2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8992】日本レップ-10【豪傑のストラテジー】

1 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 07:48:10 ID:6RyjI9Xo0

水面下では、着々と育てられている。
豪傑たちによる、世界を見据えた巨大戦略が。
その雄姿の片鱗、現す時は刻々と近づいている。
雲上の大空へ、飛翔の時を待て。

■前スレ 
【8992】 日本レップ-9 【反撃】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1190296592/


■市況1過去スレ
【8992】日本レップ【爆発の予感】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1161063773/

【8992】日本レップ-2【テンバガーへの階段】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1166456524/

【8992】日本レップ-3【闘神の足音】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1169998868/

【8992】日本レップ-4【庶民派セレブリティ】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1173098431/

【8992】日本レップ-5【正念場】
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1175175170/

【8992】日本レップ-6【全快の青空】
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1177593337/

【8992】日本レップ-7【黒船の来航】
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1180347341/

【8992】日本レップ-8【続伸】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1183178453/


■個別銘柄スレ
【8992】日本レップ【夢株】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1180792876/


■株式会社日本レップ ホームページ
http://www.jrep.co.jp/index.shtml

2 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 08:07:32 ID:6GxXB1Bv0
>>1
ありがとニャーン♪

                   ↑ 
                  ↑↑↑
                 ↑   ↑
                ↑     ↑
               ↑↑雲上の大空 ↑↑
                ↑     ↑


3 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 08:28:48 ID:XAa0reLe0
>>1

乙です!
いい名前だと思うっす!
飛翔の時を待ちまする。

4 :萌のネコミミスト ◆XfTMrjAca. :2007/11/28(水) 01:12:33 ID:IY7riI7/0
■日本レップ 生誕期スレ


【8992】日本レップ【ゲップして儲けようぜ】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1150374985/

【8992】日本レップ Part 2【ノミュラのウソつき!!】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1150862441/

【8992】日本レップ Part3【倉庫姫伝説!】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1173098431/

【8992】日本レップ4【情熱烈風セレナーゼ】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1156994864/

5 :レップ7000億(マッコーリー買収本格参戦表明):2007/11/28(水) 06:41:51 ID:Y/795DDz0
やるっすねえええええ!!!!やるっすよおおおおお!!!!
尊敬しまっすよおおおおおお!!!!!!!

信用ガタ減りっすね・・・・・。
世界の豪傑マネーにどんどん買われているっすよおおおおおお!!!


6 :炎のオプティミスト ◆RrxkStlDg6 :2007/11/28(水) 21:45:33 ID:+Fr6cXcQ0
>>1
乙でーす。
爆騰げのジンクス期待するー。

7 :大陰部博士 ◆CRZNwkAGcg :2007/11/28(水) 23:22:09 ID:3NhNiLrb0
>>1
知的で素晴らしいコメントつきですな!お疲れ様です。

8 :萌のネコミミスト ◆XfTMrjAca. :2007/11/28(水) 23:48:51 ID:IY7riI7/0
大好きなスレがまたひとつ終わってしまったお。。
けど、スレ番号とともにレップのスケールも桁が変わるっすよ!!!

豪傑の豪は豪州の豪。
きよひろ。ただと。まっこり。

三つ巴で豪快に行くっすよぉぉ!!!!!

9 :炎のオプティミスト ◆RrxkStlDg6 :2007/11/29(木) 00:15:47 ID:w15PSuWo0
>>8
>豪傑の豪は豪州の豪。

そんなもん、とっくに気付いてるぜw
その文才に、ちと嫉妬w
くやしいー!

10 :萌のネコミミスト ◆XfTMrjAca. :2007/11/29(木) 00:28:17 ID:yH1lA7eV0
>>9
なに言うてまんがな、にーさま!!!!!
自分、過去のスレタイ眺めるだけで

  ∧ ∧
 (・∀・)ニヤァニヤァ  

  ∧ ∧
 (;゚∀゚)=3ムッハー!!!

してまいますわ。
恥ずかしす。



・・出張、気をつけてね♪

11 :炎のオプティミスト ◆RrxkStlDg6 :2007/11/29(木) 00:34:08 ID:w15PSuWo0
いやー、今後は豪傑の○○でシリーズ化できるだろ。マジでw
なんで思いつかなかったかなーとw
まよ、あんまスレタイに拘ってると、アホか言われるからw

ちなみに明日はまだいるぜw
おやすみ。。

12 :萌のネコミミスト ◆XfTMrjAca. :2007/11/29(木) 00:45:35 ID:yH1lA7eV0
うーん、確かにスレタイ考え出すとキリがないっすよ、、、ってことに気づいたお。(;・∀・)

ダメリカすげぇ。。
明日こそ雲上の大空へGO!


おやすみー。

13 :大陰部博士 ◆CRZNwkAGcg :2007/11/29(木) 01:20:03 ID:UYUJNsjk0
来るどここわ
もーじきや、もーじき・・・
買い捲りでイケイケや
青い目も必死こいとるで

14 :萌のネコミミスト ◆XfTMrjAca. :2007/11/29(木) 03:08:42 ID:yH1lA7eV0
http://release.nikkei.co.jp/detail.cfm?relID=176202&lindID=3
http://www.standardandpoors.co.jp/Japan_Japanese/Japan/Indices/Index_News/Index_news_20071128.pdf

スタンダード&プアーズでは、S&P日本新興株100指数に対し、今後、
さまざまな投資ニーズがパッシブ運用およびアクティブ運用の両方から
寄せられると見ている。さらに、従来より東証1部を中心とし、新興株市場に
対する投資は比較的小規模に留めてきた年金基金等の資産運用において、
S&P日本新興株100指数がポートフォリオ構築において新たな投資機会を
創出すると期待される。



ぎりぎりなの?と思ったら単なるコード順っすよ。

青い目クルー!!
年金マネークルー!!

15 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 07:14:01 ID:A87dZhM30
おはっすニャン。。。nyaaao

ニャメリカ凄いですね。色々打つ手を持ってるよなあ。
ジャパンと違って。。。ww

>>14
ニャンコの保有銘柄が3つ。
でも空売りしているのもあるニャン。。。ww

他のスレで大陰部さんにからんでみた。ww

16 :初心者:2007/11/29(木) 08:34:53 ID:U5SkexHz0
おはです!

気配がとても悪いですが・・・ってか、マイナスじゃ・・・
寄り値をコントロールしたいんだろうか?と好意的に解釈してみますw
今日は買い板より売り板の方が厚いなぁ。

>>14

あんな銘柄やこんな銘柄と一緒ですにゃーーーwww
あと、スレ立て乙です。
3のレスは自分だけど名前が抜けてたからもう一度♪

17 :萌のネコミミスト ◆XfTMrjAca. :2007/11/29(木) 08:46:17 ID:yH1lA7eV0
>>15
ほんとだwwwAスレっすねw
昨日のID みゃーだったっすね。

>>16
早い時間の気配が不審に低いときは、いいことあるような気がするw
GUがとてもお嫌いですからねw

18 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 08:56:26 ID:A87dZhM30
せめて1000円くらい上がらないかなあ。。。www

19 :初心者:2007/11/29(木) 09:04:40 ID:U5SkexHz0
マザーズ銘柄でマイナス寄り付きしたのは9社だけみたいですが(>_<)

20 :大陰部博士 ◆CRZNwkAGcg :2007/11/29(木) 09:07:57 ID:UYUJNsjk0
>>15
にゃちゃんか!wwww辛味が美味いと思ったらwwwワロタ
餅銘柄重複多いもんねー 今日はボロ儲けですな!!!!!!乙ーーー


おはよーーーーーーーーーーーー ココも頑張れYO!!!もう!w

21 :大陰部博士 ◆CRZNwkAGcg :2007/11/29(木) 09:10:31 ID:UYUJNsjk0
買い板の実数に色つけてた逃げ遅れのおかげで皆警戒して買わないなぁ・・・
今日は可能でこりて居ないのにw 糞!

ま、ぽちぽちいこうよ100万まで。ぷ


来るどここわ
もーじきや、もーじき・・・
買い捲りでイケイケや
青い目も必死こいとるで



22 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 09:53:33 ID:bh5cZwNK0
こんな日にマイナスってw
嫌がらせですか。

23 :初心者:2007/11/29(木) 09:58:27 ID:U5SkexHz0
値下がり率8位っすよぉぉぉぉ!!!

ってか、あのどんどん下がってくる売り板はなんでつか!?


24 :初心者:2007/11/29(木) 10:28:58 ID:U5SkexHz0
あの売り板がどんどん下がって419000円まで下がってきますた。。。
419000の売り板19株の次は428000円11株とはどういうことでつか。

25 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 13:48:57 ID:WaAvr+N40
>>14
アイ ビー ダイワ もはいってるなんて。。。これどうなんだろw

26 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 14:14:02 ID:A87dZhM30
>>25
うーん。。。これは酷いニャン。。。ww

でも時価総額が100億以上なのは意外でした。w

27 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 14:20:41 ID:RqOFIQiC0
デイトレ初心者がぼろ負けの状態から3年で1億円超の資産を作ったデイトレテクニック初公開!

ttp://mo-v.jp/?c396

28 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 15:03:31 ID:A87dZhM30
まったく。。
なんでああいう悪いことするんだろうな。。。w

29 :炎のオプティミスト ◆RrxkStlDg6 :2007/11/29(木) 16:32:19 ID:BEbR9jsB0
うーむ、下げか。。今日は騰がるとおもたんだが。。

>>10
逝ってきます♪ 九州へ。。

>>15
>>20
お口で治す件はどーなったの?w


S&P新興指数の件はいいね。入ってなかったらガックリだぜ。。
来週は騰がってくれー。。

30 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 22:48:32 ID:A87dZhM30
>>29
九州出張?
謎の仕事だなあ。w
行ってらっしゃいませニャン。。。www

さすがにお口はむりだなあ。
変態じゃないし。。。ww

31 :初心者:2007/11/29(木) 23:44:09 ID:uaJbBgwd0
今日のレップ見てたら心が折れそうになりました。。。

32 :大陰部博士 ◆CRZNwkAGcg :2007/11/30(金) 00:07:49 ID:S9Pe8we80
つまらん高値掴みが薄い板で株価操縦wめでてーなぁ

そら誰も買わんわな。

さ、アホが損切りするまで傍観やねw

33 :萌のネコミミスト ◆XfTMrjAca. :2007/11/30(金) 00:10:02 ID:ZANz+TIF0
ちっ。新スレ効果も今日のとこは店板野郎にやられたっすか。
ま、勝負はこれからっすよ。


>>29
いてらー。おみやげー。フルーツー

>>31
板を見てるとしんどいんだろうな。
自分には、にゃんともアドバイスはできねーけど、元気だしてくれよぉぉぉ。


次スレタイできたっすよ。

つ【博士、ニャンコ禁断の愛】。。。

34 :初心者:2007/11/30(金) 00:59:30 ID:9X1URThv0
>>32

なるほどです!そして解説ありがとうです!
状況を頭に入れて、しばらく傍観しまする。。。

レップは薄板だから、初心者の観察力でもすぐに異変には気が付くけど、
博士さんのように何が起こっているのかまでは全然分からないっす。。。


>>33

元気だすっすよぉぉぉぉ!!!!!!!
そして、明日からはちょっと板観察の時間を短縮します。。。
ショック受けるんでw

早く「新スレ効果」出できて欲しいっすよぉぉぉ!
次のスレタイ候補もインパクト大ですねw

【オプティ、萌ネコ禁断の愛】(←前スレよりw)
【博士、ニャンコ禁断の愛】
禁断の愛にも色んな形があるだなぁ。。。w


35 :大陰部博士 ◆CRZNwkAGcg :2007/11/30(金) 01:28:36 ID:S9Pe8we80
>>34
恐らく50〜80株程かかえた個人か2〜4人のグループでしょね
売り抜けるのも下手なら買い並べるのも下手で見てんないwwこーいう馬鹿は
じきに退場しますYO!   リアルの相場は甘くないしねー 乙ー
>>33
    |┃三 ガラッ
    |┃  ____
    |┃/⌒  ⌒\
    |┃(●)  (●) \  男根世代!        ぷ
――‐.|┃:⌒(__人__)⌒:::::\  
    |┃  |r┬-|     |⌒) 
    |┃   `ー'ォ     //
    (⌒ヽ・    ・ ̄ /
    |┃ノ       /
    |┃   つ   < ´´´´´ピュピュピュ
    |┃  (::)(::)   ヽ
    |┃/    >  )
    |┃     (__)



36 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 07:38:40 ID:g25leBln0
おはっすニャン。。。nya

余計なこと書くと後で自分に巡ってくるニャン。w
禁断禁止。。ww

めずらしくニャメリカ普通に戻ってきたなあ。
今日も他で儲かりそうだ。がんばろ。。w


37 :初心者:2007/11/30(金) 08:30:09 ID:FP4yTir30
おはようございます!

