2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【9132】第一中央汽船 第十【年初来高値から半額】

1 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 11:22:34 ID:wDnYaNvg0
▽第一中央汽船
http://www.firstship.co.jp/
http://company.nikkei.co.jp/index.cfm?scode=9132
http://smartchart.nikkei.co.jp/smartchart.cfr?scode=9132.1

▽バルチック海運指数
http://www.dryships.com/index.cfm?get=report

▽前スレ
9132】第一中央汽船 第九【上方修正きたよ】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1193105440/

▽関連スレ
【9132・9110・9119・9115・9113・9130・9123】海運総合 4
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1189752488/


2 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 11:25:14 ID:qW5yQPVv0
>>1


3 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 13:27:16 ID:dfLtg+kd0
>>1乙

やっぱり売られるのかよ・・・買えねーな

4 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 15:12:31 ID:wDnYaNvg0
今日は無駄に 666 往復してたな


5 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 00:30:07 ID:iNFCbAgA0
9132    第一船
 船株は、高値から1ヶ月経過で半値になってしまった。ただし、そろそろ下値を狙う見方もあり、商船三井、
第一船などの押し目は狙いとの見方も。下げ過ぎ。

9110    新和海運
 本日のザラ場の安値は狙いか?海運株の下値を狙う動きが一部にあるという。
商船三井などをみずほが格上げしたこともあり、プロ筋は海運株の押し目狙いか。




6 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 00:36:22 ID:a4peodkv0
27 November 2007
Baltic Dry Index (BDI) -106 9897


オワタ

下方修正?赤字転落?300円?



7 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 00:48:59 ID:Baw6FaJe0
でもNYの Dryships Inc 2.17% 騰げてるんだけど・・・
海運(DJ US Marine Transportation Index)も 1% 前後騰げてる

8 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 10:39:04 ID:GWR1OV6B0
出来高少ない分、投げがあまりないような?

9 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 12:07:13 ID:y4ekPTl/0
しかしながら、年初来安値からは依然高水準であり
既に安値水準に達している他セクターと比較して海運セクターの下値余地はまだまだ大きいとみられる

10 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 12:24:27 ID:5ZIka/SF0
原油増産で原油価格が下がれば買いじゃないのかな?

11 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 12:59:20 ID:OpMVBfMg0
何であがらないの?

12 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 13:18:25 ID:OpMVBfMg0
おい・・・

13 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 13:27:06 ID:OpMVBfMg0
ちょwwwwwwwwwwwwwwww
なんでなんで???

14 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 13:28:47 ID:5ZIka/SF0
まだ海運には手を出せんな・・・

15 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 13:35:13 ID:kKuCisFF0
なんとか踏ん張ってるけど、親分の三井が弱いな。

16 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 13:42:28 ID:GWR1OV6B0
華麗にマイ転

17 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 13:43:41 ID:kKuCisFF0
まさかのマイ転w
今日買った奴逃げとくか?

18 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 14:31:05 ID:kKuCisFF0
三井のおっちゃんが・・

19 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 14:32:51 ID:OpMVBfMg0
ここはまだマシだったのか・・・

20 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 14:38:59 ID:kKuCisFF0
結局バルチックが下げ止まってないし、
下値余地がまだありそうだな。
祭りの時と同じ感覚でいたら大怪我しそうだ。

21 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 16:28:04 ID:/qjq4Bz90
ホルダーの皆さん
なかなか地合いが好転しかけているのにこの株の
株価は好転しませんね。
ちなみに今日他板で見つけたコメントです。

海運を売ればいいのに!
好材料なんて何もないし今まで上げすぎただけだ。今の水準なんてまだまだ
高すぎ。商社なんかもね。

狙われてますね。

22 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 18:23:52 ID:R06uXbIG0
こんなもん為替しだいだってば!
バルチックなんて原油が下がれば一緒に下がる。関係ない。逆に今が高すぎるからバルチックがもう少し下がった方がいいかも・・
円安に向けば鉄鋼、海運は再び主役になるやろね。
一ドル110円で株価800円位でしょう。


23 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 18:25:35 ID:R06uXbIG0
ただいま109円突破
明日109円で推移すれば底が700円位でしょう。

24 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 19:14:42 ID:kKuCisFF0
KAB-海運株が軟調――バルチック指数が1万ポイント割れ

海運株が軟調。午後2時45分現在、業種別値下がり率トップ。ロンドン現地時間27
日、ばら積み船運賃の総合指数であるバルチック海運指数が前日比106ポイント安
の9897ポイントと、1万ポイントを割り込んだ。これを受け日本郵船 <9101.T> 、商
船三井 <9104.T> 、川崎汽船 <9107.T> をはじめ、海運株は全面安の展開。  海運
株を支えていた最大の要因が消えつつあることに市場からは、「海運株は今朝の寄り
付きの反発によって、かえって売り方に反発力の限界を見切られてしまった。明日29
日以降、バルチック海運指数の1万ポイント割れの報道が控えているので、買い方は
下げ加速を受け入れなければならない」(岡三証券 企業調査部・宮本好久氏)との
声が出ている。


25 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 19:22:10 ID:/qjq4Bz90
↑売り推奨報道 キター

26 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 01:11:38 ID:dg7HIF7t0
NYの海運セクター本日も2%越える続伸
DryShips Inc. (DRYS) も9%の騰げ・・・

明日こそは連れ高になるかな?

27 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 08:41:24 ID:tSLNEAZ90
ドゾー

28 November 2007
Baltic Dry Index (BDI) +25 9922

ドル円 109.84(94銭円安)
NY原油 90.26(-3.80)

28 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 08:53:49 ID:UJWAWxAz0
買った人おめw
こっから上だよ

29 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 09:08:07 ID:kURD6ABs0
おおありがたや

30 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 09:15:35 ID:tSLNEAZ90
まだ700円程度なんですね。
買値までは程遠い道のりです…。

31 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 09:50:04 ID:UJWAWxAz0
あれ?
買いが入らないね・・・・

32 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 10:29:00 ID:2wyYKdC80
ホルダーの皆さん
水をさすようで申し訳ないんですが、売り方の多い板では
以下のようなカキコがたくさん出てきています。

428 :山師さん:2007/11/29(木) 10:24:00.79 ID:ppachvI4
おまえら今のうち海運から売りしとけ。
後場下げるぞー。だまされたと思ってやってみな。
必ず下げるぞ!


33 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 10:43:57 ID:7Gm69QHn0
693→686で利確。
今日は動かんから値幅が取れんわ。
先物も今日はブレないし、後場の寄りはどうなるかね。

34 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 11:12:57 ID:BY0zfh6i0
>>32
根拠のない売り方の煽りは逆指標だよ。
だって、その投稿者が売り方だとしたら、必ず買ってくれる人なわけだし。

というか、たとえ予言があたったとしても「必ず」とか書く人は信用できんなぁ。
ある程度のベテランなら、相場に「必ず」、とか「絶対」が無いことは骨身にしみてるはず。

とはいっても、海運が弱いのは事実だな。
もっとも、日経平均が戻している今の状況だと、
むやみに下げていた柄を売るのは危険。
早めに下げていた金融セクターが、今、強気で買われてる。
逆に、サブプライムローン発覚後も強気で買われて高値を更新していた、
海運などの新興国・資源系のセクターが、今、売り込まれている。
順番からすると、そろそろこちらにも資金が来そうな予感がする。
ただ、それがいつになるかは不明だけどね。

上値は重いけど、昨日、今日とひさしぶりに5日線を越えてきたのは気になるところ。
もっとも、移動平均線などなどが、まだまだ下向きなので短期では弱気で良いと思うよ。

35 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 11:48:26 ID:2wyYKdC80
>>34
馬鹿野郎
何をしたり顔で当たり前の子といってんだよ。
バルチック続落、原油高、円高と3拍子そろってるところに
ファンドが売りをかけてきて更に一般の売り方が目をつけて
売りまくってるからこういう状況なんだよ。
問題は、売り方の目がそれてくれればいいだけだよ。
現状いたるところで、海運の売りあおりが出ていることが
問題なんだ。
売りだけでなく、買いも入りづらいだろう。
テクニカルなんてお前にえらそうに言われなくても誰でも
わかるんだよ。

36 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 12:22:27 ID:BY0zfh6i0
>>35
どうでもいいが、なんでそんな必死に売り煽りしてるんだ?

