2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1722】松井の家はミサワホーム?

1 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 13:33:59 ID:sRk0ylN+0
頼むから騰げてくれ!
このとおりm(_ _)m



2 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 13:45:30 ID:JKcbZ0TN0
棒だな

3 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 20:35:29 ID:NHYwiksS0
俺は1500円ホルダーだ。ヤフー掲示板は夏ごろから、710円説唱える
奴がいたり、次は330円説など、そんな下げる話ばっかりだ。
頼む、トヨタ。

4 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 20:53:18 ID:rr1vwHAp0
なんで、いきなりたてたん?

5 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 21:02:39 ID:f9p+pg600
ミサワって、一杯あって
突然吹き上げたりするよね

6 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 23:43:05 ID:uVarTswk0
松井の家はトランプタワーだよ。ミサワじゃない。
実家の瑠璃教会はミサワかもしれんが。
兄貴がミサワに勤めているため、ミサワと松井にはいい関係があるみたい。
あと松井秀喜ベースボールミュージアム(総工費5億円意外と安い?)はミサワが気合入れて設計、施工した物件みたい。

7 :山師さん@トレード中:2007/11/18(日) 10:40:43 ID:83ohVkqw0
リアル素浪人になりそうなマスイさん

8 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 08:37:49 ID:XP24yE/f0
サックマッスイ!

9 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 09:13:16 ID:e+zZoFBM0
ニチアスが、30分耐火2種の再検査に、またまた水をふくませた製品を
提出。
検査機関が発見して検査拒否。
ミサワ用の45000枚がかりに11mmであったとしても検査やり直しだね。

10 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 09:34:15 ID:qdcijgYb0
>>9
どっからそう言う情報を仕入れるのか教えてくれ。


11 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 09:43:25 ID:qdcijgYb0
どこまで下げるんだ?
冬、越せんぞぞぞぞぞおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!


12 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 09:46:17 ID:Pjd/YQri0
みっさっわ!!みっさっわ!!みっさっわ!!みっさっわ!!みっさっわ!!

 みっさっわ!!みっさっわ!!みっさっわ!!みっさっわ!!みっさっわ!!

みっさっわ!!みっさっわ!!みっさっわ!!みっさっわ!!みっさっわ!!

 みっさっわ!!みっさっわ!!みっさっわ!!みっさっわ!!みっさっわ!!

みっさっわ!!みっさっわ!!みっさっわ!!みっさっわ!!みっさっわ!!

13 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 09:49:12 ID:e+zZoFBM0
国土交通省が指示した軒裏用耐火材2種類の再試験に使う建材の一部に
基準よりも多くの水分が含まれていることが判明、再試験を取りやめたことが16日、分かった。

社内試験で「基準を満たした」としていた4種類のうちの2種類で、ニチアスは「試験に使う部材を
雨にぬらしてしまった」と国交省に説明しているが、当初の偽装が水を含ませる手口だっただけに、
国交省は「雨にぬらすなど神経を疑う」と不信感を募らせており、再発防止を指導する方針。

再試験が終わったほかの2種類もすでに「不合格」となっており、同社の法令順守の姿勢があらためて問われそうだ。
ニチアスは偽装した耐火材20種類のうち、4種類は社内試験の結果「問題ない」としていたが、
外部機関で4種類の再試験をすることになっていた。

これで11mmの30分耐火の再検査はやり直しになる。
ニチアスの父さんも確実だから、300億を超える改修費用
はミサワが負担することになる。


14 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 09:51:41 ID:V2+/S3M1O
>>12
スパルタンX



15 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 09:53:05 ID:qdcijgYb0
>>13
ミサワ用の45000枚とか回収費用300億とかの数字の出所を教えてくれ。


16 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 09:53:09 ID:e+zZoFBM0
S安になりました。
また明日もよろしく。

17 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 09:56:04 ID:e+zZoFBM0
>>
sで暇だから教えるけど、ミサワが使った30分耐火は、45000枚ではなく、45000
棟分。


18 :sage:2007/11/19(月) 10:52:06 ID:c/A8S9ru0
>>17
風説の流布?


