2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2738】バルス【フランフラン】

1 :山師さん@トレード中:2007/11/03(土) 19:21:07 ID:iNwm9j0QO
自社株買いと優待買いで強いバルスが帰ってきますた

2 :山師さん@トレード中:2007/11/03(土) 19:39:25 ID:sXdCFwa30
       -‐''''"´ ̄``ヽ、              ____
       /     _     ヽ        //´   __,,>、
     /        ̄ ̄   {        /::/ / ̄:::::::::::::::\
      l _ィニニア二二二ニヽ、j._      /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l
     | 0Lj/-‐-レノ ノ_ヽ:::`ヽ     l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l
     レ:r、/ イ゚テ   ピト`|::|      l:::::::::/ rtテ、  .ィtq l::::::|
      l:lヘ  '"   ,j  '"/ノ      |::lヘ!j  ´  ,j   !;:::/
     ヽヽ、   r‐-,   /'         レリー 、    ,....,  lノ/
        lヽ、  ̄ /         `ヽ、lヽ 、  ̄ /´
     _,r┴‐-`v´-‐j-、__   , -‐-、_r┴─'ー‐チト       バルス!!
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ',
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   l    l
    l:.:.:.:.:.:.!     !   l:.:.:.ト/   /  ```´-ァ‐'''"     /   l
、__/:.:.:.:.:.:l     |    |:.:.:ヽヘ  l    //         / _ ィノ
    /:.:.:.:.:.:.:!    l   |:.:.:.:.:l `ーヽ、_ノ´l、______/lニ二」
____l:.:.:.:.:.:.:.|      l   |:.:.:.:.:!        |_  ( ( ) )_〕|   l
   l`ー‐‐'匸二l ̄ ̄l二フーイ       /   ̄ `‐‐'´ ヽ  |

3 :ブルーシャンペン ◆c1xJazxfDA :2007/11/04(日) 13:57:01 ID:9NdwdS+20
スレ復活記念カキコ

4 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 22:10:24 ID:Tyh8Nh+WO
今日は下がりましたねー

5 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 23:48:33 ID:xwBzUxMNO
まあ優待まで待ちゃあなるようになるだろ

6 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 00:05:22 ID:++Z3UkWEO
まあ優待まで待ちゃあなるようになるだろ

7 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 19:53:16 ID:J3ybPVloO
今日は上がりましたねー

8 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 20:00:48 ID:rd2UaGoN0
バロスw

9 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 20:14:02 ID:7sm9WFvLO
今日は下がりましたねー

10 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 20:59:35 ID:Oz+6kaAK0
あのアホみたいS安連続はなんだったんだろww

11 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 19:57:42 ID:oHv0YDirO
今日も下がりましたねー

12 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 19:17:34 ID:NkxC56dqO
今日も下がりましたねー

13 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 20:32:24 ID:tp6NrtK80
このスレ最高

14 :山師さん@トレード中:2007/11/10(土) 09:59:56 ID:sNs1CN0qO
優待5000遠!

15 :山師さん@トレード中:2007/11/10(土) 20:21:54 ID:sNs1CN0qO
優待

16 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 08:46:51 ID:i+rO7vgOO
優待!5000円!

17 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 15:08:08 ID:HXDxApC/0
oreの優待は20,000円w


18 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 19:10:50 ID:Y3E/qk43O
今日も下がりましたねー

19 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 19:21:38 ID:i+rO7vgOO
優待利回り!

20 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 11:16:46 ID:maMy9+OC0
優待利回り良いね。

21 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 18:21:28 ID:98WgehO5O
今日は上がりましたねー

22 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 01:16:59 ID:Hz5VHUBzO
今日は83000回復しそう

23 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 07:35:08 ID:cyFr1vrxO
優待利回り!

24 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 17:41:15 ID:ZMoGURwTO
今日も上がりましたねー

25 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 18:59:08 ID:WgEFqifkO
今日も上がりましたねー

26 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 20:13:59 ID:Buh2vOtE0
ザラ場の流れを見てたけど、最後の最後で上がるとは思わなかった。

27 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 20:52:13 ID:VbwvcLIh0
優待5000円!!

28 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 22:09:06 ID:WgEFqifkO
ザラ場見れるって、いいなー

29 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 10:23:37 ID:TclGs3ll0
今なら優待5000円!!

30 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 14:43:38 ID:TclGs3ll0
Value by design!!

31 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 17:40:14 ID:EotPuzArO
今日は下がりましたねー

32 :山師さん@トレード中:2007/11/18(日) 13:01:04 ID:0wt4I+cN0
優待5,000円!!

33 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 08:05:52 ID:eG1xOXsiO
優待!

34 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 15:03:24 ID:DG7ElnDWO
今日も下がりましたねー

35 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 20:20:49 ID:eG1xOXsiO
優待!

36 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 16:50:41 ID:g2DgLlWS0
今日は押し目だったね!優待!!

37 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 21:24:58 ID:jR8TuZJNO
今日も下がりましたねー

38 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 21:25:47 ID:jR8TuZJNO
今日も下がりましたねー

39 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 22:09:19 ID:Kgp8p/vs0
明日は上がりますよねー

40 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 23:03:16 ID:f20ccmO90
今日20株買ってみた

41 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 15:25:55 ID:rKFTz3CJ0
今日は下がったけど、この地合いでたった100円ならむしろ上出来。

42 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 19:43:05 ID:K7+xRApkO
今日も下がりましたねー

43 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 21:31:50 ID:SzLGTOilO
優待!

44 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 15:07:40 ID:Mzd5hLCb0
今日は含み益が増えましたねー!優待!!

45 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 18:25:26 ID:wynOwKDeO
今日は上がりましたねー

46 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 20:34:38 ID:jZTxxqZ40
上がったねー\(^-^)/

47 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 00:54:28 ID:cskKURXU0
今日も20株買ってみました

48 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 20:05:34 ID:aSAfUeG2O
優待!

49 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 02:05:24 ID:eq8M56eJO
今なら優待5000円!

50 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 07:36:05 ID:ZtdJdEgiO
優待!

51 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 14:11:14 ID:Zzrp63UZ0
ナンピンしまくっていたら持ち株数が30株にもなったw
それでも含み損・・・orz
優待と配当で相殺出来るレベルだけどね。優待!!

