2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【旧4753】ライブドア【子会社売却で特益発生】

1 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 20:03:41 ID:AsFPI9N20
HP   http://www.livedoor.com/


親会社の決算に関するお知らせ
https://www.release.tdnet.info/inbs/1b1b0990_20071127.pdf

************************************************************************************
平成19 年9 月期 財務・業績の概況(連結)

1. 平成19 年9 月期 財務・業績の概況(平成18 年10 月1 日〜平成19 年9 月30 日)
 (1)連結経営成績の進捗状況 (百万円未満切捨)
             売上高    営業利益   経常利益   当期純利益 1 株当たり当期純利益
             百万円 %  百万円%   百万円%   百万円%       円  銭  
平成19 年9 月期  97,340 △29.4  △5,201 -  △5,014 -   35,340 -     3,367.60
平成18 年9 月期 137,911  175.8  △2,216 -  △2,131 - △40,841 -     △38.92

 (2)連結財政状態の変動状況
            総資産   純資産 自己資本比率  1 株当たり純資産
             百万円  百万円       %        円 銭
平成19 年9 月期  233,135  196,202     80.3       17,834.70
平成18 年9 月期  313,308  151,841     48.4         144.46
************************************************************************************



2 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 20:20:45 ID:7hteVNKV0
配当マダァ〜?

3 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 20:26:44 ID:8qLLA9q50
端株買取ってどうなったの?

4 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 20:29:12 ID:gafzBw4S0
これはまたお懐かしい

5 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 20:31:28 ID:7Pb6TiHP0
1万株併合してるのか
100:1だと思ってた

6 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 20:53:16 ID:klvdkqAv0
事件前より広告収入増えたって言っても2年間停滞してたってだけの話だし。
新生ライブドアはやっと黒字化したしまあこれからだな。

7 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 21:06:09 ID:jn5a+Flf0
早く再上場せんかの〜楽しみに待ってるぞ

8 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 23:03:58 ID:EvfCx9+B0
上場廃止銘柄はこっちでやれよ

株個別銘柄
http://live25.2ch.net/stockb/

9 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 23:22:56 ID:AsFPI9N20
売上げの6割が通販かよっ!orz
セシールも売却したらただの中小企業だな。orz

10 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 06:39:13 ID:/w2NbziZ0
堀江被告らのせいで、私財がすっからかんになってしまった私(今も少しのライブドア株を保有)としては、
再上場で、さらに堀江の配当生活が潤沢になるのかと思うとやるせない気持ちだ。


11 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 08:33:35 ID:Bmio0/St0
>>10
そういうことを言う奴は、株式投資を辞めた方が良いなw


12 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 20:49:22 ID:SC3gFmmh0
【ライブドア】野口氏他殺説ビラ配りOFF【自殺?】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1139142778/201-300
なにを根拠に野口が他殺だと思うのか?
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/eco/1139382661/301-400
【LD事件】野口氏の自殺偽装殺人のトリックを暴け!
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/bun/1139215133/201-300
宮内も岡本も野口も38歳
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1137945583/101-200
【ライブドア】なぜマスコミは野口の死を疑わないのか?2
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1141610817/301-400
ライブドアショック、野口他殺でマスコミが死ぬ日
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1139049823/101-200
エイチ・エス証券 野口氏は本当に自殺?
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/venture/1138084127/301-400
沖縄県警はライブドア事件の野口自殺としたの?
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/police/1138295064/701-800

13 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 04:17:17 ID:boI41Nww0
いつ再上場するんだ??
誰だよ、、中身は優良企業だっていったの。。

14 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 16:10:40 ID:O0kf8ztU0
ホリエの居ないライブドアなんて何の価値があんの??

15 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 20:13:43 ID:aC8YG5Y80
もう連結で見ても楽しくないよ。
ホールディングスじゃなくて新生ライブドア単体の数字見るほうが参考になる。
規模的にははてなや2chがライバルなんじゃね
上場できるとしても新生ライブドアのほうだと思うぞ。

16 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 20:24:39 ID:GTh522lL0
結局 ブタは何もしなかったのと同じだよね。
ド素人(=アホルダーさん) と できそこない(=バカ信者さん)が
勝手に熱狂して勝手に見捨てたんでしょ?
ブタがスゴかったわけでもなくこの連中のマヌケさや醜さが凄まじかっただけ。


17 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 04:17:09 ID:5Jdji1xF0
平松さんも任期満了で去ってしまったし、
今後は誰が再生させるんだろうか。。。






18 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 10:08:16 ID:zZwnvr7T0
朝から「ライブ〜〜〜(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)」
昼間も「ライブ〜〜〜(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)」
夜中も「ライブ〜〜〜(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)」
一日中「ライブ〜〜〜(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)」

糞ブタは責任取ってこのクズをさっさと回収しろ!
というか お願い!回収して!(笑)


19 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 10:22:32 ID:qknqsA1V0
>>18
ライブライブとうざいお前の書き込みをやめなさい。
お願い! 消えて! (怒)

20 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 11:22:53 ID:i8yEh/pH0
>>13
訴訟で負けなければ、現金だけで1500億円もの資産が残る。
その時の経営陣のビジョン次第では、かなりの復活劇を見せてくれるだろうね。



21 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 11:27:25 ID:qtNvnr27O
(*^ヮ^*)<俺はBNFとcisをゆるさない-Part8-
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/market/1195409576/

次倒産、上場廃止するのを予想するスレ
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1196560465/

トリップ適時開示スレ
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1194351610/


ミンダナオ島に行くのはみんなだお
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1195056888/

●空売り相場突入!推奨空売り銘柄●
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1195344738/


22 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 11:30:45 ID:FORo0VMI0
で、何時再上場すんの?
楽しみにしてんだけど。

23 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 12:17:33 ID:i8yEh/pH0

 堀江! 堀江! 堀江! 堀江!

