2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6881】キョウデン【長崎屋】

1 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 13:59:45 ID:8oSngl4a0
株式会社キョウデン
http://www.kyoden.co.jp/

グループ企業
昭和KDE
富士機工電子
日本エレクトロニクス
長崎屋
九九プラス(SHOP99)
ネットクエスト

ヤフー
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=6881&d=t

出来高少ないよ(*゚Д゚)ムホムホ

2 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 14:05:38 ID:EKC2RODKO
そろそろ底だろ?鈍器、早く直せし。

3 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 14:06:18 ID:gq1FCgA4O
出来高少ないが近いうちに何か起こりそうな予感

4 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 14:12:53 ID:8oSngl4a0
九九プラスが上場したがまだ長崎屋があるじゃん。
適正価格まで落ちたしここからプラ転。

5 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 19:28:24 ID:EKC2RODKO
底が見えてきた、明日でとうとう適正価格か。

6 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 23:26:03 ID:gq1FCgA4O
ってゆーかこの価格は買いだろ−         300はまたいくだろ−からな

7 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 08:59:27 ID:AM25IRiP0
オワタ\(^o^)/

8 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 09:23:33 ID:zVEoOi/DO
この地合いで、適正価格下回ったら買い。今日の安値の事な。

9 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 10:29:29 ID:LOm0d67z0
相変わらず出来高すくねーな。
米国が上がろうが下がろうが
あんまり影響はでてねーけど。

10 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 19:01:16 ID:LOm0d67z0
今日は米国の下げにも動じずがんばったな

11 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 21:03:46 ID:AM25IRiP0
出来高すくねw

12 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 20:55:44 ID:jT0i2fZM0
月曜から上がるな。

13 :山師さん@トレード中:2007/11/18(日) 12:42:11 ID:wtcM0Vah0
どんだけぇ〜

14 :山師さん@トレード中:2007/11/18(日) 22:18:11 ID:wtcM0Vah0
さすがに明日は爆アゲ

15 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 07:49:08 ID:/Vmy1SyCO
ホルダーおめでとう

16 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 09:05:51 ID:iqLTd/bH0
ど、どんだけぇ〜

17 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 09:08:58 ID:kd66cNsA0
なんか材料が出るのか?
今の内に買うべき??

18 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 09:10:02 ID:iqLTd/bH0
>>17
長崎屋次第

19 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 09:12:53 ID:0gI7rO5EO
ずっとキョウデン見てきてるがここの所何か違うな…材料がでるかも     
過剰な期待はしていないが要注意

20 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 09:17:15 ID:iqLTd/bH0
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   わしが育てる
  .しi   r、_) |
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i´

21 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 09:40:55 ID:/Vmy1SyCO
何で下がってるの?

22 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 12:44:28 ID:kd66cNsA0
この株、もう少ししたら
99+で店頭販売に並ぶから、
良く売れるかも?。

23 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 09:31:58 ID:pvCBqHg3O
キョウデン、デデン、デンデン、デデン…
オリラジ最近みないな

24 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 09:33:23 ID:t8srkLQ60
どうせなら100まで下げろ!

25 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 11:04:45 ID:bJL3WH0XO
下がり続けてる?
そんなの関係っ………

ある(;´Д`)

26 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 08:31:23 ID:9w9ai5ezO
さすがに今日はプラスというか戻しそうだな

27 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 09:25:20 ID:EikMj2eR0
今日はアゲアゲ(^o^)
今日から上昇(^o^)
自社株買い活性化(^o^)
勢い乗りそう(^o^)

28 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 15:21:37 ID:EikMj2eR0
やれやれ+

29 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 09:19:19 ID:upgRu/b70
このあたりでようやく適正価格なんじゃないでしょうか。
いったん落ち着いたところでどう動くかな。
出来高が少ないので何とも言えないが、
これからが勝負だな。

30 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 05:12:40 ID:gVHXRzb1O
仕手化しないと糞株

31 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 16:57:47 ID:spdKLttp0
月曜は上げるな。よかったな。

32 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 16:59:16 ID:gVHXRzb1O
またまた〜

33 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 21:23:34 ID:SkAsMrrb0
上がるほうが良いな

