2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3846】エイチアイ7【HI】

1 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 13:59:11 ID:vbj1jbD40
HI CORP HP
http://www.hicorp.co.jp/

株価
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=4841.j&d=c


前スレ
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1191290181/

2 :モルガン:2007/11/15(木) 14:26:17 ID:XYydoDcdO
みなさんが幸せになれますように・・・

3 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 20:37:47 ID:vbj1jbD40
前スレの株価張ったらダブルクリックだった _| ̄|○

株価
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=3846&d=v1&k=c3&h=on&z=m&esearch=1

4 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 06:37:13 ID:Qxr0WiJl0
75日移動平均線を維持できるかどうかだろうな

5 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 07:27:44 ID:lnAdwor30
15日のNY株式市場は、再び金融不安が広がり大幅続落となりました。

 英銀大手の大手のバークレイズが3千億円の評価損を計上。同業のロイヤル・
オブ・スコットランドにも多額の評価損計上の可能性が指摘され、スイスの銀行
大手のUBSもさらなる評価損計上が予想されるなど、欧米の金融機関が次々と
サブプライム関連の評価損失を計上するとのニュースが市場心理を悪化させまし
た。また、GE傘下の債券フォンドが元本割れで償還したことや、格付け機関の
S&Pがベアスターンズの長期債格付けを引下げるなど信用格付けの引下げも相
次いでおり、引き続き損失が拡大するとの懸念が金融株に向けられました。

 尚、この日は通常より短期資金の需給が逼迫したため、FRBは金融不安が本
格化した8月以来最大、米同時テロ発生時以来の大量資金を短期市場に供給して
います。

個別では、追加損失計上が懸念されているシティなど金融株が軒並み下落。米
金融大手ウェルズ・ファーゴのCEOが、現在の住宅市場については大恐慌以来、
最悪の状況にあるとの認識を示したことも投資家心理を圧迫しています。JCペ
ニーが、住宅市場の低迷、エネルギー価格高、金融不安に影響され消費が鈍化し
ていることを背景に先行きついて慎重な見方を示したことで、ウォルマートやタ
ーゲットなどの小売株に売りが波及しました。

 アップルやグーグルなどのハイテクセクターの主力株は高く寄り付いたものの
全体の流れに押されしだいに売りが優勢となり、配当の増額を決議したインテル
もマイナスに転じました。


6 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 09:11:39 ID:Qxr0WiJl0
アクロディアも特買いかよ

7 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 09:32:32 ID:kFASK4Es0
売り上げ減なのに
なぜか利益が増えたからね。>6

8 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 09:36:47 ID:Qxr0WiJl0
>>7
ありがと、ここ決算はアクロ以上にいいはずだけど
グーグルショックもろにくらったからな

9 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 11:41:44 ID:YJjodLYB0
害死が売ってんのかな?売り切るまで待たんとダメか?
相当売ったはずだが、あとどんくらい残ってんだ

10 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 12:22:25 ID:rDLf/W4b0
世界中はブラックマンデー

11 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 13:24:46 ID:fwZoowDv0
今日はどうしたの? らしくないねぇ ここはストップ高か安しかないのに??

12 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 13:39:03 ID:fwZoowDv0
困った時のHI

13 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 13:50:43 ID:SbUDTG1O0
今日は、アクロに引っ張られている。
月曜日は、大幅↓。

14 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 13:58:48 ID:fwZoowDv0
バカ高値で引けて月曜に繋いでほっしーっ

15 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 15:00:48 ID:fwZoowDv0
だめでつーここはもうからないでつー

16 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 15:26:21 ID:cY5Ejzi20
かつての勢いはもうないのかね

17 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 15:30:22 ID:mXdPbLO1O
携帯関連じゃないよ ここは

18 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 16:18:52 ID:B+9MT5hC0
弱いな〜。
底堅かったのに最後に伸び悩んだな。


19 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 20:26:09 ID:FEAHWxsPO
やりつー!!
最近書き込みないけど
どうしてる?

20 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 22:11:49 ID:y8JiyPeQ0
やりつには俺、感謝してるよ。
だってやりつがここのIR担当の話を教えてくれなかったら買わなかったもん。
あれから約3ヶ月で資産7倍になりました。ありがとう。

21 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 22:19:32 ID:fqEnE5bD0
今日ばあちゃんにここ10株買っといてくれってたんでたんだよ。
さっきポートフォリオみてみたらIHIだったんで
ばあちゃん蹴飛ばして外にほおりだした
少しは反省しろ

22 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 22:49:50 ID:OcSIDOdh0
>>21
ボケボケ婆に頼んだ時点でおまえが悪い!
自分に対して少しは反省しろ!ア・ホ〜!

23 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 07:39:11 ID:7GZpq5aW0
>>21
通報すますた

24 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 10:43:06 ID:Es8gQhHT0
>>21
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!!ー

25 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 11:59:05 ID:VTaw8xyk0
高3の秋。両親と妹が親戚のとこに行って夜まで帰ってこないので、家には俺ひとりきり。
そこで俺は最高にゴージャスなオナニーをしようと思いついた。
居間のテレビでお気に入りのAVを再生。洗濯機から妹のパンティを取り出し、全裸になって頭からそれをかぶり、立ったまま息子を激しくシゴいた。
誰もいない家で、しかも真昼間にやるその行為はとても刺激的だった。
俺はだんだん興奮してきて、「ワーオ、最高!イエース!グレート!」と叫びながらエアギターを弾くように部屋中を動き回ってオナニーをした。
テーブルに飛び乗り、鏡に自分の姿を映し、「ジョジョ」を髣髴とさせる奇妙なポーズでチンポをこすってみた。
すさまじい快感で汗とヨダレが流れるのも気にならなかった。
「ヨッシャーいくぞー!! ボラボラボラボラボラボラボラボラ ボラーレヴィーア!!」
俺はゴミ箱の中に直接ザーメンをぶちまけようと後ろを振り返る。

そこには両親と妹が呆然と立ち尽くしていた。怒りとも悲しみともつかない不思議な表情を浮かべながら…。
「な、なんなんだよ!お前ら!!」
俺は叫んだ。今思えば「なんなんだ」と叫びたかったのは父のほうだったに違いない。

あの瞬間、俺は世界一不幸な男だった。それは断言できる。その後の数週間いや数ヶ月も辛かった。家族から向けられる蔑みの視線…。
しかしそんな俺も今こうして生きている。もし今HI株の暴落に悩んでて「死にたい」って思ってる人がいたらどうか考えなおしてほしい。
人間というのは、君が考えているよりはるかに強い生き物だから。人間はどんなことでも乗り越えていけるのだから。
俺が言いたいのはそれだけだ。



26 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 12:25:52 ID:9BXhLsIRO
素手のタッチが希薄僕は気が散ったのです

27 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 20:41:15 ID:WNsUJk8LO
株価も掲示板も閑散・・・
寒さが身に染みる

HI凍死家

28 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 21:28:07 ID:LclUim1n0
Hi NEETRADER !!

29 :山師さん@トレード中:2007/11/18(日) 00:09:09 ID:pRwLfgu80
>>26
何気にすごいな

30 :山師さん@トレード中:2007/11/18(日) 00:39:57 ID:gXFMsJsH0
ジャスダックだったからダメだったんじゃね?
年内にも東証か大証と一緒になるらしいから、来年はマザーズ銘柄になってるかもしれん

【金融/証券】市場再編でジャスダックの統合も 譲渡先として東証と大証が候補に 年内に方針決定か[2007/11/16]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1195300258/l50

日本証券業協会(安東俊夫会長)は15日、特別委員会を開き、新興市場の再編について論議した。
協会が株式の約7割を保有しているジャスダック証券取引所を他の取引所と統合させる案が軸になっており、対象として新興市場を持つ東京証券取引所と大阪証券取引所が浮上。
年内にも方向性を決める。


31 :山師さん@トレード中:2007/11/18(日) 20:52:37 ID:40v6pHF3O
ここは俺と同じでオワタな
今日ブックオフで無性にクソしたくなってトイレ入ろうとしたら
万引き防止だかなんだかしらねーけど「ご使用の際は店員にお声をお掛けください」
とか書いてあんの。

ウゼーとおもいつつキモイ眼鏡の女に
「すみません、トイレ使っていいですか?」って聞いたら
「は!?…あ、いいんじゃないですか…どうぞ。」とかキョドってキモイ対応
聞けって書いてあるくせに「いいんじゃないですか」ってなんだよ。
むかつきながらクソ済ませてもう一度女をよく見たら店員じゃなかった。orz

32 :山師さん@トレード中:2007/11/18(日) 21:08:28 ID:2cVP4kBsO
排泄物制覇

33 :やりつ:2007/11/19(月) 01:24:32 ID:iyYKLR0F0
生きてるよー儲けて良かったね
俺もここがなければ退場になると子だった

でもね・・・いまアクロに移っちゃってるんだ
今ここは二個しかない40万台のときに売って
アクロに移った。ここも良いけど
アクロは上へ行きそう。どうもアクロは
ドワンゴのニコニコ動画のようなサービスを始めるのではないかと思う

ドワンゴの吹きっぷりをみると3Dとグーグルとの共同があるあそこは
おもしろいと思った。ここもいいけどちょっと浮気



34 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 05:02:57 ID:Y5lDqaOnO
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓今日も爆下げ確定↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


35 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 05:52:46 ID:Y5lDqaOnO

           人
          (__)
       (____)        あと2倍は堅いな・・・・・・
       ( ・∀・)
 ピョン   (つ┳つ     ピョン  
  ピョン  (__)||__)   ピョン 
       ⊂§⊃       
         §           
 ⌒ヽ〃⌒ヽ〃
              ______
            /|永久落下  /
           " ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"




36 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 07:46:58 ID:ESAn9C7A0
>>35
そのコースだと嵌らずに済むな

37 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 08:34:30 ID:nf1iYKAG0
外人様-2,030万株の売り越し。

38 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 09:56:46 ID:XfwlOUWg0
この押し目は買いかな?

