2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2476】テンプスタッフ【投売り】

1 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 09:16:35 ID:57dzLPUS0
語れや

2 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 09:47:12 ID:LRiowOePO
後場の爆弾に期待age

3 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 14:21:36 ID:eaEfryBo0
いっつオハケンタイム!

4 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 18:20:44 ID:o6NvsFpLO
この業種の意味わからない下げは、
気絶したもん勝ち。
みんなフルキャストを連想して不安だからね。

5 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 06:57:15 ID:HJCcY/efO
久しぶりにテンプスレ立ったね!
昨日買いました♪またお世話になります。

見事にナイアガラチャート形成だけど…反転期待!

6 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 08:34:06 ID:HJCcY/efO
売板薄いな!

誘い水なんかな?

7 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 10:10:48 ID:HJCcY/efO
来るかな?
大口の買いがたまに入るんだけどな。

8 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 16:23:30 ID:HJCcY/efO
121000乙。
今日は期待してたんだけどな、ちと残念…

9 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 22:14:48 ID:Sm2ZVAcV0
全体的に派遣はもうかってるらしいが、ここはダメかな?
工場系がないからな。工場系は利益率がものすごいからね。

10 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 09:24:35 ID:D2duP/Z7O
あ〜あ〜あ〜あ〜

11 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 09:37:05 ID:JJJPwRhA0
どうしたのかな?


12 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 21:08:33 ID:JJJPwRhA0
空売りたい。どうやったらできるの?証券会社でできるところあるの?

13 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 16:03:55 ID:Z7djzYRCO
中間決算15時30分の予定なんだが、
まだ出ないな。

14 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 16:52:59 ID:CjExCiwt0
<QUICK>【9中連】テンプスタッフ(2476)、07/09最終利益27.3億円 08/03予想60.5億円

15 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 20:05:45 ID:Z7djzYRCO
無事に通過か。
やたら売りこまれてるし、買い戻しが入るといいが、慈愛がなぁ。

16 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 01:57:37 ID:fLBntZXB0
14万前後に売りたいやついっぱいいるだろうな。買うなら今日だったな。
まあギャンブルだし普通の人は買えません。

17 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 02:03:02 ID:KvpHXTsy0
久しぶりにチェックしたらスレがまたできていたのか。今年の春の決算を見てココはもう売っとけと
いったものだが、ようやくこのレベルまで下がってきたか。
でも、あの婆が社長を辞めない限り、会社として魅力がない。この株を買おうとは思わないな。

18 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 20:17:00 ID:kGYerxreO
ただ、テクニカル的に、非常においしそう…
スイングなんで、企業の中身とかどうでもいい…

19 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 22:36:38 ID:q69rNgpf0
11/14 日興シティ
2476 東1 テンプスタッフ
1M継続
22.5万→19万円

20 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 23:25:00 ID:fLBntZXB0
>>19
なんだよ
下げる要因じゃないか

21 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 01:39:33 ID:HSjFjtQMO
決算前に不安煽って適当にタマ集めたから、
ボチボチ、それらしい目標株価に修正して、1M継続しとくか。
そーいやモルガンあたりが19万円だったよーな。
じゃあそれでいいや。

…ってとこじゃね?

22 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 14:24:57 ID:M1aZXfXF0
久しぶりに買っちまったよ。
すごいさげっぷりだったんだね、俺が買ったからまだ下がるかも。
チャート見たら、面白そうなんだけどな。

23 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 16:41:58 ID:AvMwOmuTO
公募153,000円だったよね?誰が売ったんだろ?

24 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 22:03:23 ID:AtHbxnpx0
配当通知きた。1100円

25 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 23:50:05 ID:nasLMta/0
俺は目先のテクニカルだけで買ってるよ。
日経下げても動かないし、決算通過したし、
ほっときゃ上がるだろ。
できればその前に11万とか10万とかで
もっと仕込みたいから、
いったんふるい落としの下げよろしく。

26 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 15:19:26 ID:6li7xXO4O
もうこれ以上下がらんですよ(ToT)

27 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 01:18:06 ID:1+EdU2mY0
ここ決算も悪くない。でもずるずる売られる。
以前は日経の下げにも反応しなかったが、
今は反応する。
どういうことだろう? 好決算なんてなかったのと同じになったぞ。

28 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 01:22:01 ID:ei4B22TN0
今でも、低成長割高株だろ。

29 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 10:31:54 ID:gwJY+FQ1O
動きませんな…

30 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 22:35:33 ID:ox3SP/HV0
大暴落

31 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 22:46:37 ID:1nwcndMJ0
昔いじってたときは15-17のボックスだったのに
久々に見てみたらえらいことになってんだな。

32 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 00:45:09 ID:rBFM19aF0
まあ実態価値は8万以下でしょう

33 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 07:08:03 ID:iNNqKyXFO
もうダメなん?

