2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【7897】ホクシン【ツンデレさん】

1 :保守人:2007/10/15(月) 14:48:44 ID:lWb+Hckh0
地合を無視して独立独歩、チャート職人は何処を目指すのか…

頑張っていきまっしょーい(`・ω・´) シャキーン

2 :山師さん@トレード中:2007/10/15(月) 14:53:32 ID:3hTZCiLm0
保守人、激乙!!

3 :山師さん@トレード中:2007/10/15(月) 15:06:40 ID:m6NHWO6q0
>1


完全にホクシンゲーム乗り遅れたっす。。。

4 :山師さん@トレード中:2007/10/15(月) 15:22:46 ID:lWb+Hckh0
445 +25 264.5万株 VWAP443.0  始値430 高値450 安値423

後場に出来高を伴っての高値更新、週の頭は窓を開けずの陽線でスタート
週足のチャートはとても綺麗、チャート職人は几帳面なA型に間違いないw

しかし明日がどうなるかは全くワカラず、ホントにこの娘は手がかかる( ̄∇ ̄)
心を開いてくれるまで、辛抱強くツンデレ娘と付き合って参りましょう〜


5 :山師さん@トレード中:2007/10/15(月) 15:24:37 ID:Oo67sQWJ0
>チャート職人は几帳面なA型に間違いないw

だねwww
前から思ってたwww

6 :山師さん@トレード中:2007/10/15(月) 15:30:55 ID:Oo67sQWJ0
前に支持線は400付近て言ったけど
今は420円付近に切りあがったかな?

7 :山師さん@トレード中:2007/10/15(月) 16:05:52 ID:3hTZCiLm0
いや、おれね、日足見てんだけどさ。
どう見ても下値切り上げの持合上離れに見えちゃうんだよね。
気のせいかな? そんなすごいことになったら、いったいいくらになるか
わからんもんね…。でも気になる。

8 :保守人:2007/10/15(月) 16:56:43 ID:lWb+Hckh0
今日みたいに、高値を超えても売り板が厚ければ一旦利確で様子見、で
いいんじゃないかな?

9 :保守人:2007/10/15(月) 18:45:02 ID:lWb+Hckh0
証金速報(10/15)
     貸株 融資 差引
新規    0  75.9
返済    0  87.5
残      2  745.9 +743.9
前日比   0  -11.6  -11.6
回転日数 13.3

先週末の時点で一般信用の空売り残が18万株以上の減少、
残高は、ほぼ0になってます。

10 :保守人:2007/10/15(月) 18:59:53 ID:lWb+Hckh0
↑が金曜後場の上昇の要因? そーいえば今日はいつもと違って
お約束の売り爆弾も落ちてきませんでしたね…

一般信用で売り仕掛けをしていた人が先週末で消えた?

11 :山師さん@トレード中:2007/10/16(火) 00:30:53 ID:Sigle3FY0
米の下げはいい燃料になりそうだな。

12 :保守人:2007/10/16(火) 08:54:18 ID:Q4HSx16k0
おはよーです

さて、今日はどうなりますかね( ̄∇ ̄)

13 :山師さん@トレード中:2007/10/16(火) 09:22:16 ID:Sigle3FY0
キタキターーー??

14 :山師さん@トレード中:2007/10/16(火) 09:32:14 ID:P2dTSRzy0
ホクシンゲーム継続してますねぇ

15 :山師さん@トレード中:2007/10/16(火) 10:05:07 ID:Sigle3FY0
買い板が厚くなるとなあ…

16 :保守人:2007/10/16(火) 10:11:23 ID:Q4HSx16k0
>>15
>>8 一気には上げてこないのも、ここらしいっちゃーここらしいw

17 :名無し:2007/10/16(火) 10:42:19 ID:pqYwbeAZ0
今日は陰線希望


18 :山師さん@トレード中:2007/10/16(火) 11:08:52 ID:bwSNIZa30
そんなのは嫌だ

19 :保守人:2007/10/16(火) 11:18:14 ID:Q4HSx16k0
前場453 +8 210.8万株 VWAP460.5  始値450 高値470 安値448

ちょっとテクニカル的に過熱してきましたね
ディなら日計り、アホールドなら押し目待ちっつー感じではないでしょうか

それにしても、今日もツンデレ全開ですな( ̄∇ ̄)

20 :山師さん@トレード中:2007/10/16(火) 12:52:07 ID:bwSNIZa30
ああ〜、もう売り禁解除しる!!

21 :保守人:2007/10/16(火) 13:29:40 ID:Q4HSx16k0
マイテンですか……

22 :山師さん@トレード中:2007/10/16(火) 14:54:39 ID:bwSNIZa30
さすがにこの地合には勝てないか……。

23 :保守人:2007/10/16(火) 15:27:59 ID:Q4HSx16k0
443 -2 248.7万株 VWAP458.2  始値450 高値470 安値436

この地合で高値を取りに行けば、利確売りが降ってくるわな〜
下げ過ぎじゃね?と思ってもこの地合では仕方ないか……。

また明日〜

24 :保守人:2007/10/16(火) 18:48:10 ID:Q4HSx16k0
証金速報(10/16)
    融資
新規 124.4
返済 109.6
残   760.7
前日比 +14.8
回転日数 11.5

中身が回転しただけ〜

25 :山師さん@トレード中:2007/10/17(水) 08:24:28 ID:mFs2+7tQ0
米が下がったが微妙…
今日上がるかな?

26 :山師さん@トレード中:2007/10/17(水) 09:23:24 ID:o2a1Cioi0
ほんとに地合を無視するな。今日も意味不明の動きを楽しませてくれい。

27 :保守人:2007/10/17(水) 10:28:15 ID:9CUc6NkO0
チャート職人は今日も良い仕事をしてますなw

28 :名無し:2007/10/17(水) 10:42:30 ID:o7Hkui8I0
いい仕事ww

29 :保守人:2007/10/17(水) 11:41:15 ID:9CUc6NkO0
前場446 +3 35.4万株 VWAP451.4  始値448 高値458 安値445

出来高スカスカでも前日比プラス、後場はマイテンしてから±0で引けかな?

30 :山師さん@トレード中:2007/10/17(水) 12:34:26 ID:o2a1Cioi0
前場引け直前に振るい落とすとは……なかなかやるな。

31 :保守人:2007/10/17(水) 12:48:16 ID:9CUc6NkO0
今日は地合に素直な反応だね、ここまでは…

32 :山師さん@トレード中:2007/10/17(水) 13:36:38 ID:o2a1Cioi0
なんだこりゃ?

33 :保守人:2007/10/17(水) 13:48:30 ID:9CUc6NkO0
インドが引き金で日経暴落中

34 :山師さん@トレード中:2007/10/17(水) 14:05:14 ID:mFs2+7tQ0
ここは欲張らなきゃ勝ちやすいんだけどなあ…

35 :山師さん@トレード中:2007/10/17(水) 14:09:33 ID:6CMcQHHy0
花が摘
   ま
   れ
   て
   る

36 :山師さん@トレード中:2007/10/17(水) 14:16:08 ID:mFs2+7tQ0
意外に強いね。先物にあわせた売りも出てるけどそれにあわせて拾っている人がいる。
たぶん個人だろうけど。
今日はインドが米に飛び火して明日の前場は上がると思う。

37 :山師さん@トレード中:2007/10/17(水) 14:30:49 ID:6V3yTuvj0
まあこれなら仕込み甲斐はあるよね

38 :保守人:2007/10/17(水) 14:49:23 ID:9CUc6NkO0
>>29 が当たりそうな悪寒w

39 :山師さん@トレード中:2007/10/17(水) 15:26:12 ID:o2a1Cioi0
出来高のしょぼいこと……。あれ、ここ決算ていつだっけ?
そこまで待つのか?

40 :山師さん@トレード中:2007/10/17(水) 20:34:34 ID:mFs2+7tQ0
インドが米に飛び火なんてありえませんでしたねwww

(10/17)
  [貸株] [融資] [差引]
新規 0 18.7
返済 0 53.8
残 2 725.6 +723.6
前日比 0 -35.1 -35.1
逆日歩
回転日数 12.0
貸借倍率 362.80

41 :保守人:2007/10/17(水) 20:54:52 ID:9CUc6NkO0
440 -3 57.1万株 VWAP449.3  始値448 高値458 安値438

証金速報(10/17)
    融資
新規 18.7
返済 53.8
残   725.6
前日比 -35.1
回転日数 12.0

中間発表は11/15、それよりも前に修正発表があるか否か

42 :保守人:2007/10/17(水) 20:56:06 ID:9CUc6NkO0
ありゃ、リロードしないまま書き込んだらカブっちゃった、スマソ

43 :山師さん@トレード中:2007/10/18(木) 09:25:10 ID:HEHHDaXQ0
たぶん今日はこれくらいだろうな。
で、明日爆上げ。

44 :山師さん@トレード中:2007/10/18(木) 10:11:15 ID:UhfqgRca0
435が底だったか
指しときゃよかった

45 :保守人:2007/10/18(木) 10:38:23 ID:us9vBk2P0
チャート職人、今日はボックスでモミモミかね…

46 :保守人:2007/10/18(木) 11:17:48 ID:us9vBk2P0
前場450 +10 26.2万株 VWAP445.3  始値440 高値455 安値435

相変わらず惚れ惚れするような週足チャートだことw

47 :保守人:2007/10/18(木) 13:58:21 ID:us9vBk2P0
あまりにも動かないから、竹槍を発射してみたw

48 :保守人:2007/10/18(木) 17:29:23 ID:us9vBk2P0
447 +7 37.8万株 VWAP446.2  始値440 高値455 安値435

明日の出来高に期待

49 :山師さん@トレード中:2007/10/18(木) 18:35:50 ID:HEHHDaXQ0
証金 速報(10/18)
  [貸株] [融資] [差引]
新規 0 31.6
返済 0 20.9
残 2 736.3 +734.3
前日比 0 +10.7 +10.7
逆日歩
回転日数 12.2
貸借倍率 368.15

50 :山師さん@トレード中:2007/10/18(木) 22:20:21 ID:HEHHDaXQ0
明日は騰がるんじゃないかな。
高値で寄るなんてことは勘弁。

51 :山師さん@トレード中:2007/10/19(金) 10:41:35 ID:vRgXYVXH0
今日は小動きですね
調整日かな

52 :山師さん@トレード中:2007/10/19(金) 12:15:52 ID:V7Qsmbso0
日経が阿鼻叫喚の騒ぎなのに、ここは静かだな。静かだ。

53 :保守人:2007/10/19(金) 13:43:18 ID:Nqyrw6K60
今日も独立独歩だねぇ…

54 :山師さん@トレード中:2007/10/19(金) 14:10:17 ID:V7Qsmbso0
せめて陽線で引けないことには、チャートがみっともないことに…。

55 :山師さん@トレード中:2007/10/19(金) 15:13:33 ID:ueNSw/240
前でてた改正建築基準法ってすごいみたいね
ここ大丈夫かな?木建材メーカー不振みたいですが・・・・・
一時的と予想されてるみたいですが、どうなんですかね?

56 :山師さん@トレード中:2007/10/19(金) 18:28:45 ID:xu1S3iJX0
証金 速報(10/19)
  [貸株] [融資] [差引]
新規 0 52.5
返済 0 36.9
残 2 751.9 +749.9
前日比 0 +15.6 +15.6
逆日歩
回転日数 12.2
貸借倍率 375.95

57 :ぼく:2007/10/19(金) 20:29:12 ID:mb3cZOcz0
ぼくが買った株は大体下がる。だからここを持っている!あはっは

58 :山師さん@トレード中:2007/10/20(土) 18:13:30 ID:MJzuILYj0
うわー誰も書き込みしてないwww
米の暴落がどう反映されるか楽しみ。

59 :山師さん@トレード中:2007/10/21(日) 09:32:27 ID:Ftqnms450
はははははは。誰も書き込みしてないって言っておきながらあんたがかきこみしているでしょ。
はははははは。

60 :山師さん@トレード中:2007/10/21(日) 09:55:55 ID:zZyrs2j80
その理論だと人は無人島を永久に発見できないことになるね。

61 :山師さん@トレード中:2007/10/21(日) 17:44:02 ID:AXGVyLaJ0
すご〜いブラマンには巻き込まれるのさ。ここでもね。売り禁解除願う。

62 :山師さん@トレード中:2007/10/22(月) 09:06:34 ID:EOERgYiL0
保守人どっかいちゃった?w

63 :山師さん@トレード中:2007/10/22(月) 09:10:08 ID:ZWOpk/Ps0
今はどの投資家も忙しい時間帯では?www

64 :山師さん@トレード中:2007/10/22(月) 09:17:10 ID:EOERgYiL0
ずっときてなくねえ?w

65 :山師さん@トレード中:2007/10/22(月) 09:21:09 ID:/c2upWyO0
効率悪いからねぇ、ここ。割りに合わなければどっか行くさ。

66 :山師さん@トレード中:2007/10/22(月) 09:31:47 ID:EOERgYiL0
保守人募集wwwwww

67 :山師さん@トレード中:2007/10/22(月) 09:39:51 ID:ZWOpk/Ps0
俺も名無しだけど執拗に書き込んで保守してきたぞwww

68 :山師さん@トレード中:2007/10/22(月) 11:41:38 ID:EOERgYiL0
ちょwwww保守人どころか、2人だけかよwww
おーーーーーい、改正建築基準法はなんか
木造に関しては大丈夫みたいなこと書いてあったあったけどなー
みんなどこいったw


69 :山師さん@トレード中:2007/10/22(月) 11:51:27 ID:ZWOpk/Ps0
改正建築基準法は短期的にはマイナスなのかもしれないけど
長期的にはプラスになると思う。

70 :保守人:2007/10/22(月) 11:54:44 ID:1nLje9P00
呼んだ?w
さすがのホクシンも今日はダメだーね( ̄∇ ̄)
しかし寄り前の気配よりは高く寄ったし、空売り残が殆ど無い状態での
寄り後の動きを見ると、安くなれば買いたい人はいるみたいね

