2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横市】横浜市立大学国際総合学部【受験間近】

1 :大学への名無しさん:2009/01/30(金) 22:22:42 ID:lw87/Ymc0
●横浜市立大学●
http://www.yokohama-cu.ac.jp/index.html

●横浜市立大学-入試情報●
http://www.yokohama-cu.ac.jp/admis/index.html

●横浜市立大学医学部医学科●
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1216649851/901-1000

952 :大学への名無しさん:2009/02/21(土) 04:34:25 ID:77DZ+p/t0
ヤバイ。焦ってきた。
みんなマーチ受かってるならマーチ行ってくれ。
マーチもいい大学だよ。

953 :大学への名無しさん:2009/02/21(土) 07:08:41 ID:PFXXpwXPO
38点だったよ。リスニング難しかったよね‥写真のやつとか分からなすぎて試験中泣きそうになった。
合格したらみんなで海行こうぜ!あ、夏にね!

954 :大学への名無しさん:2009/02/21(土) 07:53:56 ID:lSSdhkVuO
春休みに3回開かれる新歓に出ると、入学式には仲良くなり、それ以後も付き合っていく友達ができやすいよ!
あと少し頑張って!

955 :大学への名無しさん:2009/02/21(土) 08:19:57 ID:/vLkPFoG0
マーチも受かんないやつはここ受からんよ

956 :大学への名無しさん:2009/02/21(土) 08:49:09 ID:ouuS3HyYO
>>874
総合商社に行きたいんだったら明治より横市のがいいよ

現4年に三井物産とか住友商事の内定者いるし
学生数を考えるとかなりいいと思うから

957 :大学への名無しさん:2009/02/21(土) 09:27:27 ID:FRl4aHarO
マーチ受かった輩はそっちに行きやがって下さいお願いします
うちは金がねーんだよ(´;ω;`)

958 :大学への名無しさん:2009/02/21(土) 09:45:10 ID:Cg3PC8C90
明治と中央は受かったけどここに行きたい。
あとちょっと頑張る

959 :大学への名無しさん:2009/02/21(土) 09:46:53 ID:plrvr8V/O
あー受かりたい!

960 :大学への名無しさん:2009/02/21(土) 10:06:04 ID:OINN9x09O
浪人生の人挙手きぼーう

961 :大学への名無しさん:2009/02/21(土) 10:12:37 ID:BBG5L5A1O
・)ノ

962 :大学への名無しさん:2009/02/21(土) 10:34:33 ID:dWpNbhHUO


963 :大学への名無しさん:2009/02/21(土) 11:18:37 ID:Mya5U8YxO
>>938
サッカー一緒にやろうぜ!
てかフットサルも

964 :大学への名無しさん:2009/02/21(土) 11:25:48 ID:PFXXpwXPO


965 :大学への名無しさん:2009/02/21(土) 11:26:56 ID:C9QhukHtO
>>963
俺ももし横市受かったら仲間にいれて!
サンフレジュニアいました!

966 :大学への名無しさん:2009/02/21(土) 11:35:21 ID:/Q2I8fAd0
受かったら軽音のサークルに入りたい、または在学生の方で入ってます!って人いる?

967 :大学への名無しさん:2009/02/21(土) 11:39:30 ID:zgRanbad0
コンサのユースにいたけど靱帯切ってクビになった( ^ω^)おっおっお
なんで今受験してるのか自分自身不思議で仕方ないw

968 :大学への名無しさん:2009/02/21(土) 11:53:44 ID:UaaFS95GO
横市にスキー部あるけどスキーのサークルはないですよね?
スレチごめんなさい

969 :大学への名無しさん:2009/02/21(土) 12:01:54 ID:+Sw4BhBLO
浪人バンザイ(^O^)/

970 :大学への名無しさん:2009/02/21(土) 12:10:24 ID:PYkOPvG6O
ノ MARCHは受かったけど、早慶むりぽw浪人なのに\(^O^)/

971 :大学への名無しさん:2009/02/21(土) 12:20:00 ID:0qEvrRU9O
バレーの部じゃなくてサークル無いの?

972 :大学への名無しさん:2009/02/21(土) 12:25:32 ID:j4mTMOxdO
>>966
ノシ
ボーカル希望(・∀・)

973 :大学への名無しさん:2009/02/21(土) 14:24:47 ID:Mya5U8YxO
>>965
すごっ!!俺下手くそだぞっ

974 :大学への名無しさん:2009/02/21(土) 15:05:27 ID:yKeV2ELVO
>>966
入ろうかどうか迷ってる下手糞ベース

975 :大学への名無しさん:2009/02/21(土) 15:26:01 ID:NKYLCY31O
>>966迷い中
入ってる人いたら男女比とどんな曲やってるかと
他の音楽系のサークルとかの情報ください

976 :大学への名無しさん:2009/02/21(土) 15:49:12 ID:UaaFS95GO
長期休みに宿題って出ますか?

