2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1907】東北ミサワ【株価操縦中w】

1 :山師さん@トレード中:2007/10/29(月) 09:56:31 ID:ZpINX+qE0
シコリまくりの仕手株が、赤字転落で、なぜか株価暴騰中ですwww
これは…


2 :山師さん@トレード中:2007/10/29(月) 09:58:49 ID:ZpINX+qE0
前スレ
DAT落ち


3 :山師さん@トレード中:2007/10/29(月) 11:13:08 ID:nSNZQHKc0
相場操縦で、証券監視委員会に通報しておきました。

https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/


4 :山師さん@トレード中:2007/10/29(月) 12:19:56 ID:cNQ/nB0KO
赤字転落なのに、なぜ上がっているんですか?
地合いがいいから?

5 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 10:07:13 ID:U2QnCIaG0
旧北日本ミサワの株が売却できるようになるまでは、買い支えるのかな?


6 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 10:23:44 ID:99baXyQx0
1400株で特売りかよ…


7 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 14:11:23 ID:+pZ0zgle0
さあ、上げてきました!

8 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 15:11:01 ID:nYKUJqJ70
来たな!

9 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 15:21:11 ID:nYKUJqJ70
    仕手のあらすじ

1・昨日でいきなり上げ、出来高を上げて注意をひく
2・今日もいきなり上げて出来高を上げて5日移動平均を超えて再び注意をひく
3.31日爆上げ!


10 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 08:31:25 ID:JzFExBY30
本日、超絶爆上げきます!!!

11 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 08:39:16 ID:JzFExBY30
仕手株祭り開催中!
現在は絶好の買場です!!

12 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 16:29:20 ID:S34kUeqi0
   仕手のあらすじ2
1・昨日でいきなり上げ、出来高を上げて注意をひく
2・今日は期待させて5日移動平均に乗って終わる(ここが大事)
3.FOMC後、明日爆上げ 11月1日




13 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 16:31:05 ID:tlv3r6xQ0
今日は上がると思ったんだけどな


14 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 17:17:34 ID:apximvtC0
仕手のあらすじ3もヨロシク

15 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 19:23:59 ID:Hn+Dawxd0
業績、材料、需給、上がり理由が見当たらないけど、なぜ上がると思ってるわけ?


16 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 19:56:25 ID:3jfKHeHJ0
これで当分上がらんぞ。
騙し上げに何度も騙されるほど皆バカじゃないぜ。。。

17 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 23:56:00 ID:S34kUeqi0
筋に材料なんて関係ない

18 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 00:17:47 ID:wy4Yy21y0
>>17
今時の筋は材料もなしに上げないぜ?(原発関連や海運)
ここ数日上げ切れずに失敗してるが、これが意図したものなら、考えられるのは売りを呼び込むため・・・だけれど、ここは売り禁中
筋もかなり玉仕込んでしまったみたいだから、数日中に爆上げさせて、そこで売り抜けるんじゃね?


19 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 09:25:14 ID:5OcTs5wG0
合併?

20 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 09:35:49 ID:wONyb+sZ0
日系主力が膠着してきたら、ここ仕掛けてくるな


21 :山師さん@トレード中:2007/11/02(金) 07:47:19 ID:31GzWB+t0
おい、ちゃんと買い支えてくれよ!


22 :山師さん@トレード中:2007/11/02(金) 08:41:18 ID:JEJzZ7An0
朝はNYの影響で下げても、上値が軽くなったところを、筋が今度は買い上げてくるぞ
絶対に狼狽するなよ!!!


23 :山師さん@トレード中:2007/11/02(金) 15:31:02 ID:pz0veD8c0
もうダメです…助けてください…


24 :山師さん@トレード中:2007/11/02(金) 16:09:35 ID:ktBcvtO50
この週足でよく買う気になれるな

25 :山師さん@トレード中:2007/11/03(土) 14:47:10 ID:zyh8g1iW0
11月9日の決算待ち、この水準は売られすぎ、よって爆上げ期待

26 :山師さん@トレード中:2007/11/04(日) 16:18:37 ID:0OpMrJbL0
じゃあ、11/9が最後の逃げ場になるの?
逃げたい人、いっぱいいたりして…

27 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 01:31:58 ID:b80p08FE0
月曜日は来るな!爆上げ

28 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 11:18:06 ID:kFeoOqWO0
成り振り構わずあからさまに株価維持しているが、ここまで割高だと、やはり厳しいね…


29 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 12:53:24 ID:mo3QV4b30
見事な振るい落としだな
これで売ってしまうのは、ドヘタのドシロウト


30 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 13:21:01 ID:vrT/1pAK0
>>24
この週足だとどの辺が危険?