19 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 11:18:19 ID:e+zZoFBM0
>>18
会社が発表している。
当初は5万棟と発表していたが、少し減らした。

20 :スコフィールド探検隊:2007/11/19(月) 11:23:44 ID:BF2jspk60
おおおおおーお前・・・・

こっから下げたらまた下げ加速して下げ止まらないかもしれないぞ

(゚o゚!)

21 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 13:47:32 ID:e+zZoFBM0
今日は残念だけど、制限値幅だからもう下がらない。
明日から目一杯下がるからまっててね。

22 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 14:05:23 ID:Qzgadryc0
これニチアスのせいで下げてんの?

23 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 14:46:12 ID:e+zZoFBM0
今日下がってんのは、決算赤字のせい。
明日から下がるのはニチアスのせい。

24 :ジョニースミス:2007/11/19(月) 15:18:49 ID:BF2jspk60
赤字決算&ニチアスショック

明日もS安でお願いします。

あの女優も実家の近くで買った土地にミサワの家を建てるのかな?

担当した営業マンが喜んでペラペラペラペラいろんなところで喋り捲ってました。

芸能人の個人情報もないね



25 :ジョニースミス:2007/11/19(月) 15:20:51 ID:BF2jspk60
オレには明日の値動きのビジョンが見える!

BY ステーブンキンゴ

26 :ジョニースミス:2007/11/19(月) 15:42:17 ID:BF2jspk60
あなたと合体したい

一万年前から♪♪

・・・・愛してーーーる♪

27 :ジョニースミス:2007/11/19(月) 16:16:27 ID:BF2jspk60
祝年初来安値更新!

28 :ジョニースミス:2007/11/19(月) 16:34:16 ID:BF2jspk60
今日、売り玉を持越ししますた。

ドンドン売りが沸いてくる状態に昇天してしまったー
明日も年初来安値更新お願いします

まずは今晩の夜間PTSそしてNYが凄く楽しみです。

29 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 20:42:45 ID:QH+4c5NW0
あー、いつ以来だかS安くらってしまった。
どこでナンピンしようかな。明日はまだ早すぎな感じだが。



イートレPTS

売り
200 666

買い
636 200
630 200
626 300
622 300
585 500

30 :ジョニースミス:2007/11/20(火) 01:06:28 ID:pa+fnDU20
Eトレ PTS 引け値630円 〜(m~-~)m

31 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 06:04:21 ID:AdOYXYmH0
ミサワの守り神ヒデキマツイこと、松井秀喜のMVPポイント0票が確定した。
チーム内2位の成績と煽り立てていたマスコミの皆さんはどうするんだろうね。

チーム2位はポサダ(112ポイント)、3位はジーター(17ポイント)、4位はアブリュー(4ポイント)
ちなみにイチローは89ポイントでした。

今日もこの株厳しいね。

32 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 10:16:21 ID:uxHLkifY0
厳しくなるのはこれから。
一度は基準達成と発表した、ニチアスの30分耐火が、再々検査で
黒となってから。

33 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 10:18:57 ID:woH/fV+k0
空売りって儲かって、儲かってしょうがないなぁ


34 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 14:43:04 ID:CnMOT01M0
uiujyhtgrfdefabsnd

35 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 14:44:11 ID:CnMOT01M0
元凶のニチアスは反発したって言うのにここはと来たら。


36 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 16:15:18 ID:bpBSF3jE0
これ、トヨタホーム決定だろ

37 :ジョニースミス:2007/11/22(木) 09:41:15 ID:JBCFs3b70
本日500円割れお願いします

そうすれば安心して空売り玉連休持ち越しできます

投資は自己判断でね〜

38 :田中:2007/11/22(木) 12:24:14 ID:1y1qyocK0
板が薄すぎるけどお遊びにはよさそうな銘柄だね
ちょっと遊ばせてもらうよ〜w

39 :ジョニースミス:2007/11/22(木) 12:27:28 ID:JBCFs3b70
寄り付き前に劇的に買い板が消えるんだろうなー

でもそのまま寄り付いたほうが下げ相場の肥やしになっていいんだが

どうだろ

40 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 13:28:13 ID:+Z1vwrLr0
500円割れで持ち越しなんか怖くてできるか!ボケ!


