2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8767】ウェブクルー【超絶アッパー】

1 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 15:38:06 ID:BYJnMZLT0
大幅増収&自己株式13.86%(8000株)取得へ!!

http://www.webcrew.co.jp/

2 :金持ち兄さんオススメの銘柄:2007/11/19(月) 15:38:16 ID:UE4UcT/f0
金持ち兄さんオススメの銘柄

ステップ 9795
PER:7.81倍
ROE:9.84%
PBR:0.74倍
配当利回り:3.74%

特色
・神奈川を地盤とする、集団型学習塾を経営している会社
・神奈川県は、人口が増えている県
・慶應義塾大学の小中一貫校が、神奈川県 横浜市に開校する予定

金持ち兄さんの実績
・ガリバーを約3ヶ月の保有期間で、47%の値上がり益を得た

詳しくはこちら
http://1stepup.com/url/xokn

3 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 17:06:22 ID:2ieb103c0
買い付け価格187000円じゃん
たいしたことねえ

4 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 17:38:57 ID:E8P+B19nO
投資事業組合が解散してるけど、その1万3千株余りはどこにいったの?
普通に市場に放出されてないような気がするんだけど。

5 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 23:22:40 ID:tUpFMw070
EDINETみれば出てる。

6 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 23:51:25 ID:BYJnMZLT0
>>3
TOBなどの買い付け価格と勘違いしてないか?
自社株買いの価格は下支えの働き
187000円に8000の兵士がいればそこが底値

7 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 00:03:57 ID:SwDNEa7C0
底は確定として、上はどうなのよ?

8 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 00:15:30 ID:ELfpO+6X0
13.86%自己株取得して全部消却するの?

9 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 09:27:21 ID:SwDNEa7C0
187000円で自社株外に応じてくれるのに
なんでそれより安いの?

これ買って自社株買いに応募すればノーリスクで儲かる??

10 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 09:39:13 ID:SwDNEa7C0
ちょっと買ってみましたがなんか不安。
自社株買いの買い付け応募ってどこにすればいいのかな。

11 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 09:52:46 ID:kadtjm5e0
なんで下がってるの?

12 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 11:19:56 ID:USp/0Kmi0
もう8,000株買ったんじゃないか?

13 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 11:30:55 ID:ELfpO+6X0
日経が大きく下げてるとはいえ同業の中でも下げ幅は桁違い
こりゃー何かあるな

14 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 11:43:58 ID:USp/0Kmi0
10/30に市場外で13,560株処分されてるのは、今回の自社株買いに該当するのでは
今日から買い付けなので、5,560株売れ残ることになるし・・・

15 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 11:46:28 ID:QlyBnq5ZO
以前より浮動株は増えているのでは?
筆頭株主の投資事業組合が解散した分と今回の自社株買いを差し引くと5千株位の浮動株増加になるんじゃない?

16 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 12:37:58 ID:UoliLntq0
昨日の大引け後に決算の上方修正と自社株18.7万円で8,000株の公開買い付けを発表したが、
全体地合いの悪化で連れ安の売り気配スタート。
公開買い付けゆえ売らなければ騰がるだけだが我先売りが集中して大きく下げたことで
買い付ける側を利することになっている。
普通の地合いに回復すれば大きく値を戻すと観ているので15.8万円以下の押し目を待って
買い場にスタンバイしている。


17 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 12:52:22 ID:8NqNeHvs0
買い付け期間は今日からだよ
なぜ騰がんないのかな

18 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 13:00:57 ID:ELfpO+6X0
いろいろ情報集めた結果
151000円で待つことにしました

19 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 13:24:13 ID:wuKSPUCK0
なんで下がってるのか分からん。
どうなってるんじゃ?

20 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 13:27:36 ID:QlyBnq5ZO
下げさせて買ったら儲かるから下げてるんじゃね?
ここで、買う勇気があるかどうかだね。

気になるのは13600株の行方だな。

21 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 13:40:41 ID:Qyg7DEalO
やっぱり株やる人って株価だけ見てる人多いんだな
と言ってみるテスト

22 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 14:34:13 ID:UoliLntq0
引け後IR提示予定

23 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 14:34:44 ID:ELfpO+6X0
市場は来期の営業益30%減>>187000円公開買付なのか?
よくわからんな

24 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 15:00:57 ID:ELfpO+6X0
14:57以降アホみたいに売り浴びせてきやがったな

25 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 15:30:14 ID:ymXiHJsj0
今日成りで買おうかと思ってたが買わなくて正解だったみたいだ


26 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 15:53:46 ID:Oi3A1LshO
凄い出来高だな
普段の出来高見てたら今日買っちゃった人はいつ売るのか…
人事ながら心配しちゃう(・∀・)ニヤニヤ

27 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 17:43:09 ID:QlyBnq5ZO
10万以下にはならないよね?

28 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 18:05:55 ID:ELfpO+6X0
実を言うと大引けで買った

29 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 18:59:51 ID:UoliLntq0
新興銘柄でPER14、超割安銘柄になった。

今期1株利益10903円
今日の終値153000円
PER 153000÷10903=14  

ここの成長性を考えると、これほど安く買える機会は
二度とないと思う。
きっと、大口が見せ板で誘い、狼狽した個人から超安値で
集めていると思う。

見せ板に狼狽は禁物ですよ。
今は売りを誘っているので、我慢のとき、
日を追うに従って187に近かずいて来るでしょう。

30 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 22:11:04 ID:USp/0Kmi0
○×△wwwwww

31 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 22:12:11 ID:USp/0Kmi0
こりゃ降参するなって 様子見だけど・・・

32 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 00:06:26 ID:XbahJI+s0
日興コーディアルに口座作るのめんどくさいから
さっさと鞘寄せしてくれないかな。

33 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 00:16:37 ID:cSAMr51IO
日興コーディアルに口座がないと自社株買いに応募できないのですか?

34 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 01:05:18 ID:XbahJI+s0
できるの?よくわかんない。
日興コーディアルの申込用紙請求してみた。

35 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 10:00:25 ID:yHKVqMIS0
口座いらないよ。最終日までに18万7千円までで8000株だから実質、全ての板を何度も成り買いで食っていく。
普通にどこでも買っておいて放置すればOK。8000株なんでどうせ足りなくなる。
株価も最終日には20万以内で収まってないよ。奪い合いになる。

36 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 10:51:49 ID:yHKVqMIS0
もはや151000円以下は買い並んでしまって買えなくなってしまったな・・・・・
今日集めるつもりだったが残念。

37 :(((´ω``∩ 細々 ◆x3ww4lYono :2007/11/21(水) 10:52:35 ID:FxocOB9N0
いっちょす

こんな時代もありました
http://61.211.226.201/img-box/201416.jpg

38 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 11:07:43 ID:yHKVqMIS0
堀江って新しい事業始めたらしいな

39 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 11:41:50 ID:2A8CUQOg0
8000以上の応募が既に確定しているかのような値動きだの。
投げに買い向かっている奴度胸あるね。尊敬。

40 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 11:52:10 ID:tsjp9U2i0
応募確定してたら19万到達してるわアホか

41 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 11:59:22 ID:mI9N//N+0
昨夜のIR以降、187000以下での売り物は0.
以降、売り板に並んでいる板は栓。なるべく上がらないように置いてあるに過ぎない。
8000枚トータルで市場から買い入れる場合、浮遊全て取り込み事になる。
板が薄いので売り物が無い。だから押し目の出る材料投下時の夜にIR出してから売り板を栓としている。
12月までに全ての売り物は食われてしまう。
現在170000円以下で歩みの通り買い進んでいるのは一般個人だけではない。
先行きを見越して仕込むが勝ち。

42 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 12:05:24 ID:cSAMr51IO
>>35
市場買い付けでないのでは?

43 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 12:25:02 ID:2A8CUQOg0
>>40
意味わからん。筆頭の株券がどこに散ったかしってるん?

44 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 12:26:18 ID:o37Tngym0
株やってる奴はIR、EDINETを仔細に見ていくことをしないのだろうか

45 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 12:30:53 ID:FoP7i5H80
なんか怪しい投稿が多いな。

46 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 12:53:41 ID:cSAMr51IO
多数の方が上がると思っているから、もう少し下がりそうですね。

47 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 12:56:44 ID:mI9N//N+0
普通に株券集めたいんだから、それに乗るだけ。狼狽売りしてしまった奴はもういいから他いけば。

48 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 13:00:16 ID:ZSBh7imR0
板が怪し過ぎw
監視はしてるが2桁並んだなw
16マンまで後場行くんじゃね?
怪しい。

49 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 13:00:33 ID:o37Tngym0
素直に12月18日まで持っとけばいいんだよ

50 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 13:13:28 ID:42n5jsis0
底打ち後の自社買いir出て板が詰まっちまったな12月まで現物で買って放置確定

51 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 13:44:02 ID:v6aTHuWl0
何だかんだで強いな

52 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 13:54:26 ID:v6aTHuWl0
つうか自社、15万で集めてね?

53 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 14:04:57 ID:cSAMr51IO
投資事業組合が所有していた株式がどうなったか分かる方いますか?
あの1万株以上がどのように処理されたのかが知りたいです。

54 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 14:06:16 ID:v6aTHuWl0
投資事業組合分は市場には出ていませんし今後も出ません。

55 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 14:12:59 ID:6jPFJW5w0
堅い。日経上げと同時に18台回復でしょ。

56 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 14:22:24 ID:cSAMr51IO
>>54
そうなんですね。
では、その分の株式はどうなるのですか?
詳しくなくてすみません。


57 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 14:24:59 ID:53bPNp7z0
つうか会社が持ってる組合保有は株価が上がった分なんかを社員に還元してるから一生売る事は無いでしょう。
株式がどうなるのですかっていうと、どうにもならないw
社員が積み立てなんかで保有してることになるから一生市場にはでない。
もちろん株価が上がらないと利益は出ないわけで、こういう組合がある会社の株価は堅調に推移するように努力する。
後、当然ながら株価が下がりすぎとみるや、この組合は株を買う。

58 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 14:27:20 ID:53bPNp7z0
余談だけど、今日の板見ていると必死に15000とかで株価を抑えて150000円で枚数買われている。
いかにも怪しく見られるのはそういう意味もあると思われる。安値と見るや株を買い集めて、後から株を成り行きなどで買い株価が上がる
株価が上がると安値で仕込んだ組合には利益が還元されるといった具合。まあこれは一つの例ですが。 長文失礼。

59 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 14:31:14 ID:cSAMr51IO
>>57
筆頭株主だった煌1号投資事業組合はすでに解散していて保有していた株式は0となっていました。
その分の1万3千株程の株式の所有者は誰になるのでしょうか?

質問が多くてすみません。

60 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 14:33:01 ID:53bPNp7z0
解散しているのなら社内の別の仕組みを作ってそこに権利を譲渡してるはずですが。

61 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 14:36:17 ID:cSAMr51IO
>>60
IRに譲渡先等の株式の行方の記載が無かったと思うので、この件が気になって仕方ありません。

62 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 14:37:23 ID:X9V2Z1BK0
\160000で指してるのに早うせえゃ!ダルいの----!
こんな株価でチョロチョロすな

63 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 14:38:36 ID:0IK0UmgQ0
今日の今の下げで海馬みえてきたな、ここからは、買い馬だで。
明日の安値あたり広恵ちゃんだぜ^^

64 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 14:39:45 ID:X9V2Z1BK0
>>61お前さん他でやれや!んなもん証券委託だの幹部持ちだのあんだろがよ!
ばら撒く意味もねえし糞安値で売る馬鹿が何処に居るんだ?\190000以下で売る馬鹿いねぇ!

65 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 14:45:20 ID:3lnLNcXo0
>>62
明日朝GUで16万超えそうな板だがw

66 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 14:46:33 ID:V1FQdlT+0
とりあえず17万以下はどこで買ってもおK

67 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 14:47:49 ID:2A8CUQOg0
>>61
分からないものには手を出さない方がいい。
思惑と逆行してるのに、ヤフーも2ちゃんも買い煽り大杉。
嘘説明も大杉。

68 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 14:49:01 ID:V1FQdlT+0
>>67
君は板と日経見て出直したほうが良い。

69 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 15:01:21 ID:V1FQdlT+0
この地合いでこの流れは本当に底堅かった。お疲れ様です。

70 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 16:51:49 ID:ogWCk73QO
逃げ遅れ涙目乙

71 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 19:16:58 ID:o37Tngym0
安く玉集めしてんのはどこだと思う?