52 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 02:08:45 ID:OtTNnlJCO
優待!

53 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 02:09:40 ID:OtTNnlJCO
家族名義分の優待!!

54 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 18:38:20 ID:OtTNnlJCO
今日はあがりましたねー

55 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 20:06:10 ID:wsSpRz9SO
今日も上がりましたねー
優待の人、毎度乙です

56 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 20:59:40 ID:EGHCNgW60
優待をめざして今日からホールドするぜ1
1月何日?

57 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 20:31:02 ID:vhuVbXObO
今日も下がりましたねー

58 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 20:31:41 ID:vhuVbXObO
ちがった
今日も上がりましたねー

59 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 00:53:31 ID:XVZ9gOWnO
優待!

アマダナケータイ!

60 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 15:16:03 ID:IhnCKJjg0
今日は13株買いました

61 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 20:22:43 ID:ZoA3Hp3b0
今日も上がったよー\(^-^)/

62 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 20:39:13 ID:RwiVOBRKO
9万円台まだ〜

63 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 21:29:52 ID:XVZ9gOWnO
今日も上がりましたね〜

64 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 22:29:49 ID:AoQug3s7O
今日も上がりましたねー
みんな取得単価いくらくらい?

65 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 09:18:43 ID:WlAuMWS20
以前から気になってたけど、500単位でふたしてくるね〜
ふたの主が買い集め終えるのはいつかな?

66 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 11:07:38 ID:LyZg/4dT0
>>64
分割前の100万円を3枚持ってる・・・orz

67 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 15:18:13 ID:viQzm9Zg0
さみしいのう
で優待は1月の何日よ!

68 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 17:36:00 ID:XMzVo0YNO
優待!

69 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 20:14:45 ID:P5+whLQwO
今日は下がりましたねー

70 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 20:31:51 ID:RqOFIQiC0
デイトレ初心者がぼろ負けの状態から3年で1億円超の資産を作ったデイトレテクニック初公開!

ttp://mo-v.jp/?c396

株式市場で勝つのはそれほど難しいことでは有りません。

 必要な努力を惜しまず、その努力を継続すれば誰でも勝てます。しかし、いくら努力しても方向が間違っていれば成功は有り得ません。
では勝つための、成功するためのスキルを、情報をどこから手に入れればいいのでしょうか?
 ネット上にも本屋さんにも株の本は株畑が出来るほど沢山あります。しかし、それで実際に勝てるのでしょうか?
株で勝ちたい、生活したいと思っている人が本当に知りたいのは、
どの株をいつ買って、いつ売るのか だと思いますが、違いますか?
 私が今回公開するマニュアルはこの どの株をいつ買って、いつ売ったら儲かるのか ということに重点を置いて、詳細な図解入りで解説しています。
そのノウハウの一部を紹介しますと・・・
☆ 株取引の知識
☆ デイトレの始め方
☆ デイトレに必要な環境
☆ ネット証券の選び方
☆ デイトレに必要なオリジナルチャートの作成方法
☆ 簡単!チャートの見方
☆ デイトレ対象の株の選び方
☆ 買いのタイミング
☆ 売りのタイミング
☆ 信用取引について
等々、非常にパワフルで実用的なノウハウを出し惜しみなくお伝えします。
 私は、このノウハウに出会うまでは投資資金も底をつきかけ、もう株は止めようと思いながら、悶々とした生活をしていました。
 しかしそれから3年、今では、毎月コンスタントに勝ち続け、資産1億円という目標がどうにか現実になりました。

あなたにもきっと出来ます!

勝つのには理由が有り、負けるのにも理由が有るのです!

ttp://mo-v.jp/?c396

71 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 10:03:38 ID:xAndSfrR0
こいつだけはほんまに・・・

72 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 18:33:24 ID:cfN6H5UXO
今日も下がりましたねー

73 :ブルーシャンペン ◆c1xJazxfDA :2007/11/30(金) 21:57:24 ID:JC7rvqUb0
11月の月次決算好調とかで、上向きにブレイクスルーしてくれませんかねー
9万円台を奪還してほしい

74 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 23:54:47 ID:+2F23KMb0
権利日には95Kあたりと予想してます。
ここ、OLとか若い女性に人気あるからボーナス出たら買いが入るんだよね。

75 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 10:41:57 ID:sS5EY+tnO
アマダナケータイ!

76 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 10:49:46 ID:BQY8QqBU0
そろそろ仕込むかな。
底を固めてきた。

77 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 13:05:13 ID:iD6We0N/O
優待!

78 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 18:59:42 ID:/lV1lEVCO
今日は上がりましたねー

79 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 15:59:35 ID:38iGZ8CnO
アマダナ携帯売り切れたみたいですね

80 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 20:24:16 ID:sOZn69UiO
今日は下がりましたねー

81 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 01:56:50 ID:i6VI9xSfO
アマダナケータイ!

82 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 03:26:16 ID:yXuk5fNB0
黙っとけよ
上方修正でるとおもってるの?



83 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 19:04:39 ID:fI5S7HlCO
今日も上がりましたねー

84 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 09:05:20 ID:2+rLVYwmO
優待

85 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 09:07:04 ID:aYhUW5610
アマダナでプラスの分と渋谷パルコ閉店の特損でプラマイゼロくらいだろ。

86 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 09:33:33 ID:h3/qsDgB0
来期大量出店はいいけど再来期以降はどうなるんだ?

87 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 16:27:46 ID:hK7+y0HM0
自社株買い本当にしてるのか?
でかい蓋されて気分悪いなここ

88 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 20:03:48 ID:5WZagp+4O
今日も上がりましたねー

89 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 00:09:12 ID:bUo6sulTO
>>85
誰かさんと同じ事言ってるw

90 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 14:39:18 ID:drek6o3k0
ご発注きちゃった!

91 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 14:40:41 ID:drek6o3k0
くそかえない

92 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 14:48:58 ID:drek6o3k0
誰もいない。悲しいこんなバルスのチャンスないのに。
AA下さい

93 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 14:51:52 ID:hcdI0E7D0
一瞬にしてマイナス12はすごいな!!
恐ろしくて買えなかったよ!

