2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4357】ラ・パルレ3【コードを組み替えると4753】

1 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 18:50:28 ID:2UMsNiBt0
【4357】ラ・パルレ2【株価をエステ中】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1193714485/

2 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 19:54:01 ID:Ph8q6+Ta0
くだらんから2ゲロ

3 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 20:08:02 ID:3sxm6gsG0
スイーツ(笑) パスタ(笑) ランチ(笑) セレブ(笑) ビビッド(笑) 女性の鬱(笑) 癒し系(笑) 
マイナスイオン(笑) Wハッピー婚(笑) ダイエット(笑) エステ(笑) フェミニン(笑) 
専用コスメ(笑) ナチュラルスイーツ(笑) 夏色コスメ(笑) 秋色ファンデ(笑) 
レディースプラン(笑) アメニティライフ(笑) 自分らしさを演出(笑) 隠れ家的お店(笑) 
マイブーム(笑) 若い女性に人気(笑) 思い切って残業(笑) デキる女性(笑) 
がんばった自分へのご褒美(笑) 高級ブランドショップ(笑) 
等身大の自分(笑) くつろぎインテリア(笑) 常に上目遣い(笑) 愛され上手(笑) 
さぁ自分磨きがんばろう!(笑) ロハス(笑) スローフード(笑) デトックス(笑) 
ダメージヘア(笑) 納豆で血液サラサラ(笑) 保湿成分配合(笑) ふわモテカール(笑)  
小悪魔メイク(笑) 自立した大人の女性(笑) そんな彼女の普段の顔(笑) 
ハッピースピリチュアルメイクアップアドバイザー(笑) スローライフ(笑) ガーリッシュ(笑) 
アダルトなショットバー(笑)  流行にキャッチアップ(笑) キラキラ小物(笑) 詰め放題(笑) 
モテカワ(笑) ピラティス(笑) ホットヨガ(笑) ハリウッドスターにも大人気(笑) 
骨盤体操(笑) くつろぎの温泉宿(笑) ツンデレ系でカレの気を引いちゃえ!(笑) 艶女(笑) 
キッチュなサーフガール(笑) 酸素バー(笑)かわいい(笑) 
Lady nanoty(笑) ヤバイ(笑) キテる(笑) ほっこり(笑)  ハニートラップ(笑)  
女だけで、楽しむ。(笑) 新定番(ニュースタンダード)ヒロイン(笑) 
春色フルーツカラー配色レッスン(笑) ヲタージョ(笑) ワーキングビューティー(笑) 
ワザあり!下着(笑) 着回しトップレス(笑) 真似したい総決算(笑) 女ヂカラ(笑) 
ケータイ小説(笑) おやすみ、マンモス。(笑) ガイタメジェンヌ(笑) 美肌のカリスマ(笑) 
ハートフルストーリー(笑) ちょいワルマタニティー(笑) ○○男子(笑) プチ○○(笑) 
キャンパスデビュー(笑) ○○をプロデュース(笑) 恋愛体質(笑)プチうつ(笑) 

4 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 21:13:56 ID:X/Xc/YQC0
1乙。明日から阿鼻叫喚の始まりですwww

5 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 09:21:37 ID:0e8QcGVC0
今日が最後の4万台かな?

6 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 09:35:47 ID:6AOYMunJ0
394の店がいつ消えるか楽しみw

7 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 09:41:20 ID:6AOYMunJ0
店いないじゃんwww 早く逃げてーーーーーーーーーー

8 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 10:13:59 ID:/px/+Ab20
ほとんど下がってないじゃんかよ・・・

9 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 12:42:18 ID:GiORM94j0
下がってないな。こりゃホントに底打ちかな?

10 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 13:23:28 ID:LOm0d67z0
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1193714485/
1000まで埋めてくれ

11 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 14:33:24 ID:2bQsB4wB0
あげ

12 :○×△:2007/11/16(金) 16:06:00 ID:Wzx7E/te0
悪材料出尽くしでモミモミw しかしだな、これじゃ自社株買いしてくれないから
監視銘柄からしばらく除外だね。 多分、大底は信用の投げがでた時だから、逆算しないとね♪

13 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 11:31:09 ID:Gqzx7rt30
来週からまだ下がるよ。買うのはまだ先

14 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 11:32:36 ID:7vFjUzSZ0
いや買わないからこんなクソ株w

15 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 12:23:42 ID:sA8kh5YA0
4753てライブドアとちゃうん?

16 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 17:03:51 ID:3+BcVYUJ0
買ったお!
下がったら買益男お!

17 :山師さん@トレード中:2007/11/18(日) 14:15:53 ID:BGz7iDdf0
金曜様子見でまだ投げたらん感じだなw 6-8万台の人がめちゃくちゃ居るだろ。
月曜から追撃売りが出て、ジリ下げだろう。3万前半で落ち着くか、2万台突入かだな。
ホルダーは今のうちに投げて、もっと下で買った方が得なんじゃないか?
誰かが自社株買いとか言うてるけど、経営やばいのに本当にそれがあるか疑問だなw

18 :○×△:2007/11/18(日) 16:26:54 ID:Q3rUqU6L0
>>17
自社株買いは決算後の株価推移を観ての検討だから、すぐにはないよ。
ただ、日経平均自体が年初来安値水準で1年半前の水準まで下がってるので、
ラ・パ自体の4万割れも許容範囲だし、自社株買いはないだろうね。
俺が経営者なら今期の上振れは見込みずらけど、日経がリバウンドで18000円
回復してるのに、自社株が4万円前後で動かなくなったときに自社株買いを実行するって
感じだろうね。 じゃないと、経営自体に悪影響がでて、財務悪化もまぬがれなくなるしね。

19 :山師さん@トレード中:2007/11/18(日) 16:55:57 ID:BGz7iDdf0
>自社株買いは決算後の株価推移を観ての検討だから
検討ってことはやはり下がらない限り買わないって事じゃないのか?
優待がこのままの1株単位でくれるなら3万を割ることはないだろうな。
ただ5株以上だとかになったら投げが加速するのは必至だわな。

20 :山師さん@トレード中:2007/11/18(日) 18:46:31 ID:bf8qT5gQ0
ニコニコ動画見てたら
広告が出てたぞ。
費用対効果はあるのか?
http://www.parler.co.jp/mens/860/

21 :山師さん@トレード中:2007/11/18(日) 23:07:53 ID:oKnUFdEr0
久々に見たらすごいな
優待取って速攻で売ってよかった〜・・・。
俺は500円損したけどホルダーは(;・∀・)ダダイジョウブ・・・?
35000円で買えるの待ってますね・・・。


22 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 09:11:22 ID:iqLTd/bH0
オワタ\(^o^)/

23 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 10:35:41 ID:Lx0Zfta70
39k割れありそうだね。

24 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 11:02:24 ID:VwOM7c/uO
ナイアガラキタ━━\(゚∀゚)/━━!!!!