>>34
そ!そんなことまで分かっちゃうんですかっ!!!!!!!!
おれみたいな初心者トレーダーはなかなか資産を増やせないわけだ(>_<)

同じ板を見ているはずだけど、観察できる範囲が違いすぎるにゃ・・・。。。
お・おれorz


38 :初心者:2007/11/30(金) 08:31:58 ID:FP4yTir30
↑安価間違えちゃったw

>>34>>35ですた。。。

39 :大陰部博士 ◆CRZNwkAGcg :2007/11/30(金) 08:53:56 ID:S9Pe8we80
気にしない気にしない 一休み一休みw 早く上がると良いね



おはよーあげ

                   ↑ 
                  ↑↑↑
                 ↑   ↑
                ↑     ↑
               ↑↑雲上の大空 ↑↑
                ↑     ↑



40 :大陰部博士 ◆CRZNwkAGcg :2007/11/30(金) 08:58:48 ID:S9Pe8we80
禁断禁止禁断禁止禁断禁止禁断禁止禁断禁止禁断禁止禁断禁止
禁断禁断禁断禁断禁断禁断禁断禁断禁断禁断禁断禁断禁断禁断


禁断禁断禁断禁断禁断禁断禁断禁断禁断禁断禁断禁断禁断禁断
来るどここと禁断わ・・
もーじきや、もーじき・・・
買い捲りでイケイケや
青い目も必死こいとるで


41 :大陰部博士 ◆CRZNwkAGcg :2007/11/30(金) 08:59:26 ID:S9Pe8we80
          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ    
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /      |r┬-|    | (⌒)/ / / //  
| :::::::::::(⌒)   | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /  
ヽ    /      `ー'´      ヽ /    /     
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   バ   
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、       ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))    バ
                                 ン

42 :初心者:2007/11/30(金) 09:05:53 ID:FP4yTir30
wwwwww

>>40

禁断禁止ってなんかの呪文みたいですw

43 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 15:02:56 ID:g25leBln0
お疲れっすニャン。。。www
なんかもの凄く上がったニャン。。。v v v

良い週末をーーーwww

44 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 18:38:17 ID:7HM4/S5r0
この二三日出来高増えたら・・・・
上がることもあるんだ この株

45 :初心者:2007/11/30(金) 23:10:10 ID:FP4yTir30
レップキター!!!!!!!

なんか・・おれが板見ないと上がるのかな。。。w
それとも新スレ効果!?

75日&25日に接触かぁ。。。運命感じますw
きてくれここわw

そして、あんなに上がったのにやっぱり閑散スレw

46 :大陰部博士 ◆CRZNwkAGcg :2007/12/01(土) 01:58:59 ID:50xgD9qM0
来るどここと禁断わ・・
もーじきや、もーじき・・・
買い捲りでイケイケや
青い目も必死こいとるで


47 :萌のネコミミスト ◆XfTMrjAca. :2007/12/02(日) 09:05:24 ID:EyliBGTR0

禁断の呪文効果、すげぇぇ。w
闘神買占めまくりのレップ、総じて月末は強いっすね。
お化粧しまくりっすよぉ。

こんなのもあったっすね。こいつも間違いなく来てますよぉ。
天下の S&P index株っすからね。
ttp://www.diam.co.jp/ICSFiles/afieldfile/2007/11/06/313324_DIAM_sinko_sijyo_nihonkabu_moku.pdf

週末、月末。
デッドクロス寸前にして、クロスのポイントへ。
日足・週足、一気に雲の上。
信用整理完了、二番底確認お知らせの大陽線。
やるにゃー。絶妙ですにゃー。vv

            _.. -‐=,≠-‐‐- .._         ☆
          _/ : : : /:::::::: ::.:.: : : : ` 、      /
.          /.::.::.::::; .::.:::.::;:::::::::::、::::.:. : : .. \__ /
.        /::::/::.::/.:: :.::_/::: .:.:: :.\::: .:.:.: ::/, ヘ、  コン
       l::::,'::/::::.::::/」:.::.::::|::.:.:: ::ヽ:::.:::.:{〈〈__> \
        |:: {/.::.::.:::::/'´ |ト、:: .:|:::: .:.:: ::l:::::::::`¬{   }   22日から集めてたんだけどぉ
        |::,j{::.::: ::.: j.二.j{ \{\:: ‐-|、:::l|:::::::} }ヽ./^ヽ   板薄いから
         j/ハ:.:::.:,イ!::::::} }     ヽ.:: }:::::リ: : ノノ//⌒ヽ   時間かかっちゃった。。
      /:::::::{ヘ: {`ヽxxj/     _ ∨:.:/ ///     ハ
     /,: :: .::.::.: 厶ゝ  ̄     '  ⌒゙厶ィイ 〃 /     ′ハ  おさえつけちゃってごめんね♪
      {{ ::: :: ::.: {{: :ヽ、   `!ーァ   ノ: : }乂_ \{          !
     }ヘ: ::、::.:.:乂: へ≧‐-`´r< __.:::ノ.:::厂_≧=ー    }
      \>‐<   `¨7天く   } 「´ ̄´   `ヽ     /   えへっ
        /     \  // Oヽ\l|           /
      /       ヽ.//    \/   i         /   騰げるから許してね?
.     /   ヽ|モル 得能  大和   |        ´
    /       }       O      |-‐ ´   

48 :初心者:2007/12/03(月) 08:44:51 ID:77PotTwY0
おはです!!!

さ!レップ今月はたのむお!!!

気配は大きくマイナスだぁ。。。

49 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 08:45:12 ID:HNdzh7uJ0
おはっすニャン。。。nyao
今週もよろしくっす。w

騰がってくれーーw

50 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 08:55:50 ID:HNdzh7uJ0
気配が上ってきたニャン。。。w

51 :初心者:2007/12/03(月) 08:57:38 ID:77PotTwY0
上がってきましたねー♪


52 :初心者:2007/12/03(月) 09:08:00 ID:77PotTwY0
下がってきましたねー・・・(T_T)

53 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 09:14:10 ID:HNdzh7uJ0
面白い。。。www

54 :大陰部博士 ◆CRZNwkAGcg :2007/12/03(月) 09:15:28 ID:7JHr2Eva0
          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ  おはYO〜〜〜♪  
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /      |r┬-|    | (⌒)/ / / //  
| :::::::::::(⌒)   | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /  
ヽ    /      `ー'´      ヽ /    /     
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   バ   
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、       ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))    バ
                                 ン


55 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 15:03:10 ID:HNdzh7uJ0
なんという逆行ですニャン。。。nyamm

ニャンコは今年一番の稼ぎだったっすけど。。w

56 :炎のオプティミスト ◆RrxkStlDg6 :2007/12/03(月) 19:59:57 ID:BeuBB93d0
ニャンという逆行。。
くそー、金曜騒ぎたかったーw

>>33
ほれ。バナナどーぞw
  _
つ ノ))

明日は騒ぎたいぜ〜。。

57 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 21:08:34 ID:HNdzh7uJ0
>>56
お帰りっすニャン。。。www

野球見ながら酒飲んでるけど、もうヘロヘロですニャン。。。ww

58 :炎のオプティミスト ◆RrxkStlDg6 :2007/12/03(月) 22:06:36 ID:180mh2c90
>>57
ただいまー。
俺もくたびれたから、酒飲んで寝るー。。
昨日の野球は熱かった。。

47のS&P index株のpdfも明日見よう。。
おやふみ。。


59 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 22:24:27 ID:HNdzh7uJ0
おやすみニャン。。。w
日本もなかなかやるニャン。。。www

60 :萌のネコミミスト ◆XfTMrjAca. :2007/12/04(火) 00:09:08 ID:Ul/FmdIE0

ニャンという逆行ですニャン。。
ニャンといらつく株ですニャン。。w

>>55
ニャンコたんの2468、すさまじい跳びっぷりっすねwww
飛び乗り損ねたw
動画見たけど楽しみな会社っすね。
昔公募に外れたんだよなぁ。

>>56
おかえりー。
極小サイズおみやげバナナ、きたー!!!

  ∧,,∧
 (;`・ω・) mushamusha..
 / つ ノ))  ごちですたい。
 しー-J

47のは、大和です。。紛らわしい書き方すまねぇす。
 

61 :大陰部博士 ◆CRZNwkAGcg :2007/12/04(火) 00:48:33 ID:WLkoQE/c0
来るどここわ
もーじきや、もーじき・・・
買い捲りでイケイケや
青い目も必死こいとるで


62 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 08:57:11 ID:Y1pEMx8I0
ニャーン。。。nya
今日も逆行か。。。w

63 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 08:59:20 ID:Y1pEMx8I0
>>60
2468運が良かったニャン。。。www
もの凄く儲かったっす。w

64 :大陰部博士 ◆CRZNwkAGcg :2007/12/04(火) 09:26:38 ID:WLkoQE/c0
          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ  おはYO〜〜〜♪  
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /      |r┬-|    | (⌒)/ / / //  
| :::::::::::(⌒)   | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /  
ヽ    /      `ー'´      ヽ /    /     
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   バ   
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、       ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))    バ
                                 ン


65 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 09:31:08 ID:F4nFLUD/0
100万まだあ〜?
まちくたびれた〜

66 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 09:31:27 ID:Y1pEMx8I0
大陰部さんだ。。。www
そしてプラテン。w

67 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 15:06:51 ID:Y1pEMx8I0
寂しい結果ですニャン。。。nyamm

68 :炎のオプティミスト ◆RrxkStlDg6 :2007/12/04(火) 15:10:10 ID:BglWxu/W0
ニャムコー!!!!

いや、今日は騒ぎたかっただけw

69 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 15:28:00 ID:Y1pEMx8I0
ニャン!!ニャン!!

