2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【9204】スカイマーク【500エンで切腹】

1 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 21:33:13 ID:A/pl66E50
とりあえず、スレ立て。

2 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 21:33:58 ID:vrPKsZyS0
2get


3 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 21:36:48 ID:6VA3fTFVO
500円になったら限定3人に焼肉奢るよ。てか500円は無理か?せめて400円。

4 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 22:09:25 ID:vrPKsZyS0
>>3
俺行く
地域は?

5 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 22:15:52 ID:6VA3fTFVO
>>4
愛知限定ねwww

6 :ナット:2007/11/15(木) 22:43:57 ID:sLMnMDJK0
とりあえず注記取れてからだな
不祥事かましたらどうなるか分からんし

7 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 23:09:30 ID:pfkxvw7M0
4桁まだ〜?

チン☆⌒ 凵\(\・∀・) 昔は四桁目指してた人いたよね

8 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 23:17:02 ID:yK4BAWnt0
8だと明日ストップ安

9 :ナット:2007/11/15(木) 23:20:17 ID:sLMnMDJK0
水準修正で280でいいんじゃね

10 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 00:21:45 ID:jlaKyzpl0
社長さん、あんたもういいんだ。こんなとこでみっともない。 

11 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 09:52:15 ID:EEP6T36GO
なんでこんなに弱いんだ!

12 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 10:42:41 ID:LyPZAJ//0
これは250円割り込む勢いだな

13 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 11:03:09 ID:ocArPTP1O
社長として不本意な株価だな。株価対策も考えねば。

14 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 11:20:25 ID:ocArPTP1O
これでは糞株だ。

15 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 11:29:13 ID:2yqR79Ju0
社長さん替われば、劇的に良くなるよ。この会社  

16 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 11:40:12 ID:kk4XoRrz0
半分売ったけど半分は期待してるんだ!410位の器だと思うよ!

原油系で通気据え置いたから売られた方程式でしよ!目先の下げなんてどうでも良い事!
来期も140%増益だしょ!
帰省シーズンのスカイの出番はまた来るよ!車燃料は高いし。
上海便が年内確約されれば、なおさらだ!上離れ確実とみてるんだね!

17 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 12:00:32 ID:FDAk7drI0
>>16
いいところだけ見ればそうなるけど、影の部分が引っ張ってるから
今の株価なんだろうね
株価が一番正直だよ


18 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 12:02:10 ID:TksNQ1IL0
ホント、200円割りそうな勢いだよ

19 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 12:10:40 ID:kk4XoRrz0
今まで悪すぎただろ!
だって、福岡便はマン淫御礼だよ!


20 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 12:20:52 ID:WYSdYK+w0
社長には責任取って辞めてもらいたいです。

21 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 12:39:32 ID:6VwDJExp0
「情けなくも300円割れを起こしてしまい、深く反省している」

22 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 12:53:14 ID:7ztAVskK0
なんちゅう売られ方してるんだよ

23 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 13:02:46 ID:vRoyfWVX0
285円だってさ、終わったね

24 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 13:05:12 ID:/VT2BDZZ0
Help. Help.     Help. Help.
  Help. Help. Help. Help.  
     Help. Help.
  Help. Help. Help. Help.
Help. Help.     Help. Help.

25 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 13:06:57 ID:tTbqSp1s0
あれ?ものすごく下がってますけど・・・
飛行機墜落でもした?

26 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 13:12:27 ID:LyPZAJ//0
カート暴走傷害事件のせい

27 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 13:15:48 ID:tTbqSp1s0
>>26
そうなんだ・・・
昨日の下落で終わらなかったのね・・・

28 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 13:18:32 ID:LL7N15oI0
底値です
プチ上昇中

29 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 13:23:23 ID:SZ1UwnA/0
279円・・・
下がり続ける〜

30 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 13:26:40 ID:5WVhhtHK0
完全に人生オワタ

31 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 13:28:22 ID:RSKp9sEz0
社運をかけた中部就航発表への評価が、この値下げなんですか・・・

32 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 13:29:24 ID:LL7N15oI0
下がる理由はなに
下げすぎでは
340だったのがナンデ2日間で280まで下がるの?


33 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 13:30:08 ID:TyGBoMvX0
1年近い長いフライトだったなぁ
応援していたんだよ・・

34 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 13:35:19 ID:Kjzaq0Yb0
神戸線削減でヤ○ザマネーを引き上げたとか??

35 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 13:40:42 ID:tTbqSp1s0
残りの余力いっぱいで買ってみた。
原油も下がりそうだし、ここらが底かと。

36 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 13:47:18 ID:Kjzaq0Yb0
もう売ろう、いらないやクズ株は

37 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 14:24:24 ID:XqfgTkON0
春は180〜200で安定してたのに
誰かが仕掛けたせいで多くの悲劇が起きた

38 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 16:15:33 ID:n4vZT87v0
だって、セントレアなんて期待薄だろ。
カイなワケがない。ウリだよ、ウリ。
どうせ、また即行、撤退するんだろうな。

前スレより
1000:11/15(木) 20:23 MCuxzxry0
1000だとスカイマーク倒産

39 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 16:34:01 ID:yzVyxrCX0
>>32
どうして下がらないと思うの?

40 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 17:22:36 ID:EJnkVP7U0
自社株買いキボンヌ!

41 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 18:00:56 ID:w0L6gOQN0
社員の給料さえきちんと支給してくれたら
株価がいくらになろうと、知ったこっちゃない

でも黒字にならないとボーナスでないので、黒字は常にキープでwww

42 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 18:23:51 ID:hdqhq85g0
なんかチンケなファンドが○散売り切りとか
持ち合いしているヒ○ズ族が換金売りしているような下げ方だな。

43 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 18:33:57 ID:pv5RMJjo0
賢い投資家は、この会社に見切りを付けたんだよ

44 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 20:22:17 ID:5ryL6Nu/0
やはりこの会社の価値は300円ないことが改めて実証された。
半値になるぞ。

45 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 20:24:26 ID:KjwMZMfc0
>>44
半値の根拠は?

46 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 22:18:21 ID:D6jpfsmB0
スカイマークが来年12月就航

格安航空会社のスカイマークは14日、
中部空港と新千歳、福岡両空港を結ぶ路線を2008年12月にも新設すると発表した。
同社の中部就航は初めてで、羽田に次ぐ第2の拠点とする。
各1日3往復、合計6往復の運航を計画。
将来は那覇を結ぶ路線も開設したい考えだ。
普通片道運賃は新千歳線で2万円、福岡線で1万7000円の範囲内で設定する方針。
それぞれ3万4400円、2万3500円の大手に比べ大幅に安くなる見通しだ。
西久保慎一社長は中部を新拠点とする理由について
「那覇線を含み年間運賃収入100億円超を見込める空港は中部のほかにない」と述べた。
同日発表した2007年9月中間期連結決算は、羽田と新千歳、神戸、福岡、那覇を結ぶ全路線の好調で、
最終損益が26億2500万円の黒字(前年同期26億900万円の赤字)と、
04年11月にインターネット事業会社「ゼロ」と合併して以来、中間期で初めて黒字に転換した。
ttp://www.chunichi.co.jp/article/centrair/news/CK2007111502064855.html

47 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 22:25:26 ID:oP6DZ71Y0
格安人件費会社のスカイマークがどうしたって?

48 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 22:30:17 ID:u+ZtSj8l0
スカイマークの西久保慎一社長は十四日、東京都内で会見し
神戸発羽田行きボーイング767型機の機内サービス用カートが着陸直後に飛び出し乗客二人が負傷した事故について
「情けなくも事故を起こしてしまい、深く反省している」と陳謝した。
事故は客室乗務員によるカートの固定や点検が不十分だったため起きた可能性が高いが
西久保社長は「客室乗務員がふまじめな姿勢で仕事をしていたわけではない。
ただ、日常的な慣れでわずかな甘さがあり、そこにいくつかの偶然が重なった」と説明。
今後、着陸直前の客室乗務員の職務規則などを見直す方針を明らかにした。

49 :ナット:2007/11/16(金) 23:45:14 ID:2FpPp2Bz0
やはり無配継続は痛いよね
黒字でも航空産業は墜落リスクとか
人件費高騰リスクとかあるし



50 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 23:46:59 ID:X9WRzIa70
社長の給料を手取りで16万位にすればいいじゃん
まずは社員の給料を上げないとな

51 :ナット:2007/11/17(土) 00:08:27 ID:svbPxYZp0
原油あがってる
下げ相場中にこれは痛い


52 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 01:18:09 ID:Vm6fKN2Z0
>「情けなくも事故を起こしてしまい、深く反省している」

謝っているようには感じ取れない

53 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 01:48:09 ID:4OAu3zdn0
事故起こしたスッチーは、スパンキングの刑だろうな。

54 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 01:52:02 ID:qMDoBzjO0
そうやってスッチーに全ての責任負わせようとするんだね

55 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 11:56:24 ID:tx39TWKr0
350節の奴らのレレレのレーの法則だろ!
まだ上行くよ!

