2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1605】国際石油開発帝石HD【大型株】

1 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 21:58:24 ID:ITjI841U0
日経が弱い中、堅調な国際石油開発帝石ホールディングス。
ただ130万から上は少し重たいかな?

2 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 22:08:44 ID:PooTHXQ80
2ゲッツ

3 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 13:18:02 ID:lZ0BAcHE0
126から上が重たくなってるorz

4 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 07:25:03 ID:TqojVzBu0
ここ今週金曜発表だよね。
決算がよくても月曜材料出尽くしで下がりそうだな。

5 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 19:17:22 ID:TqojVzBu0
今日は原油高・米好況で期待してたが、地合いの悪さに呑まれちゃったね。
上値が重いよ。一度100万くらいまで調整かな?

6 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 03:09:16 ID:WFr7zHa8O
石油資源開発は順調なのに…。

7 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 18:01:23 ID:u1SGJosRO
ジャンピングキャッチしちゃったよ

8 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 20:59:20 ID:Tlkq9J+C0
明日決算だけど上方修正しなかったのが気にかかる
コスト増大したのかな?現在の原油価格が維持できれば割安だとおもうんだけど

9 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 14:07:48 ID:QMGNKE6Y0
原油も円も高いと底抜けるんだ、ここw

10 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 15:09:46 ID:FsQhn3SL0
11/09 15:07 国際帝石 1605.T の07年度下期の前提原油価格は1バレル60ドル、変更せず
11/09 15:02 国際帝石 1605.T :07年9月中間期単体決算、当期利益は73.48億円、黒字転換
11/09 15:02 国際帝石 1605.T :中間連結、07年9月当期25.3%増810.45億円、08年3月予想23.1%減1270億円

11 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 15:23:58 ID:Vue47i+S0
為替も\115だね。
だから下期は赤字なの?
適当すぎるよw

12 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 15:27:08 ID:qLjGRNkDO
>>10決算出たんですか?ひとつ、猿にもわかるようにかみ砕いて教えてくれませんか?どこぞのエロい人m(__)m

13 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 15:38:24 ID:FsQhn3SL0
四季報以上コンセンサス以下
下期増額期待

14 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 17:38:27 ID:QWpYUZ7QO
ブレンド60$ってどんだけ保守的なんだよ!!!

15 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 19:04:02 ID:7ewaXYrq0
で 俺の1250000はいつ助かるの?

16 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 19:29:59 ID:dcZLG4ri0
こりゃ駄目だろw
ホルダー乙

17 :山師さん@トレード中:2007/11/10(土) 10:53:12 ID:ihCsJf1X0
>>14
ここは政府が黄金株を持つ官庁みたいな会社だから、
個人弱小株主なんて眼中にないんだよ。
IRはいつもいい加減。

18 :山師さん@トレード中:2007/11/10(土) 12:50:28 ID:m9R1s4xm0
1601帝国石油は昭和の中ごろからの古典的な仕手株
真面目に株主になる会社じゃなくて、乱高下を利用して利鞘を稼ぐべき銘柄なのは
1605になっても何も変わってないw

19 :山師さん@トレード中:2007/11/10(土) 17:45:37 ID:1O73oU4E0
材料出尽くし、地合い悪しで月曜は10万位下がりそうじゃないですか。

20 :山師さん@トレード中:2007/11/10(土) 23:30:25 ID:raJrYhUH0
ここは90万円台120−130万円買いか。
つうか、海外の石油開発会社に比べて割高杉ってこと?

21 :山師さん@トレード中:2007/11/11(日) 19:52:21 ID:HAps4G5i0
ああ 明日がこわい

22 :山師さん@トレード中:2007/11/11(日) 21:30:14 ID:2iS9W3TS0
商品関連銘柄の最右翼で、新たな権益確保などのニュースもあるのだがどうも動きがおかしい。
誰かが何らかの意図で上値を押さえていると思うのは、穿ち過ぎだろうか。
確かに90買いの130接近売りをすれば、今までは確実に利が出ている。
自分はアホールドするしか能がないので、上場以来ずっと抱えたままだ。

23 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 09:33:22 ID:70P0B5Ck0
9:31 555株買いGJ wwwwwwwwwwwwwwwwww

24 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 10:06:04 ID:BiITy7iQ0
つええな