39 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 10:29:48 ID:pKix3TqM0
バカ株、クズ株、ゴミ株!
買う価値も無い

40 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 10:43:55 ID:ESAn9C7A0
売られて下がってるというより出来高が増えない
今日の新興市場は弱い

41 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 11:42:19 ID:VwhLHGgR0
ここは何でこんなに弱いの?
一時の強さはどこにいったの?

42 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 11:43:26 ID:6rm1Vaz00
つまり、そういうことだな

43 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 12:11:35 ID:9cKHFhkVO
覚悟じき行く生き地獄か

44 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 13:07:59 ID:XfwlOUWg0
さすがに下げ過ぎじゃないか?
拾いたくなるな。

45 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 13:14:40 ID:PJK4Rm150
ネクジェンの方が人気がある…

46 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 13:22:11 ID:XfwlOUWg0
ついに買ってみた。

47 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 13:28:10 ID:engeQMkD0
FB、FSの次はここだと思っていたのはほんの20日前だったのに


48 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 13:36:37 ID:gaOegeBF0
昨日から買いはじめた
何故か上がると思っている。

49 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 13:45:41 ID:XfwlOUWg0
冷静に考えれば34万は安いだろ。

50 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 13:47:51 ID:WPBi2zhf0
今までIR期待&イメージ先行だったが、
冷静に考えて高いから売られるんだよ。
安いのに売るバカはない。

51 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 13:52:01 ID:XfwlOUWg0
安くても地合次第で売られる。
ただ、同業のPERと比べても割安。


52 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 13:53:08 ID:VwhLHGgR0
ジャスダックだから買われにくいのかな

53 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 14:27:06 ID:9cKHFhkVO
26週線割れか。あとは322だな

54 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 14:33:20 ID:ESAn9C7A0
それにしてもここの下げ方は酷すぎるな
出来高説取り消し

55 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 14:35:50 ID:XfwlOUWg0
ようやく先物戻してきたか。
結構投げも出たな。

56 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 14:36:30 ID:4prv+QiL0
また得意のストッポか?

57 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 14:41:04 ID:9cKHFhkVO
雲上限までいかず5日線で頭打ち。339までは意識されて当然だと思うが

58 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 14:50:03 ID:XfwlOUWg0
たまに強気でまとめ買いする人いるよね。
勇者に幸あれ。

59 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 15:02:26 ID:ESAn9C7A0
JASDAC INDEXと較べても売られすぎ
売り崩しにあったかな?

60 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 15:04:28 ID:ESAn9C7A0
>>58
もし大量保有している外資あたりが高値で売って買い戻してるのあれば
説明がつくけどな

61 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 15:10:13 ID:dOh9DqWY0
2/3押しラインでも下げ止まらず安値引けになりましたね

62 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 15:18:58 ID:pSbZ5bOO0
ここ会社大丈夫?

63 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 17:00:07 ID:bWNCwUjC0
>>62
業績好調でももっと酷い下げの所は
ごまんとある、気にするな。

64 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 17:39:11 ID:GftzMLS0O
俺の545000はいつ救われますか?

65 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 18:46:14 ID:/H/tZDFIO
外資が買ってる銘柄の下げが酷くないか?

66 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 21:03:29 ID:S7U7ngmj0
明日はS高の+5万もある。
今買わない奴は株では勝てない。

67 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 22:09:44 ID:HYOHMofv0
>>66
その言葉かなり前から聞いている。
50万割れの時から。

68 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 22:44:48 ID:S7U7ngmj0
とりあえず、明日は成りで10株入れておいた。

69 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 23:18:10 ID:9cKHFhkVO
>>68
なんで今日売らなかったの?

70 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 23:32:46 ID:nHBGSfq60
モルガンから誰かさん貸し株でからうりちゅー

71 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 00:16:03 ID:fc7LDPnL0
個人は空売りできんのに!害死はやりたい放題嵐まくりだな。
国も譲渡益課税10パーセントを恒久化して個人投資家育てて、害死規制すりゃいいのに。

72 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 00:18:30 ID:fc7LDPnL0
あぁならこの安くなったいまこそ自社株買いして、この売り豚を踏み殺せばいいのに。

73 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 01:07:53 ID:am7x26yGO
この外部環境なら今日にも322割りそうだ

74 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 02:13:02 ID:M0fC1pqR0
ここの大株主はみんな優良に見えるが
http://www.traders.co.jp/stocks_info/ipo/schedule/ipokobetsu.asp?no=3846

75 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 07:17:16 ID:gykt3AXP0
ここまで下落した理由はなに?

76 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 09:02:51 ID:yDE3tP3c0
たぶん、明日は買い

77 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 11:13:58 ID:Wy7r9Z/VO
へっぽこIR乙

78 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 12:16:35 ID:3YSbAXXa0
アクロみたいに通期での上方修正IR出してみろよ。
そうすりゃあ、今日S高もあるのによ〜。
最近、相場も悪いがHIはもっとひでえ〜。
口先だけじゃなく自社株買いでもして株価維持に努めろよな。


79 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 12:57:25 ID:TOka83dz0
後場になって新興買われだしてるね 

80 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 14:00:09 ID:7hURfCdA0
打診買いの指示が入っているなぁ〜
37マン抜けないと明日投げが出る。

81 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 14:34:36 ID:ThuvFGvV0
安くなったねぇ ここ もしかしてお買い得? それとも・・・

82 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 14:43:26 ID:gykt3AXP0
抵抗線突き抜けて欲しいね

83 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 14:48:25 ID:mMuYCO2I0
今晩NYは上げるからチャート壊れてたままだと明日は提灯買い入らず悲惨だよ。

84 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 17:33:13 ID:bpkJUjPWO
だいぶ売りが減ってきたかな?

85 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 17:35:10 ID:SsthSlrC0
俺が売ると上がるんだもんなw
まったくやになっちまうよw

86 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 23:18:22 ID:Wy7r9Z/VO
そして誰もいなくなった。。。

87 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 00:52:42 ID:DSscyZKY0
>>85
おまえのようなバカな個人の投げを待ってたのさ♪
明日から爆上げだよ。また高値で買ってソンギリしてくれよ(笑)

88 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 08:11:08 ID:vKVa5Qvr0
今日は、爆下げだおー!

89 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 09:20:24 ID:TjjWOUyM0
今日こそ5日移動平均線を超えられるか?

90 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 09:30:33 ID:HKQeRaN60
ここおかしいね、こんなに安いなんて。

91 :株素人:2007/11/21(水) 09:36:13 ID:pF3nwYBu0
高いからモルガンが売ってくるお!
逃げないと地獄行きだお!


92 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 09:49:41 ID:mFpAWE6t0
上がっているのに書き込み少ない

93 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 09:52:32 ID:lsoSk/jy0
やっと買値を上回った

94 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 10:13:35 ID:mFpAWE6t0
>>93さん

時間からすると39万以上?

95 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 10:23:20 ID:TjjWOUyM0
売り浴びせきてるね

96 :株素人:2007/11/21(水) 10:26:08 ID:pF3nwYBu0
嵌め込みだお!もう売り逃げました、僕は


97 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 10:35:39 ID:TjjWOUyM0
フィスコにさっき取り上げられたから意外に強いかもしれないよ

98 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 10:42:07 ID:mFpAWE6t0
先物に連動しまくり

99 :株素人:2007/11/21(水) 10:44:06 ID:pF3nwYBu0
人も消えて寂しくなったお
幽霊と相場師はさびしいほうにでるんだお
幽霊のように目立たず生きていくお

100 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 11:15:26 ID:qZpwkB3oO
  モ ル 癌
↓↓↓ド〜ン↓↓↓
  底 無 沼


101 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 11:49:42 ID:3465H3Ac0
しかしたった1ヶ月前くらいの株価60万円超からここまで急落したんだから、そろそろ売り枚数も無くなってきてんじゃね?

