2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【9983】ファーストリテイリング【冬服準備】

1 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 16:44:05 ID:MtXzdBEv0
そろそろ必要かと思い、スレ立てました。

会社HP
http://www.fastretailing.com/jp/

IR情報
http://www.fastretailing.com/jp/ir/

2 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 16:45:04 ID:MtXzdBEv0
http://www.kabutocho.net/news/livenews/news_detail.php?id=43657

2007/11/20 13:57
ユニクロを展開するファーストリテリング(9983)が
続伸して7,000円台を回復 冬物売上の拡大期待続く


一昨日、例年より6日遅れて東京に木枯らし1号が吹いたうえ、
気象庁が11月9日に「ラニーニャ現象は08年の春まで続く可能性が高い」
という予測を発表していることから、冬物衣料の売れ行き拡大期待が台頭し、
昨日から買い優勢の展開に転じている。

3 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 18:11:07 ID:lctJ+6Q20
やっと平均購入価格に戻った…
ラニーニャ、もっと頑張れ

4 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 18:18:56 ID:f66KfT9Y0
こんな個人嵌め込み糞株さわっちゃダメだよw

5 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 01:22:03 ID:UdAX+re+0
指数操作用銘柄w

6 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 06:49:45 ID:bwdE9vzL0
今日全力で買いに行くことにしたよ

7 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 08:13:08 ID:i9CVmtcq0

  3連騰期待あげあげ

 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩) (∩・∀・)    age〜♪
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age〜♪
  し(_)   (_)J

8 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 08:45:22 ID:FAEj7e+H0
>>6
普通にやめとけ

9 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 11:02:18 ID:i9CVmtcq0
( ^ω^)地合悪い中頑張ってますNE

10 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 15:06:45 ID:i9CVmtcq0
3連騰キター

11 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 15:17:38 ID:VvRAlrm50
空売りできないので関わたくありません。

12 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 20:36:26 ID:bwdE9vzL0
めっちゃ買ってしまった
とりあえず今日の安値のちょい下にストップ置いておくよ

13 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 08:36:13 ID:GNuVqU5P0
(´-`)さすがに4連騰は厳しいかな

14 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 09:33:29 ID:QwCEktbv0
思わぬ寒波で定価で売れる。
今週末に店を見に行くかな

15 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 11:11:14 ID:GNuVqU5P0
(・∀・)前場は終始堅調な値動き

16 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 12:22:26 ID:Y7Al2XGxO
>>11
松井ならできる

17 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 15:13:23 ID:GNuVqU5P0
総会age乙。来週からが本番かなぁ。

18 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 16:41:13 ID:p17VoPrv0
以前大損ぶっこいた元ホルダーだが
ここはちょっと騰げて個人が寄ってきたら
大人に蓋されて安く買い叩かれて終わりのゴキブリホイホイ銘柄。

しかもここの大人は気配平気でS安なんぞにしよって売り煽りやがる。

触るならマジで松井に口座作って売りもできるようにしとけ。

19 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 01:50:37 ID:AEuSitah0
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2007112290164934.html

寒い「師走」の可能性 3カ月予報で下方修正

 気象庁は22日、12月―来年2月の3カ月予報を発表した。
3カ月間を通しての平均気温はほぼ全国的に平年並みの見込みだが、
現在進行中の「ラニーニャ現象」などの影響で12月は寒気の南下が予想され、
全国的に気温は低いとみている。

 先月発表の3カ月予報では、12月の気温は北日本を除き「高いか平年並み」と予想していたが、
下方修正した。同庁は「3カ月間を通し、大雪への注意が必要」としている。
 日本列島に厳しい寒さをもたらすとされるラニーニャ現象や、列島周辺の大気の循環などから、
12月下旬に寒気が南下しやすくなる可能性があるという。

20 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 15:22:52 ID:dg0aHSMF0
近所のユニクロ逝ってきた。

レジが長蛇の列でびっくり。
今月の月次はかなり期待できそう。

21 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 00:09:00 ID:KRHPTzqa0
販売好調なのは有難いが最近本気で寒いなぁ・・・。

22 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 08:27:56 ID:F89Swxui0
続伸なるか。

23 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 11:59:15 ID:ozlmG3hBO
わーい、ラリーや、ラリーや!!


24 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 15:18:34 ID:F89Swxui0
順調順調。

25 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 08:33:58 ID:M+U8YPLR0
気配おんぎゃぁぁぁ

26 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 11:51:14 ID:bqmsZ43a0
だからこんな糞株さわんなよw

なんでダメに引っ張られて下がってる日に
内需のここが下がるんだよwww

27 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 12:23:19 ID:M+U8YPLR0
後場の気配もおんぎゃぁぁぁ

28 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 12:33:51 ID:M+U8YPLR0
オモスレー相場だなおい。

29 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 12:36:11 ID:evRrZQhKO
御発注らしいな

30 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 12:44:55 ID:M+U8YPLR0
引けには落ち着くだろうが
ディーラー涙目だろうなこれ。