むなしいっす。nyam

70 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 20:54:22 ID:74fhei1g0
M&Aセンターに先を越されたぁ

レップ様はいつ1部昇格するのでしょうか

71 :炎のオプティミスト ◆RrxkStlDg6 :2007/12/05(水) 00:08:14 ID:QaHMTdp90
M&Aって1部にいくんだ。。
レップはどうだろうね。。
1部に行くと信用が増して、外資が圧倒的に入りやすくなる。。
俺もT1はよ行けよーと去年は思ってたんだが、既にマッコリ入ったし。。
普通、鞍替えで増資するのが多いけど、その必要も無いし。。

んで、いつか?と。
いや、俺は知らんw 
女性っぽいカキコに食いついただけ。。

>>60
バ、バナナむしゃむしゃ食ってるー!
AA気付かんかったw

しかし、なぜフルーツ?
普通は明太子とかだと思うんだが・・・w

47見たよ。。大和の新興ファンドだったのね。。
早とちりごめんよ。。

72 :萌のネコミミスト ◆XfTMrjAca. :2007/12/05(水) 00:38:08 ID:9DaFvJoh0
ばんみー

ただとが1400売ったっすか。
またハゲ論文すね。

ただとは何を企んでるんですかねー。
そして明日の有料セミナーは何が出るんっすかねー。

勝手予想では、ただとが株を譲渡したのは、梅原 純あたりが
怪しいんじゃぁないかと。

>>71
SIA、M&Aに先越されたにゃん。

レップ値動きは最近T1に連動してるように思えたりするお。
単に弱いってだけかもしれないけど。w
今はマザーズの方が地合いがいいからにゃー。
もう暫くマザーズでいい気もするんだけれども。w

もしかして、関係者の持ち株割合からいって、T1行く準備で
ただとが売却したとか?w


宮崎マンゴーを連想したっすよ。
明太子よりはタラコが好きw


そろそろねーさま、また来てくれないかにゃー。

73 :大陰部博士 ◆CRZNwkAGcg :2007/12/05(水) 00:56:03 ID:JED5BFDv0
来るどここわ
もーじきや、もーじき・・・
買い捲りでイケイケや
青い目も必死こいとるで


74 :炎のオプティミスト ◆RrxkStlDg6 :2007/12/05(水) 01:05:04 ID:QaHMTdp90
>>72
ん?SOの時じゃねーの?
1%までは報告義務ねーから。。

ちなみに長崎でしたーw
おやすみ。


75 :初心者:2007/12/05(水) 08:23:13 ID:kmdtLQUc0
おはようございます。。。

なんか大量に売った人が出たみたいですね。。。
なんで1400も市場内で売るのかにゃ?という疑問が解決できないのだけど、
そろそろ↑か↓かにロケット発射するような気がしますにゃ。
つか、普通なら社長売りとか会長売りってネガティブ材料なんじゃ!?とも思うけど、
説明会直前に大量保有出すんだから・・・!?
う〜ん。。。おれには良く分からないですw

有料セミナーを終えてから一週間後くらいからが勝負でしょうか。。。


76 :萌のネコミミスト ◆XfTMrjAca. :2007/12/05(水) 08:44:23 ID:GF7qy62Q0
おはよーです

>>74
ん、SOに供出したってこと?

チャンポン〜


>>75
何かが隠されているっすよぉぉ。
でもわかんねw

77 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 08:58:13 ID:4VQIIOJ40
おはっすニャーン。。。www

もうニャンコのささやかな願い。。
せめて年足で陽線になってくれーーwww

78 :初心者:2007/12/05(水) 09:03:47 ID:kmdtLQUc0
>>76

萌えさんでもわからないっすかぁ(T_T)

だけど、確かに分かることがあります。
おれのアホルドレップ株がマイテンしますたことです・・・(>_<)

79 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 09:18:15 ID:4VQIIOJ40
プ、プラテンしたよ。。。www

80 :炎のオプティミスト ◆RrxkStlDg6 :2007/12/05(水) 09:19:11 ID:QaHMTdp90
おはよーです。

>>76
いや、書き方悪くてすまねーです。
この間、萌えちんがS安で買ったときじゃねーかなと。
SOの価格がでたとき。あんとき1000くらいの売りであんだけ下げてたし。。
なんにせよ、終わったことだよ。。と思いたかった。
あんまりポジティブな話ではないんで。。
いや、もちろん真相など知らんけどw

>>77
ニャムコのささやかな願い届いてクレー。。


81 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 09:27:05 ID:4VQIIOJ40
おとといのニュースなんだけどね。。。nyam
ニャンコはここからメール貰ってるニャン。。。w

M&Aの動向がわかる! 大量保有報告書速報メール
ttp://www.mag2.com/m/0000236145.html

82 :炎のオプティミスト ◆RrxkStlDg6 :2007/12/05(水) 09:47:29 ID:QaHMTdp90
義務発生から5日以内がおとといとして、
その前に1%以内売ってたんじゃないかと。。
確か、1%以内だと報告義務ってなかったと思ったんだが。。
違ってるっけ?
んじゃ、なんで最近1%越えたのかは全く分からんのですw

しかし、ニャムコ知ってたのかー。


83 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 10:05:04 ID:4VQIIOJ40
換金してキャバクラに行ったに違いない。。。v v
人間だからそういう時もあるニャン。。。w

84 :炎のオプティミスト ◆RrxkStlDg6 :2007/12/05(水) 10:14:18 ID:QaHMTdp90
何億使うんだw
しかし、出来高18でする話でもニャイな。。

はー、プラスで引けてくれ。。
んじゃ、また後場。。



85 :炎のオプティミスト ◆RrxkStlDg6 :2007/12/05(水) 13:50:56 ID:WVBmnz5G0
ニャムー。。
今日はザラバ見てるんだが、1株の特買いなんてあるのねw


86 :たからバカボン ◆PQwHcbUTCE :2007/12/05(水) 14:46:19 ID:h0Gz1gvS0
去年は中間決算のあと通期の上方修正があったけど
今年はないのかねぇ。。。

87 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 15:02:53 ID:XmUWCVU40
あっ、バカボンさんだ。。。www

結局マイナスかあ。
レップもなかなかやってくれるニャン。。nyamm

88 :炎のオプティミスト ◆RrxkStlDg6 :2007/12/05(水) 15:05:05 ID:WVBmnz5G0
あら、バカボン懐かしい。。
3Qが怪しいとにらんでるけど、どーでしょうねぇ。。。


しかし、ザラバ見るんじゃなかった。
こんなにも板薄々だとは。。
いや、ウスウス気づいてたんだけどさw

89 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 15:11:12 ID:XmUWCVU40
ウスウスだな。。ウスウス。ww

しかしまあ100枚以下が当然になってしまったニャン。。。ww



90 :炎のオプティミスト ◆RrxkStlDg6 :2007/12/05(水) 15:17:06 ID:WVBmnz5G0
いやー、俺ザラバみて爆笑したの初めてだよw
なんなの? 1株特買いって?ww
もー知らん。
ムナシイとかいうレベルじゃねーや。。

91 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 18:44:06 ID:l0+LnZZ1O
M&Aに続いてモバゲーも卒業かぁ

92 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 18:57:34 ID:uQFI7W/E0
ここはいつごろ?

93 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 19:08:04 ID:euWYQ0XX0
こんなに出来高が無い銘柄は東一の条件ではじかれるんじゃないのか

94 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 21:13:49 ID:lTOZG18C0
08年中にはいくんでは

95 :宿無し:2007/12/05(水) 21:23:12 ID:1k3h7XqKO
薄くても、高品質でしょ。ここはwww
そのうち伸びだしますよ。

96 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 21:25:03 ID:MyiHpYvc0
去年の今頃は爆上げだったなあ

97 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 21:30:57 ID:2VBOB0TE0
まあこの業績なら
近々爆上げは間違いないんだけどな
安く買えるのも今の内

98 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 21:45:32 ID:IdJz2mvf0
出来高が増えないと東1昇格は厳しいですね

99 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 21:58:38 ID:8oXVHeAB0
こことデナは同じ株価だったのになあ
遥か先行ってもうた
次はここだよね

100 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 22:03:28 ID:TKG3AA9u0
名無しがワラワラと沸いてきた・・・



101 :初心者:2007/12/05(水) 23:06:40 ID:kmdtLQUc0
なんていうか・・・

世界はこんなに上がっても、レップには関係ないような気がしてしまうおれは
もう病気ですか?

含み益が千円・・・切りました(T_T)

102 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 23:16:38 ID:YiVMCNL60
こんなクソ下部とマジに付き合っていたら精神障害者になるぞい。
他の株をイジりつつならともかく。
今の社長は野村出身で、個人株主などゴミとしか思っていない。

他に新興で売買が楽しいものが沢山あるのに拘ること自体が負け組。


103 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 23:30:06 ID:/GRw3gs90
こだわっている奴なんか
いないから。
分散が基本だから
あくまで有望株の一つ

104 :萌のネコミミスト ◆XfTMrjAca. :2007/12/05(水) 23:34:08 ID:GF7qy62Q0
うぉ〜。今日はなんだか菜々氏様が多くて嬉しいっすよ。
コテ以外撤退しちゃったかと思ってたっすよ。。(つД`)
菜々氏様方、コテだらけでいつも書きにくいかと思うけど、
今後もぜひよろしくですよ。


昨日、半期報告書が出されてましたお。
ttp://www.kabupro.jp/mark/2007/9418830070HJVHH45.htm

上位10株主で 79.15% っすよ。

ちなみに、一部指定替えのためには、少数特定者持株数が 70%以下
じゃないといけないんですよ。

少数特定者持株数ってのは、
特別利害関係者+明らかに固定的所有でない上位10株主所有株数+etc
っすよ。

ttp://www.tse.or.jp/listing/b_listing/guide/1_2/6.pdf

一部指定替えを申請するためには、こいつをクリアしなくちゃならない。
だから、それ迄に関係者の誰かが売るかもと思っていたっすよ。

この資料の例によれば一部指定申請から承認まで3ヶ月余り。

・・これからすると、レップも来春くらいには一部指定替えするかもしれないと
自分は読むっすよ。w

ただとは、かわいい子をT1へ旅立たせるために、
泣く泣く売ったんだよぉぉぉぉ!!!!!


・・・とか妄想してるんですけどね。
どーなんですかねぇ。w

105 :萌のネコミミスト ◆XfTMrjAca. :2007/12/05(水) 23:42:40 ID:GF7qy62Q0
すまねぇ。間違ったっす。

【誤】
少数特定者持株数ってのは、
特別利害関係者+明らかに固定的所有でない上位10株主所有株数+etc
っすよ。
    ↓
【正】
少数特定者持株数ってのは、
特別利害関係者+明らかに固定的所有でない者を除く上位10株主所有株数+etc
っすよ。


ちなみに、流動性に関しては、
「月平均売買高が200単位以上」
だから、とりあーえずまだ大丈夫ぽいっすよww

106 :炎のオプティミスト ◆RrxkStlDg6 :2007/12/06(木) 00:51:15 ID:MqVsbb3j0
なんだこりゃw
しみじみとコテと語ろうと思ったら、このヤシの多さw
ドキドキしちゃうw 

>>101
含み益が千円切ったって、トントンってこと?
学生さん、オモロイナー。。


俺も、もちろん他の株をいじりつつも最有望だとは思ってるんだが、
騰がらねーもんは、騰がらんねーw

しかし、T1を期待するヤシが多いなー。。
一つ教えて欲しいんですが、傾向としてはT1に行くと騰がるの?