102 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 12:56:00 ID:mFpAWE6t0
上げ

103 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 13:34:58 ID:mFpAWE6t0
先物の下げに連動しなくなった

104 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 13:57:28 ID:TjjWOUyM0
25分線また上に抜けてきた

105 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 14:13:54 ID:mFpAWE6t0
先物にやはり連動

106 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 14:14:31 ID:TjjWOUyM0
そう思ったら一気に下抜き
売りどんなやつだろ
2つ下の板に合わせた枚数で売ってくるな

107 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 14:18:16 ID:Aq9ehihH0
昨日、今日下げない分、
明日以降、反動が大きいぞ!

 

108 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 14:27:54 ID:mFpAWE6t0
どこまで下がるねん

109 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 14:33:57 ID:fuXw7mM80
あれ
マイテンしてら。。

110 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 15:04:13 ID:TjjWOUyM0
この数分間の徹底した下値へぶつけ方
マジで株価操縦だわ

111 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 15:04:44 ID:3465H3Ac0
 業績に自信があって、この株価は割安と考えてんなら自社株買いでもしてくれ!
買った株はいつかM&Aする時の原資になるから無駄にならんし。株価高い時に自社株買いすりゃアホだが、ここでの買いはOKだろ。

 東1の老人企業と違って、ここは新興の若い企業なんだから、フットワークの軽いところを見せてくれ!トップダウンで即断即決。売り豚を踏み殺してくれ!




112 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 15:57:42 ID:4MlUZIb7O
売り豚なんているのか?
貸借銘柄じゃないだろ
この間32万ぐらいまで下がったんだから利がある人の投げでないの?

113 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 16:22:14 ID:fGMYMC3l0
日経400円も下がって、
株価操作もクソもないわ。

114 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 16:46:52 ID:nfeGH2Ol0
2007/11/21 16:44
<QUICK>5%ルール報告21日 エイチアイ(3846)――保有割合の減

財務省 11月21日受付
(提供者、保有株券等の数・保有割合、カッコ内は報告前の保有割合)
★発行会社:エイチアイ
◇JPモルガン・アセット・マネジメント
363株 1.29%( 7.79%)

※ 金融庁のホームページからの情報提供であり、金融商品取引法上の公衆縦覧ではない




115 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 17:08:29 ID:3465H3Ac0
◇JPモルガン・アセット・マネジメント

 キチガイ害死、相当売ったな。7.79%→1.29%
サブプライム絡みかファンド解約絡みかなんか知らんが、カネ作りに必死だったんだな。
もうほぼ売り切ったか。

116 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 17:10:22 ID:qZpwkB3oO
>>114
始まったようだな

117 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 17:35:59 ID:fGMYMC3l0
やはり先週からの
買い板並べて、少し騰げさせ、
個人に高値で売りつけていたのは、
モルガン様だったのか。

 

118 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 17:45:36 ID:TjjWOUyM0
>>101
読みがお見事

119 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 19:21:01 ID:RFqcsNCP0
売り圧力軽くなったと?

120 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 19:25:04 ID:eUTua+opO
もう個人しかいないのでは?

121 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 19:40:48 ID:3465H3Ac0
しかしここでナンピンしたいが、余力が無い

122 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 20:34:14 ID:9YIyrP3i0
やっと不条理な売りがなくなるね。
企業価値無視で3000株ブン投げる馬鹿外資がいるより、
個人しかいないほうが100倍マシだよ。

123 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 20:41:07 ID:qZpwkB3oO
すると今度は上がらないと気付いた信用買いの投げか
下落スパイラル続く

124 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 21:10:32 ID:eUTua+opO
なるほど信用が改善するまで待ちかな

125 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 21:10:47 ID:08o6aInc0
地合いのせいで後場にチャート崩されたのが痛いね

126 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 23:57:47 ID:mkGdecGsO
JPモルガンは要らね。氏んどけ。

127 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 00:10:00 ID:3/c4mUywO
もうそろそろ。の感じがしてる。
ここは強気に買い下がりだよ。

128 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 05:57:08 ID:KTa7v6fNO
後悔かかくまてさがる

129 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 07:58:06 ID:UHX7Z+ex0
50万以上で買って100万は越えると思ってホ-ルドの人は多いだろうな

俺はデイだけど55万位のとき持ち続けていこうか迷ったけど

130 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 08:10:08 ID:9UTOrwJB0
俺はゲイだけど・・・に見えた>>129

バタバタ ヽヽ(≧▽≦)// キャー

131 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 09:35:34 ID:D9XNgtHv0
とりあえず10株買ったわ
もっと安く買えると思ったけど
あとは寝せとく

132 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 09:56:34 ID:ix4AUcQn0
なんで早めに飛びつくかね
どうしても買いたいなら後場引け前だろ

133 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 09:57:49 ID:UHX7Z+ex0
取りあえずで10枚って金持ちですね

俺みたい貧乏デイには考えられん

134 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 09:59:34 ID:ju4UiSmAO
そろそろ買ってみよう

135 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 10:19:09 ID:Xi49l2PX0
他の持ち株全部リバして救助されたけど ここだけ助かってません 助けてください。

136 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 10:30:26 ID:JQvynqUW0
もうだめぽ

137 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 10:32:49 ID:JQvynqUW0
おハドソン戻ってきてる


138 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 10:37:24 ID:ju4UiSmAO
マーケットウォークの鮎川良イチ押し銘柄なのでこの値段ならと買ってみた

139 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 11:01:05 ID:Xi49l2PX0
救助されました 残り2株は様子見します エイチアイ愛してます。

140 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 11:04:37 ID:Il+uchp40
>>112
釣れますか?

141 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 11:10:55 ID:9UTOrwJB0
”ほらっ いった通りやろが”

だって。

バカ丸出し。

142 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 13:46:55 ID:hO6+m2IL0
>>138
うまいね

143 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 14:46:26 ID:UvHq9Lky0
個人が35万前後でしこりまくって、
今後の上値抵抗線にならなければよいが。

144 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 17:16:23 ID:KTa7v6fNO
マスコットカプセル搭載してるパチンコ台ってあるのか?

145 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 10:55:33 ID:s9ZDarMBO
>>144
カリブ

146 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 12:34:53 ID:ANz7Edm20
>>144
CRゲゲゲの鬼太郎

147 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 16:15:46 ID:Ruy5FAE0O
>>143>>144
どーも

カリブ見に今からパチ屋覗いてくるわ
鬼太郎がカプセル搭載だったのか
3Dでスゲーと思ったが、画像的にあまり綺麗な印象はなかったな

148 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 16:17:31 ID:Ruy5FAE0O
アンカーミスったorz

149 :やりつ:2007/11/24(土) 11:36:53 ID:5jyBOMEI0
またもどってまいりますた

150 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 13:39:28 ID:dvCPHcylO
大証が「ジャスダック」を買収方針 2007.11.24 02:03

 大阪証券取引所は、国内最大の新興株式市場であるジャスダック証券取引所を買収する方針を固めた。
近く、ジャスダックの株を70%超保有する日本証券業協会と最終的な詰めの協議を行う予定で、合意
すれば、日証協が保有するジャスダック株の大半を取得、大証の新興市場であるヘラクレスと統合させ
る考え。

http://sankei.jp.msn.com/economy/finance/071124/fnc0711240203000-n1.htm


151 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 13:58:42 ID:RzBqPfsDO
やりつ、よく戻ったな歓迎するよ
ところで3823はどうしたの?
もう処分したのか?

152 :やりつ:2007/11/24(土) 15:40:03 ID:5jyBOMEI0
まだ、持ってる
アクロのIR見て
ここはニコニコ動画を超えるようなコンテンツビジネスに参入すると
見た!!!

ニコニコのドワンゴの高騰振りをみても
もし、それらが発表されれば100万も夢ではないと思った
あちらはコメント中心だがおそらくこちらは3Dを駆使したもの
ニコニコを見ても「職人」といわれる連中がいるが、ニコニコの
2D次元でもすごい技を披露してそれに観客が拍手喝さいしている状態
これが3Dを自在に携帯とかでも表示できるものに変わればものすごいコンテンツビジネスになると見た
去年から情報通信に注目していたが、グーグルショックをみても分かるように
来年は情報通信が今年の鉄鋼のように熱い相場になると見た!!!

