2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【書込率】駿台札幌校【不合格率】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 12:16:21 ID:QYt1HCRw0
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/juku/1270034297/
前スレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 13:59:09 ID:7WCU7ElkO
>>1

3 :テンプレ:2010/07/09(金) 16:17:37 ID:nZPTeHcr0
■ルール
・sage進行。
・生徒の実名や個人が特定できるレス、誹謗、中傷は絶対に禁止。
 こういう書き込みは、法律に触れる可能性があります。
 法律に触れるような書き込みをしたならば、書き込んだ者のみが全ての責任を負わなければなりません。
 自己責任です。そういうことをいつも肝に銘じて、書き込みをしましょう。

・荒らしは華麗にスルー。

・ここで質問するよりもパンフレットの方が詳しい場合があります。
 パンフレットは駿台のホームページから申し込みましょう。

・次スレは基本>>990が立ててください。できない時は他の人に頼んでください。
 次スレ誘導前の埋め立て厳禁です。


■駿台予備学校
PC : http://www.sundai.ac.jp/yobi/
携帯: http://www.sundai.ac.jp/ij/

■駿台予備学校@milkcafe掲示板
http://www.milkcafe.net/sundai/


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 16:41:57 ID:TJK2FDYqO
>>1
>>3


テンプレに
・自称講師やぼっち大学生はスルーしましょう
を追加してくれ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 00:23:51 ID:i8lE/vxW0
>>1


あと書込率=不合格率にしたら、合格率半端なくなると思われ…

わざとか!

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:00:10 ID:yD4ZV4nm0
ふう・・・

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 07:10:17 ID:7ZY5FJ2V0
非核三原則楽しみ
谷さんに会える

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:59:25 ID:rxb7S9g1O
>>7
非核よかった?

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:29:41 ID:IncA3kzz0
>>8
結構上級者向けかな
あれをマスターしたら確かにグレードアップできる




10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 20:30:40 ID:PE2kJCps0
書き込み率=ブサイク率

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 09:32:44 ID:j31Peps/0
過疎過ぎわろた
スレタイもセンスなさすぎわろた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 17:01:32 ID:qOti5PR30
過疎ってるな

ハイレベルの某集団がうるさすぎる
特に豚女
自習室のぞくんじゃねぇ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 21:34:07 ID:dCpw6flZ0
本当に4階の廊下で騒いでる奴らうるさいな。落ちろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 22:01:32 ID:H5NpVNs/0
個人的にタバコアピール嫌い

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 22:05:39 ID:dCpw6flZ0
これまでの登場人物
ヒゲデブピンク
ヒゲデブピアス
モズックマ
仲良し3人組
タバコアピール
ネ申


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 23:52:13 ID:Vyxj1AeJ0
隣の芝は青く見えるって感じで、河合のがよかったんじゃねえか
と思えてくる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 00:19:10 ID:LrhQwiOB0
したらばの河合札幌スレいったら駿台で良かったかなと思うかもよw
結局は自分の勉強次第なのは言うまでもないが 

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 02:25:58 ID:obEbrXvO0
河合も駿台もどっこいどっこい
まぁ我慢して自習しろという

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 16:12:25 ID:VD4eJ+DJQ
自習室で寝息うるさい奴どうする?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 16:14:14 ID:VD4eJ+DJQ
あと作っといたわ一応

ttp://jbbs.m.livedoor.jp/b/i.cgi/school/21000/1279091424/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 22:17:57 ID:tmCWog/20
>>20
別にいらねぇし、余計なことすんな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 22:29:33 ID:obEbrXvO0
>>19
口をガムテでおさえる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 22:37:37 ID:03CP2Mfy0
4階で騒いでるクソどもどこのクラスのもんだよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 22:43:52 ID:U4NRgXWEO
>>23
たしかにうざすぎる。
ピンパーマの子豚チャンとその仲間達がうるさいとみた。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 22:44:45 ID:03CP2Mfy0
職員ここ見てるんだろ?4階マジでひどいからどうにかしてください

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 23:18:14 ID:B29uVRxg0
自習室暑すぎなんとかしろ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 00:58:11 ID:Zc/HLQ460
最近気づいたんだが、普通に近所の図書館でやったほうが、
DQNが原因のストレスたまらないし、席はラクラク取れるし、快適な気がする。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 01:00:36 ID:tWgCGXAc0
近所の図書館がホームレスとマナー悪いクソ老人ばっかりでクーラー効いてない件

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 11:49:04 ID:u7k/y1Ni0
早慶池面はどこにいったの?
苺ましまろはどこにいったの?
アフリカはどこにいったの?
おちんちんはどこにいったの?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 12:12:04 ID:WcmoY71n0
確かに自習スペースで新聞読んでるおじいさんうるさい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 15:16:03 ID:tWgCGXAc0
>>29
一人はまだいる
後は知らん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 21:28:35 ID:uQU1kNaD0
おちんちんは受かったような記憶が

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 22:38:13 ID:UktwOFae0
>>21

残念ながら、避難所のほうが数倍盛り上がってるよw
ちなみに私は避難所立てた人ではないので、見当違いの叩きとかやめてくださいね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 01:17:27 ID:9gE9dPWd0
まぁ避難所が栄えるのはここのスレタイのせいでもある


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 21:44:27 ID:Iu5qit+q0
おちんちん気持ちいいおだけど
あの糞苺まし厨絶対に許さない
絶対にだ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 23:44:54 ID:IUiJvNVJ0
避難所に人が流れ〜
本家が〜
分家に〜

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 00:23:50 ID:xnMvnUpg0
なにこのドンマイすぐる板w

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 21:23:06 ID:dh04uhDN0
えw
書き込み率が低すぎて皆合格者してしまう罠

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 09:26:46 ID:DMIXhXu1O
結局、巨乳と茶は付き合うこととなりました。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 22:00:40 ID:RCYQl3800
そうだ。ここに巨乳と茶スレを建てよう。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 22:43:42 ID:Hp8kaiicO
お前ら妬むなって
それでもヤリマンの股の間から生まれて来たのか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 03:23:08 ID:2Y96iuIdO
>>39
それマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せ
マジなら2ちゃんねら総力をあげて潰すが

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 09:55:31 ID:tARGUXwG0
おっぱい触りたい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 23:05:34 ID:iBKPgR860
>>42
お前一人が微力をあげて の間違いだろ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 00:22:47 ID:MyAWQVUA0
>>44
>>42は定型レスの類ですんでマジレス禁止です><

46 :原靖:2010/07/24(土) 02:53:30 ID:MVC6W2Le0
師友塾スタフbQの湯原千枝はハイパーS
ブタの鳴き声そっくりのエンジン音のクルマ乗ってw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 20:05:46 ID:7XLQ9i4G0
谷クソサイコー

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 01:37:56 ID:m6bS5cNF0
がんばれよおまえら


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:24:47 ID:GhLduijh0
避難所のせいなのか
スレタイのせいなのか
たまにはカキコしないと本当の意味でこれ落ちるwww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:20:21 ID:rGy8JOdC0
ケータイ率高いのに携帯規制されてるからしょうがない

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 03:08:41 ID:D5i2xZlM0
あまりにも過疎ってるので自演していいかな?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 03:10:22 ID:D5i2xZlM0
>>51
ふざけんな。やめろ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 22:42:24 ID:n8Z1QmUE0
頑張れ秀樹!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)