71 :山師さん@トレード中:2007/10/22(月) 12:27:56 ID:k1gmPsvPO
急に煽りレスが入ったのはなんなんだろう

72 :山師さん@トレード中:2007/10/22(月) 13:29:15 ID:EOERgYiL0
お、保守人いたwww

73 :山師さん@トレード中:2007/10/22(月) 15:06:33 ID:4mVv9VGV0
誰かご親切な人教えてください。

@空売り禁止になっていますが、以前なにかあったのですか?逆日歩が酷かったとか・・・
A現引き禁止の理由はなんでしょうか。

以上です。レスよろしくお願いします

74 :保守人:2007/10/22(月) 16:54:26 ID:1nLje9P00
@ 7/26 ストップ高 逆日歩1.5
A 原則的に売り禁=現引き禁止

75 :山師さん@トレード中:2007/10/22(月) 18:18:48 ID:ZWOpk/Ps0
証金 速報(10/22)
  [貸株] [融資] [差引]
新規 0 18.2
返済 0 53.2
残 2 716.9 +714.9
前日比 0 -35 -35
逆日歩
回転日数 14.2
貸借倍率 358.45

76 :山師さん@トレード中:2007/10/22(月) 19:57:17 ID:4mVv9VGV0
>>74
レスありがとうございます。

77 :ぼく:2007/10/23(火) 01:20:28 ID:aNXkEIDC0
あー、やっぱりー。ぼくが持つとこうなるんだよな・・・・。たった200株なのに。


78 :保守人:2007/10/23(火) 10:39:02 ID:16BQ7l460
書き込み無しw

几帳面なチャート職人の事だから、443までは窓を埋める為に来ると
昨日拾ったのを置いておいたら案の定…
そこから即座にUターンするのも毎度の事、相変わらずですなw

79 :山師さん@トレード中:2007/10/23(火) 11:11:14 ID:3eeTfkzl0
あーここ持ちたいんだけど改正建築基準法で住宅着工数
減りまくってるみたいだけど大丈夫なんか・・・
保守人!そのへんどう?

80 :山師さん@トレード中:2007/10/23(火) 11:13:37 ID:6TPJh7Bu0
大丈夫

81 :山師さん@トレード中:2007/10/23(火) 11:15:50 ID:3eeTfkzl0
なんで大丈夫なんだよww

82 :保守人:2007/10/23(火) 11:53:06 ID:16BQ7l460
>>79
新規がダメなら、リフォーム需要があるじゃないw
ま、それは冗談として、この水準からの値動きは株価に聞くしかないですね…

中間発表は11/15、それ以前に修正発表があるか否かが当面の懸念です

83 :山師さん@トレード中:2007/10/23(火) 12:38:50 ID:3eeTfkzl0
保守人いままでありがと・・・・・
全株放出しました・・・・

昨日あたりかな、住宅建材の会社がすごい下方修正してて
やっぱ、こわいw
だってさ2Qの利益ほとんどないんだもん・・・・・
利益半減してた。。。。
まあ、ここは1Q時に上方修正してたけどどうなんやろうか
わからんけど・・・・

じゃあ、保守人ありがとノシ

84 :保守人:2007/10/23(火) 12:42:23 ID:16BQ7l460
>>83
突然何事かと思ったら…、貴方がブン投げたのかw
何株持ってたの?

85 :山師さん@トレード中:2007/10/23(火) 12:52:35 ID:3eeTfkzl0
ご迷惑おかけしましたwそんな多くありませんよ。
なんか、すごいよね、着工件数前年月の半分とか記事のってたし
ありえねえと思って・・・



86 :保守人:2007/10/23(火) 13:07:24 ID:16BQ7l460
お疲れ様でした
10/9だったかな、ニュース後に5232と5233のセメント屋、他の住宅建材銘柄が
のきなみ↓だった時に、ここは無風だったので監視を続けてるんですけどねw

まぁ持ち越しは火傷しない程度で、日々小遣い稼ぎに弄ってる程度ですw
出来高が膨らんだ時ぐらいしか大きく張れませんしね……

87 :山師さん@トレード中:2007/10/23(火) 13:12:07 ID:6TPJh7Bu0
おつかれっす!出来高が増えないと面白くないで、また気が向いたら買ってください!

88 :山師さん@トレード中:2007/10/23(火) 13:18:01 ID:3eeTfkzl0
はっきり言わせてもらうと業績通りにいったら
ここは700〜800になる予定だと思う筋の思惑は。
前もでてけど、ここは週足だね

途中で降りるのは悔しいけど、ご検討をノシ

89 :保守人:2007/10/23(火) 13:25:11 ID:16BQ7l460
底抜けるか出来高激減で終焉するまでは細々と保守してますんで
またお気軽に遊びに来てくださいな^^ノシ

90 :山師さん@トレード中:2007/10/23(火) 18:34:19 ID:4EQOByX+0
証金 速報(10/23)
  [貸株] [融資] [差引]
新規 0 39.7
返済 0 19
残 2 737.6 +735.6
前日比 0 +20.7 +20.7
逆日歩
回転日数 21.4
貸借倍率 368.80

91 :山師さん@トレード中:2007/10/24(水) 08:29:35 ID:VvYBVg830
今日は上げる日でしょうか?

92 :山師さん@トレード中:2007/10/24(水) 08:43:32 ID:lKcajS6r0
チャート職人さま。今日もがんばってください。

93 :山師さん@トレード中:2007/10/24(水) 09:24:48 ID:VvYBVg830
やっと動き出したー!!
新興触りたくてうずうずしてたけど結局損失回避になったなwww

94 :山師さん@トレード中:2007/10/24(水) 11:16:56 ID:VvYBVg830
朝騰がったにはあがったけど買い板が薄すぎて
30分もかけてスキャルピングか…
下手こいた。
明日はあがるのではないでしょうか?

95 :保守人:2007/10/24(水) 11:45:06 ID:6SO2d5Ad0
前場430 +7 12.4万株 VWAP433.1  始値431 高値442 安値427

板が薄そうな時には節目(今日の場合は+15の438かキリの良い440)に
指値を早目に置いておく作戦がベター
ここは節目を越えた瞬間に売りが振って来るからw

96 :山師さん@トレード中:2007/10/24(水) 15:10:41 ID:lKcajS6r0


今日もチャート職人さまがチャートを作ってくだされた。ありがたや。ありがたや。

    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|

97 :山師さん@トレード中:2007/10/24(水) 18:21:57 ID:VvYBVg830
証金 速報(10/24)
  [貸株] [融資] [差引]
新規 0 10.4
返済 0 13.5
残 2 734.5 +732.5
前日比 0 -3.1 -3.1
逆日歩
回転日数 24.9
貸借倍率 367.25

98 :山師さん@トレード中:2007/10/25(木) 10:27:24 ID:RI4NCEem0
マッタリですね・・・・

99 :山師さん@トレード中:2007/10/25(木) 13:46:52 ID:RI4NCEem0
それにしても、消え入りそうな出来高なのですが
復活は来週でしょうか

100 :山師さん@トレード中:2007/10/25(木) 15:28:54 ID:t45ayC5h0
今日もチャート職人さまがチャートを作ってくだされた。ありがたや。ありがたや。

101 :山師さん@トレード中:2007/10/25(木) 18:33:25 ID:wrpKv8/90
ホクシンのチャートは天井になってこれから下がっていく株のチャートに似ていますね。

102 :山師さん@トレード中:2007/10/26(金) 11:17:41 ID:BlcxM0a80
前に抵抗線、指示線がどうたらこうたら書いたけど大体そんな感じになった。
出来高は細ってるし大口はとっくに抜けたのかな?
おそらく400-410ぐらいでもみあって上昇するような気がするけど
今からはちょっと怖くて手が出せない。
予想:大幅上昇30%ダラダラ下降70%。

103 :山師さん@トレード中:2007/10/26(金) 12:21:13 ID:2w/JOFkZ0
保守人さんも忙しいかな?
また陽線クロスで引けたら来週期待してもよいかしら

104 :保守人:2007/10/26(金) 13:31:56 ID:/HTYZNSq0
意味不明に下げてきたので、ちょっとお悩みモード中です( ̄∇ ̄)

ま、週足的には○●○+○と来ていたので、今週の●は想定内っちゃー
想定内なんですが、あまりにも地合からツンデレ過ぎるのでねー( ̄∇ ̄;)

たまには後場に動いてくれないかしら…と監視中でーす ノシ

105 :山師さん@トレード中:2007/10/26(金) 13:48:24 ID:dKF5uTAT0
お、保守人乙。

106 :保守人:2007/10/26(金) 13:56:49 ID:/HTYZNSq0
書き込んだ途端に週足を作りに来ましたな( ̄∇ ̄)

107 :山師さん@トレード中:2007/10/26(金) 14:01:06 ID:BlcxM0a80
スゲwww十字作る気か…
前言撤回で高確率で月曜揚げそう。

108 :保守人:2007/10/26(金) 14:08:16 ID:/HTYZNSq0
ひょっとしてアレか、十字を作るために今日地合を無視して下げてきたのかね…
もしそうだとしたら、几帳面にも程があるぞ、チャート職人w

109 :山師さん@トレード中:2007/10/26(金) 14:38:38 ID:2w/JOFkZ0
保守人さん 乙です。
チャート職人もここ見て意識していたら笑えるけどw
調子に乗って高値買い増ししちゃったので、月曜日にはどうにか戻してほしいです。
ここしばらく見た中では396 402 420 440〜445はひとつの節っぽいですね。
クロスなら420で宜しくー職人さん♪



110 :山師さん@トレード中:2007/10/26(金) 15:02:29 ID:2w/JOFkZ0
終値418
無理やり持っていきましたね
さすがチャート職人さん

111 :山師さん@トレード中:2007/10/26(金) 15:19:31 ID:mpFs6reN0
今日もチャート職人さまがチャートを作ってくだされた。ありがたや。ありがたや。

112 :保守人:2007/10/26(金) 15:28:43 ID:/HTYZNSq0
○●○+○+ 週足が 綺麗過ぎます 職人様w

今日の地合で寄りからGD?一方的にダダ下がりで400割れ?
ちょいと不安になりましたが、週足を眺めてみれば( ̄∇ ̄)

出来高が減ったのは気掛かりですが、来週は動きそうな感じですね
今週もお疲れ様でした〜 ノシ

113 :山師さん@トレード中:2007/10/26(金) 15:40:48 ID:BlcxM0a80
9月からの最初の暴騰とそれ以降比較すると値上がり率と出来高がどんどん減ってきていて
正直参加意欲があまりわかないんだよね…
ただこのパターンは職人が上げる気ならいずれ崩れて出来高を伴った急上昇を再び作るかもしれない。

この銘柄には勝ちやすい方法というのがいくらかあって
それに気付いている人もいるし、それを知りながら職人もパターンを崩す場合が結構ある気がする。

114 :保守人:2007/10/26(金) 16:00:14 ID:/HTYZNSq0
昨日かな、日証金の問い合わせ先が分からなかったから、東証にTELしてみた

「ねぇねぇ、どーしてホクシンは売り禁も現引き禁止も解除されないの(´・ω・)?」

混同しやすいけど、新規売り「停止」も現引き「停止」も決定権は日証金、
東証の決定権は相場が過熱し過ぎないための増担保「規制」、
実際は「停止」なのに、「禁止」で覚えてるから間違えやすいよねw

で、考えられる理由としては、日証金にも貸し株が殆ど存在しないらしい
だから新規売りも現引きも未だに「停止」状態のままなのでは?との回答でした

日証金は株券の貸し借りの手数料が商売だから、株券の調達さえ可能ならば、
仮にどんなに相場が過熱しても「停止」措置は取りたくないはず、との事
それを規制するのが東証で、増担保規制がそれに相当するとの事


東証の担当者さんは、予想外にとても丁寧に受け答えしてくれました
「売り禁解除せんかい、ゴラァ!」TELが多いんですよ、と苦笑されてたw
東証のHPで告知しているから、東証が決定していると思われてるんだろうね。

115 :山師さん@トレード中:2007/10/26(金) 17:44:35 ID:zBJjlagR0
ここは北斗のケンと関係あるんですか?

116 :山師さん@トレード中:2007/10/26(金) 17:48:07 ID:dKF5uTAT0
>>115
実はここの保守人は北斗神拳の伝承者だ。

117 :山師さん@トレード中:2007/10/28(日) 21:20:06 ID:DPAj91BZ0
ほほう。

118 :保守人:2007/10/29(月) 11:46:28 ID:HdzeXcN70
ちょいと保守age

417 -1 9.5万株 VWAP417.9  始値425 高値426 安値410

地合が良くて寄り前の気配が高い日は、必ずこーなるのね( ̄∇ ̄)

119 :山師さん@トレード中:2007/10/29(月) 13:17:24 ID:B+26+PlS0
まさにツンデレwwww

120 :山師さん@トレード中:2007/10/29(月) 15:08:44 ID:HvOdr/DS0
ツンデレ株たまらんのうwwww

121 :山師さん@トレード中:2007/10/29(月) 15:10:30 ID:m6dQdSxa0
今日もチャート職人さまがチャートを作ってくだされた。ありがたや。ありがたや。

122 :保守人:2007/10/29(月) 16:18:00 ID:HdzeXcN70
416 -2 14.5万株 VWAP417.5  始値425 高値426 安値410

最後まで動かずのツンデレさん( ̄∇ ̄)


123 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 07:16:39 ID:lXQpxfSS0
なによっ、上げるなんて一言も言ってないんだからねっ!
でも・・・・・今日は・・・・・
だ、黙って見てなさいよ!

