2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【情ステのDQN】河合塾浜松'10-11 part7【マジ天使】

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:53:39 ID:4rUBfq9W0
◆約束事
個人が特定できる書き込みは禁止

◆河合塾ホームページ
http://www.kawai-juku.ac.jp/
◆Kei-Net / 河合塾の入試情報サイト
http://www.keinet.ne.jp/


◆前スレ
【自演は】河合塾浜松'09 part6【Non Non Non!】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/juku/1247819632/

◆過去スレ
【校舎小さい】河合塾浜松【田舎の浜松】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1142689418/
【ほとばしる】河合塾浜松2【負のオーラ】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1186044553/
河合塾浜松'08 part3
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/juku/1208621345/
河合塾浜松'08 part4
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/juku/1221694846/1001-1100
【基地GUYの】河合塾浜松'09 part5【溜まり場】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/juku/1232811630/

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:21:24 ID:2laWudnR0
【模試一覧】

・第2回 全統マーク模試
・第2回 全統記述模試


・第1回 東北大入試オープン
・第1回 東大即応オープン
・第1回 京大即応オープン
・第1回 名大入試オープン


・全統論文模試
・第3回 全統記述模試
・第3回 全統マーク模試


・北大入試オープン
・第2回 東北大入試オープン
・第2回 東大即応オープン
・東工大入試オープン
・一橋大入試オープン
・第2回 名大入試オープン
・第2回 京大即応オープン
・阪大即応オープン
・神大入試オープン
・広大入試オープン
・九大入試オープン
・早大・慶大オープン


・全統センター試験プレテスト
・全統医進模試

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:24:15 ID:2laWudnR0
ここまでがテンプレなのですぅ
仲良く使ってくださいね☆


4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:38:21 ID:4rUBfq9W0
乙なんだよ!

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:12:52 ID:muFymkBH0
5げっと

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:56:09 ID:zXB7SoQO0
乙ですい
そして土曜までも情ステに居座ってたとかもう・・・ね。


7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:29:19 ID:f8bQfUiC0
>>6
そんなこと書き込む前にチューターに言ったらどうだ?

8 :名無しさん@そうだ選挙…終わったな:2010/07/12(月) 00:21:46 ID:/xn60Wi80
乙ですな。

塾生の中に実はメチャメチャ強い奴がいるらしい。
現役上がりではないらしいが…一体ダレなんだか?

いっそその人に頼んで討伐部隊を…。
なんて…他力本願を掲げてみる。


ま、階で自習してる連中からしたら、迷惑極まりないもんね。
あの馬鹿集団。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 22:35:53 ID:9I41tC6A0
サクセスあばばばば

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 19:37:58 ID:GaiYaZBA0
サクセス1日目終了

みんなどんな感じだった?
難易度とかは1回目と変わらない感じなのかな?

自分は英語が死んだ・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 21:39:05 ID:EksLf5n40
a

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 21:56:14 ID:EksLf5n40
規制解除ktkr

英語60%\(^o^)/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 22:42:36 ID:WA9tQa8Y0
拘束時間長い
クラス替えかかってる人以外自由参加でいいよこれ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 14:53:09 ID:r2Sswse30
サクセス全体で7割ちょっとだった…
予復習怠ったせいかな

ところで夏期講習の予習はやってるかい
数学難しい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 22:20:23 ID:8o14U/xY0
全体で7割とか国立志望なら国語もある分、俺からしたら
すごいと思うんだけど、みんなもっと取ってる感じなのかな?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 23:26:08 ID:8JcuXdJc0
>>14
普通にすごくない?
てかみんなこれくらいかこれ以上取ってるの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 23:51:07 ID:r2Sswse30
英語60%って書いたの俺なんだけど、肝心の英語がひどいからなぁ…orz
っていうか計算し直したら物理の存在忘れてたっぽい
66%…もう駄目…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 20:25:55 ID:a3EFtIv00
いしかわだいすけきらい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 22:09:35 ID:0TzB0Rbs0
いしかわだいすき