34 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 00:07:49 ID:Os/TKA5N0
うちのスポクラのシャワーブースは壁際に排水溝があって、
下流側のブースでは、隣から流れてくるものが見えます。
随分前ですが、シャワー中に異臭がして排水溝を見ると、
茶色の物体が大量に流れてきて私のブースのところでなかなか流れなくなっていました。
隣の上流側のブースを覗き込むと、30過ぎぐらいのおばさんが排水溝側にお尻を
向けてしゃがみこんで、力を入れています。
この派手なおばさん、大好きらしきイントラさんのレッスンの最前列で派手なウェアで
お腹を出して声だしをしてる常連さん。お腹を冷やしたのでしょうか?
私も30過ぎたらあんなふうになるのかな。絶対イヤだな。



35 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 09:26:28 ID:WL0DrJQpO
キター(・∀・)

36 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 09:47:19 ID:ocvgpB/Z0
>>34
何の話だよ。

出来高は相変わらず少ないが、そろそろ上げてきそうな雰囲気だな。
これからまだ下がると思ってるやつは素人だから手をだすな。

37 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 17:42:48 ID:ocvgpB/Z0
下で買い支えてるのがキョウデンか・・・?
買い支えるんじゃなくて、そのまま成り行きでかえよな。
その数だったら上はすかすかなんだかr100円ぐらい上がるだろ
しっかりしろよな!

38 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 23:13:19 ID:WL0DrJQpO
俺が買ったよ、だけどこんな出来高じゃ駄目だな。鈍器で殴られたか。

39 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 09:11:56 ID:FLR0ke3D0
もっとこのスレも盛り上げなきゃ誰も注目してくれん
出来高が少ないだけでこの値じゃ十分買いだろ!

40 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 12:46:40 ID:O2WI2ovx0
保守

41 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 13:05:18 ID:O2WI2ovx0
ここんとこ徐々にだけどあげてきてるな。
なんか材料があればもっとあがるのにな〜

42 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 00:59:37 ID:Nz+1D4os0
ttp://jp.youtube.com/watch?v=Nl_znw-zHgk

43 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 09:24:27 ID:jPrKw/3mO
市場に左右されない低位株、まだまだこれからよ↑材料はドンキ

44 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 09:29:11 ID:6r331i6u0
上昇開始
材料上乗せ
アゲアゲMAX

くるんじゃないの〜

どんだけ〜♪

45 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 11:50:11 ID:rDspO9TMO
だめだわ…俺の高値つかみは売れそうにない…

46 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 11:50:26 ID:6r331i6u0
大丈夫だ。いつもおいしい所取ってる人が
ここに注目してるぞ
「ディーワンダーのようになるかも」
ということだ

これを見て期待せずにはいられない。

47 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 11:53:50 ID:RqOFIQiC0
デイトレ初心者がぼろ負けの状態から3年で1億円超の資産を作ったデイトレテクニック初公開!

ttp://mo-v.jp/?c396

48 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 12:09:44 ID:lRcJYWe60
日本エレク は まだ健在??

49 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 12:11:21 ID:6r331i6u0
sage

50 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 22:15:49 ID:BamCCXNU0
sagw

51 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 09:09:49 ID:32u4+DFE0
今週はなんだか期待できそうだな。
買い増ししようかな。

52 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 13:12:19 ID:YopEytqG0
なんか動きが怪しくない?

53 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 16:17:02 ID:LwP6q3eKO
あげてきたね!

54 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 15:39:28 ID:hzBZExiZO
めずらしく今日はアゲアゲだったね−       出来高が少ないけどその分成り買いでも入ればすぐあがる          最近の動きには注目すべきか

55 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 13:57:26 ID:z1LmMOOUO
あがった〜なにがあるんだ

56 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 13:59:52 ID:hmclfKWQO
先週末からアゲアゲモード。出来高は少ないけどやはりこれは何かありそうな雰囲気。自社株買いものっかって300は超えてきそうな感じだ

57 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 14:18:08 ID:hmclfKWQO
11.42のプラス!これで注目を浴びるので今週にも300超えが見えてきた

58 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 14:01:57 ID:yn3I3cU4O
見せ板出したりひっこめたりこりゃぜったい誰か遊んでるわ まぁ今週はあげてるし近いうちに300はいくだろうけどあんまり長くもっていたくはないな

59 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 11:19:06 ID:emcArnlSO
ここみてたほうがいいよ 今はじょじょにしかあげてないけどその内爆発するから 自社株買いも始まったばかり 乗るか乗らないかはあんた次第だけどね 株は自己責任で

60 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 08:34:17 ID:vKXYX0pgO
時は金也、他で儲けるよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)