2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8206】ステラ・グループ5【半額セール開始?】

1 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 17:51:43 ID:VyvBBUld0
          ∧L∧ /⌒ヽ
        ( ´∀`)/   |゚:: ゚;゚ ゚  
        ⊂ SG / ゚.;゚ /; :;;     イヤッッホォォォオオォオウ--------イ!
          \  / 。゚ /.;.;::: 
           ( //⌒ ̄⌒`´ ̄`〜ヽ'ー--、
           _/      ιυっ ̄~つyへつ
         /    フっιつ人´ / /つυ^っへ  っっ
       /   /つつ。o/ / / /  ^つっへυっつ
      _/     〉o°o。   。 / /  /°>つっっっつっっ
     /      \γ、。 o 。 /o。/ /つっっつっつ
__/           `⌒ヽっ/ 。/  / っつ) っつっつ
=/     っっ       τ-っつつっ、。|    つ  っつつつ

ステラ・グループ
http://ime.nu/www.stellargroup.co.jp/
オーエー・システム・プラザ
http://ime.nu/www.oasystem.co.jp/
プロジェ・ホールディングス
http://ime.nu/www.dokobo.co.jp/dokobo.htm
株価
http://ime.nu/charge.quote.yahoo.co.jp/q?s=8206.o&d=c&k=c3&a=v&p=s,m25,m75&t=9m&l=off&z=l&q=c
Yahoo!掲示板
http://ime.nu/messages.yahoo.co.jp/?action=q&board=8206

2 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 18:24:52 ID:OuXsxLcP0
あーん、また誰も2GETに来ないのか

じゃあ仕方が無いから俺がやってやるか

2げと

orz

3 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 18:44:24 ID:giSC99R40
半額というか、200円くらいのときいらってた俺からしたら
もう10分の1じゃないか、頑張れアポロ。

4 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 18:58:10 ID:dP3by/Nf0
私は120円から買って、400円で全株リカクしました。
555円あたりも経験してるのよ。
とても懐かしい銘柄だわ。儲けさせてもらって感謝してるけど
完全に仕手株だったわね。
今は仕手株は買いません。
ここも成長性を本気で追及する真面目な会社になってほしいわ。
名前をコロコロ変えすぎなのよ。元に戻せばいいのに。
アポロの前の。。。。なんだったかしらw



5 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 19:48:12 ID:OuXsxLcP0
>>4
根釜ですか?

6 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 20:05:02 ID:dP3by/Nf0
あ!エルメだわ!
思い出したわ。
私ここ、BSLからの連想と、変な株価の動きと、あとは単に名前で買ったのよw
だからアポロに変わってがっかりしたのよ。今はステラ?もっと酷いわね。
今の状態では絶対に買いませんけど、経営陣が真面目になってまっすぐな方向で
利益を出そうと努力してコツコツ働けば株価も100円くらいまで回復するでしょう。
それから買うわね。いまは膿出し反省期間なんでしょう?本当に回復をお祈りしてるから
がんばってね〜。エルメちゃん!

7 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 00:45:56 ID:mfcEpjj90
祈念age

8 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 13:00:16 ID:1iUMKoat0
hahaha
もう笑うしかない、しゃれにならん。

9 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 18:04:14 ID:tjQJ3+aF0
大証が怒ってるお?

10 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 18:52:27 ID:vm50zql60
改善報告書提出請求 イエローカード 最後までなにやってるんだ松浦w 訴訟もんだぞ

次はカンポ入りだなほんと、、



11 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 21:16:47 ID:KCD5tu5KO

2007.11.20 改善報告書の徴求:ステラ・グループ(株)
http://www.ose.or.jp/news/index.html
ステラ・グループ(株)(市場第二部,コード 8206)は,平成19年10月19日付けで,投資有価証券等に関連する
特別損失(個別:約31億円,連結:約11億円)を計上し,併せて平成20年2月中間期の業績予想を大幅に
修正する旨を開示しました。
上記に関して同社に報告を求めたところ,同社は9月25日の時点で特別損失の発生を認識していたにも拘らず,
その事実を半月以上も開示していなかったことが判明しました。
これは,同社の社内体制の重大な不備に起因する不適切な開示であると認められます。

12 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 21:18:05 ID:z4UkyUtA0
最新仕手株情報

ttp://www.maeweb.net/~cgi/mwbbs342107112007/test/read.cgi/homepagepr/1195442180/


13 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 23:08:28 ID:TzmVY/jp0
893マネー情報と共生者情報も欲しいねw

14 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 12:30:07 ID:sji/7lKJ0
とうとうジャレコに並びかけるな この辺で1発反発あってもいいんだが・・・

15 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 13:54:27 ID:ZV4fpQbw0
地合いさえ良ければ、いつでも反発OKの水準なんだけどね。
NY上がっても、弱いねぇ。

16 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 14:33:19 ID:lLzBMKxN0
安値更新中だが、どんなクソ株でも何時かは反発すると思うけど
今日は無さそうだね

17 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 14:46:20 ID:lLzBMKxN0
しかし、よく投げられるねw
俗に言う損切涙目かwww

18 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 15:13:12 ID:DgFEPR1E0
平山 少しはやせて総会に来いよ。
前と同じだったら俺は怒るよ。

19 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 15:19:41 ID:sji/7lKJ0
大運 下方修正 ビック氏率いる ステラ&大運壮絶含み損同好会 生きろよ 

20 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 15:23:32 ID:WzXN9FAl0
>>1000 :山師さん@トレード中 :2007/11/21(水) 15:20:50 ID:A1zL3Iuc0
>>1000ならお父さんしない

wwwwwwwwwwwwwwww

21 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 15:25:19 ID:lbWzXnTX0
ステラでの損は、8202ラオックスで余裕で取り返したよ。

22 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 15:51:22 ID:HzMGp0OT0
もう だめぽ・・・
正月が越せないぽ・・・・

23 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 16:04:15 ID:O2BQWJzC0
>>22 イ`