72 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 21:10:49 ID:hl32lg8e0
自社買いが出てから板が変わったのと、買い方が押して買ってたから
個人の大金持ちと会社?後、材料とか、安くなった所で買い集めるので今の流行は
何と言っても新興を取り巻く例のマネーとか。

73 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 23:16:38 ID:0EkhQ4LcO
怖くて買えないわココw
本当に187000で買って貰えるなら大人が一気に買い上げるだろ
少なくとも俺が大人だったらそうする。だって確定してる訳だからw


もうババ抜きは始まっているよ

74 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 23:22:53 ID:hl32lg8e0
>>73
買ってもらえるならとかじゃなくて、12月中盤まで買い付けるという意味。
187までの枠で買うという事。君が買う必要は無い。会社が買うんだから。

75 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 23:42:17 ID:cSAMr51IO
>>74
187000で買うんじゃないの?
187000以内で買うって意味じゃないんじゃない?


76 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 23:46:15 ID:XbahJI+s0
いや、市場買い付けでなくTOBなんだが。
まあいずれにせよ187000に鞘寄せするだろうけどね。
仮に全株買えなくても比例按分だし、浮動株の数を考えれば
ほぼ187000で買われるはず。
投資組合の株券の行き先はEDINETにでてるよ。

77 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 23:47:29 ID:XbahJI+s0
>>75 IRぐらい読めよ。187000で自社株TOBだよ。

78 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 23:54:16 ID:EYdYIUxx0
187に寄せるに決まってるだろがw
昼間のレス読み返したがアホ丸出しばかりじゃねえか。いい加減にしろ。
何の為のIRだよ、嘘を言う為に出すものじゃないんだぞw
昨日今日は絶好の海馬。売り詮に見えたのは実際に仕込みだろうがそんなの自由市場なんだから分からないよなw
どっちにしても187って断言してんだからそこに勝手に寄って行くって事。
ただ、12月も迫ってくると券の奪い合いも出てくるから勢い余って187を飛び越える事が多いってだけさ。
たいがいの場合、今日くらいの期間前場は落ち着いてるがもうちょっとしたら奪い合いだ。

79 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 23:55:17 ID:o37Tngym0
うん
浮動株の少なさからして玉集めも後半に入ると一気に値が飛ぶだろうからね

80 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 23:57:24 ID:cSAMr51IO
>>77
とっくに読んだ。
公開買い付けなのは分かっているけど、そうでないニュアンスの書き込みだったから。

81 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 23:59:12 ID:EYdYIUxx0
ここの浮動の少なさは強烈。187で収まるわけが無い。さてオナニーして寝るぞオラァ〜

82 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 00:00:08 ID:U54Ga/9K0
白熱ですな。
すでに14万台で仕込んだから、あとは187に寄るのを待つだけだ。

83 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 00:12:31 ID:2aY2ESRK0
昨日、今日(あ、昨日かw)に日経が暴落したりしたのもあって
ここがぜんぜん目立ってないのも、
仕込み出来た人にはラッキーだったんじゃないですかね。

他が普通に地合い良かったらこういう押し後のTOB発表とかって、
材料視されて即日S高とかが普通だから。

まだ今でも知らない人がほとんどじゃないのかね。
僕もこのスレが上がってるので知ったくらいだからね。

84 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 00:19:05 ID:m5fSXBQD0
しかし、ここで売るやつは字が読めないのか?
俺は余力いっぱい買っちゃったのでもういいけど。

85 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 00:22:39 ID:2aY2ESRK0
あ、売りに並んでる板って(勘違いした人が真に受けて売り当てて何枚かこなしてるけど)
ほとんどが見せ板だと思うけど。一日他の銘柄と一緒に監視してたけど、ある時間から、
2桁の板がズラズラ〜って買いと売りに並んでいったもんね。

86 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 01:02:19 ID:m5fSXBQD0
あとは20万まで寝てます。
12月の2週目ぐらいかな。

87 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 05:15:00 ID:0jd3x0KE0
>>57
>つうか会社が持ってる組合保有は株価が上がった分なんかを社員に還元してるから一生売る事は無いでしょう。


アホすぐる……。

88 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 05:23:44 ID:tTCjYIMZ0
株価が上がるって言うけどなんで今下がってるの?
いま買って寝かせれば儲かるって言うなら皆買ってるでしょココ
TOB発表してから下がるなんて明らかにおかしいのに
ここで買い増しだとか狂気の沙汰としか思えない


89 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 08:35:16 ID:YmjFFX6TO
板の配列、動きが変わったのよね〜。

なんでかな?

90 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 09:22:35 ID:nanT5yKI0
ああ買い遅れた

91 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 09:26:04 ID:m5fSXBQD0
まだぜんぜん楽勝。

92 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 09:42:58 ID:0jd3x0KE0
うはw この株面白す。

93 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 09:46:28 ID:nanT5yKI0
日経連動してるだけなのに神経質になって騙されて捨てた人居たりしてw

94 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 09:53:43 ID:0jd3x0KE0
値下がりランキングに顔出してるね。ホルダー頑張れ!

95 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 09:55:51 ID:nanT5yKI0
最高の買い場ではあるのでちょくちょく買う

96 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 10:08:15 ID:ooB+PbwQ0
売った奴アホだろW
まんまと他人に安くおすそ分けかよW

97 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 10:12:42 ID:+f/OxCaL0
なんだかんだで、早く売った人が勝ち組か・・・

98 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 10:25:40 ID:ov3hclYo0
売って涙目になるか1つずつ底値で集めて笑うかは神のみぞ知るって奴だろ。わかんねえもん。
どっちにしてもここの幹事見てみろ。吊り上げのプロだからなわからんぞ。
tobは新興ヤクザマネーも好むしな。監視だけはしておくべきだろ。

99 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 10:27:22 ID:SoiPh/Zf0
ふっつ〜〜に安いな
ぶっちゃけそろそろ触手が動いてるが

100 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 10:28:13 ID:eNJcTy6EO
終わってるな。
怪し過ぎるから手だし無用。

101 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 10:38:06 ID:SoiPh/Zf0
怪しいなしかし。板が引けたらさっと二桁買い。ジワジワ上がるし。
急に上がりそうだが?

102 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 10:46:38 ID:F6Lh/Gp70
買われてるんだよな・・・・

103 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 10:54:01 ID:MdlzD//g0
新興ヤクザマネーは株価を3倍とか4倍にするんだろ?ww

NHKでやってたよなガイヤの夜明けだっけか、NHKスペシャルだっけか

104 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 10:56:08 ID:FXamRatl0
とりあえず業績いいし下げる理由が先物&日経しか浮かばないからさ
とりあえず平均線越えてきてくれないとって感じだな

105 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 11:06:27 ID:uVjqBF320
スレタイのとおり超絶アッパーくらってノックダウン状態w

106 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 11:08:21 ID:zdUxywGr0
かぶともの連中が日記に書いてたから朝から見てたが、板薄いなこれ。速攻プラテンすんじゃねえのか薄すぎて。
200枚成り買いでプラテンとか余裕っぽいけど。お前ら歩み見てるか?10枚単位で抜かれてるぞ。
つまり誰か買ってるじゃん。騰がるとは思うぞこれは。
問題は安値圏にあるのかで板がまだ薄いから纏め買いし辛いわな。
チマチマ集めるのかったりぃよな。
ま、がんばれや-

107 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 12:01:57 ID:VUyBFljd0
http://tak.kabu.boy.jp/
糞金持ち監視きたこれ

108 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 12:05:19 ID:d+tySBjS0
ワカタカラ サッサ プラテン シテカラ イエ

109 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 12:30:06 ID:LkiPFpzA0
明日は休みなんで今日の大引け間際に注目しましょう

110 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 12:43:39 ID:d+tySBjS0
なんかサックリと買い上がられそうな気がするんだが。1株だけ参戦した。

111 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 12:54:03 ID:g/rwSXAE0
亀田を倒した内藤が付けてた比較会社はここですか

112 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 13:02:59 ID:53Lt2LNy0
流れ変わってきた。
店が売り側にも移動。
売り店全部食べちゃいなw
もう時間の問題ですわ。

113 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 13:11:51 ID:jmmOoumy0
金持ちさん、うざいヤクザの詮をぶちぬいて店を蹴散らせて下さいお願いします  氏ね店売り

114 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 13:18:57 ID:jmmOoumy0
やっぱきたか・・・・・・・・・ 特買

115 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 13:27:55 ID:7IYKa5Z70
強くなってきたな。日足に最強の下髭陽線出たっす、
プラテンするでしょう。大人が居ます?会社ですかね?

116 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 13:36:28 ID:eNJcTy6EO
板の厚い方に動くとは言うけど、どうなるでしょうね?

117 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 14:06:52 ID:7IYKa5Z70
反転しはじめたお

118 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 14:11:31 ID:EBptxH9H0
強(笑
下げすぎてた感じはあったからな
仕込んでたのか?2時からS高したらワロス
16万くらい抜けてきたら入ります

119 :ストップ高の神 ◆6L/stopCZQ :2007/11/22(木) 14:17:09 ID:eV99l6940
ウェブ、  クルーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!

120 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 14:19:03 ID:tk7h2GiR0
なんで急に買われだしたん?

121 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 14:23:02 ID:tk7h2GiR0
プラテン来たんだが!!!何で買われてるん??誰か答えてくれ!売ってしまった!

122 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 14:23:20 ID:KKx2mMW20
クルーーーーーー!!!!!

123 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 14:24:07 ID:LkiPFpzA0
特売りw
まだ集める気かよw

124 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 14:24:24 ID:tk7h2GiR0
特売りもここまでくると怪しいよね....直ぐに上に行きそう どうしよう

125 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 14:26:15 ID:tK8n3S9k0
金持ち、売り食っちゃえよ。
もう飽きたから↑行こうぜ。

126 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 14:28:59 ID:tK8n3S9k0
普通に うざいな プラテン地点で詮するなって もっと上でやれや






わざとらしい 店売りも酷かったし 通報しろよもう ってか売り全部食えよ うぜえよ

127 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 14:29:56 ID:tTCjYIMZ0
で、ここに居る人達はいくらで掴んでるんだ?

128 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 14:30:09 ID:QDZUEw9D0
大人さん引け値160000円でお願いします。ついていきます。

129 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 14:31:35 ID:QDZUEw9D0
>>127
9万で6
14万で1
18万で1
だけど何か?
僕の場合長期投資だけど。

130 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 14:33:19 ID:CZE2k0hU0
>>127ノーポジ。Bqブログから来て監視中。
基本的に陽線出てるから目下抵抗170000円超えでエントリーしてやる。

131 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 14:33:29 ID:KKx2mMW20
>>129
うらやま

132 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 14:38:05 ID:CZE2k0hU0
プラテンするだけの出入りはあるんだから今日は150000円超えられるのにさ。上値抑えないほうがいいと思うが。
俺らスイングでもこの水準ではテクニカル的に入りにくいよ。せめて平均線を越えてこないと。
ただしVWAPを上抜けたからホルダーはほとんどプラスになったから下がりはしないだろう。

133 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 14:42:12 ID:CZE2k0hU0
とかいいながら見せ売り詮がBq氏で、安値で買い集めてたら笑うけどな

134 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 14:47:59 ID:LkiPFpzA0
142000
140000
138000
136000
134000
132000
この辺でもう十分集まっただろうに
152000くらいで終わらせろよ

135 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 14:49:06 ID:CZE2k0hU0
同意。大引けは15万くらいが芸術的で良いだろうね

136 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 14:50:30 ID:CZE2k0hU0
これが17万手前とかだったらなあ--。こんな程度だったら俺でも特買いに出来るんだが。

137 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 14:54:20 ID:dLG7fUQB0
プラテンキボン。
そろそろ派手に人集めしたらどうよ。

138 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 14:57:39 ID:dLG7fUQB0
147くらいで引けかな?