94 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 14:53:13 ID:JVOwkZ/I0
のりおくれちゃったよ

95 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 14:56:07 ID:tloLOlLJ0
買えねー

96 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 14:59:27 ID:FmM0btPBO
速攻で成りいれたけどだめでした
ニュースでもでたのかとチェックしたのが遅かったか

97 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 15:04:32 ID:jjp7kBkX0
200株程度の成り売りでストップ安目前まで下がったってこと?

98 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 15:05:33 ID:JVOwkZ/I0
いやマジで何があったんだろう
まだニュースないよね?

99 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 15:05:37 ID:5yY9eA+MO
監視銘柄なんだが、何か下方でも出るのか?
オリコンの様に数日下げ続けるとか…

100 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 15:21:55 ID:W0alPKXx0
まだか

101 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 15:23:18 ID:cIrQEhyg0
会社の自社株買いがまだ終わってないから
自社株安く買うために下げましたよー
みたいな感じじゃないの
糞にもほどがある

102 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 15:26:38 ID:x4IpkDPm0
どっかのアホ証券の新入社員が260株を間違って成り売りしたとしてだ
今日は77,900円で気配終えたから月曜ストップ高で張りついて全て買い戻せたとして
(87,900円−73,900円)×260株=364万円の損失か、大した金額じゃないな

103 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 15:34:19 ID:bfLfeaSE0
73900円で出来たのは11株だけだからその計算はどんなもんかと

104 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 15:38:47 ID:x4IpkDPm0
>>103
おれの利用してるツールだと73,900円での出来高は260〜270株になってるぞ

105 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 15:42:11 ID:suqXvGFZ0
成り売りでなぜ特売がつかなかったんだ?

106 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 15:46:55 ID:suqXvGFZ0
分足みるとおかしいだろコレ
ご発注意外でこんな注文通るのか?

107 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 15:50:12 ID:lwotkcvQ0
>>105
>>106
東証クオリティ


108 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 15:50:13 ID:x4IpkDPm0
とりあえず>>103が誤発注した本人の可能性大w

109 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 15:53:29 ID:suqXvGFZ0
いい加減にしてくれよマジで
84000で買ってるんだが。。
しっかり2時過ぎに84000で約定してるし!

キレソウ

110 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 15:54:00 ID:lTMLqYuH0
>>105
73,900で多分特売出たはず。
11株だったからほんの一瞬だと思うけど。

111 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 15:55:03 ID:suqXvGFZ0
>>110
それは個人の逆指値じゃないのか?

112 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 15:56:41 ID:suqXvGFZ0
これ許せんな
ご発注した証券会社は発表しよろ!

113 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 15:57:50 ID:drek6o3k0
せきにんもって元の株価まで戻してくれよ

114 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 15:59:53 ID:gDja/hUe0
俺の証券ツール見ると84000円あたりから一気に73900円まで下がってる
歩み値は14:37だけで76000円→75000円→74900円→73900円ってなってる
実際73900円で出来た株数は少ないようだけど
84000円から暴落する間に265株が出来た感じ?

115 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 16:02:51 ID:gDja/hUe0
あともし誤発注だとしたら、なるべく安い株価で買い戻しただろうから
誤発注した証券会社は自分達の不祥事を発表しないでしょうね
今ホルダーにできる事は売り注文を出さないこと
そうすれば嫌でも高い株価で買い戻さなきゃいけなくなるから
悪い事をしてだんまり決め込む人に罰を与える事ができます

116 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 16:03:15 ID:Aqm0C6PT0
今回の暴落で悲惨なのは、ホルダーと逆指値してた人かな。
適時開示のぞいてみたけど悪材料とか出てないしね。ご発注なんかな?

117 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 16:04:02 ID:7q6o7rz60
バロスw

118 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 16:06:00 ID:drek6o3k0
普通にバルスだと思うんですけど・・・

119 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 16:06:47 ID:suqXvGFZ0
あー月曜日成り買いで張り付かせてよろうかな

むかついた

120 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 16:07:36 ID:gDja/hUe0
問題はですね
バルス株主にネガティブシンキングな人が多いって事です
特に最近は色々あって悪い方に悪い方に考えがち
こういう時こそ自身を信じてほしいもんです

121 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 16:10:14 ID:Aqm0C6PT0
>>118
うん、君は・・・1回死んだほうがいいんじゃないかな♪

122 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 16:13:56 ID:suqXvGFZ0

1分で株価12%下がるか?普通

123 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 16:17:49 ID:W0alPKXx0
自社株買いの心配が無くなるラスト30分を待ち構えて売ったようだな
神の意思に違いない
グングン下がる臭い

124 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 16:22:02 ID:ijBtSlz80
こういう売り方すると翌日高く買ってくれる人多いからまた売りやすいんだよね

125 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 16:27:41 ID:gDja/hUe0
今後誤発注した人が必死に売り煽るから気をつけましょう
月曜がストップ高で張りついて出来高ナシだった場合
引け後のIRが好材料だとストップ高連続で誤発注した人死ぬかもねw

126 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 16:38:53 ID:Aqm0C6PT0
御発注だったら今頃上司に叱られてんじゃねww

でも御発注にしては枚数にインパクトがないな。
理由は知らないけど急にお金が必要になった個人が売ったのかもよ。
まぁ褒められた売り方じゃないけどなww

127 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 16:50:08 ID:suqXvGFZ0
ご発注なら会社に迷惑かけましたとお詫びだな

オレは許さないけど

128 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 17:11:49 ID:Lfyc/XR30
ココのチャート面いね((^^

129 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 17:14:54 ID:Lfyc/XR30
>バルス<2738>は、東証の市場にて11月1日〜30日までの期間、
1941株・1億5985万3400円の自社株買いを実施したと発表した。

それで、もう売ったのか?(^^


130 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 17:32:50 ID:eZM05lvz0
自社株買いを担当してるところが怪しい気がする
間違って注文だしたとか?

131 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 17:34:28 ID:eZM05lvz0
ちなみに急落時の歩値ってどうなってますか?