31 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 13:01:17 ID:XpB3UJia0
ただいま爆戻し中!
ここがまさに買い時!


32 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 10:26:23 ID:wa5Ew+3P0
また店板で買い支えか…
とりあえず通報だけでもしておくか


33 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 10:32:13 ID:wa5Ew+3P0
食われたのかよwww


34 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 13:35:14 ID:tQuN4toy0
さあ、上がって参りました!
今週末の決算期待!
まさに絶好の買場!


35 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 08:33:00 ID:ajt3f65D0
今が絶好の買場です!
この後すぐにリバります!


36 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 08:37:30 ID:ajt3f65D0
明日は超・好決算期待!
筋も全力で仕込中!
今日が最後の買場!


37 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 18:59:49 ID:b9rAr3WM0
むなしい

38 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 21:32:50 ID:leCCufBq0
中間決算は15時発表か
すでに下方修正済みだから、悪材料出尽し?それとも改めて嫌気される?
かなり捕まっているホルダ多そうだけど、逃げ場は来るのかね?


39 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 08:54:31 ID:BXJTrPRq0
高く始まるのか
この後はどうなるんだ?


40 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 09:01:04 ID:C86XU0GL0
281の3万は見せ?

41 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 09:53:30 ID:BtCz8qJ70
やはり決算前に上げてきた!



新興が売り抜けのために倒産前にインチキ上げするのに似てるなwww


42 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 10:13:57 ID:yzM3Jx/Z0
月曜日は好決算上げ!
筋も全力でやる気です!


43 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 11:08:40 ID:r4rqZC5j0
>>40
店板で通報しておきますた


44 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 11:15:35 ID:Zn2MxUvu0
買い支えだろうな。決算前で持ち越し不安が多いから、ここで
投げられたうえに決算でさらに投げられたら目も当てられない。

45 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 14:25:28 ID:rZ8rvN0G0
すごいな、悪決算持ち越す勇者ばかりかwww


46 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 21:15:27 ID:HRODuzG50
決算どうだったの?

47 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 21:15:48 ID:4fw5sQtb0
仕手株情報
http://www.infotop.jp/click.php?aid=34203&iid=6573

48 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 22:52:15 ID:whANdXdN0
IRにも出てないな
どうしたんだろう?


49 :山師さん@トレード中:2007/11/10(土) 10:41:29 ID:jLTG/ETdO
九日発表自体がガセだったんじゃないか?

50 :山師さん@トレード中:2007/11/10(土) 12:57:18 ID:pJeoMWci0
かも知れん…

Yahoo!の決算カレンダーにも載っているんだけどね
ttp://biz.yahoo.co.jp/calendar/0010.html

会社のサイトでも11月上旬となっているから、一応今日までが期限なんだが


51 :山師さん@トレード中:2007/11/10(土) 20:28:58 ID:5KV0syzX0
もう決算出せない程グダってるのか?

52 :山師さん@トレード中:2007/11/11(日) 07:14:10 ID:jg9WZHYG0
暴騰前が230円くらいだっけか?
ミサワが好調だってんで上げて、結局決算悪かったら、この糞地合いでオーバーシュートして、いくらまで逝くんだか


53 :ぬっころ ◆43TTUjj6oA :2007/11/11(日) 07:43:41 ID:r6Q1wEWd0
【株板が生んだcisの嫁のぴょうの貞操をを守れ!通報祭り開催中!】
サブタイトル:cisの嫁にレイプ予告。

cisの資産は、50億円。
本名も、スペイロンの住所も電話も割れている。
何かが起こってでは遅い。


【株板相場師列伝】使用済み男1749
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/market/1194626998/l50#tag1001

932 :名無しさん@お金いっぱい。 :2007/11/10(土) 22:54:37.90 ID:paQ+5SrS0
おいcis
お前の嫁、明日レイプしてやるわ


通報先は。

【警視庁;サイバー犯罪対策】
http://www.npa.go.jp/cyber/

【株板相場師列伝】モーターショーにいる男1751
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/market/1194688922/l50#tag486

※コピペ推奨。

54 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 07:43:17 ID:4cVZKW9V0
あれ?決算はどうなったの?