最近はあまり他銘柄でT1にいった銘柄ウォッチをしていないんで
正直分からんのです。。
T1ゴールで下がりまくる銘柄も多いような気もするんだが、どーなのよ。。

はぁー、しかし騰がらないものは騰がらないw

とりあえず、俺は3Qを待つ。。
今年の3Qはアツイと勝手に思ってる。。
とりあえず、T1より俺は成長力の裏づけが欲しい。。

成長力が強ければ、マザでもヘラでも大証2部でもほとんど騰がる。。
ガッチリ騰がって、いよいよT1って流れが本筋だと思うぜ。。

そんな感じで、おやすみー。。


107 :大陰部博士 ◆CRZNwkAGcg :2007/12/06(木) 01:20:26 ID:t0v2dPxL0
来るどここわ
もーじきや、もーじき・・・
買い捲りでイケイケや
青い目も必死こいとるで


108 :萌のネコミミスト ◆XfTMrjAca. :2007/12/06(木) 01:37:54 ID:w1McGitB0
>>106
自分も必ずしも、すぐに一部に行って欲しい!って訳でもないお
どっちかつーと、ただとの売った理由が気になってしょーがねー!!!から
考えてみたってところが大きいっすよ。

ま、いずれ一部に行くのは間違いねー!わけなんだけど、
ただ、経営者の立場からすると、T1に行くメリットは相当にあると思うから
当然早期達成を目指すと思うんだよねー。


3Q、期待できそうと自分も思うにゃー。
今しばらくの我慢、であってくれ〜w

>>81
便利なものがあるんっすね! dー。


ところで、セミナー行ったヤシ居ないのぉー?

んじゃーおやすみぃ。。

109 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 07:56:50 ID:R4J1SvXV0
おはっすニャン。。。www

ニャメリカ頑張ったね。w
でもレップはそんなのニャンニャンニャン!
もう期待しないっす。。。www

110 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 08:42:18 ID:MvBeBiZN0
本来こんな水準でウロウロしてる株じゃないんだよ
早く今年の高値更新急げよ

111 :初心者:2007/12/06(木) 08:55:23 ID:zyCmD5Vi0
おはです!!!

ほんとアメ頑張りました!

そして、レップは・・・レップにしては悪くない気配ですねwww


112 :大陰部博士 ◆CRZNwkAGcg :2007/12/06(木) 09:03:34 ID:t0v2dPxL0
          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ  おはYO〜〜〜♪  
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /      |r┬-|    | (⌒)/ / / //  
| :::::::::::(⌒)   | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /  
ヽ    /      `ー'´      ヽ /    /     
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   バ   
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、       ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))    バ
                                 ン


113 :初心者:2007/12/06(木) 09:06:32 ID:zyCmD5Vi0
博士さん
おはようです♪

レップはプラスで寄ったから嬉しいっす!

114 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 09:33:21 ID:R4J1SvXV0
もう期待しないっす。。。www

115 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 10:43:03 ID:0hShAxYs0
3万高位行け!


116 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 14:24:22 ID:RDDwdoz50
早く
40万台卒業して


117 :炎のオプティミスト ◆RrxkStlDg6 :2007/12/06(木) 15:09:06 ID:GJLssGWX0
>>104
(・∀・)ノシ 萌チン。。

見たぜ。半期報告書。。
なるほどねー。。処分は60日以内でしたか。。
俺がいかに適当なこと書いてるかが分かったぜw

一部指定替えのPDFも見たよ。
ページ数が多すぎて、途中でギブw

俺の持ってる簡易資料によると、
3月期決算の場合は、3月1日または9月1日に指定替えされる。
そして前月の2月20日、あるいは8月20日前後に指定替えされる企業名が
証券取引所から発表される。とある。

しかし、クリアするためにはあと9.15%邪魔なのか?w
うーむ、市場で売る必要がよく分からんが、萌ねこ妄想を支持しながら、
ニャムコのキャバクラ説も支持しようw


118 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 15:44:00 ID:R4J1SvXV0
もう期待しないっす。。。www

キャバクラでも行ってくるニャン。。。nyam

119 :炎のオプティミスト ◆RrxkStlDg6 :2007/12/06(木) 15:45:39 ID:GJLssGWX0
w(0^__^0)w にゃんにゃんにゃん

かっぱらってきたw
ニャムコがいねーから、ちと探したらこんなねこがw

120 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 15:51:11 ID:R4J1SvXV0
猫には見えないニャン。
ウーパールーパーみたいっす。。。ww

121 :初心者:2007/12/06(木) 20:19:09 ID:zyCmD5Vi0
う〜ん。おれはやっぱり初心者だと感じるわけですがw
ちょっと調べてみますた。間違っていたらすんません。

今回の売却はT1は視野に入れてないと思うんです。
理由は「この流動性の中で1400株売ったって株主数もたいして増えないだろうこと」
たしか、T1株主数の観点からは1000人以上足りないと思いますし。

要点は
@70%基準を満たすまで売れるか(残りはどんだけぇ〜(>_<)
A株主数を増やせるか(6月現在で1000人以上不足?
この薄板で6月以降飛躍的に株主ふえるのかにゃ。。。)

初心者妄想としてT1を狙うなら手順として
@分割して→市場売却とか
A分割して→立会い外分売でT1行くぞシグナルをやんわり出す
とかいう感じかにゃと。

もしも、T1への売りだとするなら
まだまだ何千株の雨が降り続くわけでして・・・そんなのにゃじゃwww

さ、さ、さ、初心者の妄想でした。
いかがでしょうか。。。

122 :炎のオプティミスト ◆RrxkStlDg6 :2007/12/07(金) 01:02:54 ID:zilkJwpL0
学生さん。アツイゼー。。
ぶっちゃけた話、なかなかポジティブな妄想を導き出すのは難しいのよw
結論は、なんなのか。。
うーむ、俺には分かりません(>_<)

おやすみ。。



123 :萌のネコミミスト ◆XfTMrjAca. :2007/12/07(金) 01:30:35 ID:ryJqcWJT0
うがー、酔っぱっすよ。ねーむひー。

とりあえず
>>119はウーパールーパーに一票だよぉぉ。

おやちゅみー。
議論は後日で〜

124 :大陰部博士 ◆CRZNwkAGcg :2007/12/07(金) 02:55:25 ID:lEyZu1HI0
来るどここわ
もーじきや、もーじき・・・
買い捲りでイケイケや
青い目も必死こいとるで


125 :初心者:2007/12/07(金) 09:55:31 ID:pSaAEEJw0
おはですにゃ。。。

また、あの板が出現してるよぉ。。。


126 :大陰部博士 ◆CRZNwkAGcg :2007/12/07(金) 09:59:12 ID:lEyZu1HI0
     ____
   /      \ ( ;;;;(
  /  _ノ  ヽ__\) ;;;;)   
/    (─)  (─ /;;/  
|       (__人__) l;;,´
/      ∩ ノ)━・'/
(  \ / _ノ´.|  |
.\  "  /__|  |
  \ /

127 :初心者:2007/12/07(金) 10:15:40 ID:pSaAEEJw0
あ!博士さんだぁ!

おはようございます!

128 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 13:21:32 ID:9QQX7lpX0
はぁ〜。。。
仕事の合間にここの株価見ると溜め息がでるね。

129 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 15:01:28 ID:xg+7QQRP0
お疲れっす。。。nyam
昨日飲み過ぎたニャン。。。w

何だか疲れるね。w


130 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 15:19:43 ID:xg+7QQRP0
明星 ラーメンの底力 中太麺と濃厚みそ

昼に食べたら物凄く美味しかったニャン。w
傑作です。w

今日良かった事ってそれだけだなあ。。。nyam

131 :炎のオプティミスト ◆RrxkStlDg6 :2007/12/07(金) 15:58:01 ID:4ziBvdEq0
はぁぁ〜。。。
溜め息なら負けないぜw

132 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 20:26:27 ID:/dk1hjj10
どうやら別の大口が30万で購入予定するとか
また死亡確認か? WWWWWWWW

株の売買が大好きな、立派な副社長がいるからな WWWWWWW

133 :炎のオプティミスト ◆RrxkStlDg6 :2007/12/07(金) 23:15:57 ID:zilkJwpL0
分かったから、いくらで買いたいのか書けよWWWW

それより、俺と一緒に溜め息つこうぜ!
はぁぁ〜。。。

134 :萌のネコミミスト ◆XfTMrjAca. :2007/12/08(土) 00:21:28 ID:GxUN2fAz0
ばんみー

何でもググりまくる自分っすけど、
今日ググったのは

「明星 ラーメンの底力 中太麺と濃厚みそ 」 っすよ

うまそぉー。
しかし今日は、ググるってより二日酔いでグルグルっすよぉぉぉ!!!!


>>133
はぁぁ〜。。。WWW

>>132
いつもの大文字野郎、ノシ
自分も30万なら買ってやるっすよぉぉぉWWW

つまらんから気晴らしに相手してやるっすよぉぉぉ WWWWWWWW

135 :炎のオプティミスト ◆RrxkStlDg6 :2007/12/08(土) 01:09:54 ID:BqsEAhZu0
ばんみー。
萌えチンもググラーか。。
いや、ググラーって初めて使ってみたんだが・・w

しかしよ、俺もいろんな銘柄をグーグルアラートに登録してるんだが、
8992に関しては、ほっとんどなにもこないねw

最近グーグルには検閲?がかかってて、それをはずすとパワーアップすること知りました。
いや、エロ系に力発揮するだけなんだけどさw

おやすみー。。


136 :大陰部博士 ◆CRZNwkAGcg :2007/12/08(土) 02:43:41 ID:xFklagTY0
>>132
語尾に気をつけろよwそれじゃパクラレるぞマジ。
早くお前の60満の玉が救われるとエエなwwwwwwwwwwご愁傷さん。さいなら

137 :萌のネコミミスト ◆XfTMrjAca. :2007/12/08(土) 23:26:02 ID:GxUN2fAz0
>>117
(・∀・)ノシ オプちん。。
得意の遅レスだお

一部指定替えは、前は決算日によって時期が固定だったけど、
確かここ一年くらいの間に、いつでも指定替えできるように変わったと思うお。
・・の筈なんだけど、ソースが見つからねー。w

それと少数特定株主は、投信とかの変動要素のあるのは除外なんで、
・日本トラスティ・サービス信託銀行梶i信託口)      3.06%
・バンク オブ ニューヨークジーシーエム クライアントアカウンツイーアイエスジー   1.24%
あたりはきっと除外になって、たぶん79.15%より少ないと思っているっす。

とはいえ・・

>>121
初心者タソ
あー、自分、株主数見てなかったっすよ。
全く片手落ちっすね。orz
株主数的にはまだだいぶ足りないのかにゃー。


ま、今のご時勢、DeNAショックで新興ナイアガラなんてことも起きてるし。。
オプティの言うとおり、やっぱ当分マザーズで十分伸ばしてからでもいいやー。。
などと呟いてみるっすよ。(´・ω・`)


週末なのに株の話ですまねぇーw

138 :萌のネコミミスト ◆XfTMrjAca. :2007/12/08(土) 23:36:41 ID:GxUN2fAz0
つーことで雑談編。

>>135
ハイパーググラー・オプティ、キタコレw

えー!
グーグルアラートってにゃにー!?
検閲って自分で外せるん!?