25 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 10:56:48 ID:IVagxTVx0
決算発表は関係なかったみたいね。
下期は据え置きだから下げてもよさそうなもんだ。


26 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 11:07:51 ID:30Q5LUhO0
下がると思ったけど、関係なかったな
OPEC増産でどうなるか

27 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 14:07:12 ID:TRX/0NLfO
下げてるよ。決算関係あったみたいだな。

28 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 19:01:19 ID:J67CXY8n0
しまったああああ
売り損なったあああ

まだいけるかな

29 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 19:55:02 ID:RXzqYIe90
さすがに明日はあがるでしょ

30 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 19:57:14 ID:Z0TmSc0x0
「マネーの虎」南原竜樹も吼えた!【木戸式】日経225最強投資術 シグナル配信版

ttp://www.infotop.jp/click.php?aid=34203&iid=14009

31 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 23:00:41 ID:lHF63nxi0
前場の強さはなんだったんだ ('A`)

32 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 09:07:42 ID:W0ERI/AV0
ここって原油上がったら損する会社だっけ?

33 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 12:59:23 ID:XJktX3oH0
店uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
騙された
こりゃ、通報モンだな

34 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 13:37:22 ID:d6JctPWq0
日経大型実業株なのに1時間ちょっとで10%近く動くのか・・・

35 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 10:42:50 ID:ezwqTsVZO
OPEC増産、ブラジル油田
しばらくは原油の値段下がりまくりそうだな
当然ここも…

36 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 12:23:23 ID:heSjDoyk0
原油価格が一服。
いいことなんだけど、ここは暫く調整かもね。ずっと130万前後の高値圏だったし。
また100割ったら買います。

37 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 12:52:00 ID:sPTcXf/D0
石油資源はあげてるんだよな

38 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 14:12:30 ID:ddL0VsOw0
100まそ割れマダ-?

39 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 23:41:40 ID:xMxTjNa10
このスレの連中は監視してると思うけどダウが勃起上げしてるのに
石油も上がってる事によく注意してくれよ(その他貴金属もそうだけど)
昨日の上げ方はこれ以上下がるとだとそのまま下降トレンドになってしまうから
ムリして上げたものだそうだ(何日線割ったらアウトか忘れたのだが)
当然実力の伴わない銘柄は振るい落とされるからよく見ててね(その分上げ幅も減っていく)

40 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 09:43:27 ID:TQnrHTjbO
石油資源開発は上がってるのに

41 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 09:53:05 ID:F/64hyxX0
一瞬115で売ろうと思ったけど、流石に今日は少し上がるだろうと思ったら、やっぱりこのざまだ・・・

42 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 12:35:34 ID:TQnrHTjbO
100まそマダー?

43 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 12:53:25 ID:39L9cFcV0
ここの会社の株価が冴えないのは、馬鹿トップがアナリスト連中と口争いするからだろ。ボケ。

44 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 13:37:21 ID:QClRTkReO
原油2ドル以上上がったのに下げるって、なんなのこの会社

45 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 14:11:25 ID:39L9cFcV0
111万円で引っかかったけど、原油高なのに微妙('A`)



46 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 20:30:59 ID:TQnrHTjbO
はやく100まそ割れろよ
買うから

47 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 12:40:50 ID:11+Fi3270
ここで1発目買いだな。

48 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 12:42:19 ID:F6PcTWaG0
107まそで参戦しますた

49 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 14:56:30 ID:11+Fi3270
(・∀・)ニヤニヤ

50 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 15:44:11 ID:Wyg31zqUO
こんなスレを立てるから下げたんだ。

51 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 21:24:41 ID:iPVHMVuLO
今日で帝石底打ちしたお

52 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 23:29:27 ID:/g801Pnj0
>>51
帝石は底打ちしたけど、まだ国際と石油と開発とHDがしてないとか言うんじゃないだろな?w

53 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 10:03:14 ID:9riauHDq0
>>52
全然面白くない

54 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 18:45:47 ID:GsMi+9LHO
年末には150万逝ってるよ

55 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 10:59:48 ID:Vquj4Bkd0
石油資源は無意味に強いのにここときたら..

56 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 14:45:48 ID:5DtrHAaY0
ダメだこりゃ



57 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 19:36:58 ID:Ue2bKnfsO
はやく200万逝けや

58 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 19:42:48 ID:6r/KMHs/0
買っちゃった

59 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 20:06:50 ID:SqAqMLB00
あえて作ったんでよろしく!