124 :保守人:2007/10/30(火) 12:16:52 ID:vMBqusMl0
403 -13 11.1万株  安値は398

空売り残が無いから下がるときも一方的だーねー…

 

125 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 13:23:02 ID:VquKwWRG0
なかなか盛り上がってくれないわねー

126 :保守人:2007/10/30(火) 13:59:25 ID:vMBqusMl0
下で拾いたいから?401に蓋していたのに、下がってこなかったから
あきらめたみたいね

127 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 14:28:39 ID:DUakcFXr0
安く拾えたのはいいが、あんまりポジション増やすと売るに売れなくなるのが
怖い。

128 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 14:49:26 ID:zvpsqBH80
この薄さじゃあ無理もない

129 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 14:51:37 ID:ZGS3FSv70
ここが反応するから知らないけどいいニュースが出たね。

130 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 15:01:48 ID:DUakcFXr0
建築基準見直し検討ならどっかで出てて気がする。

131 :保守人:2007/10/30(火) 15:03:12 ID:vMBqusMl0
「改正建築法基準法施行規則の改正で審査体制を一部緩和する方式を明らかにした」
これを手掛かり材料に建設株が軒並み上昇

しかしやっぱりツンデレなのであった…( ̄∇ ̄)


132 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 16:54:45 ID:DUakcFXr0
とりあえず安く仕込んだから、決算までホールドするわ。
だめ決算だったら、撤退する。

133 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 19:43:47 ID:EOLh1rf60
今日もチャート職人さまがチャートを作ってくだされた。ありがたや。ありがたや。

134 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 08:23:04 ID:gvh3sm3f0
おいおいおい、かつての見せ板じゃないのか?
なつかしいいいいいいいいいいいいいい。

135 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 08:31:58 ID:FpOaddS10
うっひゃ!下がってるううう
ツンツンしすぎだあああ

136 :保守人:2007/10/31(水) 08:49:26 ID:YL8ZyDks0
久しぶりに見る気配だ、今日は何か起きるのかな?

137 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 08:49:35 ID:gvh3sm3f0
S安気配も懐かしすぎwww
ワロタwww

138 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 08:49:38 ID:FpOaddS10
ちょ!!!!ストッポ?

139 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 09:01:20 ID:gvh3sm3f0
あれ?特別気配が消えない?

140 :保守人:2007/10/31(水) 09:07:42 ID:YL8ZyDks0
寄り前に「印」を付けた400で寄ったねw

141 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 09:10:13 ID:gvh3sm3f0
寄り前の気配いじりが1ヶ月半ぶりぐらいに復活したけど
これってどう読めばいいんだ?

142 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 09:52:44 ID:mzKk8PaV0
なんか悪材料でも出た?

143 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 10:19:44 ID:gvh3sm3f0
ニチアスが影響しているかもね。

144 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 10:45:27 ID:mzKk8PaV0
ニチアスの連れ安? まぁ建材メーカーっていってもだいぶ違う気もするけど・・・
それにしてもあっちは大変だな、マジ倒産ありえるし(−−)



145 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 11:54:19 ID:XB50jsYU0
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1193784350/
↑これか・・・

>>144
でもホクシンの売買単位みると、プロというより株勉強中の一般人が
ソコソコ業績いい→age期待でちょこっと買ってみるか感覚のような気もするし
建材メーカーという業種ひとからげで良きも悪しきもイメージしちゃうんじゃないかな

かくいう私もその勉強中の一人だったり・・・
下げるにも上げるにも思い切ってほしいわ

146 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 12:05:16 ID:cvOLCSUa0
俺の名はホクシン! まさに男の中の男

147 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 13:07:05 ID:mzKk8PaV0
>>146
でも弱い。。。

148 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 13:25:02 ID:8Azw6srq0
>>146-147
ワロタwww

149 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 14:01:49 ID:13ifXYvVO
決算いつぅ?

150 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 14:16:32 ID:XB50jsYU0
毎年11月の中旬ぽいけど

151 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 14:22:37 ID:mzKk8PaV0
そういえば今日は月末だったな、下げてもしかたないか
でもこれから買い戻しも来そうな雰囲気が・・・

152 :保守人:2007/10/31(水) 14:31:49 ID:YL8ZyDks0
決算発表は11/15の13:00
事前に下方修正が出る可能性を嫌気した売りなのかも…
久しぶりに出没した寄り前の気配遊びが、それを誘った可能性もあるけど
こればっかりはなんともワカラン( ̄∇ ̄)

153 :保守人:2007/10/31(水) 14:48:19 ID:YL8ZyDks0
392に蓋出現、やっぱりなんかありそうね( ̄∇ ̄;)

154 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 15:02:27 ID:aZCF0hko0
今日もチャート職人さまがチャートを作ってくだされた。ありがたや。ありがたや。


155 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 15:04:02 ID:mzKk8PaV0
>>153
オレもそう思って持ち越しやした、ちょっとだけネ(^^;


156 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 15:20:50 ID:13ifXYvVO
>>150 >>152 ありがとう
がんばってアホールドしまつ(;`・ω・´)

157 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 15:24:46 ID:gvh3sm3f0
明らかに流れが変わったね。
売り店、寄り前の気配いじり、九月前半までの動きとそっくり。
いずれ騰がると思うけど短期的にはまったく読めないな。

とかいいつつ明日大陽線だったら笑うしかないけどwww

158 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 15:31:51 ID:XB50jsYU0
>>152
保守人さん毎度サンキュです
13時って・・・随分と刺激的な時間帯ですね。
株価が上値へリバースするのはいいけど
食べたランチをリバースする結果にならないことだけ望みます。

159 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 16:47:57 ID:d+rdz++50
売り金解除おめ

160 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 16:51:35 ID:gvh3sm3f0
木村化工機(株)株式およびホクシン(株)株式に係る貸借取引の申込停止措置の解除について(07/10/31)

http://www.jsf.co.jp/user-image/1193816743.pdf

おお。これから往復で取れるのか。

161 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 19:02:38 ID:gvh3sm3f0
明日から売り禁解除。
ヘッジも出来るし売りでも取れるようになって面白くなってきた。

証金 速報(10/31)
  [貸株] [融資] [差引]
新規 0 17.8
返済 0.6 28.8
残 1.3 724.6 +723.3
前日比 -0.6 -11 -10.4
逆日歩
回転日数 39.9
貸借倍率 557.38

162 :売り禁探知犬@両建て ◆BoIu6Ei.Mg :2007/10/31(水) 20:59:56 ID:g6bi0v/t0
−3.7% GDダラ下げ

売買高 268.4 千株 一株利益 29.61円
ROE 10.65%
証金 速報(10/31)
  [貸株] [融資] [差引]
新規 0 17.8
返済 0.6 28.8
残 1.3 724.6 +723.3
前日比 -0.6 -11 -10.4
逆日歩
回転日数 39.9
貸借倍率 557.38

限定売り指数 61% って、、、
明日S高しかねんのに、アテにならんなー (′・_・`)

163 :保守人:2007/10/31(水) 21:51:34 ID:YL8ZyDks0
>>160-161 乙でーす

MUTOHの場合
売り禁中の9/3に高値748→9/25に522まで下降 9/26の終値555
9/27売り禁解除 始値585→655のストップ高
その後調整を挟んで10/12に758の高値更新

ツンデレさん
売り禁中の10/16に高値470→10/31に390まで下降
チャートだけ見れば反発も弱く、いかにもこのまま下がりそうな感じ、
出来高も激減で一相場終わった雰囲気、売り方さんには美味しそう

んがしかーし、、、9月からここののチャート職人の仕事を見続けてきた
我ら住人から見れば、ここ数日の陰線作業は明らかに不自然

ま、MUTOHのケースはあくまでも参考までに、っちゅー事で…
明日の寄り前気配wと出来高に注目しますかね( ̄∇ ̄)

なんか変なのが飛んできてますが、スレを汚すだけの存在なので、
「犬@」は保守人として「あぼ〜ん」をお薦めします

164 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 22:13:40 ID:gvh3sm3f0
なんか見えない人がいると思ったら
クボテックのときにNG登録したワンちゃんがきてたのか。
めんどくさいことになったな。
またホクシンでも通報するんですか?

165 :売り禁探知犬@両建て ◆BoIu6Ei.Mg :2007/10/31(水) 23:02:12 ID:g6bi0v/t0
WBSで株価操縦対策やるっぽいぞ。

166 :保守人:2007/10/31(水) 23:05:21 ID:YL8ZyDks0
ま、ここの住人さんは皆大人だから、相手にしないでスルーで宜しく
今まで通りのゆる〜い雰囲気で楽しみましょう

167 :売り禁探知犬@両建て ◆BoIu6Ei.Mg :2007/10/31(水) 23:45:18 ID:g6bi0v/t0
時期に退場するおまいなんて相手にしてないのに
おまいが一番突っかかって来てんだろ ( ´,_ゝ`) ぷ

168 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 06:26:13 ID:NSe3RbHWO
なんか最初のぁゃしぃ雰囲気のようだけど

169 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 09:25:22 ID:jkZuMpBI0
恒例の出店と思いきや、実際に売り、前日比10円安の380円42600株ので寄り付き。
その後爆弾が落ちて366円まで下落。
たぶん信用売り解除に合わせて何かやったんだろうけど
まったく読めない。
チャートも崩れてるし手を出しづらい銘柄になりました。

170 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 09:28:28 ID:7qGSHniZ0
なんかプラテンしてるし……

171 :保守人:2007/11/01(木) 09:29:24 ID:0Ccp6blO0
ん?

>チャートだけ見れば反発も弱く、いかにもこのまま下がりそうな感じ、
>出来高も激減で一相場終わった雰囲気、売り方さんには美味しそう

予想通りの展開だと思ふけど?
空売りをまずは溜め込まないと↑に上がれないっしょ( ̄∇ ̄)

172 :保守人:2007/11/01(木) 09:40:14 ID:0Ccp6blO0
>明日の寄り前気配wと出来高に注目しますかね( ̄∇ ̄)

売り禁解除の初日は、8:20からの寄り前気配の変化に注目ですよん♪
問題はここから、出来高が伸びてくるかどうかです
初日ですし、まずはチャート職人さんのお手並み拝見ですかね( ̄∇ ̄)


173 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 09:48:52 ID:jkZuMpBI0
決算にあげるとした場合、当然貸借の良さも利用したいところだから
必死に出来高作らないとまずいなwww
信用残 +723.3

174 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 09:53:19 ID:RaGhrdg+0
ねぇ・・・さっきから396でチカチカさせてる見せ板なに??
見苦しいんですが

175 :保守人:2007/11/01(木) 10:02:12 ID:0Ccp6blO0
今日は板見てる人が多そうね
396のチカチカは、いわゆるアレだったんじゃないですかね…
前場で400を超えて出来高を伴えば、提灯を呼び寄せれそうなんだけどなー

176 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 10:09:39 ID:RaGhrdg+0
>>176
それ思いました
でも売り方もなかなか超えさせてくれませんね

177 :保守人:2007/11/01(木) 10:16:11 ID:0Ccp6blO0
400でのモミモミも計算通りっ、ちゅー感じになってきましたね
今日は1日、ここで遊べそうですw

178 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 10:20:04 ID:q7G9afdg0
なんだこれ

179 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 10:23:56 ID:Qc2uQPpl0
俺の名はホクシン まさに男の中の男

180 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 10:28:56 ID:RaGhrdg+0
10ずつ節目があるような・・・
409・410をうす削りしてますね

181 :保守人:2007/11/01(木) 10:50:30 ID:0Ccp6blO0
5日線が407、25日線が414 さて、チャート職人はどうしますかねー
もう少し出来高が欲しいところですが、チャート的には面白くなってきましたね

182 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 11:51:39 ID:FmA2nJQR0
>>179
もうちょっと持続力が欲しいわー

183 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 12:25:43 ID:e7sqYYw50
何この売り板の厚さ

184 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 12:34:09 ID:e7sqYYw50
めんどくさいから1600売った
378→405ごちー

185 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 12:41:17 ID:FmA2nJQR0
>>183
よほど高値掴みしたのが多かったのかもね
今 投げ売っておいて買い戻しか
>>184さんみたく300後半組のリカクかな
買い板薄いし・・・皆さん慎重ね

186 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 12:42:12 ID:e7sqYYw50
404でムゲン買いだと

187 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 12:49:36 ID:e7sqYYw50
怪しいなぁ・・

188 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 12:50:58 ID:jkZuMpBI0
怪しくないホクシンはホクシンではない。

189 :保守人:2007/11/01(木) 12:58:34 ID:0Ccp6blO0
買い方と売り方の睨み合いタイムかなw

190 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 13:04:01 ID:e7sqYYw50
売り抜けか
売り溜めか

191 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 13:08:56 ID:FmA2nJQR0
暇なのでアイラインでも塗っておこ

192 :保守人:2007/11/01(木) 13:28:55 ID:0Ccp6blO0
暇潰しに徒然と書き流し

>>114 で書いたように、ここが売り禁だった理由は貸し株のストックが無かったから
解除されたという事は、どこかの株主が日証金への貸し株を了承したという事
株を貸す側は、貸株手数料よりも株価の変動リスクの方を当然重視する
今回OKしたという事は、株を貸すことによるリスクが少ないと判断したという事
現引き停止も解除されたから、今日の取組は大きく変化していると思う

果たして現在の綱引き合戦の結果、どちらが有利になっていくのか?

最終判断は自己責任でどーぞー

193 :売り禁探知犬@両建て ◆BoIu6Ei.Mg :2007/11/01(木) 13:48:19 ID:zyJfsL4j0
>今回OKしたという事は、株を貸すことによるリスクが少ないと判断したという事
勝手にそう思ってろ (;¬_¬)

>現引き停止も解除されたから、今日の取組は大きく変化していると思う
規制解除されたんだからそんなの当たり前だろ。

保守人は年末の退場予備軍だな( ´,_ゝ`) ぷ

194 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 13:48:55 ID:e7sqYYw50
うえ?