55 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 09:14:19 ID:/cA3BJzT0
くさい板といい上旬に決算出てない時点でオワタ

56 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 12:51:36 ID:1L6H9uRZ0
トヨタでさえ配当利回り2%超えてんだし、トヨタのリバでも狙った方がいいお


57 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 15:20:10 ID:bF5m5cl30
なんだ、今日も決算でないのか?

58 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 18:55:58 ID:FxpvzqyI0
積水ハウスの受注速報がひどいことになっているみたいだ
住宅や建築関連はどこも厳しそうだが、ここは大丈夫かね


59 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 11:02:36 ID:v1J/pVIG0
うわっ…
逝っちまったか…


60 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 12:25:46 ID:ticAliRB0
絶好の仕込み場!
今の下げは一時的!
筋は買い集めて中!


61 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 12:27:43 ID:ticAliRB0
訂正
×買い集めて中
○買い集め中


62 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 08:34:00 ID:ZAFRxROq0
本日とうとう大暴騰です!
筋の買い攻勢来ます!
一気上げ注意!


63 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 10:03:49 ID:lmB6zVrf0
結局、決算は明日?


64 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 16:27:32 ID:tg4AA97q0
平成19年11月15日
北陸ミサワホーム株式会社
特別損失の発生及び平成20年3月期中間業績予想の修正に関するお知らせ

65 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 20:15:00 ID:XNjFRj/I0
住宅関連はどこも厳しそうだな


66 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 08:51:11 ID:w7w9f8ZT0
決算持ち越す勇者いる?


67 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 08:59:03 ID:GeHxnohS0
つか、いつ決算なのよ

68 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 15:03:50 ID:GeHxnohS0
2時に決算出てたんだな。おれは出かけるからお前らじっくり読んでおけ。

69 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 16:14:13 ID:jCzjcCN/0
>>68
おもしろ決算スレの方々に評価をお願いしてきましたwww


70 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 16:37:08 ID:gasTkgAa0
営業利益0ワロタwwwwwwww

71 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 19:13:24 ID:AwzvrZNe0
まあ、また筋は売り抜けのために上げてくるだろうな
そこが最後の逃げ場かな


72 :山師さん@トレード中:2007/11/18(日) 00:12:45 ID:Ic2dTOQo0
あなた方さ、決算いつ?
って毎日掲示板見てる方が可笑しくない?
東証のホームページでいくらでも見れるし、
9日が16日に変更になったけど、
先週にミサワ本体が、9日が16日になって、13日に大赤字の修正出てるよ。

そもそも、粉飾会社に何求めてるの?


73 :山師さん@トレード中:2007/11/18(日) 14:11:46 ID:LeC5K3/J0
この決算はヤバイだろ
通期まで赤字かよ


74 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 08:54:56 ID:NE5poqCL0
株価暴騰来ます!
今が絶好の買場!


75 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 09:07:47 ID:oY2jiQd80
寄り付き直前に逃げた、買いの5,000株は店板じゃねえか
通報しておくか


76 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 09:57:39 ID:a+r1lAsV0
266円にあった20000の板は逃げたみたいだね


77 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 10:07:06 ID:a+r1lAsV0
20000と10000の板出しているヤツw

78 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 12:54:46 ID:LnL6QTk70
北日ホルダはどうした?
合併直前に200円くらい付けてなかった?
今の株価だと150円くらいになってるけど、もう売り払った?


79 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 14:32:01 ID:gb2T3QnD0
買い支えが食われちまった…


80 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 14:55:39 ID:aBCoXhZl0
この水準で買い支えが入らないなら、もう引けで投げますわ..


81 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 01:08:05 ID:c2ULdH6R0
北日本ミサワの株っていつから売れるようになるの?