株板あっぷろ〜だ Neo!
http://www4.atpages.jp/kabu2ch/up/futaba.htm

妙なスレ削除や禁止ワードなんかないよ。

60 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 09:56:04 ID:8SzguMW/0
底打ったか

61 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 15:21:24 ID:VvRAlrm50
日経の値幅は350円くらいあったのにほとんどバーコードだった。
おみごと!

62 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 15:25:13 ID:uQEIMOeE0
それで安心してるとまた上下に5万ずつくらい暴れそうで怖いw

63 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 16:35:55 ID:81j6AXwJ0
イラン情勢によっては,どうでしょうか?↓

64 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 07:20:24 ID:AQBWZ55d0
国際石油開発、イラクで油田調査
http://www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20071124AT1D0209723112007.html

65 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 11:05:29 ID:Kllz26ZZ0
3連休の真ん中の日にそういう記事を載せる日経新聞の意図が
わからない。

66 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 01:27:08 ID:P8eWXFrG0
福田総理の訪中で仮に国家としては譲歩をしたとしても、東シナ海で開発できると
なるとすぐに150万は行くと思うのだがな。
原油が上がっている割には動きが悪すぎる。

67 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 08:38:37 ID:cC4qIi7I0
東シナ海は場所が悪いから採算がわるいと前から言われている。
海溝があるからパイプラインで中国側に出荷せざるを得ない。
あの海域の資源でもめてるのは国の威信のため。

68 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 12:52:33 ID:HlSSS+qa0
支那は嫌な国だねぇ。
イラクでも開発できればいいね。

69 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 16:52:58 ID:qOrkMRH40
今日も騰がった・
強いな。

70 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 21:48:51 ID:oWQZCYTuO
90まそまだっすか?

71 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 13:52:01 ID:7kcke7hW0
上下が激しすぎてついていけないです><

72 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 13:53:31 ID:459NHcNl0
>>71
1〜2ティック貰えればよしとするんだよ

73 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 15:51:55 ID:u/iaBzKmO
↑こんな過疎スレで即レスか。
すげーな。

74 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 05:36:12 ID:cFNz8O8lO
原油爆下げだお

75 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 07:00:25 ID:U/hAsO/x0
\(^o^)/

76 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 11:10:15 ID:e/CJJtZS0
意外に強いな、ちと驚き。

77 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 20:12:16 ID:7FIFwItl0
>>76
サイダーかよ

http://jp.reuters.com/article/marketsNews/idJPnTK005948420071129

78 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 22:07:27 ID:v1xarC5N0
来週130万だぜ!!

79 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 22:19:29 ID:6cT4TzGg0
>>78
ここ、何回もいじってるが、ニュースに株価が反応した記憶は全く無い。
WTIだけ見てると勝てるんだが、1株高すぎ。

80 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 22:48:43 ID:eg3Mpzqk0


今日106で指して売りそびれた…来週下がるんだろうなorz



81 :80:2007/11/30(金) 23:02:36 ID:eg3Mpzqk0
間違えた116だったよ。

82 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 23:42:14 ID:vJ9xidL20
原油が急落だな。毎日運転する俺にとってガソリンの値上げは致命傷だから嬉しい反面、
ここのホルダーなので複雑な心境。

83 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 23:59:28 ID:KABnk1XC0
>>81
ナカーマ

84 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 08:34:38 ID:Gjab5RA5O
>81>83
バカーマ

85 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 09:15:53 ID:ygMyFR+k0
原油オワタか。
投機資金逃げ出したな。

86 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 11:19:02 ID:Gjab5RA5O
100万になったら買うぽ

87 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 11:40:44 ID:kfXxgX4DO
原油関連そろそろ空売り仕掛けるか

88 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 11:47:18 ID:7nuYCwy10
今が旬の空売り銘柄だね

89 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 21:26:12 ID:ToK6iub80
来週は130万か・・・
クックックック・・・

90 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 22:20:00 ID:TD4zn6ni0

皆が売り逃げたい時こそ買い、買い焦ってる時こそ売り…。
わかっちゃいるけどうまくいかないのよね。



91 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 08:53:34 ID:ZDcNfES3O
来週は100万

92 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 11:17:06 ID:bbCWTbtJ0
たかだか88ドルになったところで、利益がでていることには変わらないだろ