195 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 13:58:40 ID:TouB15I00
ここの保守人が北斗神拳の伝承者である件について

196 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 14:01:57 ID:5SlFVEPR0
あれ、売り金犬だwこいつの言ったことの逆やれば儲かるよ

売り犬さん、ここ上がる?下がる?お願いします

197 :保守人:2007/11/01(木) 14:03:47 ID:0Ccp6blO0
スロの北斗(初代機ね)ではラオウを天に帰したことがありますがーw

198 :犬代理:2007/11/01(木) 14:04:31 ID:e7sqYYw50
上がるよー

199 :保守人:2007/11/01(木) 14:05:32 ID:0Ccp6blO0
>>196
マターリとしたスレが汚れるので、ヌルーでおながいします

200 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 14:05:50 ID:jkZuMpBI0
犬さんが来たの?
クボテックでは逆日歩ありがとうございました。
しょうもないことに使わせていただきました。

201 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 14:27:30 ID:5SlFVEPR0
売り金犬さんの逆やってIHIとオンコで、逆指標で
合計30%取らせて頂いております

ほんとありがとうございます。お告げお願いします

202 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 14:30:44 ID:e7sqYYw50
引け前に何かありそうだな

203 :保守人:2007/11/01(木) 14:38:59 ID:0Ccp6blO0
後から後から湧いてくる405、頑なに動かない404
少しは動いてよー、ツンデレさーん( ̄∇ ̄;)

204 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 14:41:56 ID:jkZuMpBI0
404 62500株 気味が悪くて買えない…

205 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 14:43:19 ID:7qGSHniZ0
分足見て吹いたw
ツンデレにもほどが……

206 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 14:47:59 ID:e7sqYYw50
どんどん増える買い板に
無限に湧く売り板

207 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 14:48:19 ID:5SlFVEPR0
あ、たしか去年かいつかの上方修正だったかは
このあたりの日にちにでてるよ

208 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 14:50:26 ID:5SlFVEPR0
去年だったかな〜
11月3日に修正がでてる、おそらくこの5万は
修正狙いなのかな?ただ建築基準法の影響は
ぬぐえないと思うけど

209 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 14:53:05 ID:jkZuMpBI0
なんだかんだいって405で買ったよ。
買わされただけかもしれないけど。

210 :保守人:2007/11/01(木) 14:54:52 ID:0Ccp6blO0
9813トッキの爪の垢でも飲ませたいw

211 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 14:57:41 ID:FmA2nJQR0
はぁ・・・・けだるいわ

212 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 14:59:56 ID:e7sqYYw50
なんじゃこりゃ

213 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 15:01:17 ID:FmA2nJQR0
最後の405への民族大移動ワロタwwwwwwwww

214 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 15:02:52 ID:7qGSHniZ0
さすがはツンデレwwww

215 :保守人:2007/11/01(木) 15:06:06 ID:0Ccp6blO0
405 +15 VWAP397.3 81.8万株  始値380 高値410 安値366

後場の出来高25万株 最後の最後で405に移動w
405を買っては売りのピストン輸送と404の中身はチャート職人デスカ?( ̄∇ ̄;)

216 :売り禁探知犬@両建て ◆BoIu6Ei.Mg :2007/11/01(木) 15:13:10 ID:zyJfsL4j0
>あれ、売り金犬だwこいつの言ったことの逆やれば儲かるよ
そうやって大半の叩きが退場するんだよ (′・_・`)

>売り犬さん、ここ上がる?下がる?お願いします
売りシグナル出るまでジリ上げ、その後ジリ下げと予想。

>上がるよー
外れたって言われそうな書込みすんな(-_-メ)

>犬さんが来たの? クボテックでは逆日歩ありがとうございました。
>しょうもないことに使わせていただきました。
日証金の調査報告待って、本人訴訟で損害賠償起こすつもりだ。

>売り金犬さんの逆やってIHIとオンコで、逆指標で
>合計30%取らせて頂いております
それ有り得ないんだけど、ソースと証拠は?

217 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 15:18:11 ID:v6RRC2Q20
今日もチャート職人さまがチャートを作ってくだされた。ありがたや。ありがたや。

218 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 15:18:38 ID:TouB15I00
いい日足だなぁ。

219 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 15:24:21 ID:jkZuMpBI0
チャート崩れたと思ったけどきれいになったな。
これで今週420回復したら週足が面白いことになる。

220 :保守人:2007/11/01(木) 16:40:46 ID:0Ccp6blO0
前日の陰線を完全に包み込んだ包み陽線
二つを合体させたら綺麗な下髭陽線の出来上がり

わざわざGDスタートにして包み線にしたのも、チャート職人の拘りデスカ?
今週の週足は初の長い下髭になりそうな悪寒…

221 :保守人:2007/11/01(木) 16:45:04 ID:0Ccp6blO0
ちなみに、長期下落の後の陽線包み足は、酒田ケイ線でいう「抱きの1本立ち」

期待してますよ、職人さまw

222 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 18:14:11 ID:TouB15I00
ち…貸借気になるな。

223 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 18:24:22 ID:jkZuMpBI0
証金 速報(11/01)
  [貸株] [融資] [差引]
新規 131.2 8.3
返済 0 124.3
残 132.5 608.6 +476.1
前日比 +131.2 -116 -247.2
逆日歩
回転日数 17.8
貸借倍率 4.59

224 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 18:33:25 ID:TouB15I00
ふっ…勝ったな。

225 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 18:33:45 ID:jkZuMpBI0
今日の出来高の1/6が空売り?
おかしくない?

226 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 18:41:53 ID:TouB15I00
空売りと信用買いの返済を現物で吸収したってことでしょ?
ということは、まぁ確実に今、この値段で集めているってことだよねぇ。

227 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 18:51:09 ID:jkZuMpBI0
今日解禁の木村も見てきたけどこんなものか。
中の人が売り玉立てたのかと思った。


一日で買い残が半分消えてて面白いな。
6378 木村化工機
証金 速報(11/01)
  [貸株] [融資] [差引]
新規 374.1 58.1
返済 0 1226.3
残 591 1147.5 +556.5
前日比 +374.1 -1168.2 -1542.3
逆日歩
回転日数 12.2
貸借倍率 1.94

売買高 1353.2 千株

228 :保守人:2007/11/01(木) 19:41:23 ID:0Ccp6blO0
木村の数値に注目

前日比 +374.1 -1168.2 -1542.3
売買高            1353.2 千株

売買高をも上回る取組良化、これが日証金マジックですw
あくまでも増減は目安程度に、解禁初日はこんなもんです

保守人的には回転日数の良化の方に注目してます


229 :売り禁探知犬@両建て ◆BoIu6Ei.Mg :2007/11/01(木) 23:08:37 ID:AY1g0Fhd0
+3.8% GDから急騰高止まり。

売買高 817.5 千株 一株利益 29.61円
ROE 10.65%
証金 速報(11/01)
  [貸株] [融資] [差引]
新規 131.2 8.3
返済 0 124.3
残 132.5 608.6 +476.1
前日比 +131.2 -116 -247.2
逆日歩
回転日数 17.8
貸借倍率 4.59

売り指数 0(60)%   若干操作されてるっぽいけど
綺麗にハメこまれてやんのw チャート職人とか( ´,_ゝ`) ぷ

230 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 23:13:05 ID:PgAEQ8W+0
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    < 売り指数 0(60)% 明日も上がるお。
    |      |r┬-|    |   
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´      馬鹿犬     ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))



          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   だっておwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


231 :山師さん@トレード中:2007/11/02(金) 07:42:54 ID:ZEfLWT800
今日は金曜日、後場何があるかご存知ですね?

232 :山師さん@トレード中:2007/11/02(金) 08:52:05 ID:hbjr9Vwp0
>>231
す、すとっぷ高ですかぁ?

233 :山師さん@トレード中:2007/11/02(金) 09:15:53 ID:oqVah10m0
あのね、以前の中間修正が11月3日だったような気が
する
だから、今日はなんかでるかもね・・・・・
すごい売り気配w

234 :山師さん@トレード中:2007/11/02(金) 09:23:32 ID:ZEfLWT800
ここってIRは木曜に出さなかったっけ?

それにしても良くわからん株だな。

235 :山師さん@トレード中:2007/11/02(金) 09:24:48 ID:oqVah10m0
まあ、通期で修正してっからないのかな

236 :保守人:2007/11/02(金) 09:26:41 ID:Zt39btZj0
389の500枚が最初から居座っていた時点で、今日の最初の流れは読めたねw

237 :山師さん@トレード中:2007/11/02(金) 09:27:42 ID:ZEfLWT800
今思い出したけど暴落の日は成り売りの店は出さないんだよね。

238 :保守人:2007/11/02(金) 10:47:40 ID:Zt39btZj0
売り禁が解除されたから、板の雰囲気が変わったね
今までと違って売り板にリアルな意思が感じられるようになったw

239 :山師さん@トレード中:2007/11/02(金) 11:03:01 ID:QYOsRfjS0
>>231
で、後場には何が・・・・

240 :山師さん@トレード中:2007/11/02(金) 11:20:17 ID:ZEfLWT800
空売りも出来るようになったから振るい落としみたいなのも
いずれあるかもね。

後場は職人が週足を造ると思う。
ホルダーの欲目としては420で引けたら長い下髭ができて面白いけど
正直ローソク足は余り詳しくないので終値の予想は出来ない。

241 :山師さん@トレード中:2007/11/02(金) 11:24:42 ID:BV8Y7DAI0
週足みて気づかないか?チャペルを描こうとしていることに

242 :山師さん@トレード中:2007/11/02(金) 11:32:43 ID:W8JGlCeK0
「このチャートを完成させたら式を挙げよう。場所は・・・・チャートが出来上がったときにはきっとわかるよ。」

大浦天主堂タイプだと来週から危険だな。


243 :保守人:2007/11/02(金) 11:57:54 ID:Zt39btZj0
前場396 -9 29.3万株  始値385 高値400 安値383

389の500枚が最初から居座っていた、寄った後も消えずに一気に喰われた
10:00過ぎの先物の売り仕掛けで地合が↓に向かった時も391で踏ん張った
400を超えれず、天井感を演出した

地合次第でストーリーは変わるかもしれませんが、後場の職人仕事に期待
おいらも欲目としては415〜420辺りで引けて、長い下髭の週足が見たいw

244 :売り禁探知犬@両建て ◆BoIu6Ei.Mg :2007/11/02(金) 12:35:49 ID:e1d6/PT40
とりあえず踏み上げと追証怖いから
私は売り注文取消したぞ。

245 :保守人:2007/11/02(金) 13:49:40 ID:Zt39btZj0
395でグルグルが始まったw 14:00から動くかな?

246 :山師さん@トレード中:2007/11/02(金) 14:53:44 ID:ZEfLWT800
チャート作ると思ったけどつくらないっぽいな。
言い訳がましいがチャート云々より貸借のほうが大事になってきたのかな。

247 :保守人:2007/11/02(金) 14:58:07 ID:Zt39btZj0
昨日の405と同じ展開で終了みたいね…

248 :売り禁探知糞犬@両建て ◇BoIu6Ei.Mg :2007/11/02(金) 16:26:31 ID:TfgJ5kom0
私のスレがたったぞ。(;¬_¬)

http://live25.2ch.net/test/read.cgi/market/1193988081/

249 :山師さん@トレード中:2007/11/02(金) 17:07:53 ID:GcXEEMOM0
今日もチャート職人さまがチャートを作ってくだされた。ありがたや。ありがたや。


250 :山師さん@トレード中:2007/11/02(金) 18:30:53 ID:ZEfLWT800
証金 速報(11/02)
  [貸株] [融資] [差引]
新規 7.7 13.8
返済 38.9 9
残 101.3 613.4 +512.1
前日比 -31.2 +4.8 +36
逆日歩
回転日数 16.4
貸借倍率 6.05

251 :山師さん@トレード中:2007/11/02(金) 18:37:12 ID:ZEfLWT800
貸借も駄目だったwww
言い訳のしようがないなwww

252 :保守人:2007/11/02(金) 20:32:05 ID:Zt39btZj0
朝から389に居座った500枚のおかげで、当然の如く空売り残は減少
昨日の後場は405、今日の後場は395の永遠ループ…

売り禁解除になってツンデレ具合がますますパワーアップw



253 :保守人:2007/11/02(金) 21:11:44 ID:9Aial+IP0
週足は陰の寄付坊主、直近の流れは○+○+●
日足は5日線割れが10/22から10営業日目、25日線割れは10/30から4営業日目
昨日の後場、頑なに5日線の406を抜かなかったのには意思を感じたのだが…

週末の今日時点でIRが出てこないという事は、事前の修正発表は無しかな?

254 :売り禁探知犬@両建て ◆BoIu6Ei.Mg :2007/11/03(土) 00:13:26 ID:3FYh1v6a0
−2.7% 寄り底

売買高 434 千株 一株利益 29.61円
ROE 10.65%
証金 速報(11/02)
  [貸株] [融資] [差引]
新規 7.7 13.8
返済 38.9 9
残 101.3 613.4 +512.1
前日比 -31.2 +4.8 +36
逆日歩
回転日数 16.4
貸借倍率 6.05

売り指数 変わらず。  とっととカチ上げろ(-_-メ)

255 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 08:29:52 ID:1hhQW1Cc0
1、2%の下げの気配よりストップ安気配のほうが
気が楽だと今更気がついたwww

256 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 09:08:34 ID:1hhQW1Cc0
半端な買い上げの後、スッカスッカの板に
突然イチキュッパの買い店が出て思わず吹いてしまったwww
面白いなこの銘柄はwww

257 :保守人:2007/11/05(月) 09:34:20 ID:rIXTQsZi0
金曜日の395にストッパーが出現…
今日は地合に逆行するかな?