41 :ジョニースミス:2007/11/22(木) 13:35:56 ID:JBCFs3b70
ぎゃーまた↓に行きまーーーーす

先物絡めてとんでもない騙し上げだったのかよー

522円の1万株に向かってるよ〜

☆投資は自己責任でね

42 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 13:48:16 ID:+Z1vwrLr0
こんな株価で空売って、大変だな。


43 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 14:00:01 ID:+Z1vwrLr0
>>41
ryouma250 よ、体を動かして働け。


44 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 21:09:04 ID:0gbSFQIJ0
今年初夏にあった、ジャストシステムの400円台前半→1080円くらいの
オモチャ相場まで鬼ホールド。底打ったら5倍ナンピンする。
ジャストシステムよりは父さん懸念少ないだろうし。

45 :ジョニースミス:2007/11/24(土) 00:29:49 ID:rltqP+wG0
どこまで下がるんだろう

寄り付きで空売り入れて引けで半分残してリカク(^^♪

ずっとこんな感じで利益出てます

なのでどんどん空売り持ち越し株が増えてまーす

3日連続S高が来ても問題なし!


46 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 00:36:01 ID:UnDo7zJK0
5日乖離−16%、25日乖離−41%
逆張りスクリーニングした人にはかなり注目されるはず
そろそろリバがあるとは思うんだけどねえ

47 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 12:59:16 ID:4CEJhMLL0
なにも無ければリバの水準かもしれないが、水にぬらして再試験を受けたニチアスの11mmが再々試験で黒になったり、
ミサワで使用した耐火材が10mmであったことがニュースになったらどこまで下がるか想像できない。

48 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 14:50:18 ID:57tJPf1W0
ニチアスはリバあったんだがな。木曜は地合い悪すぎて下げたが。

>>47
ニュースにならない事をどうして知っているんだ?内部関係者?
それって炭酸じゃないのか?



49 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 16:02:23 ID:4CEJhMLL0
12月にニチアスの耐火性能、再々検査をするという話だが、何日にするのか
知っている人教えてくれ。
再検査でも水かけていた11mmも再々検査になるわけだな。
11mmも黒になると、45000棟が改修対象になる。

50 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 16:12:33 ID:VdisQp1u0
福田総理と仲がいいから表に出ない可能性もあるな
だったらインチキだね

51 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 19:36:40 ID:Z11CWtc10
     //                //
.    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
              //


52 :ジョニースミス:2007/11/25(日) 00:02:19 ID:rltqP+wG0
シカゴ日経・NYダウ・ナス ぜーーーんぶ 上がったけどここだけは全然OK

月曜の寄付きは同値始まりくらいでそっからまた年初来安値更新するんじゃーないかな

☆投資は自己判断・自己責任でお願いします。

53 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 00:27:44 ID:t01fxILy0
さすが松井関連銘柄。
WBCで取り巻きとともに王監督と日本代表、野球ファンの顔に泥を塗って以来、
運気が右肩下がりの彼のようにミサワもこれから右肩下がりかな。

54 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 16:26:26 ID:hZnLLafc0
にこしり  ミサワホームは建築業会のホームラン王だ

55 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 16:27:39 ID:hZnLLafc0
にしこり   だた

56 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 20:43:42 ID:t01fxILy0
松井はメジャーでノンタイトル、
来年は補欠。

57 :ジョニースミス:2007/11/26(月) 10:31:28 ID:fBQcNEfc0
うんうん
ここはいい銘柄だ空売りを裏切らない

寄り付きから少しあげたところで売り乗せすたらまたまた下がるし

545円で候リカクしたのが悔やまれるがまた550より上に来たらガンガンから売ってやるんだが
来ないな

540より上は売りかな

58 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 11:35:19 ID:tgfO6AW70
安定して下げるから、いい銘柄ですね。
1・赤字決算
2・下期さらなる建設不況
3・ニチアスの11mmが12月の再々試験で黒になると、45000棟の無料改修。
4・ニチアスが倒産すると、45000棟の改修費500億はミサワの負担。
予想される悪材料がこれだけそろって、買う人って博徒?

59 :tps:2007/11/26(月) 11:39:07 ID:qQB1qrJF0
>>58
世界のトヨタがばっくなんだぜ?
あの平成不況も乗り切ってこれ以上に売る理由あるんか?