139 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 15:00:57 ID:KKx2mMW20
なんだよ、つまらん。


140 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 15:02:55 ID:dLG7fUQB0
まあ、日足に典型的な良い線描いたし良いと思います。
底付近で2枚だけ参加しました宜しくお願いします。
お疲れ様でした。

141 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 15:04:24 ID:tTCjYIMZ0
買ったら早速含み損ワロタ


142 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 15:14:05 ID:PwafF0c60
長髭陽線乙

143 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 15:14:57 ID:LkiPFpzA0
また来週〜

144 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 16:11:05 ID:eKQe8yUq0
>>141
大丈V

145 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 18:20:38 ID:/qICXOmQ0
ここと同じような自社株買いした銘柄って有る?

146 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 21:24:52 ID:jyDKL/S1O
ここは20万来るね。でもその前にふるいおとし激しそうだな。

147 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 22:27:15 ID:O3YybDF00
20万くらいだろうな。ただ、浮動が少ないから勢い余って超えるような気もするけど。
いわゆる本当の意味の振るい落としは既に過去に終わってるから昨日と今日の落としが限界だったかなと。
何せ下に玉が無いんだもの。どっちにしても会社が提示した価格18万19万で前後するんじゃなかろうか。
今日は後場の大引け前しか見れなかったけど強かったね。

148 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 23:50:54 ID:m5fSXBQD0
来週は乱高下でしょう。
板を見ると売りたくなるので見ないようにします。


149 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 23:52:18 ID:f175ZXkW0
ここの浮動株って20000ぐらい?


150 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 23:52:59 ID:m5fSXBQD0
四季報によると27%だっけな。

151 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 00:01:03 ID:tCuYL/BA0
>>150
サンクス

発行が57701株だから≒15580株かあ
浮動全部が応募しても1/2の確率
随分タイトなのに盛り上がらないね PTSも軟調だし

152 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 00:01:21 ID:bMVPln5l0
>>148
まあ見ないほうがいいわな。結局欲しいが為にちょっと押すけどすぐに騰がってくるしな。
上下せいぜいこの調子だと下は2000円程度だろうし、放置で置いておけばいい。
俺なんか板見すぎて一回底で売らされちゃって結局買い戻したんだからw 馬鹿か俺。
板はしばらく見ないでいいと思うぞ。

153 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 00:30:16 ID:vF/aDrVU0
浮動株全部がTOB申し込むわけもないんだけどね。
日興コーディアルに口座作って移管して・・とかめんどくさいお。
個人がそんなことするか?普通。
となると、TOBは全部成立するわけで、つまりは187000に鞘寄せするのか。

もしみんながTOBに応募したら、12/18は浮動株が消滅して株価とんでもないことになるお。


154 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 00:59:57 ID:l4acHy6o0
結論は出てるので。
12月中盤までにほぼ100%187000に寄ってくる。
寄るっていうか12月まで待つわけないと思うが..........

155 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 01:18:45 ID:vF/aDrVU0
となると、今売ってる人はなんで売ってるんだろう?

156 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 06:58:34 ID:G9AaPAhK0
>>155
胡散臭いから

157 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 11:31:14 ID:vF/aDrVU0
まあ村上ファンドの残党だしね。

158 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 14:09:27 ID:dM89ifhnO
半分は売れるとみて142で50枚買ったよ。
1枚あたり45Kの儲けだから112万ゴチになります!
TOBで半分の25株残ったとしても株価が10万割るまではプラスだし、全部売れると200万以上の儲けになる。
てか、なんで買わないのかな?
TOB中止になったら笑うしかないけど。

159 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 16:49:18 ID:vF/aDrVU0
上がりだすと売る人いないから急激に上がるんだろうな。
ある程度上がると利確組みが出てあとは乱高下のデイトレ銘柄か。

160 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 17:44:17 ID:GA4pnqy3O
上がるとは思うんだが、まだ底がある気がする。

161 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 21:15:43 ID:vKOcqF7R0
まだ底があるとか言われだしたら二度と下がらないよ

162 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 21:57:20 ID:vF/aDrVU0
でも下がったら投げるやついるし。
板が薄いから操作しやすい。

163 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 21:59:08 ID:ZaSsBuCN0
本年10月31日の
煌1号投資事業組合(キャピタルギャラリー)の解散時に
市場外で株を譲り受けた個人?3名
普通株式 2,795株 長田○次
普通株式 2,795株 ○下順子
普通株式 2,396株 野本○
の合計が7986株です。
この株を買取るための公開買付では???

164 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 22:04:23 ID:pp2RHsOi0
>>163
いくらなんでもその3人だけでTOBを成立させるのは無理があるだろ
ある程度は市場で処分させるんでね?

165 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 22:08:55 ID:vF/aDrVU0
8000株を超えた場合は比例按分だから、この3人だけというのはないよ。
この3人の株を買い取るのが目的ならば、浮動株がTOB応募しないように
株価を187000以上に上げてくるでしょね。

166 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 22:10:34 ID:vF/aDrVU0
8000株を超えてTOB応募があったら比例按分だからこの3人の分だけを
買い取ることはできないよ。
むしろこの3人から買い取るのが目的ならば浮動株がTOB応募しないように
187000以上に株価を誘導するんじゃないかな。

167 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 22:10:56 ID:vF/aDrVU0
あ、だぶった。ごめん。

168 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 22:14:05 ID:z3rUcPXY0
>>163
それはないだろwだったらそうやって言えばいいわけであってさ。
別にIRに公開でどうのこうのって公のIRにする必要ないしなあ。
しかし偶然ながら8000株に近いその3名の合計のを良く探して来たよなあw
何?混乱させたかったの?

169 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 22:19:49 ID:ZaSsBuCN0
>>168

>>別にIRに公開でどうのこうのって公のIRにする必要ないしなあ。

どんな形にせよ株式の発行、移動、消却等が変更があればIRで公表する必要がある

っと、これアホー板のコピペなわけだが…

170 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 22:28:34 ID:vF/aDrVU0
この3人の株券は、第三者割り当てのときの株券だよね。
浮動株になるよりはTOBでなくなるほうがいいんじゃないのかな。
やっぱ、12月の中ごろはTOB応募のために浮動株がなくなって
暴騰する気がしてきた。

171 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 22:48:06 ID:dM89ifhnO
この3人で約8千株なら、残りの5千株位はどこにいったのかな?

172 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 22:49:25 ID:vF/aDrVU0
キャピタルギャラリー(の投資組合)がもってる。
つまり社長が持ってる。
EDINETに出てるよ。

173 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 22:50:38 ID:z3rUcPXY0
仮に、その3人として(仮にこの3人のだとしたらハッキリそう書くから違うと思うが)も、
実際の株価とTOBは期日が迫るに従って同期するもんだからどっちでもいいけど。
俺の場合まだ買い進めてないから(まだ2株しか手に入れてない)急に騰がられても困る。
ってわけで出来れば今の価格でしばらく揉んでくれれば良いと思うが。そうもいかんか。

174 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 22:53:48 ID:z3rUcPXY0
つうかEDINEとIR、サイトくらいは見てからレスしてくれると有難いんだが・・・・・・。
どこかの糞株と違ってここは基本的に悪材料がないからのんびりやれるのがいいわな。
広告塔に内藤を選んだのが最高にラッキーだったよなw 万が一でも亀田に乗ってたら大変だったぞw

175 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 22:54:21 ID:vF/aDrVU0
まあ、TOBは比例按分で狙って買える訳じゃないから3人はどうでも・・
みんなTOB銘柄買うならEDINETぐらい見ようよ。無料なんだし。

176 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 23:08:16 ID:GA4pnqy3O
まだしばらくは思惑で下げるよ。
もどすのは12月になってからだね。

177 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 23:32:26 ID:2PA4+7Lk0
また買い遅れ涙目のお前か。



一生買わなくていいから早く事故で死ねよ。




うっとうしいからお前に向けてJ.K.LK.NYの呪いをかけてあげたよ。

178 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 23:33:50 ID:vF/aDrVU0
下がってもそんなものかなって感じだが、24万になっても
驚かないので買いを待つのも微妙。
でも日興コーディアルに口座作って株券動かすのもめんどい。

179 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 23:40:27 ID:GA4pnqy3O
みんなが上がると思ってる株ほど下がるとぶんなげるので下がる。
株ってそんなもん。
俺は買い遅れじゃないよ。これから買い増しするつもりだけど。

180 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 23:43:48 ID:YZTQA0Q60
>>179
どこまでも買い遅れですねw
ま、君はセンス無いわ。
やめとけやめとけ。
とか言っていじめようかとも思ったが、まだ19万にも達してないので
君でも間に合うのが悔しい。

181 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 23:51:26 ID:vF/aDrVU0
この手の株って、全力で買うのも微妙なんだよな。
13株ほど買ったけどこれ以上はなんか怖い。
でも、PBR1あたりで買った人はおいしかったな。
リーマンなので板を見れないのが悲しい。

182 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 00:03:46 ID:YZTQA0Q60
ま、もう今なら言っていいとは思うが15万以下なんかここの株は、「糞安すぎ」。買って良い。言い切る。

183 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 00:04:28 ID:+L4WShjm0
いま日興コーディアルのHPみてたら
手数料が高くてびっくらこいた。
ここで株の売買するやついるのか?

184 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 00:05:34 ID:gNX2TGd1O
最近の板を見てるとわかるけど、なんかあるのは間違いないと思うけど、上がるのか下がるのかは分からないよね。
結局、現段階では想像の領域だよ。

空売りできないから上がって損する人はいないので上がるのは大歓迎ですけどね。

185 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 00:11:05 ID:SFwAaEB/0
>>183
株コム、Eトレ、楽天くらいしか使い物にならんよな

186 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 00:16:01 ID:+L4WShjm0
いや、TOBの応募は日興コーディアルのみだから・・
全部売れればいいけど、あまったら出庫だけでも金がかかる。

187 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 00:20:30 ID:SFwAaEB/0
>>186
つうか根本からTOBの推移を理解していないのが良く分かった。俺ら、申し込みしてどうのこうの考えてないからなw
ひょっとして君ってここで常駐してる過去レスの人でしょw
何人も親切に説明してくれてたのにまだ理解してないんですね。ひどすぎる知能w

188 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 00:22:48 ID:voKGzsdO0
>>186
誰も買取申し込みなんかせんよ。
日興申し込み数量なんか8千もいくわけない。
最後は市場調整込みで30万超えるんじゃねえの株価。
君さ、もうしつこいからTOBについて他スレで質問してくれば。
ちょっとワシもウザいなと思いはじめてたトコ。

189 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 00:27:11 ID:XGVoNVZP0
で、結局底で仕込めたのは
893屋さんだけってオチ?
来週一発目からS高だったらヮロス〜
3株しか参加してないけどヮロス〜
とりあえず3連S高とかで狼狽した馬鹿に
後悔させるべし

190 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 00:40:40 ID:+L4WShjm0
上がるとは思うけど187000に蓋ができるんじゃないの?
まあとりあえず日興コーディアルに口座は作っておきます。
作るだけならただだし。
12月になって上がらないようなら移管しよう。

191 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 00:49:03 ID:8OG8j2jo0
浮動株少ないから鞘寄せは早いと思いますよ

192 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 10:51:06 ID:F2geDQBL0
18万はみるみる行くと思うけど上は19万までと思うけどどう?