24 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 16:21:21 ID:T59ue86UO

┏━━━━━━━┓ ∧_∧  
┃低位株ベスト20...┃(´∀` )<11/20の終値でみたものです
┣━━━━━━━┻○━○━━┯━┯━┯━━┯━━┯━━━┓
┃      銘    柄      │監│整│上場│株価│前日比┃
┠―――――――――――――╂―╂―╂――╂――╂―――┨
┃9968:イチヤ           ._│―│―│ JQ │ 6...│ +1 ┃
┃4655:NOVA           _│―│○│ JQ │ 6...│ −2 ┃
┃4740:ニューディール      ._│―│―│東マ.│ 8...│ +1 ┃
┃8107:キムラタン        ...│―│―│.大1.│ 8...│ ±0 ┃
┃6793:山水電気        .....│―│―│.東1.│..10...│ ±0 ┃
┃6993:森電機          ...│―│―│.東2.│..13...│ ±0 ┃
┃9822:クロニクル        ._│―│―│ JQ │..13...│ ±0 ┃
┃8836:ヒューネット       .__│―│―│ JQ │..13...│ ±0 ┃
┃6811:クオンツ         ....│―│―│ JQ │..15...│ −1 ┃
┃5721:エス・サイエンス     _│―│―│.東1.│..15...│ −1 ┃
┃5856:東理ホールディングス __│―│―│.東2.│..18...│ −1 ┃
┃9816:バーテックス リンク   │―│―│ JQ │..18...│ −1 ┃
┃1783:A.Cホールディングス ._│―│―│ JQ │..18...│ ±0 ┃
┃7954:ジャレコ・ホールディング_│―│―│ JQ │..21...│ −1 ┃
┃1844:大盛工業        .....│―│―│.東2.│..22...│ −1 ┃
┃3779:ジェイ・エスコム HD  ..│―│―│ JQ │..22...│ ±0 ┃
┃9712:トランスデジタル    .....│―│―│ JQ │..22...│ −1 ┃
┃8206:ステラ・グループ     .│―│―│.大2.│..25...│ −1 ┃
┃3587:アイ ビー ダイワ   .__│○│―│ JQ │..29...│ +1 ┃
┃6720:プリヴェ企業投資HD .....│―│―│.東2.│..29...│ −1 ┃
┗━━━━━━━━━━━━━┷━┷━┷━━┷━━┷━━━┛

25 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 16:31:46 ID:ZV4fpQbw0
とりあえずRSI(14)がゼロまできた。
ラオックスのような大反発を期待。

26 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 16:35:23 ID:WzXN9FAl0
ビッグがブログで大運を必死に買い煽っている件w

>>25
20円割れてからが勝負?

27 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 17:15:16 ID:DVNccKNS0
ピック連合が耐えられずに売って来てるらしいね
ブログじゃ売ってないと買いうだろうけど
仲間と共に売り逃げしてから売りましたって発表するんだろうな
勝つか負けるかの世界だから文句は言えないな

28 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 17:53:16 ID:A1zL3Iuc0
発表する根性があればまだ立派。
ブログ放置で黙って消えるような気がする。

29 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 18:12:40 ID:5w9VKSs90
最後はもちろんキムラタンレベルになるんだよな

30 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 18:42:16 ID:DVNccKNS0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071121-00000104-jij-bus_all
日経もマダマダ弱そうだしな

31 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 19:16:11 ID:WzXN9FAl0
>>28
禿(ry

32 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 21:22:49 ID:da+kyDNV0
あれ、ビッグは筋関係者じゃなかったっけ?
普通の投資家があんな一方的な文章書かないだろ。

33 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 21:45:58 ID:O2BQWJzC0
>>24
こうも香ばしい会社が並ぶと壮観だなw
頑張れステラ!

34 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 21:54:00 ID:r/Hj4QWe0
20円で買うけど烏賊ほど買って欲しいの?

35 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 22:43:21 ID:EbAgFpky0
夜間取引で大量に買い注文が入っている件





1円に

36 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 22:51:44 ID:Fublz4od0
        *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    もうどうにでもな〜れ
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚


37 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 23:12:51 ID:DVNccKNS0
>>35
とうとうお父さん決定?

38 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 23:45:24 ID:EbAgFpky0
140万株=140万円の買い板だったんだけどさすがに無意味なので引っ込めてる。
今1円に3万株になってるけど、誰か俺の40円の売り買ってくだせー

39 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 23:57:34 ID:CPZ/HLds0
明日は20円で買えそうだから無理

40 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 07:48:52 ID:7V7BRj0qO

      _,,..,,,,_      ,,,,_  
     ./   ⊃`ヽーっ /,'3 `っ      / ,   `ヽーっ
     l     ⌒_つ  `‐‐‐'´ _,,..,,,,_  l ,3 ⊃ ⌒_つ
      `'ー---‐'''''"    _,,,,,... / ,' 3 `_,,..,,,_----‐'''''"  
   ヽーっ     ⊂⌒  ε ', ヽ  / ,' 3  `ヽーっ
    ⌒_つ     ⊂_⌒ ⊂   |,,,|_   ⊃ ⌒_つ
   ‐'''''_,,..,,,,_       "'''''‐---ー/,'3 `っ-‐'''''"   
    ./ ,  ∪,,`ヽ,,,,,       `‐‐‐'´ 
    l ,3  ./ ,' 3  `ヽーっ
    `'ー---l   ⊃ ⌒_つ
         `'ー---‐'''''"
【遺体安置所】

41 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 09:49:27 ID:ic4gTZLb0

  ∩∩      ステラ!早くこっち来いよ!!!      ∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ  イチヤ ~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i 山水 /
    |Nディール| |キムラタン / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /


42 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 09:53:54 ID:a/qtYCLS0
もうそっちに行ったよ

43 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 12:35:06 ID:mOjU+9810
上場来安値を意識した動き  信用買いは即死  反発は見事になし

キムラタン、ND、ACHL・・・・・・・

44 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 12:41:07 ID:rKC+5rh70
株主総会は荒れそうだね。見ものです。

45 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 12:49:22 ID:/fmN3WM20
おい 鈴木 合図はまだか?

46 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 13:11:09 ID:t5IGQpk+0
知らぬ間に日経が戻してるのは幻ですか?

47 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 13:25:35 ID:mvY2XiVa0
投資顧問の社員の言葉を真に受けるのは辞めておけ

48 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 13:32:58 ID:mvY2XiVa0
来週はブラックウィークデー第三弾をお贈りします

49 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 13:36:26 ID:mvY2XiVa0
来週はブラックウィークデー第三弾をお贈りします

50 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 17:23:08 ID:t5IGQpk+0
恐ろしくひっそりしてしまったな・・・

51 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 17:28:38 ID:N75rj5dF0
20円で買えなかった・・・。

52 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 21:15:50 ID:mOjU+9810
ACHLが経営陣一新でもりあがってる

53 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 21:56:42 ID:/S59dOqc0
Kはいる?

54 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 22:11:58 ID:mvY2XiVa0
はいる


55 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 00:59:58 ID:LeobLBrs0
小林興起はOIFの取締役になってるし、
公設第一秘書(小林弟)がACHD社長って、
こいつらなに考えてるん???
OIFとACが政治屋ならステラはお公家さんで勝負だ!wwww

56 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 02:00:51 ID:YeIUqmwUO
終わりが始まりました

57 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 06:44:11 ID:5RKDuvvF0
ボロ株勢が底値にキタナ 日経下がれどもマザーズ、ボロ株上昇相場くるといいな

58 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 18:50:54 ID:mgQBJbqX0
さて、月曜はどうなる?
そろそろ20円割れそうな気配だけど

59 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 19:00:05 ID:tsFocq5z0
そろそろ打診買い入れとけ
22円→18円くらいまで同数株
テクニカル的にはいつ反発してもおかしくない
ただし反発狙いだけにしとけ!長期では危険だ!