37 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 12:24:54 ID:BY0zfh6i0
はて、先物の気配値GUなのに、
現物の気配値が低いな。なぜ?

38 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 12:58:08 ID:UJWAWxAz0
もっと売って欲しいね、安く買いたいし売り残で踏み上げてほしいよ

39 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 13:09:55 ID:LMnQ0RaB0
もうはまだなり
まだはもうなり

40 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 14:23:04 ID:7Gm69QHn0
「ホルダーの皆さん 」の中の人は、
反論されるとすぐヒステリックに感情むき出しになるな。

傷つきやすい性格なんだろう。

41 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 14:30:08 ID:UJWAWxAz0
う〜ん買って見たいが・・・明日様子見て買ってみるよ

42 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 15:03:53 ID:9I4Pi/GnO
超横横乙

43 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 15:04:23 ID:KNCH7ze70
3マン儲かった

44 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 15:09:56 ID:2wyYKdC80
>>36
売りあおりのつもりは無いんだが。。。
1200円涙目ホルダーの皆様方に世間ではこの株がどう思われているか
性格にお伝えしようとしてるんだよ。
それにより正確な判断が出来るんじゃないの
おれ自身はデイで売り買い両方だから。
どっちでもいいよ

45 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 15:14:33 ID:LT+RVaCF0
654円で空売りしているけど、昨日そんぎりしときゃ、よかったなぁ


46 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 15:16:09 ID:tSLNEAZ90
>>44
それなら、「1200円涙目ホルダー」とか余計なこと言わないで下さい。

47 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 15:16:34 ID:2wyYKdC80
>>40
そうかもしれんな
もし俺が1200円涙目アホルダーなら傷つきまくって
樹海行きだね。




48 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 15:19:15 ID:2wyYKdC80
悪い悪い 
正確には1200円涙目アホルダーでしたね。
余計かどうかはこっちで判断すること。
余計な突っ込みは無しにしてね。
もしかして1200円涙目の方?

49 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 15:22:39 ID:UJWAWxAz0
1200円の人はとっくに損切ったよ 

50 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 15:23:31 ID:9I4Pi/GnO
フィスコが商船三井の買い煽りしとるわ
cisのスレで海運買い煽る奴は何人もいるわ
(少なくとも今日は)原油は下げるわ、ドル円は安くなるわ、バルチンチ指数は上げるわなんだが・・
とりあえず前日比では大幅高乙。
ちなみに俺は12000株同値撤退でした

51 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 15:25:16 ID:22yNBrv30
俺も1200円で買ったクチだが、とっくに損ぎったっす
というか、ここはもう触らないが吉


52 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 15:30:04 ID:9I4Pi/GnO
んで、前引けと終値変わらずで、前日比+3%なのはどうかと
必ず下げるの人を信じたら思いっきりはめ込まれまくりな気がするのはなぜ?

53 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 15:32:48 ID:2wyYKdC80
>>49
ところがですね まだホールドしてる方がいられるみたいですよ

>>51
賢明です。

54 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 15:34:42 ID:2wyYKdC80
△海運株が反発、バルチック指数が11日ぶりに上昇
日本郵船<9101>や商船三井<9104>など大手海運株が反発。
28日のばら積み船運賃の総合指数であるバルチック海運指数が
11日ぶりに上昇したことを好感している。バルチック指数は
11月13日に最高値となる1万1039を付けて以来10日
続落していたが、28日は前日比25ポイント高の9922と反発した。
株価予想収益率(PER)で日本郵船と商船三井ともに約10倍と
割安感が出ていたこともあり、バリュエーション面での買い安心感
もあるという。
ただ需給面では「海外機関投資家の海運株のウエートは依然として高く、
新規のマネーが大量に入ってくるとは考えにくい」(欧州系証券ストラテジスト)
との指摘もある。


55 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 18:00:16 ID:9I4Pi/GnO
>>54
割安感があって買い安心感があるって誉めてんだよね?

56 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 23:42:26 ID:V+VN5j760
>>55
「割り安」ってのは「本当は価値が高いのに安いのはおかしい」って意味が含まれてる
でもそれが本当かどうかは知らぬ

57 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 00:22:40 ID:Q9DOhbUy0
【年初来高値から半額】・・・だから割安
【年初来安値から2.4倍】・・・だから割高

どっちが本当なの?



58 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 02:24:52 ID:BvPfLtiM0
2wyYKdC80が必死で売り煽りしてるんだけど、
どうにもピントがずれてることだけはわかった。

基本的にヘッジファンドの決算売りは11月がピークだし、
一般の、というか短期の売り方は一巡すれば買い戻しが入る。
売り煽りのふりをした、高度な買い煽りですか?

59 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 08:59:07 ID:cOf1orM80
KAB-寄り付き前外国人セクター別売買動向で
各社共通の売りセクターに海運,買いセクターに銀行と
07/11/30 08:34

11月30日寄り付き前外国人セクター別売買動向で、
各社共通の売りセクターに海運。買いセクターに銀行となっている。




60 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 09:11:17 ID:uZBuQfc60
>>59
その割には海運高いんだが・・・

61 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 09:12:32 ID:JwDHh3vx0
あ〜ぁまた買い遅れた;;

62 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 09:21:29 ID:JS6qj42v0
>>59
寄り付き前の売り買いセクターは日中は反対に動くことがほとんど。

63 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 09:35:17 ID:BvPfLtiM0
それにしても+8%以上はすごいね。

64 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 09:35:36 ID:UwcGPf0W0
654円で空売りをしている私は、救われますか?

65 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 09:37:23 ID:JwDHh3vx0
あー昨日買う勇気があれば・・・

66 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 09:41:44 ID:BvPfLtiM0
あー昨日ホールドし続ける勇気があれば・・・

67 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 09:45:23 ID:nE8Gd5Cd0
寄りで買ってないのかよw

68 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 09:48:44 ID:JwDHh3vx0
まさかこんなに騰がると思わなかった・・・
もう押し目なんてこないな・・・

69 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 09:53:59 ID:JwDHh3vx0
下がる時も凄いが騰がる時も凄いな・・・

70 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 09:55:47 ID:OfK7i31Z0
この勢いで月曜日は893を目指せ
って書こうと思ったら、今日ストップ高でも月曜は届かない
ずいぶん下げたもんだね

71 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 09:57:33 ID:JwDHh3vx0
また海運祭り来るかな

72 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 10:00:01 ID:JCZT23YP0
ありがや

73 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 10:20:16 ID:JwDHh3vx0
鉄いっぱい買ったけど、海運にはかなわないな・・・


74 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 10:32:17 ID:D/BnhBSl0
全市場で値上がり率20位
凄いよね

75 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 10:35:39 ID:SocUv/9h0
700切ったら黙って買いだったな・・・
来週下げたら買いますと言いたいけど、来週は騰がりっぱなしかもね

76 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 10:35:49 ID:Rt+KT5ZY0
ご馳走様。週末だし利食い、もう腹一杯。気持ち悪いし埋めない窓は無いし

77 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 10:41:18 ID:Rt+KT5ZY0
今日はここから先はもう買えない
後場利食い出るの確実
中国も安い

78 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 10:53:47 ID:cOf1orM80
えらい強いけど、今晩のNYは大丈夫なのか?
今日上げるだけ上げてNY大幅下げだと完全なはめ込みになりそうなんだが。
FOMCはまだ再来週だし、このままNYが上げ続けるとも思えんし。

79 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 10:56:01 ID:SocUv/9h0
利下げしたら、爆上げじゃないのか?