193 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 11:32:50 ID:+L4WShjm0
14万円台で拾った人の利確をこなさないと187000より上はつらいよね。
18万超えたらしばらく揉むんじゃないかな。

194 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 12:12:18 ID:F2geDQBL0
まあ20万弱ってとこか。枚数が少ないので売り玉に余裕が無いから一日で噴きそうだけど。
持ってる奴は一回19万で売ってくれたら高騰しまくるかもな。

195 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 14:17:24 ID:GzNdHN5NO
PBR低いからそのうち上げるだろうが
来週はまだ上がらないよ。
T1に割安株ゴロゴロしてるのに。

196 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 14:44:21 ID:F2wqhwFu0
分かりやすい願望かきこですね

197 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 17:53:08 ID:DFRjNAKb0
ぶっちゃけ、アメリカが何と騰がったからな・・・・・・もうここはこの前の安値の水準には二度といかんだろ残念ながら。月曜は下げすぎ銘柄全てブチ上げじゃねえの?
ここみたいな材料株は特買い始まりばっかりになると思うぜ。みんな19万‐25万予想みたいだが俺は案外、きっちり18万7000円‐17万9000円で一回揉む気がする。
そこで株券が足りないもんだから振り落としで17万とかになるか逆に買いあさられて20万超えるか。ポイントはどちらにしても19万から20万の辺りかな。
株価推移では俺が昔遊んでいた大崎エンジを彷彿とさせるな。一気に50万とか。もちろん大崎とは内容も関係性も無いけど。俺の個人的な感じの話ね。
とりあえずカブトモとかミクシィとかとれまがとかで買いたいっていう日記が結構あったぞ。ここは空売り出来ないからな面白くないけどなw
俺は空売りばっかしするほうだからなw空売ってりゃ上下するんだが、ここみたいに必死で先週みたいに下に押してたけど下で既に大底付けた後での
TOBだろ、下げられなくて苦労してたようだし。ま、俺が入るとしても17万以上かなあ。デイで17万か17.5万くらいで出来高こなしてきて板が出来れば50枚以上。
出来れば3桁の板が出てきたら入ろうかなってな具合。

198 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 18:43:22 ID:vGxw3+b40
まあ、187000に壁だろな。

199 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 21:22:40 ID:nvmKFEzl0
19万に500株とかって感じで壁組むだろうなw

200 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 21:47:25 ID:KHo26tEA0
14万以下で買い増し中。
来週も安いままでお願いしますね。

とにかく株数を増やすべし。

201 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 21:58:16 ID:nvmKFEzl0
今更何を(笑)既にアメリカ高騰しちゃったから月曜はここもかなりの買い反発開始になる。
客観的に見てもここも結局先物とアメリカに押されてただけだな。

202 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 21:59:39 ID:KHo26tEA0
発行済み株式数57000株しかないのに、なぜ8000株も買い集めたいのか?
よーく考えればわかるでしょ・・・。

この局面では、とにかく安く株数を増やすべし。

203 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 23:34:02 ID:+pLdWwIV0
成長性が剥がれたから、誰かに押し付けたいだけだな

204 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 00:44:51 ID:Whl7BhX00
PBR見れば買いでしょう。
TOB関係なく。

TOB終わればPERも相当よくなるし。

205 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 18:03:41 ID:RGOvg7L40
明日はどうかね?
そろそろ買おうかと思うんだけど。
あとみんなどこっ売る気?

206 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 18:04:23 ID:RGOvg7L40
↑どこで売る気? の間違い。
TOB応募する?

207 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 20:39:46 ID:Qqu8oSdb0
TOB応募は10株だけしたけど。相場(市場)はTOB価格より上に行くだろうから(19万とかで大きな壁作るとしても19万前後)は
20万前後で推移するだろうから僕は19万‐20万で一回売るかもしれない。上に抜けると買い戻すと思う。

208 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 20:56:00 ID:RGOvg7L40
TOB応募ってニッコーコーディアルに株券を移すんだよね?
もしTOB前に187000を超えたらめんどくさいなあー。
俺は第三者割当増資価格(25万ぐらいだっけ)まで行くと思うけど。

209 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 21:00:56 ID:Qqu8oSdb0
時間の無駄だと思うけどね移管とか。市場が勝手に同期してきて会社が壁作らないとガンガン騰がっちゃうのがパターンだから。
市場で株券が余って仕方ない!ってくらい浮動があれば別だけど、ここくらいの株券不足ではTOB割る事はありえん。

210 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 21:01:47 ID:RGOvg7L40
いやそう思うんだけど、じゃあなんで今安いの?

211 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 21:21:13 ID:o+sBfrh/0
何でって東証から新興までここ1週間10%くらい下がったから、しゃーないじゃろ?
その中でここはこの前TOB出したから下げ率めっちゃ少なかったぞ
日経が先週死ななかったらとっくに18万行ってたわ。

212 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 23:37:33 ID:RGOvg7L40
うーん、明日買い増そうかな・・
でも明日は全銘柄GUっぽいから寄りは高いだろうけど
その後振るい落としがきそう.

213 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 23:55:44 ID:o+sBfrh/0
もうね・・・・・何度も何度も買い遅れの涙目レスもういいから。振り落としとかいうような状態ちゃうから。何で先週買わなかったんだよ。

214 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 00:13:31 ID:ZaJkcD/k0
俺ここが30万になったら彼女と一緒に住むんだ。

215 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 02:42:46 ID:GOdO3FEI0
俺ここが25万で売れたらポルシェ買うんだ

216 :Pek:2007/11/26(月) 07:17:49 ID:5Rh8+LTc0
買い遅れ涙目

217 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 08:58:44 ID:x80wwSFf0
買い遅れだってさw

218 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 09:04:34 ID:GOdO3FEI0
もし14万割ったら特買いします

219 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 09:06:07 ID:x80wwSFf0
もしじゃなく、普通に14割れるだろ

220 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 09:09:46 ID:zPeqYsaM0
アホばっかりだな。20万までジリ上げ。

221 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 09:10:02 ID:ZaJkcD/k0
なんとなく底打ったかな。
14300でちょっと追加仕入れ。

222 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 09:19:39 ID:x80wwSFf0
14にでかい買い板あるから普通に喰われるな

223 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 09:20:12 ID:3OMRk0Qf0
つうか売店出したり外したりうぜえ!何やってんだよこれは。ウゼエ!上でやれ!

224 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 09:20:42 ID:ZaJkcD/k0
売り方止まったけど、買いも入らんね。
だれも買い上げない。
ここで50枚ぐら入れば一気に行くんだろうが・・

225 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 09:22:03 ID:3OMRk0Qf0
>>222
マジアホ?ここの胴元が置いてんだよこれ。15万になるから、なったら2段上がり、16万になったら上に上がるんだよ。
今日、大引けまでに17万から18万いくからな。

226 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 09:24:25 ID:3OMRk0Qf0
普通に買われてるなw145の売り店抜いたら上 もういいだろ瓜煽りウざいから上いけって

227 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 09:25:46 ID:x80wwSFf0
引けはS直前の125000付近

228 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 09:28:29 ID:ZaJkcD/k0
14万の板がかじられた・・

229 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 09:29:17 ID:p3DAO2mw0
数枚仕入れたから、日興コーディアルに応募しよっと。

230 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 09:29:44 ID:x80wwSFf0
言ったとおりの展開
14にどんどんぶつけてくる罠

231 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 09:31:12 ID:3OMRk0Qf0
自分で出した買いに当たっても何とも思わん罠 素人ばっかりかここは 騰がったら唖然とするんだろ

232 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 09:39:44 ID:GOdO3FEI0
下がったら嬉しいだけだ
どんどん買うぞ

233 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 09:39:54 ID:SSykUcZL0
つうか日興社員の売店板145000円の19枚(たぶん実質見せは15枚)食ちゃえよ
後はスイッチを押すだけだよ。スイッチが押されたらS高だよ普通に。
目標地点が決まってるんだから。

234 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 09:41:29 ID:SSykUcZL0
見せ売り気配、145000以外全部ひっこぬいたなw
もう既に売りものは枯れたってのに、しつこくやるからだよ。もうじき上に行く。

235 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 09:41:46 ID:p3DAO2mw0
>>208
1単位超 19単位以下
1,050円+1売買単位追加ごとに525円

移管も金けっこうかかるんだねー。
日興、あこぎやわ。
でもしゃーないか。確実に儲けるためだー。


236 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 09:47:38 ID:Mx8dvvBn0
しっかし綺麗に売り見せだったみたいやね悪党ですね。。。。。
日興が集めてるの?
明らかに売り物が無くなっちゃったね。
いつまでこんな安値でいるつもりだろ。
14.5の板食べちゃえばいいのに(笑

237 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 09:53:50 ID:Mx8dvvBn0
14.5、ますます怪しい(笑
普通に上行きそう。って見せ外したし(笑

238 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 10:02:37 ID:gUHOk/5Y0
ま、騙されるなよ(特に初心者の人)売り枯れたから振り落としはもう無いんだけど
直ぐに上げなかったのは枚数集めてただけだから。もう買い圧が勝っているからジリ上げしかないから

239 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 10:11:52 ID:mIxSM8IIO
14外せば、逆指し値、狼狽でるから、
それ狙ってるかもよ〜。

240 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 10:12:14 ID:t/+Eeobc0
S高マダァ?

241 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 10:13:43 ID:GOdO3FEI0
今日は地合のせいでで資金が東1にシフトしてるから
一日ずっとにらみ合いな気もする

242 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 10:17:29 ID:t/+Eeobc0
そうかなぁ?普通に上がってる所は上がってるぉ?
ぶっちゃけもう安値圏では置いておく意味無いおもうぉ。上げてくる悪寒する。

243 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 10:18:57 ID:Qhgb/L4Z0
いくよ〜〜〜

244 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 10:19:09 ID:t/+Eeobc0
右から 右から 何かがきてるぅ

245 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 10:21:08 ID:t/+Eeobc0
S高悪寒してきたぉぉぉ

246 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 10:23:08 ID:CiLFMCm00
買い板厚くなってきてるのに値が動かない!ふしぎ!

247 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 10:24:22 ID:t/+Eeobc0
提灯誘ってう!!!S高で注目集めるベシ!

248 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 10:26:16 ID:8mpH/vNO0
祭り開始前と聞いてスッ飛んできました。
どこで参戦すれば良いでしょうか?

249 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 10:27:51 ID:8mpH/vNO0
15万以上でないとつまらんけどね。値幅たった2万だし。164000円なんか速攻だろここ。
15万以上でようやく値幅3万だからな〜。

250 :Pek:2007/11/26(月) 10:29:57 ID:5Rh8+LTc0
13万台は、もうこないのぉ?

251 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 10:30:53 ID:CiLFMCm00
すぐ来るよ

252 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 10:31:40 ID:8mpH/vNO0
来ないですよ。二度と買えません。あれほど皆が言ってたのに。上がらないわけが無い。

253 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 10:33:53 ID:8mpH/vNO0
値幅2万なんかウェブクルーの場合、100枚程度で上に張り付く。上がりだしたら買い圧が勝つのさ。

254 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 10:35:16 ID:CiLFMCm00
誰が100枚一気に買うんだよw

255 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 11:02:30 ID:s5B5y1tB0
最初の平均、155辺り抜いたらこんなもんじゃないよ。3桁買いになってくる。

256 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 12:29:36 ID:GFUkC1/10
15万普通に見えてるW
S高よろ。

257 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 12:42:07 ID:mawWq5B90
本尊さん、150000上抜けまだかな---。もういいんジャマイカ??

258 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 12:56:14 ID:p3DAO2mw0
マザーズ反発してるのによわ〜。
また13万台、いきそうやね。

259 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 13:01:14 ID:mawWq5B90
逆に売り抜いて16万だと思う。

260 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 13:04:31 ID:CiLFMCm00
夢見てる奴しかいないのかここは
ヘタクソな買い煽りでババ掴ませようと必死過ぎて笑える

261 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 13:06:48 ID:p3DAO2mw0
いや、一人がID変換で必死に買い煽りしてるだけだよ。
大して期待してないし、素直に上に抜けるとも思っていない。
日興に応募するのが一番な希ガス。

262 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 13:08:32 ID:mawWq5B90
と、安値で買いたい売り煽りの妄想でした

263 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 13:09:58 ID:p3DAO2mw0
価格帯出来高見ればわかるだろうに……。('A`) 素人以下か。

264 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 13:12:39 ID:mawWq5B90
必死ですねw興味ないなら他いけばいいのに

265 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 13:38:15 ID:x80wwSFf0
ここもアホ板も買い煽り、上昇願望レスばかりだな
掲示板がこんな状況じゃ騰がんないんだよ
両掲示板ともなんかわざとらしい
もうガツンと一発下落して会社批判、社長批判でて、
総悲観&疑心暗鬼状態から本格的に上昇

266 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 13:40:17 ID:mawWq5B90
TOB銘柄で何言ってんだか。ニチアスにでも行きなさい。

267 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 13:44:55 ID:x80wwSFf0
イーキャピが煽りだしたぞ

268 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 13:58:50 ID:mawWq5B90
イーキャピ、それからBq氏も入ってるっぽいな。となると大人が入る時期だな
もう上がってるけど。あと15000円でS高。早そうだけど。

269 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 14:00:39 ID:6scQHVsS0
ジワジワキテルゥ〜
15万超えたらジェットコースターなり!