60 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 19:30:23 ID:ClTdqpgU0
ぼちぼち潰れそうだな

次に反発があるとしたら、民事再生→祭りぐらいだろうな

61 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 19:45:53 ID:gummQj7f0
>>60
YOZANには期待している、マジで。

62 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 01:21:24 ID:QMDcDQr30
アフー板が熱いなwww

63 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 07:01:32 ID:ze6MAulQ0
また下がりだして、たまらなくなった奴がファビョりだしたんじゃないの?


64 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 20:33:16 ID:c4/WNy9H0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071124-00000504-yom-bus_all
来年中には100円割れるな

株は売っとけw

65 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 09:36:42 ID:VRpI2pjkO
クロニカルとかクオンツみたいになるぉ
10円台銘柄になるぉ
(´・ω・`)ショボーン

66 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 11:05:49 ID:dNx2wKZV0
>>65
>>41


67 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 11:39:31 ID:iqhLs5a/0
20円で買うよ。

68 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 16:02:36 ID:iwTt57M+0
しかしdだゴミ株だなこりゃw
騰がる要素が何一つないww

69 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 17:24:15 ID:gRbrlT0n0
アホー板のオーエーシステムのスレで
オーエーが監ポ入りとか言ってるけどまじ??

70 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 18:12:13 ID:uNtMM7de0
当然の事
何も驚く事はない
ここも近々でしょ

ここら辺の株が退場になっても
優良株やってるやつからしたら
どうでも良い事

71 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 18:46:42 ID:gRbrlT0n0
>>70
そうじゃなくて、ソース出せって言ってんだよ、はげ
それとも、日本語の理解出来ない鮮人か?

72 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 19:12:15 ID:uNtMM7de0
>>71
どこを縦読みにしたらソープ嬢出せって書いてあるんだ?
お前これから地獄に落ちる米帝だろ

73 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 23:09:43 ID:HY78Lu6v0
>>69

大丈夫。投稿者で検索しろ。熊谷組でも同じこといってる。

74 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 02:23:04 ID:XFYY8NlW0
アホ板の醜態のぞくと、なにやら物悲しくなるなww

75 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 11:09:07 ID:S1J0iOpH0
総会水曜日か 鬱病の平山観てみたいわ〜〜 

76 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 15:06:00 ID:S1J0iOpH0
大運の白井専務 死亡ww  お悔やみ申し上げます。

77 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 20:33:46 ID:rEQAprZM0
boro_kumaは追証地獄で死んだのか?

78 :boro_kuma ◆aSQdKA1ddw :2007/11/26(月) 20:48:48 ID:iLsrCHTb0
>>77
まだ何とか生きてるω

79 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 21:07:43 ID:deeyoflj0
なんで ここをボロ糞に 売り煽ってた boro_kumaちゃんが
ここを 信用で買ってるんだ?
てっきり 売り煽りのバイトかと思ったぜぃ^^

80 :boro_kuma ◆aSQdKA1ddw :2007/11/26(月) 21:18:20 ID:iLsrCHTb0
>>79
別に売り煽ってはいないぞwww
客観的事実を述べてただけだwww

81 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 10:58:37 ID:QwQqn4r+0
訴訟総会は明日

82 :ブラマン ◆HSvJM13N8o :2007/11/27(火) 11:52:36 ID:LJoOxIn20
ブラックマンデー第三週目w

83 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 12:06:13 ID:JxrsOfvc0
ステラは毎日がブラックwww

84 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 12:42:00 ID:QwQqn4r+0
アブダビマンコビッチで急に買われたな

85 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 13:01:06 ID:SbOCkua70
60万株以上の買い板即ひっこんだなwwwwワロスw

86 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 13:01:34 ID:xnUJgvYQ0
騙し上げ乙だろ常考w
24と25の買い板の瞬間消滅バロスwww

87 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 13:19:26 ID:LJoOxIn20
買い支えてるのはグローの社長だけ
また近々5%出るんじゃないか?
でもな資金が底をついたら誰も買い支えないぞ
しかも、グロー自体もヤバ目だろ?
自分の会社の資金ぐりできなくなったら
ステラの株担保に暴力団から金借りて
担保にした株券勝手に売られる
又暴落
どの道アボーン
上げてる時に売るのが上策


88 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 13:27:44 ID:z0DMAe8y0
なんで騰げたん?
炭酸系?

89 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 13:39:58 ID:J200Wv0d0
主力株が弱いとき、せめて低位株で盛り上げてくれんと、
株をやる人が減るよ。

90 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 16:44:03 ID:JxrsOfvc0
明日の臨時総会に出席する人誰かレポよろ。


91 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 19:20:45 ID:CheD97Ht0
なんだ、申し訳程度に騰げたんだな。でもこれが今の精一杯だろ。

これで明日許されると思うなよ。


92 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 05:10:47 ID:SpFDjF250
平山 松浦 ビッチ 訴訟総会本日開催

93 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 09:48:40 ID:NeJ+7P8F0
お前らって、買う奴居ないの分かってても直ぐ売り並ぶのなw

94 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 09:53:54 ID:qmMcKCTu0
下がるの判ってて売らない奴はバカだろ?w

95 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 10:47:03 ID:4TJfjq9y0
うっせ!!25で5万も買った俺にツバかけんなヽ(`Д´)ノ

96 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 10:48:16 ID:4TJfjq9y0
おっ売れた( ^ω^)ノシ

97 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 10:49:47 ID:4TJfjq9y0
つーか今日総会だったのかよガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル

98 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 10:55:33 ID:hpfwC8Nk0
総会なんてもうとっくに終わってんだろ。議案3個だけだし。

99 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 12:44:59 ID:qmMcKCTu0
総会無事終わったんで買い支え止めるわw

By グロ社長

100 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 12:52:09 ID:0Rw2K0Af0
このスレ住人で総会出席したやついないの!?












そうかい(´・ω・`)


101 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 13:57:21 ID:4TJfjq9y0
動かんな・・死んでるのか?

102 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 15:11:08 ID:SpFDjF250
ビック 大運取締役辞任きたー  株価操作か?

103 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 15:36:06 ID:0Rw2K0Af0
ビッグ死亡w
ブログの更新をwktk松w

104 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 16:34:43 ID:0Rw2K0Af0
サイトが更新されて、社長の挨拶や総会の決議報告が載ってる。
まあ、目新しいことも中身もないメッセージばかりなんだが...

>>当面の目標
>>株主の皆さまに当社株式を長期保有いただけますよう、
>>株価上昇を目指します。

これは、「まだだ、まだ騰がらんよ!」と言ってるようにしか聞こえん...