82 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 08:16:42 ID:lDrXK1Ca0
MISAWAは悲惨なことになっているが、それに比べればここは全然下げ足りないな
今でもかなり割高だし、150円くらいが妥当だと思うが


83 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 08:41:25 ID:Y1fqXVV+0
昨日店だった4万を喰われちまった奴が必死に株価吊り上げてるな
直前で取り消すか上がったところで爆弾来るからな
早いもの勝ちだから逃げられるうちに逃げろよw


84 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 09:12:25 ID:BBtYi4qm0
下の店がなくなってるな

85 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 12:01:14 ID:5lsD2aQn0
このままいくらまで下がるかな?
もはや年初来安値更新は当然として、200円も厳しいところだと思うのだけれど



86 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 14:22:15 ID:jY61XK5F0
さあ、株価爆戻し中です!
まもなく筋の大攻勢が来ます!
まさにここが最後の買場!


87 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 14:53:53 ID:R80Ql4jG0
むしろ、最後の逃げ場だったりしてwww


88 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 08:51:18 ID:xGbs4oVG0
いつもの低く寄って、場中に大きく上げる作戦だな
間違いない!!!


89 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 10:35:39 ID:WFaPNZ/50
狼狽売りは危険!
筋は仕込み中!
間もなく大暴騰スタート!


90 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 08:33:37 ID:l0skCYX30
さあさあさあ!とうとう大暴騰です!
筋の全力爆上げ!
これが最後のチャンス!


91 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 14:13:37 ID:CzvhNjV60
やはりここら辺が限界か…


92 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 09:15:04 ID:2TPGSQjD0
筋は買い集め中!
間もなく暴騰開始!
まさに絶好の買い場!


93 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 09:13:03 ID:Nvnp7F2R0
爆上げ!爆上げ!
大暴騰です!
買いまくりましょう!


94 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 09:23:12 ID:Nvnp7F2R0
爆上げ!爆上げ!
筋の大攻勢で大暴騰です!
まさに絶好の買い場!


95 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 09:42:13 ID:smr7Mr+90
とりあえず、株価操縦で通報しておきましたw


96 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 11:14:35 ID:4vuGREVbO
仕手った?

97 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 12:47:12 ID:i6Hm6o+M0
309円で参戦しましたが大丈夫ですよね?

98 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 13:34:09 ID:5sJoqmTW0
月曜の寄り前に不自然な上げがあって、結局取り消しされてたが、あれは上の板状況を確認してたんだろ
実に分かりやすいな

>>97
業績、需給、チャートを見ると、俺は持ち越しはしないつもり…


99 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 14:02:12 ID:OV2LG7Qx0
6830YOZAN
仕手筋の買い始まったぞい!

3倍いくかもねん

100 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 15:39:00 ID:TAgFQd4e0
ひさしぶりに噴いたのに
誰も居ないんだなあ…

101 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 15:52:25 ID:ML1m6eV60
売買たったの2000万??

102 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 15:54:34 ID:TAgFQd4e0
>>101
出来高:598300
売買代金:1億8913万円

103 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 17:22:54 ID:1M2OytHZ0
引けの買い注文結構あったな。

>>95
誰を通報してるの?

104 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 20:04:03 ID:7GAi+iBn0
>>103
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/

105 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 21:53:24 ID:SVcYjqU40
とりあえず前場引け前に打診買いしてみたage

106 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 00:02:07 ID:dxABBYEK0
ちょっとでも儲かりゃなんだっていい

107 :98:2007/11/30(金) 08:34:21 ID:gqVhn0xs0
持ち越しが正解だったか…


108 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 08:37:49 ID:L+RoEhxC0
さて今日も陽線つけられるかどうか

109 :98:2007/11/30(金) 08:42:20 ID:gqVhn0xs0
ま、タラレバを言っても仕方ないか…
取り組みも悪化してるし


110 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 09:03:03 ID:lgTctaAu0
あら、今日も祭ですか

111 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 09:09:29 ID:FE8FGnsf0
ここの板の薄さだけは注意な
上がるのもすぐだが、下がるのも一瞬


112 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 09:23:38 ID:rH6ri9Oy0
さっさと寄れよ

113 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 09:26:40 ID:rH6ri9Oy0
今日も超絶陽線か?