ググラーといってもiGoogleをやっと覚えたてレベルの萌ちんにゃわからんっす。
いやエロサイト見ようって訳じゃー決してないっすよぉw



↓完璧に関係ないけど、拾って気に入ったやつ♪

事件発生 http://nukoup.nukos.net/img/9683.jpg
逃亡 http://nukoup.nukos.net/img/9684.jpg
目撃者 http://nukoup.nukos.net/img/9685.jpg
張り込み http://nukoup.nukos.net/img/9686.jpg
逮捕 http://nukoup.nukos.net/img/9687.jpg
取調べ  http://nukoup.nukos.net/img/9688.jpg 
投獄 http://nukoup.nukos.net/img/9689.jpg
事件解決 http://nukoup.nukos.net/img/9690.jpg

139 :炎のオプティミスト ◆RrxkStlDg6 :2007/12/08(土) 23:41:06 ID:BqsEAhZu0
あら、やっぱりw
M&Aの決算期みて、おかしいなとは思ってたんだ。

まよ、週末は株の話はパス。。
何か知らんが、全然ノラネーw

しかし、二日酔いなんてするのね・・・w ←意味深な釣り

140 :炎のオプティミスト ◆RrxkStlDg6 :2007/12/08(土) 23:42:47 ID:BqsEAhZu0
げ!続編があった。
ちと読む(見る)から待ってw

141 :萌のネコミミスト ◆XfTMrjAca. :2007/12/08(土) 23:50:32 ID:GxUN2fAz0
>>139
うは、もう釣れた!と思ったら
自分が意味深な釣りをされてるん?

なんで意味深なんだー?
どーせ、寄る年波で、酒が抜けにくいっすよおぉぉぉ!www

142 :炎のオプティミスト ◆RrxkStlDg6 :2007/12/09(日) 00:09:05 ID:+gIOkXoA0
ニャムコー!ノシ
車運転してるニャンコが最高だぜ!

グーグルアラートってのは、8992とかJ-repで登録しておくと、
自動的になんかでたら、グーグルからメールで教えてくれるのよw
ほとんど、IRのほうが早いけど、たまに意外なニュースが飛び込んでくる。。

ttp://www.google.co.jp/alerts?hl=ja

エロテロリストがエロに興味ないといったところで、
どれだけのヤシが信じるのだろう・・・w

グーグルのトップページで表示設定をクリック。。

表示言語の設定を英語にする

保存

Preferencesをクリック

下の方にSafeSearch Filteringがでる。

Do not filter my search results.をチェック

Save Preferences

Preferencesをクリック

JapaneseにしてSave

あら、ビックリ。今まで卑猥な単語ではヒットしなかったページ・画像がやまのようにww
ちなみに、俺はエロテロリストよりはエロい自信がある!
まよ、俺は口だけなんで、多分萌えチンの方がエロ(ry・・・w

143 :萌のネコミミスト ◆XfTMrjAca. :2007/12/09(日) 00:28:09 ID:fChm8M//0
ニャンコ、いい演技してるでしょぉぉ。w


丁寧な説明トンクス!
つかすんげぇぇぇ裏技!!!
エロへの執念っすか?w
いったん英語で設定するのね。


・・早速やってみたお。(^ω^;)
でもjapaneseに戻らないな。
上の方のメニューが英語のまんまなんだけどいーのか。

まだエロい単語で検索はしてねーっすよ。
つか日本語のエロい単語もこれでヒットするんですか?

ってにゃんでそんなこと聞いてるんだよぉ>自分


なにそのエロ順位付け!!!

        エロ度
 大      ←→       小
萌ちん > オプティ > エロテロリスト

ってことっすか。

おかしいっすよぉぉぉ
口だけのヤシがこんな裏技習得してないっすよぉぉwww

144 :炎のオプティミスト ◆RrxkStlDg6 :2007/12/09(日) 00:29:04 ID:+gIOkXoA0
あ、ちなみにね、上記の検閲?はずした後と前の違いは俺はあまり分かってない。
ひょっとしたら英語での卑猥検索だけの話かも。。

ぶっちゃけ、俺はグーグルでエロ検索なんてあんまりしないんで。
そんな暇があるなら、キャバへ逝くw

ただ、他掲示板で盛り上がってたので、多分効果あると。。

二日酔いの件。。
黒木瞳は二日酔いなんて多分しない・・・w

おやすみー。。

145 :初心者:2007/12/09(日) 00:29:11 ID:zjt5scBk0
グーグルのフィルター外しは気をつけるっすよ!!!

エロサイトに紛れて、やばいウイルスとかも撒き散らすサイトも
ヒットしやすいみたいっすよ!!!!
ファイヤーウォ−ルとアンチウイルスがしっかりしてる人のみの裏技っすよ!

って、おれも外してますがwww

正直に告白すると、おれがエロサイト情報を収集するときに使う極秘板wが
「このスレを見ている人はこんなスレも見ています」に度々登場して恥ずかしいっすwww

>>137

なんかレップ・・・(>_<)
もうちょっと調べてみます。。。

たぶん萌えたんの「とはいえ・・」に続く文章になるかも・・・


146 :炎のオプティミスト ◆RrxkStlDg6 :2007/12/09(日) 00:31:43 ID:+gIOkXoA0
>>143
やはり、そうキタかw
その前に言い訳書いたんだが、間に合わなかったw

おやすみー。。


147 :炎のオプティミスト ◆RrxkStlDg6 :2007/12/09(日) 00:36:10 ID:+gIOkXoA0
げ!学生さんまで。
とっくに外してんのかい!

若さってのは素晴らしいねw

148 :初心者:2007/12/09(日) 00:41:53 ID:zjt5scBk0
にゃははははwww

エロパワーですからねwww
ちなみにフィルター外しの効果は
画像検索で簡単に威力を確認できますよ!

149 :萌のネコミミスト ◆XfTMrjAca. :2007/12/09(日) 00:44:08 ID:fChm8M//0
>>144 >>145 >>146
ありゃ、そんなにメジャーな裏技なんですかそれは。
つか。。やっぱ、エロ系掲示板に出入りしてると。。。
男の執念つかロマンっすかね。w

黒木瞳は、二日酔いもしなさそうだけど、2chすらしないと思うおww

ちなみに、いちおセキュリティソフトは入ってるけど気をつけますよ。w
トンクス。

おやすみー。

150 :初心者:2007/12/09(日) 00:46:20 ID:zjt5scBk0
おやすみなさいませ☆

151 :初心者:2007/12/09(日) 13:11:50 ID:zjt5scBk0
アホー板見たけど、なんかすごい状態っすね。

ハゲ坊主さんは削除に騒いでいるけど
2chに貼ればまず大丈夫ですぞ。
って、以前ご本人さんが言っていたような気もしますが。。。


152 :炎のオプティミスト ◆RrxkStlDg6 :2007/12/09(日) 20:41:56 ID:+gIOkXoA0
ねーさんが騒いでたら教えてくれ。
とっつかまえに行くからw

>>145
「このスレを見ている人はこんなスレも見ています」
ってのは、ちゃんと機能してるのね。。

過疎スレで履歴とられたら、恥ずかしいなぁ。。

153 :初心者:2007/12/09(日) 21:38:38 ID:zjt5scBk0
一番不安なのは正直これっす。

【株主】 1,331名<07.3> 1株
日本トラスティ信託口 5,688 (8.4)
↑四季報より。

これが
平成19年9月20日現在
ttp://www.kabupro.jp/mark/2007/9418830070HJVHH45.htm
日本トラスティ・サービス信託銀行梶i信託口)4,432

になっていることでつ。。。
もまえも売ってるのでつか。。。
これの日本トラスティ信託口っていうのは日本トラスティ・サービス信託銀行梶i信託口)
のことでいいんですよね??

終わったとは限らない1400売りに、日本トラスティ売り、場合によっては創業一族のT1準備売りが
合成される可能性があるとすれば買い上がる必要は全く無い気がします!?

初心者妄想としては年末年初相場でクル!って思ってるんだけど、
いや今も若干そう思ってるんだけど、
なんか黄色信号が点灯しちゃった気がします。。。

また、30台も覚悟しなきゃいけないのかなぁ。

今週様子見ますかぁ

154 :炎のオプティミスト ◆RrxkStlDg6 :2007/12/10(月) 00:41:15 ID:msbp3jfh0
学生さん・・・不安かぁ。。

スタンスや、資金配分によっても違うので、俺は何とも言えんのだが、
苦しいとか、不安だと思ったら、一度売ったほうがいい!って何かに書いてあったよw

俺のスタンスだと、来期の中間決算で利益がぶちあがれば、
来年の今頃は軽く騰がってるだろうってことと、
業績に関しては、問題なく推移してるような気がするんで、
とりあえず、1年〜2年くらいはほっとくかなと単純に思ってる。。

ぶっちゃけた話、俺は今期で純利が30億になってもまだ割高な株だと思ってる。
来期決算で、50億以上の利益がでれば割安になるかな・・・とw

そんな感じで、今週どころか、あと1年様子見ってのが俺のスタンスw

俺は総会なんて逝っちまったんで、割と洗脳されてるが、
そんな俺ですら、出来高見てると不人気株だなと思う。。

大口が集めてるとか、そんな雰囲気全く無いw
単純に、8992に関してはまだ何も始まってないと思ってるw
マッコリだって、つい先日資金をぶちこんだわけで、どー考えてもこれからじゃない?

答えになってねーなw
とりあえず、おやすみー。。


155 :初心者:2007/12/10(月) 08:54:29 ID:r3L8zyYZ0
おはです!!!

>>オプティさん
いろいろありがとです☆
年末相場に期待し過ぎていたのかもしれません。。。w

3分割くらいしてくれれば、そのうちの1株くらい売って
気楽なサイズに調整できるんですけど。。

さ!今日のレップはいつも通りの気配ですにゃ!

156 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 09:19:52 ID:i8eRYLMM0
ニャン。。。nyam

157 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 13:25:22 ID:i8eRYLMM0
たまに暇な人が買うだけですニャン。。。nyam

158 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 13:26:31 ID:1GD8yuN80
環境が確実に悪化しているな。
サプライズ来期業績期待がアホルダーの共通認識だったはずだが。
一年先のこと語っても鬼が笑うし、まして株の世界では何が起きるかわからない。
公募増資なんてやりそうだぞここは、野村出身の副社長いるし、モラルないからなWWWW


159 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 13:31:45 ID:i8eRYLMM0
たまに暇な人がレスしてるニャン。。。nyamwww

160 :炎のオプティミスト ◆RrxkStlDg6 :2007/12/10(月) 14:27:55 ID:z3dVgkW60
ニャムー。。FBクレー。。
俺も暇だ〜・・・w




161 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 15:03:53 ID:i8eRYLMM0
ニャンコもまあ暇でもないんだけど。w

しかし嫌になっちゃうなあ。。。ww
お疲れっす。。。ww

162 :炎のオプティミスト ◆RrxkStlDg6 :2007/12/10(月) 15:09:03 ID:z3dVgkW60
ニャムー。。
やってられねー。。

俺は短期で騰がるのを望む、長期派だから・・・w
お疲れっす。。。w

163 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 16:45:37 ID:ldq9VJOe0
これだけ上がらない期間が長く、リートなど明日もわからんのに烈婦ちゃんもニャンコちゃんも
よくアホールドしているなぁ。忍耐力・精神力?に敬服

下げるならば下げる、はっきりしなさい。

164 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 17:02:47 ID:i8eRYLMM0
感服されちゃったニャン。。。www
うーん確かに。

分かっちゃいるけどやめられない。w
と言うしかないなあ。。。nyaaa

165 :炎のオプティミスト ◆RrxkStlDg6 :2007/12/10(月) 17:36:44 ID:z3dVgkW60
うーん確かに。
最近、国内REITの成長力も陰りがでてきたそうで。
キャップレートも下がってるらしいじゃない?