60 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 12:31:13 ID:/IkU1fVZ0
なんかきた

61 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 15:11:21 ID:tgfO6AW70
>>59
コンプライアンスに厳しいトヨタがニチアスを見捨てるのは時間の
問題。
ニチアスを救ったら、トヨタの役員が、株主代表訴訟の矢面にたつことになる。
住信に続いてトヨタも持ち株を手放すだろう。

62 :ジョニースミス:2007/11/26(月) 15:23:19 ID:fBQcNEfc0
ありがたや〜空売り値

531円(ON分)→545円損切り

564円→545円利確

556円→550円利確

551円→547円利確

540円→534円利確

って先週オーバーナイト分以外全て取れた〜♪

最後の540円は調子に乗り過ぎた〜下手こいた〜って思ったけど(そんなの関係ねえ♪)
それも利確

引け値は前日比プラス引けだが大幅GUで始ったことを思えば下げみたいなもんだなー
今日は持越ししなかったから明日もGUで始まりそっから大幅下落で頼むぜ!

63 :ジョニースミス:2007/11/26(月) 15:29:36 ID:fBQcNEfc0
ニチアス社員の人には悪いが耐火試験に偽装工作ばかりするような会社は倒産してほしい

まだ上場できてること自体がおかしい

かなりの人をアスベストで苦しめておいて今回の偽装!

反省の色など一切なし!

ニチアスは【役員報酬1年間カット】くらいの事をして反省しろ!

ミサワさんには悪いけどニチアスみたいな会社が各ハウスメーカーに損害賠償などするとは思えない!


64 :ジョニースミス:2007/11/26(月) 15:36:25 ID:fBQcNEfc0
>>61

世界のトヨタが大株主?(四季報掲載 519万株)みたいだけど

外資系や投信の比率が多いと思うので俺はここで空売やってるんだけどね

アメリカのサブプライムローン問題が落ち着くまで当分外国人の売り越しは続くと思う
オレの予想では年内まで下げる!そして大発会から上げる!
って感じかな

☆投資は自己判断・自己責任でお願いします。


65 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 15:42:24 ID:/CNfmgCQ0
わざわざこんな株価で空売りしなくても実績を伴わずに暴騰している銘柄はいくらでもあるだろうに。
この銘柄に固執している時点でプロとは言えないな。

66 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 16:09:14 ID:tgfO6AW70
でも売れば100%儲かる、安定GD株だからな。
この安定性がたまらない。

67 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 16:17:12 ID:tgfO6AW70
12月初旬には、ニチアスの11mmの再々検査がある。
30分耐火の10mmが26分しかもたなかった。
11mmが30分持つとおもいますか?
はーやく来い来い12月。
年越し資金にするんだから。

68 :tps:2007/11/26(月) 16:23:31 ID:qQB1qrJF0
いやいやなんもしらないのか
あんまし株価下で放置すると追い出された千代治が買い戻す
可能性があるから売りも程ほどがいいかと・・

69 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 16:51:09 ID:6UqwMUbP0
「売りは命まで」

70 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 23:21:24 ID:BJKxD1dq0
>>66
2ch、ヤフーと「煽り」もご苦労なこった。頑張ってくれ。
こんな地べた這いずるような銘柄で空売りなんか、俺はごめんだ。
お前の仲間が増えて空売りが増えるほどお前が儲かる。
馬鹿らしい。



71 :ジョニースミス:2007/11/27(火) 00:11:12 ID:yf7xrssL0
>>65

そうだなーここの株価が300円まで下げたあたりで君の意見を参考にするよ


損切りできずに一生塩漬けホルダーさんかな。

俺がここのホルダーなら800円くらいに下げてた時点で損切ってる。
そして3日連続で日足陽線がでたら買うかどうか考えるよ

今のところ全然でそうにないがな



にしてもここの下げ分析もできないのか?

ヒントをやるよ

トヨタ以外の株主は?

外資やファンドは今日本株を買ってるか?


テクニカル的に出来高を伴っての下げは?

