2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8613】丸三証券【魚沼産コシヒカリ】

1 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 13:10:16 ID:XsY/kQDI0
ないので立てた。
このスレが立てば>>2あたりにテンプレ書きます。

2 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 13:14:43 ID:XsY/kQDI0
丸三証券
http://www.marusan-sec.co.jp/

マルサントレード
http://www.03trade.com/

チャート
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=8613.t&d=c&k=c3&z=m&h=on

・新規口座開設すると2ヶ月間株式売買手数料無料
・それ以降も約定代金20万円以下は手数料無料(対象外銘柄有り)
・ツールはリアル株価ボード(無料)と疾風くん(有料)

3 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 20:04:55 ID:ZQRRsv8KO
1031円ホルダー参上w
出来高はまあまあだけど人気ないのか?この株

4 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 09:08:43 ID:kJuJ5CNLO
丸三ハジマタ\(^o^)/

5 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 17:52:37 ID:QYCnEpnF0
産地偽装してないよね まるさん

6 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 18:48:01 ID:kJuJ5CNLO
こ………米のことかあああああああ!!!!!!

7 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 19:34:54 ID:QYCnEpnF0
PBR 1.6 PER 21.5
う〜ん コシヒカリ次第だな

8 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 23:15:19 ID:FoqzDcl/0
米はうまい

9 :山師さん@トレード中:2007/11/02(金) 08:32:42 ID:bt0ytLrb0
おは・・・・ぎゃああああああああああ

10 :山師さん@トレード中:2007/11/02(金) 10:29:07 ID:bt0ytLrb0
意外とつおいw

11 :山師さん@トレード中:2007/11/02(金) 15:04:35 ID:bt0ytLrb0
1104乙!この地合いでよく耐えた!
来週は頑張ろう!

12 :山師さん@トレード中:2007/11/03(土) 16:30:03 ID:q8/1aRcN0
つなぎ売りを交えて、ナンピン、ナンピンで、もうコシヒカリ 46kg 相当
取得してる...。どうせなら、株数に応じて2kgづつ、コシヒカリくれた
ら嬉しいかも...。一年間コメ買う必要なくなるし、たぶん一生売らな
いと思う。

あーあ...お百姓さんか農協に信託したほうが...。

13 :山師さん@トレード中:2007/11/03(土) 19:52:11 ID:lEbpBadQO
>>12
とりあえず3月の権利取り日まで我慢です^^;
丸三証券のチャート見て分かると思いますが、毎年9〜10月のまさに米収穫時期に仕込むのが一番です。
そして毎年3月末に売ればウハウハwww
権利取るもよし、取らずに売るもよし、とにかくこれからは上がりますから、忍耐です!

14 :山師さん@トレード中:2007/11/03(土) 19:59:35 ID:PzKZdL7H0
>>13
今期も特配を確約してくれれば迷わずそうする。
てか2005、6年度の2年間そうしてきた。
こしひかり、もらたことないけど丸三にはほんと感謝しているよ。



15 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 08:53:15 ID:2V9NyyIv0
なにこの気配・・・\(^o^)/オワタ

16 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 10:07:52 ID:2V9NyyIv0
なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!


17 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 15:39:09 ID:ayyjAY8W0
よえー
3月まで耐えるか。


18 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 01:03:52 ID:H64YxxI1O
>>14
特配は…どうでしょうね、増収減益ですから…なくても利回りいいですから、
間違いなく3月に向けて上がると思いますが。

>>17
軒並み銀行証券株は売りでしたからねえorz

19 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 09:59:16 ID:2OcGYfJF0
やっと証券買われだした?

20 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 17:16:30 ID:2OcGYfJF0
他のナンピン資金確保のため一時利確。
また参戦するばい。

21 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 15:08:06 ID:EJWrQC6s0
hosyu

22 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 02:58:36 ID:OB84rDb60
配当がたしかに出るなら、絶好の買い場だろ。
記念配が終わったら常時3桁突入かもしれんけど。

23 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 10:12:39 ID:cSTIAjkh0
三桁まだ〜?

24 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 11:04:52 ID:aLZA33/cO
ちょ、縁起でもないwww
1012円で買ってみた俺はどうなるか………

25 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 11:32:59 ID:OB84rDb60
いちよしよりはこっちのほうが有望だと思うがなぁ。

26 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 15:11:50 ID:Oc+hdGe00
1022円乙!
上に行きたいのに地合いが邪魔して・・・明日は上がりますよーに!

27 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 08:44:14 ID:4TBW+Y57O
気配いいよいいよー

28 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 09:04:24 ID:p/L8uXmV0
あれ?日経GDなのにここはGU?なんで?