132 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 18:54:19 ID:NJaaPLCu0
>>131
>>114

その後300株前後の買い気配で77,900円のまま出来ずに終了
月曜の基準値はこの77,900円だからS高でも87,900円だな


133 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 18:54:46 ID:OAOkE15b0
>>131 ツールどこか持ってないのか?

BLOGで上げてるのもあったけど
ttp://hanajiroo.blog80.fc2.com/blog-entry-306.html

134 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 20:25:03 ID:vMr27V0i0
本日の急落って、ご発注か個人の投げ売りが可能性大かな?
悪材料リークなんてことは無い…よな?

135 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 20:32:18 ID:Uy3jhedtO
今日は下がりましたねー

136 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 20:55:12 ID:FmM0btPBO
てすと

137 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 21:01:26 ID:FmM0btPBO
PTSでこうたよ
82000と微妙だったけど月曜日に普通に始まることを祈る
バルス!

138 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 21:55:49 ID:vfnMCIto0
誤発注ならいいけど、みんなあくまで推測でしょ?
月曜日さらにストップ安だけは勘弁して下さい。
また5万円割れなんてことはないよね?

139 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 22:11:11 ID:7Kj1Wxr/O
凄い腐乱キター!

140 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 22:15:51 ID:6aUubRbE0
>>134
悪材料で投げたなら買い気配で値付かずのまま気配上げた終わり方はしない

141 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 22:17:16 ID:dp9nLHqL0
つか悪材料なら完全インサイダーであうあうですよ

142 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 22:26:20 ID:anV+dSr40
一回の注文で成り行きの制限枚数とかないの?
誤発注だとしたら株単位を間違えたのかと思うけど。
20株のつもりが200株になったとか?
でも、こんな低位株でファンドも十数株もまとめて売るかなぁ?
優待狙いでこれから買いが入りそうな時にだよ。
信用の期限切れかとも思ったけどそれならすぐ買い戻しそうだし。
悪材料。何かあるんじゃない?
能天気に考えるなら、社長が投げ売って個人投資家さんたち安く買えよ〜
ってパターンとかw

143 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 23:02:40 ID:pGbe2GXK0
       -‐''''"´ ̄``ヽ、              ____
       /     _     ヽ        //´   __,,>、
     /        ̄ ̄   {        /::/ / ̄:::::::::::::::\
      l _ィニニア二二二ニヽ、j._      /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l
     | 0Lj/-‐-レノ ノ_ヽ:::`ヽ     l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l
     レ:r、/ イ゚テ   ピト`|::|      l:::::::::/ rtテ、  .ィtq l::::::|
      l:lヘ  '"   ,j  '"/ノ      |::lヘ!j  ´  ,j   !;:::/
     ヽヽ、   r‐-,   /'         レリー 、    ,....,  lノ/
        lヽ、  ̄ /         `ヽ、lヽ 、  ̄ /´
     _,r┴‐-`v´-‐j-、__   , -‐-、_r┴─'ー‐チト       バルス!!
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ',
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   l    l
    l:.:.:.:.:.:.!     !   l:.:.:.ト/   /  ```´-ァ‐'''"     /   l
、__/:.:.:.:.:.:l     |    |:.:.:ヽヘ  l    //         / _ ィノ
    /:.:.:.:.:.:.:!    l   |:.:.:.:.:l `ーヽ、_ノ´l、______/lニ二」
____l:.:.:.:.:.:.:.|      l   |:.:.:.:.:!        |_  ( ( ) )_〕|   l
   l`ー‐‐'匸二l ̄ ̄l二フーイ       /   ̄ `‐‐'´ ヽ  |

144 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 23:04:17 ID:dp9nLHqL0
>>143
ああ、やっときた
うれしいわ

145 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 23:13:41 ID:6aUubRbE0
100株単位だと勘違いして2枚を空売る予定が200枚ってことじゃないの?
勿論悪さしたのはジェイコム事件と同じパターンのアホ証券会社

146 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 23:17:16 ID:pGbe2GXK0
やっぱ変だね。
500円超えると特別気配になるはずなのに。
http://www.tse.or.jp/rules/stock/sttrading_t.html

1000円とか一気に下げてる。
http://blog-imgs-16.fc2.com/h/a/n/hanajiroo/balus1207_20071207160350.jpg


147 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 23:19:05 ID:pGbe2GXK0
あ、ちがった(笑) 1000円はセーフかwww

148 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 00:13:10 ID:70gZOIFp0
ジェイコムの時の動画があったんで ついでに

http://www.nicovideo.jp/watch/sm483605

149 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 00:18:54 ID:7auAoegUO
誤発注かどうかって月曜日に本当に分かるのかな??

150 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 00:21:47 ID:1OmRbWmeO
月曜日に82000前後だったら微妙なきがする
どっちか分からん

151 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 00:35:49 ID:xEQNaKV00
84000円ぐらいから一気に1万円下がって4000円分買い気配を切り上げた時点で時間切れ
月曜は基準値77900円から始まるが常識的に考えて84000円あたりから売買成立するんじゃないの?

152 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 00:40:58 ID:E1eumddf0
>>151
常識って何?
思い込みは投資家の敵。

153 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 00:58:14 ID:im9g7Qy40
今帰ってチャート見て愕然としたわ。
俺、逆指し値を79,800円にしてた。いきなり約定メールが届いたので何かの間違いじゃないかと・・・w
誤発注か何かしらんが、俺みたいに自動ロスカットが発動した人も多いんじゃない?

とりあえず、めっちゃむかついたから、月曜日は信用全力で気配を触る。
1,000株いきたいところだけど、せいぜい600株かな。
S高に張り付かせてやるっ!!

154 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 08:51:30 ID:1OmRbWmeO
そりゃご愁傷様

155 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 11:20:58 ID:43fiyfBn0
虚構の割高株価を自社株買いが支えていたわけで。。。
5万切ると思う。

156 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 12:11:49 ID:7jDjkzff0
5万きるかどうかは分からんが、自社株買いの進捗が悪いから大丈夫とか言ってると痛い目あうかもね。
12月中に逃げようと思ってる人が多いだろうから。
つまり12月は自社株買いのノルマも多く残ってるけど、それを打ち消す売り圧力もあるんじゃないかと。

157 :ブルーシャンペン ◆c1xJazxfDA :2007/12/08(土) 12:23:47 ID:8aFjaV2H0
これ誤発注なの?驚いた

158 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 17:43:05 ID:7auAoegUO
なら月曜日は俺が誤発注しようかな

159 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 17:46:48 ID:mHoQmkHp0
オワタんだよ

160 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 18:14:56 ID:5A3QAKQOO
ホルダーだが下がって欲しい。
まぁ月曜どうなるか楽しみですね!
第三四半期決算はいつですか??