258 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 13:07:55 ID:1hhQW1Cc0
超ポジティブに考えるんなら今日の引け値は前日比かわらずかな?
いつもの高値圏安値圏での十字線、トレンド転換。
それにしても売り店も出すようになった。
以前は急騰させてるとき以外は見なかった気がする。

259 :ID:1hhQW1Cc0:2007/11/05(月) 18:25:09 ID:VaGvAYUD0
かなり終わったっぽい…

証金 速報(11/05)
  [貸株] [融資] [差引]
新規 13.2 28.9
返済 29.1 18.3
残 85.4 624 +538.6
前日比 -15.9 +10.6 +26.5
逆日歩
回転日数 14.3
貸借倍率 7.30

260 :保守人:2007/11/05(月) 19:28:22 ID:rIXTQsZi0
383 -11 32.1万株 VWAP390.6  始値390 高値401 安値381

地合に逆行せず、今日はツンデレも無く素直な値動きでしたな

貸し株が減り、融資が増えた
これ以上は下がらないと双方が思った自然の流れじゃないですか?

以前も書きましたが、自分は回転日数の良化の方に注目してます

261 :売り禁探知犬@両建て ◆BoIu6Ei.Mg :2007/11/05(月) 21:15:40 ID:gw3KRRI80
↑ まだ逃げてないのか、ど下手丸出しな発言だな (;¬_¬)

262 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 10:52:20 ID:k4pktoWw0
みんなどこいったん?


263 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 11:02:20 ID:FecGJY6B0
今日はたまたま書きこんでないだけだよ。

264 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 11:06:57 ID:2zQj6os80
出来高少なくて萎えそう・・・

265 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 11:17:52 ID:FecGJY6B0
それにしても誰とは言わないけど
騰がってほしいと書いたら下がって
まだ逃げてないのかといった次の日に騰がるとは
相当な株のエキスパートですなwww

266 :保守人:2007/11/06(火) 11:26:26 ID:ajqiuOR20
389 +6 11.2万株 VWAP383.9  始値373 高値393 安値373

今日も地合に逆行せず、前場はツンデレも無く素直な値動き
引け間際にチョロチョロしていた100枚の買い板が消滅した事がちょいと気になる


267 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 14:55:08 ID:FecGJY6B0
日経に連動してるから下げもしょうがないけど
買い店も出てるようだしちょっと末期っぽいね。

日足もボリンジャーバンドの2σに綺麗に沿ってる。
2σは本来、反転のポイントだけど下降線、或いは上昇線に張り付いて
連動しているときは長期的にだらだら下げる、或いは上がる。

268 :売り禁探知犬@両建て ◆BoIu6Ei.Mg :2007/11/06(火) 15:07:14 ID:RpgrJZI40
>>265 地合いにかなり影響されてるけど概ね予想通りだろ。

ってか、今月3番天井付けに行ったら売ろうと思ってるだけだし。

269 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 15:13:36 ID:8hYdIMUz0
やっぱ売り金犬さんってすげえ

北禿大先生の次くらいの逆指標ですね
またよろしくお願いします

270 :保守人:2007/11/06(火) 15:39:34 ID:ajqiuOR20
382 -1 23.0万株 VWAP382.6  始値373 高値393 安値373

地合に逆行せず、ツンデレはすっかり息を潜めたまま終了
前場引け間際と後場寄りの買い店板に買わされた(売りを掴まされた)感じかな、
後場は地合以上の下げ方と、買い戻しっぽい値動き、遊んでる人がいる悪寒

これだけ出来高が盛り上がらないと、しばらくは保守のみかな( ̄∇ ̄;)


271 :売り禁探知犬@両建て ◆BoIu6Ei.Mg :2007/11/06(火) 16:41:15 ID:ekhI5xBv0
>>269 おまいら本当に性格悪いよな。 顔はもっとキショイけど(;¬_¬)
だから1人も女居ないし株ニートなんだよ。

私は月単位ダラ下げ予想だけど、すぐに売るのも危険だから
もしカチ上げる時があれば本気売りしてやろうと思ってるだけだ。

売り指数書き込んでたの100%ダラ下げしてんだろ。
書込まずに放置してた売りが毎日何十万も踏み上げられてて
危なっかしくて売る気うせてるけどな。

272 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 18:42:43 ID:FecGJY6B0
証金 速報(11/06)
  [貸株] [融資] [差引]
新規 24.2 3.1
返済 0 15.6
残 109.6 611.5 +501.9
前日比 +24.2 -12.5 -36.7
逆日歩
回転日数 14.1
貸借倍率 5.57

273 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 18:50:50 ID:FecGJY6B0
逆指標にけなされるとうれしくてたまらんwww

274 :保守人:2007/11/06(火) 18:58:56 ID:ajqiuOR20
東証信用残(11/02)
前週比
売残 148.1 +133.1
買残 885.1 -13.9
倍率 5.98

日証金は貸株の返済が0か、融資の返済が貸株を上回ったんだろね
11/1の終値405→382まで下がりっぱなしだからねー
明日はSQ週の魔の水曜日、さてさてどうなりますやら…

275 :売り禁探知犬@両建て ◆BoIu6Ei.Mg :2007/11/06(火) 20:32:05 ID:iM/wBYmm0
GDしてから戻す。

売買高 229.9 千株 一株利益 29.61円
ROE 10.65%
証金 速報(11/06)
  [貸株] [融資] [差引]
新規 24.2 3.1
返済 0 15.6
残 109.6 611.5 +501.9
前日比 +24.2 -12.5 -36.7
逆日歩
回転日数 14.1
貸借倍率 5.57

売り指数 5%って、、、

276 :売り禁探知犬@両建て ◆BoIu6Ei.Mg :2007/11/06(火) 20:34:00 ID:iM/wBYmm0
>逆指標にけなされるとうれしくてたまらんwww

普通は下手糞なヤツにけなされるとムカつくんだけどな。

まあおまいみたいな損するために株やるやつの気持ちは分からんが。

277 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 20:47:31 ID:FecGJY6B0
>>276
>下手糞なヤツ

自己紹介乙!
今日も涙目で通報三昧ですか?www

278 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 11:38:10 ID:a7sEx2v20
売り金犬さんを怒らせるなよ!!
俺にとっては神であり、師匠だよ
この人の逆やってどれだけ儲けさせてもらったか!!!

まじ尊敬してます、どうかお告げをお願いします。
もうすでに私は売り金犬さんのファンです

279 :保守人:2007/11/07(水) 12:00:56 ID:dm48spow0
スレの保守人として、再度お願いします

スレを汚すだけの存在なので、「あぼ〜ん」だけでなく
召喚するようなレスもお控えくださいな

前場371 -11 17.6万株

ボリバンの-2σを突き破って、強引に360まで下げてきましたな( ̄∇ ̄;)
成り売りで約400枚、建設・建材セクタ関連に悪材料が続いてるから
嫌気売りされたんでしょうかね、5232、5233のセメント銘柄も軟調です

いずれにしても、この出来高のままでは弱いですね…( ̄∇ ̄)


280 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 12:10:56 ID:OqIAdSgZ0
450、420、400、370あたりが指示線、抵抗線になると思ってたけど
まさか370まで来るとは思わなかったな。
もう持ってないからいいけど。
結局中の人は天井ででかい爆弾を落とさずに
ポジションを減らしながら上昇させていたのかな?

281 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 13:04:24 ID:Ca22t8Ew0
なんなんだ、この売りは? 
なんかあったのか?

282 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 13:32:53 ID:OqIAdSgZ0
仕手株あまり詳しくないけど筋が抜けた後
ジリサゲて思い出したように暴落って動きがあったような気がする。
ただここで長い下ヒゲ作って急上昇したらまた食指が動くねwww

283 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 13:48:58 ID:Xn4i+oF90
ホクシンよ そなたは男の中の男ではなかったのか?


284 :売り禁探知犬@両建て ◆BoIu6Ei.Mg :2007/11/07(水) 13:53:07 ID:Byq0k73Y0
>この人の逆やってどれだけ儲けさせてもらったか!!!
退場間近やん ( ´,_ゝ`) ぷ

285 :売り禁探知犬@両建て ◆BoIu6Ei.Mg :2007/11/07(水) 14:36:11 ID:Byq0k73Y0
>スレの保守人として、再度お願いします

スレの保守してる暇があったら、追証早く入金する算段しろバカ。
それとも退場確定後で首くくる準備中か?

どちらにしても叩きが退場予備軍である事に違いは無いな。

286 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 15:21:32 ID:3B/rLssb0
なんかしばらく見ないうちに

下げ相場になってたんだね。

だいぶ前に第2の木村化工機とかいってた人いたような・・・

287 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 15:28:14 ID:OqIAdSgZ0
これか…

250 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2007/09/18(火) 14:49:16 ID:mTMJP0XY0
第二の木村化工?w

251 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2007/09/18(火) 14:51:42 ID:c2j7p3L50
>>250
いや、ここは木材加工。



前スレの賑わいが懐かしいな…
9/14が一番楽しかった。
必死に頭抑えてて…

288 :売り禁探知犬@両建て ◆BoIu6Ei.Mg :2007/11/07(水) 15:34:58 ID:Byq0k73Y0
しばらくさいなら。

289 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 15:54:18 ID:SLHVQmC+0
ホクシン!俺はホクシン!

290 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 18:52:20 ID:OqIAdSgZ0
証金 速報(11/07)
  [貸株] [融資] [差引]
新規 1.1 34.6
返済 2.8 9.6
残 107.9 636.5 +528.6
前日比 -1.7 +25 +26.7
逆日歩
回転日数 14.1
貸借倍率 5.89

291 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 21:31:36 ID:OqIAdSgZ0
この銘柄もそろそろ終わりかな?
11/15の決算見届けて動きがないようなら
このスレ引退しようかな…

292 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 21:55:11 ID:Xn4i+oF90
頑張れスターウッド コンパネに負けるな


293 :保守人:2007/11/07(水) 22:04:18 ID:dm48spow0
売り禁解除以降は地合に流されるだけ、チャートも崩れてしまって
スレタイに冠したツンデレもすっかり消えちゃいましたね
同じく決算までは保守人として見届けるつもりです
その後の値動きと出来高次第で引退ですかね…( ̄∇ ̄)


294 :保守人:2007/11/08(木) 12:06:39 ID:C4EHfotV0
とりあえず保守

チャート的には売られ過ぎの水準まで下がって来ましたが、
今日の地合では買い向かう気配が全く無いですな


295 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 13:04:58 ID:6gPggOcZ0
もうだめだ

296 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 13:23:10 ID:djTwe37W0
ボリンジャーバンド20日間の-2σの下にすっぽりともぐったなあ。
この後、1、2日下げるんだけど大体が底になることが多い。
310円ぐらいになったら買ってみてもいいかもなあ。
ただ決算には気を使わなければいけないけど。

297 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 14:26:59 ID:Dj5ygSbY0
そろそろ底か


298 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 14:30:56 ID:yfx1OyL40
300前後で静かにやってた頃に戻りそうだ

299 :保守人:2007/11/08(木) 14:40:51 ID:C4EHfotV0
今日でトンカチのローソク足でも作ってくれりゃ、まだ死んでないかもねw

300 :保守人:2007/11/08(木) 14:56:27 ID:C4EHfotV0
347にいきなり売り板が増えた…

301 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 20:29:38 ID:lpjPnCHu0
証金 速報(11/08)
  [貸株] [融資] [差引]
新規 4.7 8.3
返済 0 44.5
残 112.6 600.3 +487.7
前日比 +4.7 -36.2 -40.9
逆日歩
回転日数 23.4
貸借倍率 5.33

302 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 23:33:57 ID:9uwU9d620
俺はホクシン

303 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 23:42:32 ID:9uwU9d620








お前もホクシン

304 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 07:21:00 ID:meLsCY9y0
今は昔、ホクシンなるをとこありけり。


305 :保守人:2007/11/09(金) 09:08:24 ID:cls5jfI50
365に親分が見えたんだよなー…

306 :保守人:2007/11/09(金) 11:18:47 ID:cls5jfI50
前場346 +3 13.4万株 

今日の買い気配はガチだと思ったんだけどなー…

307 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 18:33:55 ID:rZTKodiP0
証金 速報(11/09)
  [貸株] [融資] [差引]
新規 6.9 11.7
返済 0 26.7
残 119.5 585.3 +465.8
前日比 +6.9 -15 -21.9
逆日歩
回転日数 25.4
貸借倍率 4.89

308 :保守人:2007/11/12(月) 10:18:24 ID:OqHpPVHD0
スレも落ちそうだから保守^^;

309 :保守人:2007/11/12(月) 18:44:22 ID:OqHpPVHD0
321 -15 46.4万株

証金速報(11/12)
     貸株 融資 差引
新規   89.2  19.5
返済    6.9  29.8
残    201.8  575 +373.2
前日比 +82.3 -10.3 -92.6
回転日数 21.6
貸借倍率 2.84

歩み値が不自然だと思ったら…

310 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 19:13:17 ID:lWM4/0Tj0
十字線になってるね。
さすがに中の人はもういないと思うけど。

311 :保守人:2007/11/12(月) 20:51:43 ID:OqHpPVHD0
円高は本来ここにとってはプラス要因に働くはずなんだけどね、
地合に逆行するツンデレさは完全に消えて決算発表待ちかな


312 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 08:37:55 ID:E9Tq0ANy0
決算ってどうなるかな?
扱っている製品には強みがあると思うけど
なんせ建設の着工が悪い。
決算は上方を織り込んだ上でチョイ悪だと思うけど
株価はこれ以上下がるかな?