29 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 11:39:28 ID:4TBW+Y57O
この地合いで踏ん張るとは…予想外です

30 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 20:39:06 ID:4TBW+Y57O
ブラマンくるーorz

31 :山師さん@トレード中:2007/11/10(土) 01:30:33 ID:UOKvn5ig0
来週は三桁か

32 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 15:04:34 ID:dOb+HfFt0
:(;゙゚'ω゚'): 999円おつ

33 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 18:41:44 ID:pPM0AzKK0
12です。

あーあ、やっぱりつなぎでしか儲からん。
1100円台でつなぎ売り、900円台で買い戻し...無限ループか。
買い戻した金でまた一株ナンピンしてしまったぁ。いよいよループ臭い。

25日線の乖離率から言って、今晩、ダウナス反騰、明日は
日経も自律反発となって欲しいけど...。底抜けるかも。

ここの板は殺伐としていないので良いですね。

34 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 23:03:06 ID:KJnQQR39O


35 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 10:20:09 ID:HJHsFNQB0
もう3桁には戻って来るなよー

36 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 11:13:38 ID:lF6iMiQr0
しかし3桁で仕込めた人はいいなあ・・・

37 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 11:49:18 ID:UIXJg2r60
>>36
たぶん、もう一度だけチャンスがあると重いますよ。
感覚的なものだけどwww

38 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 13:00:19 ID:lF6iMiQr0
>>37
今日寄り出買っちゃった^^;

39 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 15:01:53 ID:lF6iMiQr0
1058おっつん!
この調子でいきまっしょい!

40 :37:2007/11/14(水) 15:28:26 ID:UIXJg2r60
>>38
いいとこで買えたのでは?
早速、含み益でオメです!

41 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 14:24:35 ID:jfjlI7BA0
はやく三桁にな〜れ

42 :38:2007/11/15(木) 17:22:57 ID:c3BM3jvO0
>>40
いやはや、ありがとうです^^
今日は地合いも冴えないしここも冴えませんでしたねえ・・・。

>>41
だから縁起でもないこと言うなっつーのwww

43 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 09:57:16 ID:4RcGQLDo0
三桁こないね

44 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 15:47:26 ID:gasTkgAa0
二度と三桁は来ないと神に誓う!

45 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 18:49:55 ID:fkpUSBHOO


46 :山師さん@トレード中:2007/11/18(日) 02:15:34 ID:Kp44jb180
>>44
縁起でもねぇ

47 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 15:08:46 ID:BUrl6KHV0
ほしゅ

48 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 15:56:34 ID:9PBek2t10
なんすか今日は。

49 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 16:21:08 ID:4vaTEP9n0
3桁行ったけどおかえり。

50 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 18:52:34 ID:ksG4rNwy0
なぜいちよしがだめなのか理由を知っている教えてエロイ人

51 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 08:51:03 ID:nXWj6U430
PBR 1.4 PER 19.5 終値ベース

ぜんぜん安くないのな

配当25円として 利回り 2.4%

52 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 11:14:04 ID:sRD1w1G40
>>50
いちよしダメなん?使ったことないし知らないからわかんないけどw
しかし地合い悪すぎだよなあ・・・

53 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 14:08:05 ID:HuHZmU8I0
いちよし、におし、三に押し〜♪
押してダメでも押しまくる〜♪

54 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 18:08:15 ID:+Ns7itODO
ダメだこりゃ…日経どこまで逝くの?

55 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 15:05:05 ID:cDs7JSyp0
先物乱高下したのに全然動いてねえ

56 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 01:17:15 ID:P2j9CDsFO
ほっしゅ

>>55
ディフェンシブ銘柄www

57 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 11:04:52 ID:b34Rsmur0
今週 来週で 下げ止まり

58 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 14:29:43 ID:lJt/WTAF0
今日はすげえw

59 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 00:06:23 ID:ZASkGyrU0
配当鳥は年始あたりかな。

60 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 10:03:27 ID:wx6Iwa6fO
なんというディフェンシブ

61 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 11:42:20 ID:mLyAl+Lj0
三洋証券株式会社退職者各位

平成19年11月22日

適格退職年金に係る残余財産の分配に関する控訴審判決についてのお知らせ

 拝啓 晩秋の候、皆様にはますますご清祥のこととお慶び申し上げます。
 さて、すでに速報いたしましたが,本件訴訟の控訴審において我々の控訴は
棄却となりました。
  第1審で約8年、控訴審では約8月を要した裁判でしたが,その判決内容
は,第1審及び控訴審ともに、保全管理人と銀行が主張してきたところにほぼ
添った形式論に終始したものであり,非常に落胆しております。
  第1審の時ももちろんですが、控訴審では、本件適格年金制度が依拠する旧
法人税施行令159条の第一の解釈権者である国税庁の見解を詳細に示しながら
1審判決の不当性を主張しましたが、控訴審判決も、裁判所の選任に係る保
全管理人の判断及びこれにお墨付きを与えた東京地裁民事8部(会社更生部)
の判断に対し否定的評価を下すという英断を行うことはありませんでした。
 