114 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 09:33:57 ID:EKJsP6bq0
大暴騰です!
筋は買いまくっています!
今が千載一遇のチャンス!


115 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 09:37:15 ID:lgTctaAu0
あっさり400円超えたw

116 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 09:40:56 ID:rH6ri9Oy0
あとはこの暴走特急からいつ降りるかだな
まさにチキンレースっ!!

117 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 10:04:14 ID:rH6ri9Oy0
降りました。お疲れ様でした。

118 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 10:16:01 ID:yGdnidR90
>>117
ほんとチキンだなお前

119 :乳酸菌 ◆yHPARVlesM :2007/11/30(金) 10:22:33 ID:atoGkPa+0
寄り364→390で利確させて頂きました。
チキンでごめんね。オヤスミナサイ

120 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 10:53:45 ID:aYACnc9+0
チキンレース始まった?


121 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 11:09:05 ID:pPQgXkPG0
買い煽りのいうことが事実だったとはな

122 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 12:35:09 ID:TMnG2yuW0
スゲー

123 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 13:20:13 ID:fJLOMXw20
うひょ〜!


124 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 13:28:26 ID:yGdnidR90
引けにかけてSを狙ってますな

125 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 13:33:35 ID:BwBOws0P0
キタキタキタ-!


126 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 13:36:34 ID:Kt/VMW//0
このパターンは90%S高張り付きです

127 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 13:41:53 ID:GI3ikJhr0
これは確実にストポだろ
もしならなかったら、証券監視委に相場操縦で通報してやる
www


128 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 13:42:53 ID:d7C0HQOk0
なんでストップになると思うの?

129 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 13:51:33 ID:Kt/VMW//0
>128

ここな仕掛け入ってS高貼り付けになるときの
日中の分足に特徴あるのよ
毎回同じだからわかりやすいわけ
今日もそのパターンでてる
だけど板薄いから値が飛びやすく狼狽しやすいんだけどね

130 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 13:52:34 ID:L+RoEhxC0
ガラくるぞ気をつけろ

131 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 14:00:18 ID:sLJziGViO
>>128
板薄だから、張りつけとかないと、筋もリカコできないんよ

132 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 14:01:22 ID:GI3ikJhr0
ちょっ!!!
通報しますた


133 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 14:02:07 ID:5ELb49ncO
オワタ

134 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 14:04:11 ID:L+RoEhxC0
早く逃げとけよ

135 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 14:20:42 ID:58Ency/G0
6830YOZAN材料でますた

12月800円〜1000円でお会いしましょう




6830YOZANまたNHKを使っての大爆発が始まった


2007年11月30日(金) 13時38分

YOZANが3連騰

 YOZAN <6830> が、39円高の316円まで買われ3連騰。
同社は移動体通信を手掛ける。同社の製品「『まもるっち』が新聞やテレビで取り上げられた」(市場筋)ことが買い手掛かりとなっている。
 「まもるっち」はGPS(衛星利用観測位システム)付きの携帯電話で、
ひもを引っ張るとブザーが鳴る上、セキュリティーセンターに異常を通報、
異常が発生した場所が特定できるという優れもの。
品川区が05年9月に全国で初めて試験導入をしている。
「現在はまもるっちの納品先は品川区だけだが、
他に商談中の案件をいくつか抱えている。現在は採算的に厳しいが、
今後他の自治体への導入が進めば、黒字化も見えてくる」(IR・PR部)という。


[ 株式新聞速報ニュース/KABDAS−EXPRESS ]

136 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 14:24:06 ID:riP+tNTw0
ここから、ストップ高!!!


137 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 14:36:33 ID:58Ency/G0
YOZANいこっと

138 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 14:45:49 ID:riP+tNTw0
まさか、GUして超絶上髭つけて陰線引け…?


139 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 14:49:23 ID:otR1ufhR0
わろす


140 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 14:53:11 ID:yTXQnPDb0
こいつはマジで通報もんだろ!