80 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 11:10:35 ID:kVLbWfF80
窓空けGUはトレンド反転の兆し


81 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 11:15:32 ID:MmLn2+TK0
昨日買えんかったなー。
もう一押しと思ったんだが。
しゃーないから、寄りで買った。
@750で半分離隔。
残りはどーすっかなー。


82 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 11:27:30 ID:QL7CY0kCO
ファンドの海運・鉄・商社売りがほぼ一巡したのかな

83 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 11:28:05 ID:ktgwXjSX0
まだまだいけるっしょ

84 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 11:44:49 ID:pBe9U7ee0
昨日までは上がれば利確か損切売りしていたが、
今日は売る気になれん。なんか違う。

85 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 11:45:30 ID:qd9FF7LU0 ?2BP(0)
戻りましたね!
emu指数のとおり
買いのチャンスでした

emu指数については、ブログへお越しください
http://ameblo.jp/emu5678/

追伸
登録型独自メルマガ
毎週日曜日発行!

11/25発行のヒット銘柄は
1812 鹿島建設   推奨300円 後高値359円(19.7%上昇)
2264 森永乳業   推奨278円 後高値330円(18.7%上昇)
4092 日本化学工業 推奨253円 後高値302円(19.4%上昇)

詳しいことは下記のアドレスにて
http://ameblo.jp/emu5678/

是非一度、お立ち寄りください



86 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 11:48:20 ID:ekJXarnhO
おまえら今日はずいぶん強気だな

87 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 12:04:24 ID:HpVXgp6C0
ID:2wyYKdC80

88 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 12:27:33 ID:uZBuQfc60
海運・鉄・商社・・・
すごい低PER・・・
あと25日移動平均線マイナス乖離率でも大底圏
さすがに買ってくるわな。

89 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 12:47:27 ID:cOf1orM80
さすがにダレ気味になってきたか。
まさか後場にS高目指してもう一段上げてくるとは考えにくいが、
あとは今晩のNYだな。今晩もイケイケなら来週は800ブレイク・・。

90 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 12:52:07 ID:uZBuQfc60
まさかストップ高って言う事はないよね

91 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 12:54:27 ID:D/BnhBSl0
太平洋s高おめ

92 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 13:07:53 ID:txzpkLX00
関西汽も凄いなあ

93 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 13:15:50 ID:cOf1orM80
KAB-海運株が高い――バルチック指数1万ポイント回復、中小型株中心に買い優勢

海運株が高い。前場、業種別値上がり率トップ。ばら積み船運賃総合指数のバルチッ
ク指数(BDI)が29日、1万ポイントを回復したことを材料視している。
また、海運株は11月に大きく売り込まれたことで、ショートカバーも入っているようだ。
太平洋海運 <9123.T> が前場、東証1部値上がり率トップ、共栄タンカー <9130.T> が同3位。
その他にも第一中央汽船 <9132.T> 、乾汽船 <9113.T> 、明治海運 <9115.T> も値
上がり率上位に並んでいる。日本郵船 <9101.T> 、商船三井 <9104.T> 、川崎汽船
<9107.T> の大手3社も堅調な展開。  ただ、市場からは「大きく下げたことによる自
律反発の域は出ない。売り方は少しだけ買い戻して様子を見ている感じだ」(銀行系
投資顧問)と、弱気の声が出ている。
[ 株式新聞ニュース/KABDAS-EXPRESS ]


どうもプロの連中からは慎重な意見しか出てこないな。

94 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 13:17:35 ID:SocUv/9h0
買い遅れ涙目なんじゃないの?w

95 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 13:48:48 ID:MmLn2+TK0
@760で残りも離隔。
さて、いつ買い戻そうか。
高く買う予感…。


96 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 13:59:43 ID:QL7CY0kCO
しっかし同じ中堅でも、新和は弱すぎ

97 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 13:59:48 ID:Rt+KT5ZY0
今週先物暴騰したから、利食い売り出る
少なくとも、本日、これからさらに急騰は無い。
500枚単位の売りが出はじめた
ナイアガラリスク有る



98 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 14:07:47 ID:Rt+KT5ZY0
合言葉は噴いたら売り
押し目買い噴き値売り
利食いが来る前に上げている時に売るのが基本
動きが止まったら脱兎の如く逃げる

99 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 14:20:32 ID:cOf1orM80
つ〜か、後場暇過ぎw

100 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 14:34:41 ID:Rt+KT5ZY0
今から落ちてくるナイフは拾わない様に注意
動き止まったり下げが始まった株は持続したら相場の肥やし
騙し上げでナイフ掴まない様に。週末逃げるの必死


101 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 14:47:03 ID:cOf1orM80
どうも高値で買わされてしまっている個人というイメージがぬぐえん。

102 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 14:48:43 ID:SocUv/9h0
垂れないね、1000行くならどこでも買いなんだけどな・・・

103 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 14:56:16 ID:k4PvV9nq0
つーかこれめちゃめちゃ空売りはいってんじゃねーの?
週明け超絶GUだけはかんべん


104 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 15:01:27 ID:pzio7quy0
売りと買いダブルで負けた・・・

105 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 15:38:00 ID:MmLn2+TK0
ホルダーおめ!
結局、離隔したままで
買いなおしなし終了です。
太平洋もここも早売り涙目だ〜。
そんでも久々にがっつり取れました。
チキンなオレには持ちこは無理。
月曜に涙目でまた買うよ!

106 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 15:52:41 ID:PxqF99kS0
まだ、高いところでつかまっているホルダーが結構いる予感

107 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 16:34:58 ID:uZBuQfc60
9132    第一船
 リターンリバースで高い株を売り、安い株を狙う。
業績良くても半値になる株もある。そんな売られた株の中から反発組登場。
海運株では、この株勢いが出た。


108 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 19:08:34 ID:uZBuQfc60
9132 第一中央汽船 765 +74
大幅続伸。本日も海運セクターは全面高、とりわけ、中小型海運株の値幅取り商
いが活発化している状況。バルチック指数が続伸となり10000ポイントをあっさり
と回復していることが背景、直近の株価下落ピッチが大きかったため、リバウンド余
地は大きいとの見方。


109 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 23:14:04 ID:cOf1orM80
あとは大口さんがどれだけ入ってくるかだけど、
バルチックだってこっから上値追いといっても既に十分高値圏だしなぁ。
戻しといっても限定的になりそうな気がするんだが。

110 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 00:30:56 ID:voZT8OJ90
うこうこ、株やめたんだって。

111 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 01:39:30 ID:WmkXZiK60
うこうこはまたすぐに復活するよ
気まぐれだからねコイツは・・。

112 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 05:35:17 ID:voZT8OJ90
30 November 2007
Baltic Dry Index (BDI) +118 10210

113 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 01:21:15 ID:rIr3bs490
PTSで803で買ってる人がいる。
強気だけど、週明けはそれくらいは余裕でいくんだろうか。

114 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 01:43:33 ID:1aK3H6EK0
820まで復活してまた下げトレンドというのがSTORY

115 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 01:45:30 ID:Edg5kQ7+0
この前の高値880近くを超えられず
下がるって感じだと思うけど

116 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 02:00:05 ID:rIr3bs490
近いうちに800くらいは軽く超えるとは思うけど、
週明けはGUしてから下手すると寄り天気味に下げる気がするんだけどなぁ。
日経自体が一旦調整しそうだし、長い下げで戻り売りも相当ありそうだし。
でもまぁ火が点いた時は一気に行くし、難しいとこだ。

117 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 11:14:15 ID:cC+eXdpt0
【海運/政策】国際海運の「実質減税」適用、日本籍船の増加条件--政府方針 [12/2]

政府は来年度から導入する方針の国際海運会社への新たな法人税の課税方式「トン数標準税制」に
ついて、活用できる企業の条件など新制度の概要を固めた。日本籍の船や日本人船員の増加に
取り組む企業に限り、減税効果が見込める新方式の活用を認めるのが柱。日本籍船の譲渡規制も
導入、安全保障上の重要性が指摘されながら95隻まで減っている日本籍船を5年間で倍増させる
ことを狙う。

自民党税制調査会などと調整し、今月中旬の与党税制改正大綱に盛り込むとともに、
来年の通常国会で海上運送法を改正。日本籍船の増加計画の認定など具体的な制度を創設する方針だ。
◎ソース 日本経済新聞
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20071202AT3S0100E01122007.html