56 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 12:20:40 ID:/rEXVgtUO
そろそろ300円超えてくれないとしんどい

57 :ナット:2007/11/17(土) 12:30:53 ID:fMpNY/b/0
↑辛抱がたりん

58 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 12:40:45 ID:s+65RMin0
ここの妥当株価っていくらくらい?

59 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 14:01:35 ID:GsLvjctf0
1500くらい










                    てすと

60 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 15:29:45 ID:uyDZ/MaO0
実際4桁行っても全く不思議じゃないんだがなぁ。
正当に評価されれば、だけど。
と夢を吐いてみるてすと。

61 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 17:28:09 ID:K+25qeB20
今の社長だと





































90円

62 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 17:38:34 ID:91fELVSI0
「情けなくも事故を起こしてしまい、深く反省している」
「客室乗務員がふまじめな姿勢で仕事をしていたわけではない。
ただ、日常的な慣れでわずかな甘さがあり、そこにいくつかの偶然が重なった」


情けない・・・

63 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 17:39:00 ID:A33AwH140
大物仕手筋K氏や他の大物仕手筋銘柄
仕込み銘柄を爆上げ前に・・・

ttp://infoshitekabu.rakurakuhp.net/

64 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 18:08:24 ID:Ti3HAjP20

はいはいワロスワロス

65 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 18:27:15 ID:NV8vtb6x0
> 「情けなくも事故を起こしてしまい、深く反省している」 
> 「客室乗務員がふまじめな姿勢で仕事をしていたわけではない。 
> ただ、日常的な慣れでわずかな甘さがあり、そこにいくつかの偶然が重なった」 


社長本人の反省文じゃないな

66 :ナット:2007/11/17(土) 20:18:05 ID:vJv+PxQW0
じゃあ
いつも書き込んでる社長本音で反省文書け↓

67 :山師さん@トレード中:2007/11/18(日) 09:04:33 ID:R6zN9v4N0
私の謝罪が聞けないとでも言うのか!

68 :山師さん@トレード中:2007/11/18(日) 11:52:37 ID:Ggpyx5TF0
社長本人の反省文じゃないな なりすましだ

69 :山師さん@トレード中:2007/11/18(日) 16:09:57 ID:OfOZsbsU0
こりゃ、社長の反省作文じゃないね。

70 :山師さん@トレード中:2007/11/18(日) 17:05:14 ID:O7oGG0WkO
いかにも。株価さえ上がれば我社の安全性は向上するのだ。

71 :山師さん@トレード中:2007/11/18(日) 22:00:15 ID:cX3bE+95O
社長謝罪
「は〜ィ、とゥいまてぇ〜ん」

72 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 01:01:57 ID:6bgTNTWB0
今日は250円まで下がる

73 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 09:25:21 ID:A7dEvhWQ0
AHOO板に、いずれはスカイチームへ。とかwwwwwww

74 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 09:27:32 ID:vCudDHgP0
6784 プラネックス 出来高まだないから連荘来るよ

75 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 11:28:05 ID:m8oTZAMB0
>>70
スカイマーク社全体の安全意識が上がれば、株価も上がる

76 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 11:51:21 ID:A7dEvhWQ0
Help. Help.     Help. Help.
  Help. Help. Help. Help.  
     Help. Help.
  Help. Help. Help. Help.
Help. Help.     Help. Help.


77 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 12:08:37 ID:DwBiVkuT0
3万の成り買いは見せ板だろ?期待してないし。

78 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 12:13:39 ID:8cqEHH+I0
>>77 後場始まるまでには消えてそうだね

79 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 12:30:37 ID:ZW69v5bm0
>>77
あれ?消えない・・・

80 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 12:37:04 ID:DwBiVkuT0
安いから本気でまとめ買いしたんだ〜。


81 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 12:38:04 ID:8cqEHH+I0
この地合いで3万株も誰が一体何のために??

82 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 12:39:29 ID:ZW69v5bm0
板がスカスカになっちまったが・・・
7円差くらい気にしない大人か?

83 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 13:18:07 ID:J2hsylqm0
ということは??
大きく上がるの??

84 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 13:38:34 ID:ZW69v5bm0
どうだろう。原油高懸念が薄まれば反発もあると思うが
900万円分くらいの買いじゃ、大きく上がるかは

85 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 14:05:03 ID:tI0g/K840
上がらんね。

86 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 14:45:53 ID:ZcMBjzmw0
業界ワーストワンの賃金だから、株価も上がりませんね。


87 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 15:03:46 ID:CHQjocEY0
従業員の賃金なんて最低賃金でこき使えばいい
いやなら辞めてもらい新しい人材を投入すればいいんだから
人材費を削りまくって利益を確保してもらわなければ困る
それより原油高に伴って一斉値上げに踏み切れればいいんだが


88 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 15:11:53 ID:N+r4IxuS0
新しい人材も来ないワンマン関西人経営です

89 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 15:14:10 ID:itkZTcHV0
ここって年がら年中、研修生がカウンターに一杯居るけど
平均勤続年数は相当短いな。
やっぱ、賃金安いから?

90 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 15:15:56 ID:wh/+OqqR0
56 名前: NASAしさん 投稿日: 2007/11/18(日) 17:38:05 
この会社の始めた低賃金戦略は航空業界の賃金体系を底辺に貶め 
自社の利益になるおいしい路線のみ運航し、公共性や業界の利益を 
全く考えていないとおもいますが。 
社員の方はどうお考えなのでしょうか? 

91 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 15:18:32 ID:CHQjocEY0
大丈夫社員のことを考える企業なんてつぶれるから。
利益を優先的追えばいい。
従業員がいなくなることは無い
労働条件いやなら最初から契約しなけりゃいい
入社してから給料安いとほえるのはやくざの脅しとかわらんよ


92 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 15:24:23 ID:1Tw5mn/20
ID:CHQjocEY0
そんな無茶言ってたら
誰も付いてきませんよ

93 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 15:30:03 ID:N+r4IxuS0
大丈夫
来年3月にボーナス貰ったら、あっという間に
従業員激減

94 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 15:34:37 ID:di+bEU230
他社は来年3月に向けて
スカイから引き抜きすると
いい人材採れると思う。
ちょっと条件をよくするだけで・・・

95 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 15:43:10 ID:FcgKRHcm0
> 入社してから給料安いとほえるのはやくざの脅しとかわらんよ 


安い給料を安いと事実を言ってんだから、脅しにはならないよ

96 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 18:23:19 ID:Hlq6F/eM0
安い給料と

出るか出ないか決算次第の賞与

97 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 19:37:01 ID:Hlq6F/eM0
クローズアップ現代 

▽名ばかり管理職・過酷な実態

98 :ナット:2007/11/19(月) 20:19:31 ID:uFbqLWoZ0
そういえば、一つの店に店長が何人いるって聞いたことがある


99 :ナット:2007/11/19(月) 20:22:01 ID:uFbqLWoZ0
大手は21日ストだってここはどうなん


100 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 21:04:10 ID:Ucw800BG0
えーほんとにストあるん?
それ困る・・



101 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 22:20:45 ID:eqsc25si0
スカイは、大手に従業員を安定供給出来るよ

102 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 23:13:48 ID:OxzvsCxP0
無配で優待もない銘柄が100円以上しちゃいけない。

103 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 23:35:10 ID:ZW69v5bm0
後発組が先を行くところと同じ待遇なはずないだろ・・・

104 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 23:36:12 ID:ZW69v5bm0
誤爆した・・・スマソ

105 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 00:09:07 ID:LuBWL/Zz0
ここって、スタフラやSNAなんかより
待遇悪いんでしょ?

