2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【9831】ヤマダ電機その1【M&Aも活発に】

1 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 11:18:33 ID:8Tfvd38q0
業績の上方修正で年初来高値も視野だよ。
年末に向けて、上値余地もあるとの見方が優勢。
注目したいです。



2 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 16:54:09 ID:CzZCnkzZ0
2

3 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 06:29:32 ID:X/sSQ+j60
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1046824

4 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 12:05:36 ID:TQJnfXj+0
11/8 9831 ヤマダ電機 UBS Buy継続 14000円→14300円
11/8 9831 ヤマダ電機 CLSA BUY→OP格下げ 13500円

5 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 16:55:51 ID:sGk8kIVi0
ヤマ〜ダ まだまだ元気です〜♪

6 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 07:07:26 ID:4UzVVrW70
ヤマダ、秋葉原に出店
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20071109AT1D0806P08112007.html

7 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 09:22:33 ID:Pf20P0G+0
来年夏に向けてはまだ元気な銘柄だと思うけど、
どうなるかな〜?


8 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 09:55:58 ID:6Nfsps5H0
下げ相場でも、やはり粘りがありますね。年度末に向けてさらに上昇期待

9 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 15:34:38 ID:ByO7x4XYO
暴騰記念age

10 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 10:04:40 ID:r8btpywP0
宇和離れっすよね。

11 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 11:15:17 ID:G8l2Xd6r0
日経平均と逆をいく傾向なのかな?
13500円にはもうひとつ材料が必要か?

12 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 07:42:29 ID:AH7zFq2A0
ダウが上がって、今日どうなるかは注目です。

13 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 08:29:23 ID:/px/+Ab20
保有している個人株主さん、少ないのかな?
年度末決算で、14000円台突破に期待。

14 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 23:20:01 ID:sWe9HF2W0
エディオン 関東攻勢でヤマダ追撃へ
http://sankei.jp.msn.com/economy/business/071116/biz0711162048019-n1.htm

15 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 23:58:03 ID:5MKGE6LI0
13000s→12400で60万抜けました
ありがとうございました

16 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 17:46:34 ID:CU8hxbmc0
http://www.so-net.ne.jp/mc/columns/yohito/040325/index.html
気の強い女性が好きで、自分がリードするのは苦手。寺岡呼人によれば、そんな町田直隆の恋愛関係はミュージシャンの本道らしいんです。
http://blog.so-net.ne.jp/atom_uran/2007-06-05
僕個人は、強い女性が好きです。
僕自身、弱いところもあるので、女性がガンガン強いと、憧れの眼差しで見てしまいます(哀)
http://www.kekkon-j.com/lovetalk/002/index.html
僕はね、自分がダメダメだから、強い女性が好きなんですよ。誉めてくれる人よりは、「ここがよくなかった」と言ってくれる人がいい。
もちろん、誉めてもらうと気持ちはいいけど、それだけじゃあダメで。批判がね、人を成長させてくれると思っているから。
(行定 勲)
http://hikage412.exblog.jp/m2006-04-01/
強い女性が好きなんですね。自分はめちゃめちゃ好きです。強い女性ってどんな人なんだろうって思いましたか?
意見をばんばん言う人。自分の主張ができる人ですねぇ。あくまでも自分の価値感で判断していますので怒らないで下さいね

中性的でシャイな男
シャイな男というのは、自ら果敢に攻めるということがないため、気が強くてちょっとわがままな女性や、しっかり者でリーダーシップのとれる年上の女性と付き合うことが多いようです。

俺様系の強引男
男としてのプライドが高く、どちらかと言えば女性を卑下する傾向も強いのが特徴です。
女に対しては綺麗でか弱いという幻想を抱いていることも少なくありませんですので、自分より有能そうなバリキャリの女性や、男勝りで女らしさに欠ける女性などは敬遠しがち。