118 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 11:29:02 ID:1X/sGGbNO
昼に760円で買えたのを800で買うのはバカとしか思えないね。

119 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 08:38:52 ID:gKz9klsA0

ドゾー

30 November 2007
Baltic Dry Index (BDI) +118 10210

ドル円 110.91(71銭円安)
NY原油 88.71(-2.30)

120 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 09:10:14 ID:SstiCqH60
今週中にも1000円だな

121 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 09:12:20 ID:9I38dbsk0
買い遅れだよ・・・・下がらんね・・・

122 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 09:27:16 ID:swsj7UN50
売り遅れにならないようにねw

123 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 09:28:00 ID:hrjKKnRv0
今んとこ予想どおりの寄り天になってるな。
まぁ今日は下げたほうが新たな買いが入っていいんじゃないか。
一気にいくとしぼむのも早いから。

124 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 09:31:08 ID:hrjKKnRv0
やっぱり利確売りと戻り売りが入るから
↑行くには相当パワーが必要だな。

125 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 09:33:50 ID:hrjKKnRv0
780割れた。売りが凄いわ。

126 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 09:35:12 ID:XVtkr7Ke0
CSが海運セクター格下げ&目標株価引き下げ
朝高で、一斉のに崩壊

127 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 09:40:09 ID:8vZ/8Ztt0
S高気配で死にかけた

128 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 09:43:43 ID:XVtkr7Ke0
予定どおりの朝高も、それ以上を誰が買う?
利食い入ると冷静に考えると、ここからの高値を買うのはリスクが最高。
NYも日経も利食い調整が入るところ
ナイアガラリスクも有り、落ちてくるナイフを掴まない事が大切
どんくさいのろまは肥やし

129 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 09:47:20 ID:XVtkr7Ke0
業種別下落率第一位
実はNY海運セクターも朝高から崩壊


130 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 10:10:27 ID:hrjKKnRv0
マイ転目前w


131 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 10:30:58 ID:hrjKKnRv0
今日のとこはこの辺が底なのかなぁ。
あとは先物次第か。

132 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 10:44:36 ID:8vZ/8Ztt0
やっとマイテンか

133 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 10:46:03 ID:9I38dbsk0
やっぱり買えんな

134 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 10:51:20 ID:hrjKKnRv0
なんかまた後場寄りで先物超絶GUとかないだろうな


135 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 11:58:01 ID:MS/xqoD00
とりあえず、25日線で反落。
600円台で売り煽ってた奴は、まだホールド中かな?

136 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 13:12:13 ID:XVtkr7Ke0
 先週急騰だけに、仕方ない。
スピードが調整するも仕方ない。
とゆーか当たり前。

137 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 14:19:40 ID:hrjKKnRv0
買い板の動きを見てると750キープも危うい感じだな。

138 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 15:03:29 ID:SstiCqH60
せっかくの800円台が・・・
でも下げ渋ったと思いたい

139 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 23:43:08 ID:UxMCEfFN0
買わなくてよかったお
まだ早い

140 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 08:56:44 ID:PdwILtos0
ドゾー

03 December 2007
Baltic Dry Index (BDI) +60 10270

ドル円 110.35(56銭円高)
NY原油 89.31(+0.60)

141 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 09:50:55 ID:lz5UolZM0
窓梅まで下がるでろう

142 :○×△:2007/12/04(火) 10:03:39 ID:QIP5fo2d0
窓梅拒否してるな〜 もしかして、空売りは行ってサイド25日線狙うって感じの
日足に感じるんだけど。

143 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 10:13:12 ID:j9YnAALD0
窓梅再開

144 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 10:26:18 ID:p8YbHb4a0
先週大失敗した733の売り玉がこんなに早く救われるとはw
しかし値動きあらいなぁ。昨日の朝は800あったのに。

145 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 12:45:11 ID:X5k+JiwW0
売り玉返してええええええええええええええええええええええええええええええええええ

146 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 13:04:05 ID:PsWln3Vk0
シボウ通知

クレディ・スイスが海運株はピークアウトすると発表! - 2007/ 12/ 04 (Tue) AM 10 時 56 分
クレディ・スイス証券が海運株の目標株価を引き下げました。来期以降はドライバルク市況がピー
クアウト、為替と重油価格を考えれば収益は大幅に悪化するとのことです。好材料を発表しても
株価が反応しない状況が続いていただけに当然ともいえます。

147 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 15:04:56 ID:wyim1LnB0
CSとっとと買い戻せよ

148 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 21:12:44 ID:XdUA4jl0O
つか、会社によっては来期以降、新規の船を増やすとこもあるし、
北米向けはともかく、新興国向けの需要はこれからますます増加する。
結局、ファンダで売られてるわけでなく、需給で売られてるだけ。
しかし、それが一番怖い。

149 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 21:56:27 ID:HdRa1Q//O
海運なんか売りでボロ儲け
ありがとアメリカさん、為替さん!!

アホルダーはほんまのアホ

150 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 23:34:50 ID:vtzMj+hr0
1200で690の買いリカク
900で空売り。1200でドテンしなかったことがくやまれる。
みなさんはどうですか?


151 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 08:28:06 ID:F16o+pcI0
〔話題株〕郵船 9101.T など大手海運3社:最大級の鉄鉱石船導入との報道

[東京 5日 ロイター] 5日付日経新聞朝刊は、日本郵船 <9101.T> 、
商船三井 <9104.T> 、川崎汽船 <9107.T> の3社が来年以降、世界最大級の
鉄鉱石輸送船を導入すると報じた。2011年までに3社合計で600億円を
投じ12隻を就航させる計画としている。
報道によると、3社が導入するのは積載量が標準大型船の2倍近くある30万
トン級のばら積み船。価格は1隻50億円程度。大量輸送ができるため鉄鉱石
1トンあたり1割程度の燃料削減が可能だという。  日本郵船は4隻を日本と
中国の造船所に、商船三井は5隻を三井造船 <7003.T> とユニバーサル造船
(神奈川県川崎市)に、川崎汽船は3隻をユニバーサル造船に発注したと
報じている。    4日終値は日本郵船が前日比39円安の898円、商船
三井が同98円安の1497円、川崎汽船が同89円安の1184円。三井造船
<7003.T> は同24円安の470円。


152 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 10:21:35 ID:F16o+pcI0
昨日の714の買い玉を704でLC。
今日718で空売って697で利確。
どっちももっと粘ればよかった。
動きが激しいから目が離せんな。

153 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 11:05:19 ID:MlgCWpVG0
今日は、ゴル度マンサックスが売りをかけているようだ。
何度も言ってるが過度の期待は禁物

154 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 13:52:18 ID:BwajRbvW0
踏み上げてもたれ!!

155 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 13:53:57 ID:FKBgzYK70
クレディが海運セクター大量に売り玉持ってるんだろうね。
アブダビが踏ませればいいのにw

156 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 14:10:18 ID:F16o+pcI0
また先物が暴れてるけど、海運は反応薄いな。
まぁこんだけ毎日売られまくると買い方にも失望感が生まれるわな。

157 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 14:31:32 ID:MNaeldXR0
いいかげんにしろよ、ばか売りども

158 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 15:57:25 ID:BwajRbvW0
9123辺りが売り長になってふみ上げ連れ高期待!!
日経記事で様子見の小人も多そうだし・・

159 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 16:15:14 ID:MlgCWpVG0
うわ〜 川崎汽船か商戦三井買い持ち越しするんだった。
年初来安値だよ

160 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 16:35:36 ID:51bEdgDk0
>>159
年初来安値はまだなんだが
郵船 849
ミッチー 1,120
川汽 912

もっとも割り込むとさらに下げ加速するパターンが
あちこちの銘柄で散見されます。


161 :○×△:2007/12/05(水) 18:20:29 ID:VSTU7JLa0
売り残先週かなり増えてるんで、今日は踏み上げかとおもいきやガッカリ。。
しかし、先週700円〜800円で空売り大量に入ってるんだから、簡単に
5日線抜いて祭りになりそうなんだけど、市況関連ってこういうとこがダメだね。
小型株だから軽いはずなのに、値動きまで海運大手三社とあわせるって、バカやん。
素直に新興ネット関連弄ってるほうがローリスク、ハイリターンだわ。 あほらしい。