106 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 01:03:14 ID:8FM0/gt/0
つか社員の愚痴は勘弁してください

107 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 02:07:45 ID:omezk5GC0
スカイマークももう少し上にいて欲しいね。
25,75線は踏ん張ってる気がする
5日が抜けたらいいな


108 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 06:07:35 ID:ZZp5f2Mp0
円高来てるけどどうなんやろ。

ここは円高になれば利益騰がる可能性あるけど・・・それ以上に地合が悪いなあ。



109 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 09:17:27 ID:yCwz+F5X0
けっこう頑張ってる

110 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 09:45:35 ID:qUVsd2490
株価対策する気がないんかなココは。メインバンクも。
下手したらダイア建設みたいな株価になるんでわ・・・。
不二家並みに下げないようにね。

111 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 09:47:04 ID:qUVsd2490
110でSOSだな

112 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 11:11:57 ID:u9wn7+O00
社員さんの内部告発マダー?

113 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 11:16:16 ID:gnMssUd00
skymarkganba
banbansky9204


同一人物ですよね?

114 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 11:22:59 ID:DWBzBcRz0
明日JAL・ANAがストしても、スカイが恩恵受ける路線って
皆無ですね

115 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 11:38:46 ID:KjUYs0H80
どうなってんの?ここの株価は。

116 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 11:38:55 ID:sjQAA+Z/0
両社とも、スカイマークにおこぼれを撒かないような
素晴らしい、スト用タイムテーブルです。

117 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 11:52:29 ID:8bFRvLtN0
>投稿者 :skymarkganba
>日本航空と全日空、日本エアコミューターの関係労組は、年末手当などの会社側回答を不服として21日にストを計画している。
>あまり大した影響なさそうだな。スカイには。賞与が不服だからといってストなんか本当に起こすとも思えないけれど。


スト無くても、3月支給されてサヨナラする社員多そう

118 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 12:03:01 ID:1hsfqE5N0
スカイさよならした社員は次行くとこあるの?w

119 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 12:07:04 ID:QdzEl3x70
>>116
> 両社とも、スカイマークにおこぼれを撒かないような 
> 素晴らしい、スト用タイムテーブルです。

JALの札幌1往復だけですね
スカイ涙目ww

120 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 12:10:05 ID:bIL1y7HA0
>>118

スカイマークは賃金が安いので、大手やその他新興から引く手あまた。


121 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 12:14:43 ID:K4b8ycCQ0
なんだ、スト決行されてもスカイには旨みがないという事か。。。
明日の株価も見えてしまった気がする。。。

122 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 12:22:19 ID:8omexovm0
ストはアナウンスメント効果だから、スカイへの予約は結構入ってくると思うよ。
だっていちいち自分の便がストかどうかなんて調べないだろう。
そしてそういう客はスト以降はスカイに定着。

123 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 12:27:29 ID:LuBWL/Zz0
待避的に使われて
一度で嫌がられるけどなw

124 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 12:29:11 ID:sbQX0Z7q0
> 両社とも、スカイマークにおこぼれを撒かないような  
> 素晴らしい、スト用タイムテーブルです。 


社長涙目www

125 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 12:34:10 ID:SI1WCMMr0
> skymarkganba 
> banbansky9204 


> 同一人物ですよね? 

ここで社長と言われている人と同一人物

126 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 12:37:31 ID:Xck4Lw8m0
折角他社がストしても、なにも効果がないのは、ちょっと痛い

127 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 12:45:50 ID:jjC18Avh0
継続企業の疑義


《継続企業の前提に重要な疑義を抱かせる事象または状況》

128 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 12:55:26 ID:F1wDljQ9O
>>126

両社の労組からライバルとして意識されている証拠のようなもので、名誉な事かと。

129 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 13:21:46 ID:e2NTclBw0
>120
んじゃ、職業訓練校としてスカイに入ればいいんだw

130 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 13:31:34 ID:fNT7OPLl0
スカイのストは社長の労組への謝罪で回避出来た

131 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 13:33:52 ID:sjQAA+Z/0
ストしてもSNAやスタフラが儲かればいいよ

132 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 13:39:53 ID:8bFRvLtN0
> 両社の労組からライバルとして意識

スカイマーク乗員組合が社長に謝罪させたから、ライバル組合と見ているのかな?

133 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 13:46:08 ID:jjC18Avh0
250円切りますね

134 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 14:00:23 ID:KjUYs0H80
日経平均と上昇とともに、急に上がったが、
日経はプラス、スカイはまだマイナスなんだよな。

135 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 14:09:41 ID:LuBWL/Zz0
日経はプラスでもスカイが上がる要因は一つもない

136 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 14:14:37 ID:Kxs4p6lC0
> JAL・ANAスト計画   2007/11/20 14:06 [ No.50361 / 50361 ]
> 投稿者:udamedame

>   
> たぶん実行にはならないと思うけれど、「もしも」と思う客は、こちらに、流れると思います。

> 臨時収入ありかも〜。


> 通期で業績修正してくださいな。



スカイマークに影響がある路線は皆無なんですけど・・・
よく調べて書き込みましょうね

137 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 20:30:26 ID:c44MKmvd0
上がって欲しいなー
300円越えたときは勢いが戻ってきたかと期待したがなー
ストはほんとだったのね。
航空業界も大変だなー


138 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 22:24:14 ID:FtxZxhCw0
スタフラANAの傘下に。

ここはどこが・・・?

139 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 23:21:47 ID:qUVsd2490
スカイがJALを吸収しろ

140 :ナット:2007/11/20(火) 23:22:52 ID:4XyVvpvj0
ここが大手の軍門に下ったら
空の規制緩和が間違いってことになるので
国交省が意地でも下らせない・・・ウソだぴょーーーーん

141 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 00:18:20 ID:MhGddn7w0
しかしスカイマークの社長は、よくスト回避できたな。
何か秘訣あるの??

142 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 02:15:08 ID:ZA30X3dG0
頼みのJALのストも中止
スカイ涙目


143 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 07:32:05 ID:Xr0YNxFWO
待遇改善うったえていいのは、年収400万円未満の層だけ!
と個人的には思う。

144 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 07:57:04 ID:RF7OVNEe0
空の規制緩和って間違いじゃん。
大手二社以外イラネ。

145 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 08:22:48 ID:fWBCrHj80
>>143
実際ストしてる連中は300万以下だと思うよ


146 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 10:38:39 ID:ZA30X3dG0
ストしていいのはスカイマークだけ

147 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 11:12:58 ID:uXtzE7vn0
スカイマーク乗員組合




ガンバレ!

148 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 11:22:42 ID:awCaufvY0
ZAI 1 倫理値 692円の法則

149 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 11:27:42 ID:ahrzzsed0
> しかしスカイマークの社長は、よくスト回避できたな。 
> 何か秘訣あるの?? 


513 名前: NASAしさん 投稿日: 2007/10/21(日) 12:59:57 
スト○日前に社長が問題機長に謝○する為神○へ。無料で空席ありの  
自社便には乗らずわざわざ新○線で○戸に現る。(←証拠が残らないから  
?)そこで謝罪があったとさ・・・。 

150 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 12:03:09 ID:iSCxo8us0
>>149
ほんとにそんなことがあったの?
もともとストの原因は給料?
それともほかになにかあったの?


151 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 12:53:13 ID:p0om1O2M0
スカイマーク乗員組合 




恫喝に負けるな!

152 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 12:58:09 ID:xFLFJOfJ0
>>149
1ヶ月以上前にストの予定があったのか?