こっちも良いんだけどグーグルとの提携が出たから
アクロのほうが早く吹くと思うでも、ここも同時に行くだろう

東証一部はもうおしまい輸出関連が引っ張ってきたけど
サブプライムで為替がこれだけ不安定だと投資ができなくなる
そうなると内需だが、これは日本の規制が狂ったように厳しくなってきている(建築基準法とか)
ので期待ができない。そうなると、世界との競合と進出が見込める情報通信か
中国との巨大環境ODAが見込める環境関連とよんで投資している

情報通信と環境は福田の訪中で爆発するここが仕込みどき
アプリックス以外はいけるんではなかろうか?
アプリの失敗って、サムスンにAMFドタキャンされたからだそうだけど
キャンセル料の設定してなかったんだって、アホス
ここはそういうこともなさそうだから大丈夫でしょう


153 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 18:48:01 ID:RzBqPfsDO
>>152
俺もやりつのお陰でエイチアイで損せずに済んだから
アクロ買ってみようかな
下げてるけどまだ下値有るのだろうか?
反転するまで待ってた方がいいのかな

154 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 00:50:44 ID:crMTpZZr0
ついに民放連が動画共有サイトでの映像無断使用に対策へ

テレビ朝日の会長でもある民放連の広瀬道貞会長は22日に行われた定例会見で、
インターネットの動画共有サイトにテレビ番組の映像が無断で使用されている
実態に対して「著作権者が危機感を覚えるなど、このまま放置すれば大きな問題になる」とした上で、
「来年の最初のテーマとして取り組みたい」と対策に乗り出す方針を明らかにした

動画共有サイトでの映像無断使用に対して、制作費をかけて番組を作っても、2次または
3次利用の事業が難しくなり、広告マーケットに影響を与えるとしており、
「民放側がはっきりとした姿勢を出して動き始めればと思う」

ttp://news.livedoor.com/article/detail/3401087/

155 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 11:08:29 ID:lbZZAqtY0
やりつさん 環境銘柄でいいのがあったら教えてください
中国関係で上がりそうでしょうか?

156 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 19:17:56 ID:78UgkDM8O
頼む、ボーナス出るまで下げてくれ

157 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 21:43:48 ID:8xJbHzA20
>>152
先週はアプリに入って上手く行きました
多分アプリは反動で今週は下げると思う、狙い目はここだと思いましたので
明日から参戦、当分は価格が暴れてるのでデイトレで行きたいと思います
アクロは組織力が弱いと思います、組織力ではエイチアイと思ってます。

158 :やりつ:2007/11/26(月) 00:08:29 ID:80R0cnhK0
環境水関連で
6254 野村マイクロサイエンス1600円で
2151 タケエイ4400円で持ってる

159 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 08:31:09 ID:+9Suthah0
デジタルアーツもモルガン逃げたね。

160 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 10:04:51 ID:86Osyksd0
出来高大幅減



161 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 12:14:48 ID:FpNArnAvO
IR期待していいですか?

162 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 13:56:05 ID:L7xobPhR0
なんかIRで発表あんの?

163 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 15:01:39 ID:DwUQs84vO
よわっ

164 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 15:08:08 ID:L7xobPhR0
シナの政府系銀行が日本株買い捲るんだとさ。シナのことだから技術系を買って技術移転が目的か?

165 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 15:15:34 ID:llM9e0DT0
いいねえ
是非ここも買って欲しい

166 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 18:47:24 ID:0Er27ie40
今日は様子見してました
明日参戦します
中国が動けばここは動く
ここの3Dは中国向けが多いですからね



167 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 19:13:28 ID:s7UD8xHo0
漏れも明日は打診買い
久々に5日移動平均を越えたからな

168 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 20:10:38 ID:kqrt3hzkO
俺は今日一旦利確。今日から日足雲の下限が急上昇。雲下抜けリスク回避
月末には雲下限400弱程度まで上昇するだろうから少し様子見てみる

169 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 20:29:37 ID:hl0LeQ0M0
テクニカル的にはいいんだろうけど
なんか材料ないとあがらんよー。


170 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 20:31:29 ID:vkxR16pl0
弱いし、当面個人しか居ないから駄目だな。上がってたことに弄ってた連中はみんな新規IPOに逝ってるし
よほど深押ししないと戻ってこないだろ。

171 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 22:47:34 ID:geifY1Ox0
>>164
[北京 26日 ロイター] 中国が新たに設立した政府系ファンドである
中国投資公司(中国投資)のバイスプレジデント、Jessie Wang氏は26日、
ロイターに対して、同ファンドが日本やその他の 国で株式を購入するかどうか、
まだ決めていないと述べた。
同ファンドは依然として投資戦略を策定中だとしている。

同氏は「まだ具体的な投資戦略は決めていない。ましてや特定の市場に重点的に
投資することなど決まっていない」と述べた。

26日の東京市場では、中国投資が日本株への投資に乗り出すとの日本経済新聞の
報道を受けて、円買い・株高が進んだ。

<底入れには懐疑的>

 ただ、冷静な見方もある。SMBCフレンド証券、投資情報部次長の松野利彦氏は、
中国の日本株投資について「隣の国だからといってどんどん買うというわけではないだろうし、
日本株が投資対象としていいかどうかを判断するのはこれからであろう。きょうはいったん
買い材料として好感されたが、持続的な買い主体として期待できるかは内容を確かめる
必要がある」と指摘する。そのうえで「サブプライムローン問題は来年の方がもっと厳しいとの
見方もあり、中期的な株式相場は依然不安定」とみている。

 別の準大手証券の担当者は「12月末の解約をにらんだヘッジファンドの売りもヤマ場は
越えただろうがまだ続く可能性があり、日経平均に底入れ感は出ていない」と話す。

172 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 01:38:49 ID:TRXlt9fO0
>>171
ファンドの言うことを間に受けてはいけない。
あいつらは人を出し抜いたり、騙して儲けるのが仕事だから。

「興味ない」とか「決めてない」とか言ってるときは、 

       も う 、 す で に 買 っ て い る !

173 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 02:09:08 ID:fKMvwMlzO
>>172
正解

174 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 07:41:50 ID:xIWfAMqT0
>>172
>も う 、 す で に 買 っ て い る !

じゃあ、終わりじゃんw
すでに買ってるのなら、今後材料無しw

またアメリカは暴落だ。
そして超円高。
>>171の記事通り。

 

 
 

175 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 09:37:36 ID:rsuOpUzw0
さあて、今買いさがるのも手か・・・。



176 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 11:11:47 ID:CuQg29uN0
小さな三角持合を形成中
なんとか踏みとどまって反転を期待したいところ

177 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 11:30:52 ID:NdnO/z2A0
>>174
こいつ頭悪いな。

178 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 11:43:31 ID:dBf6aR/W0
>>168
上手いね。雲下抜けましたね。

179 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 12:52:42 ID:bC62rX+c0

いずれにせよ、もう誰も買わない。

180 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 13:13:49 ID:iuOSLkOP0
ここ相性良かったのに 久しぶりに思いっきりやられました

181 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 13:14:44 ID:fKMvwMlzO
くまぇり

182 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 13:25:42 ID:CuQg29uN0
まあ雲が上がっていくから、今の価格帯のリスクは少ないけど
5日線の上に居続けない限りは上昇もないからな


183 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 13:30:02 ID:CuQg29uN0
ここの分足で気になるのは上がれば必ず叩きがあり大きな陰線が出来ること

184 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 13:32:42 ID:rsuOpUzw0
シティ出資で、今晩NYは↑は間違いない。

となれば今日仕込んで短期でも十分儲かる。

でもここは、まだ下げトレンドを脱出できていないな・・。


185 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 13:35:49 ID:bC62rX+c0
>>184
>シティ出資で、今晩NYは↑は間違いない。

すでに後場寄りの爆騰げで全て織り込みました。残念!

186 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 14:21:33 ID:rsuOpUzw0
残念ながら、そんな簡単に織り込まないよ。

NY上がれば、日本も明日の寄りは高く始まるんですよ。

187 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 14:31:14 ID:bC62rX+c0
じゃあ、どんどん買いなよ。
全然反対しないよ。

そして持ち越すんだよ!!