162 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 18:33:32 ID:2tbzkBLl0
>>161
そう読む前にそろそろ底抜けしそうなんだがな。
690辺りで買戻しかわからんけどかなり支えてた気がする。
デッドクロスもしてるし、下降トレンドには違いないと思うよ
個別の材料で多少あがるかもしれないけど。

163 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 19:01:51 ID:F16o+pcI0
先週金曜に770くらいまで反発したけど、
その前日も690前後で一日停滞した日があった。
かなり玉を集めてるようにも見えたけど、
今日も似たような雰囲気はあったな。
今日NYがそこそこ上げるようなら明日仕掛けあるかも。
でもどうせ上値はしれてるだろうけど。

164 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 20:41:42 ID:MNaeldXR0
私の20万株750円まで助けに来てください

165 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 20:49:45 ID:1MMPSEqC0
あと1年待ってね♪

166 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 21:20:54 ID:onMV680K0
あと1年てなにかビッグイベントあったか?
来年はオリンピック終了相場がきて鉄鋼、海運、不動産の死亡確定だぜ

167 :○×△:2007/12/05(水) 21:33:42 ID:VSTU7JLa0
あと1年待てば日経平均だって13000円前後じゃないかなぁ。

168 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 21:36:15 ID:S7FQpDUC0
>>167
今年の春ごろ、年末には25000円かぁっておもてた・・・

169 :○×△:2007/12/05(水) 22:52:17 ID:VSTU7JLa0
>>168
まじ? いくらなんでも2万がいいとこだと思ってたよ、俺は。。。
しかし、ここだって想定為替レート115円で、他の企業で円高に見積もってるところでも
110円オーバーだよw 来年はいっそうの円高が進むなら日経平均13000円まで
下がるよ。

170 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 23:15:54 ID:S7FQpDUC0
>>169
新日鉄と三菱重工の1000円超えは当然と思ってたし・・・。
一方で全然期待してなかった任天堂が7万超えたり、相場って分からんもんだね。

171 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 23:21:16 ID:DQd8Swbh0
>>169
13000いくなら一時的に11000切ると思うが

172 :○×△:2007/12/06(木) 02:05:03 ID:OiZMFRgj0
とりあえず、NYがこのまま引けた場合、ここは大幅GUで5日線にもタッチしなければ
本当に終わりだろうね。 為替だって今111円近くまで円安だし。

173 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 02:28:19 ID:8VfXyxa10
明日はクミアイ化学で売り豚を逆日歩地獄で締め上げましょう!
===================================================================
<東証>クミアイ化が急反発――07年10月期の連結営業益15%増(2007/12/4 10:30)
10時、コード4996)急反発。買い気配で始まり、寄り付き後は一時、
前日比44円(22.68%)高の238円まで上昇する場面があった。その
後も高い水準で推移している。3日、2007年10月期の連結営業利益
が前の期比15%増の7億6000万円だったようだと発表した。従来予
想が61%減の2億6000万円だったが、一転増益となったことを好感
し、買いが殺到している。きょうの東証1部の値上がり率ランキン
グで上位に入っている。国内の農薬市場は低迷したが、米国やブラ
ジル向けの綿用除草剤が好調だった。〔NQN〕
http://company.nikkei.co.jp/news/news.aspx?scode=4996&NewsItemID=AS3L0401W%2004122007&type=1&genre_code=m6

174 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 05:51:44 ID:RrwS3xts0
窓を埋めたから買いやすい機関投資家も多いだろうからこれから上昇トレンド
入っていく可能性が高い。

175 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 07:28:13 ID:459Ug+Mq0
今日は海運来るぞ

176 :○×△:2007/12/06(木) 08:25:14 ID:ijvm4bNK0
気配弱くってガッカリだね

177 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 10:11:12 ID:zhdi+APK0
5%は上げてるかと思ったら+5円かいな
なんですか?この弱さ


178 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 10:21:26 ID:t8DqoaDc0
また690あたりで止まるんだな。
もし買いで勝負する気なら、このあたりで拾っとくべきか。

179 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 10:31:02 ID:+n+bzaLo0
690で絶対止めたいみたいだな

180 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 10:32:07 ID:+n+bzaLo0
でも上も弱いからなあ。入るに入れない

181 :○×△:2007/12/06(木) 10:44:52 ID:ijvm4bNK0
為替111円で、この弱さってなんだよ!w おととい731円で買ったやつ
もう損切りした(泣) とりあえず713円で約定したからヨシだと思うしかないな。

182 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 11:06:51 ID:6/tri5A50
いや〜 見てるといつもどうりのドカ下げですね
とにかく海運、商社あたりは売り方が湧いてくるから
日経が上げても売り板がすぐ厚くなる。
今日なんかは寄りが高かったからてぐすね引いて待ってたみたい。

183 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 11:11:10 ID:t8DqoaDc0
708で売って703で利確。
完全に早漏だったけど、売り豚の俺でさえここまで弱いとは思わなかったぞw
先物が崩れたわけでもないのに、690もあっさり割り込んでるし。
後場に先物上昇しても昨日と同じように反応しないかもしれんな。

184 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 11:11:37 ID:K932Bjp/0
700割れは絶好の買い場ですね

185 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 11:13:38 ID:tSFGaq+c0
買い煽りバイト乙

186 :○×△:2007/12/06(木) 11:14:47 ID:ijvm4bNK0
昨日の安値が681で高値が723。 で、今日はというと昨日の高値も抜けず
安値をまだ割ってない。 今日は上昇するに全ての材料がそろっているにもかかわらず
この弱さは理解できないw ということで、買いは為替109円台〜108台に下がるまで待ったほうが
いいんじゃないかなぁ

187 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 11:17:30 ID:yZItf/1j0
株価的には高値から十分下がったとは思うけど、市場が市況関連に関して超弱気だからさっぱり上がらんね。

これ売ってる大口何かつかんでると思うよ。
現物処分して売り玉仕込み終わったあとマイナス材料発表するんじゃないかな。
クレディスイスのピークアウトってやつよりもっと数字の入った具体的なやつが。


188 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 12:03:01 ID:6/tri5A50
投資する人間の間で海運、商社、鉄鋼は下げるという
強いイメージが出来上がってしまっている。
よって売りがたえない。
少し上昇すると絶好の売りの好機と思われて売られてしまう。
これを覆すには、何か大きなニュースが必要です。

189 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 12:18:27 ID:Yf8yeBFT0
       ____
     /⌒  ⌒\ ホジホジ
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  
  |    mj |ー'´      |
  \  〈__ノ       /
    ノ  ノ


190 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 12:37:55 ID:CGNG7KXa0

   l、 | |  l  / / ./ ./   |.  l  | ./ ./ ./ | |./
    l、| | l // ///|   l  / / //// / /     ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    l、l | /l///_/ l  / //_|/_∠| / | /     .<                  >
    /⌒ヽ | \ `ー' ゝl  // `ー' /|/⌒v'     < ず っ と 売 り の タ ー ン ! ! >
    | l⌒l l|    ̄ ̄"//|〉 ̄ ̄ ̄  .|/^_l.l       <                  >
    ヽゝ(ー| /|   ´ \|       ll ),l'ノ         ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
     lヽ_ /  |   ┌───7   /._/
     .l/   |     l ̄ ̄ ̄/    / /   ,ノ!
    /       |..   V´ ̄∨   ./ /,.-‐'" .|
    ./   (;;)   |\   `ー‐'´  / /       |
    |     _|_\       /| ./      |

191 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 13:09:47 ID:t8DqoaDc0
この前800まで反転した時も、ディーラー筋は売り目線を変えてなかったが、
まんざら嘘ではなかったんだな。
CSのレーティングの件もそうだけど、結局大口がそっぽ向くとどうにもならん。

192 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 13:12:13 ID:t8DqoaDc0
こんままズルズルと650を割り込んだりしたら底抜けだな。
売り玉持っときゃよかったorz

193 :○×△:2007/12/06(木) 13:17:36 ID:ijvm4bNK0
いくらなんでも、ここから売れないねw 観てるだけで癒されようっと

194 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 13:21:29 ID:6/tri5A50
売りだ売りだ〜
馬鹿でも儲けられんぞ〜


195 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 13:50:33 ID:t8DqoaDc0
やばい、670台で買いたくなってきたw

196 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 14:00:16 ID:t8DqoaDc0
上がってきたけど、感覚が麻痺して680台がすっ高値に見えるw
純粋に買われてるのか、買い戻されてるのかの見分けがつかん

197 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 23:25:57 ID:ixiUJcWx0
売りっぱだけど、買いあがってるようにはみえん
地合わるくなりゃそのまま下がる
材料が全然でない

198 :○×△:2007/12/07(金) 08:28:53 ID:d9Dt5iSe0
気配は酷すぎるくらい酷いw NYが続伸で暴騰して、日経も今日は寄り天くさいというのに
朝の気配がこれ? ホルダーかわいそうすぎやしませんか!