しかし、ここがストしても他社使えるから、利用者はそんなに不便じゃないし
経営への打撃のほうが圧倒的だから、組合が強気になれるのかも

153 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 13:16:07 ID:QH1SGQsO0
スカイマークがスト通告 国内の格安航空で初   


 格安航空会社のスカイマーク(東京)の労働組合が12日以降、ストライキ   
を行う可能性があると会社と中央労働委員会に通告した。新規参入の航空会社   
で労組がストを通告したのは初めて。会社が組合員の男性機長を降格しようと   
して、組合と争いになっている。コスト削減などを背景にした経営陣と操縦士   
らの対立が浮かび上がった形だ。ストになれば一部欠航の可能性がある。   

 1日付でストを通告したのは、今年4月に結成された「スカイマーク乗員組   
合」。同社の日本人操縦士のほぼ全員、約40人が加盟している。労働関係調   
整法では、運輸など公益事業の当事者が争議行為をする場合、事前に都道府県   
知事などに通知することが義務づけられている。   

 関係者によると、会社側が9月、機長で1人だけ組合に加入している男性に   
「組合を脱退しなければ機長職を降格する」と口頭で迫り、業務として組合問   
題に関するリポートを提出するよう文書で求めたという。組合は不当労働行為   
に当たるとして反発し、スト権を確立した。機長が降格された場合、ストに入る。

154 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 13:18:00 ID:xhd9HKQ/0
スカイマークがスト通告 国内の格安航空で初   


 格安航空会社のスカイマーク(東京)の労働組合が12日以降、ストライキ   
を行う可能性があると会社と中央労働委員会に通告した。新規参入の航空会社   
で労組がストを通告したのは初めて。会社が組合員の男性機長を降格しようと   
して、組合と争いになっている。コスト削減などを背景にした経営陣と操縦士   
らの対立が浮かび上がった形だ。ストになれば一部欠航の可能性がある。   

 1日付でストを通告したのは、今年4月に結成された「スカイマーク乗員組   
合」。同社の日本人操縦士のほぼ全員、約40人が加盟している。労働関係調   
整法では、運輸など公益事業の当事者が争議行為をする場合、事前に都道府県   
知事などに通知することが義務づけられている。   

 関係者によると、会社側が9月、機長で1人だけ組合に加入している男性に   
「組合を脱退しなければ機長職を降格する」と口頭で迫り、業務として組合問   
題に関するリポートを提出するよう文書で求めたという。組合は不当労働行為   
に当たるとして反発し、スト権を確立した。機長が降格された場合、ストに入る。



↑会社による陰湿な組合潰しが原因だったんだね

155 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 13:18:08 ID:iSCxo8us0
>>153
サンクス。
こりゃこの会社だめだ。


156 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 13:29:09 ID:xFLFJOfJ0
>>153-154
なるほどね。機長、管理職にすればいいのに

日本人操縦士のほとんどにあたる約40人が加盟していて、機長が1人って、
ここの機長はほぼ外国人なのか

157 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 15:17:34 ID:D3oo3fnE0
>>156
そういう考えは社長と一緒。

158 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 15:31:01 ID:4d5SDeBd0
>会社側が9月、機長で1人だけ組合に加入している男性に
>「組合を脱退しなければ機長職を降格する」と口頭で迫り、業務として組合問
>題に関するリポートを提出するよう文書で求めたという。


この脅しは誰が主犯?


159 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 21:44:08 ID:BC9xPqTV0
>>136
またアホー板転載厨ウザイんだけど。
ここで文句言わずアホーにコメントしてくれる
はっきりいってどうでもいいのに目障り

160 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 22:05:57 ID:s3qayYFS0
あんまり馬鹿な事を書く連投厨がいるから、ここで笑い者にしたんじゃないの?


161 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 22:09:52 ID:ZA30X3dG0
>会社側が9月、機長で1人だけ組合に加入している男性に
>「組合を脱退しなければ機長職を降格する」と口頭で迫り、業務として組合問
>題に関するリポートを提出するよう文書で求めたという。


現代では考えられない事件だ



162 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 01:40:36 ID:98UtRkCT0
これはだめかもわからんね

株価とクオリティがオールロスしてきちゃってますからなぁ〜

163 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 05:54:58 ID:QOueumyo0
http://ccfa.info/cgi-bin/up/src/up10984.jpg

164 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 07:48:21 ID:sJ8fBG/F0
>>163

何故世界一なのに太平洋路線が全く無いのでしょう(笑)

165 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 10:50:41 ID:+Z/SHWf60
社長、書き込みはもういい?

166 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 10:59:52 ID:5DOXxS0J0
>>161
組合員に組合辞めないと降格させるとか・・・
どこの国の話かなと思ったら、スカイマークかよ!

167 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 15:08:54 ID:fYY6gV9W0
セックスがしたいよ。

168 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 15:23:28 ID:7P87v8UH0
>>会社側が9月、機長で1人だけ組合に加入している男性に
>>「組合を脱退しなければ機長職を降格する」と口頭で迫り、業務として組合問
>>題に関するリポートを提出するよう文書で求めたという。



中国でもこんな事件無いだろ?

169 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 17:27:31 ID:0RhHK2Qy0
>>168
>中国でもこんな事件無いだろ?

中国に労働組合は有ったっけ?

170 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 19:30:37 ID:MWjU5Dgq0
だからと言ってJALみたいに組合が強ければ
スカイマークは価格競争はできないな
JALは異常すぎだが


171 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 01:23:52 ID:owZAau900
>会社側が9月、機長で1人だけ組合に加入している男性に 
>「組合を脱退しなければ機長職を降格する」と口頭で迫り、業務として組合問 
>題に関するリポートを提出するよう文書で求めたという。 

フランスでもこんな事ナイヨ。
スカイマークだけだね

172 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 01:27:12 ID:S2h/gRMu0
273 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/11/22(木) 15:03:09 ID:owx1MDIk0
skymarkganba 
rxv6000 
banbansky9204 
monaa_kankou 

同一人物でしょうね

173 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 11:47:20 ID:c6CB6OZ00
根拠は?

174 :ナット:2007/11/23(金) 15:09:42 ID:QJP+ZmQX0
>>173
覚えられないから

175 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 16:38:57 ID:5SpDmEg00
>>173
書いている内容一緒だしな・・・
買い煽りだよ

176 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 16:44:17 ID:Q8zyc1TY0
大手がスカマを絞め殺しにきたな

177 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 17:34:19 ID:Ra3h3GIv0
大手はそんな会社相手にしてないよ。

178 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 18:36:49 ID:nB+tXVY20
まあ大手2社が本気でドンパチやればやるほど、
間に立ってる新興は蜂の巣になるわな。

179 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 10:11:55 ID:B6NKfUbI0
> skymarkganba  
> rxv6000  
> banbansky9204  
> monaa_kankou  

> 同一人物でしょうね 


ID統一すればいいのにな

180 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 10:15:22 ID:xGPGUo370
freezinger2

追加



181 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 13:37:19 ID:W7lr6MBC0
最近下げまくってるな・・・

スッチーと1発ヤレるおまけ付き航空券でも
販売して収益あげろや!!

182 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 13:40:13 ID:sGTSXKFZ0
> skymarkganba   
> rxv6000   
> banbansky9204   
> monaa_kankou  
> freezinger2 

YAHOO板はおかしい奴が多いわ



183 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 14:06:13 ID:Pv7INA1HO
>>181
それ優待にしたら爆上げ(笑)

184 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 14:19:24 ID:sGTSXKFZ0
> skymarkganba
> rxv6000
> banbansky9204
> monaa_kankou
> freezinger2

同一人物

185 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 18:16:38 ID:RuJGozf10
買い煽りヤフー板を見て、スカイ株買おうとは思えない。


186 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 09:49:39 ID:xvB7oV8E0
300ホルダーの俺は負け組みですか・・・?

187 :ナット:2007/11/25(日) 14:53:17 ID:gudGw4KL0
現在は負け組みですが・・・しかし
明日には!!!

188 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 23:36:48 ID:f9rh8ztB0
明日には200円切るかもね

189 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 10:56:59 ID:wofamNJb0
> skymarkganba
> rxv6000
> banbansky9204
> monaa_kankou
> freezinger2


買い煽り&配当不要論
配当いらないなんて考えは誰かさんと一緒

190 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 22:45:15 ID:STIoR5Ji0
んなこたーない

191 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 23:05:12 ID:0Aoa741P0
配当いらないというのは社○と一緒の考えだね

192 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 10:05:11 ID:AmjFum740
Help. Help.     Help. Help.
  Help. Help. Help. Help.  
     Help. Help.
  Help. Help. Help. Help.
Help. Help.     Help. Help.


