2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3756】豆蔵OSホールディングス【多分もうすぐ】

1 :いつか ◆PE21j9Rlgc :2007/11/23(金) 01:28:41 ID:34c6E5r70
株式会社 豆蔵
http://www.mamezou.com/

株式会社 オープンストリーム
http://www.opst.co.jp/default.html

株式会社チェンジビジョン
http://www.change-vision.com/

株式会社エフ
http://www.eff.co.jp/

株式会社プログレスパートナーズ
http://www.progresspartners.jp/

2 :いつか ◆PE21j9Rlgc :2007/11/23(金) 01:30:27 ID:34c6E5r70
いや、あっても良いかな、と思って。

3 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 02:05:41 ID:oEaMT59N0
多分もうすぐ
会社自体が無くなるんじゃね

4 :いつか ◆PE21j9Rlgc :2007/11/23(金) 10:23:35 ID:34c6E5r70
多分もうすぐ、紙屑か

よく寝たわ

5 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 21:12:43 ID:TkuNKONg0
おはやう

6 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 21:32:22 ID:vyHnRoX+0
ここ単独でスレ持つようなとこじゃないだろ。

7 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 01:02:40 ID:ge/7qnQp0
出来高 80
出来高 80
出来高 80

8 :いつか ◆PE21j9Rlgc :2007/11/28(水) 01:05:09 ID:Kw9CuPdh0
出来高99。。。

9 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 01:06:32 ID:Gwu8DC+h0
10万以下は買いでいいだろ
新興では珍しく堅実な成長ぶり

10 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 01:02:58 ID:GbpdD+Jh0
早ければ来年度には東証が見えてくるでしょ。
というか、どんなに遅くても3年以内にはいくはず。

今のうちにこういう優良新興をたんまり仕込んでおくのが
現代の場フェっ戸

家立つぞ。マジデ。

11 :塩漬け発酵中:2007/11/29(木) 09:35:29 ID:simK8Wek0
株価、騰がったら会長にいいカツラ買ってやろう!
クリスマス・プレゼントだ!
ホイッ!

12 :mamezon:2007/11/29(木) 12:55:24 ID:ng9KoboE0
ガムバッテ保有中
含み損たんまり!

13 :いつか ◆PE21j9Rlgc :2007/12/01(土) 02:10:31 ID:8VtMLca40
東証一部までいったらどれくらい騰がるかな?

14 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 12:05:09 ID:fEmZTGEc0
東証といってもここじゃ2部経由だろうからな。
あまりあがらないと思う。
正直、新興ブームが再度くるのを願う方が割はいいかと。

15 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 00:34:16 ID:oO0QETSj0
今、10万そこそこの株価。

まぁ数年おさえとけば30万そこそこになる日はくるとおもうんだけどね。。

16 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 00:15:25 ID:ZUg/zpyk0
>>15
内部統制の後のビジネスは何かあるの?

17 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 01:24:36 ID:5Dz5O7vq0
>>16

どうだろうねぇ?

今アピってる組込み系で今後もいくかどうかはわかんないけど、
まぁ普通に俺はSIerとして伸びていく事を期待するかなぁ。

なんだかんだで、世間には未だまともにクラス図とかシーケンス図を書ける奴なんて
(口ばっかりの奴は多いけど)あんまりいないし、このままこの先もSOAがクれば、
そっち系の需要も増えていく事は間違いないと思うけどな。

やっぱ、それなりにカリスマがいる会社にはそれなりの人材は集まるものだと思うしね。

周りにSEやってる友達とかいたらここが業界でどういう位置にいる会社か
聞いてみるといいよ。

18 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 16:46:44 ID:Pgb2aXhL0
>>13
DeNAは一部昇格発表が出尽くしになって暴落したけどな
まあサイダー情報握ってる筋が90万まで提灯つけたのも事実だけどw
まあここも発表直前50万まで持ち上げて欲しいもんだww

19 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 19:01:35 ID:GiRbSHpnO
50万よりまずは目標15万!
どうみても今の株価安すぎだから自社株買やって〜

20 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 08:07:20 ID:PRd4uycpO
豆蔵がんがれ〜(^-^)ノ~~

21 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 20:01:52 ID:pGSiFu6C0
DNA悲惨だな
一部逝く=もはや成長企業ではなく成熟企業、とみなされ、perが低下することが多い

22 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 00:31:40 ID:uTJVkUlu0
来年の今頃、DNAどうなってるかな?

いや、豆ホルダーは気が長いのよw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)