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 23:09:08 ID:X+P92xUs0
いしかわだれだよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 23:46:02 ID:a3EFtIv00
おとこだろw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 00:07:41 ID:Z07yQxVDO
18〜21 細井自演乙(笑)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 01:36:20 ID:Z07yQxVDO
とか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 10:46:47 ID:d2tPNs3H0
一日にして計画倒れ\(^o^)/オワタ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 11:30:58 ID:Z07yQxVDO
22 23 のもんですが、細井くんって何者なの?
名前は知ってるが顔はよー知らん。俺のオナペットのさゆりちゃんだけは渡さないぜ(笑)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 11:37:41 ID:3XdX4hah0
さゆりちゃんkwsk
っていうかここにいるのって何クラスが多いんだよ
理系か?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:24:54 ID:ZCx7SMDR0
みんなどこで勉強してる?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 23:05:38 ID:jFJG6sjf0
図書館
よくDQNまみれのとこで勉強できるね>>自習室通い

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 23:56:19 ID:ZCx7SMDR0
おれは自宅
でもまだ定期残ってるんだよなー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 00:36:52 ID:/pBjGzgI0
>>28
5階の開放自習室は快適だったよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 01:23:24 ID:7hSHtnbWO
自習室でTテキ使ってる奴に見下されたような目をされて鼻で笑われた。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 01:28:37 ID:7hSHtnbWO
そういや聞いた話だと書き込んでる奴をDQNが探してるらしいな。見つかる訳無いのに(笑)
そういうとこ頭悪いよな。(笑)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 15:33:11 ID:FNmPqKic0
というか見つけるも何も
チューター含めたブロッコリー包囲網は出来上がってる訳であって・・・



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 17:04:42 ID:wASIxIlM0
この前いかにもDQNな奴が掲示板掲示板言っててワロタ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 17:06:12 ID:2E+w9PCQO


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 20:49:39 ID:EVZh03aa0
夏休み入ってぜんぜんいってないなー
どこもいっつも満席なの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 21:08:03 ID:7hSHtnbWO
ブロッコリーと居る2日に一回は紫の服着てる女が気持ち悪い。ケバい。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 23:13:27 ID:BRn6I75f0
>>33ブロッコリー包囲網って何?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 01:42:30 ID:StZ4g7xDO
竹渕尊師に逢いたい。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 02:30:49 ID:V7p2zl7jO
33俺も知りたい。何ですかそれ??

37あーわかる
その人二浪目らしいよ
二年もお金払ってなんで遊びにきてるんだろう…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 04:28:56 ID:tL64f2z90
頭ちん毛ヘアー多すぎ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 23:57:04 ID:uUjoYExj0
>>37 おまえよりははるかにモテそうだけどな
くだらねえよ童貞

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 01:01:52 ID:Gv0DroO80
>>42
団栗の背比べだな。
ってか、「くだらねえよ童貞」の件で笑ったわ。
言い返し方が幼稚だね〜。

童・貞・君(笑)


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 01:29:56 ID:V0Z9LDgKO
今日も四回のとこでたまってたな―
勉強しなきゃと思うけれど、今を楽しんでる人らが正直ちょっとうらやましい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 06:50:35 ID:YgkTjuIvO
何か気に触る事書かれると

童貞卒業してれば偉い。みたいな事しか返してこないよな。

頭悪いから他に武器無いんだよ(笑)

まぁこう言ってる俺
童貞じゃないが(笑)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 09:58:17 ID:p7uBhRNx0
>>45卒業してると偉いじゃねえよ
してねえとかどんだけ女気ねえんだよ
人生損してんだよそんくらいきめえんだよ

お前は間違いなく童貞だわwwwwww
砂かけババアとお経バック野郎

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 11:09:50 ID:YgkTjuIvO
お前ここに書き込んでる奴全員ヲタだと思ってるよな。
勘違いも甚だしい。

彼女居るし、わざわざ予備校のブス共とは絡みたくない。
女に飢えてるのは御宅等では無くて?(笑)

まぁ来年も河合でリア充しててくださーい(笑)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 11:54:25 ID:p7uBhRNx0
ヲタじゃねえなら面見せろ
度胸ねえならてめえはヲタクだわ^^