193 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 10:51:06 ID:sCYuNuqr0
これは大損銘柄

194 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 11:27:14 ID:mqCGCz/e0
ヒント 羽田ハブのノースウエスト航空が日本の空欲しいの法則

195 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 11:34:22 ID:ebrhI3wb0
270円割れ

196 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 11:43:27 ID:h1lvBo/y0
スカイマーク・西久保慎一社長に聞く、羽田拡張メドに機材倍増、安全対策の徹底課題。2007/11/27, 日本経済新聞 朝刊, 16ページ, 有, 1101文字
 スカイマークが業績改善を受け攻めの経営に転じる。二〇〇八年四月に羽田―旭川線、同年末には中部国際空港―福岡線へ参入。
羽田空港が拡張する一一年三月期をめどに保有機材を二十機に倍増させる。収益拡大と合わせて安全対策の徹底も課題となる。
西久保慎一社長に今後の見通しや戦略を聞いた。

ーー〇七年九月中間期は二十八億円の単独経常黒字(前年同期は二十五億円の赤字)に転換した。
 「昨年に路線改革をした時点で今ぐらいの利益は目指していた。搭乗者数は昨年四―六月が極端に悪かったが、昨年七月以降は徐々に増加。
欠航時に他社便への振り替えを始めたことや機材小型化の効果で今年二月から損益分岐点に乗った」

――〇八年三月期通期の経常利益予想(二十四億円)は据え置いた。
  赤字を出した次の年なので大風呂敷は広げられない。原油価格と為替は予想がつかず、上下三〇%の変動要因になる。
 その分、萎縮した形の利益予想にしている」

――来年十二月をめどに中部―新千歳、福岡に就航する計画だ。
 「中部―福岡線は安い運賃で新幹線に対抗する。原油価格にもよるが、普通運賃が一万七千―一万八千円の羽田―福岡線より三千円は下げたい」

――路線数は現状の四路線から十程度に増える見通しだが、機材の調達計画は。
 「中部―新千歳、福岡への就航で二機を調達。〇九年春にもう一機調達し中部―那覇を飛ばしたい。
 〇九年に神戸―新千歳への就航や神戸―那覇を通年化する計画で十五―十六機は必要。一〇年の羽田拡張時に二十機程度まで増やしたい」
 「二十機に増えても従業員数(九月末で千百三十四人)は千八百人に抑えたい。機材統一により現状二系統ある整備や事務部門を効率化できる。
 十機あたり五十四億円の収益改善効果が出る」

――羽田拡張時にどの路線に出るのか。
 「既存路線を増強する。機材が替わり座席数が四割減るので、座席数維持だけでも福岡で一日十三便ぐらい必要だ。
 新千歳も十二―十三便、沖縄も四便に増やしたい」
 「売上高は一一年三月期に九百億円程度まで伸ばせそう。利益はリース資産を含めた総資産利益率(ROA)で現状の二・五%から五%に高めたい。
 達成には百億円程度の経常利益が必要だ」
 
――配当の時期は。
 「今の実力で年五円配当は可能だ。ただ株主総会で資本準備金を取り崩し、繰越損失を消す必要がある。配当は〇九年三月期以降になる」

ーー今月三日に飲食物を運ぶカートが動き乗客が負傷する事故があった。
 「カートが点検項目になくマニュアル化されていなかった。気の緩みがあったほか、会社としての客室乗務員の管理の甘さもあった。
 今後は日々の従業員教育を徹底し意識を高めていきたい」

要旨
@平成11年に保有機20機体制
A中部〜福岡線は15,000円以下に設定
B平成11年羽田拡張時には羽田〜福岡および羽田〜新千歳は13便予定
C平成11年3月期に売上げ900億、経常利益100億目標
D配当は再来年3月以降

@〜Dは大風呂敷だよな
達成されると良いけどな

197 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 11:51:09 ID:h1lvBo/y0
ボーイングにはB737-800追加発注したのかな?
JAL,ANAのハイヤー路線に対し路線バスで対抗するつもりだな

198 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 11:56:43 ID:h1lvBo/y0
アホー板ので期待の佐賀空港は就航しない
幹線勝負に挑むという事

199 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 12:19:21 ID:h1lvBo/y0
機体登録情報(ttp://www4.ocn.ne.jp/~akikko/ja_bc.htm)によると

JA737H Boeing 737-86N 34247 2005/12/21 J2 CFMI CFM56-7B26
JA737K Boeing 737-86N 34249 2006/01/31 J2 CFMI CFM56-7B26
JA737L Boeing 737-86N 32694 2006/06/13 J2 CFMI CFM56-7B26
JA737M Boeing 737-86N 32683 2006/12/19 J2 CFMI CFM56-7B26
JA737N Boeing 737-86N 36845 J2 CFMI CFM56-7B26
JA737P Boeing 737-86N J2 CFMI CFM56-7B26
JA737Q Boeing 737-86N J2 CFMI CFM56-7B26
JA737R Boeing 737-86N J2 CFMI CFM56-7B26
JA737T Boeing 737-86N J2 CFMI CFM56-7B26
JA737U Boeing 737-800 J2 CFMI CFM56-7B2
JA737X Boeing 737-800 J2 CFMI CFM56-7B26
JA737Y Boeing 737-800 J2 CFMI CFM56-7B26
JA737Z Boeing 737-800 J2 CFMI CFM56-7B26
発注は済んでるようだね

200 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 12:25:28 ID:KmC0P81M0
> skymarkganba 
> rxv6000 
> banbansky9204 
> monaa_kankou 
> freezinger2 


私たちは社長と同じ考えです

201 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 12:34:41 ID:KmC0P81M0
なにも日経新聞に金払って広告載せなくてもいいのにな。

202 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 13:56:13 ID:40oRgplr0
値動き無くてちゅまんな〜い(´・ω・`)。

203 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 14:00:49 ID:AmjFum740
従業員カワイソス

204 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 14:56:41 ID:9RD6MF4N0
オイルマネーが重要産業、石油を使う会社狙いで
ここに目をつけて買収すると思う
安い今のうちに集めておこうと思う
勝手な想像だけど


205 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 15:18:23 ID:swapYvdF0
>>201
>なにも日経新聞に金払って広告載せなくてもいいのにな。

新聞の広告は有料だよ
記事は無料だけど

206 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 15:26:14 ID:KmC0P81M0
記事まで買い取るとは、さすがスカイマーク

207 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 22:47:34 ID:T/T2B3Wo0
明日は下げかな?(;´д`)

208 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 11:26:53 ID:ANsanfC00
もうみんな撤退したんだな

209 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 13:25:41 ID:qNfBHCoK0
スカイマークの提灯記事書く新聞屋はどこだっけ?

210 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 14:18:30 ID:/9pkXDTl0
どうせ提灯記事書くなら利益30億でPER激安ウキー!!
くらい書け


211 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 14:56:12 ID:1kqOyx4m0
>>209
神○新聞

212 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 14:57:24 ID:/S+tc9rH0
>>209
>スカイマークの提灯記事書く新聞屋はどこだっけ?

新聞屋とは新聞配達店の事
ttp://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=新聞屋&redirect=no

新聞配達店は記事を書かない

213 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 15:04:43 ID:HuYiVnSZO
また得意の騙しアゲきた?


214 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 15:07:39 ID:1kqOyx4m0
>>212
>>213
社長さん、あんたもういいんだ。こんなとこでみっともない。

215 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 15:08:40 ID:nXDWr14u0
神戸新聞のスカイマーク記事は普通におかしいだろ。

216 :ナット:2007/11/28(水) 22:51:29 ID:wqt04U7r0
宿敵は朝日

217 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 23:28:30 ID:nXDWr14u0
朝日のスカイ記事は正しい

218 :ナット:2007/11/29(木) 00:13:40 ID:6ImD0fJs0
全日空の株主だから信用できない

219 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 00:16:47 ID:oOfIWf1t0
ウン、神戸新○よりかは、正しいスカイ記事書くアサヒ

220 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 08:35:27 ID:ExsFesMiO
今日は寄り天!

221 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 09:09:04 ID:ExsFesMiO
外れた

222 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 11:53:25 ID:teoBEAZV0
>>212
文(聞)屋といえば新聞記者のことでは?


223 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 12:29:10 ID:eElFMXzG0
> ウン、神戸新○よりかは、正しいスカイ記事書くアサヒ 


それは言えてるw

224 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 23:24:12 ID:7Stt3Hcu0
出来高が増えているようですが・・・

225 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 01:55:10 ID:xO90KMkE0
ヤフー板は出来損ないだらけですが

226 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 04:14:03 ID:1IowC0KL0
特に、kiekoがうざい

227 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 09:28:10 ID:lmF1UVjY0
skymarkganba  
banbansky9204  


この二人が特に鬱陶しい

228 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 11:16:51 ID:O8tS0vZ50
どんだけのその二人損したんだ?

229 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 13:41:17 ID:FA1jUebW0
ここヤフの実況板みたいになってるけど
ネタ無いの?