199 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 08:29:54 ID:Day5TFAN0
オワタ…

200 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 08:35:40 ID:Day5TFAN0
06 December 2007
Baltic Dry Index (BDI) -74 10142

ドル円 111.27(35銭円安)
NY原油 90.23(+2.74)

201 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 09:58:22 ID:VYw9cMgW0
商船三井も来てるから今日は結構期待・・

202 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 09:59:27 ID:jVXYMvJR0
結局BDIってあんまり関係ないんだね

203 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 10:10:37 ID:ES7N5oC00
BDIが1日下がっただけで業績には関係ないでしょ
平均でどれだけ上がったかじゃないの?
なんかただの仕手株になってるな

204 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 10:12:57 ID:VYw9cMgW0
720食ったらもう一段↑いくな

205 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 10:36:00 ID:eQ3zFOLE0
コツンと来たか〜?
外資が買い越しになったから、お年玉銘柄用に少し買ってみました。
大発会のご祝儀相場までに900円くらいまでは行くでしょう


206 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 10:59:16 ID:jVXYMvJR0
514 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 14:09:05 ID:K932Bjp/0
本日の後場12:40分付近で海運はコツンと言う音が聞こえました。
ここから一気に吹き上がります!!!



207 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 11:08:31 ID:2Uz+QkMU0
コツンと聞こえたとか、何回もこのスレで見てますが
一回も当たったためしがないのでは。
何度も言いますが鉄鋼。商社と同類なので過度の期待は
禁物です。
今日は、川崎汽船でおいしくいただきました。

208 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 12:18:44 ID:oqQkD9QD0
後場、大量の空売りの買戻しが出ますよ。

本日の終値予想
ひかえめに755円也

209 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 12:38:26 ID:eQ3zFOLE0
クリスマス休暇前の外人が商社・海運・鉄鋼のショートカバーの買戻しやるよ

210 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 13:06:20 ID:VYw9cMgW0
さすがに今から空売りも入れにくいだろうし
今日のとこはヨコヨコで終わりかな。

211 :神と呼ばれた男:2007/12/07(金) 14:25:27 ID:UxxfWJG20
376 名前:うこうこ ◆YOcCH6mj5. [] 投稿日:2007/12/07(金) 13:16:22.79 ID:fE8GFsbG0
あ、ミクシーの利益はこの10日くらいの通算で50万円で、
そんでもって、さっき最後の勝負で、なじみのあの銘柄に715円で68000株の大勝負。
これ負けたら、本当に株は引退かも


68000株!!!

   ┏┓  ┏┳┳┓┏━━━┓     ┏┓     / ̄ ̄ ̄ ̄\ヽ
 ┏┛┗━┛┗╋┛┗━━━┛  ┏━┛┗━┓  /   _     | ヽ
 ┗┓┏━┓┏┛┏━━━━━┓┗━┓┏━┛ .|  /| |\   |  |
   ┃┃ ┃┃  ┗━━━┓ ┃┏━┛┗━┓  |  |ニ  ニ|   |  |
   ┗┛ ┃┃        ┃ ┃.┗━┓┏━┛  |  .\| |/   |  |
      ┃┃        ┃ ┃    ┃┃     |     ̄     |  |
      ┗┛       ┗━┛    ┗┛    ├――ー '  ̄ ̄ ̄ ̄`i
                               |___,.-,ー――-―〇-l
    (.`ヽ(`> 、                     /__,.-ー´   ''''''::::::::l l.;;;;ヽ+
     `'<`ゝr'フ\                 +  |(●),   、(●)、.l lP;;;ゞ
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                 |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .://`ー´
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                .+ |   `-=ニ=- ' .::::□ + .
       \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|  
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ    
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、 

212 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 15:31:31 ID:jVXYMvJR0
うこうこ第一汽船にまた参戦か・・・・
http://blog.livedoor.jp/ukouko2002/archives/51832619.html

213 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 18:22:53 ID:2Uz+QkMU0
>>208
もしかしてその甘い夢見がちな妄想を脳内で作り出す
あなたは、1200円涙目アホルダーの方?

214 :208:2007/12/07(金) 18:30:02 ID:oqQkD9QD0
>>213
いえいえ
そこまでアホじゃないですよ。
平均単価750円5枚です。
信用枠一杯なので少々ビビッて強がってみました。


215 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 19:41:34 ID:vXOIJ/570
12/07速報
融資残 新規 返済 前日比
2,908,000 265,000 729,000 -464,000
貸株残 新規 返済 前日比
1,766,000 608,000 69,000 539,000
回転 貸借 前日比
7.00 1.6467 -1,003,000

※買い残3日連続減、売り残1日ぶり増、貸借 前日2.7482→1.6467


216 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 15:50:39 ID:GLFm5sTq0
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああ
1200早く!!!



217 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 18:07:29 ID:a2+jiMKN0
一船の記念すべき初の中間配当、来たぁ(涙

218 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 22:22:59 ID:5ndsfx6J0
バルチック続落、原油下落、為替円安、
ファンド2000億円の売り終了
さあ月曜は上がるか、下がるか
商船三井は、ダブルボトム作ろうとしてるけど。。。

>>216
もしかして今や天然記念物並みに珍重されてる
1200円涙目アホルダー?

219 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 01:41:36 ID:uSBj7EPH0
>>218
激烈な爆下げでたのんます〜

220 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 16:55:08 ID:eCXzRKrU0 ?2BP(0)
勝つまで、頑張りませんか?

まずは、いちろうの法則について
「いちろうの法則」について若干ご説明をさせていただきます
底値を買って、高値で売る
いちろうの法則は、誰もが簡単にタイミングを図ることのできる法則です
この法則はただ単純に銘柄を検索するシステムではなく、日々実践することにより
「買い」のタイミングも実感することができるものです
タイミングとは各自の感覚的なものです
基本的な投資スタンスは10%儲かったら手仕舞(手数料、税金分を加えて15%)
投資銘柄は100円〜300円の低位株
現物買いのみ
7つの指標を使って銘柄を決定
過去7年間の戦跡は2007年11月9日現在の銘柄達成状況です
全体成績 達成【2934】NG【452】継続【168】的中率【86.7%】
Aランク 達成【320】NG【30】継続【17】的中率【91.4%】
Bランク 達成【364】NG【54】継続【25】的中率【87.1%】
Cランク 達成【1401】NG【231】継続【71】的中率【85.9%】
Fランク 達成【849】NG【137】継続【55】的中率【86.1%】

ブログについて
メインブログは以下の2つとなっていますので是非お越しください
私の株式投資日記  http://plaza.rakuten.co.jp/emu5678
老後は株で豊かな生活!http://ameblo.jp/emu5678/

一般メルマガについて
まぐまぐ http://www.mag2.com/m/0000129382.html
発行部数は1200程度です
メルマガ銘柄は以下のとおり
11/28 8038 東都水産 195円 ⇒ 209円(+14円)