105 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 16:43:00 ID:epk+JeUz0
新社長のご祝儀相場よろしく

106 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 16:57:01 ID:4TJfjq9y0
えーと騰がるようなら買い直すけどこれはどうなんだ・・

107 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 17:15:20 ID:0Rw2K0Af0
総会でのサプライズに期待していたヤツが多ければ
明日は下げやろね

108 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 17:29:25 ID:4TJfjq9y0
むしろ下げたところで買うか・・買わないという選択肢もあるが・・

109 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 17:31:34 ID:P0oUjYDt0
総会でサプライズだすわけないね

既存株主達は今後も保有するべきかどうかを見極めに行ってるはず

不透明な将来性を感じ明日は暴落のパターンがセオリー

110 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 17:36:18 ID:4TJfjq9y0
20円ぐらいで待ってたら一週間以内で買えそうだなおい

111 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 17:55:48 ID:P0oUjYDt0
1週間後に20円で買えても

2週間後には20円は高値どすえ〜

112 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 18:07:44 ID:4TJfjq9y0
俺のカンだと18〜24は何往復かする。そっからは知らん

113 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 18:13:46 ID:JKy+4gyI0
ボーナス日に18円だったら嬉しいな

114 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 18:16:52 ID:BdVGuBLp0
18円なんて言わず一気に一桁目指して欲しいwwwww

115 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 18:25:28 ID:qmMcKCTu0
bigは取締役にも拘らず個人のブログにて株価操作を行おうとした罪により・・・
わかるよな?w

明日大量に売りが出てくるから気を付けろよw

116 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 18:33:40 ID:4TJfjq9y0
うほっ1円抜きのチャンスwww

117 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 18:53:55 ID:0Rw2K0Af0
>>115
明日は総会に期待してた連中の失望売りが出れば、-2ぐらいじゃね?
20円割るかどうかが瀬戸際だと思うよ
ビッグは議決権は集めてたけど、自分では多分そんなに買ってないはず
人のふんどしで相撲を取ろうとする整理屋モドキは所詮そんなもんwww

118 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 18:59:01 ID:Xl0AMqDW0
鷹司は配当のことに全く触れてないな・


119 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 20:09:32 ID:0Rw2K0Af0
無配だろ常考

120 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 20:11:29 ID:SpFDjF250
平山、松浦、ビッチ、ビックの訴訟総会行った人結局いないのか?

121 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 20:43:34 ID:ETVt3jX20
何で毎年毎年総会でサプライズを期待する香具師がいるんだろうねー。
○年前から進歩がない香具師ばっか。

122 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 21:02:22 ID:4TJfjq9y0
しかし去年の今頃から毎月スイングさせてもらってたがずいぶんと・・

123 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 23:17:49 ID:zyLKDiG1O
今の現状考えると高いな
後で泣く高値掴みみたいな感じ

124 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 00:04:30 ID:cRygBlp30
>今の現状

こういう頭悪い香具師ばっか。

125 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 00:10:24 ID:GdJ5tufx0
>>124
だって、ここはステラ・グループスレwwwwwwww
m9(^Д^)

126 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 00:11:46 ID:3ab/t46s0
ステラってよりプゲラだな

127 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 00:59:20 ID:jOcnLHWP0
プゲラ・グループw

128 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 01:21:20 ID:/9lP3wEA0
プゲラとかwwwプリペと一緒にすんなよwwwwwwww

って、あそこより株価低いんだよな。あっちが下痢便だとしたらこっちは固糞なんだから
もう少しこっちに回してくれたって(´Д⊂グスン

129 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 01:22:01 ID:emiUsGCX0
ttp://snipurl.com/1uboa

株式市場で勝つのはそれほど難しいことでは有りません。

 必要な努力を惜しまず、その努力を継続すれば誰でも勝てます。しかし、いくら努力しても方向が間違っていれば成功は有り得ません。
では勝つための、成功するためのスキルを、情報をどこから手に入れればいいのでしょうか?
 ネット上にも本屋さんにも株の本は株畑が出来るほど沢山あります。しかし、それで実際に勝てるのでしょうか?
株で勝ちたい、生活したいと思っている人が本当に知りたいのは、
どの株をいつ買って、いつ売るのか だと思いますが、違いますか?
 私が今回公開するマニュアルはこの どの株をいつ買って、いつ売ったら儲かるのか ということに重点を置いて、詳細な図解入りで解説しています。
そのノウハウの一部を紹介しますと・・・
☆ 株取引の知識
☆ デイトレの始め方
☆ デイトレに必要な環境
☆ ネット証券の選び方
☆ デイトレに必要なオリジナルチャートの作成方法
☆ 簡単!チャートの見方
☆ デイトレ対象の株の選び方
☆ 買いのタイミング
☆ 売りのタイミング
☆ 信用取引について
等々、非常にパワフルで実用的なノウハウを出し惜しみなくお伝えします。
 私は、このノウハウに出会うまでは投資資金も底をつきかけ、もう株は止めようと思いながら、悶々とした生活をしていました。
 しかしそれから3年、今では、毎月コンスタントに勝ち続け、資産1億円という目標がどうにか現実になりました。

あなたにもきっと出来ます!

勝つのには理由が有り、負けるのにも理由が有るのです!

130 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 06:50:55 ID:VNoS/AJ70
おおNYビックリ上げじゃん

ビック辞任したんか 大運の株主から抗議あったんかいな?

これで自由に売買できて大運適正価格40円逝きだな

さてステラの今日の運命わ、、、、、

131 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 10:19:02 ID:/9lP3wEA0
売りが湧いてきたぞーーーーー
URYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYッ!!

132 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 10:30:11 ID:VNoS/AJ70
PCデポがすごい 含み益拡大してるなステラ、 わしも

133 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 10:43:09 ID:3ab/t46s0
ダビをリカクして23で並んだけど来るかな?(´・ω・`)

134 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 10:49:18 ID:04+iG5Dj0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
CAD利用技術者試験、CADトレース技能審査【その8】 [資格全般]

まじめに働く気になったか?

135 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 10:50:02 ID:3ab/t46s0
    ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   少なくともワシじゃない
  .しi   r、_) |
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i

136 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 12:42:20 ID:3ab/t46s0
早く買わせて売らせてくれ

137 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 13:07:22 ID:ak1ZGtOM0
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < おとうさんまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |          |/

138 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 13:16:59 ID:3ab/t46s0
         , イナ=--'''´ |ノ  )ノ_l/_,.へ    ト、 }
        人{、y====、、     ノ,,,゙二ヽ ) ,  },レ'
      く       (cト} ’ ;'    /´(r゚)`'∠ノ ノ
  ,.-‐、   ノ   ..`ー-─‐' "    ( ー- '゙ ! ,r‐('
  i ,ゝ(. (  :::::::             丶.    .! ,)
  ! { ( {  )´::::::::            _,.ノ     |'    オヤジなら俺の横でry
  ヽヽ )ヽ(_      ;,,______`"´     l
   ヽ、__,ノ        |ー──----7     ,'
      (_,.        { , -─-、 /    /
       ノ        `'ー----`'    /

139 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 15:10:32 ID:1WNRTDmp0
板の操作しまくりだな

140 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 15:13:10 ID:o+Mm0AvL0
最後の方はひどかったな。

141 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 15:14:12 ID:3ab/t46s0
通報もんだろなんだありゃいくらなんでもひどすぎる

142 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 15:14:48 ID:/9lP3wEA0
引け間際に60万買い板が一瞬出現して消えたなw

143 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 17:43:51 ID:R/0PRGGSO
また下がるんだろうな

144 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 17:47:44 ID:5Yyj0XoM0
こんな株ステラって感じだな

145 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 17:52:51 ID:VNoS/AJ70
昨日の総会荒れたんか? アーティストハウスの楠部くんがボディガード呼んだように
掲示板の様子を察して、平山くんにボディガード付いてただろ、どうせ

146 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 19:38:04 ID:ChU43QLj0
総会土産がエルメのタイツとは

株主馬鹿にし過ぎ



147 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 20:02:10 ID:o+Mm0AvL0
>>146
総会行ったの?