141 :128:2007/11/30(金) 14:55:09 ID:d7C0HQOk0
そりゃないよ〜

142 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 14:56:28 ID:58Ency/G0
いや、ヤフー板で見たが
NHKで取り上げられたらしいですよ



143 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 15:19:07 ID:L+RoEhxC0
>>142
誤爆乙

144 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 15:21:27 ID:Wz1kOJ2m0
>>142
何もなかったが。。。
騙された?


145 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 20:45:19 ID:3JOYJhUF0
貸借悪化しているのが、ちょっと気になるね


146 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 10:44:49 ID:1gXF5ApPO
月曜も爆上げキボン

147 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 11:23:32 ID:n56akmHW0
今週中に700円には戻ると思います


148 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 11:43:00 ID:gi+XAelH0
金曜で終わったのか第二幕があるのかどうか
すべては月曜の8:59に判明する

149 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 13:30:26 ID:7FCO8u/30
来週あたり地震かな
衆院解散・選挙も近いし
自民党が人気取りに
地震を起こすのかな

7月の新潟の地震でも
地震が起こる2・3日前から
突然ここは出来高が急増したよね
あれも選挙前だったし
北野建設も似たような動きをしてたね
東京電力は、地震発生2・3日前から空売りされてたよ

150 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 00:50:27 ID:0kXw0xhk0
今日も大暴騰期待してます!


151 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 08:39:22 ID:zT1V+bU60
なんじゃこの普通の気配は
大幅GUかGDせんのか

152 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 08:46:36 ID:U6lkuE8V0
きちんと買い支え入ってるな
こいつは、今日もストップ高逝きそうな感じだが


153 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 08:50:28 ID:zT1V+bU60
寄ってからガラる可能性も高いけどね
しばらく様子見

154 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 09:05:54 ID:GqbHYzCF0
これは確実にS行くな…


155 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 09:09:04 ID:zT1V+bU60
振ってくるねえw

156 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 09:20:00 ID:vyq1s45a0
400円以下は安すぎ
買いで鉄板


157 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 09:30:04 ID:+oVQVWGX0
むしろ400円が天井に見える
一旦調整が入るだろうな

158 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 09:30:16 ID:zT1V+bU60
微妙だな

159 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 10:09:56 ID:kte/WwUu0
終わったぽくね?

160 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 10:48:08 ID:zT1V+bU60
過疎ってんなw
デカい投げも買いも無い

161 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 10:49:08 ID:zWpD/I5W0
中部より北で地震が起こったら、理由をつけて仕手化するだけだろ

162 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 10:51:36 ID:zT1V+bU60
とりあえずオーバーランチ

163 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 12:39:21 ID:zT1V+bU60
うーん…終ったか?

164 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 12:44:07 ID:oqouVDHj0
普通はナイアガラ来そうなのに来ないから、まだ上目指すな


165 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 12:52:22 ID:zT1V+bU60
380で押さえ込む意味がわからん

166 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 12:58:25 ID:iCqyQ3ru0
ウザいから店板で通報しました


167 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 13:29:22 ID:CFG9GS620
金曜と同じで、ここからまた来そうだな


168 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 13:53:33 ID:U3QL6HH+0
400株で特売り気配って、すごいな


169 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 14:21:34 ID:GWMTEr0j0
うほっ
面白くなってきたwww


170 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 14:22:48 ID:kte/WwUu0
え、終わっただけでしょ。

ここからジリ下げなだけ。
俺含み損爆発w

我慢してもいいことなさそう。

171 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 14:25:11 ID:zT1V+bU60
しょっぱい仕掛けで終ったなw


172 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 14:30:15 ID:5zeryGSp0
まだだっ!!まだ終わらんよw

173 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 14:40:49 ID:kte/WwUu0
買う人がいない・・・

174 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 14:49:51 ID:qVGVcrj40
今日はとりあえずこんなもんで、明日はまたストップ高とかになるんじゃないかな?


