2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜市立大学国際総合科学部4

1 :大学への名無しさん:2009/02/25(水) 20:34:51 ID:CqPVeTjsO
 

952 :大学への名無しさん:2009/03/05(木) 23:16:06 ID:/s/LIrZX0
おいおい、2ちゃんにデリカシーなんて求めてどうするんだよ。
>>945が早稲田に合格したのは彼自身の努力の賜物だぜ?
緊張してピリピリするのもわかるけど自分の勉強不足が招いた不安で他人へ怨恨感情を抱くってのもどうかと思うぞ。

953 :大学への名無しさん:2009/03/05(木) 23:18:45 ID:/s/LIrZX0
なんか立ってるっぽいよ。
【YCU】横浜市立大学国際総合科学部5【横市】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1236254064/1-100

(*´・ω・`)てか生協のHP見た見た?
充実してんのなーっ。wktkが止まらんね。
http://ycucoop.com/index.html

954 :大学への名無しさん:2009/03/05(木) 23:19:08 ID:hELhzsvoO
>>950
就職は同じかもしれんが知名度や世間の評価は全く違うよな

955 :大学への名無しさん:2009/03/05(木) 23:19:47 ID:nWHpfDn2O
次スレ建てます
2chカコ
【合格】横浜市立大学その5【おめでとう(*^▽^)/】

956 :大学への名無しさん:2009/03/05(木) 23:22:53 ID:nWHpfDn2O
>>954
確かに(笑
早稲田は知らない人はいないが、横市は知らない人の
ほうが多いな(笑
地味に4年間勉強集中か・・・・・orz

957 :大学への名無しさん:2009/03/05(木) 23:23:37 ID:tGgsnlynO
>>952
努力して報われない人もいるよ。
受験は運の要素も強いからな。
俺自身毎回偏差値70超で慶応A判だが落ちた。
浪人までしたのに。
横市だって良い大学だと思うが、本命滑り止め色んな人がいるスレで
あんな発言はするもんじゃないと思うが。
俺だってもちろんマーチスレでしなかったし。
マジレスすまん

958 :大学への名無しさん:2009/03/05(木) 23:23:51 ID:kLv3tIDs0
>>954
むしろ横国と間違えられて知名度あるよw

959 :大学への名無しさん:2009/03/05(木) 23:23:55 ID:nWHpfDn2O
>>955
はミスです・・・orz

960 :大学への名無しさん:2009/03/05(木) 23:25:54 ID:sFyAFL87O
頼む!!!!

受からしてくれ〜〜〜!!!!!

961 :大学への名無しさん:2009/03/05(木) 23:27:34 ID:bXASQKgt0
横市行きたいなぁ。あのほのぼのした雰囲気が大好きです。本気で横市行きたい人みんなが受かりますように!

962 :大学への名無しさん:2009/03/05(木) 23:27:41 ID:oZZMPujSO
仮定の話で恐縮だけど、あしたの合格発表直後はここにレスするとして 
その後は研究板に引っ越すの?以前なら大ナマだけど、あそこはすぐ規制がかかるし

963 :大学への名無しさん:2009/03/05(木) 23:27:41 ID:/s/LIrZX0
>>957
バカかお前は。
努力も運も糞も全部ひっくるめての実力だろうが。
「努力して報われない」(笑)
お前その歳になってまで人間が平等だとか思ってんのかよw

964 :大学への名無しさん:2009/03/05(木) 23:32:11 ID:nWHpfDn2O
>>953
見れません
誰か建ててくだしあ><

965 :大学への名無しさん:2009/03/05(木) 23:36:26 ID:8gDc5IqZO
>>952
そんなデカイ感情は抱いてないよw

ただ、嫌味かなーって♪

966 :大学への名無しさん:2009/03/05(木) 23:36:42 ID:GbpmfuKOO
やべ受験票忘れるとこだった。

神様仏様、一生のお願い今使います(´・ω・`)…
合格ください

967 :大学への名無しさん:2009/03/05(木) 23:38:56 ID:/s/LIrZX0
補欠の人受かってな

これ読んで「嫌味」感じるなんて大したスイーツだなお前。

968 :大学への名無しさん:2009/03/05(木) 23:39:37 ID:OTvKgyvpO
明日はできれば受験者は合否にかかわらず学科とセンターの点を晒して結果報告しようぜ

「できれば」な!荒れないでくれよ

969 :大学への名無しさん:2009/03/05(木) 23:40:08 ID:MOuXusKrO
ちょっと聞きたいんだけど明日の発表ってどうやって見るの?今手元に要項なくて困ってますorz

970 :大学への名無しさん:2009/03/05(木) 23:40:43 ID:3OezxksAO
受かったら全裸で入学式に出る

971 :大学への名無しさん:2009/03/05(木) 23:40:45 ID:8gDc5IqZO
>>967
いやいや、そこじゃないし…
ま、スイーツとかワケわからんこと言う人には分かってもらえなくていいんで♪

972 :大学への名無しさん:2009/03/05(木) 23:41:14 ID:nWHpfDn2O
むしろ学力より銀杏への
愛情が合格のカギを握ってるような気がする
ここのみんなで合格
――――合格祈願――――

973 :大学への名無しさん:2009/03/05(木) 23:42:25 ID:Hm/1mxbkO
君らと仲良くできるか不安

974 :大学への名無しさん:2009/03/05(木) 23:43:46 ID:nWHpfDn2O
>>969
合格以前の問題(笑
携帯で市大HPから見れますよ。

