2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8035】東京エレクトロン【もうだめぽ】

1 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 15:28:06 ID:+3abpzu50
最高益・増配でも上がりません

だれかたすてけちょ(´・ω・`)

2 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 15:29:03 ID:alzMaEXj0
俺が買ったから、明日はさがるよ

3 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 18:33:20 ID:RA8xUOdH0
お、スレ立ってる

ずっと前、目標株価11000とかに乗せられて買っちまった
ちなみに8500から塩漬けしてます
7000くらいまで戻ったら損切る予定

でも昨日が寄り天ですごい出来高だから
短期的には苦しいと思いますよー

上半期は去年の受注残のおかげでよかっただけだから、
業績は今年の上半期がピーク
半導体の価格下落がそろそろ響いてきて
下半期が良くないのは火を見るより明らか

みんなそう思ってるから9000→6000まで調整してると思うんだけど
下がりすぎじゃないのかなあ

今PER10倍でも来期一気に悪化しそう?
TBSも150万株手放すし
色々苦しいね


4 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 09:39:05 ID:sNXoWJPT0
なんで上がってんの?(´・ω・`)ワケワカメ

5 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 11:20:45 ID:SQGceBLY0
俺が買ったからかな?
俺様さすが

6 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 12:31:27 ID:Guo+hkbh0
TBSの150万株、121億円って
150万 × 9000円 = 135億円
135億円 × 0.9 = 121億円ってことかな?

じゃあ1株9000円じゃん!

7 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 09:33:20 ID:D07lE22A0
これはあれですか
底を打ったってやつですか?

8 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 11:55:30 ID:3eXY62GE0
もうだめぽ

9 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 12:18:51 ID:AaKLDOSE0
何かあったのか・・・気配がすごい・・・

10 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 12:20:46 ID:2d8V6qp20
こういう設備投資株は景気のどん底で買うのがセオリー


11 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 13:34:00 ID:kSMvn4M80
今日はもう上がらない('A`)確信した

12 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 23:41:02 ID:UG3uJxwj0
買いたいなあでも当分買えねえ

13 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 13:24:45 ID:E62dhsiX0
後場100円GUで始まったけど何故?

14 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 13:57:48 ID:dpm9IZjU0
テレ東で中長期銘柄としてちょっとだけ紹介されたから・・・かな?

15 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 22:44:08 ID:KqtI8JiH0
割安なのにーー

16 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 08:40:34 ID:qemDKlWb0
気配、S高だしw

17 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 12:08:44 ID:6MjXQXcz0
55万になったら買い出動しまふ

18 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 20:41:58 ID:KvCEz4fj0
東京エレクトロンデバイスは「うんこ」なんだよ。


19 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 00:07:44 ID:Wy/arOcwO
NYDOWがS高だし月曜は爆騰げお願いします

20 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 09:12:38 ID:BRYV4rgp0
爆上げどころかマイナスでつ('A`)

21 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 12:11:01 ID:665PS/BE0
11/26 8035 東京エレクトロン UBS Buy継続 14000円→8300円

22 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 17:37:49 ID:Dp2+Cg0GO
6430(+220)

爆騰げまでじゃないけど、ありがとうございました
明日もよろしくお願いします


23 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 09:14:26 ID:M66oe2ZP0
。・゚・(ノД`)・゚・。やっと買値に戻った

24 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 17:48:27 ID:m3GarFzx0
<QUICK>5%ルール報告28日 東エレク(8035)――保有割合の減

財務省 11月28日受付
(提供者、保有株券等の数・保有割合、カッコ内は報告前の保有割合)
★発行会社:東エレク
◇東京放送
8,727,383株 4.83%( 5.66%)

※ 金融庁のホームページからの情報提供であり、金融商品取引法上の公衆縦覧ではない


25 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 20:15:28 ID:ywn/1uG20
アホバンと共同でスレ立ち上げろよ
日経足かせ銘柄なんだから

26 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 21:41:26 ID:d+aGVNNn0
売却株数は150万株。1株8096円で市場外で処分

27 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 22:47:51 ID:+QuMCsEm0
>>26
背任に近い単価だな・・・

28 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 14:34:58 ID:V9NJlxeE0
ずいぶん上がったな
これで取り組みも改善されてればいいのだが(´・ω・`)

29 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 13:27:44 ID:yzaRiL6J0
7000までは問題なく行く希ガス

30 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 13:05:27 ID:jCPbIgCt0
そうやって何度も地獄を見る

31 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 08:39:05 ID:rD8naWBd0
気配死んどるな・・・

32 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 19:23:30 ID:gpyjkznO0
そろそろ配当くるかな?

33 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 08:10:23 ID:wfeJ0/w10
ぶべええええええええええいうえええええ

34 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 10:56:30 ID:DmtKJwvE0
おーい

35 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 14:57:05 ID:DmtKJwvE0
75日移動平均線がじゃまだなぁ

36 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 22:26:58 ID:wfeJ0/w10
クリスマス商品のほとんどは半導体なのでバク上げはガチ

37 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 16:23:39 ID:HYJ0HyNP0
いつ作ったらクリスマスに間に合うのだ?

38 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 15:28:30 ID:KTn3jbGK0
>37
今から製造装置をつくって、それから納入して、半導体メーカーが量産開始したら、多分、2年後のクリスマスには、十分間に合います。

39 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 19:06:30 ID:erbOsXId0
配当キター

40 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 22:34:50 ID:NsjibL8b0
配当上がったよなぁ〜しみじみ

41 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 17:45:33 ID:cmPcbFqr0
コピペがウザかったけど、
利回り3パーセントに釣られてデバイスを買うてみた

42 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 13:12:18 ID:aJTPQJUo0
記念age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)