25 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 11:05:52 ID:EsZyQEaB0
先週は売り抜けてたのですねw

26 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 11:07:19 ID:+avVstlF0
年暴落率 85%なるか!!

もう紙切れ寸前ですな!

27 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 11:11:29 ID:AkUljSdc0
>>15
そうだったなー

スレタイはジョーク入り

28 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 12:04:40 ID:noPN37pw0
これはひどい。

29 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 13:35:07 ID:QCjw0ceN0
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー

30 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 13:36:44 ID:W01t3vTr0
ひどいねー。
5万で信用分全部ぶん投げて涙目だったけど、
あれでもかなり助かったってことか。

31 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 14:04:43 ID:qF9/iYrPO
お父さんですか

32 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 14:06:02 ID:hcjPgZtM0
ワロタ

33 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 14:09:39 ID:kabk1GPK0
ひ…ひどすぎる

34 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 14:09:57 ID:AjoqmvhR0
今買わんでどうする

35 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 14:12:00 ID:iP0mxroT0
イーキャピの連日推奨は一刻も早く売り。
これはやはり鉄板。何を期待しっちゃったボーイだよ

36 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 14:35:03 ID:9ARSuIE50
前日比-4000で
35700円か…
これは数字のキリの良さから筋が介入する可能性があるぞ。

37 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 14:53:22 ID:3qiNGOGE0
お父さん来るーーーwwwwwww

38 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 14:58:59 ID:fQl7w0Mu0
>>34
いまさら買ってどうするw

39 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 15:00:05 ID:4d1WoPOg0
ら・・・・

40 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 15:32:28 ID:lvL/tei80
                     / < 
                  __>    ̄ 
                  /   /\ |\ 
               ハ  // ̄ 
                / | 
          ( ◎) / .| 
         _ノ(ノヽノ  .ヽ-ヾ _ 
       /           \ 
      /  ノ人         ヽ 
        | イ・ヽ\)        ) 
      | .|   |   ヾ)        )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
      ヾ人__ノ(。。` ヽ       /  | 父さん! 
       | ⌒     |   ノ  ノ < 
       人   |     レノ   /   |  なんですかこれは? 
        ヽ、 ⌒   ノノノノ    \__________ 
       /~/`ーーーー´/___/ヽ 
       / | ̄~|ヽ/\/|   | | 
      /  |__|   o  .|__| | 


41 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 15:58:55 ID:noPN37pw0
うほっ、
これは…
や ら な い か ?

42 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 18:08:21 ID:pDkesGMZ0

お父さんくるの?

43 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 18:26:08 ID:FyUGm2G40
うはwこえええwwww

44 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 18:27:31 ID:z5KZY8RF0
S安買いでリバせずにつかまって終了だったんですけども、なんとか成り行きで売ってたら全部売れてたわああああああああ
すげーどうみても149株にははいってなかったのにいいいいい。なんでやろ?216株爆弾のあとすぐ200くらいふってこなかったっけ?すぐ売りいれたんだけど、指値にしててやべとおもって成り行きに変えたけど、くそー順番おくれたーとおもってたのに売れてた!

45 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 18:38:07 ID:+avVstlF0
>>44
売れていたなら良かったんじゃん。

ラッキですね!

46 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 19:35:17 ID:xdn2KtApO
優待用にストップ安で一株指してたら
買えてるし、優待だけは無くすなよ(>_<)放置するわ〜。

47 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 21:44:27 ID:Lx0Zfta70
カブコム現在値 
■値上り率トップ10
順位 銘柄コード 銘柄名 現在値 取引所終値比
1 3777 ターボリナクス 120,000 13,000 (12.14%)
2 2695 くらコーポ 260,000 22,000 (9.24%)
3 4357 ラ・パルレ 37,700 2,000 (5.6%)

喜べ!早く今に内に売れ!明日も下がってしまうかも知れん。


48 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 22:10:36 ID:vnAfNAl90
|ω・´)誰だよ買ってるの〜w
売りたくてもミチオのとこだYO〜

かもじゃなく確実にさがるんじゃね〜

49 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 00:28:53 ID:Yc4e6q1I0
■値上り率トップ10
順位 銘柄コード 銘柄名 現在値 取引所終値比
1 8858 ダイア建 49 8 (19.51%)
2 8064 金商 501 80 (19%)
3 3777 ターボリナクス 120,000 13,000 (12.14%)
4 2695 くらコーポ 260,000 22,000 (9.24%)
5 8734 アストマックス 50,200 4,000 (8.65%)
6 4357 ラ・パルレ 37,700 2,000 (5.6%)
7 8473 SBI 29,600 510 (1.75%)
8 6767 ミツミ 4,100 60 (1.48%)
9 4201 日合成 690 10 (1.47%)
10 4331 T&Gニーズ 21,610 310 (1.45%)

結局このままだったなw
普通に明日も下がるだろ!投げは止まらんよ!
値ごろ感だの言う前に会社がやばいだろ?F&MかC4T&クラスターと同じ株価になるんじゃないか?
後2回S安食らう位下がらないと・・・

50 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 00:34:45 ID:9FU9Qp4M0
アホルダーが夢の後、まだ現実が見えぬのか・・・
優待なんか価値ねぇぞ、危なくて

51 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 00:55:36 ID:XFnUQmH10
意外とptsさがってねえよな

52 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 08:29:22 ID:qy9BD9Ir0
あほか

53 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 08:30:40 ID:SnDu9pq80
仕掛けてきた!!!!!!

54 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 09:00:10 ID:MGeBdwBY0
わぉ、売りもウジャウジャ沸いてきたwww
張り付くかと思ったけどそうでもないな。



55 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 09:03:24 ID:XFnUQmH10
昨日売れてラッキーとおもったのにやってくれるww

56 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 09:48:57 ID:a1HrkO4A0
>>36だが結果的には当たった形になったなwww



買ってねえけどwww


57 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 10:00:32 ID:viNQtEhP0
下方修正前後に、「2万台になったら戻ってくる」と言って消えた奴がいたけど
結構早く帰ってくるかもしれないな。

58 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 10:26:34 ID:SnDu9pq80
ちょwwww

マイテン支店ジャン

59 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 10:33:27 ID:oqo6nq7h0
5年チャートで見ると止まってもいい頃だ・・・

60 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 10:34:36 ID:pRkoQb360
底打ったんで内科医

61 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 11:08:14 ID:Yc4e6q1I0
今日は個別で動いてるだけ!
後場以降ブン投げ。www 明日は更なる見切売りが追加www はよ逃げろって!w

62 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 11:38:38 ID:lZOVEEzG0
てか朝、寄りで買った人は何なの?

63 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 12:03:16 ID:FKmszX3K0
近いうち絶対3万割るって!