230 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 13:59:59 ID:P+9F5khc0
> skymarkganba   
> banbansky9204   


> この二人が特に鬱陶しい 


社○と思うよ。


231 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 04:29:38 ID:vkXsv6l20
俺は
kiekoとkeikoがウザイよ。

232 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 07:55:00 ID:BHh8NIsr0
>>227
ここ、スカイに首にされた従業員いるみたいだね。なさけねーな。
そんなにスカイが調子いいと悲しいか。
自分が馬鹿にするスカイに首にされるとは、なさけねー。

233 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 12:09:30 ID:qfa76lJx0
また組合の人にちょっかい出しているようだね。
新聞沙汰になるかも?

234 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 12:14:30 ID:q1aY2XMc0
skymarkganba
banbansky9204
behind_the_kix
mamimami441

一人でID使い分けるのも大変そうですね。
連投好きだね〜

235 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 12:20:27 ID:oX1DumtG0
ダイヤモンドマネー 倫理値 765円

弱気継続  買いから3ヶ月目

236 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 12:47:23 ID:yRnTkTA/0
>skymarkganba
>banbansky9204
>behind_the_kix
>mamimami441

うざい

237 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 16:36:32 ID:BHh8NIsr0
>>236
自分がもっともうざい。

238 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 17:15:12 ID:9ytZcR680
社長がDQNだろうがクビにされた元社員が粘着質だろうが
俺には知ったこちゃーねぇが

来週中に300円ヨロ

239 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 18:25:47 ID:VMF1kH7v0
>skymarkganba 
>banbansky9204 
>behind_the_kix 
>mamimami441 

YAHOO板で有名な買い煽り厨ダヨ

240 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 18:40:14 ID:9ytZcR680
>>239
しつこい

241 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 19:31:50 ID:y0qGTf380
9ytZcR680


粘着乙

242 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 19:44:16 ID:9Em/IrbZ0
> 使用者は労働組合を組織することや加入すること、労働組合を通じて労働運動をすることを理由に不当な待遇をしたり、解雇するなどをすると「不当労働行為」となる。 
> また、使用者は労働組合の正当な団体交渉には必ず応じなければならない義務を負っている(第7条)。 


まさか、違反してないよね?


ね?

ね?

243 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 20:04:20 ID:CQLkbQ9DO
>>238
同意見です。まったく興味ないね。

244 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 20:08:01 ID:BHh8NIsr0
>>238 2ちゃんで有名なワンパターン坊やだよ。

245 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 23:37:19 ID:da28YYkJ0
> 使用者は労働組合を組織することや加入すること、労働組合を通じて労働運動をすることを理由に不当な待遇をしたり、解雇するなどをすると「不当労働行為」となる。
> また、使用者は労働組合の正当な団体交渉には必ず応じなければならない義務を負っている(第7条)。


また何かやったの?


246 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 00:21:20 ID:/Vb5fU/Y0
出版社や新聞社が嗅ぎつけて記事にすると、一般人にも事実が伝わるんだろうけど・・・

247 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 01:05:38 ID:HfXH+A8r0
YAHOO板、一人で買い煽り大変だろうなあ

248 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 01:46:43 ID:qSB/4szMO
>>245
みんな不愉快だよ。これで満足かい?よかったね。こんなんで満足できてね。

249 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 08:54:36 ID:gA+8LdFh0
ここは出来高が少ないのになんでこんなに煽り/貶し書き込みが多いんだろう?

250 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 10:05:09 ID:K5N2ZhWx0
>>245
また労組と揉めてるのなら、株価が200円切るだろうな。

251 :ナット:2007/12/02(日) 15:06:52 ID:g8EshkKo0
>>249
社長の顔怖いからかな・・・

252 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 15:27:30 ID:j6TS1DI50
>>251 ひよこがメガネ掛けてるような顔

253 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 15:29:22 ID:NjGJxcST0
労組結成以来、会社側からずっと虐待されている印象を受ける

254 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 17:44:37 ID:h0Mb4f/v0
労使間紛争等があると、株価に影響したりするのですか?

255 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 18:30:24 ID:R49rKHAu0
このスレ、本当、首にされた従業員多い。

256 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 20:46:05 ID:2XMdQUU10
はやく300円になんねぇかな

257 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 23:56:16 ID:d/OCRP080

このスレは、事実をひた隠しにしようと躍起になる

経営者の連投が多い

258 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 00:01:38 ID:d/OCRP080
skymarkganba  
banbansky9204  
behind_the_kix  
mamimami441
matomato1654


無視リスト入り買い煽りID


259 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 00:59:45 ID:K51erjfk0
社長さん、あんたもういいんだ。こんなとこでみっともない。  

260 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 01:18:33 ID:NDjwt/rz0
>>258
ヤフーでやれクソ


261 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 04:46:15 ID:AX+b/5w00
>>258
あんた、首にされたヒトなんだろう。スカイがそんなに憎いのか知らんが、みじめだ。
大体あんたから無視されても嬉しいんじゃないか。

買っていない奴なら、ここにきても意味ねーから出ていけばいい。

262 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 06:53:21 ID:UHmyT2mQO
俺はスカイマーク大好きだお 
こんなに安く飛行機に乗れるんだもんw
貧乏企業だからこそ整備もきちんとやるだろうしねwww

263 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 09:14:18 ID:PuPK3Gjd0
過疎ってるなあ

264 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 09:52:25 ID:y/6jmWm30
skymarkganba
banbansky9204
behind_the_kix
mamimami441
matomato1654

買い煽り乙

265 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 10:22:53 ID:hWFzotDD0
朝日新聞さん
取材ヨロシク

266 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 15:40:11 ID:oBIMCBpu0
skymarkganba 
banbansky9204 
behind_the_kix 
terminal1962
skymarkz
freezinger2
mamimami441




一人でいくつID持ってんだ?


267 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 16:56:32 ID:AX+b/5w00
>>264

言いたいこといえない乙


268 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 18:40:29 ID:oBIMCBpu0
> skymarkganba  
> banbansky9204  
> behind_the_kix  
> terminal1962 
> skymarkz 
> freezinger2 
> mamimami441 


一人で工作乙

269 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 20:17:47 ID:mHVnr/+/0
オタク経営者 VS 善良一般株主と勤勉従業員


こういう図式ですな

270 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 20:55:27 ID:3j5gscxV0
×オタク

○ヲタク

271 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 21:40:13 ID:OJ3ihiqX0
>>264,266,268
いい加減しつこい。
他にやることないのか?

今日なんか3円も下げやがったしよー
能無しの社長はクビだクビ。

272 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 22:51:02 ID:Vu4e9pYg0
>>269
ヲタク経営者 VS DQN株主
の間違いだろ(w

>>271
マジでうざいよな。ここはネットウォッチ板じゃないんだから。
またいつものアホー転載厨か?
ここのやつは誰もアホー板なんて興味ないんだからいい加減やめてくれる?
株の話ができねえじゃねえかよ。

これでもやめないなら転載厨は大手の工作員にケテーイだな(w

273 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 23:04:20 ID:OJ3ihiqX0
>>DQN株主
ミーのことですか(あへあへ

明日上がるかな〜
原油ってもうだいぶ落ちついてきてるんだよね?

274 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 23:47:13 ID:f4y04qhg0
> skymarkganba
> banbansky9204
> behind_the_kix
> terminal1962
> skymarkz
> freezinger2
> mamimami441


バレたらスレ汚しwww

275 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 00:30:21 ID:OAq3/ttH0
>>271-273

YAHOO板に帰って買い煽りでもしててください。

276 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 01:00:54 ID:s6VQHaPY0
stockchecker27

無理無理にSkyMarkを応援してるつもりかもしれないけど、しょせん弱小航空会社。
素人が路線がどうのと論議しても意味ないよ。
素直に買値まで戻してくれ・・そしたら売って逃げるからっていえばいいんじゃ?
決算発表ではPTSで400円で買ったバカがいたけど、センスのかけらもないな。
会社のまわしものらしいきのが美辞麗句を並べてるけど、安全を二の次にして
金儲けだけを考えてるんじゃ?ってのは航空界の通説。
知らぬが仏だぜ。
100円でもあぶなくて買えない。




277 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 03:40:16 ID:eJHA51lt0
ヤフーの書き込みの報告ヤメレ
バカみたいだから

それともヤフーで反論されたら何も言い返せないチキン野郎か?