270 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 14:06:36 ID:AI0KoT/C0
ナイアガラには慣れてるんだけど、ジェットコースターは未体験だなぁ

271 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 14:10:53 ID:Wo8PHrFu0
      ,.、   ,r 、    ちゃんと ついてきて くださ〜い
      ,! ヽ ,:'  ゙;
.      !  ゙, |   }
       ゙;  i_i  ,/   // ̄ ` 〜 ´⌒/
       ,r'     `ヽ、.//  S 高  /                  , -- 、_
      ,i"        ゙//─〜 , __ ,─´            , -- 、_   i・,、・ /
      ! ・    ・  .//            , -- 、._  i・,、・ /   ゝ____ノ
     ゝ_ x    _//      , -- 、._   i・,、・ /  ゝ____ノ   ::::'::::'::::
     /~,(`''''''''''イ(⌒ヽ,    i・,、・ /   ゝ____ノ   ::::'::::'::::
   /⌒))/     (____ノ_)    ゝ____ノ    ::::'::::'::::
   `-´/        i     ::::'::::'::::
     `ヽ________ イ iノ:::::::::::
    :::::::::::,/_、イヽ_ノ::::::::
    :::::::(`⌒´ノ::::::::::::

272 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 14:19:56 ID:mIxSM8IIO
>>268

イーキャピが余分。
逃げる準備が必要なのかも…

273 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 14:21:08 ID:Wo8PHrFu0
逃げる以前に全然騰がってない。
¥160000超えろよボケナスって感じですな。

274 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 14:35:34 ID:Wo8PHrFu0
待ちくたびれるなこりゃ
15万超えてくれないと買う気にならんのだけど

275 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 14:42:23 ID:CiLFMCm00
15万なんて超えないだろwww

276 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 14:43:46 ID:x80wwSFf0
日足で十字引けなら下落確定だな

277 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 14:45:34 ID:Wo8PHrFu0
下がる気も無さそうに見えるが。今更下に行って何の得があるんだか。

278 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 14:46:56 ID:x80wwSFf0
筋は集めてないだろ
1、2株のオンパレード
個人しか居ない模様

279 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 14:47:53 ID:Wo8PHrFu0
集めるのは13万台で終わってると思うが。

280 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 14:48:12 ID:p3DAO2mw0
>>277
売りたい奴がいるからに決まってるだろ。

281 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 14:49:29 ID:Wo8PHrFu0
>>280
過去レス見ると最初は買い煽りで今は売り煽りか。売ってしまって騰がるのはつらいだろうねw

282 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 14:50:52 ID:p3DAO2mw0
>>281
19枚まで仕込んで日興に応募すればいいじゃん。
何をつっかかってんだか。

283 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 14:52:20 ID:GFUVWTRo0
ラストで
15万超えで陽線カモ−ン!

284 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 14:54:56 ID:GFUVWTRo0
と思ったが酷いので売った。終わったなここ

285 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 15:06:32 ID:GFUVWTRo0
ウェブクルー
信用返済売り/指値
約定単価 144,000円
約定数量 15株
支払金額 107,978円

死ねクソ株!後、上で売り抜けた大人か個人かしらんけど!

お前ら  プロすぎ!

こんなチンポ銘柄  二度とはいらん。

結局TOBで売るお得意様に喜んでもらえるように市場価格を下げてるんだろ 10万割れろよばか

286 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 15:19:56 ID:GOdO3FEI0
些細なことでカリカリする性格の人は投機に向いてない

287 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 15:33:19 ID:x80wwSFf0
自己株式の取得終了に関するお知らせ

288 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 15:42:10 ID:GFUVWTRo0
こんなクソ株に10万ももって行かれるとは。。。

しかも応募に対してだけ187で買って市場が高くなったら、わざわざ売る奴おらんわな。。。

今気づいた俺も俺。市場10万、限定数買い付けのみ特価。これが真実か 市ね いや 死ね

289 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 17:59:25 ID:PAyVIAu+O
ほら言ったじゃん
下げなかっただけましかな
ま、そのうち上がるよ

290 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 21:37:30 ID:VkhiM0Dj0
まあ負けがだいぶ減って逃げれたのが救い。一時は38万マイナスだったがなんとか逃げた

ぶっちゃけ何が怖いって出来高無いし、売るにも売れなくて参った だめだここ

291 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 21:42:52 ID:p3DAO2mw0
>>290
真面目な話、逃げを決断したポイントはかなり上手いと思う。
出来高どんどん減ってるのに、あそこまで戻りを我慢できたのはすごいわ。

292 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 22:33:29 ID:VkhiM0Dj0
>>291
ま俺もお前らに謝らないと。

煽ったからな騰がるって。でも俺が煽ったから上がったとも思えないけどな。でも煽りはしたしな謝るわ。ポジレス多かったし。

ただ、戻りは絶対に確信があった。理由はテクニカルと乖離。細かい事は俺の方法論がばれるから言わないけども

大きな下げがあった大底が俺のルールを点灯させた。だからこそ出勤した。
思った位置までリバすると想定していたが、何故逃げたかというと、出来高が減った、ニュースから数日たってニュースの意味がなくなると判断した、
激少リバして値動きが止まった。板が増えて膠着し、本当の売りぬけが歩みから見て取れた。
ここで逃げるのを決断した。かなり持っていたので逃げるのに非常に苦労した。


お疲れ、そしてここは本当に悔しかった
もっとすぐに上に行くと思った。残念だった。

293 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 22:44:33 ID:x80wwSFf0
もったいないな
今日がポイントだったのに…
乖離率もあるが、回帰係数が今日反転したばっかりなのに

294 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 22:50:15 ID:VkhiM0Dj0
無い。それ以前にほぼ全ての人間にマイナス推移となった。さらに日足が汚れ、陰線となった。

悪い事は言わない明日は確実に逃げ場を必死で探すべし。もし10株以上あるなら非常に逃げにくい。がんばれ。

295 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 23:00:18 ID:PAyVIAu+O
まだ落ちるよ。TOB終わって余り株が投げられて、スレも落ちて、誰もいなくなって、それからが上がるんだよ。

296 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 23:10:38 ID:VkhiM0Dj0
>>295
正確にはどういう推移を辿るだろうなと思うね。大体出来高から終焉を迎えた銘柄は半年くらい寝る事もあるからね。
ただし、10万円とかになったら俺はまた入るよw

297 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 23:26:29 ID:ZaJkcD/k0
意外とひょっこりこのへんで上げたりするのが
株の面白いところ。

298 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 23:51:51 ID:afqGFbdx0
>>296
本当に逃げたいなら、こんなに売り板を厚くしないだろ。
そもそも、一定割合TOBで買われる可能性があるのに。

買い煽った後は、売り煽りかよ。

299 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 23:57:23 ID:ZaJkcD/k0
明日は日経下げ、ここは上がると思うよ。ちょっとだけ。

300 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 00:19:35 ID:Byb8lAWU0
デイトレ君がいなくなったところで
そろそろ拾いに入ります。

301 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 00:21:29 ID:CGBVc/9D0
TOBて、日興コーディアルに応募した8000株だけに対しての買取価格だよ?何か勘違いしてないか?
8000株なんか一瞬で集まるし市場とは何の関係も無いし。
そもそも応募価格は会議の日の価格をたまたま決めただけであって。
それに買い取り価格より相場価格が高いとか一緒なわけないでしょう。
そうなったら、わざわざ買取応募する人がいなくなっちゃう。
相場の価格は買い取り価格よりずっと下でなくちゃ。
そもそも発表後かなり株価下がっているでしょう?それで理解しないとね。

302 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 00:24:04 ID:Byb8lAWU0
つまり、TOBに応募してほしいから株価を下げているという意味で内科医?

303 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 00:26:16 ID:Erc64LSH0
公募はどう考えても受け皿でしょ。
以前の自社株買いはもっと少ない枚数で市場買い付けだったのに
今回だけ突然8000株でTOBってどういうことよ?
しかも締め切りまでの日数も短いし。株主還元とは関係ないやり方すぎる。

304 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 00:27:04 ID:qehJQ+BC0
浮動株の約半分があっという間に集まるかなあ
でもたしかに何で上がらないんだろうね

305 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 00:29:24 ID:FwsGABJc0
正直、ここの決算は良好だと色んなサイトで発表前から漏れてたよ
情報では上方修正+1ネタあると。
その1ネタが自社株買いとは意外だった。




306 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 00:31:55 ID:CGBVc/9D0
何でって僕が説明した通りで上げる必要はないので。
TOBはあくまで応募者、それも日興からの8000株であるから市場とは何にも関係ないということ。
市場で材料として意識するのはせいぜいニュースになって1日か2日ではないかな。
それも地合いが悪くて他にどうしようもない銘柄ばかりとかの地合いの話。
今となってはニュースは無視されて下がったし上がる要素はどこにもないとも言えるね。
ニュースより決算に嫌気された感じかな。次回決算が良ければ盛り返すと思うよ。
現時点では非常に厳しいかもと思うよ。何せ板が薄く出来高が無いというのは参加者が居ないってことだからね。

307 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 00:42:34 ID:Erc64LSH0
俺の意見は >>163 が正解ってことね。
8000枚を超えても比例配分だから大口個人三人はほとんど
会社に買い取って貰える。余ったのは市場で売るなり、会社が
二回目のTOBやるなり、どうとでも出来る。

こういう出来レースっぽいのはむかつくので、公募に参加して
金持ちの分け前をぶんどるのが吉。

308 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 01:04:16 ID:CGBVc/9D0
で、大方の見方は出来レースで既に株券は渡っていて、市場はボロボロと

309 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 01:24:34 ID:Byb8lAWU0
実際株価が20万になっても、8千株を市場で売れるわけないので
大株主はTOBには応じるんだけどね。
昔の25万の増資を18万7千で回収するんだからそれだけでも会社的にはプラスでしょ。
でも個人が投げてるし、TOBに応募させたいからしばらくは上がらない。
下値で拾っとけばいいんだよ。

310 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 01:35:42 ID:FwsGABJc0
おまえら目先の自社株買いに目が行きすぎ。というか必死だな
今日上げた下がったの短期売買考えすぎだろと
ここから大幅に下げるのなら10万付近の窓を埋めてほしい


311 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 07:38:50 ID:Byb8lAWU0
おはよう。
あー、ちょっとアメリカ辛いねー。
ここはそんなにブン投げでないと思うけど・・

312 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 08:37:18 ID:Byb8lAWU0
なんか上げそう・・
日経逆行銘柄みたいね

313 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 09:34:13 ID:Byb8lAWU0
じり上げてきた・・
にらみ合い状態・・
出来高が上がらない・・

314 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 10:30:27 ID:Of/ivOmVO
これは下がりそ。
半分くらい売れたらいいから、日興に口座作っておこっと。

315 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 10:47:57 ID:Erc64LSH0

誰も決算について書いてないので一応。


平成20年9月期については、営業利益33.3%減の4.5億円

18.7×0.667=12.5
公募18.7を基準に考えるおおざっぱな計算だけど
決算後嫌気されて投げ売りされたのは当然かなと。

この前見たいな新興指数爆上げがあれば、ここも18.7回復が
ありえるんだろうけど、今14万半ばをうろうろしてるのは
けっこう適正価格なんではないかなーと思うので、みんなが笑顔に
なるには日興に応募するのが一番近道じゃないかなあ、と考えるのです。

316 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 11:20:48 ID:3eFtcaHV0
今逃げないでいつ逃げる どう見ても買い見せ。
あれを抜いたら暴落す

317 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 11:49:56 ID:VGULgD4B0
逃げろ逃げろー

318 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 12:17:05 ID:3eFtcaHV0
14万の見せ板wwwwwww


奈落の底へ落ちるぞこれ

319 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 15:57:24 ID:9kqe9R7r0
TOBってマイナス要因なのか?
TOB期待で暴騰暴落ならわかるが、発表後、一度もキテないだろ、ここ。


320 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 16:35:12 ID:FwsGABJc0
陽線引け乙
明日から上昇相場
昨日投げたヤツ涙目だなw



321 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 17:39:43 ID:VGULgD4B0
明日特売りキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━ !!!!!!!!!!