148 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 20:05:54 ID:wyMLPbtH0
最近アホ板にキヤノンを勧める馬鹿が湧いてるな。
複数のハンドル使ってるがキヤノンをキャノンと書くのが特徴。
同一人物なんだろうな。
SEDの開発中止なんてIR出たら暴落しそうだけどな。

149 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 21:01:20 ID:7R5quObH0
>>148
良く気付いた!!!
普通キヤノンて書くよね
買い煽りも売り煽りもみんなキャノン…


150 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 21:17:39 ID:/9lP3wEA0
ビッグのブログ更新されるも大運の役員辞任には触れず
総会で議長解任決議出したけど皆に無視されたと嘆いているw

151 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 22:28:29 ID:ak1ZGtOM0
>>146
不良在庫の処分だよwwwwwwww

152 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 22:28:45 ID:3ab/t46s0
とりあえず明日23で買えて25で売れろ

153 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 06:56:43 ID:mAZOWYZU0
エルメ VS キムラタン

エルメって結構店舗多いね 家賃だけで大赤字^^

154 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 08:26:33 ID:Gsl9wqGE0
wwwwwwwwwwwww


155 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 10:27:42 ID:NL+NqO2C0
23円で買えそうだな

156 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 10:30:59 ID:EPOG4KSn0
22こいこーい

157 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 10:32:22 ID:EPOG4KSn0
23でずっと並んでたが、25からがかなり重そうな感じがする

158 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 10:35:52 ID:mAZOWYZU0
平山のブン投げはじまるな

159 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 12:48:38 ID:EPOG4KSn0
23から下にピラミッド状に買い指しといた。いつでもこい。

160 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 14:08:30 ID:EPOG4KSn0
今日も動かんのか・・これは売りさばいてるな。

161 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 14:45:24 ID:dkzqBdHW0
いい感じで下がってきたな。
ボーナス日までに10円台に下がって欲しい。

162 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 14:48:56 ID:NL+NqO2C0
売りさばいてるのではなく、誰も買い上げない感じ
見せ板の出し合いで、安く買ったら1円か2円上に並べているだけ
糞株としては、末期的症状
オレも嫁がこの株買うって言ったら殴って止めるよwww
嫁いないけど

163 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 14:53:53 ID:F8kJqKng0
>162
糞ワロタw

164 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 15:13:59 ID:EPOG4KSn0
>>162
嫁いねーのかよwwwwwww人生の半分助かってんじゃんかwwwwwww_| ̄|○

165 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 15:29:01 ID:5BImYXu+0
先週   日経平均 14888円 ステラ 22円
今週   日経平均 15680円 ステラ 22円



166 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 15:30:01 ID:EPOG4KSn0
すげーな。日経なんぞには連動しない意志の強さ

167 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 15:40:29 ID:1gmrpL6h0
>>45

168 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 15:47:57 ID:IJ0rf6va0
間違って1日で50円くらいにならねーかな

169 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 15:54:29 ID:EPOG4KSn0
どんな間違いだよ

170 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 16:52:34 ID:NL+NqO2C0
30円台のときに一回だけ50円のクロスが出たことがあったな
場が始まった瞬間何事もなかったように消えたけどw
ここが、年内50円回復するようなことがあったらオレも年内に結婚してやんよwww
セカンドライフの中だけど

171 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 20:35:50 ID:NL+NqO2C0
オーエーからも松浦退場〜♪

172 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 20:44:49 ID:EPOG4KSn0
PTSwwww22で買う奴は月曜に20円割れで涙目wwwww

173 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 23:29:49 ID:ot+0N+/g0
>>45

174 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 23:39:23 ID:NVyKArFf0
終わってる株なのに妙ににぎやかだな

175 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 23:53:04 ID:cBcKhau30
30円のやしはいないと思う

176 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 23:54:57 ID:EPOG4KSn0
せいぜい年内25円だろうからとりあえず20円割れで全力する

177 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 00:00:12 ID:HJMm+x9q0
年内の上場廃止はないだろうからまだ遊べるなwww

178 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 10:43:06 ID:RQrhPQfo0
          ┘\               /|__
          \\|      |∨|      |/ /  /L
            ̄\     .ヽ|/      / ̄  l//
              \     |     /    / ̄
                \   |    /   /
        /\       -― ̄ ̄ ` ―--  _        もうだめぽ 
      __/   \ , ´  ......... . .   ,   ~  ̄" ー _
     // 〉   _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: ::::........` 、
     ┐/   , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
      ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
     と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::,,、:::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
    (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::|:::/ /::::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
         ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::|↓::し :::::::::::::::::|l:::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
            ,_  \::::::::|||::||::::::::::::::::::::::|l::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
          (__  ̄~"__||||_|||, --‐一~ ̄⊆三三⊇
               ⊆三三三三三三⊇   ̄ ̄
            ⊂⊆三三三三三三三⊇⊃
              ⊂⊆三三三三⊇

179 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 19:23:04 ID:fcP2UMox0
2桁ボロ株はどこも死んでるから安心しろ

わけのわからん大株主勢が入れ替わらなければダメだな

安定株主の確保が重要だ

上場来安値9円からスタートだ

180 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 16:53:00 ID:LBydycI70
じゃー20円は止めて、9円で待つよ。

181 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 17:20:41 ID:LVqUxVkJ0
じゃ俺も

182 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 18:39:05 ID:OgUOjquF0
じゃ9円は5000株くらい分投げると予想して10円で反発狙いするわ

183 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 06:47:45 ID:yNvtHh8J0
キムラタンに並ぶ7円でいいわよ 平山FPG解散売り始まるな

184 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 07:47:31 ID:fnz7qsrRO
上がるより下がると感じてしまうのもあれだが、普通に下がるんだろうな ><

185 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 10:26:05 ID:yNvtHh8J0
デポ S高  OA デポFCなのにダメだな 平山とド仕手筋のせいだな

186 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 10:34:01 ID:pC8ZGy010
アホ板の大糞が「かしこ」って書いてるのは女だから?
それとも男は「かしこ」って使わないことを知らない馬鹿だから?

