2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YCU】横浜市立大学国際総合科学部5【横市】2

1 :yu:2009/03/11(水) 23:57:36 ID:AdOQYRRB0
前【YCU】横浜市立大学国際総合科学部5【横市】
立てました。


952 :大学への名無しさん:2009/04/08(水) 14:15:00 ID:WeGeHGsm0
>>948
つえー

953 :大学への名無しさん:2009/04/08(水) 15:48:11 ID:M33jwqwGO
引っ越しのゴミの分別が面倒すぎるという人挙手。
あとこっちの部屋では昨夜、歌どころか隣のカップルの喘ぎ声が聞こえたよorz

954 :大学への名無しさん:2009/04/08(水) 15:56:10 ID:pdIHDRrQO
あえぎ声が聞こえたらムラムラして抜いてしまう俺

955 :大学への名無しさん:2009/04/08(水) 16:06:26 ID:GHTOkbmJO
フヒヒ

956 :大学への名無しさん:2009/04/08(水) 16:19:57 ID:GzfxhwUvO
おまえらきもすぎ
ワロタww

957 :大学への名無しさん:2009/04/08(水) 16:23:15 ID:8AqvhKyHO
文化系の合同説明会いつの何時からか、誰か教えてくれ

958 :大学への名無しさん:2009/04/08(水) 18:35:59 ID:wp2+SsmVO
4月20、21。時間はメモるの忘れた

959 :大学への名無しさん:2009/04/08(水) 19:25:48 ID:yapIHoq0O
結構遅いんだな。
つか明日ナニスンノ
何も書いてないけど

960 :大学への名無しさん:2009/04/08(水) 19:45:06 ID:V4nGTUK90
明日から講義開始ですよ^^;

961 :大学への名無しさん:2009/04/08(水) 19:50:31 ID:TFiswMKi0
横市と法政法受かったけどやっぱ横市で政界だよね??

こんな僻地だとは思わなかったが・・・

962 :大学への名無しさん:2009/04/08(水) 19:55:43 ID:GzfxhwUvO
教科書とか要らないんだよね?
朝は何処に行くの?
時間割にもう従っていいの?

963 :大学への名無しさん:2009/04/08(水) 20:00:42 ID:8AqvhKyHO
>>958
ありがとう 
しかし思ったより遅い…… 

その後しか入れないんだろうか…



964 :大学への名無しさん:2009/04/08(水) 20:02:43 ID:pdIHDRrQO
>>961
法政行けばよかったのに

965 :大学への名無しさん:2009/04/08(水) 20:13:43 ID:TFiswMKi0
横市のが難関でしょ

やっぱ学費が安いと助かるし。

法政に負けるのは立地だけだよね・・

966 :大学への名無しさん:2009/04/08(水) 20:23:25 ID:yapIHoq0O
講義の詳細どの本に書いてあるん

967 :大学への名無しさん:2009/04/08(水) 20:27:28 ID:WeGeHGsm0
公式の電子シラバスに書いてある
携帯で見れるかは知らん

968 :大学への名無しさん:2009/04/08(水) 20:45:52 ID:yapIHoq0O
マジかよまだネットつながらねえよ・・どうすりゃいいんだ

969 :大学への名無しさん:2009/04/08(水) 21:07:40 ID:WeGeHGsm0
明日、大学のPCで見るしかない

てか俺も2chやってる場合じゃないな
時間割の仮組みしないと

970 :大学への名無しさん:2009/04/08(水) 21:11:12 ID:K7qGXJ2i0
明日のスケジュールってみんなわかってるの当然?
全然わかってない俺はぼっち?

971 :大学への名無しさん:2009/04/08(水) 21:23:30 ID:CT1VKRllO
>>970
誰か答えてやってよ…俺の為にも

972 :大学への名無しさん:2009/04/08(水) 21:45:08 ID:KBvs7TilO
聴講カードって明日の授業から提出するの?

973 :大学への名無しさん:2009/04/08(水) 22:00:02 ID:WA5s876DO
木曜日は教養AとBしかないよね?
PEはまだオリエンテーションしてないし
Aの1から15の人はBを明日から学ぶんじゃないかな

974 :大学への名無しさん:2009/04/08(水) 22:06:03 ID:WA5s876DO
ごめん 違う
Bは後期だ
じゃあ休みなのかな?。

975 :大学への名無しさん:2009/04/08(水) 22:12:16 ID:GzfxhwUvO
PEの正式なクラス分け(オリクラ除)ってまだだよね?

