2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【7272】ヤマハ発動機【国際優良企業】

1 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 21:03:56 ID:zWGvP1Pb0
おちたので立てました。

2 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 22:13:50 ID:e8laprYR0
親会社の 【7951】ヤマハもこっちでいいの?
貸借すごいことになってるんだけどw

3 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 22:19:53 ID:e8laprYR0
【7272】ヤマハ発動機は原油高に強い電動バイクあるし
【7951】ヤマハは初音ミク関係だし、もうちょい騰がっていいような
決算悪いのかな?

4 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 10:39:34 ID:k853meNt0
せっかく今日は騰がってるのにスレは下がる
個人に人気ないのか・・・・orz

5 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 10:53:15 ID:mrYc31Zm0
監視中だよー、今つかまってるところが利確できたらこっちに来るよ〜

6 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 11:16:23 ID:k853meNt0
>>5
待ってるよー><
【7951】ヤマハは今日が決算日だから、
売り買いどっちでも仕込むチャンスだ!

7 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 12:24:44 ID:mrYc31Zm0
>>6
私がまだ買えていないから、しばらくは ↑ ですよ。

8 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 12:52:48 ID:k853meNt0
逆日歩発生してるのに、無理やり頭押さえてる感じ


9 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 14:01:39 ID:k853meNt0
超絶決算北ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!

10 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 14:02:41 ID:k853meNt0
ヤマハ 7951.T :07年9月中間期単体決算、当期利益582.69億円、前年比545.4%増

11 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 14:09:57 ID:k853meNt0
                         (⌒)
                         r'-r'
                        / ̄1
                       ,′ i
                        i  ,′-─‐- 、
                         |  l彡'"¨``^ミタ、
                          |  j '゙゙゙` '゙゙゙ヽ1::', 売り豚ども
      (⌒)                |  | > , < .|:::ル' 食らえ昇竜拳
      / ¨7                   |   |' ' r─┐' ' Nノ´
      〈.  |,. .:::.:-:::.、         |    |  ヽ__ノ ,.イノノ   
      |  |.:::从ノ l.:l:l:.ヽ          |  爪>ー<:/
      |  |/l/l/` H-lノl          /|:. //i L_Ll/ハ
      |  | > , < 1:ほいさっさあ 〈/|:::// L_ Vハ「
     ./|::./l ' 'r─┐' 'H        //1//   X_X、
   〃 レ'/ミ:、 `ー' ,.イノ        // 」/     / /^l_〉
   /⌒V  l1`エ´.:ノ{}       ,.イ⌒77ヽヽ     i |
  /  ∧  l:|  X´〈〉    / / //  iNi.    リ
  | | | | |} // /介}      /に7  |:|  | |    1L_
  | | | | リ.//   |      (淫) _,|」 __ノ _ノ_, ィくVノ⌒)
  | | | レ'_ノ.    |_ム    ヽ二二ニニ-y‐⌒7 l N_フ´
  `</¨ `ー-  〉_ソ      〈   _/   /  ,! l |
   /⌒ー-====ヘ          ト、/   _/   ,′ | |
  _ノ.:.:.:.:.:.::.:.:.:::::::::::1        ヽl\__/ _,′_ 」/

みっくみくにしてやんよ!!!!!!!

12 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 21:32:25 ID:PJom1L4O0
                    ''';;';';;'';;;,.,    
                     ''';;';'';';''';;'';;;,.,     ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
                      ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;     ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨  ウンコクルー
                      ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;    
                      vy;vy;v:yy;vy;v;yv;yv、
                   λVv vλ v;y v Vv vλv;y   
                λ Λ __ λ_ Λ _ヘ λ λ ヘ__ λ_ヘ     
               人 人 λ 人  人 人 __λ人  人 
             人   人 人  人  人  人   人 人  人
          人(__人(_人 ) 人 (人.人__).人___) 人( 人
         (__)__(__)_(__)(__)(__)__) (__)__(__)(__)
         (__)(__(__)___(__)__)(__)(__)__) 
        ( ・∀・ ( ・∀( ・∀・ )∀( ・∀・ )・( ・∀・ ) ・∀・ )∀・ )

13 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 01:58:29 ID:MH4m5W8N0
車屋さんの後ろにヤマハメイトで
ゆっくり付いて行こう

14 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 08:58:42 ID:CdZgMwx40
気配高いね

15 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 09:39:32 ID:MH4m5W8N0
なんか普通にダメじゃん

16 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 10:08:14 ID:7tRFyFCn0
だめだなー。急上昇しそうな気もするけど

17 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 10:14:02 ID:MH4m5W8N0
他の銘柄の祭りが終るまで待つか・・

18 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 17:54:10 ID:7tRFyFCn0
帰ってきたら急上昇!安定して収益のびてるし年末4000も有るかな??

19 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 22:26:47 ID:kHtFIHV30
十分あるでしょう。レーティングも出てるし。
去年の今頃は「3000円も十分あるかな」なんて言われていたが
あっさり抜いて、次は4千円をめざす

20 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 22:34:21 ID:MH4m5W8N0
オイラ3400くらいで掴んで含み損だが
3600がいいとこじゃね
気長に来年の第1四半期に期待しとる


21 :山師さん@トレード中:2007/11/02(金) 13:25:47 ID:qOqV5M210
あはw

22 :山師さん@トレード中:2007/11/02(金) 20:12:10 ID:byh9tGtH0
売らないでしんじてるよ。

23 :山師さん@トレード中:2007/11/04(日) 00:04:25 ID:mEtOjWqb0
これじゃ落ちるぞ
スレ

24 :山師さん@トレード中:2007/11/04(日) 14:53:03 ID:vcggygvL0
あげ

25 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 09:53:38 ID:yxeBZwPq0
含み損に耐える今日この頃

今日も普通にダミじゃん

26 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 09:53:55 ID:ituCee3E0
3190から下に枚数増やしながら買いを指してみた
どれくらい買えるかなー

27 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 13:57:20 ID:ituCee3E0
そろそろ上がって欲しいが3190迄来ると毎回ウンコが落ちてくるorz

28 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 21:39:36 ID:yxeBZwPq0
>>26
どう?
買えたかい?
今日は他の銘柄ほど動かなかったから
あまりバラ買いできなかったかな?