188 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 14:35:33 ID:BjZOcVFR0
なんでここあがらんの

189 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 14:36:26 ID:rsuOpUzw0
今が仕込み場となるのかどうかはわからないけどね。
超短期で見ると、明日を期待してもいいのではないかとね。

だから買った分は損きりせず、様子見です。


190 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 14:37:29 ID:rsuOpUzw0
↑の見せ板消えてるな。。

191 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 14:41:18 ID:fKMvwMlzO
いらいら人が多いから

192 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 14:48:14 ID:fKMvwMlzO
注意 14時00分に暴落します

193 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 14:51:10 ID:bC62rX+c0

普通買うなら銀行株でしょう。

194 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 15:05:37 ID:rsuOpUzw0
急騰しないように、フタしながら集めてる感じもしたな。。

ただ、まだまだ買い雰囲気ではなかった。



明日は少し期待できるか・・・
円高進んで、NY引け下げパターンには、ならないでくれ、頼む。。


195 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 00:03:23 ID:lvh49pQWO
>>194
同感。

196 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 09:07:43 ID:/PsqgJ010
朝高いな、とりあえず成功。

寄り天にならない事を祈る・・・。

197 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 10:19:54 ID:wenvi4gU0
成り買いが時折入ってるな。

198 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 10:21:11 ID:wenvi4gU0
成り買いが時折入ってるな。
と思ったら売りも出た。

199 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 10:26:24 ID:wenvi4gU0
でもやっぱり来た。

200 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 10:28:48 ID:OcMGg5Qy0
昨日売らないでよかった

201 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 13:55:58 ID:2luHe+/d0
米S&Pと日興アセットは2008年春にも、ジャスダックや東証マザーズなど新興6市場を対象に算出した株価指数に連動するETFを上場すると報じられている。
流動性の高い銘柄であるため、資金流入期待も。また、明日29日は新興市場日本株ファンドの設定が予定されており、日経平均が膠着感を強める中、短期資金は新興市場へ。
《TM》

202 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 15:03:08 ID:2luHe+/d0
明日次第だけど、皿型の底入れ完了?

203 :大陰部博士 ◆CRZNwkAGcg :2007/11/28(水) 17:49:36 ID:3NhNiLrb0
                                 ン
    |┃三 ガラッ
    |┃  ____
    |┃/⌒  ⌒\
    |┃(●)  (●) \ 
――‐.|┃:⌒(__人__)⌒:::::\  
    |┃  |r┬-|     |⌒) 
    |┃   `ー'ォ     //
    (⌒ヽ・    ・ ̄ /
    |┃ノ       /
    |┃   つ   < ´´´´´ピュピュピュ
    |┃  (::)(::)   ヽ
    |┃/    >  )
    |┃     (__)



204 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 19:13:48 ID:MyaZ82ag0
>>203
ピュピュピュじゃないよ!
赤チンでも塗って安静にしてろ!

205 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 23:20:54 ID:SbAYQtYY0
神様仏様やりつ様!!HIと野村で大もうけできますた
今度は売り時お願いします!!!

206 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 00:26:01 ID:2ae9pg2qO
次は60万では終わらせないよっ!

207 :大陰部博士 ◆CRZNwkAGcg :2007/11/29(木) 01:20:23 ID:UYUJNsjk0
来るどここわ
もーじきや、もーじき・・・
買い捲りでイケイケや
青い目も必死こいとるで

208 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 04:10:32 ID:M1Hl3rPjO
ここの貧乏株主はアホばかりだな
これ以上上がりませんから(ワラ
買い豚退場 貧乏株主では相場の肥やしにもならんわ

209 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 04:14:46 ID:LNhzygpXO
↑↑↑↑100%こいつ買い遅れ涙目^^

210 :やりつ:2007/11/29(木) 07:54:34 ID:on5BqXrb0
儲かってよかった
野村とここは昨日明らかになんらかの仕込が入っていた
形跡があるとくに野村はプログラム売買が作動していたし
先週は必ず大量の売りがぶつけられてあがらないようになっていた
野村は仕手化するとおもう
今の価格の倍はいくんじゃなかろうか?

ここもいいけどね

ところで予告していた中国の大量投資が始まった
フランスとまず航空機原子力など3兆円の契約
これは実は欧州からの武器禁輸解除を狙うために
中国が世界の市場の救世主になって1989年の天安門事件以来
停止になっている欧州からの武器禁輸解除を狙っているものと思われる

エアバス160機を購入契約、機体一部を製造請け負い
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2007&d=1127&f=business_1127_004.shtml
仏アレバ:広東核集団と契約 原発建設など80億ユーロ
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2007&d=1128&f=business_1128_015.shtml

これで武器禁輸解除を前々から強力に推進しているフランスは
是が非でも次の会議でごり押ししてくる

日本にも投資が来る。それで中国のイメージは大きく向上する
その隙に沖縄や東シナ海ガス田に食い込んでくる
中国の本来のやりかた「顔に笑顔、腹に刀」

買ってくるのは情報通信、航空、そのた技術


211 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 08:07:19 ID:on5BqXrb0
中国が導入しているロシアの軍事技術は
電子装備系が弱い。だがそこにフランスの軍事技術を
いれることによってその弱点を補える
特に海軍。フランスは空母の電子関連にかけては
アメリカに次ぐレベル。早期警戒機など
こういう情報通信系の技術を買いあさるものと思われる
もちろん日本へもくる。目指すは軍事技術の電子系の向上と
民間で独自の中国規格を作ってその独自のネットワークを
アジアの規格にしてその上に中国の軍事ネットワークを稼動させること

アメリカ軍のネットワークの80%は民間に依存している
つまり、どれだけ民間のIT技術が高いかどうかが軍事技術の
底上げになるのだ。そういう意味で38銘柄は
ほぼ確実に中国の投資が来る数兆きぼでここら辺に資金が入ってきたら
株価はいくらぐらいまでいくんだろう?

212 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 08:09:15 ID:on5BqXrb0
アクロディアが市場外で大量の株を誰かに売った
これが誰かがそのうち発表されるが
これが材料になってアクロは飛ぶ
直近はアクロに投資する
だが、ここもじきに来るというか連れだかするだろう

中国かアラブか・・・

213 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 08:10:47 ID:on5BqXrb0
航空機。原子炉、・・・・

中仏が巨額契約

計3兆2000億円

http://www.kamiura.com/new.html
これはオーストラリアに親中のラッド政権が誕生することよりもはるかに衝撃的である。
この衝撃に備える覚悟が日本にあるか。今までのように日本が対米一辺倒では、
中国が組むフランスやロシアの新軍事ブロックは崩せない。むしろアメリカは中国の軍事力が東アジアに台頭し、
その軍事力を大きく広げることが、この地域の安定に貢献すると考えることも考えられる。

 しかし日本は中国が東アジアから東南アジアに軍事力を広げれば、日本の安全は危うくなることは間違いない。
中国との関係も対等ではなくなるのである。



214 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 08:22:26 ID:on5BqXrb0
おお、エイチアイも凄いが野村もすげえ・・

ほんじゃあ、帰ってきて見る株価たのしみにしてるほんじゃあ

215 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 08:31:05 ID:gJoo6ece0
野村マイクのことか?

216 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 08:43:19 ID:on5BqXrb0
そうだよ。ああ、間違いないな
ここが野村くるぞ。忠告今日かあしたかっときな
おれも追加投入する

ここはほーるど

217 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 12:56:09 ID:uFDI0zqFO
野村マイクロだだ下がりなんですが…

218 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 13:04:34 ID:3otjYE/v0
エイチアイもだだ下がりなんですが…

はめ込み乙

219 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 13:20:38 ID:ITE3lqPf0

やえこ様が出てきたからだよ。w

下げてた時は、息を潜めてたくせにさ。

220 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 13:21:36 ID:RqOFIQiC0
デイトレ初心者がぼろ負けの状態から3年で1億円超の資産を作ったデイトレテクニック初公開!

ttp://mo-v.jp/?c396

221 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 13:39:46 ID:xTVo1Fi60
なにマイナスなってんだよ
まだ安値で仕込みたいんか?

222 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 19:37:27 ID:JH4IxWkl0
やりつ様野村マイクロはめ込みじゃないですよね
いっぱい買いました。まさか売り逃げしてませんよね
もしそうならぶっ殺す!!

223 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 22:36:16 ID:iMYzilDu0
>>219
だれ?