976 :大学への名無しさん:2009/04/08(水) 22:12:47 ID:0i1uHjTmO
2年だけど答える範囲で答えるよー
>>972
聴講カードは一回目から出しておくのが無難。1回目出さなくても次週出せばいい教授もいるし、そもそも聴講カード出さなくていい教授もいる。>>974
Bは後期だから他に講義何も取らなければ休み。

977 :大学への名無しさん:2009/04/08(水) 22:14:58 ID:6JpgieLAO
教ゼミが火曜日の俺は明日学校行く気ゼロなんだけど正解だよな?
他になんもないでしょ

978 :大学への名無しさん:2009/04/08(水) 22:20:47 ID:WA5s876DO
>>976
どうもありがとう。
履修とは関係ないんだけど、生協の講座って評判どうですか?
SPEEDや簿記とか色々やりたいんだけど一年前期から詰め込まないほうがいいのかな?

979 :大学への名無しさん:2009/04/08(水) 22:33:17 ID:0i1uHjTmO
>>978
評判は知らんw
一年の前期は詰め込んでも特に問題はないと思う。

980 :大学への名無しさん:2009/04/08(水) 22:35:05 ID:GzfxhwUvO
俺もゼミ火曜なんだけど
情ゴミ出席するんじゃないの?
簿記入門dとか出て聴講かあどだすんじゃないの?

981 :大学への名無しさん:2009/04/08(水) 22:45:04 ID:0i1uHjTmO
>>980
そういや情報があったなw
あと簿記入門dは2年から履修可だから間違え行くなよw

982 :大学への名無しさん:2009/04/08(水) 22:47:16 ID:GzfxhwUvO
>>981
履修ガイドみたらおっしゃるとうりでしたw
大学放任過ぎwワロタ

983 :大学への名無しさん:2009/04/08(水) 22:49:42 ID:WA5s876DO
>>979
ありがとう。頑張る。
>>980
情報コミュニケーション入門の単位取らないとだめなんじゃないかな?
33ページってそういう意味じゃないのかな

984 :大学への名無しさん:2009/04/08(水) 22:51:53 ID:oxe/N0jM0
つまりまとめると
ゼミ火曜のやつは明日は情コミだけか?

985 :大学への名無しさん:2009/04/08(水) 23:04:27 ID:GzfxhwUvO
それでFAだと思う
byゼミ火曜の一年

986 :大学への名無しさん:2009/04/08(水) 23:24:31 ID:NC4vz/Eh0
聴講カードって…初耳だ…orz
なんですか?

987 :大学への名無しさん:2009/04/08(水) 23:37:48 ID:GzfxhwUvO
履修ガイド10000回精読して暗唱出来るLevelになれば自ずとわかるφ(.. )

988 :大学への名無しさん:2009/04/09(木) 00:02:27 ID:jkzJmaaHO
普通に履修登録の方が受験勉強より大変なんじゃね…

パスワードってなんか4月30日までってなってるけど変更すべき?

989 :大学への名無しさん:2009/04/09(木) 00:14:11 ID:hs8vikpWO
>>988
情報室のパソコンはそれでログインしないと使えないから、5月1日以降の授業が困る。

990 :大学への名無しさん:2009/04/09(木) 01:26:54 ID:R962qyeS0
横市と法政法受かったけどやっぱ横市で政界だよね??

こんな僻地だとは思わなかったが・・・




991 :大学への名無しさん:2009/04/09(木) 01:38:35 ID:gCzVMipAO
教職科目って単位あるよね?

992 :大学への名無しさん:2009/04/09(木) 01:38:56 ID:WBeaH9wfO
法制と横市なんて迷うまでもないでしょ。立教ならわからんでもないけど
てか横市法学部ないのに何故に併願を?笑

993 :大学への名無しさん:2009/04/09(木) 01:44:49 ID:R962qyeS0
いや・・上智の外語英語の面接に落ちて、
私立どこか受かんなきゃって必死だったんだ・・
横市が拾ってくれて感謝・・


994 :大学への名無しさん:2009/04/09(木) 01:48:12 ID:R962qyeS0
ところでTOEIC685点だったんだけど、これって威張れる点数じゃないよね・・

その辺がよくわからん・・

995 :大学への名無しさん:2009/04/09(木) 02:28:27 ID:PQbWo4E3O
TOEIC850?立派です
でも外英では通用しない。落ちてよかったな、あそこは帰国と900以上がざらだから

996 :大学への名無しさん:2009/04/09(木) 02:51:19 ID:PQbWo4E3O
訂正850→685

997 :大学への名無しさん:2009/04/09(木) 06:57:41 ID:ObiHf1wqO
聴講カードって何の授業でだすの??

998 :大学への名無しさん:2009/04/09(木) 07:36:58 ID:EkFeow4AO
聴講カード出すのって今日からなのかな?

999 :大学への名無しさん:2009/04/09(木) 08:25:33 ID:cXZ0uuhm0
情コミ2限からなんだけど、
こういうの慣れてないから不安だなw

1000 :大学への名無しさん:2009/04/09(木) 09:02:07 ID:KpVwC+1PO
どこに行けばいいかわからない俺が1000get

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

171 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)