322 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 17:48:32 ID:wRmwpfrYO
この株は日経連動株になりました。
よろしくお願いします。

323 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 18:27:12 ID:LUzTvj24O
TOBまで横横だよ。
寝てるのが一番。

324 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 18:36:10 ID:8qLLA9q50
ウェブくるぅぅうぅぅっ、ってぜんぜん来ないぉ

325 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 20:20:11 ID:Byb8lAWU0
まあ売りが枯れたら上がるから
のんびり待つんだね。

326 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 20:36:22 ID:VGULgD4B0
今週中に13万円まで急落します

327 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 20:46:52 ID:0IFZNlFs0
>>323
なんか違うぞ

328 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 21:19:11 ID:Byb8lAWU0
信用で買う馬鹿がいるうちは上がらない。
さっさとTOB応募しろよ。

329 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 23:34:37 ID:wRmwpfrYO
しかし空売り出来ない銘柄を売りあおるやつってなんなの?
買い遅れ涙目ってほど上がってもないのに不思議だ。

330 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 00:36:45 ID:rAIpzn4C0
今朝のようにアメリカが大幅反落しても、
下落が限定的だったから、下で拾うのは
難しいだろ。

後は出来高増+株価↑

331 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 08:35:06 ID:CZFr4Evd0
おはよう。売りも枯れてきたかな。
買いも枯れてるけど。

332 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 10:20:50 ID:2S/5882I0
出来高ないからクソやな。

333 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 15:16:28 ID:BLOugkqzO
日経連動中。

334 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 21:20:08 ID:Z0KWC+qG0
ここに入って、売ろうとしたら買い物がなく、出来高も無くて、たった20株を売ろうとしたら特売りになった!!!!
買っても希望価格で売れないんだぞ!最悪の株だよ

335 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 23:52:15 ID:CZFr4Evd0
買う前に判れよそのぐらい。
お前が売るから落ちるんじゃないか。

336 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 01:12:15 ID:cJzr8Vkf0
決済日の12月25日には一株当たり4万円ほどのプレミアムがもらえて嬉しいな
いいクリスマスプレゼントだ

337 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 08:28:39 ID:F+MMOyzm0
追加で買おうと思ってたけど寄り高そうだな。
でも今日の終値は145000と予想。

338 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 08:32:26 ID:F+MMOyzm0
売り板が少なすぎて買えない・・・

339 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 09:06:04 ID:F+MMOyzm0
寄りから激上げ!
いい感じだね。

340 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 09:42:24 ID:KUoNKmpD0
おかえりw

341 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 11:03:23 ID:rFRXEPoG0
いくらなんでもここは終わってるよな・・・・ 監視から本日外します アーメン

342 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 13:22:32 ID:3mDv1bQV0
15万5千迄行ったんだ。
日興に応募するつもりもなく、この株掴まってた人もこれで逃げられてたでしょ。
お疲れさまですた〜。


343 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 15:13:23 ID:rFRXEPoG0
銘柄の変更が発表されました

ウェブクルー  →   ウェブコネー

344 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 16:08:48 ID:3mDv1bQV0
>地域密着型の保険ショップ「保険見直し本舗」八王子イトーヨーカドー店を設立

IR出てるよ。

345 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 16:48:45 ID:TDJ4/Zh+0
ウェ〜ブクルー?

346 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 17:33:03 ID:KUoNKmpD0
こんな露骨な株価操作するなんて
絶対許さん。

12月中旬まで、こんなことやってるなら、
それを結果として容認しているウェブクルー
のサービスは絶対利用しない。
宣言する。

347 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 18:51:35 ID:3mDv1bQV0
何でアホー板のコピーしてんの(;^ω^)

株価操作って……。
今日なんて板、スカスカだったじゃなかったか……。

348 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 19:59:44 ID:xFmBjIEa0
売り板をスカスカで、買わせておいて、
じわじわ下げさせたんじゃないか。

終わりの板は、いつもと同じような光景だし、
今日も引けにわざわざ1株だけ下の株価
で売ってるよ。


349 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 20:04:44 ID:KUoNKmpD0
引け投げたの漏れなんだけどw

350 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 20:56:17 ID:xFmBjIEa0
>>349
ウェブクルーの回し者か?
内藤が泣くぞ。

351 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 21:11:56 ID:KUoNKmpD0
どうせ上髭で引けるだろうから今日陽線より、
陰線2日つけた方が動きがでるだろうと思ったから

こんなガチガチな気配だと上にも上がらない。
どうせならもう一度ガツンと下げたら動きがでる

352 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 21:43:49 ID:3mDv1bQV0
>>350
何で朝仕掛けが入ったときに売らなかったん?
絶好の逃げ場だったのに。

353 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 22:04:32 ID:kFfPcYMw0
売りたいときに売れないからどうしよもねえよ

354 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 00:06:55 ID:r/dYQZDdO
みんな早く日興に口座作っとけよ!
最低でも応募の3分の1は売れるから。
すぐには口座開設できないから、保険的な意味で開設しておいたほうが良いと思う。

355 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 00:14:29 ID:r0IoEn9i0
>>354
新規口座の欲しい日興の罠にかかってるな


356 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 09:11:14 ID:r/dYQZDdO
>>355
それでも、1株あたり約4万円のお年玉をいただきます。
全部は売れないと思っていますので、今後も株価が堅調に推移してくれるといいなと思ってはいます。


357 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 09:42:08 ID:GyqEVCrd0
価格維持操作中でしょうか?
ここまであれだとなんらかの意思を感じます。

358 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 10:12:31 ID:r0IoEn9i0
損益20万だったが今日切って全力海運買ったら含み益+45万

いつまで持っても動かんし時間が勿体無い

359 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 10:21:22 ID:O3bg1ZU20
朝から海物語だったのう

360 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 13:56:50 ID:ZXZiQr7z0
>>358
>>いつまで持っても動かんし時間が勿体無い

ほんとだよねぇ。
よく考えたら時間がもったいないよね。
当たり前のことだけど、今、はっとした。

361 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 18:11:05 ID:W6ZjdSfj0
>>354
俺は3分の2売れると読んでるよ。大口8千+個人その他2000。

応募しない奴は、抽選漏れ株の爆弾恐くないんかなあ。

362 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 19:48:07 ID:xWDg2WIVO
抽選漏れ爆弾?

浮動株数が減って奪い合いが始まり暴騰だぜ!

と、逃げ遅れた俺が言ってみる。

363 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 20:17:49 ID:4D0U7WIr0
移管には時間掛かるから、よく考えたらそろそろ買い集める人
いなくなるんじゃね?

364 :ギコ:2007/12/01(土) 21:21:04 ID:CkY6DgfE0
月曜買います…(´・ω・`)

365 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 21:27:41 ID:Wj1t2gi10
だから。市場買い付けじゃねえんだから市場価格が上がるわけねえの。バカじゃねえのお前ら。
市場価格が上がるんなら誰が会社公募に応募するんだってのw
市場で売ったほうが特じゃねえかw
市場が安いから公募に応募するんだろ。
8000株なんかとっくに公募完了してるだろ。こんな糞株買う馬鹿は売るに売れなくて最後は投売りしかねえよ。
投げ売ったって、売れないけどなw
10枚成り売りで特売りになんだからw

366 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 06:01:11 ID:Mfb4RYo+0
ここの成長率はたかだか8%くらいだということを頭に入れておきましょう

367 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 13:46:33 ID:XfAkf/dWO
もう15万以上にはならんのかな…

悔しいの〜
  悔しいの〜

368 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 00:49:10 ID:HEIzuOHs0
市場買い付けの方がホルダーにやさしいってこと?

369 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 08:28:50 ID:qVWs1xg10
見せ板w

370 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 08:29:52 ID:DB0akavL0
これって寄りで乖離せんと市ぬパターンじゃまいか?

371 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 12:54:51 ID:+M3Us7rqO
ホルダーは移管するのと同じ値で買い直すのはどっちが得なのでしょうか?
それにしても日興コーディアル証券の手数料は高いですね。

372 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 14:19:17 ID:OWxxZ03E0
公開買付けに応募する人は公開買付け終了後のウェブクルーの筋肉質になった姿を想像してからご応募くださいね。
187000円って、なんと低く設定したもんだ。公開買付けでなけりゃ187000円で8000株も集めることは不可能。
この会社少なくとも1株30万くらいの価値はアル。8000株は集まらないと思う、今日この頃。。。
市場で現在値で仕込んでる奴が正解だと思う。それにしても日興はバレバレだね。

373 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 15:12:17 ID:S8ktOeiX0
そもそも公開買付に踏み切った本当の理由は何なのか?

374 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 15:23:09 ID:ZiUVUY1C0
ぶっちゃけ発表後1日本気で上がると思っていました。
2日目には間違って買った人が自分が売る為に買え買え言い出したので気づいて逃げましたw

375 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 16:04:04 ID:pBLMayq60
FCM(5758)。
金属メッキとかやってる会社で、技術的にはかなり高いものがある(みたい)。

ただ、地味なうえに売買高が少ないから株価がディスカウントされているように思う
(会社のHPとか見ても、素人にはちょっとわかりづらいんで、穴株なのか不親切な会社なのか判断つかないけど)。

でも、やっと東京で個人投資家説明会を開くので↓
ttp://hercules.ose.or.jp/topics/ir_rounge20071205.html
技術面や株主対策の説明がわかりやすかったら買い増し。そうでなかったら半分売り、かな。

376 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 10:23:37 ID:vc8Ip68K0
監視してると、140kで50株ほどで一気に売れてるね
昨日から同じ感じの繰り返しだ

377 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 10:30:36 ID:kq4I8kre0
>>376
こんな不自然なことやられたら、もういじるのムリ。

378 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 12:26:55 ID:vc8Ip68K0
何だこの動きは?

379 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 13:27:17 ID:ZlyMaJPC0
今日明日で逃げ場がなくなります

380 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 15:37:10 ID:tgETsS4zO
>>379
TOBがある。

381 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 20:57:29 ID:awlKp+ym0
売買単位の大きな取引が多かった
みたいだけど、どう思うよ。

382 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 21:30:10 ID:KKTOjJK/0
>>381
大人かな?

383 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 22:02:21 ID:awlKp+ym0
結局下げて終わっているから、
大口の見切売りとも見れるし。

買いが持続的にあったようだから、
買い支えているとも見れるのだが。

一気に下がるか、陽線で終わらない限り
買いにくい。

384 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 23:09:01 ID:UIn+8K/A0
連日、大量に買っている人(全部で1000〜1500株位買ったのかな?)が187000円のTOB応募で大儲けでしょうね。
12月25日にはわかります。その後のウェブクルーは堅調な展開じゃないかな。俺は25万までは様子見だけどね。

385 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 23:14:41 ID:UIn+8K/A0
カ○クコムと提携すれば大化け確実!

386 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 23:18:31 ID:zNi1e9GxO
夢ばかり見ないで現実みろよwwwwwwwww
誰がこんなクソ株買うんだよwwwwwwww
逃げ遅れたなら値を保っているうちに切っとけよwwwwwwwwwwww


387 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 23:58:20 ID:awlKp+ym0
明後日、注目度が高いウェブマネーが新規上場されるけど、
アホな投資家が間違ってこっち来ないかな。

ウェブクルー≒ウェブマネー

388 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 11:34:17 ID:BAcDWIP70
ここ1週間売り煽ってすいませんでした
仕込み終わりました

389 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 12:46:26 ID:DbKb66JX0
モバイル強化、モバイル新技術でウェブクルー

390 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 12:52:26 ID:DbKb66JX0
モバイル化で収益増大

391 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 12:58:10 ID:DbKb66JX0
保険商品、ペーパーレス契約拡大
 保険商品の契約手続きで、書面のやり取りをなくす動きが広がってきた。加入者の利便性を高めるとともに、書面を減らし法令順守の強化にもつなげる。銀行・証券と比べ遅れが目立っていた保険業界のIT(情報技術)化が進みそうだ。


392 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 13:35:28 ID:9yFQZYE+0
監視してる人は割りといるね。
さっきの動きは変だった。

393 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 15:46:13 ID:cJIQjbQW0
上がるつもりなのか?

394 :Pek:2007/12/06(木) 07:10:22 ID:XmnAP+RC0
hu--

395 :Pek:2007/12/06(木) 07:10:45 ID:XmnAP+RC0
規制解除キタ!!