977 :大学への名無しさん:2009/02/21(土) 15:54:12 ID:IXEpAvjD0
でないよ。ゼミは出るところもあるけど

978 :大学への名無しさん:2009/02/21(土) 16:38:21 ID:UaaFS95GO
ありがとうございますっ

979 :大学への名無しさん:2009/02/21(土) 17:20:38 ID:OJOA/KL/O
>>966
恥ずかし過ぎるが一応まだスタジオミュージシャンの夢を捨ててないドラム

980 :大学への名無しさん:2009/02/21(土) 18:06:52 ID:wAJMFptG0
軽音多いんだね^^平井堅効果?ってそんなことないか。
軽音志望の人ジャンル(?)教えてよ!気が合う人いるかな…

981 :大学への名無しさん:2009/02/21(土) 18:14:54 ID:2ypdTb+j0
受験のために4月からギター放棄したから激下手になってそーだ
26日の午後から死ぬ気でやる

982 :大学への名無しさん:2009/02/21(土) 18:35:03 ID:C9QhukHtO
>>973
俺も下手だからユースは入れなかったwwww
受かったらよろしく!

983 :大学への名無しさん:2009/02/21(土) 18:58:24 ID:heVVCJwR0
センター8割なんだがどれくらいで受かるか?
もうここしかないんだ

984 :大学への名無しさん:2009/02/21(土) 19:40:54 ID:FPU7JB+XO
>>983
赤本に合格最低点が載ってるよ
それを見れば二次でどれくらいとればいいかの目安がわかるはず

985 :大学への名無しさん:2009/02/21(土) 19:44:18 ID:h44b5LxSO
180/300点って可能かな?

986 :大学への名無しさん:2009/02/21(土) 19:46:19 ID:heVVCJwR0
>>984
赤本がないんだ…
小論文の書き方わかってないとまずいか?


987 :大学への名無しさん:2009/02/21(土) 19:54:30 ID:7+WSgEQjO
>>985
6割か どうなんだろうな
自分もそこら辺知りたい
そもそも小論で6割とかって普通に出るもん?

988 :大学への名無しさん:2009/02/21(土) 19:59:59 ID:FPU7JB+XO
>>986
過去問は持ってる?
自分は教養志望だから経営と理学の問題は知らないけど、あの形式に慣れていないとちょっと厳しいと思う英語と小論がすごく得意なら大丈夫だと思うけど

989 :大学への名無しさん:2009/02/21(土) 20:01:43 ID:FPU7JB+XO
↑は赤本持ってる?って意味ではなくて、コピーとかでもいいから過去問持ってる?って意味です

990 :大学への名無しさん:2009/02/21(土) 20:07:31 ID:RSdNy3rHO
経営は法則がこのままなら今年問題が難しい年だよな…


991 :大学への名無しさん:2009/02/21(土) 20:22:40 ID:2ypdTb+j0
8割だと教養で5割、経営で6割取れりゃいけるんじゃないか?

992 :大学への名無しさん:2009/02/21(土) 20:40:32 ID:ZiGEcHIQ0
音楽系で盛り上がってるけど、
俺は合唱したいww
さすがにいないよな。。。

二次まであとわずかー!!!
今までも何もやってないけど、
ここまでくるとさらに手がつかないww
受験は26日で全部終わる予定。

993 :大学への名無しさん:2009/02/21(土) 20:50:31 ID:UCl3bnHpO
A判ですが受かっても蹴るので枠一つ空きます。
親が今になって公立とか言い始めてるから試験受けないかも。
確かに受験料とか出してもらってるけど、行かない前提でうけるって言ったのに約束破られちゃ困る


でも二次凄く難しいみたいだからアウトだろうけどね\(^O^)/

994 :大学への名無しさん:2009/02/21(土) 20:55:48 ID:aUaFMyhgO
お願い来ないでぇ〜

995 :大学への名無しさん:2009/02/21(土) 20:58:05 ID:wAJMFptG0
>>992合唱はやってたから、なくはないよー(候補から
んー、男でいるかは知りません><



あぁ迫ってくる2次…いま何すればいいんだろう

996 :大学への名無しさん:2009/02/21(土) 20:58:33 ID:j4mTMOxdO
少しでも迷ってる人いたら受けないでぇ〜\(^o^)/

997 :大学への名無しさん:2009/02/21(土) 20:59:43 ID:PYkOPvG6O
>>993 行く気ないなら、親に受けたふりして受けないでくださいwまじでw

998 :大学への名無しさん:2009/02/21(土) 20:59:53 ID:2ypdTb+j0
妙に過疎ってるが横市受験生は何を勉強してるんだろ
もう他に受験校ある人なんかあんまいないはずなのに

999 :大学への名無しさん:2009/02/21(土) 21:03:09 ID:PYkOPvG6O
999なら横市合格

1000 :大学への名無しさん:2009/02/21(土) 21:03:47 ID:PYkOPvG6O
1000ならみんな横市合格

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

198 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)