業受けてる中での底辺の意見だけど。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 08:39:40 ID:CUHrutzRO
>>81訂正
「モノの」→「モノ」



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 22:32:51 ID:+7w8bUPO0
>>81
やらない方が良いとは言わないけど、絶対的ではないってこと。
だから自分で吟味して正しいと思うほうを信じれば良い。
もし自分でわからない(理解できない)なら、古ぽんのとこいくといいよ。
質問には喜んでちゃんと答えてくれる。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 06:48:41 ID:pA+r7q6aO
英語科の纏まりのなさは異常

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 12:40:00 ID:6Pgsjzzf0
2人解雇するだけで解消するんだけどね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 08:58:40 ID:XPa9DoE40
古田とニーノか…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 10:42:19 ID:1osXFtZy0
KKHRの理論化学とった奴いるのか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 11:58:44 ID:zUTB1Tpr0
古田とニートだな・・・。
あの二人が引っ掻き回しすぎてる。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 14:32:20 ID:kYSx8eS00
このネトゲで現金70万円稼いだ。ありがとうサミタ!

http://www.776town.net/uploader/img/up26410.jpg

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 18:57:25 ID:ki8Zku300
>>88 部外者は出て行け!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 19:18:38 ID:VpyLk5a+0
皆1日どれくらい勉強してる??


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 21:24:23 ID:zUTB1Tpr0
>>91
それ聴いてどうなるの?
勉強時間多けりゃ合格できる世界なのか?
俺は授業抜きで12時間前後だが、その日によっては8時間しかやらなかったりする。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 02:16:28 ID:n23kDI200
12時間勉強しようが、2ちゃんやってる奴は落ちるんだけどな。

これ、敗者のセオリー。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 02:17:53 ID:pJ+DJwzR0
ジンクスかなんかですか?w

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 11:46:28 ID:f3iG3cgG0
こんなんすごいもの発見しちゃいました。

http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r67451231
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d106244322
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d108009535
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k130495611


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 20:31:00 ID:2x24FkOPO
>>92

友達いないでしょ(笑)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 20:57:14 ID:pfG5dJyw0
水戸にはいませんがなにか。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 06:57:06 ID:yMaAwGRSO
>>95わろた

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 19:22:35 ID:d+mdetuE0
恥森って夏期講習公開しないね。
どうして?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 21:58:08 ID:Un6HcjG90
水を差すようだが公開→開講。

採算が合わないから。

開講しないなら、理由は普通それしかないだろ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 20:19:16 ID:tE+M8Qma0
>>100
たしかに。
赤字になるならやらないほうがいいよね。
うわさのとおり、看板講師はみな逃げたみたいね、ちしん。
来年どこの塾が入るのだろうね、あのビル?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 16:07:34 ID:UQeQcH390
夏季講習のテキストってもうもらった?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 20:31:43 ID:eMZDDVMA0
>>101
小さい予備校の方が面倒見は良いから、講師に頼らずにどちらかと言えば自力で何とかしたい主義の人は、駅南の予備校でいいと思うよ。
智森よりももっと小さい塾的な予備校もあるし。
人の好みの問題だよ。

>>102
もらった。
木村のぐんぐん・すいすいのテキスト分厚すぎだろ...
問題と関係無い所だけど、英語のテキストに誤植があったぞ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 21:08:06 ID:tPtCBrgN0
>>103 同感です。
でも面倒見の良い事務の方々や講師の方々は
みんないっせいに辞めたってうわさを聞きましたよ。
だから生徒の人数激減したんじゃないですか?
まあどうでもよい話しではあるのですが・・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 01:42:46 ID:mzl4ERYF0
>>103
中身見ればわかるけど半分からは読解法とかの解説だよ。
構成は前期のテキストとかと同じような感じ。
予習で問題やって、暇なときに後半読んでおくでいいんじゃないか。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 01:44:32 ID:mzl4ERYF0
ところで、智森でやたらと騒いでるけど、お前らはもう二浪を考えて来年の予備校選びを始めてるのか?
智森なんて来年また浪人しない限り一生関わりないわけだから気にするなよ。
不毛な議論してるなよ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 10:33:27 ID:CBB0FfQD0
2ちゃんの書き込みなんて99%が不毛なんだけどね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 19:57:18 ID:Dwkidzq3O
隣と反対側にある旧校舎っていつから使われなくなったの?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 20:09:49 ID:mzl4ERYF0
旧教育会館買い取ってから。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 20:32:41 ID:Dwkidzq3O
>>109
thx
何年ぐらい前?