似ていないひとに惹かれる=自分に無い魅力に惹かれる。
強いもの同士・弱いもの同士は引かれ合わない



17 :山師さん@トレード中:2007/11/18(日) 22:57:29 ID:5JCt9dd00
土曜日にヤマダ電機に行ってきたんよ
そしたらこいつプリンターの価格競争でキタムラに負けてやんの
キタムラの広告持って行ったんだけどね
なんだかんだ言って値引きしてくれんかった

エプソンPM-A840
ヤマダ24,000円ポイント無し
キタムラ21,800円+ポイント+5年保障

なにが他店の広告より安くしますだ
このウソツキがっ

18 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 16:34:37 ID:90ONHe2GO
他の家電が下げる中、ここだけは踏ん張ってるね

19 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 16:49:28 ID:EQke2Fr90
日本のウォルマートや。
ヤマダ電機最高や。


20 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 14:06:05 ID:AZ2q1Lik0
>>15
優秀だね〜。長い目でみると、上値余地はあると思うが・・。

21 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 00:48:15 ID:CUV/BWtC0
ほしゅ

22 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 12:50:33 ID:e0m3S9W50
一定の価格レンジで収まるから、デイトレさんには好まれない銘柄なのかもしれないね。。

23 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 16:20:27 ID:C7HU3qRNO
今日もこんなに強いのに、何故ここは閑散としてるの?
もう外資が買い占めた?


24 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 17:34:31 ID:FMKfdpLm0
ヤマダ電機もいいが、こういうショボイとこものぞいてやれ
江草電機店
http://homepage3.nifty.com/exajoe/page052.html

25 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 20:33:44 ID:P+VgvUYr0
今日12480で買いで入って12440で損切りしますた^^

26 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 14:18:16 ID:giYGWvVFO
買った

27 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 22:25:16 ID:zdvrbuTQ0
来年以降にかけて日経平均が盛り返すと、ここも16000円を突き抜けていくと思う。


28 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 11:08:58 ID:FAL4lVp7O
>>27
それはねーよw

29 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 11:18:10 ID:Pq2Ei8xt0
>>28
てゆうかここの独壇場だろ。
ここは日本のウオルマート。
ウォルマート、ヤマダ電機株を一株20000円でTOBってなことにならんかな。

30 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 05:02:33 ID:ledV8QQE0
>>28
そうかな。
29さんの言うように、一人勝ちとは言わないまでも
しばらくは上昇気流に乗った経営をし続けると思う。

消費者視点として、関西圏ではヤマダ電機は「ヨドバシ」に負けてるように思うけど、
やっぱり経済の中心は東京だし、その牙城はなかなか崩せないのでは?


31 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 09:30:25 ID:rIiVe1dN0
まずは13000を超えて安定させてからの話だな

32 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 08:26:08 ID:ulH6FpKE0
気配ワロタ

33 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 08:26:13 ID:gsfHPUZ/0
なんなんだ この気配は

34 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 08:47:30 ID:JwkeWvXt0
えーと何が起きているんですか・・・?

35 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 08:53:53 ID:ulH6FpKE0
とりあえずS安で注文してみるか……

36 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 09:08:23 ID:xTK+KoEw0
ふざけんなよ なんだこれ

37 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 09:13:36 ID:h1rxEE+EO
昨日の鈍さもサイダーだったか

38 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 09:23:52 ID:8hH1nJfl0
俺逝ったあああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

39 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 10:42:17 ID:MvSVIm15O
材料出尽くしだろ

40 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 15:29:58 ID:h1rxEE+EO
売り方の息切れを感じる1日だったね
明日からの陽線フラグたったと思う

41 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 13:38:31 ID:/w2NbziZ0
伸び悩む理由・・・・???
なんだろう?ビッグカメラと対照的な展開。。おかしいな。

42 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 22:09:12 ID:WahsjMCYO
池袋決戦の結果が出たとか?

43 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 23:02:50 ID:VdR1O+0o0
きょうもまた買い増ししてしもうた

44 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 23:14:24 ID:/j9Tgr+50
俺も買った。
10株

45 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 00:12:29 ID:2Fleqp800
>>44
おお同志!
きょう買えるのはここかヌヌしかないわな。

46 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 04:16:33 ID:boI41Nww0
この値段で参戦している人がうらやましい〜。
現物買いして、なが〜く持ってね。

47 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 09:13:35 ID:rilKpYC50
寄りかなり上がってるけど何か材料出たの?

