2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブサ面】河合塾千種校【ボンビー】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 08:55:22 ID:7ETglHrf0

・生徒の個人名を出すのは禁止です
・自習室の席取り行為、迷惑行為は禁止です
・過度な下ネタは控えましょう

前スレ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/juku/1276035868/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 08:57:30 ID:1rk9jbdvO
>>1
クソスレ立てんなカス
EX専用にしろや

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 09:00:11 ID:7ETglHrf0
相変わらず食いつくのはやくて吹いたwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 09:03:14 ID:8kVm2ICjO
但し名大EXは除け

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 09:09:51 ID:eeSyL9sk0
exとかゴミしかいねーぞWWWWWWWW

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 09:13:14 ID:8kVm2ICjO
一部認める

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 09:59:38 ID:eeSyL9sk0
今日も勉強!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 12:20:38 ID:NZ1D+9pSO
スレタイがおもしろすぎるw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 16:21:35 ID:odWVL0cr0
「自習室は混む」

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 16:51:35 ID:Z5D4gtixO
>>4

国公立EXでも雑魚は雑魚だろww
必ずしも国公立>名大とは限らないぜ!!
まぁ平均的に見たら敵わないがなww

国公立EXにしとけば良かったと後悔してる名大EX生より

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 20:09:59 ID:vaSaxk8GO
ていうか自習しててTテキほとんどみないのはなぜ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 20:41:09 ID:GLDmJSFX0
>>10 名大ねらってるから名大EX入ったんじゃないのか。
国公立大EXはどこをねらってるんだ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 20:52:05 ID:Uy5zfBQL0
おい、前スレのマンション浪人と詩文フツメンの対立はどうなったんだよ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 21:48:26 ID:1rk9jbdvO
>>12
最低でも名大以上
阪大、一橋、東工らへん
正直神戸志望のやつは見下されてる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 21:52:38 ID:GLDmJSFX0
>>14 国立EXは例年どのくらいの人数阪大、一橋、東工らへんに受かってるんだ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:08:34 ID:Z5D4gtixO
>>12
俺の場合は名大落ちたから受験時では確かに実力なかった
でも去年は正直あんまり勉強してなかったから春から今まで頑張ったら一気にいろいろ解けるようになってきたんだ
だから上を目指したいなぁと
一応阪大もAだぜ
コース変わりたいww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:37:45 ID:vaSaxk8GO
>>16
おまえは人にほめてもらうために勉強しているのか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:52:27 ID:jsK5VisG0
>>17
なんでそうなる
手が届くなら上に行きたいのは普通だろ

>>16
お前は上のコースに行けば自信なくしそうだな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:02:15 ID:xKuLSSa/O
実力ないくせに一橋とか投稿とかほざくやつ…


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:23:35 ID:jeg8karFO
そしてそいつら以下のお前ら…

21 :原靖:2010/07/25(日) 23:34:15 ID:f/w54A4P0
師友塾スタフbQの湯原千枝はハイパーS
ブタの鳴き声そっくりのエンジン音のクルマ乗ってw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:40:12 ID:jeg8karFO
>>15
ここ3年
一橋 10-10-5
東工大 3-3-4

元々ACは東工大志望は例年10人もいないっぽいので1/3から半分受かって落ちた人の大半も早慶理工に収まるってさ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:52:23 ID:GLDmJSFXI
>>22 クラスの数人しか希望どうり受かってないのに神戸死亡は見下されるのか。なけなしのプライドを守るのもタイヘンだな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:58:58 ID:xKuLSSa/O
だいたいそうやつらは神戸もうからずマーチへですなwww
一橋死亡のマーチ入学www

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 00:05:36 ID:jeg8karFO
東工大は希望するのも一桁だから全く問題ない
去年東工大に出願したのは6人だしなw
by去年の国理EX

一橋は…玉置が言うには去年SCはセンター爆死だったらしいからな
まあここで煽ってるお前らよりはマシなとこ受かるんじゃないの

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 00:16:24 ID:FKxntV6XO
千種は名大医進EXを筆頭にまともな実績あげるのがEXだけだから仕方ない
私立コースなんかは最上位で早慶下位か中央法なんだから

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 00:20:10 ID:E0OqZvBG0
AKBではコリス推しです

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 00:20:23 ID:c5P5aqWzI
↑クラスの上位しか名大以上の国立はうからないってことか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 00:38:36 ID:FAB/KF47O
>>28
そう
だけどEXなんて簡単に認定でるから下の奴は相当ばか
基本的に愛知県民は楽観すぎだから底辺EXでも名大以上いって死亡する

このスレEXの話題ばっかで楽しいっ(∩д∩)
私立ついてこれずに涙目W

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 00:43:22 ID:c5P5aqWzI
Sクラスの話題があればなおよろしいんだがな…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 01:22:09 ID:ud7OYREp0
お前ら大学云々語ってる暇あるなら勉強しろよ・・・
そんなことだから浪人するんだよ・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 11:51:40 ID:Hw93POW10
>>31
他人のこと気にしてるお前もやばいぞ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 17:11:57 ID:c5P5aqWz0
夏祭りは始まったばかりかぁ・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:42:42 ID:N+zDJMpv0
ファミマの向かいの木の下にいるヘンな詩人について!