何かそんなに慌てることがあるのかな。とりあえず、今回下がるだろうけど俺はホールドする。

93 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 13:37:05 ID:ccQxMKpl0
出来高ヒドス・・・もう寝る。

94 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 22:21:31 ID:/pvaKADu0
もうOPEC減産しちゃいなよ

95 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 21:29:23 ID:0rtzcxss0
明日は爆あげ


96 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 09:08:57 ID:Su+c2kk/0
下がっちゃったじゃないかよ

97 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 09:18:35 ID:X4FD3SH50
OPEC、増産見送り・2月に再協議
ソース
http://markets.nikkei.co.jp/kokunai/hotnews.aspx?site=MARKET&genre=c1&id=AS2M0502L%2005122007
でも昨日の原油価格は下落。今日はどっちが勝つかな?

98 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 13:50:26 ID:BxBk9bVC0
さっき1000株ぐらい一気に買ったの誰?

99 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 21:59:15 ID:kTM2YTlX0
おとといだったか中国が石油の備蓄倍増計画って出したから
値段はあまり下がったりもしないと思うぞ
出所不明でアメリカもためこんでるという話だ
戦が近いかね
戦闘機のタイヤつくるのにゴムやの株価が一気に上がるそうだ

100 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 09:08:05 ID:vdbOaqDr0
イラン、原油生産能力を日量100万バレル増
http://www.nikkei.co.jp/sp1/nt61/20071206AS2M0600306122007.html
昨日のニュースだが、こっちは増産。
まだ原油価格の先行きは不透明か?


101 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 17:37:24 ID:Sshi4q2i0
来週のNY原油:下落か、米燃料需要の後退で在庫増加との見方−調査
http://www.bloomberg.com/apps/news?pid=90003001&sid=alenT3zj610U&refer=jp_commentary


102 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 23:55:50 ID:wdR/E7790

元々、原油自体は足りてない訳では無いんでジリジリ下げていくと思うんだけど…どうなるんだか。



103 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 13:40:07 ID:5SW7/m1J0
 
今週のWTIは1バレル88.24ドルで終了。どこまでヘッジファンドの利確がすすむかなw

104 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 13:43:02 ID:N3F3helP0
1バレル50ドルに下がっても、株価はたいして下がらないような気がするw

105 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 14:15:04 ID:hDXra9H90
117は固いと思ったのに・・・・・・・

106 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 18:52:51 ID:K5q1exhj0
>>104
むしろいまは世界中で金余りでじゃぶじゃぶなんだから株価は下がらないだろ。北朝鮮が核ミサイルうちまくりとか、第3次世界大戦くらいのサプライズでもあれば別だが、いくらなんでもそれはないだろうw
逆に騰がる方が大きいだろうなw

107 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 19:32:30 ID:quP9Eg5M0
ほほう、金余りだと株価は下がらないんですね!勉強になります。
・・・・・・と釣られてみる。

108 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 22:29:28 ID:8us/ewmx0
>>106
第三次世界大戦があったら石油が必要だから株価は上がるんじゃない?

109 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 15:02:56 ID:9ai6NZm+0
売りも買いも引け成が多かったけど、みんな持ち越すの嫌なんだなw

110 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 21:41:29 ID:1JP4YOqv0
 
またWTI1バレル90ドル台に乗せてきたな。
しばらくこの水準で揉み合うのか?それとも・・・・・
 

111 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 10:29:05 ID:0m8KsyJB0
130万こいよ!

112 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 10:30:19 ID:uFo5kt5t0
朝の120すら崩壊してしまったのだがorz

113 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 11:15:44 ID:dqzWnob60
くやしいのう(w
くやしいのう(w

114 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 11:33:41 ID:0m8KsyJB0
また130万にならんかなあ

115 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 00:18:37 ID:s9g5kmIg0
明日は130万で!

116 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:58:32 ID:GlxkewCo0

新四季報の業績予想が目茶苦茶いいぞ
来期の経常利益予想が前号より962億円も増えてるぞ。


           売上          営業利益       経常利益         当期利益

2008.3  1070200         620700       603700         142000

2009.3  1124900         654700       637700         150000


117 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 16:18:54 ID:s9g5kmIg0
これは期待できそうだ!

118 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 16:22:18 ID:XHjz3fb90
117万の買い板を一気に崩した人って何がしたかったんだろう?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)