2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5632 大人の三菱製鋼

1 :山師さん@トレード中:2007/10/24(水) 17:38:08 ID:wxDWvi7t0
どうぞ 買ってください。

買い気配から。GSが投資判断を新規に「買い」、買い推奨リストに採用している
ことが評価材料。目標株価は730円としている。今期の業績計画上ぶれ、値上げ効
果による増益基調の継続などを評価しているようだ。なお、GSでは、大同特殊鋼
と山陽特殊鋼は新規に「中立」格付け、株価の割安感も同社の評価ポイントとみて
いるようだ。

2 :山師さん@トレード中:2007/10/24(水) 18:57:16 ID:jIpHPECKO
業績計画上振れ?
割安??

GS御輿で担がれた以上、むしろ中間決算が「並」だったときの爆下げが怖い

3 :山師さん@トレード中:2007/10/24(水) 20:12:45 ID:wxDWvi7t0
踏み上げじゃーーー
1週間前から売っていた奴ら 涙目 プギャー

4 :山師さん@トレード中:2007/10/25(木) 17:27:03 ID:yMV0r3DR0
730円まで、しっかり買えよ! GS

しかし人気ないね-4get


5 :山師さん@トレード中:2007/10/28(日) 06:25:39 ID:4lbs8zQ00
また釣り上げじゃない?
でも「強い買い推奨リストに採用」が気になる。
前は連続格上げ&吊上げで650円まで上げた後に決算が糞で暴落してた・・なんか今年はこの繰り返しのような気がする。



実はおやぢの会社なんだよな・・

6 :5:2007/10/29(月) 01:57:46 ID:o8KsEgJR0
本当に人気0だなあwwwwwww

7 :5:2007/10/29(月) 12:53:18 ID:o8KsEgJR0
このままこのスレは落ちてしまうのか・・・・・・・

8 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 22:59:15 ID:OmpNH4IS0
age

9 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 15:06:47 ID:T8kAlZKd0
俺もGSの強い買い推奨にひかれて買ってしまった。
561円参戦だが今日の山陽特殊鋼の決算にちょっとだけ連れ高してたね。
発表日は11/6のようだけど、それまでに上がってくれないとあの発表の瞬間のピーキーな動きで処分するしかない?

10 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 22:06:04 ID:kRi/Q3nZ0
このスレ死守。
依って、age


11 :山師さん@トレード中:2007/11/02(金) 11:14:40 ID:73lH+wDZ0
もうかなり含み損が発生。
すでに損切りポイントを超えているが、今後の研鑽のためにも決算発表日まで持つ。
もし、期待を裏切ったなら、もうゴールドマン・サックスの格付けなんて二度と信用するもんか!

12 :山師さん@トレード中:2007/11/03(土) 00:40:39 ID:Kbr93moa0
ここは、500円前後で買い。
600円前後で売り。
>9さん、561円だったら益でるまで
ちょっと我慢。
来週、500円割ったら参戦予定。

13 :山師さん@トレード中:2007/11/03(土) 18:15:58 ID:zP24dTwc0
>>11
過去のゴールドマンの悪事を見ると格付けは信用に値しないと思う。
唯一つ気になる点は「強い買い推奨リストに入れた」ことだけである。
このリストの入れ替えはあまり頻繁には行っていないようだが、実際はどうなのだろう?



14 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 09:28:28 ID:cSRMgykY0
明日中間期?決算発表だって言うのに、この弱さは何?
下方修正漏れてんじゃあねえの?

15 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 10:10:47 ID:cSRMgykY0
おっ・・
サイダー情報をつかんだ奴が買い上げたか?w

16 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 15:14:27 ID:m6ap1z+D0
owata

17 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 22:38:17 ID:DkvYsfdk0
今日、505円で5000買った。
ちょっと、後悔。
480円ぐらいになったら、買い増し。
後は、550円位迄寝る。

18 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 23:35:17 ID:YtA9uk8j0
ここは大人の玩具
子供は手出し無用

19 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 11:31:44 ID:aF7JVdpR0
>>17
余裕ジャン!
俺なんて561円で買ってんだぜ!
このさい気絶投資法をマスターしようと思ってさw
損切らずに持ってんのさ。
ま、上げても下げても決算出たら売るけどね。

20 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 14:16:36 ID:b87b+n7T0
よくわからんが、クイックリサーチでも強い買いになってるんだが…

21 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 15:07:51 ID:0Jem1s/A0
ご愁傷様です

22 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 15:08:31 ID:b87b+n7T0
中間期、通期ともに上に修正してた。配当は1upだが、関係ないと思う。あとは市場次第。

23 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 15:20:45 ID:aF7JVdpR0
決算の数字って何度見てもよくわかんねえや!w

24 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 15:21:47 ID:b87b+n7T0
価格転換がうまいこと進んでると見ていいかな

25 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 17:00:23 ID:LiXp7L4rO
爆上げは望んでません
自然にゆるやかに
上がってくれればよろし

26 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 18:17:09 ID:RLOPpFTh0
期待ほどよくない。価格転嫁が進んで、GSのアナリストは確か拾数%増益のはず。
嵌め込みかよ! ふざけるな

27 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 21:33:14 ID:Pa9k68mc0
おやぢの会社は証券会社のおもちゃじゃなあーーーーーい!!!!!