登録型メルマガ銘柄の10%UPの銘柄の公表です
公表日 NO 名称 株価 後高値 上昇率
11月25日 1812 鹿島建設 300 367 22.3
11月11日 7537 丸文 835 924 10.7
11月25日 2264 森永乳業 278 330 18.7
11月25日 4092 日本化学工業 253 304 20.2



221 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 07:30:05 ID:xKsg+Hs90
WTIが下落  資源・中国関連として連動しているからこのまま下降
FOMC期待で上げてきたが 

222 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 08:39:39 ID:QsvLV7wi0
07 December 2007
Baltic Dry Index (BDI) -74 10068

ドル円 111.39(19銭円安)
NY原油 88.28(-1.95)

223 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 13:13:18 ID:dAhFY1Jt0
せっかく金曜は流れに乗って694→721まで上昇したのに
欲かいて持ち越したばかりに結局697で薄利撤退。
今日は679で買い参戦したけどあまりの弱さに後場寄りの上昇684で薄利撤退。
売り圧力が強すぎて先物の上げにすら反応しなくなってきたな。
FOMC期待の買いなら明日でも十分間に合いそうな雰囲気。

224 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 13:15:08 ID:H3gK8gdK0
うこうこカワイそう・・・・

225 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 13:22:10 ID:k3yJNkX40
引退ケテイだね・・・

226 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 13:23:59 ID:CyQVZGH+0
雑魚は死ぬの普通だろw

227 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 13:57:50 ID:dAhFY1Jt0
670もあっさり割ったw

228 :神と呼ばれた男:2007/12/10(月) 14:07:16 ID:GPyvG3xg0
27 名前:うこうこ ◆YOcCH6mj5. [] 投稿日:2007/12/10(月) 14:05:04.57 ID:sALiVcUM0

第一汽船を全部損切りした。
しばらく本当に株を引退する。
バイバイ



買いじゃああああああああああああああああああああああ

229 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 14:09:09 ID:CyQVZGH+0
667でかえたあぶねぇ

230 :神と呼ばれた男:2007/12/10(月) 14:09:22 ID:GPyvG3xg0
                         (⌒)
                         r'-r'
                        / ̄1
                       ,′ i
                        i  ,′-─‐- 、
                         |  l彡'"¨``^ミタ、
                          |  j '゙゙゙` '゙゙゙ヽ1::', 売り豚ども
      (⌒)                |  | > , < .|:::ル' 食らえ、昇竜拳
      / ¨7                   |   |' ' r─┐' ' Nノ´
      〈.  |,. .:::.:-:::.、         |    |  ヽ__ノ ,.イノノ   
      |  |.:::从ノ l.:l:l:.ヽ          |  爪>ー<:/
      |  |/l/l/` H-lノl          /|:. //i L_Ll/ハ
      |  | > , < 1:ほいさっさあ 〈/|:::// L_ Vハ「
     ./|::./l ' 'r─┐' 'H        //1//   X_X、
   〃 レ'/ミ:、 `ー' ,.イノ        // 」/     / /^l_〉
   /⌒V  l1`エ´.:ノ{}       ,.イ⌒77ヽヽ     i |
  /  ∧  l:|  X´〈〉    / / //  iNi.    リ
  | | | | |} // /介}      /に7  |:|  | |    1L_
  | | | | リ.//   |      (淫) _,|」 __ノ _ノ_, ィくVノ⌒)
  | | | レ'_ノ.    |_ム    ヽ二二ニニ-y‐⌒7 l N_フ´
  `</¨ `ー-  〉_ソ      〈   _/   /  ,! l |
   /⌒ー-====ヘ          ト、/   _/   ,′ | |
  _ノ.:.:.:.:.:.::.:.:.:::::::::::1        ヽl\__/ _,′_ 」/
 ト、.:.:.:.:.:

231 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 14:09:47 ID:CyQVZGH+0
674で売ってやるよ

232 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 14:11:33 ID:CyQVZGH+0
664損ぎりね

233 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 14:12:43 ID:CyQVZGH+0
私も死にました

234 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 14:20:40 ID:dAhFY1Jt0
650が最後の抵抗線だな

235 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 14:22:45 ID:CyQVZGH+0
割れたら610目指せるな

236 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 14:25:35 ID:zjbke4vR0
買ってみた!!

237 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 14:42:44 ID:EKAtnDSL0
買う理由がない

238 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 15:28:38 ID:H3gK8gdK0
2007年12月10日本当にしばらく株をやめます 持ち株を全部損切りして、現金4900万円でいったん株は引退。

しばらく、本当に株をやめます。

2ちゃんとカブトモも止めます(株がらみなんで)。

ブログには、頻繁にオカルト系の話は書きますねえ


239 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 15:38:27 ID:AC5ZzABGO
こんなに弱いと買えない

240 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 16:12:02 ID:t0UxVyEJ0
おいおいおいおい 海運買ってるカスはマゾだろ?w


241 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 16:50:19 ID:EquY6QYm0
前からいってる通り今や海運は鉄鋼、商社と同じ地合い次第ということ。
まあバルチック、為替、原油も関係するけど。
今日NY下げて明日寄り低ければ成り買いはチャンスかも。

242 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 16:54:16 ID:mcEWhg2G0
>>238
買いシグナルきたー

243 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 16:55:52 ID:EquY6QYm0
FOMCは結果がどうなるかわからんから
もしこの銘柄を売買するなら今週中ごろまでは
デイしかないね

244 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 18:01:21 ID:lsORHuvw0
1200回復マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

245 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 18:11:04 ID:1qF+yLzo0
>>238
今日の船でとびきり暴落だったのは
うこうこのブン投げだったのか

246 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 19:33:08 ID:JeZLMHJP0
おまいら信用で買いすぎw
取り組み悪化しすぎwww

247 :神と呼ばれた男:2007/12/10(月) 20:25:56 ID:GPyvG3xg0
底ぬけたら寄りからがんがん売っていくんでそこんとこ4649

248 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 20:47:01 ID:05iciwmnO
ここは年初から売り方を葬ってきた銘柄。最近の下げはまさに売り方怨念の賜物

249 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 20:48:10 ID:uI9bDrgP0
爆下げありがたう!
引けで返済しますた!
餅代でますた!


250 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 21:02:24 ID:1qF+yLzo0
悲願の7月窓梅、ようやく達成か
607-622

ここで支持されないと
おいらがいじり始めた300円台とか400円台でまた買えちゃうの?

251 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 23:45:24 ID:dAhFY1Jt0
10 December 2007

Baltic Dry Index (BDI) -76 9992

10000割ってもた

252 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 00:00:56 ID:8UYhrtQJ0
>>228のうこうこって人今日引退したらしいよ
たねが5000万割れたからだってw

253 :神と呼ばれた男:2007/12/11(火) 00:37:00 ID:+glOr5qJ0
>252
引退しないらしいw

ぜいにくまん 2007年12月10日21:41


株やめないでください(><)
ちなみに19歳女子大生です



うこうこ (う子う子) 2007年12月10日22:16


>>ぜいにくまん

女子大生に言われると、株を続けようかと思ってきました

254 :('v`):2007/12/11(火) 00:41:15 ID:pcegw3+Q0
うこうこが損切ったと聞いて引けで10000株だけ買ったお

255 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 01:27:40 ID:o4mh3acd0
明日買うよ〜〜

256 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 08:10:44 ID:Kgg8ei/e0
うこうこタンは売買の良い指標だね・・・
今日は買うお

257 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 08:55:15 ID:xzEYtULY0
気配が異様に弱いけど、これは逆に買いやすいのか?

258 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 09:15:38 ID:I214HU7Z0
キター

259 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 09:57:24 ID:Oo7Kh/N70
値動きが激しくて触れないな…

260 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 09:59:58 ID:pz+3YFzS0
うこうこまた買ったんじゃねー?