111 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:52:33 ID:gqlD+x+20
>>104 まあ、どこの職場でもそうだけど、嫌われ者に限って
最後まで残るんだよね。
いい人って弱いからすぐに追い出される。
いじめの好きなやつ、態度のでかいやつが勝つ時代、恐ろしいね。

112 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:21:56 ID:kO/50Rf/0
まぁ、正社員じゃないからってのが原因だろ。
いじめとかそんなきな臭い話じゃない。

113 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:28:19 ID:mZ6Bj4XK0
>>111
嫌われ者はしばらくしつこく居座っても最後には
問題を起こして辞める/辞めさせられるもんだよ。

だからそういう奴らって職場を転々とするんじゃね。

114 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:38:08 ID:9cjiXobo0
嫌われ者が言ってるから発言の重みが違いますね。

115 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:26:46 ID:+yfAdJgM0
>>114 同じ嫌われ者同士だとよくわかるんだなww。

116 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:59:01 ID:3TjJfYr30
数学テキストからやさ理に飛んでも大丈夫かな


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 22:10:51 ID:mmEB8ajk0
古田のテキストは明美と、左寄記事ばっかで読んでて飽きるね。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 13:29:05 ID:yNwl28Lc0
フルポンのオールラウンドは終わらないだろ・・・。
文法・語法、イディオムすら2日で終わってないのに、
残り二日でイディオムの残りと長文3題どうこなすって言うんだよ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 17:32:38 ID:wqJURxcH0
>>118
去年もそんな感じだった。
特に英構文は火の車状態だったな。アケミ、がんばれ。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 23:00:20 ID:4h63Z5yC0
寝袋どこにしまったっけな…

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 05:51:09 ID:c18i8eiu0
お袋に聞けよ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 13:12:58 ID:+GVCUBQm0
古田が女は馬鹿だ女は馬鹿だ騒いでるのを外から聞いてたんだけどなにがあったの?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 22:39:01 ID:HokQTzR30
モーホーカミングアウトです。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 22:44:00 ID:+GVCUBQm0
男が好きなのか・・・。
ていうか、ニーノってもしかして・・・。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 20:12:05 ID:RwSPztpY0
ニーノはホモじゃないよ。前にくどいたけど断られたことがある。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 20:28:20 ID:CryDOhFy0
ニーノ口説くとか物好きだなぁ。
俺は外人が集まるバーに、いつか誘われないかと思って結構通ってる・・・。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 14:57:25 ID:uV7Rit8P0
8月8日の合格者ライブトークの出演依頼がきたんだけど
出たほうがいいかなあ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 00:46:34 ID:tcD2yHUM0
木村がすい現の最初に宣ってたのが上杉隆の「記者クラブ崩壊」まんまでワロタ。
民主党政権に対するマスメディアの対応だとか、自民党と蜜月だとか、第二次大戦の時の新聞社の動きだとか。
俺一応日刊ゲンダイ結構読むけど、今回あいつが言ってた内容は上杉の著書だろ。

つーことで、記者クラブ系の話は昨年末から今年の3月くらいまでにかけて、かなり熱かったから受験で出す私大とかあるんじゃないかな。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 13:18:33 ID:3I4tt35D0
赤い帽子の富士子ちゃんwww

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 13:41:58 ID:yt/YxybP0
血森学者って朝鮮総連系予備校だって知ってた?


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 13:46:20 ID:1d3ekPUR0
いくら2ちゃんねるだからってそう言うのはやめておいたほうがいいと思うぞ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 01:07:09 ID:c82f8C5m0
フルポンの英構文のP3の[2]の意味がわからない。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 17:21:25 ID:7+RKblnZ0
今日KKHRの授業受けた人挙手!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 21:16:02 ID:ZBmZ0D0u0
>>133
挙手厨氏ね


今日垂水さんの授業受けた人Hands up!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 21:45:56 ID:qn1Js/CX0
Levanta una mano

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 15:07:25 ID:cbboYM1XI
KKHR受けたけどどうかしたか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 17:17:55 ID:ziMDUzkH0
>>136
いや、なんというか、@平常通り過疎だった・A案の定笑いが無かったの2点。
まあ俺はKKHR好きだから良いんだけど。地盤不安だし(汗
でも周りの人けっこう賢そうな人多くなかった?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 17:22:11 ID:WnKwrVju0
木村が高三に御冠です。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 12:44:22 ID:OcTOMhlEI
正直、予想してたよりは多い感じがしたけどね。
笑の少なさは予想どうりさ。説明の例に上げるのが兄弟の喧嘩とか
身近すぎて今一みんなピンとこないんだよなw
でも俺もKKHRさんは好きだぜ。
理解しやすいように説明を頑張ってる感があるし、
実際に俺は、化学がより理解できるようになった。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 16:16:11 ID:ZFI5oSja0
この雷のせいで予備校までたどり着けなさそう・・・。
どうしよう・・・。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 16:17:43 ID:ZFI5oSja0
てか、勝田駅で立ち往生食らってるんだけどどうしよう・・・。
フルポンの授業一回おジャンか・・・。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 12:47:44 ID:SUpgOCg50
今日は晴れで熱い

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 14:08:45 ID:2Sm3PXoTI
YMDの授業、女子率たかい
てかYMDに色目つかってるメスやつ多すぎwww

...ケッ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)