ただ、REITと、ジェイ・レップ・リートは違うんだよ。。

どこが違うとか聞くなよ。
ビルと倉庫ぐらい違うとしか答えられん!

分かっちゃいるけど、やめられない!w

166 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 18:24:23 ID:i8eRYLMM0
それにしても最近全くIRが無いよね。。。nyam
ちゃんと仕事してるのかーー?
という疑問はあるニャン。nyanya?
建築確認とか大変なのかなあ?

まあ分かっちゃいないが。。。w
とりあえずビールでも買ってこよう。。ww

167 :炎のオプティミスト ◆RrxkStlDg6 :2007/12/10(月) 18:42:36 ID:z3dVgkW60
IRでたぜーw
仲介情報(東日本)ページを更新しましたってヤツ。。
しょぼいけど、ココから読み取るのが、株主クオリティw

うーむ、これによると神戸の引き渡し予定は3月。。
よし、間に合うな。

福岡の引き渡し予定は4月。。
よし、竣工は3月だろうな。。

建築スケジュールは遅れていないと思われますw


168 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 19:47:22 ID:i8eRYLMM0
>>167
着工したのは間に合うニャン。。。w
今後いかに着工できるかが問題っすね。w

とりあえずビールでも飲もう。。ww

169 :レップ7000億:2007/12/10(月) 20:48:03 ID:eGYbKTxH0
おはっすよお。もう夜っすかね。

レップちゃん。何かハゲ坊主が呼んでるっすよ・・・。
ワッシも今気付いたばかりっすよお。
2chにアクセス出来ないらしいっすよお。下記をちょっと見て欲しいらしいっすよ。

ttp://6809.teacup.com/cocoa/bbs?BD=15&CH=5
ココアのページみたいっすよ。思わずパソコンピンクになるっすよ・・。


170 :レップ7000億(ハゲ坊主の伝言っすよおおお!):2007/12/10(月) 22:01:08 ID:eGYbKTxH0
オプティミストへ 投稿者:kossun 投稿日:2007年12月10日(月)21時53分28秒   返信・引用
ヤフにも誰か書いてるが、仲介情報に出てる福岡と神戸の物件は、Jロジじゃぁないぜ。
素人にはわからんだろうけど。
仲介リストに出てるのは、鉄骨造。
Jロジは鉄筋コンクリートか、鉄骨鉄筋コンクリート造だから。
別物だよ。Jロジは、今のところ予定通り仲介情報に出てるやつよりも、早く竣工引渡しになると思うよ。。。

なんとなく貼ってるっすよ。今日もなかなか仕事終わらないっすね。
参ったっすね。ボーナスでレップ追加するっすよ。

171 :レップ7000億(ハゲ坊主の伝言っすよおおお!):2007/12/10(月) 22:13:20 ID:eGYbKTxH0
素人っすか・・・。ワッシは建築は超素人っすよ・・・。参ったっすね。
ワッシが貼り付けて・・・困ったっすよおお!!!!!!!!!!!!!
しかし、これ貼り付けることを意識して書いてたっすから・・・
引くに引けなく貼り付けましたっすよおお!!!!!!!!!
アク禁の辛さはワッシも知ってるからっすよおおおおお!!!!!!
参ったっすね。
すっかり伝言板っすよ・・・。ワッシ。
倉庫っすか。自動搬送システムってすごいっすけどね。
何から何まで自動でやるっすよおおお!!!!!結構見たらはまるっすよおお
すっかり眼が釘付けになるっすよおおおおおお!!!!!!!!!!
精密機械の結集体っすよおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!
ハイテクなイメージなんっすけどね。ワッシには・・・・。

172 :炎のオプティミスト ◆RrxkStlDg6 :2007/12/10(月) 22:36:18 ID:msbp3jfh0
>>170
ね、ねーさま。。
あんた何やっとんじゃー!!!

俺はハゲてる男なんて、興味ねーよw
俺はねーさまと語りたいのにw

しかしよ、ヤフに召喚なら分かるんだが、なぜココアのページ?
目的は何? 考えすぎ? さっさといけって?
ねーさん、貼ってくれりゃいーのに。。 

って思ったら貼ってくれたのかーw
ココっちのAAかっぱらったのがバレて怒ってるのかと思った。。

しかし、ハゲってプロだったのか。。
どうりで詳しいはずだぜ。。

Jロジじゃないっつーことは、単純に時期が被ってる全く別の物件てことか。。
うーむ、確かに坪数が違ってる・・・w

ハゲ。。やるじゃない。。
つーか、ねーさまの手を煩わせてないで、2chに書けゴルァ!

173 :萌のネコミミスト ◆XfTMrjAca. :2007/12/10(月) 22:54:53 ID:iQEhLzwb0
>>170
ねーさま、代わりに貼ってくれてありがとぉ。
しかし、ねーさまもオプティもあくまでガンコやねww

ちゃねら魂にちょっと感動しちゃうお。

つか自分が節操なさすぎなのか。。w

>>172
ハゲ、アク禁なんだって。。
AAかっぱらったのは怒ってないみたいだお。ww
ウーパールーパー呼ばわりした件は、もう謝ったっすよぉぉぉ。


しっかし。。。よぇぇぇぇぇ。。。すね。

174 :炎のオプティミスト ◆RrxkStlDg6 :2007/12/10(月) 22:57:18 ID:msbp3jfh0
ココッチページも見てきたよ。。
アクキンなんて書いてねージャン!w

「オプティミストへ」なんて書いて、俺が気付くわけねーだろww
俺はね、ヤフもたまにしか見ないし、ココッチページも1回しか見てないよw

ま、そんなことはどーでもいい。。
俺とニャンコのささやかな願いをつぶした以上、下記の理由が知りたいんだが。
>今のところ予定通り仲介情報に出てるやつよりも、早く竣工引渡しになると思うよ

コレについて、プロの理由が知りたい。。

175 :炎のオプティミスト ◆RrxkStlDg6 :2007/12/10(月) 23:00:49 ID:msbp3jfh0
>>173
ええ、書いてあんの?
見方、分かんねー。。
もう、一回見てくるw

176 :萌のネコミミスト ◆XfTMrjAca. :2007/12/10(月) 23:14:41 ID:iQEhLzwb0
ハゲへ

折角なのでこっちに書くお

ttp://www.asx.com.au/asx/research/CompanyInfoSearchResults.jsp?searchBy=asxCode&allinfo=on&asxCode=GMG&companyName=&principalActivity=&industryGroup=NO
GMGの最新IRは、ここで見てるっすよ
神戸とか足利とかの広さを足すと、まっこりのIRぐらいの広さになるなぁと思って見ていたんだけど、違うかな〜?

ちなみに、GMGは、中国にも進出を始めているね。
建設する物流施設には日通も入るみたいだお。

177 :炎のオプティミスト ◆RrxkStlDg6 :2007/12/10(月) 23:17:48 ID:msbp3jfh0
はーい。。書いてありましたよ。
俺がアホみたいジャン!

>>173
ちゃねら魂なんて俺はねーから!
もともとヤフにも書いてたしw

しかし、萌えちんもいるのかー。。
ココッチもいるのかー。。

ハゲ坊主。。楽しそうだねぇぇ!←ちゃねら妬みw

178 :大陰部博士 ◆CRZNwkAGcg :2007/12/10(月) 23:37:02 ID:Hpy54Zh80
ココは伝言板かい!!!!w


皆元気やなw頑張れよ   日は股昇る。ぷ



179 :炎のオプティミスト ◆RrxkStlDg6 :2007/12/11(火) 00:13:21 ID:gySOFINB0
ごめんよ。。博士ー。。

他板の話は他板でやれよとね。。
ええ、すごく分かるw


俺を釣るのはホントにやめてー!
俺は、ぶっちゃけ2ch以外あんまり興味ないんですw


>>173
萌えちん。。
いやー、今日はバタバタしたぜ。。

しかし、萌えちんは2chも他も全部見てるの?
他銘柄はどーすんの?
節操無いとか言う前に、全部は見れんでしょw

気になって、仕事が手につかなくなることなーい?
そんなの、俺だけか?w

俺は仕事中も書けるからさ、他板まで見出すと、
仕事が手につかんことになる。。

まよ、2chとIRで充分だと俺は思うんだが。。

おやすみ。。

180 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 00:15:41 ID:vHk3d6CW0
着工も竣工も株価には反映しないのが烈婦クオリティ
じゃなにが反映するのかって聞かないでくれインサイダーになるから

しかしレップ社の株価に対する姿勢は非常に正しいと思う
株主に儲けさせるなんてことは頭に全くないということは正しい。
額に汗しない奴らのことより日夜頑張っている社員の給料上げてくれ。

それで40〜50万BOXを延々と続けてくれればそれでOK

181 :炎のオプティミスト ◆RrxkStlDg6 :2007/12/11(火) 00:23:55 ID:gySOFINB0
>>180
何が反映するの?

182 :初心者:2007/12/11(火) 00:46:59 ID:r6Jw29Ng0
>>181

www

183 :萌のネコミミスト ◆XfTMrjAca. :2007/12/11(火) 00:56:30 ID:Nabrktjz0
>>178 >>179
そうだよね、すまんです博士。。
ハゲのコメント伝達ついでってことで許してねぇ。。

つか、なんだか博士がこのスレのお父さん的存在に感じるのは
自分だけっすかぁぁ??w
スレの大黒柱な大陰部。 うひょっ
頼りになるっすよぉぉぉ。

>>179
自分は基本は仕事中、場も掲示板も見ないっすよ。
PCは使っても、そんな余裕もなけりゃ状況も無理ーーー。w
いや、よほど気になる時wとか移動中とか昼とかは、携帯でちょい見たりするけど。

基本は夜帰宅後にダーっとまとめて流し読み。
ちゃんと読んで、カキコもするのはほぼこのスレだけー。w
ココア板もたまたま先日ちょっと書いただけな感じだお。


>>180
社員さん?
けどレップは株主価値の向上が重要って謳ってなかったっけ。
なにが反映するのぉぉぉ?