278 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 04:55:53 ID:shhH1Iuo0
>>274
文面みて、違うヒトが書いていることが分からぬ乙
日本語能力の問題。

279 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 07:17:22 ID:/w/qx5L10
というかこのスレにホルダーっていんの?
みんないくらよ??

俺は285円デス・・・

280 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 07:20:36 ID:+KoiQkGzO
1200円ですが何か?

281 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 11:29:30 ID:GNzUL2Ta0
> skymarkganba
> banbansky9204
> behind_the_kix
> terminal1962
> skymarkz
> freezinger2
> mamimami441

株価が下がると一人で必死www


282 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 11:40:01 ID:Sm/pEipM0
先月作った複数IDでの書き込みがたくさんある

Yahoo!板ですね



stockchecker27 に釣られ過ぎwww

283 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 12:37:09 ID:z2H07mFd0
> > skymarkganba 
> > banbansky9204 
> > behind_the_kix 
> > terminal1962 
> > skymarkz 
> > freezinger2 
> > mamimami441 

同一人物じゃなくても、同じ会社の人間と思うのは、自然だと思います。

284 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 15:38:11 ID:qKkC9gvz0
もう少しで250円になるんだけど
ガンバレ

285 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 18:07:38 ID:+KoiQkGzO
助けて

286 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 18:46:38 ID:qKkC9gvz0
200円切っちゃう(泣

287 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 21:07:35 ID:zcqTGYlN0
500円で4株買いたいです

288 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 21:39:22 ID:qKkC9gvz0
> 使用者は労働組合を組織することや加入すること、労働組合を通じて労働運動をすることを理由に不当な待遇をしたり、解雇するなどをすると「不当労働行為」となる。 
> また、使用者は労働組合の正当な団体交渉には必ず応じなければならない義務を負っている(第7条)。 

気を付けないと

289 :ナット:2007/12/04(火) 22:04:33 ID:Y1+p5yyS0
社長だけがたより

290 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 22:15:59 ID:pfMRis/J0
>>288
社長が気を付けないと

291 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 22:30:33 ID:/w/qx5L10
能無し社長なんか相手にするなよ
同類になるぞ?

いい加減、社長ネタ飽きた

292 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 22:43:53 ID:w/XHY0cG0
何か本当の事がバレたらマズいんでしょうか?

社長ネタも
YAHOOネタも

293 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 22:49:27 ID:w2N+obEd0
この株価じゃ豚丼も食えない。。。

294 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 22:53:08 ID:/w/qx5L10
>何か本当の事がバレたらマズいんでしょうか?

ぼく飽きたって書いてるね?
日本語読めますか?

295 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 22:54:36 ID:UWQwkXrV0
>>294
必死杉wwww

296 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 22:56:14 ID:09tkEjqr0
> 使用者は労働組合を組織することや加入すること、労働組合を通じて労働運動をすることを理由に不当な待遇をしたり、解雇するなどをすると「不当労働行為」となる。
> また、使用者は労働組合の正当な団体交渉には必ず応じなければならない義務を負っている(第7条)。


ていうか、また何かあったとでもいうのかな?

297 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 23:01:41 ID:/w/qx5L10
この手の基●害はお手上げ

ずっとこのスレに張り付いてていいよ
外出して周りの市民に迷惑かけるよりはましと思おう

298 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 23:08:09 ID:JuOmQ8Gl0
>>297
自宅警備 ご苦労様です^^ 

299 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 23:10:52 ID:Ff3xVX/y0
        __            __
      / * \        / * \  .O―〜,
      ヽニニニノ       ヽニニニノ   . || ● |
      |(●) (●)      /(●) (●)\ ||―〜'
   /ノ| (__人__) |   /^):::⌒(__人__)⌒:: ヽ
  /^/ .|  `⌒´ |   / / |    `⌒´    |
 (  ' ̄ ヽ   _/ヽ (  ' ̄\      _/
   ̄ ̄| = V // | |   ̄ ̄| = ̄ //  | |
     |   // | |     |   //   | |

   本日も自宅に異常は、ありませんでした

300 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 23:14:25 ID:tipBcaCj0
不当労働行為について、詳しく知りたいな


301 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 23:27:34 ID:l5k/iZD10
>>300
わかりやすい、たとえ↓


 
 格安航空会社のS(東京)の労働組合が12日以降、ストライキ   
を行う可能性があると会社と中央労働委員会に通告した。新規参入の航空会社   
で労組がストを通告したのは初めて。会社が組合員の男性機長を降格しようと   
して、組合と争いになっている。コスト削減などを背景にした経営陣と操縦士   
らの対立が浮かび上がった形だ。ストになれば一部欠航の可能性がある。   

 1日付でストを通告したのは、今年4月に結成された「S乗員組合」。
同社の日本人操縦士のほぼ全員、約40人が加盟している。労働関係調   
整法では、運輸など公益事業の当事者が争議行為をする場合、事前に都道府県   
知事などに通知することが義務づけられている。   

 関係者によると、会社側が9月、機長で1人だけ組合に加入している男性に   
「組合を脱退しなければ機長職を降格する」と口頭で迫り、業務として組合問   
題に関するリポートを提出するよう文書で求めたという。組合は不当労働行為   
に当たるとして反発し、スト権を確立した。機長が降格された場合、ストに入る。

302 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 01:02:07 ID:VhpKeulj0
>>301 ここに出てくる「S」という会社は、どこなのか?

303 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 10:17:58 ID:Nz7tdRwd0
「組合を脱退しなければ機長職を降格する」と口頭で迫り
業務として組合問題に関するリポートを提出するよう文書で求めたという。

立派な不当労働行為じゃないか?

304 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 14:34:06 ID:PmiLvL7F0
何か、労働組合関連のストーカーがいる!よほど恨みがあるんだろう。早く成仏して。

305 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 14:38:19 ID:3s74H+mJ0
組合関係の話題になると元社員だのストーカーだのわめく奴が居る。

組合に誠意ある対応をしていない、関係者だろう

ちゃんと誠意を持って対応してあげよう!

306 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 14:44:53 ID:LeGrIpX10
組合員の人は朝日新聞に相談すればいいのに・・・


307 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 15:49:06 ID:Df6ACNYs0
労使関係を突っつかれるのが、この会社の弱み。
問題を表面化させないようにすればするほど、後手に回っている。

308 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 00:40:37 ID:JCfyrISo0
鹿児島嫌いな社○の気持ちを代弁する
banbansky9204




309 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 05:31:55 ID:zjLG8Po60
労組関連なのか、従業員なのかしらないがストーカーいるよ。
株式ネタと何も関連ないと思うけれどやばいよね。

大体組合ネタは、他スレでやってくれ。どうでもいいよ。
はっきりいってうざい。

310 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 12:48:36 ID:1KIv/Jep0
組合関係の話題になると従業員だのストーカーだのわめく奴が居る。 

組合に誠意ある対応をしていない、関係者だろう 

ちゃんと誠意を持って対応してあげよう! 

311 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 12:58:11 ID:Rcoj87y30
【四季報速報】 スカイマーク<9204> 旅客数増勢で増額だが、会社の営業利益計画には過大感

 スカイマークの2008年3月期は、主力の羽田―札幌線を中心に搭乗率
が好調に推移しており、営業利益が大きく改善しそうだ。四季報速報では1
0億円から17億円に増額するが、足元も好調で上振れも見込める。ただ、
羽田―神戸線は新幹線との競合が激しいうえ、燃料高懸念もあり、会社の予
想営業利益23億円には過大感がある。
 07年9月中間期は6月と9月を除き、単月での営業黒字を確保。前年同
期は8月のみ黒字にとどまっており改善が著しい。航空業界は需要関係で夏
期以外は赤字になる傾向が強いが、スカイマークはJALやANAから主要
路線で顧客を奪い、同中間期を通じて好調に推移。営業利益は28億円(前
年同期は26億円の赤字)と黒字転換した。
 年間最大の繁忙期である8月の搭乗率は羽田―福岡、札幌、那覇、神戸の
4路線すべてで8割以上。前年8月は那覇以外は8割未満だったことと比べ
ると、効率の高い利益の出る運航体制が出来上がりつつあることがうかがえ
る。欠航した場合の他社への振り替え便確保や旅行代理店での販売再開も追
い風となり、利益を押し上げている。
 今下期は羽田―那覇線を1往復増便。08年春をメドに羽田―旭川線を新
規就航(1日2〜3往復)する計画だ。会社側の説明では料金競争が激しい
神戸線を旭川線と組み合わせ、供給調整することで利益確保するという。が、
両路線の採算面は厳しいとみられる。さらに燃料高も懸念材料だ。航空会社
には一般的な燃油の先物取引をしておらず、値上げが直撃する格好だ。
 それでも、前期までの安全運航に関する不祥事は解消されつつあり、顧客
は下期も想定以上に戻ってくるのは確実だ。神戸線以外の路線では収益確保
が進んでいくとみられ、会社の営業利益には届かないものの、四季報速報で
も増額することにした。
【冨岡 耕記者】