34 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 08:40:08 ID:46abVGrW0
また大暴落はじまった。10万割れするな。
今回の下げで株主が入れ替わるかもな。

35 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 09:11:16 ID:cYcYK3jG0
IPOの時にしばらく持ってて何もいいことはなかったが……。
今もひどいことになってるな。

36 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 09:12:24 ID:46abVGrW0
もうさあ、株式分割するしかないよ。
今の値段なら3分割ぐらいでちょうどいい。

37 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 13:43:21 ID:zXvhLcRz0
オハケン銘柄って、最低賃金値上げされたらどの程度の影響が出るの?

38 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 13:47:00 ID:iLTm904dO
何かあった?

39 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 22:47:11 ID:bPtuGHCa0
ストックオプションの匂いがする

40 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 15:52:29 ID:X0luFMlC0
ここにしては珍しい値動きだったね。
流れがかわったのか?

41 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 18:24:49 ID:TiNbzoT/O
110kー120kのboxだな

42 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 07:36:51 ID:28mHoj8OO


43 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 20:28:17 ID:GqldXaMN0
13万になったら投げる

44 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 16:11:14 ID:fnKLIQMF0
日経爆上げなのに、ぜんぜんだね

45 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 23:52:07 ID:HF3Nb6s90
同業のピープルスタッフ(2324)なんて、売り気配のまま出来なかったよ
内容悪くなさそうなのに

46 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 01:16:41 ID:XApzx+LM0
はよせんか

47 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 08:24:11 ID:bqm3gt+sO
>>46
タイーホ

48 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 09:45:14 ID:3z+30HLF0
あげてるのに、ここは盛り上がらないね。
まぁ、他で忙しいけど。

49 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 12:04:49 ID:bqm3gt+sO
きたきた
ようやくきた
助かったわ〜

50 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 22:43:42 ID:XApzx+LM0
なんか後場は下降トレンド入ったね
125Kで損切った。明日下がるといいな

51 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 22:50:02 ID:IkiWu90o0
やっぱ糞株

52 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 16:37:24 ID:j1jvvV2AO
はよせんか

53 :fushianasan:2007/12/03(月) 20:22:52 ID:YFGv2MVv0
a

54 :tcn003123.tcn-catv.ne.jp:2007/12/03(月) 20:23:28 ID:YFGv2MVv0
どれ?

55 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 20:15:40 ID:LZvzJsjQO
テンプリン犯すぞ

56 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 12:47:10 ID:c3AS3UFv0
<日経>◇テンプスタッフ、営業業務の請負開始――シニア世代活用
人材サービス大手のテンプスタッフは3日、
企業の営業業務を請け負う事業を始める。

社員と請負スタッフをチームとして受注先企業に常駐させ、
電話などでのアポイント取りなどを代行する。

営業経験のあるシニア世代を有効活用する考えで、
2009年3月末までに1億円の売上高を目指す。

子会社テンプスタッフ・アウトソーシング(東京・渋谷)の社員を
業務リーダーとする4―5人のチームを構成。
企業の営業部などに常駐させ、営業を仕掛けるターゲットの選定、
アポ取り、ダイレクトメールの作成・発送などを代行する。

請負期間は1年単位が多くなると見ており、
受注価格は月間1チームあたり200万―300万円程度を目安にする。

57 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 08:43:06 ID:rFE39ZtaO
なんでこんなに気配が高い?

58 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 23:26:36 ID:ipjdNF480
きのう寄りで売ればよかったはぁ。買値の14万円は遠いな。ボックスがまた下がるかも知れないし、こんど12万円台後半になったら売る。

59 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 08:09:56 ID:L0VAtgzKO
そして11万前半へ…

60 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 08:14:52 ID:v2nZuFQR0
そして今月末には10万円

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)