224 :大陰部博士 ◆CRZNwkAGcg :2007/11/30(金) 00:11:33 ID:S9Pe8we80
                                 ン
    |┃三 ガラッ
    |┃  ____
    |┃/⌒  ⌒\
    |┃(●)  (●) \ 
――‐.|┃:⌒(__人__)⌒:::::\  
    |┃  |r┬-|     |⌒) 
    |┃   `ー'ォ     //
    (⌒ヽ・    ・ ̄ /
    |┃ノ       /
    |┃   つ   < ´´´´´ピュピュピュ
    |┃  (::)(::)   ヽ
    |┃/    >  )
    |┃     (__)


225 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 01:03:07 ID:S9FaDndi0
【芸能】グラドル尾崎ナナがヘアヌード掲載で事務所解雇、番組も降板。 本人はブログでファンに謝罪★2
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1196344428/l50

226 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 08:18:05 ID:QrBDSmQZ0
IPOレシオは前日から41.93ポイント上昇し155.26となった。通常の取引レ
ンジの天井圏の120を超えてきた。直近IPO市場が過熱ゾーンに入ってきた
公算が大きい。直近IPO市場が長らく調整していたことで、その反動から超
過熱ゾーンの200から300程度まで上昇する可能性は低くはないと認識している。

しかし、120を超えてきたことから、いつ何時、調整が始まってもおかしくない
とみる。経験則上、IPOレシオが過熱ゾーンに入ると、人気銘柄に資金流入
が集中し、その他銘柄は下がらないけど上値は重くなる。そして、この人気銘
柄群が伸び悩むと、今まで上がらなかった銘柄が急落を開始し、全体が失速す
る傾向にある。よって、狙うべき対象は直近上場の人気銘柄ということになる。
ただし、そのような銘柄群は当然のことながら高値波乱となるリスクが大きい
点には留意が必要だ。



227 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 12:26:50 ID:QYNXn/fSO
今日は伸びるかなあ♪

228 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 12:55:37 ID:CQTruWVw0
野村マイクロすげーなおい

229 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 13:45:47 ID:J0tp42B90
エイチアイとテクノアルファは交代で上げ下げしてるような

230 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 19:37:42 ID:T4+rU0dH0
やりつ様疑った私が愚かでした。どうかお許しを
1590で仕込んだ野村マイクロ全額リカクさせていただきました
アクロディアはホールド中です。またご教授ください


231 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 20:54:11 ID:jBBut3rmO
>>230
いいなあ俺は余力なくて買えなかったよ。
で、何枚買ってたの?
10枚で20万くらいか?

232 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 22:38:54 ID:T4+rU0dH0
30枚70万ほど儲かった感謝感謝

233 :やりつ:2007/12/01(土) 01:40:23 ID:YldFCg0J0
ありゃー野村売っちゃったの?
悪いこれ書き忘れてた
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&action=m&board=1006254&tid=6254&sid=1006254&mid=2931
前場で売り一巡か?
振るい落としも必要。

おそらく明日はサミット前の強烈な買い込みがあると見る。
後場から参戦。

-------------------------------------------------

第1回アジア・太平洋水サミット;
■「アジア・太平洋水サミット」とは?
・2〜3年に一度開催: アジア・太平洋水フォーラムの活動の一環
・参加者: 各国首脳・各界のリーダー等(招待者)
・目的: 地域の水問題を解決するための具体的な政策について議論し、新たな活動方針・計画を発表

1. 会  期

2007年12月3日(月)、4日(火)

2. 開 催 地

大分県別府市


この材料があるから水関係が上がってるんだよ
月曜から水相場が始まる
だいたい、これほど資源相場が来てるんだから
最大の資源の「水」が来ないわけがない
げ、野村PTSで1900円超えてる・・・
一気に3000円行ったりして・・
ここねえ、半導体の水関係やってるジャン?
そこら辺の発展を望んでる中国にとって半導体と水の両方押さえられるんだよ
それて有機EL液晶がブームだが、あれねえ、軍事に転用すると
光学迷彩つまり、透明兵器や兵士を作れるんだ
軍事転用の目玉でもあるということ、ここまで書いてまだ月曜日に買わないかなあ
分かってる連中は問答無用でPTSで買ってるよ

234 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 01:48:34 ID:YldFCg0J0
前にBNFとSBIの有名社長が会談していたけど
その中で「日本が資源小国だというのは誤り」
空から無限に資源が降ってくる。これが理解できない」
と言ってた。

温暖化で異様に日本で降水量が増えてるのはみんな感じてると思うが
このことを考えると水を日本の戦略に置くのは非常によいと思う

今中東で一番発言力があるくにはどこだか知ってるだろうか?
それはトルコ。
なぜならここは中東の水源の濫觴(水源)だから
あのイスラエルでさえ、トルコのご機嫌を伺っている
水は石油のように地中に垂直に分布している資源ではない

確保しようとドンナに必死になっても上流でダムとか作られたらアウト
それをとめるには領土侵攻するしかない
つまり上流を制するものは圧倒的に有利になる
昨今の領土紛争のほとんどが水源を抑える方向性があることに留意すべし

20世紀は石油と核と鉄の世紀だったが21世紀は水と難民情報の世紀

20世紀に石油と核と鉄に投資した人間はどれほど儲かったか
月曜からそれが始まると言ってるんだよ

235 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 01:49:16 ID:YldFCg0J0
これが理解できない

じゃなくて

これが理解できない人間は投資センスがないの誤りでした

236 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 11:55:25 ID:AS3VP0hnO
やりつオメ
ところで、やりつはヤフーには書き込みしてるのか?

237 :やりつ:2007/12/01(土) 12:17:42 ID:YldFCg0J0
YAHOOには書き込みしてないよ

238 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 12:22:08 ID:YldFCg0J0
ここも良いんだけど
アクロはどっかの機関投資家が大量に取得しようとしてる節がある
木曜とか金曜の買い方は個人じゃないだろう
HIもいいんだけど年内はアクロ祭りだと思う
まあでも4株まだ持ってるしそのうち買い増しする
アクロと野村で総額2000万近くもってるこれがどうなるやら・・・

239 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 12:25:00 ID:YldFCg0J0
なんやらアクロのほうは「伯爵」とかう
暴騰の神と言われる人が降臨したらしい

なんやら凄い人らしいが・・・
なんでもこの人が掲示板に現れて買ったというと株が急騰するとか・・・
楽しみだなあ・・・

240 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 16:21:29 ID:bdeZ3RMp0
まーどうなるかわからないけどあちらは人気あるね
そのうえ直近では業績上方修正で提携 IR多し
抜かれる日も近いのかな?一番いいのはアクロも上がり
HIも上がるだけどね 

241 :やりつ:2007/12/02(日) 00:39:37 ID:hj8ZYrlp0
ちょっと調べたんだが金曜のアクロの買いはほとんど
が現物この出来高で現物の比率を考えると
信用を使わない機関の買いとしか思えない
ちょっとHI売ってあっちに移動する

すぐ戻ってくるからね

242 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 01:26:30 ID:xeBJo0e/O
野村やアクロはそれぞれ個別スレでやってくれ

243 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 19:26:28 ID:GvM4UY7AO
今月は20万目指すよ

買い豚撲滅月間

244 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 01:30:46 ID:fadeTihvO
現物だから大丈夫

245 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 03:02:01 ID:bgKp3BHF0
20万いったらナンピンするだけ。


246 :大陰部博士 ◆CRZNwkAGcg :2007/12/03(月) 09:18:19 ID:7JHr2Eva0
          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ    
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /      |r┬-|    | (⌒)/ / / //  
| :::::::::::(⌒)   | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /  
ヽ    /      `ー'´      ヽ /    /     
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   バ   
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、       ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))    バ
                                 ン


247 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 13:01:17 ID:dmaZp13j0

                  /\___/ヽ
                /''''''       \
  i´`Y´`Y`ヽ(⌒)    /  (●),     ''''''\
  ヽ_人_.人_ノ `~ヽ  ./      ノ(、_, )ヽ (●) .|
    \___    \ |.      / ̄〉     .|
           \_ 〉 \    /ー-〈  (⌒) ./
                 .   `ニニ´ ノ  Y`Y´`Yヽ
                     (´ ̄   .i__人_人_ノ
                      ` ̄ヽ      /
                         ` ̄ ̄


248 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 15:27:39 ID:JCHvjE4SO
チャートがいい形になってきたねえ

249 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 15:43:18 ID:pBLMayq60
FCM(5758)。
金属メッキとかやってる会社で、技術的にはかなり高いものがある(みたい)。

ただ、地味なうえに売買高が少ないから株価がディスカウントされているように思う
(会社のHPとか見ても、素人にはちょっとわかりづらいんで、穴株なのか不親切な会社なのか判断つかないけど)。

でも、やっと東京で個人投資家説明会を開くので↓
ttp://hercules.ose.or.jp/topics/ir_rounge20071205.html
技術面や株主対策の説明がわかりやすかったら買い増し。そうでなかったら半分売り、かな。

250 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 17:29:10 ID:IyvnsyiaO
ヤホーもだけど、カキコ少ないよね。でも騰がるってことは機関が買ってる?買われるときは複数枚成りいれるし。

251 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 19:12:19 ID:8SAGziEhO
この勢いだと明日にも50万復活だ!

252 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 21:00:15 ID:d/r9zCV40
それは無いな 多分ね。

253 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 22:28:08 ID:DTEovVNXO
491000
541000
641000
741000
841000
941000
1040000
1240000

254 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 22:51:20 ID:vKkv2B5I0
>>251
おい!そこのバカ、よく聞けよ!

どんなに明日騰がっても明日50万台復活は絶対にない!