313 :保守人:2007/11/13(火) 11:43:21 ID:BWapM6YG0
335 +14 16.6万株

この出来高では怖くて乗れない…( ̄∇ ̄;)

314 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 14:22:40 ID:E9Tq0ANy0
>>310で書いたこと訂正。
なんかいるっぽい。
出来高で見ても一週間市場の暴落があったとはいえ
10月の終わりより出来高が多いし。
決算には注意するべきだけど打診買いしてもいいレベルだな。

315 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 14:34:58 ID:12yLxGA00
思いっきり蓋されてるな

316 :保守人:2007/11/13(火) 14:53:08 ID:BWapM6YG0
今日の歩み値も先物のチャートと比べたら怪しさ満開、
昨日もいきなり空売り増えてるし、怪しいっちゃー怪しいんだけどね( ̄∇ ̄)

317 :保守人:2007/11/13(火) 14:56:42 ID:BWapM6YG0
326の蓋はどう考えても十字線用ですな…


318 :保守人:2007/11/13(火) 15:02:18 ID:BWapM6YG0
326 +5 34.7万株  やっぱりね、目的は分からんけどさ…( ̄∇ ̄)

319 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 15:02:28 ID:E9Tq0ANy0
十字線乙www
前に300円台で参加してたけど
ここらへんだったら結構大きめのポジションで
また参加しても良さそうだな。
400円台は出来高も少ないし上昇幅も小さいのでつまらなかった。

320 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 18:12:34 ID:kpVeZtz+0
保守人、乙。
わかった。明日から再参戦する。よろしく。

321 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 18:27:28 ID:E9Tq0ANy0
証金 速報(11/13)
  [貸株] [融資] [差引]
新規 11.4 48.5
返済 1 97.9
残 212.2 525.6 +313.4
前日比 +10.4 -49.4 -59.8
逆日歩
回転日数 16.2
貸借倍率 2.47

322 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 08:24:15 ID:AOZDQnVc0
勘のいい人がちらほら買い入れたみたいだな。
いくらなんでも気配が高すぎ。
ホルダーだけど下がってほしい。

323 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 09:16:56 ID:AOZDQnVc0
寄り付き 342 +16 29200株出来

より前気配だと360円ぐらいまでいってたかな?
さてさてどう動くやら。

324 :保守人:2007/11/14(水) 09:27:12 ID:4TbTZAf+0
おはよーノシ

まずは出来高と板の動きに注目してみますかね

325 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 09:56:51 ID:AOZDQnVc0
今日は中のひとはなにもせずに先物任せっぽいな。

326 :保守人:2007/11/14(水) 10:11:21 ID:4TbTZAf+0
350はガチだろうから、アレをどう処理するかだねー

327 :保守人:2007/11/14(水) 10:13:33 ID:4TbTZAf+0
いきなりかよ!w

328 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 10:15:00 ID:AOZDQnVc0
一万はそれほど厚くないし
先物自体に勢いがあるからねえ。
ただどう引けるかだよなあ…

329 :保守人:2007/11/14(水) 10:18:19 ID:4TbTZAf+0
東証1部の値上がりランキングに入ってきた
これが狙いだとすると、どっちに向かうかはワカランね

330 :保守人:2007/11/14(水) 11:25:14 ID:4TbTZAf+0
前場347 +21 20.5万株  高値355 安値336

75日線が353 5日線が334 うーむ微妙だ…( ̄∇ ̄;)

331 :保守人:2007/11/14(水) 12:32:51 ID:4TbTZAf+0
特買いでスタートですか

332 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 13:36:16 ID:fe6Yt5zG0
明日の決算発表でまた400円台回復でしょうか?

333 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 13:49:13 ID:ElGcpFAF0
>>320だが、参戦しといて正解だった。
出来高少ないのは気になるが、これは期待するなというほうが無理だ。

334 :保守人:2007/11/14(水) 14:04:59 ID:4TbTZAf+0
出来高が少ないから動き辛いねぇ
方向性がはっきりしてくれれば良いんだけど…( ̄∇ ̄)

335 :保守人:2007/11/14(水) 18:55:07 ID:4TbTZAf+0
353 +27 39.0万株

証金速報(11/14)
     貸株 融資 差引
新規    26   8.5
返済    1.7  32.5
残    236.5 501.6 +265.1
前日比 +24.3  -24  -48.3
回転日数 15.4
貸借倍率 2.12

決算発表は明日の13:00




336 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 23:19:53 ID:BXzIU7VD0
どきどきします

337 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 23:27:42 ID:AOZDQnVc0
場中に決算発表だからなあ。
面白くなりそう。

338 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 09:16:07 ID:v3kZUNAZ0
じわじわ来てるね。

339 :前回の上方修正。:2007/11/15(木) 09:22:41 ID:v3kZUNAZ0
ホクシンは2007年05月22日に公表した、2008年03月通期の業績を下記のとおり修正した。
(連結)   2008年03月通期(単位:百万円)
 売 上   営業利益   経常利益  当期利益
前回予想 12,900  530  480  385
今回予想  13,200   990  950   860
増減額   +300  +460  +470  +475
増減率%  +2.3  +86.8  +97.9  +123.4

(単独)   2008年03月通期(単位:百万円)
 売 上   営業利益   経常利益  当期利益
前回予想  12,500  520  470  380
今回予想  13,000  970  930  840
増減額   +500  +450  +460  +460
増減率%  +4.0  +86.5  +97.9  +121.1

(連結中間) 2007年09月中間期(単位:百万円)
  売 上   営業利益   経常利益  当期利益
前回予想  6,300  250  220  210
今回予想  6,600  640  630  610
増減額   +300  +390  +410   +400
増減率%  +4.8  +156.0  +186.4  +190.5

(単独中間) 2007年09月中間期(単位:百万円)
 売 上   営業利益   経常利益  当期利益
前回予想  6,100  240  220  210
今回予想  6,500  630  620  600
増減額   +400  +390  +400  +390
増減率%  +6.6  +162.5  +181.8  +185.7

ホクシンは2007年09月中間期の配当を公表した。

前公表の中間配当 0円 
今公表の中間配当 1円50銭特

ホクシンは2008年03月通期の配当を公表した。

前公表の年間配当 3円50銭  (期末配当 3円50銭)
今公表の年間配当 5円特 (期末配当 3円50銭)



340 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 09:24:43 ID:v3kZUNAZ0
↑建築基準法改正が影響している部分があるから
このままの数字ではないと思うけど
一応参考までに。

341 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 10:01:49 ID:nzym39Sk0
今日も強い動きですね

342 :ニセ保守人:2007/11/15(木) 11:06:36 ID:v3kZUNAZ0
前場364 +11 24.7万株 高値369 安値349

保守人さんは本日欠席なんてことはないよね……( ̄∇ ̄)

343 :保守人:2007/11/15(木) 11:18:11 ID:Uu4zy3dy0
先を越されてしまった……( ̄∇ ̄;)

本社にTELを入れて確認しました、発表は13時台との事
取締役会議で詰めてる最中っぽかったです(配当の件かな?)

と言うわけで、13:00きっかりの開示では無いかもしれません
さてさて、どうなりますかねー


344 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 11:20:44 ID:v3kZUNAZ0
問い合わせ乙。
まだ詰めてるのかあ…
なんかあまりいい予感しないなあ…

345 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 11:41:59 ID:nzym39Sk0
ある程度のマイナス修正は織り込み済みなんでしょうか?

346 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 12:16:43 ID:v3kZUNAZ0
>>345
織り込んでるかは分からないなあ…
決算良ければ騰がるし、まだいると思われる中の人がどう動くかだろうな…

347 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 12:53:41 ID:v3kZUNAZ0
徐々に買われてるね…

348 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 12:55:46 ID:lj6U6nXx0
持っときゃよかった 残念


349 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 12:57:24 ID:v3kZUNAZ0
>>348
まだ決算出てないから間に合うかもよwww

350 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 12:57:42 ID:nzym39Sk0
373まできた


351 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 12:59:33 ID:v3kZUNAZ0
確か七月のときも決算直前にあげてった記憶があるな。

352 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 13:01:08 ID:lj6U6nXx0
>>349

ダヴィ売ってきますた お世話になります


353 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 13:01:32 ID:nzym39Sk0
13時の東証の発表にはなかった

354 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 13:02:15 ID:v3kZUNAZ0
発表出ないね…
板も戸惑ってる様子。

355 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 13:05:55 ID:YvvTMsog0
377円の売り方さん、待ち構えすぎwwww

356 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 13:07:15 ID:nzym39Sk0
>>354
そういうかんじだね
いつ発表になるんだか。。。


357 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 13:11:26 ID:nzym39Sk0
370円以下の売りを一生懸命拾ってます

358 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 13:11:40 ID:v3kZUNAZ0
多目の売りが出たなあ…

359 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 13:30:48 ID:nzym39Sk0
まだ発表ない

360 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 13:33:22 ID:v3kZUNAZ0
まだないねえ。
もし場中に出なかったら売りでいいだろうな。

361 :保守人:2007/11/15(木) 13:35:31 ID:Uu4zy3dy0
発表の先回り買いが13:00に発表されなかったので一旦投げたっつー感じかな?

362 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 13:40:15 ID:v3kZUNAZ0
出た!

363 :保守人:2007/11/15(木) 13:42:27 ID:Uu4zy3dy0
微妙( ̄∇ ̄;)

364 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 13:43:34 ID:v3kZUNAZ0
建築基準法改正の影響もあるけど
前回の上場修正したとおりの数字を出しているってことは健闘してるってことかな?

365 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 13:43:45 ID:nzym39Sk0
ほとんど修正がないような感じ?

366 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 13:44:52 ID:YvvTMsog0
うううううん

367 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 13:49:00 ID:lj6U6nXx0
みずほはあれで上がったのに・・・・



368 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 13:50:22 ID:v3kZUNAZ0
中の人がどう耐えるか次第なのかな?
今いるのか完全な確信はないけど。

369 :保守人:2007/11/15(木) 13:53:33 ID:Uu4zy3dy0
今の株価水準が果たしてどう捉えられるかだねー( ̄∇ ̄)


370 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 13:56:57 ID:v3kZUNAZ0
キターーーーー





371 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 14:00:16 ID:Vd76qi+y0
ここは売る場面じゃないだろ。
経常10倍だぜ?

372 :保守人:2007/11/15(木) 14:00:57 ID:Uu4zy3dy0
決算発表も無事に通過したし、チャート職人の復活をキボンヌw

373 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 14:39:26 ID:v3kZUNAZ0
今日は結構空売りもはいってるかもね。

374 :保守人:2007/11/15(木) 14:43:25 ID:Uu4zy3dy0
決算短信を読み終えた限り、よく頑張りましたっつー感じかな

建築基準法改正の影響や原油高にも関わらず下方修正しなかった事、
上期1.5円の特別配当を加えた年間5円の配当が訂正されなかった事は
評価に値すると思ふ
日経が垂れているのに決算発表前の水準で粘っているから、明日以降に
期待したいんだけどなー( ̄∇ ̄)



375 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 14:53:57 ID:v3kZUNAZ0
住宅建設着工減が七月からだから中間決算までの数字には影響がないんじゃないかな?
じゃあ、中間以降はどうかというと修正見れば中間までは強気だけど
中間以降はそれほど数字を多く見積もってないから
着工減ってのは本決算には下方を出すほど強く影響しないと思う。

376 :保守人:2007/11/15(木) 15:12:16 ID:Uu4zy3dy0
362 +9 78.9万株 VWAP364.8  始値349 高値377 安値349

サプライズも無かったけど失望も無し、決算イベントを無事?に通過
さて、貸借は厚くなったかな?

377 :決算のまとめ:2007/11/15(木) 16:52:47 ID:v3kZUNAZ0
《会社中間決算》ホクシン、2007年09月中間期の業績を公表した (2007年11月15日 13:47 更新) 7897 ホクシン


ホクシンは2007年09月中間期の業績を公表した。
(百万円)  売 上  営業利益  経常利益 当期利益 1株益(円) 1株配(円)
連中2007.09実  6,474   664  639  610  21.5  1.5特
(連結通期予想 2008年03月期)
前回予想  13,200  990  950  860  --  5特
今回予想  13,200  990  950  860  30.3  5特
増減額  0  0  0  0  --  --
増減率% 0.0  0.0  0.0  0.0  --  --

(百万円)  売 上  営業利益  経常利益 当期利益 1株益(円) 1株配(円)
単中2007.09実  6,306  654  632  610  21.5  1.5特
(単独通期予想 2008年03月期)
前回予想 13,000  970  930  840  --  5特
今回予想 13,000  970  930  840  29.6  5特
増減額  0  0  0  0  --  --
増減率% 0.0  0.0  0.0  0.0  --  --

(株)東洋経済新報社 四季報オンライン編集部

※四季報中間連結予想 6,600  650  640  620  21.9  1.5特
 四季報通期連結予想 13,300  1,100  1,050  950  33.5  5特

378 :保守人:2007/11/15(木) 18:44:30 ID:Uu4zy3dy0
証金速報(11/15)
     貸株 融資 差引
新規    3   49
返済   50.9  11.3
残    188.6  539.3 +350.7
前日比 -47.9  +37.7 +85.6
逆日歩
回転日数 13.8
貸借倍率 2.85

空売りは逃げちゃったね…

379 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 21:10:50 ID:QobjcpvB0
すごい上方修正だと思ったんだけど
織り込み済みなの?

380 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 23:50:51 ID:nzym39Sk0
>>379
以前の決算予想と全く同じだったのよ

381 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 08:57:45 ID:6GNsMzXP0
45000の成り売り。320円台
判定が難しいな。

382 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 09:16:41 ID:6GNsMzXP0
寄り付き343 -19 53600株出来。
さてさてどうなることやら。

383 :保守人:2007/11/16(金) 09:21:36 ID:FtS19elh0
5万株で-20か、板が薄いと一気に下がるね( ̄∇ ̄;)

さて、どうなりますかねー

384 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 09:51:42 ID:6GNsMzXP0
先物の動き次第かな?寂しいねえ。

385 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 10:04:53 ID:oSiUEykf0
美味しそうに見えたから買った
後悔はちょっとしかしていない

386 :保守人:2007/11/16(金) 10:10:03 ID:FtS19elh0
あの決算内容でここまで売り込まれるものかねぇ…( ̄∇ ̄;)

387 :保守人:2007/11/16(金) 10:30:08 ID:FtS19elh0
4041日本曹達、7999MUTOHも似たような決算内容で同じ状況
下方修正や赤字転落銘柄よりも値下がり率が高いとは…

388 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 10:32:49 ID:uWiT6xz40
このくらいなら可愛いもんさ
好内容の決算発表後に、謎のS安になった所とか見たことある

389 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 10:42:30 ID:6GNsMzXP0
先物連動しないわ、買い店が沸いてるわでちょっときついな。

390 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 11:58:21 ID:xtSjQaYy0
ツンデレクォリティですからね・・・・この銘柄

391 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 12:40:03 ID:Jho7TwJz0
大丈夫、きっと上がる・・・上がるはず!