28 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 01:11:05 ID:Ye2g0AsF0
まぁ〜、ま〜ったり、と。
700円は無理かもしれんが、
600円位には戻るやろ。

29 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 09:04:31 ID:Ev43XaxJ0
店買いじゃないよな?

30 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 09:47:08 ID:Ev43XaxJ0
(・∀・)

31 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 10:32:00 ID:vrg4ChC+0
値上り率ランキングにも出たし。
待っててよかった・・・・
でも買った時の値段にはまだ届かず。
まあ600円ぐらいまで戻ってくれればいいです。
しかし今から上がるんならレーティング出てからの六日間の下げはなんだったんだろう?

32 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 11:11:57 ID:HydJrNfCO
>>31
GSのレーティングなんて信用できるわけないじゃん
今回はタマタマなのっ!

33 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 11:54:16 ID:Ikm/hiA90
17です。
2〜3週間寝てるつもりでしたが、
2日で売り目標価格到達。
ラッキーでした。
<<19さん、もうちょっとですね。

34 :19:2007/11/07(水) 14:46:28 ID:vrg4ChC+0
>>33
完全な戻りが期待できない地合いですが、日経の下げに比べるとよく踏ん張っているほうだと思いました。
明日、値動きを見て決めたいと思います。

SQのイレギュラーな下げが来たらアウツ!!です

35 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 18:40:14 ID:UdLk2uQc0
730円まで買えよ!
最近、ポジトーク?なのか中小型株で多いね

いい加減、格付けの風説で捕まれ

36 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 20:12:35 ID:SzBnWqBk0
>>32
インサイダーじゃないの?
強い買い推奨リストにまで入れてるんだぜ?
嵌めこみなら単なる格上げで終わらすはず。

一応個人的な意見。

37 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 22:05:34 ID:Bf8k+r9t0
575円12000ホルダーです。
今日、520円で損切り。
皆さん、頑張って下さい。
500円きったら、もう一度参戦。

38 :山師さん@トレード中:2007/11/11(日) 12:09:48 ID:YSp0UDy20
保守

39 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 12:28:03 ID:GtOO11Q/0
おいおい・・
この強い日にずるずる下げるってどういう事だ?
強い買い推奨、はもう取り消されてしまったのかい?!

40 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 21:28:35 ID:NTVuoO+S0
>>39
寄りで買った漏れには、
なんとなく理由は分かるがな。

41 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 00:13:54 ID:IevZjru50
730円になるまで
age

42 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 11:37:03 ID:YajjUXk50
今日もダメダメ、明日もダメ。
結局鉄は、ダメなのか・・・

43 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 15:07:12 ID:Lx57/Sx00
理由はわからないけど、決算がよかったり上方修正したところがすごい売り込まれるみたいだね。
俺の知ってる範囲では三菱以外でもブリヂストンとか住友ゴムとか神戸製鋼とか川崎重工とか・・
川重なんて場中に上方修正を発表して450円にいったのが頂点なんて・・

今の相場では鉄鋼・ゴム・重工<<<<<<<<<ドワンゴなんだな・・・

44 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 01:21:13 ID:fc5M+qkZ0
ドワンゴは昨日北禿ご指名で
今日から死亡するからご安心ください

45 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 16:27:33 ID:Rt2ZASf/0
>>44
未だに40万越えてるぞドワンゴは。
俺の頭の中では20万あたりが妥当な株価だと思うが。

46 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 22:27:50 ID:jwxzh5890
 三菱製鋼と日立金属はサブプライムショックに
強いですね。

47 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 12:39:09 ID:fu634f5E0
 

48 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 14:35:29 ID:lBsYZI6+0
ゴールドマンにもう一回「強い買い推奨」を念押ししてほしい。

49 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 21:54:31 ID:aQ69EX2F0
保守

50 :1:2007/12/04(火) 23:00:48 ID:o82bqXbH0
保守

51 :1:2007/12/08(土) 15:02:33 ID:KD1+aE9Q0
(・∀・)

52 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 06:32:53 ID:VoSp5krw0
保守

53 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 23:32:19 ID:kTXalDNu0
保守

54 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 23:14:10 ID:k3GGR7+c0
保守

55 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 20:02:09 ID:UAumQv4A0
保守

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)