255 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 22:53:46 ID:EtqplWde0
いずれ200万位行くよ、バカども。

256 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 22:58:25 ID:2NIwpDdG0
もし、明日も+3万以上あがれば、この株を一度叩き売った害死が、再び買い戻しに来てる。

257 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 23:29:25 ID:PV2rWm510
>>254
まあ夢見ると大怪我するからね
今週あたり50万代にタッチでもすれば上出来かと思う

いずれ100万あがるとしても利確はまめにしといたほうが吉


258 :大陰部博士 ◆CRZNwkAGcg :2007/12/04(火) 00:54:23 ID:WLkoQE/c0
www

246 :大陰部博士 ◆CRZNwkAGcg :2007/12/03(月) 09:18:19 ID:7JHr2Eva0
          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ    
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /      |r┬-|    | (⌒)/ / / //  
| :::::::::::(⌒)   | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /  
ヽ    /      `ー'´      ヽ /    /     
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   バ   
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、       ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))    バ
                                 ン



247 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 13:01:17 ID:dmaZp13j0

                  /\___/ヽ
                /''''''       \
  i´`Y´`Y`ヽ(⌒)    /  (●),     ''''''\
  ヽ_人_.人_ノ `~ヽ  ./      ノ(、_, )ヽ (●) .|
    \___    \ |.      / ̄〉     .|
           \_ 〉 \    /ー-〈  (⌒) ./
                 .   `ニニ´ ノ  Y`Y´`Yヽ
                     (´ ̄   .i__人_人_ノ
                      ` ̄ヽ      /
                         ` ̄ ̄


259 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 03:11:40 ID:oE7WWXhFO
おまいら100万100万言うてるが春には含み損100万の間違いだろバカタレが
日足で惨損形成だアホ共

260 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 10:35:46 ID:zqH1XxGC0
馬鹿たれ、来年の春には

軽く200万行くわ。

261 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 11:57:09 ID:5g3axPvL0
>>260
それはいくらんでも・・・・・

262 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 12:52:54 ID:4OHVkgKSO
俺の545000はいつ救われますか?

263 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 13:29:52 ID:qCewQR4b0


            __
         〃⌒::::::::‐-⌒\_
        l ̄/__‐‐::: ー´::::`´⌒:::ヽ"`⌒::⌒ 〉
     _-‐‐ ̄_ノ::ヽ::::::)  \/::: ::i ´⌒r‐i"-:: ::{
      }  /::::::::::::ゝ:::::::: ⌒ r Y ..ヽ:::... -‐‐‐、:::`ヽi
     r::〃´  ̄ゞ´:::::‐‐‐|   ├‐i::::::ゝ;;;:::::..   ):::::、´       >>262
   r⌒::=T_〃/::::\i    |:::i ,, /::::⌒\-iヽ::::: 〉       
   ゝ、::::` ̄ヽ;:::::ゝ:::::::::::::〃ヽ,::: ⌒ヽ´::::\::::::  r‐ヽニ´        そんな君に慰めのテラ丼一丁!!お待ちだお!
  ト_::::`‐‐---l:::::::´⌒ ̄ヽ:::_||ニ::::⌒〃‐‐‐‐´:::::::)::::: )
 _ :::::l___/::::‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽi::  | /
〈__ノ::   ||**\###i####-‐‐-##|:::: i/
   l::::: :::: ||***\##i##/     \#{:::: l
   ヽ:::::::::: ||****\#i#/       l#/ゝ::::: ゝ
    ヽ::::: 人*****|#|       //
     ヽ::::::{ \****|#ヽ、     ´/
      }:::::|   ヽ、**|## ̄ ̄_/
       ̄     ゝ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
             `‐‐-------‐‐"


264 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 14:06:24 ID:yNbWghX2O
出来高多いのに下げてる。
みんな買い支えるんだ。

265 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 16:27:44 ID:+A04OoCd0
ものの見事に
雲に押し返されたね。

266 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 17:12:14 ID:oE7WWXhFO
日足惨損出来上がり
買い煽りに騙されないように

267 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 18:02:13 ID:uy7OVYtA0
>>265
雲上限485の訳だが

268 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 23:28:36 ID:qdsAm0y60
>>262
救われるわけないだろ。
てめーわ、含み損抱えて一人でオナってろ!!



269 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 23:53:37 ID:nVqcDhQsO
何一人で切れてんだ?うざいから氏ねよ

270 :やりつ:2007/12/04(火) 23:57:34 ID:xtSzyFrZ0
今サイバーいじってんだけど
今日の動きで怖くなった
90000円40株売ってここに戻ってくるべきでしょうか?

むーん。悩ましい

271 :大陰部博士 ◆CRZNwkAGcg :2007/12/05(水) 00:57:55 ID:JED5BFDv0
来るどここわ
もーじきや、もーじき・・・
買い捲りでイケイケや
青い目も必死こいとるで


272 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 01:14:31 ID:Q1UBIIzbO
何が来るの?

273 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 09:26:25 ID:tuk12gUuO
やりつ、アクロと野村は手放したんか?

274 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 09:52:43 ID:XH4JNEDQ0
せめて昨日の高値を抜いてくると安心なんだが・・・

275 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 11:48:38 ID:MieROcf00
そこまで期待しなくていいんじゃないか
雲の下に引っかかってくれながらジワリとあげてくれればいい


276 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 14:12:15 ID:dDR4b5XB0
ゴールデンクロス?

277 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 14:47:45 ID:XH4JNEDQ0
つおいよー

278 :やりつ:2007/12/05(水) 14:55:02 ID:EHtNNo5H0
やー雲ぬけそうね。これ50万いくでしょうおめでとう
おいら今二株あって帰ってこようかと思ってるんだが

サイバーいじりすぎて資金が枯渇した・・・

200株サイバーってどうなるやら・・・
アクロも野村も売って買ってしまった
短期勝負でアクロとHI買う資金ためようかとおもったら
泥沼状態だ・・・

279 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 18:00:17 ID:7nmRvoLQ0
>>276
君、面白いことを言うねー。

25日と75日が交わったら、デッドクロスと言うんだよ。

 

280 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 18:17:22 ID:73jabjeY0
>>279
25日線を5日線が上に抜けたら?

281 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 00:53:36 ID:rgwdr3000
>>278
サイバーのどれよ?

282 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 00:59:21 ID:PCco9qnRO
チャートいい感じになってきましたね。

283 :大陰部博士 ◆CRZNwkAGcg :2007/12/06(木) 01:20:58 ID:t0v2dPxL0
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ    
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /      |r┬-|    | (⌒)/ / / //  
| :::::::::::(⌒)   | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /  
ヽ    /      `ー'´      ヽ /    /     
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   バ   
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、       ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))    バ
                                 ン


284 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 01:29:26 ID:1bjr4Xr/0
>>279 ←アホ?

285 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 01:53:16 ID:yIAMyc9NO
日足で5日線が25日線を上抜いた時はミニゴールデンクロスって言うんだ
豆知識な

286 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 04:37:11 ID:A/YmzMtWO
●●●祝ストップ高●●●
昨日辺りから新興主力→ようやくIPOに資金移動か!
今週はIPO狙え!
いきまっせーS高!!!!
(´゜ω゜)y-~~~
低水準IPO狙え!!!!
3840.3845.3842.3846.


287 :やりつ:2007/12/06(木) 08:01:30 ID:1HJlrMcA0
サイバーエージェント200株

288 :大陰部博士 ◆CRZNwkAGcg :2007/12/06(木) 09:04:26 ID:t0v2dPxL0
          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ  
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /      |r┬-|    | (⌒)/ / / //  
| :::::::::::(⌒)   | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /  
ヽ    /      `ー'´      ヽ /    /     
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   バ   
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、       ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))    バ
                                 ン


289 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 09:23:22 ID:/GXDk9rC0
>>284
アホはお前じゃ。

290 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 10:23:47 ID:rsZ/leqJ0
ここと4747さわっているのだが
どうしても上がるイメージしかもてん。
こ〜いう時は大概下がる。
どうしよう?


291 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 10:43:45 ID:jDfnNEhJ0
半分リカコ推奨

292 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 11:24:10 ID:rsZ/leqJ0
本気で半分離隔するわ。
ココの指示に従ったのは初めてだ。

293 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 12:38:47 ID:lOzJeaDI0
何株売るの?