184 :大陰部博士 ◆CRZNwkAGcg :2007/12/11(火) 02:54:21 ID:TAod7P9W0
いやいやw伝言板でも何でもエエよwww2chやしねー ヤフのミニ株主らも元気そうだしw
ただ株価下がっても元気だなと!w 俺は本日、前日より安い所は買う算段です。

アメコゥゥゥー がんばれぇぇぇぇーーーー ぷ


皆頑張って!さいなら。ぷ

185 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 09:21:50 ID:ttXGJLDr0
たまには上ってくれニャン。。。nyam

これ以上敬服されても参っちゃうニャン。。。www

186 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 15:04:13 ID:p/RYkPYB0
お疲れっすニャン。。。ww
ニャンコだけか。暇人は。

何だか上ったが、、地震でも起きなければ良いが。。。nya

187 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 15:23:19 ID:p/RYkPYB0
いつの間にかモーニングスターの投信3本になってるニャン。。。w
先月までは0だったのにね。ww

188 :炎のオプティミスト ◆RrxkStlDg6 :2007/12/11(火) 15:32:23 ID:YjdtUP8t0
ニャムー。
暇な俺が来ましたよw

2万騰がってるとウハって思う。。
間違いでもなんでもいー、明日も騰がれーw


189 :炎のオプティミスト ◆RrxkStlDg6 :2007/12/11(火) 23:14:23 ID:gySOFINB0
ちゃねら魂の俺が来ましたよ。
いや、ちゃねら魂としては今北産業と書くべきだろうか・・・w

ハゲのアクキン解除はまだかニャー。。
しかし、西日本のページにロジステ神戸は普通に載ってるのね。。

190 :萌のネコミミスト ◆XfTMrjAca. :2007/12/11(火) 23:40:59 ID:Nabrktjz0
今北産業。
底打ち一日ONLY最強の株はココですか。

騰がったのに人いねーーw
場中はにゃちゃん(博士風)だけー?w

>>187
ザラ場担当ノシ
組み込まれたのかにゃー?
ソース分からなかったのでよかったら教えてくださいです。。。

>>
ちゃねら魂ノシ
そーなんだよねぇ。神戸、自分も気づいてたわ。
おまけにミニレターで大阪圏が一時的供給過剰っすか。w
神戸は関東かい!と小一時間(ry
IR担当マジメにやっておくれよぉ。

191 :初心者:2007/12/11(火) 23:42:21 ID:ZZ2GLuI40
レップが上がってる!!
今日はどんどん下がってくる売り板のプレッシャーが無かったのかにゃ!?w
って、どでかい板のところで終わっているのですねw

数日前の株価に戻しただけなのに
サンタさんからクリスマスプレゼントをもらったと言えるくらいにうれしいですwww

192 :炎のオプティミスト ◆RrxkStlDg6 :2007/12/11(火) 23:51:45 ID:gySOFINB0
ちゃねら魂がぞくぞくと・・・w

>>190
モーニングスターの件。。
俺もニャンコに聞きたかったんだが、モーニングスターを知らん俺としては聞けんかったw

神戸は関東かい!の件。。
西日本のページに福岡が入ってないのはなぜ?
いや、これはハゲに聞こうと思ってるんだが。。
さすがに知らんかな。。

193 :萌のネコミミスト ◆XfTMrjAca. :2007/12/12(水) 00:11:43 ID:QOFUeSXz0
>>191
あぁぁ素直な心って素敵っすねw
つい忘れかけたっすよ。
今日は個人で買い上げてた感かなぁ。
けど、前回下値より上回って反発したことがなにげにかなり嬉しいお。
40万は鉄壁と思いたいんだけどどうっすかね。。


>>192
ありゃ、アンカミスっちゃった。めんごぉ。
福岡の件は、なんでだろう。わかんねー。
もう満杯なのか。。?

モーニングスターって投信の格付けとかしてるような気がするけど、
3本の件はHPみてもよくわからなかったニャン。。。


レップさんそろそろ、3Qにむけて25MAぶち抜く時がやってきたっすよぉぉぉぉ!!!


>>180
ねぇ何に反応したの今日は。

194 :炎のオプティミスト ◆RrxkStlDg6 :2007/12/12(水) 00:21:07 ID:+Hlknuyi0
ググラーとして見つけたのは、下記の通り。
下から3つめにジェイ・レップ・リートマネジメントとある。

ttp://morningstar.japan-reit.com/page/am.html

ただし、投資法人名が未定となってるんで、糞ソースです。。

おやすみ。。

195 :初心者:2007/12/12(水) 00:25:42 ID:OaNdyQQG0
もう180さんはネタ扱いですねwwwwww

>>193
おれほんとに嬉しいおw
なんとか年末年始シナリオが維持されている気がします(←激しく妄想w)

そろそろ説明会から1週間なんで注目するっすよぉ!


196 :180:2007/12/12(水) 00:33:42 ID:OaNdyQQG0
>>193
今日のレップは萌えたんの美しさに反応しますたw








すまんっす。おれ180じゃないっす。
おやすみなさい。。。

197 :180 ◆RrxkStlDg6 :2007/12/12(水) 00:39:08 ID:+Hlknuyi0
>>193
今日のレップは萌えたんの美しさに反応しました。


いや、俺は180ですww

おやすみ。。


198 :萌のネコミミスト ◆XfTMrjAca. :2007/12/12(水) 00:48:38 ID:QOFUeSXz0
夜中の投稿がザラ場の3倍というオトナの集うスレはここですか。

>>194
おおっ。さすがググラーを名乗るだけあるっすね!!!
モーニングスターのHPをググッただけの自分、負けたっすよぉぉぉ。


>>196 >>197
やっぱりな。











・・・・・嘘っすよっぉぉぉぉ

おやすみぃぃググラ。ノシ

199 :レップ7000億(ハゲ坊主恋文):2007/12/12(水) 01:59:59 ID:JBEL3T3b0
>おうよww 待ってるわw

では。。。ミカンを食べながら、早速第一稿。。。
今夜のテーマは。。。
「新世代リート」−レップが上場を目指すリートの真の姿について。。。
と言ったところ。
周知の通り、レップはジェイ・レップ・リートマネジメントという完全子会社を発足させ、年金資金運用とREIT立ち上げ・上場双方のプロフェッショナル梅原純を社長に据え、今秋REIT上場のための投資法人の許認可を受けました。
さて。このリートですが。多くの方の頭の中では、「レップが機関投資家からお金を集めて開発・建設した物件の売却先」=「出口戦略」という意識を持っておられることでしょう。
言い換えると、「出口」であるとしか思っていない。だとすると・・・その人は、実際にはレップが意図していることの半分しか理解していないことになります。
・マッコーリーから調達した300億で土地を買い、物流施設を建てる。
・リートを上場して一般の投資家に証券化された形でその物件を売りつける。
・こうして資金を回収する(投資元本が2,3割増えて返ってくる)
・返ってきた資金で、また物流施設を建てる
この資金のサイクルを可能にし、大きな成長を可能にすることが、まさにリートを上場することのありがたみだと。。。
リート運用会社は非連結とするので、上場するリートは、レップ本社にとって、単なる「出口戦略」に過ぎないと。。。
この理解は、かなりの片手落ちです。物事の半面しか理解していない。

実は、多くの人は見落としていますが・・・。
ジェイ・レップ・リートマネジメントの梅原氏は、「レップとその運営するファンドが開発、保有している物件を買う」だけではない、もう一つの投資対象を検討しています。
それは・・・レップの組成する「開発ファンドに対する持分出資」です。
(開発ファンド:機関投資家から金を集め、レップが物流施設を建設。リターンが安定したら「収益ファンド」に売却。)
わかりやすく言うと、リートの投資家にとっては、自分たちが投資したお金が、
@レップが建てた物流施設を買って利回りを期待する投資
に使われるだけでなく、
Aレップが物流施設を建てるお金として投資し、それを売却して得られる利益を受ける

Aが多くの人が見過ごしているかもしれない、「開発ファンドに対する持分出資」です。

リートとその投資家は、こうして物件の「買い手」であると同時に、「売り手」になる。機関投資家中心だった「開発ファンド」へのハイリターンな投資に、比較的ローリスクで個人投資家が間接的にアクセスできることになります。

レップにとっては、これは何を意味するのか?
上場当初1000億。上場後3年で、リートの資産を3000億にまで到達させる考えのようですが。。。
仮に、リートの資金の3割を上記の「開発ファンドへの投資」に振り分けたとしましょう。年々1000億ずつリートの資産が増えていったとして。年間、700億が出来上がった物件の購入にあてられ、年間300億が「開発ファンド」への投資に回りますね。
レップの側からすると、年々300億の事業資金が転がり込んでくる。
マッコーリーの傘下に入ってまで得た資金が300億です。
あれは「自己資金」、リートが投資してくるお金はファンドの資金ということで、生み出すリターンは違いますが。
ファンドによる事業開発資金に、莫大なお金が年々転がり込むことになりますね。
これまでのファンド運営事業によるレップの高い収益性を考えれば、年々数百億のお金が開発ファンドの資金として集まってくるということは、相当大きな利益を生みますね。
物流施設開発・建設のスピードは、そこでまた大幅に伸びます。

この「第二の投資先」を意図していることにより。。。
来年以降のレップの業容と収益の伸びは、さらに加速度を増していくことになりそうです。
今でも年に少なくとも2,3倍程度の成長はしているんですけどね・・・。これをさらに何割も押し上げる、強力な資金的バックグラウンドになりそうです。

「リートが開発ファンドに投資する」ということのさらに別の意味については。。。
また後日。。。
ではおやすみなさい。

200 :レップ7000億(ハゲ坊主恋文):2007/12/12(水) 02:02:16 ID:JBEL3T3b0
オプティミストへ 投稿者:ハゲ坊主 投稿日:2007年12月12日(水)00時02分23秒  

>>189
西日本の仲介情報な。
更新の日付をよく見てみろ。
>>192
>西日本のページに福岡が入ってないのはなぜ?
答えは簡単だ。
もう客がついているから。

あと。
折角の俺の連載一作目をヤフの奴が消していたのだが。
奴ら曰く手違いだったそうで、復帰した。
もう二番煎じの出戻りだから、あれはオプティミストに捧ぐ。。。

ではな。



201 :レップ7000億(ハゲ坊主恋文):2007/12/12(水) 02:03:23 ID:JBEL3T3b0
続オプティミストへ 投稿者:ハゲ坊主 投稿日:2007年12月12日(水)00時26分51秒


猫が言っていたモーニングスターの意味は知らんが、
レップのリーとは、ここにソースがある。
http://www.tr.mufg.jp/daikou/itaku_fu.html
たしか、前にも貼ったがな。
上場していないだけで、もう運用を始めているだろう。
じゃなきゃ、販売できないからな。
上場までに実際に運用して、投資家に配当して、しっかりした形を整えてから
上場するそうだ。梅原がそう書いてたよ。
寝ないと毛が抜けるから、またな。
2chには、どうやらしばらく戻れなさそうだ。。。

202 :レップ7000億:2007/12/12(水) 02:14:44 ID:JBEL3T3b0
そっすね・・・。そっすよおおおおお!!!!!
伝言板っって言うか すっかりリーシングっすよ・・・。