161 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 19:26:36 ID:ev+bs6U10
テst

162 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 19:29:33 ID:K2nlVTVVO
こりゃ優待狙いで安いから買おうかな

163 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 19:47:55 ID:hNKCXIKn0
owatana


164 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 20:27:37 ID:F1R28dEz0
2株を200株と間違えた可能性が高い。
実際市場では250株程度の売りだったようだが個人のロスカットを巻き込んでだと思う。
証券会社の誤発注であるなら買い戻さなければいけない。
たとえS高でも売った200株買わなければならない。
買いが殺到すればその証券会社は買う事は出来ませんね。
売りが踏み上げ喰らうのと同じ。
月曜はみんなで成り買い。寄らずに引ける。ほぼ間違いないと思うよ。
誤発注の証券会社さん俺の5株10万で買いますか?

165 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 21:16:49 ID:l/0zR4rq0
>>164
俺も余力で買い注文入れた
個人は空売りできない銘柄も証券会社は売りから入れるからそれじゃないの?
11%も株価下がってから慌てて300株の成り買い注文入ってたけど
金曜は時間切れで買えずに終わってる
ジェイコムと違って金額小さいから誤発注でも発表しない方針なんでしょ
そんでもって月曜無事買い戻せる為に必死でここの売り煽り書き込みご苦労さんw

166 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 22:34:15 ID:F1R28dEz0
>>165
売り煽り?むしろ164は買い煽りの内容だろw
みんなで買えって書いているのだけどね。。。

167 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 22:35:26 ID:wryu5hh00
ノンホルだからどうでもいいんだけど、現物の売りって可能性はないの?
個人保有の利確売りならあんな売り方をしても問題はないんだろうし。
(問題ないってのは法的にってことね。常識的にはアウトだけど)

大人はジェイコムの誤発注以降、いろんな制限かけて誤発注を防止してると思うんだよね。
あと、売った人と300株の成り買い注文を出した人も別な気がするけどなぁ。

ま、仮に現物の売りであっても連発で爆弾が落ちてくる可能性は低いだろうから、
月曜日は安く寄りそうなら買いで問題ないと思うけど・・・
このスレの誤発注確定みたいな流れには若干違和感があるかも。

168 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 00:35:22 ID:thAjsh9Z0
>>167
あのタイミングで個人が現物200株を処分するのは考えにくい。
急遽資金が必要になったとかあるのかもしれない。可能性はあるよ。
でも、個人でそれだけの資金力があるのならこんな低位株を200株もホールドしてるかね?
これから優待狙いで買いが入る時期。何かインサイダー的な情報がなければ売るタイミングじゃない。
もちろん断言なんて誰も出来ないよ。可能性の問題。
ある程度市場を見てる人なら当然誤発注と考える。
もし後日悪材料が出たならインサイダー。164の可能性でほぼ正解。



169 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 00:50:39 ID:JeexK8jr0
みんな死ぬん?

170 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 00:51:21 ID:hP3ujvyp0
月曜に誤発注だと思わせて買いに並ばせたところに本格的な爆弾をおとす
っていう新手の手法だったりしてなw

171 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 00:53:55 ID:Z49I+HhF0
急遽資金が必要になったとか無理やりな推理じゃない?
俺はザラ場見てたけどあれは普通に誤発注だろ
前日比−9,800円から買い気配+4,000円切り上げるのがそれを証明してる
まぁ誰がどう憶測しても月曜に結果は出るでしょ

172 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 00:56:26 ID:wq0CuFhc0
>>168
なるほど。冷静なレスは勉強になるから嬉しい。
でもさ、200株の売り注文ってそのまま通っちゃうのかな?
システムとか詳しく知らないけど、ロック解除とかそういう操作いるんじゃない?
大口の買い注文はともかく、(空)売り注文は莫大な損失が出る可能性があるよね。

ロック解除とか警告文を無視して注文を通したのかなぁ・・・?
もしそうなら誤発注した社員は首つって死んでもらうしかないけど、
大口の売買って相変わらず自由なままなんだろうか。うーん、謎だ。

ま、とりあえず月曜日は戻す動きになりそうですね。

173 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 01:00:53 ID:wq0CuFhc0
>>171
おれは売り注文を出した人とその後買い注文を出した人が同じってことになってるのが
無理やりな推理に思えちゃうんだよ。ジェイコムとBNFみたいな感じなんじゃないかな、と。

つまり、とんでもない数の成り売り注文を見てジェイコムを連想した人間が買いを入れた。
こっちのほうが自然だと思うんだけど・・・おかしいかな?

174 :tps:2007/12/09(日) 01:03:48 ID:GvbvA2YP0


こんなとこで妄想してないで店舗行ってみろよ

なんで低迷してるかわかるだろうに

175 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 01:07:08 ID:hP3ujvyp0
実際、ホルダーは誤発注で月曜に元通りになるってシナリオを信じてないとやってられないと思うぞ?w

176 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 01:10:25 ID:K3xgQrYi0
優待ほしいので明日買い仕込みます
ボーナス支給月なのでボーナス買い入るでしょう