187 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 10:35:29 ID:LShikFtN0
ララァはかしこいもんな

188 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 10:54:14 ID:M83W9/BE0
何か強い動きだな

189 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 10:55:35 ID:LShikFtN0
強くちゃこ困るんだ、さっさと21ぐらいまで爆弾よこせヽ(`Д´)ノ

190 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 14:49:40 ID:fw1BC2mW0
早く9円まで下がれよヽ(`Д´)ノ

191 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 14:51:58 ID:LShikFtN0
9円は・・ちょっとなヽ(`Д´)ノ

192 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 15:09:56 ID:yNvtHh8J0
平山が潰したアルファT S高  ファーストパートナーズ解散しろ

193 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 17:32:22 ID:U9LRFpcJ0
AHOOにファンドが大株主とか言ってる香ばしいやつがいるなw
日本の仕手筋まがいが立ち上げたファンドらしきものなのにw


194 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 19:09:11 ID:qsymN4/Z0
仕手筋が立ち上げたなんちゃって外資だろw
どっから集めた金かしらねーけどな

195 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 20:31:24 ID:fnz7qsrRO
高値でナンピンですか
(´・ω・)カワイソス

196 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 16:11:33 ID:nBiBN7Zk0
改善報告書はまだかね?鷹司君

197 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 17:32:33 ID:3ZTg3pcg0
鷹司:株主ウザスギ、もう嫌だから報告書はや〜めた

198 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 17:35:07 ID:AdgeRDKQ0
17:30 82060 ステラ・グループ 大阪証券取引所への「改善報告書」提出について 大
https://www.release.tdnet.info/inbs/4c040810_20071204.pdf

199 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 19:26:41 ID:d4RLoWeU0
オーエー東京本社閉鎖ktkr

200 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 19:59:28 ID:3ZTg3pcg0
何これwwwww
困難じゃ大証から監理銘柄に行けって命令出るんじゃないの?
マジにワラカス

201 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 20:08:48 ID:1QqkBS2/O
逃げないとやばっぽい
(´・ω・`)ショボーン

202 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 20:13:39 ID:HYS6SjEe0
内紛って噂はあったけど、本当は崩壊してたんだgkbr

203 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 20:20:33 ID:drmkUUY80
入れた社員が機能しないとか書いてあるけど、全部経営者のせいだろ。
ひでーな。無能役員の下で働く社員がカワイソス

204 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 20:29:06 ID:d4RLoWeU0
つか、平山のときは平山自身が公認会計士の資格を持ってたから
経理部門は自分の好きなようにやってたんだろうな

205 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 21:05:16 ID:pO7uNGj40
ファーストパートナーズを訴訟しよう 監査役の弁護士会長もぐるだな

206 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 21:25:57 ID:drmkUUY80
弁護士会長も会社ごっこかよwww

207 :boro_kuma ◆aSQdKA1ddw :2007/12/04(火) 21:44:26 ID:d4RLoWeU0
とりあえず流れとしてはこんな感じでぉk?

・平山、松浦、マンコビッチの辞任が内定する→スネて仕事しなくなる
・鷹司が役員就任→経理部門が機能していないことに気づいてポカーン
・経営陣としての判断を下そうにも常勤の取締役不在。決算の知識のあるヤツいねぇwww
・監査法人を拝み倒すもOAの株価操縦事件で現任の監査法人逃げる
・散々揉めて別の監査法人に何とか引き受けてもらうも現場混乱しまくりんぐwww
・クソみたいな中間決算をそっと開示→大証が「おまえントコ大概にせぇよゴルァっ!!」と教育的指導
・それを受けたステラ「フヒヒwwwサーセンwwww」

まあ、報告書の内容を凄く好意的に解釈すれば
とりあえず平山らと繋がりのないドジっ娘鷹司ががんがっているとの妄想も...

で き ね ー よ な ぁ

208 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 22:05:37 ID:pO7uNGj40
ステラもアルファトレンドそのままのペーパー企業だったってことよ。平山鬱病だからしゃーねーよ

もう一度エルメから出発だな OAもプロジェも独立してほしいね

209 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 22:14:34 ID:1QqkBS2/O
ついに星屑になりそう
(´・ω・`)ショボーン

210 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 22:22:48 ID:drmkUUY80
>>207
鷹司はガンガルと思うけどさあ、胡散臭いなんちゃって外資株主が牛耳っているうちはダメだと思うよ。
香ばしい連中がCPA平山に見切りをつけて、三井出身鷹司を雇ったような気がしないかい?


211 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 22:39:25 ID:1QqkBS2/O
改善報告書・・・
簡保いきかな
内部が混乱してるようじゃだめだろ
会社として機能してない
orz

212 :boro_kuma ◆aSQdKA1ddw :2007/12/04(火) 22:52:34 ID:d4RLoWeU0
>>210
三井出身っても10年以上居たわりには経歴がはっきりしてなくて
その後は、保険屋と会員権屋だからなぁ...胡散臭くはあるなw
なんちゃって外資が雇ったとすれば、エラく貧相(いい意味で)な人材を選んだと思う
個人的には、本当にまともな再建を目指すのなら、金融機関に支援を頼んで
胡散臭い大株主から、自社株を一定の割合で買い戻して株価操縦防止が
最優先だと思うんだが...まあ、この会社に融資する金融機関が居ればの話だけど...



213 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 22:56:51 ID:3ZTg3pcg0
大証に聞いたんだがどうやらヤバイらしいよ
これからの事はこれから見ていくらしいんだけど
今までの事に対して処罰を課すわけだから
ほぼ・・・

簡保入りして投資家には注意を促すという事になるんだろうな〜

214 :boro_kuma ◆aSQdKA1ddw :2007/12/04(火) 23:02:05 ID:d4RLoWeU0
既に監ポ入りしている銘柄より株価が低い件

215 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 23:42:31 ID:LEs1DYXC0
平山〜!

216 : ◆Cp.j4loaNc :2007/12/04(火) 23:45:43 ID:CZpFrsjS0
そーか

217 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 23:45:44 ID:d8mqYwa+0
100円が懐かしいな

218 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 23:54:34 ID:yrfMnb590
平山とか松浦・マンキェヴィッチなんか、これからビジネスやっていけるのかね。
これだけ滅茶苦茶やって無能ぶり晒しちゃったら、信用ゼロじゃねえの?

219 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 06:38:07 ID:o/m4ExbL0
ファーストパートナーズの平やんの弟子小野くんは
まだ生きてるんかな 中小投資会社の負け組みはつらいの〜

ヒルズは似合わないよ 大損錬金術グループ破産近し

220 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 06:58:52 ID:7VNGhiAOO
めざせキムラタンぐらいが妥当価格なんだろうな

221 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 12:03:52 ID:INfJTqT30
>>213
それは本当か?
あれだけ無茶苦茶な社内状況じゃ当然だよな
何のおとがめも無しって訳ないよね

やっぱり今日逃げます
3000株だけだけど22円でラッキーに拾えただけだし
オイラが逃げるまで内密で頼むよ

買い煽り達のバッキャロー!!!

222 :体はオトナ、頭脳は子供!:2007/12/05(水) 12:19:33 ID:Ob9x1kdt0
>>221
真意は不明だけど、とりあえず213の「大証に聞いた」ってのはガセだろ
IRが発表された時間帯と、213と同一IDの書き込んでいる時間帯を比較したら
明らかに無理がある

大体、大証も監ポ逝きの情報を問い合わせたからホイホイ教えるわけもないと思うがw
まあ、無理に持ち続けるほど価値ある株じゃないからご自由に




223 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 13:26:31 ID:o/m4ExbL0
通報しちゃえ!