しかし結構仲介ページをきちんと皆見てるっすね。さすがっすよおおお!!!
モーニングスターっすか。朝なのに星っすね。金星っすか。。
神戸もついに関東になりましたっすか。ワッシもすっかり関東人っすね・・。
レップの担当者本当に日本人っすかね?まだ刀差していると思ってないっすかね?
その点が不安っすよ・・・。
わざと突っ込み所を入れたとは考えにくいっすからね・・。
しかしあえて?入れたのかもしんないっす・・・・・・。反応見てるっすかね。
ワッシも仕事から帰ってきて何を書いてるっすかね・・・。
参ったっすよ・・。でもレップが騰がってるとやっぱり嬉しいっすよおおおおおお!!
寝るっすよ。

203 :初心者:2007/12/12(水) 07:52:10 ID:OaNdyQQG0
なんていうか・・・

おはようございますにゃ。。。

204 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 08:44:15 ID:x4T3hGoh0
おはっすニャン。。。www

ttp://www.morningstar.co.jp/stock/detail_04.asp?ric=8992
このページですニャン。。。w

まあ気休めに。。。www

205 :たからバカボン ◆PQwHcbUTCE :2007/12/12(水) 08:48:54 ID:QluRRVPE0
いい感じで盛り上がってますねぇ。
レップはしばらく放置プレイ中
ちょっとIPOでもいじってきますわぁ
レップホルダーに幸おおかれ

206 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 09:00:58 ID:x4T3hGoh0
あっ。。。バカボンさんだ!w

207 :炎のオプティミスト ◆RrxkStlDg6 :2007/12/12(水) 13:58:58 ID:+1rlMudh0
>>199
な、なげー。。
嫌がらせか・・・w
後で読むw

>>200
俺が聞きたいのは、
>今のところ予定通り仲介情報に出てるやつよりも、早く竣工引渡しになると思うよ

コレの理由だっつーの。。

更新の日付を見てみろってのはなんだろう。。

福岡の客がついてるのはもちろん知ってるぜ〜!
いや、ぶっちゃけ忘れてたw 福岡倉庫か。。

ついでに東日本になぜ、神戸と福岡が入ってるのかが知りたい。。
さすがに知らんかね。。

>>201
>2chには、どうやらしばらく戻れなさそうだ。。。
どんだけ恥ずかしがり屋さんなんだ!

>>202
ねーさま、ワザワザトンクスね。。
ハゲ坊主の恋文より、ココアの恋文が欲しいよ〜(つд∩) ・・・(つд・ ) チラ

しかし、ハゲってすごいね。。
頼もしいというか、ちなみにいくらで売るつもりなんだろうw


208 :炎のオプティミスト ◆RrxkStlDg6 :2007/12/12(水) 14:08:50 ID:+1rlMudh0
>>204
ニャムコ。。トンクスー。。

209 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 15:06:22 ID:x4T3hGoh0
お疲れっすニャン。。。www
何か最後頑張った方が。v v

新興面白くなってきたニャン。。。ww

ハゲちゃんはものを考えるのが好きなんだろうねえ。
さすが灯台出てるだけのことはある。w
ニャンコみたいに2浪2中退の猫には理解できないニャン。。。www

210 :炎のオプティミスト ◆RrxkStlDg6 :2007/12/12(水) 15:51:29 ID:+1rlMudh0
プラマイゼロかー。。

まよ、下がらなければいい!

211 :レップ7000億:2007/12/12(水) 19:45:26 ID:JBEL3T3b0
>>207
そっすね。読んでる途中で前に何が書いてあったか忘れたっすよ・・・
ワッシも。
ココアの恋文っすか・・・。参ったっすよお・・・。
困ったっすね・・・。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&action=m&board=1008992&tid=8992&sid=1008992&mid=35833
に回答あったっすよ・・。J-REPからの回答みたいっすよ。
しかし東日本の範囲がまだ広いっすね。
名古屋と福岡の拠点が活動し始めたら何処までいくっすかね・・。
名古屋はまだ国内っぽいっすけど・・福岡は海へ出まっすね。



212 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 22:24:48 ID:jkdB/1I90
夢を語り合って微笑ましいな・・・・・・
ただ夢の期間が長すぎるが 夢の中でも悪酔いさせられるしここは

竜宮城の夢から覚めたら白髪ということにならないように プッ


213 :180 ◆RrxkStlDg6 :2007/12/12(水) 23:08:06 ID:+Hlknuyi0
>>211
ねーさまー!!
ココアの恋文の件忘れてクレー!
思わず、口が滑ったw
じゃなくて、ねーさまが最高だぜw
萌えちんは一番ね。。

ええ、無いものねだりってヤツです。。

いやー、酒に酔ったっす。。
べろべろっす。。

しかし、アノヤロ。。
素人には和漢ねーだろとか言ってた割りに、単なるレップのミスか。。

まぁ、いい。
ワザワザ他スレから俺にカラムってんだから、
俺は胸がキュンってなるww


駄目だ。。寝る。。


214 :萌のネコミミスト ◆XfTMrjAca. :2007/12/12(水) 23:17:06 ID:QOFUeSXz0
>>213
・゚・(つд∩)・゚・・゚・   ・・おっ・おっ・オプティの浮気者ぉぉぉぉ・・・(つд・ ) チラ


おやすみー

215 :萌のネコミミスト ◆XfTMrjAca. :2007/12/12(水) 23:51:03 ID:QOFUeSXz0
>>204
とんくすー。ほんとだー
ここは、なんでこの3本だけ書いてあるんだろね。w
投信プロの方はやけにいっぱい載ってるけど。
謎っすよぉ。
レップの仲介物件も謎っすよぉ。
ダメリカのアホな値動きも謎っすよぉぉ。


ねーさま乙ー。

       < ̄`丶、         / ̄>
        ゝ、  \ /⌒丶,ノ ノ´
←2ch       ゝ、  `  ゚∀゚),/     →yahoo
             >   姐,ノ
      ハタハタ  ∠_,,,/´””
          ///


鳩に見えねぇとかゆーなぉぜったい。

216 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 06:56:42 ID:qbr1pBvR0
美味しすぎるニャン。。。www

亀田製菓 ザクザクベーコン
ttp://www.kamedaseika.co.jp/item/itemDetail.html?itemId=293

217 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 07:33:06 ID:J0CR7plq0
敬服するよ

218 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 08:25:36 ID:qbr1pBvR0
>>215
組み込み比率か何かで足切りしてるのかなあ?
マザーズでは、エリアリンクが最高で9本
5本が船井財産、リプラス、ACCESS,新日本科学
3本がUSJ、フィンテック、ソネット、ミクシィ、レップ
っすね。。。w

219 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 08:31:03 ID:ZoCqlvat0
4537エスエス製薬
大幅上方修正(850→1,300百万)
増配(9→11円)
“今年より”12月決算
貸借0.9倍


220 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:01:26 ID:qbr1pBvR0
おしい。w
-1000
お疲れっす。。。w
疲れた〜

221 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:41:15 ID:qbr1pBvR0
四季報来たニャン。。。www
今期は上乗せ余地ありの評価ですニャン。1800w
来期は変わらず。4800
コメントも良い感じです。w

222 :炎のオプティミスト ◆RrxkStlDg6 :2007/12/13(木) 21:37:38 ID:o4+X4U7v0
>>214
・・もっ・もっ・萌えちんが一番だよぉぉぉぉ・・・(つд・ ) チラ

>>221
乙ですニャム。。
今日、四季報だったか・・・。
3ヶ月に1回、ニャムコと四季報を見るのを楽しみにしているんだが、
今日は仕事場いかんかった。。
なのでまだ、見てねニャイw

1800か。。前期ばりに、東洋経済のメンツをつぶしてクレー!

223 :レップ7000億(伝書鳩っすね・・・参ったっすね・・):2007/12/13(木) 23:35:55 ID:EwEQ8zYK0
参ったっすね。すっかりこれがメインワークっすよおお!!
レップちゃんにお届けモノっすよお・・・。(つд・ ) チラ

オプティミストさま 投稿者:ココア 投稿日:2007年12月13日(木)07時22分50秒   返信・引用  編集済
 あなたの「おはよう」だけが

 わたしのこころに化学反応を

 起こします。。。。。なぜ・・・?

http://yooy.jp/koinoyokan2.html

安全地帯っすか・・・。ワッシは安全帯のほうがいいかと思ったっすよ・・・。
ワッシは罪作りなのは博士さんだけかと大きな誤解してたっすよ・・。
レップちゃんも罪作りなオトコでしたっすか・・・。参ったっすよ・・。
まさか・・・ニャンコさんもそうだったら・・・参ったっすね・・。
ワッシの部下に女性が当たらないわけがここにあったっすよ。。
参ったっすね・・・。困ったっすよ。



224 :炎のオプティミスト ◆RrxkStlDg6 :2007/12/14(金) 00:42:06 ID:tZAe53kM0
ね、ねーさん。。
好きだなー。。伝書鳩w

おはよう? なんのこっちゃ?w
虎刈り終わったら、遊び来るって話はどーなったー!

いや、ねーさん。。もう伝えなくていーですから。。
俺が何がなんだか、分からなくなってるw

それより、ねーさんのアツイレップ話しが聞きてーよう。。

おやすみー。。

225 :180 ◆XfTMrjAca. :2007/12/14(金) 00:53:25 ID:478facUr0
意外に粘ったっすね。四季報期待ですかね。


>>221
四季報情報ありがとー。増額予想良かったっす。
あの中間で、ここで増えてないとちょいヤバい感ですよ。
中間で上方なかった分、ここらへんで上方期待騰げしてくれるといいなぁ。。
期待して・・・いいのか。。。??


>>>222 >>223
このスレきっての好人物が!!
すっかり罪作りになってしまったっすよぉぉぉ。。
(つд∩) ・・・(つд・ ) チラ

ねーさま。。。。
罪作りに泣く。。。(・∀・)人(・∀・)ナカーマ ?


おやすみですー

226 :炎のオプティミスト ◆RrxkStlDg6 :2007/12/14(金) 01:21:10 ID:tZAe53kM0
>>225
コテの件。。
見逃してくれよー。。
昨日はベロベロだったんだよーw

ほんとにおやすみー。。

227 :萌のネコミミスト ◆XfTMrjAca. :2007/12/14(金) 01:25:08 ID:478facUr0
>>226
わざとかと思ってたおww

おやすみー

228 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:51:41 ID:fVu4ZIK+0
おやすみなさいニャン。。。www

229 :炎のオプティミスト ◆RrxkStlDg6 :2007/12/14(金) 13:37:48 ID:HTxQpXMv0
ニャムー面白い。。

四季報みたぜ。。
いよいよ、マッコリ入ってきたかw
四季報にw

230 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 15:07:28 ID:fVu4ZIK+0
お疲れっす。。。www

何だあの買い気配は、、
とっとと買っとけ。w

231 :炎のオプティミスト ◆RrxkStlDg6 :2007/12/14(金) 15:14:26 ID:HTxQpXMv0
10分前から見てたんだけど、2時55分きっかりに特買いが入ったね。。
ザラ引け狙ってるとして、目的はなんなんだろ?w


売り板も店じゃねーなら、成りで売っちまえゴルァ!
誰か買っちまえゴルァ!





232 :炎のオプティミスト ◆RrxkStlDg6 :2007/12/14(金) 15:21:44 ID:HTxQpXMv0
とか言ってみるw

来週は騰がってくれー。。
今週はキビシー かったニャム。。

233 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 15:37:51 ID:fVu4ZIK+0
ゴルァ!
良い週末をーー。。ニャム。ww

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)