64 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 12:10:02 ID:Qof+juJM0
>>57

もう少し考えて出直します。

65 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 14:23:15 ID:t8srkLQ60
急騰・急落でもないのに宣伝しやがって

51 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2007/11/19(月) 14:11:13 ID:s0nRbYOy0
4357
ラ・パルレ

優待見てみろよ!!

66 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 14:28:03 ID:Yc4e6q1I0
そろそろ成り行き50枚とか来るぞ!www

67 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 14:28:39 ID:Yc4e6q1I0
あ、売りでなw

68 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 16:11:03 ID:h/6W/Fmx0
>>65

いや、急落だろこりゃw

69 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 20:28:25 ID:FD8zoRYn0
なんだかんだで上がってるやん
売っちゃった人かなりいるんでないかな〜


70 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 23:25:31 ID:IvW79set0
美は女性の永遠のテーマ

71 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 00:35:21 ID:579NJlee0
優待いつ届くのかな?
届いたらしつこい勧誘がどんなものか調査したいのにな〜。


72 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 10:19:47 ID:9x3Wqnn/0
自社株買い!とか騒いでるバカいるけど、
自社株高値で売り抜けているんだね。
自分の腕食いながら食いつないでいる

73 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 10:25:07 ID:vlZOW2Fp0
自社株買いで買った株を高値で売ってるってこと?

74 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 10:52:42 ID:yUofK8Ye0
この株、一体何してるの??
上がりも下がりもせず・・・

75 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 14:19:56 ID:uOwKn8yi0
いや、下がってるから

76 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 15:11:17 ID:yUofK8Ye0
気づかせないように下がってるのか

芸術的だな

77 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 15:19:25 ID:Tkr9JC240
ありがとうパルレ
1週間で体重が5キロも墜ちました!

ここに通うより安上がりだったな(^^

78 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 16:30:14 ID:RIJz/TOqO
野尻のチャート見習うよろし

79 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 00:40:54 ID:7J8mYfrA0
2万台くるのも近いかもなorz

80 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 01:29:14 ID:zISXQfv00
1万円台が来てもおかしくないよね

81 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 08:18:09 ID:Uh+Exx650
じゃあ、俺 5000円でもおかしくない

82 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 09:52:00 ID:u4N9VA/O0
えっ?
じゃあ俺は3000円ってこと?

83 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 10:41:10 ID:+f/OxCaL0
ついこの間4万割ったばかりなのに。年末は28,000円くらいになると。人気でそうだ。

84 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 14:11:56 ID:unPJlpSp0
それは別問題です
<4357>ラ・パルレ 34500 ▼450 (0)
業績が悪い事は分かっている

ただ・・・別視点から見ているだけ

そこに魅力を感じている方もいるはず

ただ、もし買値が8万円台以上と言うのなら、それはまた別問題です


ところでS高マダー?


85 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 15:42:18 ID:Udh4dUcsO
おいっ!
マジでやべー!

多分ここ、野尻とダブらせてるやつ多いと思うけど、野尻とんでもねーのだしたぞ!
絶対連想売りくるぞ!

持ち越したオレ死ねる!

86 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 16:00:35 ID:TNM+ANer0
テイク&ギブニーズ

それは別問題です

87 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 19:32:05 ID:UnTD5Gf+0
いっそファーザーズ上場しちゃえばいいのに

88 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 22:03:32 ID:Uh+Exx650
3万割れは買い。それ以上は無視して下さい。w

89 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 22:34:08 ID:bjsoUBB80
T&Gよりも先輩なんだから誇りを持とうwww

90 :○×△:2007/11/23(金) 12:37:40 ID:1b3pNn360
まさか、3万割れ寸前まで落ちてくるとは思っていなかったが、3万割れはないだろw
というか、逆に底打ちってのもなく、地合いがよくなっても3〜5万までのボックスじゃないのかなぁ。
インデックスのよう感じだとおもう。

91 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 13:44:13 ID:lH+npEycO
あまりに競合が増えすぎて共食い状態。

しかもクレジット規制でローンは組みづらい。
金もってる人間はこんなチェーン店じゃなく高級店いくし。
チケット制前払い方式もダメダメになるし。


純粋な投資として買える要素は全くなし。

唯一買うとしたらデイのみ。
そこそこボラあるのだけが救い。
出来高が細ってきたらデイすら無理。
オーバーナイトする人は金ドブに捨てるつもりでやんな。
どんな買い煽りもこれだけ数字で実証されてる以上、意味が無い。
後は実質の解散価値がいくらあるかだね。
うわべのPBRだけみてても死ねるし、そう考えるとたいした資産もない。

何度もいうが、ボラと出来高無くなったらこのスレにくる価値すら無し。


92 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 14:00:07 ID:3fRGEXFJ0
来月には閑散としてるよ。25000-32000のBOX 
夢のww 自社株買いはブラフ。 買えるほど資金は残ってないはず! 
優待のみ維持。(これで来てくれないとクチコミ等で客を呼べない)

小口がデイでうんこの投げ合いしてるだけ。

93 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 22:17:39 ID:oihC4t1Y0
N○VAと同じで、前払いさせるところはろくなところがない

94 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 22:49:08 ID:uxtJBe0G0
だよな〜やってもないのに金だせね〜よな


95 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 13:47:56 ID:J+LrKtOwO
とにかくサイダー全開のとこは、それだけで何歩も遅れてんだから、投資する価値なし。

96 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 13:50:34 ID:UceLLlAj0
もちろんローン審査の適正化の問題もあるけど
やはり消費者がエステは気休めということに気付いたのかも。
エステに100回通うより美容整形に3回行ったほうが効果が上がるし費用もかからない。
シミが少しずつ薄くなるエステと一回で消えてしまう美容整形なら
誰もが後者を選ぶだろう。

97 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 16:32:22 ID:Dn5ko7qm0
マジレスすると、エステは目先の美しさを求めている。
エステを受けると、5年後10年後にはよけいに肌が荒れる。
たとえば美白やしみとりで光を当てるのなんかがそう。
メラニン色素を作らないように光で細胞を殺しているわけ。
目先綺麗になるけど、必要な細胞を殺したツケは必ず来る。
そういうのにようやく気付いたんじゃないかな。

98 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 16:56:25 ID:8nFHLnS90
新株ジャブジャブとかやりだしたらと思うと・・・・・手出し無用w
希薄化で株価更に半額とかありえるからな。

99 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 08:50:29 ID:gjHaNzq70
ジャブジャブは最近監視が厳しいからNOVAだろう

100 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 11:30:23 ID:inmxNG3G0
優待改悪まだですか?