396 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 08:43:22 ID:DLdDMvGl0
売り板に同じような数字が
きれいにならんでるよ。

397 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 11:16:14 ID:dUnc21XF0
買い貯め中。14万円で買えるのはおいしいね。
14万で買ってTOBには応募しない。
下値は固まって知れてるし、来年は30万かな、それとも50万かな?



398 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 11:34:31 ID:dUnc21XF0
買い手にはおいしいけど14万で売ってる人達は損切りなのかな?
儲けの種を仕込むには良い価格帯ですね。

もうしばらくで終わりでしょうが、ジャンジャン売ってくださいませ。

買わせていただきます。

399 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 08:43:34 ID:gvWd2/ua0
おはよー

400 :Pek:2007/12/07(金) 09:53:24 ID:CaBeGBF10
ここは退屈だなぁ〜

401 :Pek:2007/12/07(金) 12:52:48 ID:CaBeGBF10
あれ? 結構下がってるじゃん どうせなら・・・・・

402 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 21:03:00 ID:gvWd2/ua0
出来高が気味悪いなぁ〜
いよいよ来るかな。確実に人が増えている。

403 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 21:15:58 ID:dp9nLHqL0
18日まで自社株買いしてます
それまでは抑えるのかな?

404 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 22:05:45 ID:CGwMc5Ak0
今日はマザーズ全体が下げ。
仕方が無い。
来週はTOB獲得の最終ラッシュが始まる。


405 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 00:22:39 ID:0hrXl2pV0
TOBの応募期間は、12月18日までとなっているけど、
18日に購入した株は応募できるの?

日興の公開買付説明書には、何と書かれてますか?

406 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 01:30:14 ID:RucXBI6E0
おまえらアホだろ

時価より高い株価で自社が買い付けるってことは
会社内の現金が外部に流出するってことじゃねえか
187000円で引き取ってくれる分はいいけど
残った大半の株券は、現金が流出した後の残りカスの価値だぜ?
まさか今の値段を上回るなんて思ってないだろなww


407 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 10:31:18 ID:9qZtyY0N0
ずっと187000円を下回ってれば・・・ね。

時価が187000円を上回ってきたら、どうなのかな?

来週は20万つけるかもな???
動き出したら買えないぞ。

408 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 18:25:22 ID:0Xb5nSz30
来週勝負つくよ

409 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 20:23:37 ID:FP2/do2h0
来ますよ。

410 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 08:32:35 ID:ehcgKF5mO
TOB売れ残りによる下げがあるだろうからその時こそ買いだろうね。


411 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 10:50:33 ID:97YmQWcV0
1円 ストックオプション

理不尽なことやってると暴落だな

412 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 16:16:44 ID:97YmQWcV0
役員に1円でストックオプション割り当てか。
どうりで株価がさえないと思っていたけど。

これでは、株数ばかり増加して株価は暴落だろう。
こういう企業は信用できない。

売り。

413 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 16:18:54 ID:97YmQWcV0
せっかく自社株買いしても。

役員への1円ストックオプションで株数ジャブジャブじゃどうしようもないね。

日興の187000円の公開買い付けに申し込んだほうがよさそうだ。

414 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 07:33:07 ID:b3HTDPbuO
ホルダーはTOBしかないな。


415 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 09:10:58 ID:SKCuLCiw0
それも全株させてもらえるわけじゃないしなwww


416 :Pek:2007/12/10(月) 14:13:13 ID:3Zx7edfu0
ココは15万で御の字だったけど・・目測誤ったよ

417 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 17:56:13 ID:8UsUhj7J0
買取は8000株な訳だが
OVERだと比例配分だからな
俺含めた大量保有者は応募がどのくらいあるかが生命線

418 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 18:08:34 ID:b3HTDPbuO
最高でも2万4千株もいかないでしょ。
3分の1は売れるよ。
これで応募が8千以下だったら、応募した俺は負け組!?

419 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 21:45:29 ID:loIXx4550
>>411
それって退職金が自社株になったって事?

420 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 23:28:01 ID:xXl6R/PH0
1円ストックオプション株数増加で1株利益が低下、そして伸び率鈍化。
役員の退職金を株主負担で作るって事なんだね。

これから大変だ。187000円の公開買付けでさっさと売り逃げましょう。


421 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 23:35:21 ID:loIXx4550
退職金を株で払うってことなんでしょ?
だったら別にいんじゃねえの

422 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 00:22:32 ID:4HAGcQLX0
>>421
しかも、株価が上昇すれば
権利を持った役員にとっても利益になるから
株価上昇のインセンティブ高いんじゃね。


423 :Pek:2007/12/11(火) 09:21:25 ID:ELEYEfKp0
しかし下で待ってる分はいつまでたっても買えないな

424 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 10:34:24 ID:4HAGcQLX0
集まっていないのか?

425 :Pek:2007/12/11(火) 10:44:50 ID:ELEYEfKp0
十分、応募は来るんじゃないかな?
あとは、配分を増やしたいんじゃないかと思う

426 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 10:51:48 ID:4HAGcQLX0
下がるほど、応募が増えるから、
配分が減るんじゃないの?

427 :Pek:2007/12/11(火) 11:05:15 ID:ELEYEfKp0
すでに保有してる株がある人は、とりあえず増えると思う
漏れた枚数をなげても 12万割っても、儲かるんじゃないかな?

428 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 11:18:20 ID:LhfV9cgM0
結局、8000株集まらないんじゃないかな。
だって187000円じゃ安すぎるでしょ。
小技を使って株価を下げたけど、無理してるのがミエミエ。
逆に買い占められているんじゃないかな。

8000株集まらなかったら、どうなるんだろ?
25万くらいでTOBなら集まったんじゃないかな?
ケチって安く買い集めようとし過ぎたな。

429 :Pek:2007/12/11(火) 11:39:52 ID:ELEYEfKp0
>>428
だといいけど。今日も137,000円で買い増し決行したから。
前の社長は売ると予想してるけど

430 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 11:40:11 ID:ETdEkMMVO
集まらなかったら俺の応募した20株が全て買ってもらえるから、約100万のお年玉になります!


431 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 11:52:35 ID:LhfV9cgM0
株価も187000円になってるかもよ。
20万かもね。

432 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 11:56:01 ID:LhfV9cgM0
あっ、そうそう、いい忘れた。
大口が公開買付に申し込んだら、申し込んだ株数を市場で再度集めんの難しいだろうな。
浮動株が少なくなって今度同じ株数を集めるときは平均値が20万超えてんじゃないのかな(笑)

433 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 16:55:41 ID:40cX8Ifc0
ちょっと聞きたいんだが
TOB不成立の場合(8000株集められず)のシナリオ予想は
どうなるんだ?

434 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 17:11:01 ID:Gpanl37N0
新興市場銘柄ファイル=ウェブクルー (株式新聞) - 14時54分

っての、中身を教えてくれ。何か出た?

435 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 17:38:35 ID:4HAGcQLX0
見出しだけど、
「データベースの統合と新規サイト立ち上げを行う」
となっている。

ソース
http://www.kabushiki.co.jp/single/kshp041-01.jspx

436 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 17:50:41 ID:Gpanl37N0
>>435
d
株価に影響しない感じね。

437 :Pek:2007/12/11(火) 17:57:21 ID:ELEYEfKp0
>>433
まず、集まらないことはないだろうと予測するけど
2000株不足で、今、買い集めれば、1億の利益
買い上がれば、平均単価も上がるからそうはいかないけど
16万くらいまで買い上げても、5000万以上の利益がでるのに
誰も動かないのは不自然

438 :Pek:2007/12/11(火) 18:01:50 ID:ELEYEfKp0
正直1月は11万台か19万台なのか、まったく今日現在読めない
素人なので仕方ないが、浮かぶのは急落
その予想が外れて、最近、薄利で終わる銘柄が多くて
もってりゃ3倍がいくつかあるんだけど
毎度、辛抱が足りない

439 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 18:22:57 ID:Us5w8X1i0
>>438
来期減予想なの、しらないでいじってるの?

440 :Pek:2007/12/11(火) 18:30:23 ID:ELEYEfKp0
>>439
把握はしてるから
逃げ腰なんだけど
一旦は15万くらい行くかなと楽観したいの

441 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 18:39:01 ID:Us5w8X1i0
>>440
一回大きくうわひげ付けた日があったでしょ。
TOBを材料とした仕掛けは、あの日で終わったと考えてる。
もう一回上に抜けるには、何か新しい材料がないとあかんのじゃないだろうか。
この後はTOBの外れ株が降ってくる恐さもあるしねえ。

442 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 18:58:41 ID:4HAGcQLX0
直近でTOBを完了させたゲームオンでは、

TOB発表直後、上昇するが、応募完了まで一貫して
TOB株価を上回らず。

本日、TOBの成立が発表される。
また、若干応募数に満たない内容だった模様。

完了後、株価上昇し、一時TOB株価を上回る。

よって、株価が低迷しているからといって、
応募株数を集めているとは限らず。

ここの板にも書かれてあったが、8000株に
満たなければ、上昇の可能性大。

443 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 22:05:13 ID:+rbDK3jc0
うわっ銘柄選択してて
買おうと思ったんだけど
死のクロス? 出

444 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 01:14:19 ID:Ccybefmn0
恐れがある、じゃなくて恐れしかねえよ。こんな所。
明日応募するために買おうかどうしようか考えて見にきたけど、楽観ばっかりでびっくりしたわ。
こんな所考えるまでもなく鉄板で下落だよ、アホかと。

焦点はTOBにどれだけの応募があるかと、下落はどの程度になるかだけだろうが。
正気の沙汰とは思えんわ。

445 :Pek:2007/12/12(水) 08:07:11 ID:YpYp/v2Z0
>>442
ゲームオンは知らなかったけど
追い風になればラッキーですね
今日のNYの大幅下落で
どうなるんだか→ゲームオン

446 :Pek:2007/12/12(水) 09:44:20 ID:YpYp/v2Z0
ゲームオン持ちこたえてますね

447 :Pek:2007/12/12(水) 09:50:49 ID:YpYp/v2Z0
うっかり買い増し 傷口増やすことになるかな?

448 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 11:46:34 ID:bGTMji7R0
大損ぶっこいてる方は疑問に感じてることとは思いますが、
買い付け価格にさや寄せしない理由は?

教えてくらはい

もれなくAAさしあげます。

449 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 12:46:07 ID:q7L0kDyp0
お前は俺が今から200万で1株買うよって言ったら200万に鞘寄せすると思うのか?

450 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 12:54:24 ID:NaIX853DO
多分、前回の20万あたりまでの上昇はTOBの価格を上げる口実だと思うけど。
どこかの大口から引き受けるのなら高目で買い取ってやらないといけないからね。
結局は元の位置まで下がるのでは?
ホルダーはとりあえず、TOBに応募した方が良さそうですね。
日興に口座を持っていないかたは既に間に合わないと思いますが。

451 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 13:00:12 ID:QsWhXLpU0
公開買付価格187000円と大幅乖離。
現在値136000円。

公開買付中止にはならないのだろうか?
買ったとたんに巨額の自社株含み損発生。

株主にどう説明するのか?

巨額含み損=(187000-?)X8000株


452 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 13:14:05 ID:bGTMji7R0
   ∧_∧ お答えいただきありがとうございやす       
  (´・ω・`)           
  ( つ旦O    ○ソ\、
  と_)_)       ミニニニミ 含み損様



453 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 13:30:59 ID:q7L0kDyp0
>>451
株主に利益還元って言ってんだから、安かったら話にならんがな。

454 :Pek:2007/12/12(水) 14:28:06 ID:YpYp/v2Z0
公開買い付けは18.7万なんだから、利益還元になるのでは。
今日も買った俺は、後悔買い付けにならなければいいが・・

455 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 14:44:49 ID:O4kPYLj4O
ところで後場寄りのクロスはなんだったの?
よくあること?