その他悪材料がまだくすぶってるのに普通に考えてどうだろ

72 :ジョニースミス:2007/11/27(火) 08:42:02 ID:yf7xrssL0
なんだよ馬鹿やロー

大幅GDで空売りできねー

500円割れ気配かよ

73 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 09:17:24 ID:wuB3gFZG0
松井がトレード候補になってるらしいよw

74 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 10:45:50 ID:DYKvVSBx0
東北ミサワは、なんで騰がっているの?

75 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 14:59:20 ID:/EXujOF20
何これ?

76 :田中:2007/11/29(木) 15:09:20 ID:FtbfLzIv0
売りが大分増えてたからそれの買戻しかな

77 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 17:53:11 ID:FNvlwbKj0
あげる理由がさっぱりわからん


78 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 02:21:26 ID:j1nXQsmt0
今日のIRって影響あるかな?


79 :F○I ベリック捜査官:2007/11/30(金) 02:40:53 ID:fQDNUt2x0
明日GUなら↑で反発と予想します。

80 :田中:2007/11/30(金) 09:15:54 ID:3AvrarFO0
踏み上げ祭りくるかもねこれ

81 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 09:16:02 ID:euyX51lu0
底打ったのかな?

82 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 12:50:06 ID:zk+YR9+U0
松井が東京に帰ってくるよ。
本日JAL5便16時35分着で帰国だそうです。

83 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 15:56:29 ID:d7C0HQOk0
踏み上げになるとどれくらいまでいくと思う?

84 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 17:31:47 ID:LECy7qYQ0
1100円はいってもららないと!

85 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 17:01:16 ID:GTp8//S40
宇和島に注意

86 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 17:56:41 ID:sJk4mkuN0
>>83
800円くらいでしょうか?↑
でも個人は800円では焼け石に水なんかな?


87 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 18:00:01 ID:Fn1kPnUW0
道夫のことか?

88 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 18:18:59 ID:sJk4mkuN0
>>87
道夫って?山下氏のこと?@:@?

89 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 19:07:15 ID:O4GY0qIq0
宇和島が狙っている。

90 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 19:57:32 ID:sJk4mkuN0
>>89
?業界用語ですか?暗号ですか?宇和島って?

91 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 21:01:43 ID:yblWc50e0
>>90
お前さんのことじゃろうがw

92 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 23:58:27 ID:GTp8//S40
宇和島月曜襲来

93 :金助:2007/12/03(月) 11:28:40 ID:ilxLGELQ0
624円ホルダーです。

94 :genkiyoshihiro:2007/12/03(月) 12:37:50 ID:UQ0oDWVi0
あっ^^!そうでしたわ私のことでしたわ^00^

ミサワ値動き最高ーーーーー↓↑
人気銘柄ですね3764と違って美人銘柄

95 :genkiyoshihiro:2007/12/03(月) 12:52:07 ID:UQ0oDWVi0
まあ600円に押したら仕込むかな↓
しばらく調整でしょうね上がったんで↑

96 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 13:41:20 ID:awvlBrC70
宇和島大損こいた逝ったああああああああ

97 :genkiyoshihiro:2007/12/03(月) 14:22:21 ID:UQ0oDWVi0
>>96
押してこんわ強いわミサワ・・・

98 :金助:2007/12/03(月) 14:54:03 ID:ilxLGELQ0
明日から日本郵船爆上げするぞ。下がった今日買っておけ。ってもう遅いか

99 :genkiyoshihiro:2007/12/04(火) 08:40:58 ID:lpgSCMLy0
今日から調整なんだろうねテクニカル的にも・・・・
まずは利確しとくわ

100 :金助:2007/12/04(火) 09:56:51 ID:nZdKrpPt0
3 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2007/11/17(土) 20:35:29 ID:NHYwiksS0
俺は1500円ホルダーだ。


むごい

101 :genkiyoshihiro:2007/12/04(火) 10:38:16 ID:lpgSCMLy0
>>100
そうですか・・心情お察しします

でも大株主トヨタ様がいるだけでも希望はあるよね

Jブリッジホルダーの方々に比べたら明るいのでは先が

102 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 11:00:52 ID:NTmjU6sd0
宇和島逝ったーーーー!!