101 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 12:59:31 ID:BOtunBI40
空売りするって言ってる人がいます。

102 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 13:11:32 ID:YMt9C1OC0
アホ板はアホの巣窟ですよw 貸借とか漢字読めない人が多そうwww

103 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 13:13:28 ID:N89qySB90
マイナス489万からプラス8570万へ!親友の株初心者2人も月45万確実に稼いでいる究極の株投資法を完全公開

ttp://mo-v.jp/?c263

104 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 17:05:45 ID:Zh5Renf40
賃貸なんて読めない人いるの?
株やってたら常識の言葉ですよね。

105 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 17:23:37 ID:YMt9C1OC0
>>104
釣りですか?・・・・そうですか。。。w

106 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 20:21:17 ID:crayTaTL0
「ちんたい」だろ
常識じゃん

107 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 20:35:29 ID:YMt9C1OC0
賃貸 貸借 賃貸 賃貸 賃貸


この中で答えは何番目?

108 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 21:09:26 ID:879DdH0E0
>>107
問題が分からん。

109 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 21:25:43 ID:ptQz0TQi0
CHINTAIは住宅情報誌。空売りできるのはみずほ証券。ヒマですな・・・

110 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 13:03:58 ID:+MSMUErF0
さて

111 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 13:18:05 ID:PKe2zW1g0
ちんたら

112 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 14:41:33 ID:VRXnIfdz0
ぼぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っとしてきた

113 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 22:08:30 ID:gTtT8VDb0
完全に過疎ったなw ジリ下げ確定だな。3万で抵抗するか、あっさり割れるか。。。

114 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 23:40:24 ID:fciRIgn30
優待あるから3万切ってもそのうちもどってくるだろ・・・
なくなったら底なしだな

115 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 00:33:36 ID:fRs5Cc4g0
お試しキャンペーンとかあるから
別に優待とかメリットなくね?

116 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 00:45:42 ID:4NjpkfC6O
ヤフオクでは3000以上では売れるんじゃね
10%はおいしいけど
そこが糞株だな

117 :○×△:2007/11/27(火) 03:16:55 ID:OFv4f1OB0
3万割れは嫌だなぁー。 3万割れなくしばらく推移できれば、自社株買いすると思う。
なぜなら、株主構成と比率的に一旦底を確認できれば経営者サイドからは生き金になるからね。


118 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 08:28:36 ID:YHlW0yIx0
>>117
自社株買いする金あったんだ!?

119 :Pek:2007/11/27(火) 10:31:51 ID:y+rTN2qZ0
そろそろ用意しとこうかな?

120 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 10:39:48 ID:qCpo63PV0
まあそろそろネタに一枚くらい買ってもいいかも

しかしまだ下がるってのもなー

121 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 10:50:45 ID:OpR3cnN30
自社株買い?笑わせるな。
去年だか今年だか自社株売り抜けてるんだぜ?

122 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 10:57:49 ID:OMyz+wUH0
>>120
オレは記念に32000で1枚買ったぞ、
すでに含み損(笑


123 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 10:58:32 ID:L01cGCkC0
3万割れなくしばらく推移できればってことはリスクはかなり少ないよね
それならば自社株買いってありえるんじゃないのかな?
危なくなったところでまた売り抜けたりってこともできるわけだし

と 横から失礼しました

124 :○×△:2007/11/27(火) 11:30:26 ID:/NBFXIpy0
自社株買いするってw  だから、ケチ経営陣だから下げ止まるの確認して
これ以上は下がんないだろうって時に発表じゃないかな。
タダでは転ばない経営者ですからw  しかし、毎日毎日よく下げるねw まいったw

125 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 17:44:38 ID:03OYAToZ0
○×コテはどこかの回し者。注意!
自社株買いするかも知れないと言う返信メールを貼れよ!

どう考えても、ジリ下げ濃厚だろ?まだ耐えてる人がそろそろ成り行きで投げてくる。
NOVAに似た経営システム。いつまでも期待するなって!w
今はエステは15000円分やら無料体験やらどこでもやってる。知名度に騙されるな!

126 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 18:19:10 ID:WARa774x0
ここかってからどんどんショックでやせていくよ。。

127 :○×△:2007/11/28(水) 02:35:01 ID:b07NFbJL0
○×△様

 益々ご清祥のこととお慶び申し上げます。

 平素は、格別のお引立てにあずかり厚く御礼申し上げます。

  さて、お問い合わせの当社株主優待券の件でございますが、中間期(平成19年9月30日)、期末(平成20年3月31日)とも

従来通り実施する予定でおります。

自社株買いにつきましては、今月の15日(木)に中間決算発表を予定しておりますが、その後の株価を見て検討することにしておりますので、

何卒よろしくお願い申し上げます。

取り急ぎご連絡申し上げます。

株式会社ラ・パルレ
総務部  谷川


128 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 03:26:32 ID:dEV5Uy5l0
今期はもう買わんだろ?3万割れてから25000で留まるかだな。手出し無用。
優待って言うてもまだまだ先なんだし、過疎ったとこで仕手参入あるかだなw

129 :○×△:2007/11/28(水) 07:46:49 ID:b07NFbJL0
信用買い残減らすには出来高連日5000以上で上下に振らないといっこうに減らないね。
とりあえず、今日現物で参戦してみて、陰線なら手仕舞いします。よろしくね!
でも、値幅4000円だしGUで33000円ならやめとくねーw

130 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 07:54:26 ID:FJt8VleXO
>>129

オマエ、カービューにもいるな。

ホント糞株ばっかいぢってるな。

多分逆張り好きだろ?!

今年は新興の逆張りはつらいだろうに。

131 :○×△:2007/11/28(水) 08:07:25 ID:b07NFbJL0
カービューは昨日久々に触ったけど、利幅少なすぎてダメ。
逆張りでは大損ばかりだから、基本的には順張りしたいが、いいのあるか?
なんか、買ったらババ捕まれそうで怖いしなぁー

132 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 08:54:44 ID:w9vlqCZZ0
リサパー

133 :Pek:2007/11/28(水) 11:03:48 ID:NAJxrR7M0
>>131
8767は、うまく売れた?

134 :○×△:2007/11/28(水) 11:16:41 ID:b07NFbJL0
>>133
決算前に182Kで全部売ったよ。でも、買値が高かったし。。。。
もう、TOBの件と業績確認したし監視してなかったけど、安くなってるねェ。
しこりが多いから触らないけど、ここも出来高悲惨だw
今日は観てる銘柄爆上げで売りも買いも怖いね。ミクシィとかDeNAが牽引してるみたいだね。
んー乗れない(泣)

135 :パルロ:2007/11/28(水) 11:28:43 ID:dEV5Uy5l0
今日は先物主導で後場動くから、ちょい上げ銘柄を買っとけば爆利。
アメがこれだけ上げて日経がついて行かんはずはない。黙って寄り買い。
ここは買ってはだめww CA,CCI,デジア、テロ、Vコマ どれもS高付近まで行くよ。

136 :パルロ:2007/11/28(水) 11:29:47 ID:dEV5Uy5l0
>ここは買ってはだめww
パルレのことねw

137 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 11:41:35 ID:FJt8VleXO
>>131

そういうオレもつい乖離率で銘柄みちゃうから同類なんだなぁww

個人的に○△のカキコは興味深いからこのスレにいるけど、
正直パルレはいぢってない。

今狙ってるのはフィンと野尻かなぁ?!
出来高がそこそこあるから即買い即売りできるし。

パルレは出来高過疎ってきてるからなぁ。

逆張りで大きく狙うと、同じ確率で大きく死ねる。

数ティック抜きに徹して結構儲かってる。
野尻も本日4回転目!