175 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 15:03:16 ID:5zeryGSp0
明日GUだと思う人、手上げてw

176 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 17:52:40 ID:LGyOGP5n0
なんか不可解な動きだねぇ
前日終り値を割らないように、必ず最後に買い支えが入ってる
株価を維持しつつ、売り抜けようとしているように見えるんだが


177 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 23:22:50 ID:cvmUBOXT0
踏み上げ

178 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 07:59:35 ID:dPlVklpX0
>>176
そうそう
引けで買い支えが入ったら、必ず翌日の寄り後に上げてくるよ
つまり、値動き見ながら、引けで買って、翌日前場で売れば簡単に儲けられるwww


179 :176:2007/12/04(火) 08:36:15 ID:yDrPZaMy0
もう一つ不可解なのが出来高と信用買い残
100万株出来てて、日証金の信用買いが2万しか増えてないってのは、いくらなんでも少なすぎ...
個人はあまりいなくて、ほとんど筋同士のキャッチボールで、出来高と株価吊り上げてる?
誰か証券監視委に通報しておきなよ


180 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 08:42:21 ID:vmUKcxwn0
>>179
お前がそう思ったならお前が通報しれよ

181 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 08:43:56 ID:KBsAGY2f0
朝の微妙な板

ここから爆ageしてくるのが恐ろしい

182 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 08:52:07 ID:KiIKdCc50
たしかに、引けでは下がらないようにしつつ、毎朝GUさせて、そこで売って来ているよう

183 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 08:57:47 ID:KiIKdCc50
でも、それだけじゃ埒が開かないだろうから、ストップに張り付かせて、そこで売ってくるとかしそう
今日あたりストップ来そうだね

184 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 09:14:52 ID:SYptpWe/0
また爆上げキター!
このままストポ行け〜!


185 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 09:46:19 ID:sZjfAZWo0
GU

爆上げ

マイテン
かよ!
大人のやりたい放題だな!


186 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 12:19:07 ID:y4Sxrh4A0
ここ遊ばれてるよな。
朝GUで欲かいて売らなかった人、毎日逃げ場あるとは限らないよ。

187 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 13:00:38 ID:gS5OJKFK0
>>179-180
通報しておきましたよ
マジで


188 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 14:23:15 ID:VHuDRUCD0
もうすぐ買い支え部隊が来るんだから、365円までの売り出している奴、引っ込めろよ!


189 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 14:38:37 ID:VHuDRUCD0
本当に買い支え部隊来やがったwwwwwwwwww


190 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 14:49:20 ID:lRHexz5v0
今買って、明日の朝一で売ればウハウハってこと?


191 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 15:01:30 ID:L2NVm9GI0
ひでぇな・・・・
板が薄いからって大人のやりたい放題かよ



192 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 18:34:52 ID:PGCvWRFw0
なにこの珍妙な日足w

193 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 22:31:42 ID:+xWEw4+m0
筋さん、明日もGUスタートかな


194 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 08:29:00 ID:KC6AAdeB0
また売り抜け上げきた!
持ち越したヤツ、おめ!


195 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 08:46:10 ID:KC6AAdeB0
買い板が消えた?
いつもこういう時は、上値を確認している時で、少し経って仕掛けが入るんだよな
ホルダーはホールドが正解だろ


196 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 09:07:55 ID:Mkz1JZto0
オタワ…

197 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 09:08:16 ID:KC6AAdeB0
寄り付きので、筋は売り抜け終わったってことかな


198 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 09:15:17 ID:KC6AAdeB0
せっかく崩壊始まっても、空売りできないからつまらんな
新興でも行くかな…


199 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 10:12:59 ID:vzYUPBTE0
引けで買って、寄りで売れば丸儲けの法則は健在なんだな
筋の売り抜けが終わっていなければ、だけどwww


200 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 13:43:22 ID:r76IjFWz0
なんかまた買い支え来てる?


201 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 00:11:23 ID:Q58FEvbm0
とりあえず儲けさせていただきました
また次の時はよろしく!


202 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 10:30:49 ID:lRNYC2y90
今日寄りで掴んだやついないよな?

203 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 11:02:41 ID:sBVzOLb10
まあ、筋の売り抜けというか、最後の逃げ場だったね


204 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 00:21:14 ID:e7+y1nxV0
あーまだホールドしてるおれおわたのか
売ろうにも板スカスカだから、売るきになれない
きょうの前場のあげはシッパイしたのかな

205 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 00:29:21 ID:P9dg5MgQ0
agare

206 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 11:51:02 ID:5aO2Zru10
動きが怪しくなってきたな
爆上げ間近??

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)