上がるよね?orz

392 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 13:02:21 ID:6GNsMzXP0
売りもかれてきたかな…

393 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 13:09:12 ID:qCxtuaNi0
理不尽だな

394 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 13:15:00 ID:6GNsMzXP0
336は蓋っぽいな。
何が目的なんだろうか?
中口が売り仕掛けてたらめんどくさいな…

395 :保守人:2007/11/16(金) 13:16:44 ID:FtS19elh0
竹槍の買いが一撃で売り崩されるが底抜けず、の以前のパターンを思い出す…

396 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 13:33:52 ID:oSiUEykf0
喰っちゃった
やるねえ

397 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 13:34:56 ID:6GNsMzXP0
自分で自分のを食ったような気がするし
先物が回復し始めたからってのもあるかもなあ。
わからん。

398 :保守人:2007/11/16(金) 13:35:09 ID:FtS19elh0
おっ、336を消去したが、さて…( ̄∇ ̄)

地合次第の気もするし、職人の影が見える気もするし…( ̄∇ ̄;)

399 :保守人:2007/11/16(金) 13:37:12 ID:FtS19elh0
この出来高の中できっちりの枚数を消した訳だからクロスだろうね

400 :保守人:2007/11/16(金) 13:44:03 ID:FtS19elh0
5日線が340、チャート職人がいるのならココを意識するはずw

401 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 14:18:13 ID:6GNsMzXP0
今日の寄りはどっかの爺さんが分投げたんだろうってのは分かるけど
それ以外よくわからんなあ。
週末持ち越し回避のために指値でまとめて売ってるのかな?

402 :保守人:2007/11/16(金) 14:29:40 ID:FtS19elh0
335を喰えば瞬時に336と337に新たな売り板が出現
出来高からして、そんなにここを凝視して注文ボタンに手をかけている
個人はいないと思ふ

403 :保守人:2007/11/16(金) 14:37:41 ID:FtS19elh0
ちなみに、14:25の16,800を成りで喰った後に、3,200の売りを335に置いて即成り買い
計20,000株のクロス、明らかに何かをしてる悪寒
それが何かがワカランから困る…( ̄∇ ̄;)

404 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 14:42:20 ID:6GNsMzXP0
今日は下ヒゲつけて出来高そこそこ作ればいいって感じなのかな?

405 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 14:42:54 ID:oSiUEykf0
出来高維持だと思うんだけどなあ
そうであって欲しいな

406 :保守人:2007/11/16(金) 15:02:27 ID:FtS19elh0
339 -23 63.0万株 VWAP337.5  始値343 高値345 安値326

>>400 チャート職人を確認しますたw


407 :保守人:2007/11/16(金) 19:24:01 ID:FtS19elh0
証金速報(11/16)
     貸株 融資 差引
新規   21.6  22.4
返済    3.3 12
残    191.9 549.7 +357.8
前日比 +18.3 +10.4  -7.9
回転日数 13.2
貸借倍率 2.86

昨日の高値で投げて、今日の安値で増える空売り…


408 :山師さん@トレード中:2007/11/18(日) 16:28:58 ID:iRCm6fFV0
閑散としてるな。おれは期待してるぞ、だれに何を言われようが、ね。
ここも激しい地合の変化には流されることもあるさ。
明日の地合は無風状態だろ?

409 :山師さん@トレード中:2007/11/18(日) 17:18:27 ID:wxDHTkmj0
350くらいは 逝くだろう

410 :保守人:2007/11/18(日) 21:42:25 ID:/9ElZjNd0
16日の高値が345、15日の安値が349、75日線が354

411 :保全”管理”人:2007/11/19(月) 01:33:15 ID:PF0mUUXb0
大穴まんこ

412 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 06:54:32 ID:PF0mUUXb0
bias

413 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 09:11:57 ID:9ARSuIE50
決算後の動きが前回と似ているな…

414 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 11:52:12 ID:pcmZrt+o0
(゚д゚)

415 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 13:41:34 ID:9ARSuIE50
12,13日で短期筋がチャート作りながら集めて
決算日に買い上げながら捌いたって感じでしょうか?
今は先物に流されている形かな?

416 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 13:57:56 ID:pcmZrt+o0
なんねこの株
ふざけちっといけんよ
こいげな下げ方するのは納得いけん

417 :保守人:2007/11/19(月) 15:55:11 ID:EyWBf9Dw0
317 -22 30.9万株  始値337 高値339 安値317

プラテンどころか反発も無いまま安値引け、予想以上に弱かった
材料出尽くしでこのまま閑散化して終わりなのかな?

418 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 17:22:11 ID:nw+hhzfF0
ホクシンよ 汝も地合に流されて生きてゆく気か?

419 :保守人:2007/11/19(月) 19:31:49 ID:NeWQha6d0
証金速報(11/19)
     貸株 融資 差引
新規    5   32.2
返済   10.6  22.6
残    186.3 559.3 +373
前日比  -5.6 +9.6 +15.2
回転日数 15.1
貸借倍率 3.00

取組も弱いねぇ…


420 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 09:06:38 ID:96QiERYL0
寄り前気配はストップ安だったけど、いくらなんでも???

全力買いだな

421 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 09:41:48 ID:9P4jzLPP0
久々に買ってみるかな

422 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 10:03:41 ID:9P4jzLPP0
289で待ってたのに直前で上に行ってしまった・・・

423 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 10:51:20 ID:Mg/2I7t8O
こんなに売られるいわれはねーと思うんだが

424 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 10:53:39 ID:Etb2i22z0
俺もそう思う

425 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 10:54:49 ID:a1HrkO4A0
寄りで数万株投げられるだけで
場中の雰囲気が悪くなるからね。

426 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 11:08:58 ID:RqpS0jTM0
ニチアス連想売りか?


427 :保守人:2007/11/20(火) 11:18:17 ID:+3GeuEf10
前場291 -26 19.9万株

僅か4万株の投げで、寄り付くまでに-25ティック
売られ過ぎだとは思うが、買いが入ってこないからどうしようもないね
300割らずに寄り付けば…と思ったけど全然ダメだーねー( ̄∇ ̄;)


428 :保守人:2007/11/20(火) 12:51:15 ID:+3GeuEf10
なんで293みたいな中途半端なところが厚いのかと思ったらVWAPか…

429 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 12:57:58 ID:RO3vcUyQ0
200円台は断固買いと思って買いまくったら金がなくなったよ。。。。
信用でもすっかな

430 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 13:02:05 ID:a1HrkO4A0
あまり無理はしないようにね…

431 :保守人:2007/11/20(火) 13:06:35 ID:+3GeuEf10
先物が上がってきたのにモタモタしてるから293を喰ってみたw

後は知らね( ̄∇ ̄)

432 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 13:32:09 ID:9P4jzLPP0
ちょっと動きだした

433 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 13:37:57 ID:9P4jzLPP0
300復帰

434 :429:2007/11/20(火) 14:21:46 ID:RO3vcUyQ0
300円回復して一安心。
財産の9割がホクシン株になってしまいました。

435 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 14:30:12 ID:Etb2i22z0
俺も9割方ホクシンだけど
何でこんな株買ったんだと
数日前に戻って自分を引っ叩きたい

436 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 14:31:16 ID:a1HrkO4A0
ちょっとあげてきた今、少しポジション軽くしたほうがいいんでない?

437 :429:2007/11/20(火) 14:51:51 ID:RO3vcUyQ0
>>436
そう致します。
金なくなちゃったし、大証金のコムストックローン返さないといかんし。

438 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 15:17:51 ID:FOthMCyD0
きみらまづい株に手をだしたな
性質の悪いのが やってるぞ

439 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 15:20:09 ID:Etb2i22z0
曲げ名人の俺の事か

440 :保守人:2007/11/20(火) 15:56:33 ID:+3GeuEf10
308 -9 49.5万株 VWAP296.8  始値292 高値310 安値290

出来高伸びず、プラテンも叶わず、買いが入らないねー( ̄∇ ̄;)
せめて明日は窓を埋めてくれんかね…

441 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 18:38:01 ID:a1HrkO4A0
証金 速報(11/20)
  [貸株] [融資] [差引]
新規 110 35.8
返済 33.4 9.1
残 262.9 586 +323.1
前日比 +76.6 +26.7 -49.9
逆日歩
回転日数 14.7
貸借倍率 2.22

442 :429:2007/11/21(水) 08:57:14 ID:xBMFoQW40
今日も弱い動きになるんでしょうか。。


443 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 09:04:23 ID:j3FaLBwo0
変な動きになります

444 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 09:09:32 ID:4oiI6cL20























































プ

445 :429:2007/11/21(水) 10:16:33 ID:xBMFoQW40
300円の工房になってしまってまぁ。。。。

446 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 10:30:17 ID:hlbab2xP0
orz

447 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 10:32:45 ID:vlZOW2Fp0
ここは仕手株なら仕手株として捉えて
ファンダで買うなら長期を覚悟したほうがいいよ。
リバウンド狙いは買いが入りにくいと思う。

448 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 14:32:39 ID:hlbab2xP0
売りがしつこいのは仕方ないにしても、
板出したり引っ込めたりしてるのがウザいわ……

449 :429:2007/11/21(水) 15:42:56 ID:xBMFoQW40
全体の地合いが悪すぎながらも弱すぎる。
指標的には割安な筈なんだが。。。

450 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 15:46:38 ID:BHT0EiQs0
性質の悪い売り方がいるのよ
奴にはかなわんわん

451 :保守人:2007/11/21(水) 16:01:37 ID:0U7/IzyY0
292 -16 33.9万株 VWAP296.2  始値303 高値303 安値291

ここまで一方的に弱いと笑うしかないね、底が見えないわ…


452 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 18:38:02 ID:vlZOW2Fp0
証金 速報(11/21)
  [貸株] [融資] [差引]
新規 3.6 22.5
返済 7 127.7
残 259.5 480.8 +221.3
前日比 -3.4 -105.2 -101.8
逆日歩
回転日数 12.5
貸借倍率 1.85

453 :保守人:2007/11/21(水) 18:54:35 ID:0U7/IzyY0
買い残大幅減少、今日は心が折れて投げた人の実需下げだったのかな?

454 :429:2007/11/22(木) 08:04:38 ID:qd1XxqN00
今日も下げそうな悪寒。。。

455 :429:2007/11/22(木) 10:10:13 ID:qd1XxqN00
やっぱりか。。。

456 :保守人:2007/11/22(木) 10:18:02 ID:ZaGbNHe60
円高メリットのパルプ・紙セクタはしっかりなのに、ここは下がり続けるばかり
どうにもこの弱さには首を傾けるんだけどね…

457 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 10:22:42 ID:oBckPiD80
保守人さん、おひさしぶりっす
430円でさようならしたものです。
あれから個別の業績はいいみたいですが
地合いが悪いですね。
建築基準法の影響が下期に出るかどうかが鍵ですね
ただここは安いと思うのですが
なんせ他も激安なのがあったりします
だから、なかなか手がでません><

458 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 10:29:16 ID:oBckPiD80
う〜ん、でも見ればみるほど安いw
ただ、中間短信に下期に影響あるかもってあったからなー
予想通りの決算ならばPER7倍くらいなのに
EPS38くらいはあるんじゃないかと思ってます。

459 :保守人:2007/11/22(木) 10:35:07 ID:ZaGbNHe60
お久しぶりです
年初来高値から4割引のバーゲン中です( ̄∇ ̄;)
52週線まで割るようならここの保守人も引退する予定です( ̄∇ ̄)

460 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 10:53:16 ID:gflgl5PW0
今期は下方修正しなければ御の字だと思う。
来期はかなり期待できそうだな。
長期スタンスだったら日経の底確認してから
買えばよさそう。

461 :429:2007/11/22(木) 11:08:30 ID:qd1XxqN00
また買い足すか。。。

462 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 11:15:26 ID:WmqZ449s0
駄目だって 資金の無駄
あいつがやってるから 泣くしかないぞ
彼奴には かなわん

463 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 11:29:24 ID:tqeAgffy0
もう投げた
あいつらがどいつらか知らんが
死ねと言っておけ

464 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 11:33:23 ID:WmqZ449s0
死ねといっても 死ぬような 奴でないよ

465 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 11:34:04 ID:yMpH5dlU0
まだまだ見守るぞ@350円ホルダ

466 :429:2007/11/22(木) 11:46:09 ID:qd1XxqN00
投げている犯人はどちら様なんでしょうか?

467 :保守人:2007/11/22(木) 12:19:33 ID:ZaGbNHe60
売り煽りが出始めたら…

468 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 12:56:58 ID:gflgl5PW0
久々にヤフー見たら通報するとかいってる人がいたな。
「株価は通報するといってる人の意思に反した動きをする」
という経験則は鉄壁。

469 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 13:07:29 ID:tB8qqavY0
ちょっと戻ってきたな

470 :保守人:2007/11/22(木) 14:00:03 ID:ZaGbNHe60
相変わらずムービング売り板がウザイね
プラテンすら許さないのは、明らかに作為的な操作
ヒャッホー板のレベルなら通報なんだろねw

471 :429:2007/11/22(木) 14:11:12 ID:qd1XxqN00
妙な売り注文があるのが気になります。
何がしたいんでしょうか?

472 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 14:12:59 ID:gflgl5PW0
ヤフーは今回の決算でかなり浮かれてたからなあ。
決して悪くはないけど浮かれるほどのものでもないかと…

473 :保守人:2007/11/22(木) 14:14:11 ID:ZaGbNHe60
買いポジの心を折って投げさせたいんじゃね?