○△はアークはどうみる?


138 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 11:54:45 ID:IQfnlUz70
9マソの頃買ったと思えば今買って紙屑になっても損は少ないんだなぁ

  byみつを

139 :○×△:2007/11/28(水) 12:01:44 ID:b07NFbJL0
アークって7873かな? すごい暴落だけど、この銘柄知らないやw
引け後にでもチェックしてみるけど、こういう銘柄ばっかり観てるからどうなんだろうw
今日はフリービットを432Kで参戦してみたけど、指数がやばいとおもって
429Kで損切りしたら反発してきてるしw
後場、何弄るかわかんねーけど、とりあえず一番目を皿のようにして監視してるのが
TFP(4792)だよ。 昨日71000円前後で十分買えたんだけど、とりあえず
出来高観て高いところ(8万〜10万)で半力でショート狙ってるんだよね〜
株数少ないから怖いけど、出来高からして金曜日までには大きく下がると思うんだけど、
PBRが低いのが怖いところだねww 配当ナシで修正してくるという読みなんだけど。。。

140 :○×△:2007/11/28(水) 12:56:05 ID:b07NFbJL0
IT関連(新興)に資金集中だね。CCI買って91500円で売ったけど、なに買っても
同じくさいw

141 :パルロ:2007/11/28(水) 13:06:43 ID:dEV5Uy5l0
大体予想通りだなw まだ上あるよ!Vコマゴールしとるなw

142 :パルロ:2007/11/28(水) 13:14:01 ID:dEV5Uy5l0
NGIとか30近々乗せて来るだろ?

143 :○×△:2007/11/28(水) 13:34:02 ID:b07NFbJL0
>>142
どうだろう。分割前によく触ったけど、売りでしか興味ない。

144 :パルロ:2007/11/28(水) 13:43:39 ID:dEV5Uy5l0
今の地合いを物語ってるなw 押し目なのか弱いな。 ここ強いじゃんwww

145 :○×△:2007/11/28(水) 13:45:52 ID:b07NFbJL0
これって、新興が強いのは投信の思惑買いで仕手化してるだけだし、空売りできる
人が勝ちそうな気がするんだけど、あまいかな?w
思考が逆張りな揉んで。。。

146 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 13:50:26 ID:hD1HrNFK0
逆張りなら今どの株も買いじゃネーノ?

147 :パルロ:2007/11/28(水) 13:51:40 ID:dEV5Uy5l0
売り優勢なのは同意。個別で選定されて来てるから連れ高なヘボイ銘柄は売りでいいんじゃない?

148 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 13:53:56 ID:r+6WTHv10
それにしても慣れってのは恐ろしいもんで33000だとすごい高値のような気がする・・・
つーかさっき32500が買えなかった(笑


149 :パルロ:2007/11/28(水) 14:04:59 ID:dEV5Uy5l0
3778 さくら 三空だから明日寄りそうだよw 

>>148
33000が高いと思うのは普通だよwww 3割れないとなw

150 :○×△:2007/11/28(水) 14:06:15 ID:b07NFbJL0
どこも利益確定? 崩れてるっていうか、どこもかしこもおなじじゃんw

151 :パルロ:2007/11/28(水) 14:09:21 ID:dEV5Uy5l0
これはちょっとヤバイなw 一気に崩れそうだな。15000割れとかないか?雰囲気ヤバイ

152 :○×△:2007/11/28(水) 14:24:21 ID:b07NFbJL0
スレ違いだけどドワンゴ買ってみたw S高しそうだよ

153 :パルロ:2007/11/28(水) 14:45:03 ID:dEV5Uy5l0
ドワンゴ431で2枚俺も買ってみたw このまま強ければ明日はGUだろう。

154 :○×△:2007/11/28(水) 14:45:53 ID:b07NFbJL0
>>153
俺貧乏だから134で売っちゃったw

155 :パルロ:2007/11/28(水) 14:48:54 ID:dEV5Uy5l0
ここ我慢のとこだろ?w

156 :○×△:2007/11/28(水) 14:52:38 ID:b07NFbJL0
わかんねーw 売り禁だしどうだろう。

157 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 14:53:15 ID:KNP9o94P0
あなたが5%の勝ち組投資家の仲間入りができる秘密の法則

ttp://tinyurl.com/2wyw3v

158 :パルロ:2007/11/28(水) 15:01:20 ID:dEV5Uy5l0
436か持ち越し。 >>156情報サンクスw 

159 :パルロ:2007/11/28(水) 15:06:51 ID:dEV5Uy5l0
ターボ150@5枚

160 :○×△:2007/11/28(水) 15:11:34 ID:b07NFbJL0
ターボ同値だねw 最後デジアーツで1ティック抜けたよw ポジションゼロ
明日は一番の注目はTFP! 監視しようねw

161 :パルロ:2007/11/28(水) 15:14:02 ID:dEV5Uy5l0
お疲れ!監視しとくw 明日GU頼むww

162 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 07:58:27 ID:ArC//aVB0
良かったな
日経新聞に特集載ってたぞ

163 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 13:49:00 ID:sfsjnG7h0
なのにマイ転かい!

164 :○×△:2007/11/29(木) 15:40:39 ID:OCqlbQ/u0
>>162
日経になに載ってたの? 出来高薄いから、しばらく触れないね。5日線も安定しないし。

165 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 15:51:20 ID:okHxqvoP0
日経新聞に載ったら下がるって言うねw
今日の感じだと大した内容じゃないんだろう?

166 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 17:18:01 ID:Aa4Ziiw40
nikkei
http://www.hsjp.net/upload/src/up6653.jpg

167 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 18:58:03 ID:okHxqvoP0
>>166
参考になった。サンクス。
この後どうなるか見えて来たw 

168 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 20:32:04 ID:jvaynmHX0
下方修正ワロタ

169 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 20:57:11 ID:hJSQapf30
余計なこと書きやがって、日経の野郎・・・・

170 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 21:33:22 ID:s3WbgR/s0
自社株買いはまだー?

171 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 02:39:34 ID:7Bw3DM8/0
治郎らもを使った脱メタボ広告はあ傘か見つけの駅ホーム電光広告にも
出てたな・・・派手な広告を止めたら一気に黒字化なのかね?

172 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 03:14:29 ID:lyr6B9CM0
まあ、日経の目は正しいんじゃないか?