29 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 08:46:31 ID:TlWuNZ800
>>28
まだ1000株も買えてないよ

30 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 09:50:07 ID:J3oCafky0
なに、これ全然ダミじゃん
>>29
不幸中の幸いってヤツだね

ってか、2人しかいない予感・・


31 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 10:03:46 ID:+gsu0DVQ0
なんでこんなにさがってますかねー

3人目(。・_・。)ノ

32 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 10:16:50 ID:J3oCafky0
3120程度は戻してくれないと辛いなwww
これといった悪材料も無いのに
現在東1の値下率20位だもんな〜

33 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 12:18:35 ID:F6q0vocyO
寄りで買った
(^_^)v4人目

3270円で買った
現物もある(ノ_・。)

34 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 12:59:39 ID:Sgag+1uf0
>>33
GJ!!
3270なら簡単に救われると桃割れ

35 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 15:22:37 ID:HkE0rJ5E0
そろそろ配当もらうためにかいたいところだぬ

36 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 09:23:57 ID:U4UYS2vA0
今日もダミじゃん
(・_・)ノ 本日の1人目


37 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 09:48:18 ID:GC2Q5Q9e0
なんかきたw

38 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 23:14:13 ID:KFCmmbUp0
また3000切らないかな。

39 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 06:45:54 ID:mXmCXiVZ0
この為替とダメリカのせいで気絶してしまうかもしれん

40 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 09:33:26 ID:FqB/Tqo30
今日は凄いじゃん
こりゃ真坂の+転するかも・・
(・_・)ノ 本日の2人目


41 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 13:32:42 ID:n0/LI2zy0
3人目。3020で指しております(。・_・。)ノ

42 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 16:34:20 ID:WX4Nj7Do0
浜松・農経高跡地に新工場 ヤマハ発
2007/11/07

 ヤマハ発動機が、浜松市が所有する県立農業経営高跡地(同市北区都田町)を取得し、二輪車部品工場建設を計画していることが7日、分かった。
 農業経営高と浜松城南高の県立2校を再編した浜松大平台高(同市西区)誕生で、
県と市は市土地開発公社が取得していた浜松大平台高の用地と農経高跡地を等価交換した。
企業の市外転出を抑制し、新たな工場を誘致したい市と、海外需要増などで二輪車製造能力の向上・集約化を模索していたヤマハ発動機の思惑が一致したとみられる。
 市は9月補正予算で、同高跡地15ヘクタールを工業用地として開発するための調査委託費用1800万円を計上した。
10月19日の市議会地域活性化特別委員会で市は同高跡地について、企業進出の交渉が進行中で、年内にも見通しがつくと説明した。

43 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 19:51:05 ID:FqB/Tqo30
さすがに+転はかすりもしなかったけど、この地合で上出来じゃんかね〜
ま、今日で5連敗なわけだが・・

>>41
鋭いところで指してたんだ、買えた?
オレなんか2980なんてふざけた所で何便指しこいてた・・

44 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 09:22:02 ID:ltNtTt8m0
今日は、下げるようには思えんけど動かんね〜
(・_・)ノ 本日1人目


45 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 09:45:12 ID:DorCzUoG0
ここで損はしてないけど投げマスタ

46 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 18:20:29 ID:S95xhTNa0
今日も−20
3000割れも見えてきた
強いんだか弱いんだか分らん??

47 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 18:38:04 ID:/B8OEA8I0
じゃあ月曜は強いと感じたら売っちゃって弱くなったら買い戻そう

48 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 21:14:58 ID:Ksh3X2Ty0
月曜日は3千円割れだよ。心配なさんな

49 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 22:04:33 ID:HJfqQZJ3O
為替差損おめでとう
月曜投げます
さようなら

50 :山師さん@トレード中:2007/11/11(日) 00:57:10 ID:9J9uku1t0
>43
買えますた。久しぶりにホルダー復帰でし(。・_・。)ノ

51 :山師さん@トレード中:2007/11/11(日) 20:44:42 ID:P7xuW1NY0
>>50
おめ!!とは言えない様な状況かな??

明日はうまい具合にいったん切り離さないと・・むにゃむにゃ
と考えてるオイラがいる(・_・)ノ

52 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 00:56:04 ID:Nafu0gqE0
100円下がるごとに1枚買い下がれば、2700まで落ちてもへっちゃらだろ。

53 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 03:17:35 ID:83gpWsik0
>51
('A`)売るなよ。せっかくオレは買ったのに。

とはいえ、この円高(ではなくてドル安)は結構痛いですねぇ。
アメリカの比率は27%ほどとか。アメリカ経済が失速(はほぼ確実)
した場合、アジア・ユーロ圏に販売をシフト出来るかどうか。経営者の
資質が問われることになるのではないでしょうか。。



54 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 08:31:27 ID:ZYDVO8Ux0
寄りから少し回復してまた下げるパターンかな

55 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 10:24:05 ID:Mbkmd1ooO
俺7951ヤマハだけプラスだよ・・・
後は・・・

56 :54:2007/11/12(月) 10:37:34 ID:ZYDVO8Ux0
予想はずれたorz
でも2910でナンピンしてみた
今のところ回復中だから何もしないよりはずっとましだね

57 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 10:45:20 ID:Nafu0gqE0
なんだこれ安い

58 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 13:11:35 ID:jNF3u8CX0
おまえら生きてる?