103 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 12:37:09 ID:5lc3sxHP0
600円割りそう・・・

104 :金助:2007/12/04(火) 13:41:41 ID:nZdKrpPt0


105 :金助:2007/12/04(火) 13:45:04 ID:nZdKrpPt0
wareta

106 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 13:47:55 ID:D5opw7PL0
誰か俺よんだ?1500円ホルダーですが、それが、なにか。
ヤフー掲示板の330円説で、そのあたりまできたら超全力買いで
ナンピンを予定してますが、それがなにか。

107 :金助:2007/12/04(火) 14:18:55 ID:nZdKrpPt0
330とかなったら死んじゃう。

108 :山師サン@トレード中:2007/12/04(火) 14:29:13 ID:9YEUXIXW0
>>106
必ず330円でナンピン出来るときがきます。
それまで2週間ほど頑張って待っていてね。

109 :genkiyoshihiro:2007/12/04(火) 17:07:25 ID:lpgSCMLy0
>>108
君?知らないようですね

俺トヨタ大株主2位のシートメーカー16年間勤務してましたけど
株価低迷しすぎると経営に介入しますよトヨタ様は。


110 :山師サン@トレード中:2007/12/04(火) 18:10:23 ID:9YEUXIXW0
早く介入しないと、手遅れになりますよ。

111 :genkiyoshihiro:2007/12/05(水) 00:33:01 ID:9YVaJA2w0
売り方さん・・トヨタの力に無知のようですな

ダイハツ・・トヨタから副社長級を社長で送り込みだして数年でスズキ追い抜き
ましたよね↑
理にかなうことしかしないトヨタグループ
ヤフーにも出てたね↓
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&action=m&board=1001722&tid=1722&sid=1001722&mid=19834

112 :genkiyoshihiro:2007/12/05(水) 09:08:28 ID:9YVaJA2w0
専業トレーダー手法は昨日今日のような下げ相場が1番利益出るもんよな

113 :山師サン@トレード中:2007/12/05(水) 09:35:48 ID:yfPIPoQF0
今日も順調にさげてますね。
ありがたや。
国交省は全耐火材メーカーに12月までに全商品の耐火性能再検査を
指示しました。 軒下耐火材以外に偽装が見つかると、旭化成もミサワも
大変な事になりますね。
トヨタさま早く支援しないと・・・

114 :山師サン@トレード中:2007/12/05(水) 09:39:18 ID:yfPIPoQF0
でも、トヨタさまが、クルマメーカのダイハツを傘下に入れて支援するのは
分かりますが、何で住宅メーカーの支援をする必要があるのでしょう。
とくにニチアスのような詐欺企業を支援すると、トヨタさまの評価そのものが
下がりますし。

115 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 10:23:21 ID:FcbQEisG0
トヨタホームに吸収して上場すんのか?


116 :金助:2007/12/05(水) 10:29:29 ID:0eU6bieo0
下がりすぎ。やめれ

117 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 10:45:03 ID:FcbQEisG0
下げさせているのはトヨタがやっているのかもな。


118 :山師サン@トレード中:2007/12/05(水) 11:06:42 ID:yfPIPoQF0
国交省の指示で行っている、12月21日が期限の全耐火材自主再検査で、
ニチアスは勿論、他のメーカーでも基準未達の耐火材が報告される。
交換、建て直しなどハウスメーカーはどこもパニックになることが
予想される。
21日が過ぎるまではリスキーで買えないと思うけど。

119 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 11:20:11 ID:sRVqtgh00
UWAZEEがそのうち買うだろ

120 :金助:2007/12/05(水) 11:34:13 ID:0eU6bieo0
18日が米大手金融の決算でサブプラで世界同時株安が予想される。
300円切るんちゃうの。最悪

121 :山師サン@トレード中:2007/12/05(水) 13:10:43 ID:yfPIPoQF0
14日のIHIの決算中間発表もあるしな。
12月はなんでも売っておけば儲かるってことでOK?