ここの営業法は、
「エステに興味のある潜在客をつぶす」行為を繰り返しているだけだからね。
例えば吉野家とかマックとか(美味いとか不味いは別にして)すべての客を
リピーターにするという営業法。

日本の人口もエステに興味のある人口も限られているのに
それを片っ端からつぶしているだけ。
元々短命覚悟で営業しているのかもよ。


173 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 11:25:34 ID:GDX2n2q50
4月に20万で10株購入。下げ下げのうえに、株主優待券が届かないんだよなぁ。
どうなっているんだろ。

174 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 11:44:15 ID:gVB/rn/Q0
身も心もスリムになりたい人

175 :○×△:2007/11/30(金) 12:12:46 ID:x8P3YAl20
出来高過疎ってるうちは経営陣も動かないんだろう。しかし、信用買い残1万以上
あるのに、この出来高じゃ仕掛けが入らないと上にも下にも大きくふれようがないぁw
T&Gニーズもこうなるんだろうなぁ〜

176 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 23:02:45 ID:oH5bNcz90
出来高1000を割り込んで来ました。
ここからは投げ合いです!早く逃げた方が・・・・


177 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 23:34:27 ID:6HQxxz1NO
35000円一株だし逃げる気ね〜よ。
優待なくなったら捨てるけど。

178 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 23:57:31 ID:NIOPB//I0
>>173
ネタとしか考えられん。

179 :○×△:2007/12/01(土) 06:28:31 ID:YYTtMP2l0
>>177
一株なんてザラ場に影響ゼロだし、株価気にする人必要でもないでしょw
倒産しても気にならないだろうにw あはは

180 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 06:30:47 ID:lccA3sqJ0
知り合いの人が持ってるらしい m9(^Д^)プギャー

181 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 12:34:46 ID:qt2JT1iy0
チャート的には買いたい形だから月曜寄りで勝ってみようかな

182 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 12:47:44 ID:leinsLvv0
2万で待ってます。

183 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 13:47:32 ID:GHk+cNjR0
>>173
信用で買ったんじゃないの?

184 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 15:16:09 ID:leinsLvv0
>>183
それだと追証が発生してるんじゃね?w

185 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 13:15:36 ID:AYuQiSaP0
明日も32000-34000のレンジだろか?30000割れたら10円幅だよな。更に過疎る

186 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 22:20:19 ID:eXo4C2yz0
1株だけ、買っとくべきか?ここ。。



187 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 00:17:10 ID:K+PyRalh0
もうこことはお別れします。
明日20枚成り売りしますね。。。さようなら。

188 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 13:19:40 ID:8gu6ZI+x0
ここで一枚買ってみた

>>187の取得単価がいくらか知りたい

189 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 20:30:39 ID:InvqCNO20
すげえ上がりそうな気がするから明日寄りで買うか

190 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 20:36:13 ID:CEuZLaPV0
>>189
今日の出来高の40%は信用買い
これでは上がる気がしないよ。

191 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 23:35:54 ID:XSgp9zzr0
本当だ
自ら首絞めるようなマネを・・・
まぁ絶対に下がるとはいいきれんが

192 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 23:59:21 ID:K+PyRalh0
妄想
考え方を変えるんだ!!仕手の仕込みだと!www



本当のところ。
そろそろ底なんじゃね?信用で買ってももう下がらないだろ?って考えの真綿で首絞め中w

193 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 00:56:36 ID:Eo1GMAmV0
>>189
まだ早いよ。

194 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 01:04:18 ID:KElWgKeN0
このへんで買って10%上がれば売ればいいだけの事あるよ。。



195 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 10:43:03 ID:yHpogvgy0
おまいらわかってると思うが、噴くのは明日だから買いは今日の引けまで待てよ

196 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 10:48:41 ID:JCL2WYN50
>>195
またまた、ご冗談を(^^)

197 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 10:51:46 ID:ylrzmzjw0
まあここまできたらちょっと買ってもいんじゃない?という気が

優待改悪とかないよね?いまんとこ

198 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 13:25:46 ID:f1nE5O6i0
改悪はもちろんこれからあるでしょ

199 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 17:07:20 ID:srSO9z1/0
期末はないが、次は・・・・・・・

200 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 19:11:54 ID:/buSsjwI0
改悪せんやろ。さすがにw

201 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 00:36:37 ID:yEpRoVZXO
優待なくなったらもう存在しなくていいよ

202 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 06:43:40 ID:1kuww4Hj0
優待っていうより、販促活動の一つですから。
改悪はないでしょ

203 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 09:51:00 ID:7OzAEpxA0
そうです、会社には釣り上げるための撒き餌という意識しかないと思います

204 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 10:20:10 ID:LUeqSZms0
なくならなくても改悪はあっても不思議じゃないだろ

205 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 10:54:54 ID:S5A/gduj0
今の100枚逃げなかったな。コレ仕込んでないか?10円幅になる前に何かありそうだが・・・

206 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 11:21:58 ID:5sdK/u6u0
さーどうなるかのう(*´∀`)

207 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 11:28:48 ID:2fLAqoJl0
下落トレンドでは下の厚い買い板を食って落ちていくのが常。
今日は指数に準じた動きなだけ。

208 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 12:01:04 ID:6yQeOGP90
ここ1週間の揉み合いを下にいったので、まだ買えない
ただ、出来高は過疎ってきたので、さすがに売り枯れてきてるかも

209 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 15:29:45 ID:oSsCEOgX0
もう底だろ

210 :○×△:2007/12/05(水) 18:23:49 ID:VSTU7JLa0
底? 出来高みれば売りは枯れてるけど、買い意欲もわかないダメ株ってところでしょ。
どこもかしこも高値権まで行ったときに、思い出したように買われるのを待つしかないね。
下手したら2万円台来週更新するんじゃねーか?

211 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 22:09:34 ID:S5A/gduj0
さすがにもう買い煽りはいなくなったなw 総悲観は・・・?

212 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 23:01:44 ID:2fLAqoJl0
総悲観もウリ。赤字転落、無配転落。目処立たず。

213 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 23:14:05 ID:yn9nJoKQ0
信用の投げが無い、まだ下だな

214 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 23:16:09 ID:lJyAQR4D0
優待だけの1枚だけでおk
それ以上の購入はリスクが高すぎる割にもうからないだろ・・・。
9月の優待 チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ?

215 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 00:04:49 ID:S5A/gduj0
優待もうそろそろ来る頃だな

216 :Pek:2007/12/06(木) 07:14:29 ID:XmnAP+RC0
みんなクリスマスツリーはもう飾ったのかな?

217 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 13:31:50 ID:tgZfFmtj0
怪しいな
崩れないようなら近いうちにアレかも


218 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 14:19:07 ID:3vxy3ahp0
信用買いの11000枚をどうにかしないと上がる事もないし、仕手も手を出さないだろうね。
3万割れは確実っぽいけど。

219 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 15:34:07 ID:/wrdxF9B0
優待券きたけど、この2万円分で何のエステしてもらえるの?
最低価格2万以上で手出しが必ずあるとかある?