456 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 15:06:31 ID:0G14xgB50
最近はああいうのしょっちゅう。
TOBに応募するつもりもないのに騙されて買っている個人、多いと思う。

457 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 15:37:16 ID:O4kPYLj4O
>>456
サンクス

458 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 16:11:20 ID:q7L0kDyp0
なんか書き込みみてるとナンピンで買ってる人多いな。
公開買付応募数無茶苦茶多くなりそうだなー……多くても50%ぐらいかと思ってたけど、70%ぐらいの考えでいた方がいいかなあ。

按分比例後はストップ安行くかもしれんな……

459 :Pek:2007/12/13(木) 14:33:50 ID:VxijuhOS0
こりゃダメだ

460 :Pek:2007/12/13(木) 15:58:20 ID:VxijuhOS0
それにしても割安になったな?
なんか悪い情報がでてんのかな?
壮絶下方修正なのか?

461 :Pek:2007/12/13(木) 16:02:54 ID:VxijuhOS0
地域密着型の保険ショップ「保険見直し本舗」とか、バンバン出してるけど
大丈夫なのか?

462 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 16:25:19 ID:nYU/CyYN0
>>460
>>315
成長性が否定されたんだから、株価が下に向かうのが当然では?
上がる材料がないし、今回の自社株買いも、会社の資金を食い潰す悪材料だと思うし。

そんなに焦らなくても平気でしょ。
19株以内に抑えたなら、手数料含めてもそんなに損しないと思うよ。

463 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 16:31:29 ID:8Tnb8pU40
割安とおもってながめてたけど
ここからさらにオスとはおもわんかった。

こんなとき買い向かうのがいいんだが、
いまだに下値のめどがついてないのでしばらくは... 糞から大糞になる。
先日DeNAで破産したヤシがでたからな。

464 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 16:43:00 ID:nYU/CyYN0
上のコテの人といい今の株価を割安と考える根拠がわからんのだけど。
どこら辺を見て言ってるのか、教えてくれるとうれしいです。

465 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 16:47:26 ID:8Tnb8pU40
>>464
ええっ根拠???
いまさらまじっすか。

まぁ
分析したらシグナルが出た。
ただし、シグナルでても手を出すなといったシグナル。

さらにオス場合泣く子も黙るような非惨劇がある。
よくにてるんだよ。あのときのあれとさ。

466 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 16:52:48 ID:nYU/CyYN0
>>465
なんだよ、テクニカルかよ〜。
じゃあ割安とか言うなよ〜。

まあいいや。レスサンクス。

467 :Pek:2007/12/13(木) 17:05:55 ID:VxijuhOS0
>>462
8月13日に上方修正
http://www.webcrew.co.jp/news/pdf/070813-1.pdf
何故か株価は、翌日から下落
http://table.yahoo.co.jp/t?c=2007&a=8&b=1&f=2007&d=8&e=30&g=d&s=8767.t&y=0&z=8767.t
その後2ヶ月で、徐々に上昇、買い付け価格水準に
http://table.yahoo.co.jp/t?c=2007&a=8&b=30&f=2007&d=10&e=30&g=d&s=8767.t&y=0&z=8767.t
信用買いは2倍に増加
http://table.yahoo.co.jp/bt?c=2007&a=8&b=30&f=2007&d=12&e=10&g=d&s=8767.t&y=0&z=8767.t
PBR1倍付近に下落しても売り手優勢、本日割り込み0.96倍
これって仕手株?

468 :Pek:2007/12/13(木) 17:08:00 ID:VxijuhOS0
少なくとも・・・15万の価値はあるんじゃないですか?

469 :Pek:2007/12/13(木) 17:12:57 ID:VxijuhOS0
結局、早売りして・・エヘヘになりたいけど
明日は下がれば、超買い場と思うよ
12万割ったら、ココ超絶下方修正の嵌めこみ銘柄にしますけど
なんで大損してまで8,000株も掴まされんの??

470 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 17:18:11 ID:8Tnb8pU40
ここは仕手がこっそりと上値おさえてはめはめしてるんだよ。

12万割れとかかわいいもんだよ。
9〜8マソでぎょ〜さんこうてから
ひらきなおったようにあげてく。

個人投資家いつも思うがこんなんに
やられるなよ。

DeNAで破産したヤシがいるように二の舞はくうなよ。


471 :Pek:2007/12/13(木) 17:22:10 ID:VxijuhOS0
年内167,000円を一瞬希望・・
10万割ったら損切りします。
売却予定は15万〜16万
TOBより安いでしょ、、、

472 :Pek:2007/12/13(木) 17:27:01 ID:VxijuhOS0
>>470
DeNAは35万でも浮いてるし・・・・・・・・・・・・・・

473 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 17:30:27 ID:8Tnb8pU40
>>472
さらに死海が待っている。
どこまで地獄なんだ。
こぇぇぇぇぇぇぇ

474 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 17:30:58 ID:8Tnb8pU40
>>471
ムリポ

475 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 17:35:02 ID:nYU/CyYN0
>>467
>これって仕手株?

その質問の回答はこのブログを見ればわかると思う。
ttp://capital.jugem.jp/

>>470
デナはこの前のストップで買って儲かったっす。
その後、サイバーエージェントでやられたけどー(´・ω・`)

476 :Pek:2007/12/13(木) 17:37:29 ID:VxijuhOS0
>>474
だったら、来年、100株買う 平均11万なら

477 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 17:41:01 ID:8Tnb8pU40
>>476
ぬぬぬぬ

11万あるならこれを買いなさい。



ソフトバンクモバイルが
あのふさふさで有名な
ア デ ラ ン ス と提携!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




孫社長待望の
ヅラ携帯がでる。

略してヅラケー

なんと
世界初の携帯をあたまに装着!!!!!!!!!!!!!!

装着すると最高感度にまで感度増量
しかもメール受信すると微量な電気作用で
毛がふさふさになる。
なんとも夢の携帯。

カラーバリエーションは人種の数だけ用意するという本気越しの気合いの入れ方。

もう
この世の中に禿はいない!!

予定小売価格
11万円  今決めた。

ちなみに
おれまだ禿じゃないから買えないんだ。
だからかわりに装着してくれ。
たのむ


478 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 17:43:04 ID:nYU/CyYN0
わたしはPBR1倍割れでも、安いとは思わないなあ。

Pekさん、50株、100株のキャッチボールが行われたとき
買い増しやってたでしょ。
ああいう操作っぽい動きのときは上がらなかったらすぐ手放すか、
それか傍観して眺めてるのが一番だと思うよ。

というか100株買う資金あるなら、何も問題ないじゃん(;^ω^)
下でナンピンして単価下げて待ってれば、いつか噴くでしょ。

479 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 17:44:39 ID:8Tnb8pU40
逆に噴く。。。こぇ

480 :Pek:2007/12/13(木) 17:45:28 ID:VxijuhOS0
>>476
やっぱ33株にする・・・家族会議の結果・・半端ですまん

481 :Pek:2007/12/13(木) 17:49:56 ID:VxijuhOS0
>>478
正直、少し上がったときは、少し売ってる
137,000円〜135,000円で買ったのが悔しいけど
今日の12万台は買えなかった・・・
まぁ・・やられたよ 負けは認めてます

482 :Pek:2007/12/13(木) 17:55:27 ID:VxijuhOS0
>>478
ごめん 100株は買えないな
現実10株くらいの買い増しが限度みたい
今は酔っぱらってるし

483 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 18:06:17 ID:nYU/CyYN0
>>482
どうせホールドするなら噂に左右されず、
情報統制のしっかいりした成長期待のある銘柄にしたらどうだろう。
売り煽りとかじゃなしに。

484 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 18:08:15 ID:nYU/CyYN0
>>481
元気出せ。日興に応募するなら、まだ負けと決まった訳じゃないと思うよ。

485 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 19:48:38 ID:8Tnb8pU40
>>484
日興があるなら救われる。
ただ
オマエノイラネと言われたら
また来なさい。
慰めてあげるよ。

486 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 21:50:46 ID:uU+bDAx50
応募少ないぽい

487 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 23:20:48 ID:9STDgqn/O
応募に間に合わなかった俺はまた長期間塩漬か・・・

488 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 01:29:17 ID:jPpfcNT60
応募がいくらかあるか知らんが、いくらだろうが10万を切らなければ利益が出る俺は勝ち組。

489 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 05:20:58 ID:bUwYCmEc0
あ〜今日めっちゃ下がったのね。
憂鬱だな〜30万マイナスになってしまってるよ〜
日興に移すのも逃したしー

490 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:17:54 ID:6KbuRWSw0
中途半端な理解でTOBで20万超えるとか
書き込んでた奴は風説で捕まったほうがいいんじゃないのかww


491 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:41:45 ID:8qO5lYYq0
さすがに今日は売り枯れだな。
売りたい奴らはTOB申し込んでるだろうし。

492 :Pek:2007/12/14(金) 11:27:37 ID:P6uk5ZqU0
作成日:2007年12月14日
8767 (株)ウェブクルー うぇぶくるー [保険業]
【URL】http://www.webcrew.co.jp/
【決算】9月
【設立】1999.10
【上場】2004.9
【特色】自動車保険、生保等の比較・見積もり可能なサイトを運営。引っ越し見積もり等他分野へも進出
【連結事業】保険サービス47、生活サービス23、金融サービス6、他23

【営業減益】
上期中に生活情報1、金融1の新規比較サイト立ち上げ。
事業拡張に伴いSE、営業、記者等50〜60人を積極採用。
固定費負担。営業減益。投資有証売却益で経常益押し上げ。増配で配当3000円。

【転 換】
比較サイトからポータルサイトへ事業構造を転換。ボクシングチャンピオン内藤選手スポンサーで
『保険見直し本舗』認知度急浮上。税務上繰越損は今期で消滅。

【本社】106-0032東京都港区六本木1-4-33六本木21森ビル TEL03-5561-6080

【従業員】<07.9>連134名 単38名(30.5歳)[年]433万円
【証券】[上]東京マ[幹](主)日興(副)大和,マネックス,HS,三菱U,東洋,東海東京[名]三菱U信[監]アリア
【銀行】三井住友,みずほ,三菱U
【連結】CIS,ウェブクレジット,ウェブクルーエージェンシー
【格付】―
【みなし取得価格】 -円

--------------------------------------------------------------------------------

【株主】 3,733名<07.9> 1株
煌1号投資事業組合 13,600(23.5)
渡邊久憲 5,949(10.3)
自社(自己株口) 5,178 (8.9)
シティバンクシンガポールバークレーズ(スイス) 3,800 (6.5)
青山浩 2,446 (4.2)
阿久津裕 1,290 (2.2)
みずほ信託銀行 894 (1.5)
ビー・エヌ・ピー・パリバ証券 888 (1.5)
野村證券 722 (1.2)
ソフィアHLD 654 (1.1)

--------------------------------------------------------------------------------

<外国> 9.3%<浮動株> 23.8%
<投信> 0.0%<特定株> 61.9%
【役員】
(社長)青山浩
(取締)内山裕規
(取締)増田幸太郎
(取締)高橋栄一
(常勤監査)中川秀一
(監査)筧悦生
(監査)西田雅彦





493 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:15:22 ID:s/QcqYkB0
(監査)筧悦生

なんかいかにも監査っぽい名

494 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 16:09:33 ID:HLX0yv/PO
TOB間に合わなかったからなぁ。
応募が8000を超えるのは確率高そうだし、そうなると余りが投げ売られるんだろうな。
TOBに応募した人にとっては3〜4万下がっても利益でるから売るだろうね。
これで応募が8000いってなかったら奇跡もいいとこだな。

495 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 17:04:29 ID:nYSzBDC10

板操作、終わってよかったね。

今日13万台で逃げた人はおめ!
今日買いで入るようなスイーツはさすがにこのスレにはいないよね?(´・ω・`)

496 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 03:57:37 ID:UUoRHsWU0
今日TOBに申し込んできた。
他にも多くの人が申し込んでんのかなー、と思ったらウチの支店では俺の他に1人だけだった。
まあ、ウェブクルーなんて株主自体がそんなにいないからな……

497 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 04:46:41 ID:bz1lnexM0
TOB応募しますた
長かったよ、耐える日々からやっと開放された

498 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 11:04:24 ID:0XZrFgtj0
>>496
俺、10日くらいに日興から申込書取り寄せたんだけど、申込書にふられてた
番号がすでに350番台。

支店単位でこの人数だとすると、一人何株くらい申し込んだか知らないが、
こりゃ按分率低そう、とがっかり。

みんな10株くらいづつ申し込んでるんすかね。

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)