122 :金助:2007/12/05(水) 14:09:08 ID:0eU6bieo0
ログインしてポートフォリオ見るのが嫌になってきたorz

123 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 14:50:35 ID:dXX1LlI40
なんかきてるな

124 :金助:2007/12/06(木) 16:10:01 ID:kU9a5syY0
konaiconai

125 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 10:42:26 ID:jbVK2fOa0
朝珍しく日経につられて上げたから、586円で追加売りさせていただきました。
ご馳走さまです。

126 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 10:46:26 ID:c35gOWgF0
俺は買った。ふふふ。

127 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 10:52:23 ID:9zG8aPQ10
俺も買ってみた

128 :金助:2007/12/07(金) 11:25:46 ID:HVdV7vgW0
>>126-127
来週からポートフォリオ見たくなくなるよ。

129 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 12:19:58 ID:jbVK2fOa0
来週は18日のアメリカの銀行の決算発表で、NYが歴史的GDする週だよね。
日経もつられてGDと見ているが、日経下げても、あがるエネルギー有るのかな。
ここ。

130 :金助:2007/12/07(金) 12:59:16 ID:HVdV7vgW0
再来週ですね。怖いです。

あ、あと上がるエネルギー、ここ一切ないよ。虫の息。

131 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 13:13:46 ID:2Ynve88e0
俺もつい、買ってしまった・・・・・。
長期投資だから心配ないと思うが。イザとなればトヨタホームと合併・・


132 :金助:2007/12/07(金) 13:53:45 ID:HVdV7vgW0
624で200株。かつてない底値とはいえ、、

133 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 20:21:01 ID:KvuPN84w0
【エアギュー】松井秀喜のCM【素浪人】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cm/1196995383/

134 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 22:31:31 ID:AewO7xHU0
131だけど

582円1000株。
あと2000株位なら余裕で買えるけど後は様子見。


135 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 10:14:56 ID:nG6xePzs0
200年住宅 支援税制創設へ
自民・公明両党は、何世代にもわたって居住できるよう耐久性などを高めた、いわゆる「200年住宅」の建設を促進するため、新築後、固定資産税などを軽減する措置を来年度の税制改正で新たに設ける方針を固めました。
(12月7日 4時33分)


136 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 10:16:30 ID:nG6xePzs0
政府・与党は12月6日、家庭の温暖化対策を税制面から支援するため、省エネ改修工事を行った住宅の固定資産税を軽減する、優遇税制を創設する方針を決めた。
早ければ来年度から実施し、3年間程度の時限措置の予定。

137 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 11:26:54 ID:U6Pbgm760
ヤンキースが、松井秀喜外野手(33)を放出する方針であることが分かった。
前日発覚したジャイアンツへのトレードは、ヤ軍からの申し入れだったことを両軍関係者が認めた。
ヤ軍はゴジラとの交換で救援投手陣の補強を計画していることも判明。
トレードが合意に達した場合、拒否権を保持するゴジラの決断が注目される。

愛するピンストライプのユニホームに別れを告げる可能性が高まってきた。
大リーグのウインターミーティング最終日。ヤ軍が、ゴジラのトレードを売り込んでいた衝撃の事実が発覚した。
ジ軍の球団幹部によると、前日にサンスポが報じたトレードを画策したのはヤ軍の方だった。
ジ軍の若手快速球右腕、ティム・リンスカム投手とブルージェイズのアレックス・リオス外野手の
トレードが進行中という情報を得たヤ軍から「マツイに関心はないか」と打診されたという
当初は三角トレードと思われていたが、ヤ軍の狙いはジ軍のリンスカムだったことも判明。
いずれにしても松井秀にとってこれまで他球団から「ほしい」と言われたことがあっても、
ヤ軍からトレード要員にされたのは初めてのことだ。

さらにショッキングなのは、たとえジ軍へのトレードが破談となってもヤ軍はゴジラ放出の方針を固めていることだ。
ジ軍とのトレード交渉を認めたヤ軍関係者は「ジラールディ新監督の構想から外れている」と証言。
サンスポの取材で、すでにジ軍以外にもインディアンスとホワイトソックスにトレードを打診していたことが分かった。

ヤ軍は、ゴジラのトレードでブルペンの補強を目指している。
交換相手の本命・リンスカムは今季24試合に先発しているが、獲得できた場合は先発に転向予定の
ジョバ・チェンバレン投手に代わるセットアップで起用するプランまで、すでに練られているという。
これほどヤ軍が救援投手の補強にこだわるのには裏事情がある。
今季チーム最多の77試合に登板したルイス・ビスカイーノ投手はFAでの残留が有力視されていたが、
一転して移籍の方向。その穴を早急に埋める必要に迫られている。
ジ軍との間では、すでに松井秀と救援2投手とのトレード第2案も検討されたもようだ。