補欠ないんですよ。和田さん。

975 :大学への名無しさん:2009/03/05(木) 23:44:25 ID:/s/LIrZX0
イチロー
「練習してヒット打てない人もいるよ。
バッティングは運の要素も強いからな。
俺自身毎年3割越えでなんども首位打者獲得したが打てなかった。
5打席も回ってきたのに。
大きな声援だって良いと思うが、本番緊張してる人が集中して打席に立ってる中で
あんな大きな声で応援はするもんじゃないと思うが。
俺だってもちろんベンチで大きな声ださなかったし。
マジレスすまん 」

976 :大学への名無しさん:2009/03/05(木) 23:44:51 ID:8gDc5IqZO
>>969
横市に直接見に行くか、HPで見られるよー

977 :大学への名無しさん:2009/03/05(木) 23:46:28 ID:WnczkLQDO
ごめん合格者の
小論文の平均点て
どれくらいなのかな?

978 :大学への名無しさん:2009/03/05(木) 23:46:54 ID:tGgsnlynO
>>963
運も実力のうちだし実力不足なのは認識してるよ。
俺が突っ込んだのは努力不足ってとこだけ。
平等じゃないと思うからこそあの発言をしたのだが読み取れなかったか?


979 :大学への名無しさん:2009/03/05(木) 23:47:14 ID:MOuXusKrO
>>974
お恥ずかしいです(^o^;

>>976
ありがとうございます><

980 :大学への名無しさん:2009/03/05(木) 23:47:22 ID:8gDc5IqZO
>>977
公表してないし、横市に聞いても教えてくれないよ

981 :大学への名無しさん:2009/03/05(木) 23:49:33 ID:WnczkLQDO
そっかー
ありがとう(´・ω・`)
小論で150点取れるのって
上位の人かな?

982 :大学への名無しさん:2009/03/05(木) 23:49:57 ID:/s/LIrZX0
「努力(笑)」なんてもんに何過大妄想抱いてんだよw
大切なのは本試験での「得点」のみ。運も何もないだろうが。
半年も前から日程分かってんのに万全のコンディション作りしない・出来ないなんてその時点で受験する実力不足だっての。

983 :大学への名無しさん:2009/03/05(木) 23:50:11 ID:dIoW/Hbo0
>>975
あんまり言いたくないが、発言見返してみな。
ちょっとお前のがズレてる

984 :大学への名無しさん:2009/03/05(木) 23:50:43 ID:xE/Qqwnl0
さっきからID:8gDc5IqZOが気にくわん
つか女子の発言とは思えないんだがネッカマか?

985 :大学への名無しさん:2009/03/05(木) 23:52:56 ID:/s/LIrZX0
>>983
それはネタだからキニスンナw
俺が言いたいのは「努力したのに」何て言い訳がましいこと言って馴れ合うんじゃねーよクズどもがってことだ。

>>984
いや普通の女子だと思うからおかしいんだ。こいつ女なのに2chやってんだぜw

986 :大学への名無しさん:2009/03/05(木) 23:53:05 ID:8gDc5IqZO
>>981
そうかもー(´・ω・`)

それにしても、横市の2次って何があるか分からないから怖いなぁ…


987 :大学への名無しさん:2009/03/05(木) 23:54:21 ID:8gDc5IqZO
>>984
気にくわないならスルーでいいよ♪

女ですがー?

988 :大学への名無しさん:2009/03/05(木) 23:54:50 ID:WnczkLQDO
そうですよね(´・ω・`)

100点中の50点という
ノリじゃないですよね

989 :大学への名無しさん:2009/03/05(木) 23:56:08 ID:8gDc5IqZO
>>985
ここには女は私以外にもいるから、そういう言い方は失礼だし、ただの差別だよ?女だから2ちゃんやっちゃいけないなんて決まってないし♪

990 :大学への名無しさん:2009/03/05(木) 23:56:21 ID:uHsQ5ytQ0
>>987は自信満々に見えるわ。判定なんだったの?

991 :大学への名無しさん:2009/03/05(木) 23:58:05 ID:/s/LIrZX0
>>989
ん?差別?喪女です?

 こ こ は 2 ち ゃ ん ね る で す が ?

992 :大学への名無しさん:2009/03/05(木) 23:59:18 ID:8gDc5IqZO
>>990
自信なんて本当にない(^_^;)
判定は言いません♪
バカしたり、差別する人いるから…

993 :大学への名無しさん:2009/03/06(金) 00:00:08 ID:nWHpfDn2O
>>989
全く気にせずスルー推奨

和田は和田のスレ行けば?

994 :大学への名無しさん:2009/03/06(金) 00:01:13 ID:WnczkLQDO
うわー(´・ω・`)
明日恐すぎて
泣きそう(´・ω・`)

995 :大学への名無しさん:2009/03/06(金) 00:02:58 ID:L5+spDo2O
やばい 今夜は寝れねー

996 :大学への名無しさん:2009/03/06(金) 00:07:21 ID:tLh1Yd5JO
みんな生協主催の新歓で会おうな!

997 :大学への名無しさん:2009/03/06(金) 00:08:13 ID:ksICtqOvO
1000近し

998 :大学への名無しさん:2009/03/06(金) 00:08:19 ID:ESYNC+9xO
>>1000ならプリキュアは永遠

999 :大学への名無しさん:2009/03/06(金) 00:08:31 ID:ouSGl6ec0
合格は遠し

1000 :大学への名無しさん:2009/03/06(金) 00:09:01 ID:7ziF5OdCO
合格!!!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

218 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)