59 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 13:17:08 ID:TBnggVYc0
ちにかけ

60 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 13:19:41 ID:Nafu0gqE0
余裕

61 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 13:25:15 ID:ZYDVO8Ux0
ナンピンした分は2945で売り払ってみたけど今の価格やべえな
こざかしい事しても意味無いかも

62 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 17:13:18 ID:TBnggVYc0
2日たいして下げなかった分がまとめて来てしまった
しかも笑っちゃう事に日経と同じ7連敗
3000割ると5てつくづつだけになお辛い
売らないで少し修行したろうかな

63 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 01:10:38 ID:uyGdZO7U0
>>53
(・_・)ノ 結局売らなかったが救われるんだろうか?
これ以上、下げるようなら下で回転させて損益0にするしかないかな・・

64 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 08:33:32 ID:hb9/ECGH0
(・_・)ノ 本日の1人目
GU気配…マジか

65 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 10:53:48 ID:v661T0rp0
あほるだーオメ

66 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 11:05:07 ID:aN7d+I+2O
下がってますが

67 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 13:56:04 ID:nLQyCDRY0
幸せ過ぎるんだね

68 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 14:40:53 ID:nLQyCDRY0
20円抜けましたwありがとう。

69 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 18:38:42 ID:u/jWNdwd0
見事に日経通り! やっぱ為替かね〜?
戻す時は120くらい一気に戻すからのんびり待つとするか

70 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 03:13:11 ID:i3YDGtzf0
>63

買い増ししちゃったよ(。・_・。)

71 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 03:48:32 ID:Id08pf0R0
>>70
何便は成功だったかもしれないね(・_・)ノ
為替が思ったほど戻さないけんど
うまいこと行けば120戻しが明日になるかも・・
って、お願いしますよ!ホント!

72 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 08:47:26 ID:Tu+Tqcd/0
3000超えてた気配がガンガン低下していくよ

73 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 10:09:09 ID:STakisyg0
日経が300円も上がってるのに出遅れてるよな・・・


74 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 10:18:04 ID:hw8AAjA50
出遅れてるから仕込んだわ

75 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 10:40:00 ID:STakisyg0
弱すぎてツマンネ 円高の影響だな・・・
同値撤退して ダイキンに戻るわ


76 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 12:26:45 ID:PEv2z+Fd0
おまえらちゃんと逃げられた?
これは相当に弱い決算出てくるんじゃないかな
すこし様子見た方がいいようだ


77 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 13:00:51 ID:xACZIC2s0
2925で掴んで苦戦中

78 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 13:12:40 ID:STakisyg0
あほらしいので損切った
素直に寄りからダイキン買っておけばよかったよ・・・


79 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 13:16:26 ID:9uF8rSzT0
前も一旦2800割れやっといて、結局3200超えてきてたしなー
3000で打って損したザ

80 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 13:31:09 ID:PEv2z+Fd0
>>79
あんときはアメちゃんが今みたいにグダグダじゃなかったからね

81 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 14:14:02 ID:01z7sQBQ0
あほるだーオメ

82 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 14:24:12 ID:STakisyg0
>>81
なんかいい情報があるのか?
俺が損切ったら上がりやがった・・・

83 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 14:29:18 ID:STakisyg0
この糞株がぁ 市ね市ね市ね市ね市ね


84 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 14:35:22 ID:STakisyg0
うがぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

85 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 14:41:08 ID:STakisyg0
糞 

86 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 14:46:33 ID:01z7sQBQ0
3Qで上方修正とかあるのかな?
下方かもしれないけど

87 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 15:05:47 ID:STakisyg0
>>86
9月までだったらそんなに円高じゃないし 決算はいいだろうよ
問題はこれからの予測だ 円高がこれ以上進むと 利益が差益でふっとぶぞ

88 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 15:32:27 ID:9uF8rSzT0
為替だけで、利益がぶっとぶってどんだけショボイ決算なんだよー

89 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 18:14:11 ID:5LcMb8/90
なんですの!!??
なんですの?+20って??なんですの?
120じゃないんですの??
なんか、また悪い事でもやらかしちゃたんですの??

90 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 05:13:27 ID:ph0UJoIn0
>89
また、って何だよ、またってヽ(`Д´)ノ

91 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 08:38:28 ID:h6UkhifX0
ひょっとして、またアレなのか?
アレがきちゃうのか?

92 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 08:53:43 ID:nfzAjs5y0
寄り付きで売ったらまた下で買えるかな

93 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 09:38:30 ID:8tYzZLBI0
とりあえず離隔
今日はおしまい 下で並びます


94 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 10:01:44 ID:ILDwRj2k0
今日は昨日怠けてた分を挽回せんとね

95 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 10:29:53 ID:8tYzZLBI0
上げてきたな


96 :92:2007/11/15(木) 10:32:40 ID:nfzAjs5y0
寄り付きじゃなくて2975で売ってダメ元で指した2960で買い戻せたよ
このまま行ってくれるのか?
それとも逝っちゃうのか!?