177 :tps:2007/12/09(日) 01:11:36 ID:GvbvA2YP0
ぶっちゃけフランクフランクより無印のほうがデザイン的にも価格的にもry

178 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 01:18:52 ID:TtKKH+qC0
       -‐''''"´ ̄``ヽ、              ____
       /     _     ヽ        //´   __,,>、
     /        ̄ ̄   {        /::/ / ̄:::::::::::::::\
      l _ィニニア二二二ニヽ、j._      /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l
     | 0Lj/-‐-レノ ノ_ヽ:::`ヽ     l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l
     レ:r、/ イ゚テ   ピト`|::|      l:::::::::/ rtテ、  .ィtq l::::::|
      l:lヘ  '"   ,j  '"/ノ      |::lヘ!j  ´  ,j   !;:::/
     ヽヽ、   r‐-,   /'         レリー 、    ,....,  lノ/
        lヽ、  ̄ /         `ヽ、lヽ 、  ̄ /´
     _,r┴‐-`v´-‐j-、__   , -‐-、_r┴─'ー‐チト       この人ご発注しました!!
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ',
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   l    l
    l:.:.:.:.:.:.!     !   l:.:.:.ト/   /  ```´-ァ‐'''"     /   l
、__/:.:.:.:.:.:l     |    |:.:.:ヽヘ  l    //         / _ ィノ
    /:.:.:.:.:.:.:!    l   |:.:.:.:.:l `ーヽ、_ノ´l、______/lニ二」
____l:.:.:.:.:.:.:.|      l   |:.:.:.:.:!        |_  ( ( ) )_〕|   l
   l`ー‐‐'匸二l ̄ ̄l二フーイ       /   ̄ `‐‐'´ ヽ  |


179 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 01:28:54 ID:Z49I+HhF0
>>173
確かにね
でもあかの他人が買い注文入れて買い気配が上がったまま終わったとしても
その人たちは82,000円〜84,000円なら買っても良いと思ったからじゃない?
どっちにしても月曜引け後だっけ?第3四半期決算発表だし
これに賭けて月曜出来高ゼロのままS高にして空売りした奴を殺す手は面白いかもね

180 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 01:40:05 ID:wq0CuFhc0
>>177
おれはフランクフランクのほうが好きだけどなw

>>179
おれはノンホルだから月曜は見てるだけかな。
新興の決算持越しは自己ルールでしないって決めてるし、
あの成り売りが、万が一インサイダーだったら怖いから。
とりあえず現ホルダーが救われるような展開をキボンヌ

181 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 01:53:42 ID:SqzQcYBN0


俺も、株が下がったら誤発注と思い込むことにするよ。


182 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 02:00:38 ID:thY+fmr60
ご発注担当者:『そうだ!安く買え戻せなかったら社長から借りればいいんだ!』
・・・これが空売り投資法の始まりである。


183 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 02:01:55 ID:thAjsh9Z0
>>172
200株一度は何らか制限掛かるかな、証券会社によっては。
そうであるならなお更、200株売りは個人投資家とういう線はなくなるね。


184 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 02:08:18 ID:wq0CuFhc0
>>183
えーと・・・その理由だから個人じゃないっていうのはさすがに無茶じゃね?
ていうか、機関はこんな閑散としてるところ触らないんじゃない?

やっぱり個人の現物爆弾っていうのが一番可能性が高いと思うな。
だから月曜日は上がると思うけど、ストップまではいかないんじゃないかな。

185 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 02:43:55 ID:JeexK8jr0
バロスw

ワロスw

186 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 10:44:31 ID:5qhOPYS00
ハロスw

187 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 11:15:31 ID:DOti4csnO
で、四半期は↑?↓?

188 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 11:37:46 ID:dm61FnwV0
壮大な一発ギャグだったりしてな

189 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 14:23:01 ID:8lyo0NtP0
>>182
そういう事しても梁山泊の時みたいに逮捕されるだけ
>>187
普通に上方修正でしょ


190 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 17:20:36 ID:thAjsh9Z0
>>184
個人投資家の利確って線は考えにくいって。この時期の売りはないよ。
悪材料を掴んでない限りはね。

で、証券会社ってのを取り違えてるよ。
機関(ファンド)がこんな低位株を扱う可能性は低い…この考え方は正しい。
でも今回はファンドの利益目的の運用を指してるのではないよ。
個人を相手にしている証券会社だよ。発注はネットだけじゃないからね。
電話で発注して、受けた証券会社が間違えるってケースだよ。


191 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 20:58:40 ID:1SNtUxSo0
例えばさ
証券会社って信用で買ってる奴が株価いくらまで下がったら追証かを見て
意図的に空売りして追証発生させる手口あるよね?
まぁ一番可能性高いのはジェイコムの時のような誤発注だとは思うけど

192 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 21:35:23 ID:wq0CuFhc0
>>190
いやいや、そっちの場合でも同じじゃない?
その場合はオペレーターって言うか、電話口で注文を受けた人が入力するよね。
暴落直前のバルスの板状況で200株の売り注文って通らないと思うんだよね。
ジェイコム騒動以降は特に、そういうミスを想定して枚数が多い場合はワンクッション入れてるはずだよ。

それに、今回は株数と金額が紛らわしいわけじゃないし。成り売りなんだよね。
(2株200円売りのつもりが200株2円にしちゃったとかじゃないよね)

だからどう考えても誤発注よりも利確売りのほうが可能性は高いと思う。
明日の引けで決算開示あるんだよね。持ち越したくない人の売りなら十分考えられるよ。
200株でも2000万円いかないんだから、個人が持っていても全然おかしくないはず。

193 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 21:43:13 ID:wq0CuFhc0
あと、オペレーター使って株取引する人が2株って注文出すかな?
合計で20万円にも満たない金額の取引を電話注文する人・・・いる?

194 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 21:49:46 ID:kvSzk5WR0
ネット環境の整ってきた今でも
小額の通信取引(特定の担当者が付かない電話又はFAXで注文受付する取引)は存在する
その場合、手打ちでオペレータが入れてる(はず)
まあでも実際今回のは、個人的には誤発注くさいけどなぁwどうだろねえ


195 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 21:54:04 ID:DOti4csnO
個人の少々お金がある人が、普通に買いと売りを間違えただけじゃね?

196 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 21:57:18 ID:+UAUdgcW0
普通に考えれば月曜発表予定の第3四半期決算がほにゃらら

197 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 21:59:00 ID:uS1VYdo20
バルスになったとたんに盛り上がってるな。

198 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 22:09:32 ID:mJLgwUoX0
>>196
ホルダーの気持ちも考えられないなんて失望した!!