48 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 09:14:03 ID:m1qV7H6i0
なんかあったんですか?
寄りで高く売れてラッキーと思ったら涙目な展開になりそうなんですけど

49 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 09:23:16 ID:rilKpYC50
>>48
垂れてきたから早く売っときw

50 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 12:22:22 ID:7pvG7q3f0
なんでGUしてんの?

51 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 14:20:34 ID:ENRN/sA00
昨日かっとけばよかったけど勇気がなくて買えなかった。
NRIやJTみたいな感じの株だな。
もーだめだーと思わせてかなりのGUでさらに場中続伸。


52 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 14:30:03 ID:boI41Nww0
ここから、本格的なヤマダの上昇劇が始まると思われ。。。

53 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 18:42:30 ID:jRNTL/O/O
今日は記録的なageやね
新規のファンドでも入ったんだと思う


54 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 01:18:31 ID:+qjK9J+N0
ここ1月は、引けで買って寄りで売ればほとんど勝ててるが、
こんなに毎日GUだと相当高いところを狙っているのでは?



55 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 04:19:35 ID:5Jdji1xF0
今夜がヤマダって誰も書いてないのねw

でもここマジでいいと思う。
デジタル家電の需要は今後も伸びる。
それだけにスケールメリットはあると思う。

56 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 08:05:48 ID:fErbSfPj0
今日の動きが大事だよね。ここで展開を抜けたら、ほんまもんかも。

57 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 12:39:41 ID:fOS1fjGw0
ヤマダはじまったな。

58 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 13:19:54 ID:+ssFnqA50
いつものBOXで終わらんことを祈るw

59 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 22:30:12 ID:5SJch1Xl0
弾けたね。
貸借みてこれはやばいと思ったけど、今日もたんまり売り物が。
おれは今日空売ったやつがそんぎるところで空売り予定。

60 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 03:57:35 ID:5FJF7/U20
むむ・・・。ますます先が読めなくなってきた。。。
本当に爆上げの予感なのかも。昨日、利確したんだが、失敗だったかも。

61 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 15:40:14 ID:lUv7efSE0
ここらがしばらくの上限かな。年内13500円目標!

62 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 23:10:39 ID:TrR0JloW0











        廃家電の不正処理査察キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

63 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 03:00:21 ID:OwBTJCEU0
>>62
それコジマだから関係ねー

  ○∧〃
  / >
  < \



64 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 08:04:42 ID:X/OWQ0760
さぁ今日もGUでじんわり皆殺しですな。

65 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 13:18:27 ID:nTXs5vaD0
うーんド高値圏だが安心してみてられる
東京戦争も征して一人勝ち
目標任天堂でお願いします

66 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 19:10:32 ID:yfMSBSdg0
ここは来週から上がりますか?

67 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 19:29:39 ID:xMAF3Nd50
一度は高値を目指しそうだけど、もたついたらまたボックスになりそうだね。
いい企業だとは思うんだけどねぇ。

68 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 14:50:29 ID:v0K5sKHl0
大人さんgjです

69 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 15:00:51 ID:v0K5sKHl0
うっほ
スーパーナイス引け

70 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 20:50:52 ID:KF2Tdhs70
なんでヤマダのWEBショップは糞重いの?
アホとちゃうの?

71 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 10:49:10 ID:8Vo6mek10
この下げ方は引けを見て、買いだな。

72 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 13:19:13 ID:QUdIb6os0
悲しいビビッて一旦ポジ外した直後に踏みアゲ・・・

73 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:58:32 ID:Xo1gUxnZ0
sugo

74 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:13:51 ID:Wx6+ChSF0
すごい乱高下。今日が天井か打ち上げ初発か。
たぶん後者かなぁ

75 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 21:55:38 ID:HvDvFPA/0
あやうく昼休みに売るところだった。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)