97 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 10:34:49 ID:ILDwRj2k0
5てくてくは見ててちかれる
ようやく3000到達

98 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 10:34:52 ID:8tYzZLBI0
円安が進めば 余裕で3000円は突破するよ 

99 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 10:45:03 ID:8tYzZLBI0
落ちてきた 拾え


100 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 11:03:07 ID:ph0UJoIn0
やた。プラテンした(。・_・。)ノわーい

101 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 16:13:37 ID:YxERtwKG0
なんですの?+25って??
3000超えて喜んでたのに・・
考えようによっちゃ良く頑張ったとも言えないことも無い様な

102 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 08:59:18 ID:1bZSgwvk0
そろそろ権利鳥にいくか・・・

103 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 09:49:46 ID:6axvFf4Z0
ヤマ発はこういう地合には弱いのよね・・

104 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 09:54:33 ID:1bZSgwvk0
逆に考えるんだ、買いますチャンスだと・・・

105 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 10:22:34 ID:NRW1vRZa0
2850円だと かなりお安いと思う ここで仕込みたい


106 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 10:34:15 ID:Per1Y5cN0
おまえら生きてる?

107 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 10:37:15 ID:6axvFf4Z0
ちにかけ

108 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 10:44:48 ID:NRW1vRZa0
>>107
いくらで掴んでるんだ?

109 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 10:59:38 ID:Per1Y5cN0
しかしブリジシトンのような好決算でも
直近高値から25%も下落しているのだから
決算見通し次第ではまだ下に行きそうだよな


110 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 12:59:35 ID:TFNoqBcS0
>106
(。・_・。)ノドウニカコウニカ

111 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 13:01:24 ID:/rTACEVR0
なんかさヘリコプター事件の第二章とか用意してそうで怖くない?


112 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 13:18:39 ID:1bZSgwvk0
この水準から売って儲かる奴はほとんどいない。
インチキ無限売りしてるやつくらいだ。
そういうときにおいしくいただきたい。。。

113 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 14:32:02 ID:3S3ysyIY0
一昨日の動きに似ている…

114 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 14:52:28 ID:xuUtIFho0
>>111
また、何かあるんですの??
3000台はキープして頂きたいんですが・・

115 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 16:11:32 ID:NRW1vRZa0
円が113円くらいまで安くなれば普通に3000円まで戻ってくるさ


116 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 21:40:19 ID:6axvFf4Z0
>>108 >>115

(・_・)ノ >>20

117 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 03:26:37 ID:j8LNNG2u0
>>116
上がってる時に掴んだのか 下がってる時に押し目買いしたのかわからないけど
パラボリックは当分下げトレンドだし その辺の考慮して買った方が良かったかもね

パラボリを見れるようになってから ほとんど負けてない 

118 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 04:22:36 ID:MkcYF3Es0
>>117
(・_・)ノありがと〜 いいタイミングで掴めるといいね

8連敗直前の残りものなんだけんど何便機会をうかがってるさいちう
何便回転させれば数回で平均3000までは出来そうなんで・・
ここは結構分かりやすいよ
後、ヤマ発ファンだったりもするのね
でも、ちにかけ

119 :117:2007/11/17(土) 08:55:57 ID:YbE/YPev0
>>118
ちなみにオイラは磐田サポなんでね 去年は優待でチケット貰ったよ
とりあえず イ`

120 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 10:27:33 ID:JC+HMlEn0
いったん撤退してデイトレ専用銘柄で資産回復させてからまた戻って来るよ

121 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 11:41:54 ID:BXDsgLif0
それが>>120の2ch人生最後の書き込みだった

122 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 11:56:37 ID:YbE/YPev0
>>120
6367においでよ 当分強いから順張りでOK 値幅も2万くらいあるし

123 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 14:13:19 ID:7dkW63WH0
>>122
おまい鬼みたいな香具師だなw


124 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 18:08:35 ID:j8LNNG2u0
>>123
そうか? かなり良いチャートだし 業績も申し分ないだろ
6300円を目指すと思うよ


125 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 18:34:33 ID:y9j+5ZLC0
こりゃあ、来週は倍プッシュだな・・・

126 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 19:06:56 ID:j8LNNG2u0
あと 7309も要チェックな


127 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 09:17:26 ID:HwQPaqM+0
今日は調子がいいね 円安が続けば3,000円ももうすぐだ

128 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 10:35:14 ID:HwQPaqM+0
見事な寄り天だな 弱すぎ ヤマハに乗り換えるかなぁ・・・


129 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 10:39:35 ID:HwQPaqM+0
出来高が少ないなぁ 外人が買いにきてないんだろうね・・・
さてどうするかなぁ・・・
反転しないようなら 一度撤退だな


130 :120:2007/11/19(月) 11:03:08 ID:wv2QUw1/0
こうなると思ってたよ
でもここは好きな銘柄だから振興から金集めて帰ってくるね

131 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 11:04:07 ID:qL/DHyCr0
こりゃいかん
+方向で出来高上昇を期待

132 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 11:35:54 ID:jDvPRvVn0
円高傾向続くみたいだからな。輸出業は厳しいねえ

133 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 11:42:55 ID:HwQPaqM+0
一度 同値撤退して 2700円台で狙ってみるか・・・ それともヤマハに鞍替えするか 悩むな・・・


134 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 12:03:31 ID:B4wtuYeP0
配当ウマー

135 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 13:01:15 ID:HwQPaqM+0
これはヤバイ 逃げろ

136 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 14:58:19 ID:HwQPaqM+0
いつか売り豚が死にますように ナムナム


137 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 17:12:11 ID:UR2BEsls0
−45ってなんですの?
+45じゃないんですの?