261 :('v`):2007/12/11(火) 10:03:50 ID:pcegw3+Q0
うこうこ出てこいお

262 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 10:52:58 ID:xzEYtULY0
粘ろうかと思ったけど、結局674→679で利確。
今日は昨日みたいに売り込まれる気配は無い感じだけどな。
あとは先物次第か。

皆の健闘を祈る´ω`)ノ

263 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 11:29:00 ID:iVRZ15dKO
2枚だけ買ってみた見せてもらおうか
うこうことやらの実力をw

264 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 13:24:56 ID:uq6GXOoy0
動かざること山の如し

265 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 17:55:28 ID:GcCDSBwz0
下ひげでたけど明日結構大事やね
底抜けるか、ここでふんばるか。

266 :('v`):2007/12/11(火) 18:55:55 ID:pcegw3+Q0
うこうこ効果で2,4%うp
まずまずのパフォーマンスだお

267 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 23:37:30 ID:uHiMxapa0
>>266
この顔は先物スレに前居た奴か?

268 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 23:58:03 ID:sFO+GjcN0
11 December 2007

Baltic Dry Index (BDI) -63 9929

また下がってもた

269 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 06:41:02 ID:7+2jRw3a0
ナスダウ25ベーシスポイント利下げで
なにこの失望下げ

270 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 07:25:18 ID:J8jy/0kk0
おはぎゃああああああああ
きのう2枚買ったものですがよりで分投げマツ。かってね(はぁと

271 :('v`):2007/12/12(水) 08:56:25 ID:sAshYWwa0
>>267
先OPスレに漏れと同じ顔は5〜6人居るお

272 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 09:04:20 ID:AHjiYH340
今日はいよいよ650の防御線が破壊されるのか注目

273 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 10:20:14 ID:e6q6DcYT0
この地合で良く頑張ってるね

274 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 10:22:45 ID:GrHMqHM7O
あげ

275 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 11:31:13 ID:0A85Xl4N0
人居ないね・・・・来そうな気がするんだけどな・・根拠はないけど^^;


276 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 11:34:43 ID:JA/NiW2c0
>>275


277 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 11:50:39 ID:VI7al6XxO
意外に下げ渋ってるなあ
何もいい材料無いのになあ
後場買い戻しに期待しまつ


278 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 13:17:26 ID:fsW21Q/x0
200日線の攻防

279 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 13:22:53 ID:e6q6DcYT0
プラテンくる?

280 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 13:25:07 ID:fsW21Q/x0
5日線タッチで今日は了?

281 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 13:26:10 ID:JA/NiW2c0
天麩羅おめ

282 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 13:29:02 ID:rNQQp06BO
船のトン数を課税基準に、「海運会社の利益」から転換
http://www.yomiuri.co.jp/atmoney/news/20071212it02.htm

283 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 13:41:44 ID:e6q6DcYT0
うこうこソワソワしてるかもw

284 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 14:50:27 ID:RNvU2SPz0
うこうこさんホントいなくなって良かった
彼が原因だった気がしてくる

285 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 15:29:23 ID:fsW21Q/x0
200日線、5日線次々突破おめ〜
次の目標は25日線です

286 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 18:15:24 ID:8FZm7Uk/0
寄りで売らずにナンピン成功
日当10万ごっちゃんです!

287 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 18:31:43 ID:R0+gzmKJ0
昔の住金スレでも彼は逆指標だったな 懐かしい

288 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 21:14:34 ID:+zD8ibMi0
安心汁

うこうこはソニーに全力投球

289 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 22:32:26 ID:AHjiYH340
12 December 2007

Baltic Dry Index (BDI) +7 9936

微上げ

290 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 22:39:30 ID:DVt7fmPJ0
うこうこはあれ精神病か薬やってるだろ

291 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 02:09:29 ID:g2rb8Xuh0
株辞めるって言ったばかりなのに、もうポジってるのか。三日坊主だなw
それはいいけど、何で全力買いするのか分からん。
ブログのスタイルもころころ変えるし…。
>>290 若しくは、霊に憑かれてるんだよ。

292 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 10:09:36 ID:b+rTvGFCO
はっきり言って
来年度海運各社が今年以上の業績を残せる可能性は
万にひとつもない

293 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 11:05:54 ID:I5KC0vrV0
>292
理由を書かない所をみると、単なる売り煽り?



294 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 11:56:19 ID:QEa6isMy0
昨日660買い今日699売り
また買いたいので下げてほしいなwww

295 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 12:45:22 ID:gLszDAjQ0
>>294
っ【空売り】

296 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 16:36:19 ID:b+rTvGFCO
≫593
貴女は主力財源である鉄鋼石運搬需要が今年以上になるとお考えで??

297 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 21:06:02 ID:eJXnGbL10
>>295
俺は294さんじゃないが、空売りしてみた。すこしだけどお小遣い稼いだよ。

>>296
安価の付け方間違ってるし、誰宛てなの?
ロングパスしてもロングすぎてスルーされるよ。


298 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 00:10:49 ID:0Im3qkI10
毎日、売りと買いで儲けさせてくれてありがとう。
わかりやすすぎるよ・・・・

299 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 01:22:28 ID:EuviJ967O
〉〉298
明日はどっちでしょうか?

300 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 11:17:33 ID:mBGl502b0
>>298
まあ、ザラ場見れれば簡単だわな。
特に売り。主力の船株が弱って来たら空売りで
ウマーだしww

301 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 11:27:35 ID:VzoFdtKE0
サド汽船ウラヤマシス・・・・

302 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:43:01 ID:xQvpesGS0
買うのは昨日分の追証強制決済が終わってからですね。
2時からは暴騰するんじゃない?

303 :神と呼ばれた男:2007/12/14(金) 13:53:51 ID:kxlMRruY0
>302
追証でるほどいつさげたんだw
しこっとるがな

304 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 19:20:01 ID:xQvpesGS0
>>303
ここ一本で勝負してる奴なんていないでしょ。
保有しいる他銘柄が下げて追証になれば、ここも決済されるんじゃないの?

305 :神と呼ばれた男:2007/12/14(金) 19:33:06 ID:kxlMRruY0
ちょwwwおまえら買いすぎwwwww

306 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 23:39:23 ID:0Im3qkI10
>>300
なんつーか下手な新興や仕手株いじるよりよっぽど手堅い。
値動き少ないから儲けは少ないけど、ゆっくり遊べる。
また急騰してほしいけどな。絶好の売り場だから。

307 :神と呼ばれた男:2007/12/15(土) 12:19:22 ID:PPU8tnKV0
「ノムラ日本株戦略ファンド」が海運各種をかなり大量に高値つかみまくってる件

http://www.fundpro.jp/code/9101.htm 1086円 733000株
http://www.fundpro.jp/code/9113.htm
http://www.fundpro.jp/code/9132.htm 954円 1450000株
http://www.fundpro.jp/code/9104.htm 1778円 1518000株

308 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 12:59:06 ID:K0Fpw4cJ0
日本戦略株ファンドって、確か2001年くらいに設定されたんだよな。
それがいまだに7000円って、一体どういう銘柄選んでるんだか。
素直にインデックス型にしとけば当時より上がってただろうに。


309 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 14:53:29 ID:UGA56uES0
月曜は650割るかな?
またいつものパターンで小リバが入りそうな予感もするけど、
上値を切り下げつつ下がってきてるから、600に向かって
底抜けしそうな気もする。
まぁここんとこの動きは660〜720あたりを往復してるだけだから
分かりやすい感じだな。

ニチアスなんて触らずにここに粘着しとけばよかったorz

310 ::2007/12/15(土) 17:24:42 ID:ENrDa8go0
月曜は難しいね。
最近は720と650のボックスだった。
650われば、買だとは思うけど、ひょっとして、底割れって事もありうるかもととは思ってる。
とりあえず買いで入ってみようかとは思うけど、寄付きからは怖い。最初に数ティック下げたところが押し目と踏んでる。
それである程度のリバウンドは取れるとは思うけど、不安要素はCME。こいつがNYの下げ方のわりに下げていないし、ちょうど15500付近っていうのもいやな感じ。
心理的に15500って意識されるから、先物がココを超えてこないのであれば最悪寄り天もありえるかと思う。



311 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 20:17:08 ID:Dsp2NCVx0
>>310
650割れて買うってどんだけ肥やしなんだよ。
トレンドには逆らうなよ。
割れたら売り。

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)