199 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 22:24:33 ID:wq0CuFhc0
真相は闇の中ですけど、明日の相場はどうなりますかねぇ。
とりあえず寄りで上に行くのは予想できますけど・・・その後は?
インサイダーの可能性も否定できない以上、持越しも怖いでしょうし。

200 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 22:25:51 ID:wq0CuFhc0
>>194
もしそれで担当者が間違えた場合は・・・一番最初の2株の値段で約定されるんですかね?
まさか一番下で出来た2株を顧客に押し付けるなんてことは・・・こえぇぇぇぇぇ。

201 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 22:39:04 ID:aLrLn8K30
インサイダーはほぼ無いと思うよ
仮に10%超える下げに匹敵する悪材料が月曜引け後に発表されたら
金曜の2時半の200株超える売りは調査されるはず
なんせ東証一部値下がり率1位に押し上げた売りだからねw

202 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 23:34:11 ID:TxRFOAQw0
>>196
下方修正(徳損)発表済みでは?

203 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 23:36:53 ID:kvSzk5WR0
>>200
銘柄コード相違とかで、200株成行売りを違う銘柄でやるはずが‥とか、立て続けに注文入れてて前後の注文銘柄の単元で入れちゃったとか
まあ色々なケースが考えられると思うけれど、この場合が本当に誤発注で
バルス2株の成行売り注文だったとしたら、注文を受けた受注時刻か発注時刻(たぶんこっち)の直近買い板2株の値段になりそうだね
取引自体無し(受注すら無し)ってことにはならず・・と思う。損失は事故口座に入れて株屋が負う。
駄レスですまんが

204 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 23:59:55 ID:tg9psZ3G0
ま、月曜は投資家連合が何とかしてくれるよ

205 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 00:15:04 ID:8BLJUuc80
原宿店10月閉店・・・特損2億2000万
渋谷店12月閉店・・・特損???
シブ経には載ってるけどIRにはない。
ということはどうゆうことかわかるよね?
ホルダーの皆さんは後悔の無いように明日の取引がんばってください。

206 :205:2007/12/10(月) 00:17:56 ID:8BLJUuc80
いやわりぃわりぃ。
よく見たら原宿店閉店は2003年だったわ。

207 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 00:46:29 ID:aQqHlRoE0
で、君は何でそんなに必死なの?

ここの出来高平均1日500株程度だっけ?

208 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 03:31:44 ID:0p5vJhx00

            | |  | | | 
             ∩_∩  |
             | |∧__|∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             と(,,,´・ω・`)つ   < まっさかさーまーに♪
                          \________

            | |  | | |
             ∩_∩
             | |∧__|∧/      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             と(,,,´・ω・`)つ   < 落ちて♪
                          \______

            | |  | | | 
             ∩_∩
             | |∧__|∧/      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             と(,,,´・ω・`)つ   < そんぎりw♪
                          \_____



209 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 06:41:57 ID:vHw1/wwg0
FOMCやSQが近づいてきたし、離隔かな?

210 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 08:23:52 ID:P85FYwGaO
おまいら気配w

211 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 09:14:10 ID:UxXSjMXi0
>>205が誤発注した本人?

212 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 09:19:51 ID:UxXSjMXi0
誤発注した奴を懲らしめる意味でも売り注文引っ込めろよなー

213 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 09:34:54 ID:1I/JmXl60
成り行きなんで一番高値で買うかなー
マジむかつくわ

214 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 09:35:47 ID:6xahUkq90
マケスピの前日比との表示がおかしくないか?!

と叫ぶと初心者であるか、又は知識がかなり乏しい事が
バレますので注意しましょう

215 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 09:42:16 ID:K0k17PKEO
>>205
おまえ、シブ経なんか読んでるの?プゲラ

216 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 10:17:50 ID:d4pkdYQL0
寄りで半分買戻してあとは様子見ながらポツポツって感じか

217 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 12:12:55 ID:ym+FPyL50
Sに張りつけるって言ってた人どうしたん?
期待して待ってるんだけど

218 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 12:15:29 ID:lrsRorJ30
朝一の気配は張り付いていたけど
一瞬ね

219 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 13:07:28 ID:eFDgYAQTO
今日の引け後の決算開示が楽しみだね。
ホルダーが歓喜するか絶望するか…

220 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 13:12:28 ID:lrsRorJ30
2007.12.10 第3四半期決算発表予定

221 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 14:44:25 ID:6xahUkq90
ストックボイスで金曜日のは
誤発注だったのではないかと言われてるとか

市場関係者やらの言ってる事もこのスレで書かれてる事も
実は大して変わらんのかとチト思った


222 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 15:04:59 ID:6xahUkq90
決算もまあ普通ってとこか

223 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 15:06:49 ID:lrsRorJ30
バルス 2738.T :07年度 9カ月単体、当期35.7%増8.76億円、08年1月予想11.24億円

224 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 15:16:44 ID:8O6e8lN90
やはり誤発注だったんか?

逆指値で殺された人がなきを見ただけか

225 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 18:05:19 ID:eynZNfiFO
今日は上がりましたねー

226 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 21:26:01 ID:Kkpcn45c0
               __,,、、,,_ヽi/,.
              ,. -''";;;;;;;;;;;;;;;;`'´;;;`''- 、
               /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ヽ、
           /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
         /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
          /;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i;;;i;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙i
        i;;;;;;;;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;;;;;i;;i;;;;;;;;;;;lj;;l゙i!|;;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
         {;;;;;;;;;;;;;| i;;、;;l、;;;j `''`^i;li;;! i;;ツ;r、;;;;;;i;;i;;;;;;;;;|
        ゙i;;;;;;;;;;j  ' ,r;;三ミヽ,_     _,,,,,;;;;,,_ ゙i;.;;;;;;;i
         ゙iー-v、    ___゙ー‐゙   rジ二''‐‐''゙ .!;;;/
          lヽ}  `''-ュ'゙,r┬;,、_゙ヽ,==,v'´_,,,,,_`ヽ,__//
         { (l|    |  ` ̄   /   | ゙┴┴゙  | |.!
         `i |    ヽ    ,ノ   ゙、    ノ ゙Y
         r' l       `''7´r'´     、`ー'"   |
          `゙i      /  `ー、_r- ' ヽ    l
         ,r‐l,    ヽ,  ,.________ l    /<よう糞ども
       /  ゙、      ゙ヽLrl┼┼lシ/   ノ ./
        /    ヽ  \    ヾ二二,ノ   //
      /      \  \        //
   ,..-'"ヽ        ゙ヽ、 ヽ      // `゙''''- 、
  /     ゙、       ヽ, `''=、ー─'''"ノ ゙i        ゙ヽ、