138 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 22:32:52 ID:qL/DHyCr0
ダミじゃん

139 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 09:14:57 ID:N/d+Oxpj0
ダメダメだな 当分資金が拘束されそうだな。。。 最悪・・・
やっぱり楽器のヤマハを買っておくべきだった。。。


140 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 09:38:11 ID:N/d+Oxpj0
しかし日経が前日比マイナス2%ないのに お前ら狼狽しすぎだよww


141 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 09:43:50 ID:N/d+Oxpj0
上はスカスカみたいだけどなぁ・・・ まだ 安値で集めたいのか・・・ 

今週中に2800円台に戻らなかったらかーなーりまずい


142 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 10:07:51 ID:LEZJvQiC0
配当ウマー

143 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 10:11:58 ID:EQ1QOOF10
カタストロフ…

144 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 10:20:25 ID:N/d+Oxpj0
値動きがダイナミックだ 下に・・・

145 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 10:20:34 ID:Oi7nI6QX0
鈴木さんの背中が遠くなる・・・

146 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 10:29:01 ID:LEZJvQiC0
どこの莫迦が売ってんだよ。
いいよ、一生もってやるから、どんどん売ってくださいよ。
買いましますから!

147 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 10:34:17 ID:N/d+Oxpj0
信用買い残が増えて 取り組みが悪化してないことを望む


148 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 10:36:36 ID:Oi7nI6QX0
親に抜かれるうううううううううううううう

149 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 11:04:57 ID:N/d+Oxpj0
2500円を目指すわけか・・・


150 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 12:48:47 ID:N/d+Oxpj0
ヘリコプター以来だな こんなになるのは・・・


151 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 14:49:19 ID:OZDoBYfU0
くぅぅ〜

152 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 15:56:45 ID:N/d+Oxpj0
今日 2600円台で買えた奴オメ 
今夜NYが爆上げなら売り豚脂肪


153 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 16:58:12 ID:5V05aIIs0
それは無いな
むしろヘリコプター第二章に注意したほうがよさげ。

154 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 00:59:19 ID:/L/y3jGk0
国際優良企業であるヤマハ発動機の明日は
特買いからのロケットスタートで
再び3400を目指す!!!

また終値+20だったりして・・
目指すのは自由ですから・・

155 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 08:45:16 ID:8hueDLAe0
ヤマハ本社に抜かれそう・・・

156 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 09:23:35 ID:JgpVPZ+U0
配当ウマー、配当ウマー、配当ウマー

157 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 09:27:17 ID:8hueDLAe0
やっぱり逆張りはキツイな・・・ せめてパラボリックがあげトレンドになってから買うべきだったか・・・

158 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 09:31:43 ID:8hueDLAe0
アホくさ こんな糞銘柄売るわ 


159 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 09:33:08 ID:JgpVPZ+U0
昨日、2700割れで拾えた奴オメとかいってたよな。
ほぼ同水準だぞ、買え。

160 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 11:51:54 ID:8hueDLAe0
なんでこんなに弱くなっちゃったの?  円高の影響だけじゃないよね?
ヘンな機関が空売りしてるの?


161 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 12:58:11 ID:7v4ToC6M0
今日はさらにダミじゃん

162 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 13:10:49 ID:xd9Dn5N20
お買い得感ありすぎなんですけど罠ですかこれは

163 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 13:22:18 ID:8hueDLAe0
円がなぁ・・・


164 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 13:30:21 ID:rVvAduDa0
2600円がテクニカルで見ると底なんだけど
為替しだいなんだよな。

165 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 15:10:26 ID:8hueDLAe0
うん ここは為替次第です・・・
当分救出されないだろうな・・・ 俺の2850円・・・



166 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 17:17:37 ID:5rQ4xZQ90
おまえら生きてる?
結果オーライだけど
昨日2700で買えてそっこー2730で売ってなみだ目だったけど
ある意味正解だったようでこれ幸いです

167 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 17:44:54 ID:8hueDLAe0
2500円までは耐えれるけど それより下は想定外だ 
売り方儲かってるんだろうなぁ・・・


168 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 22:56:03 ID:ZaJ+Izbx0
為替やばー死亡かな

169 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 23:17:15 ID:/L/y3jGk0
まっ、ここだけじゃないし・・

170 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 09:31:21 ID:lGdsXume0
糞ダウが暴落したけど 今日は日経頑張ってる
いつまでもダメリカ追随ではダメだよ


171 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 13:07:16 ID:47qD09au0
(・_・)ノ 本日の2人目
今日はこれから、がんばって戻すよ

172 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 13:22:04 ID:47qD09au0
あれっ??

173 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 15:54:54 ID:lGdsXume0
もう少し円安になってくれ


174 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 17:01:16 ID:G7jYSTDP0
よいしゅうまつお。

175 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 00:48:41 ID:KaFPfRKk0
(・_・)ノ 本日の1人目
円がねぇぇ・・


176 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 18:34:30 ID:l7hfQ6gH0
あすは期待できそうですね

177 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 22:41:10 ID:0aUS9tCi0
¥安だといいなぁ・・・


178 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 00:42:49 ID:bcywLD9I0
>177
なんか、ドル円が114円になってように見える
オレは、末期症状なのかな(;´Д`)

179 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 01:04:59 ID:oJsyhVou0
ここは、もともと低PERだし、配当が近づいてることもあって安心感があるねぇ。

180 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 10:05:59 ID:/U92TBdg0
最近PER厨が大量発生しているけど

見込みの話だからなぁ

そのへん理解してるのか微妙だよねぇ

181 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 10:06:59 ID:d7ohz+iV0
ダミだねぇぇ

182 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 12:25:59 ID:f6HlGmrvO
ヤマハなにこれ?

183 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 13:02:18 ID:/v1xxmfJ0
これは本社に抜かれるのは時間の問題だな
\安カモーン


184 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 13:04:09 ID:oJsyhVou0
どんどん買ってやるからなこのヤロウ。

185 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 14:31:43 ID:w6zpucha0
おまえら生きてる?

186 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 14:37:09 ID:to0gVFeu0
だから〜ちにかけだって

187 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 14:37:54 ID:w6zpucha0
マイテンしそうなのもクオリティー?