224 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 18:59:27 ID:7YwBvjR40
ここはAHOOO板ではありません

225 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 19:55:41 ID:pG77gXEl0
2ちゃんで通報だなんて
そこまで権威あるんだ
えっちねたなら分からなくもないけど…


226 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 23:12:23 ID:iakSg3pZO
去年だかのIBスレで遊びで風説した奴が
日経に厳重注意受けてたの覚えてないのかよ
あそこに俺もいたがあんなことでも通報されたらアウツ

227 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 23:59:11 ID:7YwBvjR40
知らないね

228 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 00:12:43 ID:4pItqDMEO
あの時は日経ネットでもニュース記事になったからなwwwワロス

229 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 06:40:04 ID:ZoItZv6q0
OAをPCデポに譲渡しちゃいなよ あとファーストパートナーズ解散しなきゃね

230 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 07:51:58 ID:X4ER33kkO
どう考えても最悪のIRだな
上場企業の出すIRじゃない

231 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 10:56:29 ID:v4UGeAjn0
24円で売り抜けているのか
23円で買い支えているのか
あるいは23円で買い集めているのか

232 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 11:12:06 ID:kqaXNrDp0
残念ながらここは1円抜きの墓場となりました
23円で買えた者は即24円で売り指しをする
しかしもう1円抜きすらできなくなってきてる
後場に23円割れると一気に投げてきそうだね

233 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 13:07:26 ID:ZoItZv6q0
アルファT 株価操作してるぞ ファーストか?

234 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 20:06:00 ID:hr00V5kD0
投売りの止まったこういう時に何らかの材料を出せば多少でも上がるのにねぇ

経営にスピーディさがまったくないから
長い間いらいらさせといて、あげくのはてにネガティブなIRしか出さない
また一段と下がる、というののそれの繰り返し

235 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 07:28:09 ID:M9FRcyWV0
1000@555 エルメ最後の記念株1枚所有  10000@121→10000@529売買済み

2005年9月1日、平山会長就任アポロインベストメント誕生 高値567円

エルメ、2005年8月1日高値595円

同興紡績、2005年11月15日高値800円

OA、2005年10月24日高値587円

アルファT、2006年1月17日高値197000円

J ブリッジ、2005年8月2日高値2115円

アーティストハウス、2005年9月1日高値465000円

大運、2005年10月21日高値212円

それぞれ今世紀最大の大天井をつけて解体しました。

それでもエルメが大好きだ!

236 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 08:53:26 ID:tKi/f3970
山高ければ谷深だね
まだ底じゃないみたいだが

237 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 07:16:49 ID:VuciHo2E0
NISグループよりかわいいよ

238 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 20:10:18 ID:nP+djIIt0
ビッグが逃げたぞ
ブログ見てみw

239 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 02:22:44 ID:jRITJnNpO
改善報告書出せなかったら終わりだろ
出せたとしても次は笑えるIRがお決まりだから・・・
買える訳ないつうの
ホルダーは頑張ってね
(´・ω・`)ショボーン

240 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 03:06:41 ID:7qXy3ma30
>>239
一応、改善報告書は出てる( ・ω・)

241 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 11:17:47 ID:rmP34uH20
あの酷い内容で延命し生き恥をさらすくらいなら、
提出できずアボーンしたほうがマシだったりwwwww
m9(^Д^)

242 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 14:12:11 ID:wJz92w74O
>>241
確かにそうだと思う
次からも糞IRだろうな

243 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 16:05:49 ID:eCXzRKrU0 ?2BP(0)
勝つまで、頑張りませんか?

まずは、いちろうの法則について
「いちろうの法則」について若干ご説明をさせていただきます
底値を買って、高値で売る
いちろうの法則は、誰もが簡単にタイミングを図ることのできる法則です
この法則はただ単純に銘柄を検索するシステムではなく、日々実践することにより
「買い」のタイミングも実感することができるものです
タイミングとは各自の感覚的なものです
基本的な投資スタンスは10%儲かったら手仕舞(手数料、税金分を加えて15%)
投資銘柄は100円〜300円の低位株
現物買いのみ
7つの指標を使って銘柄を決定
過去7年間の戦跡は2007年11月9日現在の銘柄達成状況です
全体成績 達成【2934】NG【452】継続【168】的中率【86.7%】
Aランク 達成【320】NG【30】継続【17】的中率【91.4%】
Bランク 達成【364】NG【54】継続【25】的中率【87.1%】
Cランク 達成【1401】NG【231】継続【71】的中率【85.9%】
Fランク 達成【849】NG【137】継続【55】的中率【86.1%】

ブログについて
メインブログは以下の2つとなっていますので是非お越しください
私の株式投資日記  http://plaza.rakuten.co.jp/emu5678
老後は株で豊かな生活!http://ameblo.jp/emu5678/

一般メルマガについて
まぐまぐ http://www.mag2.com/m/0000129382.html
発行部数は1200程度です
メルマガ銘柄は以下のとおり
11/28 8038 東都水産 195円 ⇒ 209円(+14円)

登録型メルマガ銘柄の10%UPの銘柄の公表です
公表日 NO 名称 株価 後高値 上昇率
11月25日 1812 鹿島建設 300 367 22.3
11月11日 7537 丸文 835 924 10.7
11月25日 2264 森永乳業 278 330 18.7
11月25日 4092 日本化学工業 253 304 20.2



244 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 18:31:43 ID:piB7ImyM0
ビック 平山同様鬱病なのか?

南野建設のK1963といいビックといいやっぱりツルムと
ろくなことないな、数百を超える個人の投資組合の成績は散々だと聞く、
投資は自分の判断でやるのが一番だ。ソンギリがキーワード

さあ明日は1円抜きするぞ

245 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 09:41:02 ID:RpuYzyp50
上場来安値10円からじゃないと買えんよな 正直 ACHLみたいに

246 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 09:52:33 ID:jzZfgvQc0
思い通りにならなかったら鬱病か
結構なもんだな
でもどうせファーストパートナーとステラは相変わらずの関係なんだろ

247 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 10:30:15 ID:RpuYzyp50
OAとアルファトレンドが底値脱出したのかな 右肩あがり 

となるとプロジェ、ステラと転換期を迎える。10円までキテ欲しいが・・無理かw

248 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 12:16:09 ID:2gz144Dm0
なんや 札幌の銘柄が動いてるんは
怪しいな こんな人気のない市場で
うごいて チャートができてくるっちゅうんは
思惑があるとちゃうんか。

249 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 12:34:17 ID:fQCeyyG/0
オーエーが怪しすぎるな

250 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 13:11:22 ID:fQCeyyG/0
はい、オーエー祭糸冬 了
ステラも25円があっという間に売られたね

251 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 15:23:49 ID:RpuYzyp50
おおぉ、、いつの間にか26円 関係筋連中なに考えてるんかわからん。

252 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 15:27:52 ID:fQCeyyG/0
最後の26円は無理やりだったなw
オーエーのつられ上げだろ

253 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 08:13:56 ID:DCYQUILc0
アホー板に反応してるのかwww
http://www.stellargroup.co.jp/ja/news/newsdet.aspx?id=226

254 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 08:39:43 ID:fsbKTNtR0
おやおや怪しい店モリモリ買いきてますよ 通報しません

255 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 13:00:08 ID:hRoFmLvl0
OAが 頑張ってきたじゃぁ〜ん
やっぱり 怪しい 動きだなぁ
ひそかに 株価対策?