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:04:27 ID:E0OqZvBG0
青空詩人、富良野発のみつる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:33:43 ID:X3KRbkzq0
レッドブル4回ゲットして飲んだら腹壊したorz…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:46:46 ID:tymHSNO40
昼間配ってたやつか

俺は見事にスルーされたぜ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:34:45 ID:rNpWpxXs0
え?どこで配ってたの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 01:17:26 ID:FNFYsVK80
学歴なんて関係ないと悟ってしまった俺は今後どうすればいい?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 01:25:12 ID:xuFZnTOa0
>>39 働けニート

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 15:54:58 ID:5NcmKxbv0
第3タームの自習室の混みようが異常な件...

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:43:40 ID:Yr/jZhgW0
久々に予備校いったけどいい目の保養になったわw
1階〜2階の階段のとこウロチョロチョロしてたらパンツみえたw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 00:28:04 ID:0jCmsuIk0
自習室使ってるのって現役生が多いのかな?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 00:48:05 ID:A580tmDE0
見た感じ現役のが多いような。
学校はないのか不思議。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 01:16:48 ID:GI4gww7H0
ミニスカってさ、見せたいからはくの?
それとも、見られたくないの?
スカート短くして、見られたウゼーとかいうならはくなよな。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 05:03:13 ID:HGLI5EBb0
>>45
涼しいらしいです
あと、ウゼーは建前だよ
別にそこまで気にしてないといってたよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 12:59:17 ID:ELpNRQIHQ
本館の階段周辺はパンツ目当てのキモイのが待ち伏せしてるよな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 15:46:11 ID:Ifi+e1is0
>>47

そういうお前も見てんだろwww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 17:52:29 ID:0jCmsuIkI
南館前の階段もなかなか・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 21:34:34 ID:c+kYrEGu0
パンチラスポットなんてあるのかw
知らんかったわ…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 21:41:18 ID:HGLI5EBb0
自習して休憩とって階段あたりをプラプラするのが日課w
コツは情報ステーションではって可愛いミニスカの子が階段のほういったらつける
これで今日は6人のパンツみえた!気が向いたらトイレでry

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 22:38:33 ID:7efEcSG/0
パンチラ見てるやつドンマイww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:34:52 ID:c+kYrEGu0
>>52
どの辺がドンマイなのか分からねぇwww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 00:08:44 ID:FzXNCpLU0
君達が夢を見るように私はパンツを見るのだよwww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 00:21:02 ID:MTSbltoO0
>>53 いやwいまどきパンチラ見るってww
今の高校生って頼めばパンツの一枚や二枚くれるからw
今度頼んでみろよw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 00:23:21 ID:FzXNCpLU0
スカートの裾からのぞくあのおぱんつ樣がいいんだよ!!!!!!!!!www

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 00:29:19 ID:ePc42yTg0
>>54 紳士ですね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 00:31:43 ID:ZQTNoWR80
>>55
但しイケメンに限る

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 00:58:54 ID:3q+IW1JG0
ばかだなー
スカートからチラチラ見えるのがいいんじゃないか
>>55は何も分かってない

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 01:10:19 ID://zA4LCL0
だよなー
開いたチャックからチラチラ見えるのがたまんない

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 12:33:41 ID:U3tGtJdIO
>>60お前もわかってない

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 15:15:29 ID:DTNhaAo40
じゃあパンチラスポットを挙げて行こうぜ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 15:38:54 ID:tHqLgHOd0
俺は3カ所知ってるな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 16:08:20 ID:ePc42yTg0
>>63 kswk

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 17:53:24 ID:tHqLgHOd0
>>64

しかたねーな

一つ目はもうすでにあがってるが、ラウンジ近くの急な階段
だが、最近あそこを通る女の警戒心があがった希ガス


二つ目は千種駅から来るときに渡るあの橋があるだろ
あそこから
人気の講座になるとよくできる階段の行列に並んでるミニスカの子を見る

目がいい奴限定だが


三つ目は、一階と二階の間くらいから例の橋を見上げる

運よくミニスカjkが来たら見える



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 18:40:10 ID:MTSbltoO0
>>65 おまえってやつはw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 18:53:59 ID:ePc42yTg0
>>65
  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 19:44:49 ID:3q+IW1JG0
>>65
ぜひ俺を弟子にしてください

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 21:35:44 ID:ZQTNoWR80
>>65
あんたとは美味い酒が飲めそうだ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:44:02 ID:pJAuUCw70
お前らw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 01:58:14 ID:WzJ877Uh0
てかたまにリポビタンDとか配ってるけど、あれって何曜日に配るとか決まってるの?気まぐれすか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 16:37:55 ID:N0DptKQi0
>>51
開放にいる茶髪でメガネの中にモミアゲ突っ込んでる臭いキモメンの疑惑あり

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 19:05:33 ID:mk1J7/Yl0
ここにいるやつなんてみんなモテモテイケメンじゃないだろ?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 21:47:16 ID:uiEH8tyw0
>>72
あいつやばくねぇか?まじでふいたんだが。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 23:10:51 ID:KxNCu2xy0
>>72
それってちょいポチャな人?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 23:34:26 ID:N0DptKQi0
>>75
そうそうw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 11:34:57 ID:8CMdS+p4I
Exのイケメン情報求ム

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 13:15:39 ID:haD85bS10
>>77
諦めろ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)