188 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 14:42:34 ID:w6zpucha0
崩されていくね

189 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 15:22:09 ID:/v1xxmfJ0
やっぱりマイテンしやがった・・・
いつ上がるんだろうね ココ 明日本体に差されるんじゃね?


190 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 15:38:10 ID:1GSnbxQD0
東証1部の輸送機器銘柄63社中値下がりしたのは7社のみ
引け前のショボイ動きなんとかならんのかね・・・

191 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 22:31:16 ID:T+d6CPrS0
ここはノンポジで久々に来てみたけど元気ないな
7951に抜かれないだろうな?

192 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 00:33:44 ID:U8Fbtdgh0
−15ってなんですの?


      ,,;;-― 、__ 
     ノ      "⌒ヽ
    ζ          )  もうやだ、あたし・・
    /   ,ノ> ′   く 
    i   y'  /^"ヽ、 \
   |      /      \ \
   ゝ、  _ノ .        ヽ `ヽ、__
      ̄            'ー ‐一'
 

193 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 02:49:04 ID:iG7dg6aE0
おまえら、かわいいなぁ。財布になるなよ。

194 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 03:08:56 ID:DcFaC3oW0
無限売りしてる大人にいずれ高値で買い取って網羅紆余

195 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 09:48:27 ID:YG3kLn430
てか、おまいら今日も生きてる?

196 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 09:56:10 ID:BpsgLqca0
ちにそう

197 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 10:14:10 ID:YG3kLn430
だがしかし生きているのな、あっぱれ。


198 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 10:36:50 ID:U8Fbtdgh0
おぉぉ〜プラテン!!
今日はここから2750まで行くよ

てな分けないか・・

199 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 10:53:32 ID:YG3kLn430
なんだろうねこの動き

大人がいないのが原因だろうけど

200 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 10:56:37 ID:BpsgLqca0
大人も参戦を戸惑ってるのかもよ 円高すぎて・・・
地合いに対して今日は強い そろそろ底打ちかな?


201 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 11:23:44 ID:YG3kLn430
限界なんてまだ遠いよ

202 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 13:34:43 ID:BpsgLqca0
乱高下ww


203 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 13:53:03 ID:DcFaC3oW0
なんか底値圏っぽい動きだな。

204 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 14:03:01 ID:+awX2smM0
まぁ、ちまちま稼げるけど。

205 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 14:25:54 ID:BpsgLqca0
本当に為替連動銘柄だなww


206 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 20:16:26 ID:U8Fbtdgh0
おぉぉぉ〜〜〜〜
偶然とは言えホントに2750までいっとるじゃないですか!!
うれぴい〜

207 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 23:27:12 ID:ajfRGSfh0
あと2日か3日でトレンドが変わる


208 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 08:44:43 ID:/5JeTjbI0
今日は2915まで上げて行くよ

209 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 11:55:04 ID:FGZzklm50
おまえら生きてる?


210 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 13:15:44 ID:M0oof10i0
ここは他所ほど個人が買ってなさそうだから安心。

211 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 14:16:39 ID:FGZzklm50
そうなの?貸借みる感じでは個人多そうw

212 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 14:42:02 ID:mOosw+BU0
よっしゃ トレンド変わったぜ!


213 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 15:19:42 ID:myxwTxhj0
2770で参戦
よろしくね

214 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 15:28:23 ID:M0oof10i0
個人の多いところは、スレの伸びがこんなもんじゃないYO!

215 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 02:07:03 ID:oHU65xEr0
(・_・)ノ 本日の1人目
>>209 いいね〜 毎日の挨拶
毎度、ちにかけ
でも+30じゃあ〜りませんか
為替連動なら明日は3000で生還!!

216 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 09:38:42 ID:Sl4SOCUT0
しゃー 2860助かった!
次はシマノかヤマハ本体で勝負!

217 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 10:17:13 ID:M4YheT0W0
かつて俺が手放した価格よりも上がってるじゃないか
感心しちゃう

218 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 15:01:31 ID:xrEqyhD50
2895 +115 乙!

219 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 01:25:46 ID:QqxS784D0
(・_・)ノ 本日の1人目
今回は謙虚に終値2925を予想
早よ3000にならんかね〜

220 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 09:53:10 ID:QqxS784D0
なにやら、ふらふら上がってきた

221 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 10:08:35 ID:7ccQDFQX0
<QUICK>5%ルール報告30日 ヤマハ 発(7272)――保有割合の減

財務省 11月30日受付
(提供者、共同保有者合計保有株券等の数・保有割合、カッコ内は報告前の保有割合)
★発行会社:ヤマハ 発
◇バークレイズ・グローバル・インベスターズ信託銀行など
19,946,454株 6.96%( 8.13%)

※ 金融庁のホームページからの情報提供であり、金融商品取引法上の公衆縦覧ではない


222 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 10:12:10 ID:QqxS784D0
なにやら、いっぱい買ってくれちょる

223 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 10:26:20 ID:QqxS784D0
なにやら、ちびっと含み益になっちょる

って、みなさ〜ん

224 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 10:57:48 ID:QqxS784D0
祝3000!!

225 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 11:07:25 ID:QqxS784D0
月初めは悪夢の3000
今では夢の3000!!