227 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 21:39:34 ID:loIXx4550
EトレPTSで87000ってどう結うことよ

228 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 22:08:50 ID:MwYzG38Z0
おまいサプライズじゃん
減益発表から一転

229 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 22:26:37 ID:loIXx4550
そうなの?
正直PDFみてもよくわからんのだよ
上のほうに原宿、渋谷店閉店てあるけど
閉店したら土地代とか一時的にプラスになるんじゃないの
わかんないけどよさそうだからよしとすることにする

230 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 23:12:10 ID:kmwb4y1q0
abut a girl の客の入りはどうなの?
当方東京もんでないんで全くわからん。

231 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 23:12:36 ID:gNfYMa830
200株買戻してないな、まだ。
押し目を狙ってるはず。
タイミングを逃さないようにしたい。

232 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 23:16:27 ID:x/WpLKtY0
    / ヽ l l    |  !   ー―ァ  ┃ ┃   (_
.    /   \   ノ  レ'  _ 人_ ・ ・   (
                            (_
⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V

      ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ         / ̄ ̄ ̄`⌒\
     ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡       /          ヽ
      l  i''"        i彡      |  _,_ _人_   .|
     .| 」   /' '\  |       ヽ|´ ┏━ ━┓`i /
     ,r-/    (・), 、(・)  |        .|  《・》 《・》  |
    l       ノ( 、_, )ヽ  |       (6|   ,(、_,)、.  |6)
    ー'    ノ、__!!_,.、.  |        .ヽ  トェェェイ  /
    ∧     ヽニニソ   l         ヽ. ヽニソ /
       ヽ.  `ー--一'  .ノ          ..`|ー一' |
      _,r┴‐-`v´-‐j-、__   , -‐-、_r┴─'ー‐チト
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ',
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   l    l
    l:.:.:.:.:.:.!     !   l:.:.:.ト/   /  ```´-ァ‐'''"     /   l
、__/:.:.:.:.:.:l     |    |:.:.:ヽヘ  l    //         / _ ィノ
    /:.:.:.:.:.:.:!    l   |:.:.:.:.:l `ーヽ、_ノ´l、______/lニ二」
____l:.:.:.:.:.:.:.|      l   |:.:.:.:.:!        |_  ( ( ) )_〕|   l
   l`ー‐‐'匸二l ̄ ̄l二フーイ       /   ̄ `‐‐'´ ヽ  |


233 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 23:41:09 ID:BtmMJoS/0
結局金曜の誤発注なかったらこの株価ってあたりで引けてるだけ
来月権利月だしさ、とっとと10万円乗せろよなー

234 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 20:28:24 ID:KD8mIccFO
今日は下がりましたねー

235 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 22:01:57 ID:RClvicjb0
今日は8株買いました

236 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 00:58:51 ID:xBfMSPw9O
え?祭は終わり?

237 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 01:31:31 ID:b/j69yUcO
>>236
開催されてないんですが

238 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 11:37:07 ID:DHF+WeDa0
祭りは12月後半に仕掛けるだろ

そんな事より買い注文入れると必ずその上に
誰か注文出すんだがウゼぇ

239 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 17:40:41 ID:lIzOq5Of0
>>238
ちまちま指してねえで買い向かえ

240 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 18:55:32 ID:/8Kuh82qO
今日は上がりましたねー

241 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 19:22:07 ID:yKmjzM/KO
今日は下がりましたねー

242 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 21:00:54 ID:ElwmrABd0
       ☆ チン        マチクタビレタ〜
                     マチクタビレタ〜
 ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ ___\(\・∀・)< バルスくじまだ〜?
      \_/⊂ ⊂_)_ \____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   |   無印良品  ..|/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

243 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 21:11:35 ID:uH23wHmi0
>>238
その調子で上に上に指していけば誰かが買い向かってくれるんじゃない?

244 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 22:28:07 ID:6ongZ3qK0
今日は11株買いました(83200の指値全部オレだよ)
>>239
ここはデイトレで利益が出た分を
ちょこちょこ買って行くから
>>243
いや、それしたらぶつけてきやがったよ
そして蓋に触れると下がってくる
出来高少ないから84000以下で仕込むのが堅い買い方
売る奴なんて信用で買ってる期限切れだけだろ

245 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 21:05:45 ID:blHb5MhY0
ちょw誰もいねーw

246 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 21:17:22 ID:iGjqvof30
今日は10株買いました
いい感じに下げてるね
下げるの大歓迎

247 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 21:19:00 ID:iGjqvof30
バフェットのお言葉:

「株式を持ち続ける期間として私が一番好きな時間枠は永遠だ。」

「ちょっとしたクイズをお出ししよう。
 あなたは一生ハンバーガーを食べ続けるつもりでいるが、畜産業者ではない。
 牛肉は高いほうがいいだろうか、安いほうがいいだろうか?

 同じように、あなたはときどき自動車を買うが、自動車メーカーの社長ではない。
 車は高いほうがいいだろうか、安いほうがいいだろうか?

 そこで、最後の問題を考えてほしい。
 この先5年間、あなたは株式を買い続け、売るつもりはない。
 その期間中、価格は上がったほうがいいだろうか、下がったほうがいいだろうか?

 多くの投資家が答えを間違える。
 長期間、株式の買い手でいつづけようとするのに、価格が上がると大喜びし、下がるとがっかりする。
 要するに、まもなく買う"ハンバーガー"が値上がりしたからといって喜んでいるのだ。

 こんな間の抜けた話はない。
 価格が上がるのを見て喜ぶのは、近い将来に株式を売ろうとする人でなければならない。
 将来の買い手は、価格の下落をこそ歓迎するべきなのだ。」


248 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 22:18:11 ID:Bsyj9hW6O
今日も下がりましたねー

249 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 22:33:51 ID:O6skLpC40
そうですねー

250 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 11:22:08 ID:by2/vaI9O
決算いつかなー

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)