220 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 18:53:43 ID:bv22mLY5O
ヤフオクで売っち前よ〜。
俺は優待券来たら初めて店にいってくるけど。
どんな勧誘されるのか楽しみだな〜。
ここ買ってる人は店見に行ってから投資してんの?

221 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 20:02:29 ID:tpaypZvq0
株主優待来たけどさK−TWOの割引って一回切りのチケットなんだね

ttp://www.parler.co.jp/ir/stockholder/yutai.html

2. 株主優待
1Mラ・パルレのエステサービス
20,000円券 1枚
入会金無料券 (20,000円相当) 1枚
・入会と同時のコース契約も20%割引

2M日本インターシステムの自社食品 10%〜20%割引

3Mエイチエーシーの自社健康食品 20%割引

4MK-twoエフェクトのヘアサービス 20%割引(商品は除く)

この文面じゃあ2.3.4は回数関係ないとしか読めないよ、
チケットなら優待券一枚とか書いておかないと。
ここのIRはその程度の文章もまともに書けない無能だし、
目先の言い訳に必死で、挙げ句の果てには週末の夜遅くになってから
下方修正をこっそり出してくる。
分かってはいたけど、ここは株主のことなんかこれっぽっちも考えてない。
もちろん顧客のことも考えてないのはここの評判が如実に物語っている、
おまえら短期にしてももう少しまともな会社選んだ方がいいぞ、
ここは最低だ、損した人たちは本当にかわいそうだ。


222 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 22:44:40 ID:3vxy3ahp0
証金
速報(12/06) 貸株 融資 差引
新規 0 0.074
返済 0 0.019
残 0 3.599 +3.599
前日比 0 +0.055 +0.055
逆日歩
回転日数 42.8
貸借倍率


信用
(11/30) 前週比
売残 0 0
買残 11.357 +0.646
倍率

週を追うごとに買い残は増える一方。取り組みは悪化
3万割れるのは近いな

223 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 22:50:16 ID:/o9QhJoa0
上がれば減るし
下がれば増える
気にすんな

224 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 00:01:36 ID:90XZoN9K0
株主ご優待券のご案内の紙が前回よりも
紙質が格段にランク落ちてるのワロタw
節約してるじゃんww

DMの葉書東京のやつじゃないと使えないし、
誰かおれの買ってくれないかな?

225 :パルラー:2007/12/07(金) 00:01:45 ID:8JaofZbI0
さー一気に信販会社撤収するから見ててねー。。。1秒前です。

226 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 04:22:41 ID:HNWlBatb0
今日、到着した優待券を早速オクに出してみたら売れたw 即決2980円送料込み
今回は弾数が多いはずだから値崩れ起きる前に他より安く出して正解w と思うんだが?

227 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 10:30:51 ID:JVOwkZ/I0
すでに1000円上げるのもつらいね

228 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 10:59:18 ID:9+3rEa/k0
ラパルレの配当って郵便局じゃだめなの?

229 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 16:51:31 ID:HNWlBatb0
>>228
ゆうちょ銀行でおk

230 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 12:36:54 ID:CAoKt0yr0
1050円の体験コース申し込んだ。
来週の土曜の時間なんだけど・・・結構いつでもすぐに予約とれる状態だった。
完全予約制だし空いているってことは暇なんかな〜

231 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 14:51:38 ID:WBkTzeVS0
3万を早く割らんと誰も投げないねw このままヨコヨコ?


232 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 17:05:44 ID:eL4bP+atO
三万円割ったらもう墓場まで持っていけよ。


233 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 17:07:52 ID:16raCqrq0
何枚持ってるかが問題のよーな

38000にすら厳しい気が…2枚だから30000きったらあきらめるが

234 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 19:42:05 ID:alKAKcWh0
ugyaaaaaaaa

235 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 20:54:05 ID:y1iA52CL0
>>229
ウソつくなドアホ!

236 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 23:33:33 ID:dHFj67FtO
ここ投資してるやつは
生活から美容板のラパルレのスレ見たことあんのか?
ローン組まされた借金の人ばっかだったよ。
効果もないみたいだし
株価下がってるけど、百万単位のローンとか
見てるとまだこっちのほうがマシに見えたよ。

237 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 01:09:17 ID:SSNgtKNu0
>>236
被害者か?

おれ体験で一回いっただけやけど結構よかったぞ。
男やから勧誘とかなかったんかな?

238 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 01:18:17 ID:8k92BvmZO
株価の方で5000円ぐらいの被害者だな。
店舗には今週に初めていってくるよ。
勧誘きたら即効で話し終わらしてやんよ。

239 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 01:52:13 ID:KvrboxFp0
しつこいのは問題だけど
勧誘してこないのも問題だぞ。

240 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 14:17:19 ID:rl5u3W1O0
ついに動き出したか?w

241 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 14:19:09 ID:8O6e8lN90
おおおおお!!



242 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 14:19:59 ID:SSNgtKNu0
きたーーー

243 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 15:10:57 ID:rl5u3W1O0
コネーw

244 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 15:46:25 ID:SSNgtKNu0
こなかったwwww


245 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 15:51:03 ID:vHPA/KchO
ここ配当金あるの?
優待だけになったの?


246 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 19:02:52 ID:8k92BvmZO
550円ぐらいあったよ


247 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 19:09:57 ID:9ZuYmrIP0
今期は100円くらいはあるの?

248 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 20:53:54 ID:vHPA/KchO
えっ、期末で配当金でるの?
550円て中間だよね?


249 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 00:05:53 ID:7qJ1J7Q50
中間550です。期末は無しです

250 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 04:40:08 ID:9WZbySTZO
ありがとうごさいます。
これと重なって下げてるんですね。
最近注目してます。
どうしても、下げたい方がいるみたいなので、買いたい衝動が(笑)


251 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 09:55:53 ID:Z+53tmqZ0
三万円割るの待ってると、買い遅れ涙目になるよ。

252 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 11:17:03 ID:IZP+AbpU0
こんなとこ買わなくたって
他はみんなどんどん騰がっていて
入れ食い状態だよー
ここは2万円割るまで待ったほうがいいよ。

253 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 11:21:11 ID:14x+naIh0
200株投げ出た。他も下がってるがwww

254 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 12:59:14 ID:U/bO+fm00
基地外みたいに信用害なんかするからだ
自分の首を絞めてることさえ気がつかないんじゃな

255 :Pek:2007/12/11(火) 15:37:25 ID:ELEYEfKp0
とりあえず3万割ったら、監視しよ

256 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 19:29:48 ID:7qJ1J7Q50
証金
速報(12/11) 貸株 融資 差引
新規 0 0.001
返済 0 0.622
残 0 2.977 +2.977
前日比 0 -0.621 -0.621
逆日歩
回転日数 35.7
貸借倍率

返済売りワロタw 信用買いで買った人。一旦手仕舞いが得策ではないでしょうか?
3万で維持してる間に小刻みに投げた方が良いと思いますよ。
これは売り煽りではなくて。現物1枚ホルダーも一旦外すべきでは?貸借なら両建てすれば良いんだけど
優待貰ってエステ行くなら良いですが、2万前半も期末までにはありうるかもしれませんよ。

257 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 21:40:45 ID:14x+naIh0
なるほど、他の新興主力銘柄がズルズル下がったから信用アホルダーさんの
余力割れで追証投げが出たんだろうな〜www

258 :Pek:2007/12/12(水) 09:33:02 ID:YpYp/v2Z0
試しに買ってみた

259 :Pek:2007/12/12(水) 09:46:18 ID:YpYp/v2Z0
もう売った

260 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 11:03:35 ID:IFh5Ebta0
おまえらに朗報!