大リーグの本塁打記録保持者であるバリー・ボンズ外野手の後釜として迎えられるジ軍移籍を決意するのか。
それとも出場機会が激減するのを覚悟でヤ軍に残り、定位置の再奪取を目指すのか。

トレード拒否権を保持するゴジラの決断が迫られる。

http://www.sanspo.com/mlb/top/mt200712/mt2007120805.html

【MLB】松井秀喜(33)は構想外!ヤンキースが放出を画策、複数チームにトレード打診 ただし、拒否権行使→残留の可能性も★4
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1197066974/

138 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 13:40:57 ID:I/J3cUhU0
今日もやけに粘るな。

139 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 10:45:03 ID:FWdVbIWH0
毎日寄り天なのに誰が買ってるのだろう。

140 :F○I ベリック捜査官:2007/12/11(火) 14:45:57 ID:fDpK49MB0
オワキャノン         オワタンク           オワタム

       @\  @\                        \冂/
        \ (^o^)\ >    @ヽ、   @ヽ、            E^o^ ヨi /7
   _()二)_(/~'ー,~~7.(≦)  \ \   \ \     ())  「/~'ー'~~ 7/ ̄ |
==ニ)]_] _迂〕 ,叉「」瓦〈‐|_|    \ (^o^) \ >  ===二]匚ト〈‐〈iテ〈〈c iエコ
    Li 弐ノ 「ioiヲ_上.]|二|   _(/~'ー,~~7_(≦)  ノヲ 弐ノ[]v/□ || ╋|
         |^ーi|  | る!   (88),叉「」〉(88)_,)ノ        | j | |.|| ┃|
         ◇-||◇┤      /三/,o/~/三/0 \      几0(几)L二!
        ∠三0/i二i0     (三(ー―(三(0⊆0)    ∠三ヲ/i二iヽ


141 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 15:43:00 ID:j0poJnP50
なんか腕ポっきりで肉離れで控えでCランクでMVPポイント0で放出されるようなイメージの家だよな

142 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 22:39:04 ID:en6WkUAy0
誰もが分かってるかもしれないけど、株価支えてる不自然な人いたね。
【速報】 急騰・急落銘柄報告スレで、最近はまるで出てこないけど、
ミサワキターって毎日あるのよ。
キターは、数分だけ、早い時は1分で針の様な分足、遅くとも3分位で崩れる。
騒いでも誰も乗らないから放置されてるけどね。
たまたま乗っちゃった人は、2度と乗るかいボケで誰にも相手にされてない動きだし、

2ヶ月前の売り本玉持ったまんまで、飛び出せばたたき売りの追加してたけど、
只、これからは財務最悪で来期はもっと酷い事が予想される会社は、
取組だけの世界なんで、安易にカラウリするな!!



143 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 10:36:34 ID:EiaHml4I0
>>141
ワロスw

144 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 12:52:42 ID:pq0wVNHK0
ニチアス、キタァアアアアアアアアアアアアアア!!!!
超爆上げ!!!!!!!!!!!

今日だけで車が買えます。大爆笑。(利確済み)
次、ここは何時ごろ来るかだ。


145 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 14:14:50 ID:BOSVYI6G0
先週、空売りした人買い戻した?

146 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 14:39:41 ID:pq0wVNHK0
ニチアス、売り急ぎ過ぎたぁああああ!
チックショウ!もう一台車買えたのに!!!

ミサワもこんな株価で空売りする奴らいるんだな。
お蔭で安く仕入れられたが。


147 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 15:48:59 ID:dluxDVJ40
そろそろミサワきますかね

148 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 18:47:46 ID:py5B/+420
国賊をイメージキャラクターに使ってるから騰がんないよ

149 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 23:38:53 ID:EiaHml4I0
国賊は言いすぎw
サービスエリア55くらいにしておいてあげて。
実際、CM契約解除すれば重石が外れて、爆騰かもしれんけどな。
ここ数年の松井の負のパワーはほんとに凄いから。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)