誰も居ないイヨカン・・

226 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 12:33:23 ID:f5zvUnHP0
何これ高い

227 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 12:36:40 ID:QqxS784D0
今日は頑張って5%まで上げてくよ

228 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 12:49:55 ID:JBflKs9c0
おまえらオメデトー

229 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 12:53:23 ID:QqxS784D0
(・_・)ノ ありがと〜
ひさびしにうれぴぃぃ

230 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 12:55:02 ID:IAN7F2Jf0
>>225
誰もいないから株価が校長なんだと思うよ。

231 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 16:01:31 ID:jdL7GZ1+0
この価格帯は東経四季報の予想PERと、高値から安値の幅の中間値と、75日移動平均と
重なってるんだよね。隔離時だと思うんだけど、しばらく持ってみるよ。

232 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 21:35:20 ID:QqxS784D0
当たり前のように5%は無理だった
やっぱ謙虚でないとねっ・・

233 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 09:59:55 ID:Ok/d18IV0
>231
短期なら一旦利確だと思う
一度2800台まで押して騰げかな

234 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 17:04:53 ID:dNUoyFXI0
誰もいない・・・
皆離隔したのか

235 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 02:10:08 ID:d4Kn9RJ/0
>234
いや、損切ry (;´Д`)

236 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 20:16:17 ID:1YGSdBIM0
(・_・)ノ 祝悪金解除

237 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 20:18:33 ID:1YGSdBIM0
今日も変につおいぞ!!
明日は謙虚に+30を目指すよ

238 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 10:17:18 ID:q4bSkR9p0
+30の予定だってんだけど・・

239 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 14:56:24 ID:202fNlgX0
つおいね
もうちょっと上値ありそうだ

240 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 15:06:56 ID:fShTOI9q0
そろそろ危ない気もするがな
月末には2700くらいになりそう

241 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 23:39:41 ID:bY87dumP0
一度2800円に落ちて欲しいね


242 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 00:41:02 ID:paaK85kl0
3400まで上がってほしいんだけど・・

243 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 15:42:54 ID:oM3+qVsr0
昨年一昨年と12月は上げてるから今年も上げるんじゃないかな。
明日上昇するなら買い増しするよ。

244 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 05:03:42 ID:J6msc5GG0
本日は大胆にも3110を希望

245 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 16:05:01 ID:xlauIuy+0
1ティック足りなかったね。出来高漸減で上げてるのは怖いけど、まだホールドしてる。

246 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 16:06:04 ID:xlauIuy+0
もとい2ティックだった。

247 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 18:52:31 ID:sEAnQIJI0
+40ってなんですの?
+70じゃないんですの???
しかも3110におさわりもしてないし・・

248 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 01:51:44 ID:x01O8ky70
高値警戒感がありありだ

249 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 01:09:07 ID:fXD42Jpp0
俺も利食った。
もうおいしいところは十分いただいた。

250 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 18:20:13 ID:CSIwsdJm0
警戒ですか?
11日にアメリカが利下げを決定したら、3300まで
いっちゃうかもよ

251 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 00:18:03 ID:bzU5bYmY0
0.25%ですか?
為替連動銘柄としては現在で3200の
ポテンシャルはあると思いますが
しかし明日は再び謙虚に3110を希望

252 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 12:23:44 ID:bzU5bYmY0
後場は頑張って3100まで戻していくよ

253 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 13:22:57 ID:bzU5bYmY0
おろっ??
ダミじゃん

254 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 14:53:56 ID:bzU5bYmY0
投げたらあかん

255 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 17:32:15 ID:bzU5bYmY0
−40の3040だった・・
考えようによっては3000割れしなかったって事で
明日こそは直近3110まで頑張っていくよ

256 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 19:26:59 ID:K28X2kYX0
信用残 日証金残 12/07速報 配当
逆日歩[円] - 貸株 融資 差引 配当[円] 41.00
信用売
(前週比) 315,600 株
(-108,900 株) 新規 40,200 300 配当落日 07/12/25
返済 9,500 14,700 決算
信用買
(前週比) 449,600 株
(-101,100 株) 残高 144,800 135,000 -9,800 権利落日 -
前日比 +30,700 -14,400 -45,100
倍率 1.42 倍 回転日数 9.70 日 貸借倍率


257 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 19:28:10 ID:K28X2kYX0
信用売りも信用買いも両方10万規模で減っているが
一体なんなんだ?
倍率1.42なら上昇確率はかなり高い

258 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 09:08:45 ID:fgDwFEfw0
何が起こっているの?

259 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 10:39:10 ID:I4X6dgbb0
何かあるね

260 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 12:44:42 ID:k4oB+r5r0
日経16000なのにここはまったく

261 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 12:56:06 ID:A7bzL81w0
MSに格下げくらた

262 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 14:58:25 ID:o8ShscSd0
@2920で参戦したクマー
ヨロシクマ^^

263 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 15:03:39 ID:NYRPybI70
ささってしまいました
しばらくお世話になります

264 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 15:13:57 ID:bhkPJyn30
これだけ下げて倍率1倍ってめずらしいな
空売りしてるの個人じゃないね

265 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 15:20:10 ID:VtiB82KvO
2920で刺さってた
配当もらう

266 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 16:43:52 ID:16zo9Gzb0
>>261
格下げの理由は分からないよね?

収益悪化なら2700か最悪2300以下まで行きそうだけど、
売り仕掛けにも見えるんだよね。

267 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 17:31:23 ID:vE889fod0
外人さんがなんかやってるのかねえ。
理由はそれぞれ違うけど2年連続で年開けて1月に下がってるんだよな。

268 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 17:37:22 ID:dUCsO3c10
ここ配当性向低すぎだろ
しょーもない優待でお茶濁してんじゃねーよ

269 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 17:58:25 ID:OjhbRZfM0
もう堪忍して下さい・・

270 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 18:31:53 ID:8vogZG/Z0
この出来高をみると、JPモルガン自体が買ってるんだよ。
外資証券会社はレーティングで個人投資家の投げを誘い
自分たちが大量に買うのが常套手段

271 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 19:46:49 ID:o8ShscSd0
>>270
@2920の漏れは明日から福美液でウハウハなのですね!