てめえの女は何牧場から連れてきたメス豚だ?
まさか中国産の輸入品とかやめてくれよ^^

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 12:20:42 ID:nw/x5Bry0
a

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 12:23:17 ID:nw/x5Bry0
お、解除されてる
っていうか高校卒業できた人間の会話じゃねえぞ…
確かめようないんだからこの話はここで終了しようぜ

もっと浪人生らしい、例えば参考書とか夏期講習とかそういう話題がメインじゃないのか?
ここにいる時点で浪人生としてどうかと思うが…俺も含めて

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 21:33:53 ID:h9gtnw7XO
ここでまで参考書の話
する必要はないと思うけど


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:06:42 ID:ZrzT74pA0
>>50
全文同意。
てかもう第一ターム終わっちゃったのか
オープンまで3週間だし気合い入れてこ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:47:23 ID:VJ+q80BF0
今日は盛り上がってるねー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:51:51 ID:nw/x5Bry0
>>51
あくまで例え話ってことで
少なくとも童貞非童貞よりは価値のある話だと思うよwwww

3タームって4日しかないけど5講分解説すんの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 00:02:43 ID:RzgkHUmCO
そうだよ
1日に2コマ入ってたりする

講習受けた人どうだった??
つってもレギュラーの授業と変わらんか…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 09:10:38 ID:HFZncS4g0
>1日に2コマ入ってたりする

想像出来ねぇ…
たとえば2限と3限取ってたらどうなるの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:41:35 ID:ELNPzGZKO
何で竹渕のセンター対策人気あるんだろう??

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 12:19:11 ID:S5F2cBgS0
>>57
教祖だから。


59 :買って祈って、最高6億円!:2010/07/26(月) 20:57:11 ID:4Qmj47U70
本物の神。

証明。

http://logsoku.com/thread/namidame.2ch.net/edu/1271431449/201-300

日本一大きくて有名な
西銀座チャンスセンターで
第6回しかも、当選数字に06が入っていて 400,000,000円
出たらしいwww 出来レースもいいとこ。 本物の神は、とてつもなく偉大。
青の31を押して事実を確認してください。
http://www.takarakujinet.co.jp/loto6/index7.html 
回号から指定 にマーク 第 10 回以前の 記入して 検索 事実を確認してください。
http://www.takarakujinet.co.jp/loto6/index2.html
第0006回
2000
11/09 06 12 23 25 28 38 (22)
1口 5口 787口 36,421口 512,712口
400,000,000円 46,923,800円 357,700円 6,800円 1,000円
キャリーオーバー 124,672,751円

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 18:05:56 ID:xA9s92IA0
やぁ、浪人諸君がんばっているかい?
この春に卒業したものだが大学のテスト期間にふと思い出して来てみたw

夏期講習に模試と大変な時期だけど頑張ってください
とりあえず取った講義の予習は欠かさないことと、体調管理だけはしっかりしてください

質問とかあるんだったら暇を見て答えるんでどうぞw
講師についてでもいいし、個人的なこともおk


やっぱ今年もオタ多いのなw
スレタイという我らが魂を引き継いでくれたことに感謝する

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 21:59:16 ID:mHoHq7Ud0
べ、別にあんたのために引き継いだんじゃないんだから!
かかか、勘違いしないでよね!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:31:10 ID:So2sUZ9+0
>>60
先輩チーッスwwwwww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 08:48:53 ID:hwErL0SF0
日付またいじゃったけど
>>62チーッスwwww

ツンデレは好きな方です、はい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 17:15:54 ID:xiGfcvmB0
ところで第一死亡大学は合格しましたか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 21:39:09 ID:hwErL0SF0
>>64
落ちたよ☆

でも今の大学には満足してる
リア充できてると思うw


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 10:36:23 ID:8a73Nlzr0
俺は第一志望(某旧帝大)に受かったよ☆

リア充はできていないさorz

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 11:12:32 ID:bMVjNlie0
宮廷入れるのにリア充じゃないってどういうこと?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 11:21:26 ID:i3pdKKjy0
>>66
おめでとう
俺は某宮廷に落ちたわけだがorz

リア充は学力で決まらない
私学の方が出会いはあるw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 14:46:44 ID:HV5X6bl10
コンプ丸出しw

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)