256 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 13:41:14 ID:DL9oaxuV0
次はプロジェだろ。

ここは、まだまだ先だと思いまつ。

257 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 06:36:29 ID:pBTwvOxk0
アポロインべストメントの分身糞アルファトレンドが下値から2倍近く上げてきたな
OAもグツグツ プロジェは今日の日経の暴落に耐えたら底打ちだな。

258 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 10:41:45 ID:pBTwvOxk0
アルファトレンド S高 株主入れ替え始まったな

大株主のステラ、ファーストパートナーズ、平山、小野、社員、関係者

が90%をしめるペーパー企業が変わる時が来た。

259 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 11:56:35 ID:j7TU7PRS0
アルファに仕掛けが入ってるな
ステラもアルファの投資事業組合への出資金を株券でペイされているので
がんがって欲しいけど...今の三倍なってもおっつかないんだよな('A`)

260 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 13:43:10 ID:pBTwvOxk0
2桁ボロ株は今日も物色なしか 千年の杜だけ42円から54円まで噴いてる
材料でたんだな、ここにも昔やられたわ

261 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 13:48:12 ID:j7TU7PRS0
>>260
ロシアの人工島プロジェクトだって
激しく胡散臭いが羨ましい...
2部銘柄の胡散臭い会社の中でも底辺の株価だからなぁ
Jブリ、ソリッド、IBダイワ、プリヴェ、ジャレコ、バナーズ
シグマ、千年の杜...こんなのに負けてるなんて

262 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 17:47:31 ID:NI7uUVBN0
だから言ってるだろ
ここの株上げたけりゃMSCB発行するように会社に言えって
どうせ金融機関に金出して貰えないんだから
何れやるんなら早めが良いんじゃないか?

263 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 19:46:34 ID:tpGB2xN/0
MSCBやらない宣言しているからMSワラントだな
引受先はサハとかクロとかアルファで作ったファンドとかwww

264 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 23:54:15 ID:Yq6kEVCW0
MSCBやらない宣言しているお宝株です
畑はどうしてるやら

265 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 09:36:10 ID:ZYEKV+Nd0
プロジェ ちょっと仕掛け

266 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 14:08:55 ID:BdYuxuG60
低脳な糞筋本尊様
デカイのそろそろお願いします

267 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 14:25:44 ID:ZYEKV+Nd0
アルファT おわた

268 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 14:55:28 ID:eX3XQ9MnO
糞筋本尊様は逃亡なさいましたwwww

269 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 00:10:37 ID:hfl833ul0
NHKスペシャル
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1542435
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1542500
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1542551

須田金融道
http://jp.youtube.com/watch?v=eFklljcW-Bs
http://jp.youtube.com/watch?v=ny8JEzKI3Ek

270 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:42:00 ID:bRBdQUZK0
キムラタン7円 なら エルメ9円

271 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:48:32 ID:bRBdQUZK0
アルファ崩壊中  プロジェ100円天井に向け順調

272 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:04:16 ID:bRBdQUZK0
プロジェ目標達成 オワリ

273 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:16:01 ID:Bw300Xf60
1円も抜けん!!
こりゃ、短期排除だな

274 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 15:16:02 ID:bRBdQUZK0
IBDもとうとう追いついてきた ボロ株は底なし、5年待とう

275 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 16:36:19 ID:Y/pZQpIW0
5年後にこの会社は存在してないってwww

276 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 07:42:56 ID:Kdv4vpq50
鷹司氏もここのずさんな経営状態に度肝を抜かされただろうに・・
桝添大臣と同じ心境か?

フロジェHD昨日やっとやれやれ売りで利確できた。
ここはフロジェの数十倍時間がかかりそうだがソンギリしないよん

277 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 12:43:42 ID:BNtBoPGIO
四季報酷いな、財務内容もボロボロじゃん
来週四季報売りくるかな?

278 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 14:33:56 ID:KdFOl9DQ0
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |  来週には10円台をつけますように・・
    /  ./\    \_________________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;l;::lilii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧.         |;;l;;::|liii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム    .|;;l;;::||iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾ..         .|;;|;l;::i|ii|     .(○)
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(゙  ,,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jrヽ|〃
゙゙""""

279 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 15:21:13 ID:gCHxh/lR0
鷹司はどうやって資金繰りするつもりなんだろ?
オーエー売却かな?

280 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 15:48:01 ID:BYEVbBVd0
オーエーは大喜がステラ役員だから残すんじゃねーの。
ステラから抜けた田中がプロジェを子会社から外そうとしているとおも。

プロジェ売却それとも  M  S  C  B  か?

281 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 16:54:51 ID:NL0aTGYh0
big
大運
私自身の退任は残念ですが社外からの応援は実行しますし

ちょwっをまwww
お前の一身上の都合により退任って発表だったよな?w
やっぱり首切られただけかよw

282 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 16:55:33 ID:gCHxh/lR0
この株価でMSCBとかしたら死ぬしかないと思うんだがw
それなら、一度株式併合してからだろ
プロジェは売るのかな。グローバルファンデックス買って
不動産中心の再建計画が、当初の中期事業計画だったわけだから
プロジェは残しておいた方が都合がいいかと...

283 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 16:56:50 ID:gCHxh/lR0
bigwww
当初から胡散臭いってあれだけ言ってたのに
アホー板では自演かもしれんが応援してるヤツいたなーw

284 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 16:59:43 ID:qzzOuYdR0
よくわからん他社の株券は全部現金化して、
昔ながらのエルメだけにして再生した方が株価騰がると思うよ。

285 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 17:29:44 ID:rEns+4a+0
エルメ以外は全部売って、エルメを吸収して会社分割前の状態に戻した方がいいかもな。
でも不動産中心の中期計画を発表して、しかも臨時総会(11/28)では定款の目的まで
不動産中心に大きく変更しておいて、やっぱ不動産やめますとは簡単に言えないだろ。
田中が辞めたんだから、プロジェを切ってファンデックス中心にするつもりだろ。
ただ、中計も定款も不動産中心なのに不動産が分かる役員がいないとはこれ如何にww

286 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 17:45:28 ID:gCHxh/lR0
不動産中心の方向性は、鷹司が就任してからも変わらんのじゃね?
他に、大きな収益性のある事業もないわけだし
あとは、一応グローバルのIPOぐらいしか希望はないんじゃないかと

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)