31 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 16:50:06 ID:jEDOY18RO
前場終わった段階で株価見たら失禁してしもうたんだが、早退してパンツ代えてる間に結構戻したな。
明日は成人用オムツ履いて会社行く事にするよ。


32 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 20:10:38 ID:30jXO4Dy0
昨日の引けで売って、朝買い戻しておけば10万だったのか・・・
まぁ調整入って仕切りなおしたと解釈するか

33 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 20:15:44 ID:3cyFWNzk0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071128-00000031-nkn-ind

ファーストリテイリング、環境配慮型の買い物バッグを導入

34 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 01:19:19 ID:C4TAAJDFO
終わったね

35 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 01:20:28 ID:emiUsGCX0
ttp://snipurl.com/1uboa

株式市場で勝つのはそれほど難しいことでは有りません。

 必要な努力を惜しまず、その努力を継続すれば誰でも勝てます。しかし、いくら努力しても方向が間違っていれば成功は有り得ません。
では勝つための、成功するためのスキルを、情報をどこから手に入れればいいのでしょうか?
 ネット上にも本屋さんにも株の本は株畑が出来るほど沢山あります。しかし、それで実際に勝てるのでしょうか?
株で勝ちたい、生活したいと思っている人が本当に知りたいのは、
どの株をいつ買って、いつ売るのか だと思いますが、違いますか?
 私が今回公開するマニュアルはこの どの株をいつ買って、いつ売ったら儲かるのか ということに重点を置いて、詳細な図解入りで解説しています。
そのノウハウの一部を紹介しますと・・・
☆ 株取引の知識
☆ デイトレの始め方
☆ デイトレに必要な環境
☆ ネット証券の選び方
☆ デイトレに必要なオリジナルチャートの作成方法
☆ 簡単!チャートの見方
☆ デイトレ対象の株の選び方
☆ 買いのタイミング
☆ 売りのタイミング
☆ 信用取引について
等々、非常にパワフルで実用的なノウハウを出し惜しみなくお伝えします。
 私は、このノウハウに出会うまでは投資資金も底をつきかけ、もう株は止めようと思いながら、悶々とした生活をしていました。
 しかしそれから3年、今では、毎月コンスタントに勝ち続け、資産1億円という目標がどうにか現実になりました。

あなたにもきっと出来ます!

勝つのには理由が有り、負けるのにも理由が有るのです!

36 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 22:32:35 ID:k0cm9zGMO
先週ほど寒くないね。
保守

37 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 18:27:55 ID:RCJ4/wZ80
久々にユニクロに行ったが、品質上がってないか?
着ててもはずかしくないレベルになってる。

38 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 15:30:31 ID:AUl22lJR0
2007/12/04 15:28
<NQN>◇ファストリ、ユニクロの11月既存店売上高3.2%増
 ファーストリテイリング(9983)は4日、カジュアル衣料品店「ユニクロ」の
11月の既存店売上高が前年同月比3.2%増えたと発表した。保温などの
機能を持つ肌着「ヒートテック」商品などの販促効果が出たほか、中旬以降の
気温低下も寄与した。既存店の客数は横ばい、客単価は3.2%上昇した。〔NQN〕


39 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 15:33:01 ID:AUl22lJR0
http://post.tokyoipo.com/visitor/search_by_info/infofile.php?brand=3822&info=268116
平成20年8月期 国内ユニクロ事業 売上推移速報

40 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 21:27:16 ID:TMbfcyzb0
去年は暖冬でショボショボだったような気がしたんだが、
前年比でこれぐらいしか行かないのか?

41 :( ・ x ・):2007/12/05(水) 13:34:03 ID:XJ5eKENW0
月足で見ると、この前の6000が、下値支持線よりちょい上で
下値目処として戻しているので、目先は強いでしょうね
日足の7000台後半の高値を抜いたら、10000に向かっていくんでしょうね


42 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 09:33:49 ID:QfdIhUCe0
8000円回復クル?

43 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 09:55:24 ID:QfdIhUCe0
7月13日以来の8000円奪回。
(`・ω・´) シャキーン

44 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 12:24:04 ID:TaRTzlJg0
相変わらずこの仕手株は容赦ないな

45 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 12:09:30 ID:TP7aGjFN0
2ch的には不人気なのかな
この株

46 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 00:48:02 ID:saLmEGrdO
配当取りの中長期のスイング銘柄だから、毎日観察してないよ。


47 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 01:03:22 ID:aVQedRSE0
東証1部:7608 エスケイジャパン
ttp://quote.yahoo.co.jp/q?s=7608.t&d=c&k=c3&a=v&p=m25,m75,s&t=6m&l=off&z=l&q=c

よろしくDEATH!!!!!!!!!!!!!!!!!

48 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 17:25:46 ID:83r9p/q00
良い感じ♪

49 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 18:47:58 ID:vdTx8kL50
こわいこわい、怖いねぇ

50 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 06:36:16 ID:BrmddswR0
きれいなトリプルボトムに見えるけど、どう?


51 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 20:33:31 ID:iyRnParM0
むぅ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)