最後に残された道は、最高裁判所への上告ということになりますが、最
高裁への上告は、憲法判断が必要な案件等に原則限定されますので、今
後は非常に困難な闘いを強いられることになります。
  従いまして、今後の方針に関しましては、できる限り速やかに世話人会を開
催し、そこで検討した結果を基に、皆様に対して、ご報告、ご提案申し上げる
意向です。


62 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 15:47:29 ID:WRjWQLJg0
丸三GJ!
明日もよろしこ!

63 :37:2007/11/28(水) 00:21:39 ID:VFnMBN310
逃げてええええええええ!おいモマイラ、大変だ!
あの株式常勝軍団が!H氏が!「相場のプロによる注目銘柄を無料公開。 相場の裏話満載!新規8613丸三証券に介入!8411みずほFGも引き続き注目!」とのこと・・・もうだめぽ。完全にオワタ!

64 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 00:44:04 ID:gtXQnulQ0
>>63
通報しました

65 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 10:45:45 ID:lpNG7Xga0
なんという寄り天・・・これは間違いなく後場GU

66 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 17:58:42 ID:dHl39p7IO
はい、寄り天でしたね、お疲れさん

67 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 18:49:38 ID:aZuzHPvmO
なんというGJ

68 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 10:09:01 ID:O2LA9/0c0
いいねえ、いいよ丸三、かわいいよ丸三

69 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 13:13:35 ID:PFjg4ZuH0
なんか北アああああああああああああああああああああああ

70 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 15:11:53 ID:PFjg4ZuH0
頑張りすぎ!1128乙!

71 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 15:06:38 ID:QL1QgPol0
       /珍/二                    パラリラパラリラ
     。 / ̄ −    。 −    。 。 。 −    __
    o丸o三     @丸@三  o丸丸丸o三  /珍/   。 −
         。 −                 / ̄ ̄    o丸o三
        o丸o三            _/ ̄ ̄\_//=3
       ___       。 −   ━┷-○ー○ー┘三
       /珍/二     o丸o三      。 −
     。 / ̄ −  。 −           @丸@三     。 −
    o丸o三    o丸o三    ワーワー         @丸@三


72 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 09:41:20 ID:Yski1RU10
>>71
わろた。
このスレ、ほのぼのしてて、おもろいわ。

73 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 17:55:27 ID:9bIcaMfsO
丸八証券に強制捜査でビビったのは俺だけじゃないはず

74 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 15:04:26 ID:8k4VFERo0
昨日とくらべてたいして上がってないのに寄り天か・・・
1121円おつ

75 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 23:15:41 ID:6aUubRbE0
この前の中間配当は10円だったけど
2008年度3月期の配当いくらぐらいよ?

76 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 23:27:10 ID:OENhbkC20
日経2日連続爆上げ完全無視で下げててワロタw


77 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 00:48:05 ID:X9jGDyxL0
戻りが鈍いのがホント泣ける・・・。
来年は岩井ちゃん買うわ。

78 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 09:28:17 ID:4+e2bdjqO
てかディフェンシブ銘柄だからねえwww
日経の下げにもつおいおwww

79 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 23:03:20 ID:dgeC95eE0
>>75
期末は40円なんじゃね?

80 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 01:58:24 ID:JsV3R1ZE0
今週は1200円台でたのむよ

81 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 12:46:34 ID:S9OxDUfvO
今週中はどうかな・・・ま、気長に行きましょう。
しかしさすがディフェンシブ銘柄、今日は頑張ってる。

82 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 15:05:00 ID:W5vEDG+O0
ほしゅ

83 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 02:54:19 ID:2g1cWfvi0
ダメだ・・・俺はもう眠っちまいそうだ・・・。

84 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 14:28:22 ID:FARjVjyUO
寝るなー!寝ると死ぬぞー!

85 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 02:59:29 ID:IO1ndw6y0
1100より先に行こうとすると邪魔が入るな・・・。
明日は頼むよ。もう余力ないよ。

86 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:09:16 ID:3QBvKP+A0
三桁で待ってるワン

87 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:56:42 ID:SmBxY1PT0
お米日本一コンテスト、今年の日本一は福島コシヒカリ
http://news.ameba.jp/domestic/2007/12/9427.html

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)