294 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 12:51:26 ID:S9pniDXK0
なんだこのキチガイ売りは

295 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 15:00:04 ID:lOzJeaDI0
今日はんぎ連動

296 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 16:11:14 ID:LRfzqKVq0
ずっとあがり続けると考えるほうが間違ってる
チャートをみながら判断だな

まだ雲にかかってるから売らない

297 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 17:08:32 ID:3AprQyvt0
ものの見事に雲に押し返されている。
これでもう3日目。

来週辺り、デッドクロスになるのは、
ほぼ確実だし。
短期では、下げるだろう。
と言うか下げトレンド続行中だな。

ついにACCESSや悪路の騰げにも反応しなく
なりやがった。( ゚д゚)、ペッ

298 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 18:01:56 ID:S00ECrptO
モル癌がアクロに寄生した件についてwww

299 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 18:18:37 ID:xIzslIfi0
ここもまだ微妙に寄生してるんだよねえ・・・。
あ、でも5%以下だから今はもうよくわからんが。

300 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 18:22:40 ID:JgEdNHOR0
ここって3日連荘くらい、朝の寄りで1ティック上で壁作るやついるよね。
弱気筋の排除が目的なんだろうけど今日はものの見事に失敗してたね。
明日もまた同じなのか楽しみw

301 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 19:29:43 ID:PqJA4M0l0
9月頃成り買い連発してたのはモルガンだったのかな

302 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 20:11:52 ID:5bXVHfY80
今日一生懸命拾ってたのもモルガンか

303 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 20:47:42 ID:5Htlhv3w0
寄り成りで掴んでしまったぜ 

304 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 05:00:34 ID:zZWvGkOdO
●●●祝ストップ高●●●
昨日辺りから新興主力→ようやくIPOに資金移動か!
今週はIPO狙え!
いきまっせーS高!!!!
(´゜ω゜)y-~~~
低水準IPO狙え!!!!
3840.3845.3842.3846.3812


305 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 09:38:36 ID:fDIF/bNI0
んぎ連動から あくすす連動へ

306 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 10:00:11 ID:fDIF/bNI0
ただのマザ指数連動だった・・・
材料出せ・・orz

307 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 11:13:34 ID:/EeRGJVPO
一円目指してまっしぐら
妄想創造企業エイチアイ

308 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 11:47:10 ID:PWyAKu4X0
この会社、なにか問題抱えてんのか?
悪材料でもあんのか?サイダー漏れか?


309 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 15:19:35 ID:Xv3kDvTl0
単に割高なだけ。

310 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 21:21:57 ID:8zMnEE2L0
JQのくせにマザーズ指数見すぎw

311 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 23:50:24 ID:/EeRGJVPO
(60-31)/2=ぎゃあぁぁぁぁ

312 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 13:49:49 ID:Fj9TmCVv0
チャートの指標を見るとどうも歩が悪そうですね

一時撤退して様子見した方がいいみたい

313 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 16:15:26 ID:1jfqGT42O
ここは最新携帯全てに3D提供してるので株価を見ながら買いたいです

314 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 17:42:03 ID:sSoJ7YJG0
買うにしても
売るにしても
買わないにしても
売らないにしても
君らの好きにしたまえ。



315 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 20:31:24 ID:cDsrQ4ru0
>>314
バカ?

316 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 01:07:24 ID:bE7Doi2oO
買い豚さん今週は焼豚だね


317 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 02:58:35 ID:fjlJ+eAU0
m

318 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 09:51:54 ID:N41kynzR0

そして誰もいなくなった・・・。


(−||−)合掌



319 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 10:03:16 ID:r2m2Aa8W0
糞弱いね。モルガンきて

320 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 13:09:12 ID:5odnZRUxO
アクロも36万割れたね
ここは40万死守できるのか

321 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 14:30:14 ID:bE7Doi2oO
おっぱっぴぃ

322 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 15:01:16 ID:r2m2Aa8W0
アクロより全然弱いじゃん

323 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 15:16:17 ID:bE7Doi2oO
死にました
_ノ乙(、ン、)_

324 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 18:10:04 ID:S0MPypWG0
一度撤退してWMに切り替えました。
吉と出るか・・・

325 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 21:49:55 ID:65uBcHeT0
カワイソス・・・

326 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 22:47:52 ID:6JEr85E50

本日


デ  ッ  ド  ク  ロ  ス



しますたー。

 

327 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 00:11:27 ID:dsciOY9L0
キチガイ売りしてる粘着バカが去るまでダメかな

328 :大陰部博士 ◆CRZNwkAGcg :2007/12/11(火) 02:56:28 ID:TAod7P9W0
www

329 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 03:10:44 ID:w4KRQpJe0
自民党税制調査会(津島雄二会長)は10日、08年度中に期限切れを迎える証券優遇税制について、
譲渡益、配当に対する優遇税率(10%)適用の上限額を設けたうえで延長する方針を固めた。

08年度の与党税制改正大綱に盛り込む。
譲渡益は09年1月から、配当は09年4月から、上限額を超えた場合に本来の税率20%で課税する。

党税調は11日に上限額や延長期間など詳細を詰めるが、譲渡益は300万〜500万円、
配当は30万〜50万円程度を上限額にする方向で調整する。
延長期間は譲渡益が2年程度、配当は5年程度とする方向で、期限切れ後は本来の税率20%に戻す。
また09年から譲渡益と配当の損益を通算して課税する金融所得一体課税を導入する。

証券優遇税制をめぐっては、市場への影響を配慮し延長を求める声が強かったが、
「高額所得者を優遇している」と廃止を求める公明党や世論に配慮し、
優遇税率適用に上限額を設けることで決着を図る。【森山知実】


毎日新聞 2007年12月11日 2時30分
http://mainichi.jp/select/seiji/news/20071211k0000m010140000c.html

330 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 04:49:53 ID:JBqknedIO
さよならHG しばらく離れます

331 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 06:57:17 ID:S7JTK62v0
俺も半分は44万でリカコしたけど残りも売って
資源あたり向かう。東海カーボンとかそろそろだと思うしね

332 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 06:57:31 ID:mcaGvwZRO
なんとかならんかなー

333 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 09:17:57 ID:S7JTK62v0
アクロに比べてかなり弱いねチャートが悪いし損切りゾーンか?

334 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 09:51:18 ID:k2ADNSHB0


そして本当に誰もいなくなった・・・。


(-∧-)ナムー






335 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 10:05:23 ID:JBqknedIO
チャート的に底打ち
買い増しで対処

336 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 10:16:04 ID:S7JTK62v0
携帯ゲーム関連でDENAの悪材料に連想されてるのかね

337 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 12:10:42 ID:mcaGvwZRO
なんか出ましたね

338 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 12:56:53 ID:JBqknedIO
機関の買い上げ来てるな
買い遅れるなよ

339 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 13:18:43 ID:dsciOY9L0
HI!
お前は、なんてすけべな値動きするんだ!

340 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 14:33:02 ID:dExgElVt0
今日プラスで終われば、明日からあげるぞ
今度の天井は、51万

341 :大陰部博士 ◆CRZNwkAGcg :2007/12/12(水) 02:33:11 ID:GGd55N7U0
323 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 15:16:17 ID:bE7Doi2oO
死にました
_ノ乙(、ン、)_


www

342 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 19:28:39 ID:3ecUiSomO
ダメですかね。

343 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 20:02:39 ID:nye1g1Ka0
底打ちしたのか判断しづらい

344 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 22:28:20 ID:k0zqa2Hs0
もう一段そこがありそう

345 :大陰部博士 ◆CRZNwkAGcg :2007/12/13(木) 00:37:34 ID:Q7wgZ9g60
無い。

346 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:01:54 ID:jIgkgcFM0
自社株買いしろー!今安いぞー!

347 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 16:12:43 ID:+HyWTdV10
チャートも汚くなったな

348 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 22:19:57 ID:YAY5SGoA0
そしてアクロに背後を取られた
そしてアクロはまだ上方出しそうな感じだが
エイチアイは通期据え置き
でももう底だろ 底だよね 底といってよ!

349 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 22:53:32 ID:VcJyn3Hx0
>>346陰部ぅ久☆

ここの動きもよー分からんね。
ここよりもアクアクコンビのほーがいいよな気もする・・・どだろね。

350 :やりつ:2007/12/14(金) 00:39:07 ID:GwHfdazE0
HI全部売っちゃった・アクロ
40株・・・・

また帰ってくるからね。でも今はアクロなんだ・・・

351 :大陰部博士 ◆CRZNwkAGcg :2007/12/14(金) 02:46:02 ID:zUQlyY5h0
>>346
枚数薄いから上下飛ぶのも早いんだけどねwあっちも保有してますYO 頑張って!乙

352 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:33:35 ID:tK2HXkaB0
おいしい買い場がきたね。

353 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:38:37 ID:tK2HXkaB0
40万位はすぐ戻すだろう。

354 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:55:27 ID:lTtLRbej0
自演?

355 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 11:35:26 ID:tK2HXkaB0
買いたいのがいくつもあるけど、やはりここを選んだ。

356 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:10:22 ID:1+vctu770
随分早漏だなw
新興の買い場は年始以降だよ
まだまだ売られる

357 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:17:56 ID:1sxAioNq0
DENA買ったほうがヨサソス

358 :やりつ:2007/12/14(金) 21:33:18 ID:GwHfdazE0
残念ながら、ここはしばらく落ちるよ
わるいことはイワンアクロに一時退避すべし

HIファンの俺からの一言だ

359 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 01:03:25 ID:pcUOgPfM0
出来高もすくねえ。騰がるのも早い。


73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)