474 :429:2007/11/22(木) 14:45:37 ID:qd1XxqN00
>>473
確かに心が折れそう。。。

475 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 18:28:29 ID:gflgl5PW0
かなりの勢いで良化してるね。

証金 速報(11/22)
  [貸株] [融資] [差引]
新規 0.7 6.9
返済 0 49.3
残 260.2 438.4 +178.2
前日比 +0.7 -42.4 -43.1
逆日歩
回転日数 14.1
貸借倍率 1.68

476 :保守人:2007/11/22(木) 23:28:58 ID:ZaGbNHe60
今日も心が折れて投げた人が多数いたようで…

地合が悪いのを差し引いても、決算発表後は5営業日連続のGDで下がりっぱなし、
-76ティックもの下落は果たしてホルダーの真意なのか、それとも…

さてさて、来週はどうなりますやら( ̄∇ ̄;)

477 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 09:49:46 ID:wEF1QzER0
なんか遊ばれてる気が・・・

478 :保守人:2007/11/26(月) 10:11:13 ID:NtFAD6uE0
今日はえらく忙しいね( ̄∇ ̄)
5日線の299が天井と思わせて空売りを増やしたいのデスカ?

479 :保守人:2007/11/26(月) 11:17:40 ID:NtFAD6uE0
285 -1 14.9万株  久しぶりに後場で動くかな?

480 :保守人:2007/11/26(月) 15:19:19 ID:NtFAD6uE0
290 +4 30.7万株  明日300を超えてくるようなら…


481 :保守人:2007/11/26(月) 19:17:42 ID:NtFAD6uE0
証金速報(11/26)
     貸株 融資 差引
新規   0.1  13.2
返済    3.4  32
残   256.9 419.6 +162.7
前日比 -3.3 -18.8 -15.5
回転日数 14.1
貸借倍率 1.63

ホルダー減少中…


482 :保守人:2007/11/27(火) 09:31:28 ID:EzC8L9kE0
一応保守^^;

久しぶりに逆走してますな( ̄∇ ̄)

483 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 10:04:34 ID:cOfPKIsZ0
300食いやがった・・

484 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 10:05:58 ID:gAQ4uWdq0
チャイナマネー流入ネタの引っかけかな?


485 :保守人:2007/11/27(火) 10:11:06 ID:EzC8L9kE0
>>480 で書いたけど、なんか昨日怪しかったんだよね、、、
以前の↑に行くのを無理やり抑えてたっぽかったから

とりあえず前場の動向を見守りますかね( ̄∇ ̄)

486 :保守人:2007/11/27(火) 10:48:53 ID:EzC8L9kE0
今日みたいな日に310-317の窓を埋めに行ったらツンデレ復活なんだけどな

さすがにそこまでは無理かな、、、( ̄∇ ̄)

487 :保守人:2007/11/27(火) 11:20:04 ID:EzC8L9kE0
前場303 +13 25.8万株

垂れないままで前場終了、さて後場はどうなりますやら…

488 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 12:41:53 ID:0PDB/O020
きたかなー??

489 :保守人:2007/11/27(火) 12:48:23 ID:EzC8L9kE0
310-317の窓埋め完了

490 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 12:52:58 ID:c6ySO0300
昨日売ってしまった俺の心の窓も埋めてくれ

491 :保守人:2007/11/27(火) 12:58:04 ID:EzC8L9kE0
この展開は普通読めませんからねー
自分も今朝の気配を見るまでは大幅GDを覚悟してましたしねー( ̄∇ ̄)

492 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 13:26:21 ID:6HTh8yJB0
もうちょっとでまた上いけそうだったのに、売りも頑張るね〜。

493 :保守人:2007/11/27(火) 13:29:24 ID:EzC8L9kE0
26週線の319でキッチリ上昇を止めた辺りがなんとも…( ̄∇ ̄)

今日は取組が厚くなりそうな悪寒、、、

494 :保守人:2007/11/27(火) 15:39:00 ID:EzC8L9kE0
311 +21 60.5万株 VWAP305.6  始値289 高値319 安値286

引けで4ティック↓なのが微妙…かな
前場の時点でツンデレに↑に持ち上げた中の人の狙いは果たして…

495 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 18:28:14 ID:Ay+cN38T0
証金 速報(11/27)
  [貸株] [融資] [差引]
新規 1 7.3
返済 7.2 77.8
残 250.7 349.1 +98.4
前日比 -6.2 -70.5 -64.3
逆日歩
回転日数 13.0
貸借倍率 1.39

496 :保守人:2007/11/27(火) 22:58:20 ID:EzC8L9kE0
あら意外、取組は薄くなりましたな
新規に買い向かった人よりも、ヤレヤレ売りの方が圧倒的に多かったですか

さて、誰が受け止めたんでしょうねー( ̄∇ ̄)

497 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 06:24:41 ID:mGx9yzbr0


   

498 :保守人:2007/11/28(水) 09:27:00 ID:o9auR1fw0
やっぱり26週線の319止まりか…

499 :保守人:2007/11/28(水) 11:18:10 ID:o9auR1fw0
311 ±0 18.8万株  後場を占う前場引け前の板裁き…

500 :保守人:2007/11/28(水) 16:08:15 ID:o9auR1fw0
310 -1 29.6万株  引けの↓が無ければ±0だったのに…

501 :保守人:2007/11/29(木) 06:45:31 ID:H2zbwhaP0
果たして今日は期待できるかなー?
26週線が319、6月線が323、まずは第一関門のこの辺を超えられるかどうか

502 :保守人:2007/11/29(木) 11:34:42 ID:H2zbwhaP0
313 +3 11.0万株  始値320 高値321 安値313

寄り前の気配よりも安く寄った日は必ずコレだ…

503 :保守人:2007/11/29(木) 17:47:24 ID:H2zbwhaP0
316 +6 23.4万株  始値320 高値321 安値310

出来高も値動きもMUTOHと同じ、終始弱々で終了
保守のモチベーションも落ちるなー( ̄∇ ̄)


504 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 10:26:37 ID:1BxuptNZ0
今日は力強い値動きだね。
直上に蓋が出来てるけど……。

505 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 11:16:03 ID:R1trcg6b0
不自然な上げだなぁって思う俺はダメなんだろうか。

506 :保守人:2007/11/30(金) 11:59:11 ID:hChZw+Tm0
330 +14 15.2万株  始値316 高値332 安値313

出来高が少ないから何とも言えないけど、全体の地合に対して
昨日が弱すぎ、+14でもトータルでは全然不十分
週足で見れば先週の始値にすら未だ戻らず、日経225の週足と
比べたら明らかに売られ過ぎの水準

ま、他の銘柄に移動してしまって、もう買い手不在と言えばそれで
終わりなんだけど…( ̄∇ ̄)

507 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 14:12:01 ID:1BxuptNZ0
資産1.5倍にしてもらった恩があるから、
オレはずっとここを見守るよ。

508 :保守人:2007/11/30(金) 14:39:08 ID:hChZw+Tm0
崩れずに今日は頑張ってるね

509 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 15:03:56 ID:1BxuptNZ0
保守人さん今週も乙であります。
また来週〜。

510 :保守人:2007/11/30(金) 16:03:22 ID:hChZw+Tm0
325 +9 24.3万株  始値316 高値332 安値313 VWAP323.6

月足で見てみれば、11月は12ヶ月線にタッチして6ヶ月線上に着地
長期的な視線でノンビリ保守しますかね…( ̄∇ ̄)

今週も乙でした〜。

511 :保守人:2007/11/30(金) 19:06:04 ID:hChZw+Tm0
証金速報(11/30)
     貸株 融資 差引
新規   5.5  5.5
返済   1.1  30
残   240.6 337.3 +96.7
前日比 +4.4 -24.5 -28.9
回転日数 24.3
貸借倍率 1.40

週末の手仕舞い、減ったのは買い残のみ


512 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 06:12:17 ID:jyOD9E470
age

513 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 08:27:13 ID:z1PgkqTp0
気配高いね

514 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 09:04:50 ID:l6rPudqL0
358円の俺が救われつつある・・・

515 :保守人:2007/12/03(月) 09:06:53 ID:WAUnWRqh0
25日線の350まで頑張るか、それとも寄り天止まりか、さて( ̄∇ ̄)

516 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 09:40:40 ID:4kjbf4ro0
マイ転しそうだ

517 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 09:44:41 ID:z1PgkqTp0
先物次第かな?
寄りが高くてそのままひけるってのはここでは見たことがない。

518 :保守人:2007/12/03(月) 10:04:10 ID:WAUnWRqh0
先週金曜との窓332は埋めたから、ここからどう動くかかな
出来高が相変わらずだから、地合次第かもねー( ̄∇ ̄)

519 :保守人:2007/12/03(月) 11:30:13 ID:WAUnWRqh0
330 +5 11.8万株 始値339 高値339 安値328

寄り天止まりかな、売り崩す雰囲気では無さそうだけど…
後場の地合次第かなー( ̄∇ ̄)

520 :保守人:2007/12/03(月) 16:41:42 ID:WAUnWRqh0
331 +6 23.0万株 始値339 高値339 安値328

売り崩される事は無かったけれど…
寄りが高い日は毎回これなんだよなー( ̄∇ ̄)


521 :保守人:2007/12/03(月) 19:05:55 ID:WAUnWRqh0
証金速報(12/03)
     貸株 融資 差引
新規    3.3  9.1
返済    0.2  4.8
残    243.7 341.6 +97.9
前日比 +3.1  +4.3  +1.2
回転日数 26.9
貸借倍率 1.40

取組に変化なし


522 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 22:40:48 ID:+JWROvuH0
明日の展開予想をお願いします

523 :保守人:2007/12/03(月) 23:46:52 ID:LOreMUBH0

    (-ω-) 拙者は保守人、予想人ではござりませぬ 
   .ノ^ yヽ、  抜け殻状態の今の出来高のままならば  
   ヽ,,ノ==l ノ    地合次第では無かろうかと…
    /  l |    
"""~""""""~"""~"""~"  

524 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 00:01:07 ID:z1PgkqTp0
ここをわざわざ売買するメリットはないような気がするな。

525 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 10:30:36 ID:fObude2Z0
今日は出来高もなくさえませんねえ。。。

526 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 22:08:52 ID:JpWR/WmP0
age

527 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 07:43:39 ID:xBVoY+0o0
そして誰もいなくなった

528 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 11:39:41 ID:xBVoY+0o0
今日もさえない

529 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 12:37:04 ID:RdaZN9vf0
保守人さんも居ないし

530 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 12:39:23 ID:2v1tyCQ/0
保守人氏は仕手株専門だよね?(実際の取引はどうだか知らないけど)
筋が抜け切ってるから興味わかないんじゃないかな?
ただこの値動きの軽さは好きな人は好きだろうね。
うまくやれば往復で取れる。

531 :保守人:2007/12/05(水) 13:58:01 ID:C1nrNbf+O
OCNがアク禁なので書き込めません
今は3107のスレを立ててそちらに注力中です。

532 :保守人:2007/12/05(水) 14:45:02 ID:C1nrNbf+O
3107は一旦手仕舞いしたので帰ってきました
プラ転すらしないとは寂しいですね

533 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 18:35:11 ID:2N4WkNRZ0
いずれ貸借が面白くなりそうだな。

証金 速報(12/06)
  [貸株] [融資] [差引]
新規 31.5 8
返済 7.7 8.1
残 264.5 332.8 +68.3
前日比 +23.8 -0.1 -23.9
逆日歩
回転日数 37.3
貸借倍率 1.25

534 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 19:04:19 ID:KALI75Wt0
明日には1倍切るだろ。そしたら決算期待で上げていって、いわゆる踏みあげが
見られるなぁ。

535 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 15:55:21 ID:0K5HqFUA0
俺が保守をしている間に、皆逃げろ!

536 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 18:28:26 ID:TinGH8Tt0
証金 速報(12/07)
  [貸株] [融資] [差引]
新規 0 51.7
返済 20.7 0
残 243.8 384.5 +140.7
前日比 -20.7 +51.7 +72.4
逆日歩
回転日数 31.8
貸借倍率 1.57

537 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 09:17:23 ID:KvrboxFp0
ほしゅ

538 :保守人:2007/12/10(月) 11:16:18 ID:P2+tRXOlO
未だにアク禁中です(´・ω・`)
今日はちょっと板の雰囲気が変わってきましたね。

539 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 03:26:37 ID:0gJmhAMLO
あがらんなー

540 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 15:39:49 ID:Lxa3v11w0
底打ちだろ?底だといってくれ!

541 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 22:42:48 ID:2S1h21F00
ホクシンいじらなくなってだいぶ経つが

今日配当が来て思い出したここの存在

しかし見てないうちにえらい下げたね。

542 :保守人:2007/12/11(火) 23:06:41 ID:AoGXlA5oO
OCNは未だにアク禁中

家にも今日配当が来た
ここはもうダメかもね
7999を見ても業績から考えたら下がり過ぎだと個人的には思うけど、
買いが入らない限り上がりようが無いね、
残念だけど完全に物色の対象外だし…

543 :保守人:2007/12/12(水) 15:51:23 ID:FXL6fKyVO
底抜けずにプラ転
参考にしている7999とよく似た値動きだなぁ…

544 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 16:20:58 ID:Wd0bwn5W0
保守人が来なくなっても、おれはここを見守る。
200台突入したらまた買い増す。

545 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 11:45:42 ID:8GVSp45/0
200台じゃないけど買い増しした。

546 :保守人:2007/12/14(金) 11:54:48 ID:XurK4iZlO
四季報の内容は良い感じなのだが…
300なら買うけど買い上げる気は無いみたいね( ̄― ̄)
打診程度でも買ってみるかどうか悩みどころかな―( ̄▽ ̄)

547 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:05:26 ID:wDGQWSXi0
お、保守人。乙!

548 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 01:17:51 ID:+qMgwAa20
まだだ、まだ終わらんよ

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)