312 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 12:58:54 ID:a7NY9cci0
skymarkganba  
banbansky9204  


YAHOO板見てきたけど、こいつら掛け合い漫才かと思ったよ(笑
ま、一人での猿芝居も見抜かれているけどな

労使間紛争を早く解決しないと、正直株価も低迷したままだと思うよ

313 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 13:01:09 ID:VH4l6r7L0
旅客数増勢で増額だが、会社の労使間問題では不信感

314 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 13:03:50 ID:a7NY9cci0
継続の疑義

315 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 13:13:28 ID:Em+2hP6m0
4306   買っとけ

316 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 13:21:10 ID:OxGK0/RL0
上がんないな

もう期待薄

317 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 13:27:01 ID:3FCI7SLX0
>>314
まだ継続の疑義ついてるの?

318 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 16:03:20 ID:J8Xp0YZA0
9204売却済み

319 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 17:42:14 ID:Azbrj+mX0
四季報もテキトーだよな
最初の予想5億円の黒字じゃなかったか


320 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 18:21:16 ID:XA7GUcvh0
これから赤字だから心配しないで

321 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 18:35:02 ID:FRJ5ySg40
>skymarkganba
>banbansky9204






322 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 23:35:40 ID:dBdyLyJ00
>>312
ここでやらずに直接アホー板に書き込めよ
アホー板の実況はウザイって何度いえばわかるの?

323 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 01:24:54 ID:VrqIrIuFO
円安なってきたし下がるんじゃないか?ナイアガラ期待アゲ

324 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 02:07:04 ID:T6Z4bNvA0
>>312
間違いなく同一人物
ここでYahoo!板のバカを晒すのも、Yahoo!板見る人のためだから
問題ないと思うぞ

325 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 02:13:52 ID:yUBKclvl0
monaa_kankou
skymarkganba 
banbansky9204 

一人三役

326 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 13:19:02 ID:IqyQNDVN0
継続の疑義

327 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 23:09:34 ID:RotDZwDq0
注記はまだ外れていないのですか?

328 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 02:36:26 ID:yrC048jM0
>>324
うざすぎだね。

329 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 11:21:21 ID:hUJqrvUK0
>>324
>ここでYahoo!板のバカを晒すのも、Yahoo!板見る人のためだから
>問題ないと思うぞ

Yahoo板で晒者にしてこいよ

330 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 11:43:06 ID:yKrk7blD0
>>324

YAHOO板のブラックリストありがとう。

こいつらがウザイんですね!

こいつらの投稿、バカにしながら読んでみます。

331 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 12:40:21 ID:06sczEne0
>>322
>>328
>>329
ここをウザイ言うなら
Yahoo!に帰れよ。

お前らがここで晒しウザイ言うてる方が
正直ウザイ



332 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 14:11:16 ID:PxoBPmCS0
継続の疑義

333 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 17:14:07 ID:PTdY2ggyO
ナイアガラ期待アゲ


そろそろ買っておきたい

334 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 19:52:51 ID:Wbwb0v6k0
継続の疑義


いまだ取れない

335 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 20:11:14 ID:Zz0sK3/t0
ANA1マソ円キャンペーン。

スカイオワタ・・・

336 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 23:21:17 ID:W3Kg/WG20
ヤフーの憂さ晴らしに2chに書き込むなカス野郎


337 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 02:51:20 ID:aM7BKek90
ついに>>331のようなゆとり脳が株を買うような世代になったのか…

338 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 02:58:24 ID:WYYPihqp0
monaa_kankou
skymarkganba
banbansky9204

一人何役????

339 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 03:21:16 ID:rn6PeHeZ0
>>324
バカにしながら読むなら読むなよ。バカ。

>>338
このネタ多すぎ。頭悪すぎ。

340 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 12:36:42 ID:FYdK3/PP0
あ、継続の疑義 は取れてないんだな

341 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 14:11:53 ID:ppI9cNiFO
>>335ソース見つからない

また300突破する程の材料ないかね

342 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 14:44:23 ID:PjMnyF9h0
monaa_kankou
skymarkganba
banbansky9204

他にバカ居る?

343 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 14:50:03 ID:js6njx0c0
父さんマダー? チンチン(AAry

344 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 14:51:36 ID:IJ4rAouQ0
>>342

ヤフー板に一人で書き込んでるIDと思って見ればいいんでしょう?
それも会社関係者が書いてると思ってww

345 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 16:50:57 ID:rn6PeHeZ0
>>342

バカはお前

346 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 17:09:20 ID:9tdM4AOD0
> behind_the_kix
> terminal1962
> skymarkz
> freezinger2
> mamimami441

こいつらもですか?

347 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 17:25:18 ID:2sRkPsov0
ヤフー板が社長のブログになってる

348 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 21:59:59 ID:PfygPaOa0
ID:PjMnyF9h0
ID:IJ4rAouQ0
ID:9tdM4AOD0


他にバカ居る?


349 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 05:52:01 ID:HSFE9cMu0
>>346

もう少し、まともなネタないのか。ワンパターンすぎる。
労働組合ネタかヤフーネタか。独自性がない。アホ。

350 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 10:23:02 ID:2PrhI1D00
ここで馬鹿馬鹿かいてるやつが、
一番馬鹿なmizuhoでは?

351 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 12:14:14 ID:r1cHqKjy0
>>348
ID:PfygPaOa0
ID:HSFE9cMu0
ID:2PrhI1D00


もっとすごいバカ居たよ

352 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 17:41:12 ID:uD2lYdW90
搭乗率出たね
沖縄以外は77%以上で、11月にしては非常に良い数字だと思う

後はケロシン価格が下がれば良いんだけどな

353 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 19:39:12 ID:I4sLiYqb0
あとはケロちゃん次第か


354 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 22:56:01 ID:1eO8u11s0
いや、社長が辞めない限り300円超えないともっぱらの噂

355 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 08:40:12 ID:97f5yjs/0
536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 16:28:32 ID:5j3tngJd0
>>535
いいえ、777だろうがA320だろうがエヌホは危ない!
胴体着陸の次はとうとう昨日系列会社のヘリが墜落。次は・・・・・
SKYはなんだかんだ言って一人も殺してないし大事故なし。
安全はSKYのみ。

ANA不祥事スレでも宣伝社長さん。

356 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 00:37:33 ID:FPGx31lb0
去年の整備不良問題なければ
今頃株価4桁行ってたかな

357 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 14:16:54 ID:y0HfASTe0
出来高少ないし、YAHOOでは自作自演。
もうオワタ株ですねw

358 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 18:04:33 ID:xwlzx3wC0
明日社長が辞めたら、明日の内に4桁行くよ!

359 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 14:55:25 ID:bDsfRPJP0
搭乗率も好調
PERも割安

何故株価は低迷?
原油価格のせいなのか

360 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 17:29:51 ID:opeavrnd0
社長辞めると4桁行く
一番現実的かも

361 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:04:58 ID:Ox6QOTIr0
今日発売の会社四季報

>赤字続き継続企業前提に疑義
注記とれて無いじゃん

>09年秋B797に機材統一しコスト減。
B797という航空機は開発中なのか?
ttp://www.truthorfiction.com/rumors/b/b797.htm
1,000seatじゃ採算取れないじゃんw

362 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 19:58:42 ID:j+Ne96eZO
みんなが買いと思っている時期に売るのがプロってやつさ

363 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 12:04:38 ID:3ZyGAZfx0
>>362
プロはスカイマークなんぞ手出ししない
手出ししてるのは自称プロという小物w

364 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 15:23:08 ID:I0VYQcFP0
金曜日だいぶ下げたね
何かあったん?

12月頭くらい295ぐらい付けて
年内300も余裕だな〜って思ってたのに(*´д`)

365 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 20:47:25 ID:ZOZg3zfN0
鯖移転記念上げ

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)