272 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 19:58:07 ID:A7bzL81w0
>>270
モルガン・スタンレー自身が買ってるかどうかはわからんが、
とりあえず今日の出来高は機関投資家の投げが主だろう。
機関は証券会社の格下げがあると、ポジションを外さなければならないらしい。

ちなみに、証券会社の格付け自体は個人投資家向けにやってるわけじゃなく、
機関投資家向けなんだってよ。
それに個人も踊らされているだけで・・・



273 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 20:40:50 ID:FUYpyI1A0
為替120円予想じゃないっけ?ここ
下方修正必須でしょ

274 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 20:49:03 ID:LrUQOEUn0
>>273
あっ、それねっ
全て織り込み済み

275 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 21:23:28 ID:o8ShscSd0
落ちるナイフを掴んだようだOrz

276 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 23:35:05 ID:LrUQOEUn0
サブプラ芋の国際不良企業が偉そうに
国際優良企業を格下げするたぁどういう了見だ!!
漏癌!潰すぞ!!

と言ってみる

277 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 23:49:23 ID:PD/B8gE70
大人という名の一部優良顧客に決算が漏れたんだろな




278 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 00:36:39 ID:cpGrLvX00
今日からまた朝の挨拶が
「おまえら生きてる?」
になりそうな予感

279 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 00:55:57 ID:VpffQord0
あと100円下がったら買いを入れてみるか
目標株価が3500円→3300円だっけか?
格付け発表前より200円は下がるだろうから・・・


280 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 07:33:22 ID:co85E8hfO
あー買わなきゃ良かった
落ちるナイフで一刀両断

281 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 08:53:27 ID:Gm9lZkDb0
@2920の漏れは救われないと聞いて素っ飛んできますた!

282 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 11:09:51 ID:x9SWLrrY0
てか、おまいら生きてる?

わりと強いと思うんだよね、今のところw

283 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 11:13:39 ID:cpGrLvX00
>>828
ちにかけ・・
生還したい


284 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 11:40:10 ID:GlMZbQ0O0
こんどから寄り付きで買ってちょっとでも上がったら売るようなデイトレにしようかなぁ

285 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 13:08:04 ID:ows5K9yb0
>>828
828の頃には底と見た。

286 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 13:46:03 ID:Gm9lZkDb0
ちょwwwつえぇぇ〜〜〜w
タプとは大違いだ。さすが国際優良企業^^

287 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 14:31:02 ID:DCzCnkmM0
もしかして助かっちゃう?

288 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 18:37:46 ID:n/Nx2NPX0
国際優良企業を馬鹿にしやがって
明日は怒りの3020だね

289 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 21:27:00 ID:8Nj0GJbj0
みんなで優待とろうぜ。
3200まで逝っちゃえよ

290 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 22:56:22 ID:GLLtfwQ2O
みんなでジュビロ磐田戦を見るのも悪くないな。
株主優待日があるし

291 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 09:44:55 ID:dBbSEF4L0
(・_・)ノ 本日の1人目
今日はがんばっちょるね

292 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 09:49:41 ID:3myxGNBn0
(・_・)ノ 本日の2人目
逆行高はキモティィ〜

293 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 12:53:53 ID:3myxGNBn0
(・_・)ノ 本日の2度目のキモティィ〜
気味が悪いほど強いですねぇ

294 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 12:55:56 ID:tIml6Iqw0
なんで強いの?

295 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 13:54:52 ID:gwWGSYB50
買うのが他にないから

296 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 14:15:41 ID:tIml6Iqw0
今月権利だしね
地合は悪いけど3000円突破は確実か?

297 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 14:19:57 ID:3myxGNBn0
明日からダダ下がりとイヤですからね!

298 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:18:16 ID:tIml6Iqw0
持ち越しちゃった@2940
俺死ぬん?

299 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 21:31:11 ID:dBbSEF4L0
2940??
資産家になっちゃう予感

明日もがんばるよ

300 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:05:47 ID:vbeb73ve0

・・−・− ・−・ −・−・− ・−・−・ ・− −・−・・ ・−・−− −・・− −−−・− ・−・・ 

301 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:27:23 ID:mnFdrEGG0
・−・ ・−・・ ・・ −・・・− ・−・−− −・・− −−−・− −− 

302 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:30:18 ID:isyCkgeD0
モールス信号乙

303 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:43:48 ID:fmciYYQy0
数ヶ月前に見たような100枚板の変な、ウン筋現る・・

304 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:38:22 ID:isyCkgeD0
・−・ ・−・−・ −−・・− ・・−−・ ・−・−・ −−・−・ −・

305 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:39:02 ID:YeX71rDD0
てか、おまいら生きてるの?



306 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:40:19 ID:isyCkgeD0
生きてるよ
2920円

307 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 18:48:54 ID:xIc+j3it0
うっっ・・
くるぴいぃ

308 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 19:13:12 ID:elTIwMhx0
来週は3000タッチするかな

309 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 19:48:14 ID:j7ecIDNg0
優待捨てるわ、、、?

310 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 20:10:15 ID:lgG2OoCX0
俺はこのままアホールドするぜ

311 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 22:20:38 ID:6+pvyMzu0
優待取りで上昇するのかね???
年末はいつも急上昇するけど、その兆候ないね

312 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 01:46:05 ID:HqQFmB1N0
優待終わって騰がってちょっとしてドン!なパターンかな

313 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 02:48:00 ID:HIoOF1kE0
為替が114まで行きそう!!

ダスの下げなど我ら国際優良企業から見れば
恐ろるるに足りぬわゎゎぁぁ

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)