DNAも規制でここみたいになるっぽいよww

261 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 11:34:24 ID:46aGyLua0
30500の蓋は一体なんだ?w
安く仕込みたい大口の店か?
今日で3万陥落くさい。店ならもっと下まで落とすから26000辺りまで待つ!w

262 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 12:27:47 ID:46aGyLua0
呼び値が10円幅に突入しますw 更に閑散www

263 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 12:56:39 ID:2C8texaM0
30500のフタ食ってやれ。

264 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 13:09:41 ID:1qBD6fIa0
・・・・・・・・・・・


265 :Pek:2007/12/12(水) 13:23:37 ID:YpYp/v2Z0
ヘラクレス騰げてるのに、ココときたら・・・・・・・・・・

266 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 19:39:07 ID:46aGyLua0
証金
速報(12/12) 貸株 融資 差引
新規 0 0.054
返済 0 0.123
残 0 2.908 +2.908
前日比 0 -0.069 -0.069
逆日歩
回転日数 31.8
貸借倍率

少しずつ返済w まだまだ信用買いは沢山

267 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:18:19 ID:V6EXPOjW0
だらだらと・・・
まぁ日経暴落の割りには・・・ネ(^^;

268 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 22:24:45 ID:20WRtub40
証金
速報(12/13) 貸株 融資 差引
新規 0 0.074
返済 0 0.004
残 0 2.978 +2.978
前日比 0 +0.07 +0.07
逆日歩
回転日数 31.1
貸借倍率

バカの買い豚にはワロタw 今日の動きに釣られすぎw 

269 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 22:29:40 ID:7JEB9aER0
でもさすがに底ついたんじゃないかなぁ。


270 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 07:26:33 ID:w4n88ZtUO
もう底なんてないんじゃないか〜。


271 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:09:24 ID:OC5BTZQ/0
もうあかんね。10円単位になったらズルズル落ちるだけ。
もう3万台はないかも知れない。

272 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:22:07 ID:OC5BTZQ/0
どんどん追撃投げw

273 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:28:48 ID:3qgZ7TCj0
これは安い!

274 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:55:48 ID:Il6psGPo0
ラ・パルレでお肌ツルツル
株価ヅルヅル
買うやつの脳みそもツルツル

275 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:06:03 ID:3qgZ7TCj0
>>274
どうも、脳みそツルツルで〜す(^^)
それにしても、まさか29300で買っても含み損になるとは・・・


276 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:13:02 ID:OC5BTZQ/0
29000の100枚店も金額で言うと290万なんだねw 今年初めの15枚板の値段w

277 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:34:09 ID:OC5BTZQ/0
ここってさ、25000円割って来たら優待改悪も十分ありそうだよね?
既に株価より優待額(向こうのさじ加減の金額設定)の方が上回ってる分けだし
これ以上1株株主増やしても会社としても何のメリットもない。
収入にならない優待乞食はいらない分けだし。

278 :Pek:2007/12/14(金) 11:13:35 ID:P6uk5ZqU0
>>277
優待乞食は、ヤフオク経由で、さらなる悲劇が店を襲うな
さっさと優待やめたらと思う。
蝋燭の火も最後はあがるらしいから 監視しはじめよっと

279 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 11:25:35 ID:9G4M41rj0
優待改悪はないと思うよ
もともと鴨引っかけるための撒き餌みたいな優待制度なんだし
優待馬鹿に投げられて更なる株価下落も困るだろう

280 :277:2007/12/14(金) 11:33:35 ID:OC5BTZQ/0
>>278
35000から上はかなりシコってるからもっと下がらないとねw
ここからは投げしかこないだろうし、今日もあったけど無理やり成り行き50枚とか
入れても誰も付いてこないからすぐ投げが出るw

>>279
1株優待を2株以上にとかは十分にありうるよ。
優待自体は維持しないと客が来なくなるからねww

281 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 11:55:19 ID:qtC5+bBkO
月足が超美麗!

282 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:11:30 ID:fAcCShG00
ちょっと下げすぎだと思うんだが。。。
自社株買いはないのか??

283 :Pek:2007/12/14(金) 14:42:17 ID:P6uk5ZqU0
作成日:2007年12月14日
4357 (株)ラ・パルレ ら・ぱるれ [サービス業]
【URL】http://www.parler.co.jp/
【決算】3月
【設立】1990.9
【上場】2002.5
【特色】美顔・痩身などのエステ業界大手。フェイシャルに強み。男性向けサロンも充実。主婦層再開拓
【連結事業】エステ関連82(8)、ネット通販関連14(11)、美容室関連4(-5)

【一転赤字】
信販協会自主規制ルールへの対応が直撃。20代にきび対策中心に単価減、
つれて好採算の化粧品減る。穴埋め狙う客数増も想定未達。
営業益大幅再減額。店舗閉鎖特損。期末配なく減配。


284 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 16:55:15 ID:zUQ8abYTO
4331見てみw

285 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 17:53:07 ID:oHdkrxl+0
脳みそツルツルのひとってカコイイ

286 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 19:27:52 ID:OC5BTZQ/0
証金
速報(12/14) 貸株 融資 差引
新規 0 0.353
返済 0 0.158
残 0 3.173 +3.173
前日比 0 +0.195 +0.195
逆日歩
回転日数 21.3
貸借倍率

更にシコリますたw 毎日1000円下げて行きそうwww

287 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 20:19:05 ID:w4n88ZtUO
ストップ安がくるまえに逃げろ〜

288 :○×△:2007/12/15(土) 04:06:16 ID:Xxts7NpH0
自社株買いは株価の下げ止まりを確認してからのようだし、もう売るなら買うなよw
じゃないと、本当に2万円割れまで自社株買いのIRなんてでないぞ!
あと、優待にしても株価がここまで安くなってるので5株以上の株主に限定とかもありえるかもよw

289 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 12:46:49 ID:500ljlRK0
ここ社長退任すんの??

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)