24 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 12:33:49 ID:zZwnvr7T0
欲ボケと低能が希望的観測を語り合うスレはここですか?

「訴訟で負けなければ」とか「再上場」とか非現実的なんですけどw

それに現金があろうが何だろうが
利益をキッチリ生み出せる事業が無ければ何にもならないでしょ?
「本業」の売りあげの6割が通販、ポータルは泡沫。どーすんの?

それ以前に「現金がある」って。
アンタたちが調子こいて突っ込んだカネじゃないですか それは。
本来 泣いてでも取り返すべきカネを自慢してるのが とっても哀れw


25 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 12:35:10 ID:XpJZhwKI0
>>25
株主も内心は分かってるんだから
もうやめてあげようよw

26 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 12:58:53 ID:URnVT6sjO
>>13

> いつ再上場するんだ??
> 誰だよ、、中身は優良企業だっていったの。。

「優良」の部分を平松がばら売りしたので、今はスッカラカン。

27 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 13:01:54 ID:FORo0VMI0
で、再上場は何時になんの?
楽しみにしてるんだけど。

28 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 14:32:46 ID:H3k5peKW0
>>27
>楽しみにしてるんだけど。

良かったな。
生涯楽しみ続けられるぞ。


29 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 15:33:30 ID:cDiOgLCA0
Hey!Babyたち
リルビット教えておくれよ
ココの株券が払い出されてからズット机の引き出しに入れたまんまなんだけど
Eトレとかの株券入庫キャンペーンとかで入庫できるの?
ホフリとかになんの?
教えて!ゼンダマン

30 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 19:14:22 ID:8+elyyBK0
>>29
再上場する迄、引き出しに閉まっとき


31 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 19:17:30 ID:f7OW5ZuXO
ホリエモンのその後が気になる・・風船おじさんも気になるが・・

32 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 21:16:11 ID:iOWcY7Ay0
 ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑
壁に向かって豚信者がぶつぶつ言ってるレスw


33 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 15:20:04 ID:j0vMFHdA0
あげ

34 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 15:21:35 ID:c4e7qlqF0
ライブドアの株はどこで買えますか?

35 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 15:29:05 ID:91QEwIGS0
塀江!塀江!塀江!
ライブドアって新興宗教なんですか?
なんとかあやこっていうひらめ?

36 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 15:29:42 ID:j0vMFHdA0
横浜証券取引所

37 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 21:35:01 ID:dyQX/Uwe0
端株買取1円マダー

38 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 15:24:08 ID:HFuOoYCa0
まあ今は健全な企業だわな。ソフトバンクのほうがよっぽど気持ち悪い。

39 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 15:29:00 ID:onNhQUHM0
俺の1株どうなったんだろ

40 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 15:33:18 ID:TGWw8Kyu0
>>39
豚のエサ

41 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 18:54:03 ID:nV96e38v0
上海上場マダー??

42 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 22:12:48 ID:0+ilfOkZ0
ライブドア事件総合スレッドpart16
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1196743510/1-100

43 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 06:26:02 ID:OwBTJCEU0
>>20
でも今残ってる経営陣って優秀なのかな??
私、少しここの株、持っています。

44 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 07:53:28 ID:XSfOYDTZ0
議決権行使のお願いメールが来たな
「第1号議案 第12期余剰金の処分の件」が気になるな



45 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 12:57:35 ID:5imml+bp0
>>5 100株を1株にされたよ。
>>43 ちなみに現在漏れの持ち株は、20株。

46 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 19:58:43 ID:sYTW2J2w0
>>44の件は、弥生売った金を特別利益として計上したけど、訴訟で負けたら金に困るから、配当無しでヨロシコってことらしい。
あと、1株未満の人の株式買い取りの件は、東京地裁に「買い取り金額の決定申し立て」を申請中で、お返事を待ってるところだとか。
あと、1株当たり情報として
1)一株当たりの純資産額 17,834円70銭
2)一株当たりの当期純利益 3,367円60銭
と、書いてあった。


47 :買い煽り少年:2007/12/07(金) 20:02:25 ID:j6Urj7/s0
「トライアイズ」中国市場に参入…ネット大手の携帯部門買収
FujiSankei Business i. 2007/12/7

■ネット大手の事業部門を買収

投資会社のトライアイズ(東京都渋谷区)は、インターネット事業などを展開する
中国のオーク・パシフィック・インタラクティブ(OPI)と、携帯電話向け情報サービス事業分野で、
業務・資本提携した。中国では携帯出荷台数が累計で5億台を突破しており、
今後も拡大が予想される情報サービス市場に参入することで、収益基盤の確保を狙う。

トライアイズは、OPIの携帯向け情報サービス事業部門を1800万ドル(約20億円)で買収。
来年1月15日に事業を譲り受ける予定。買収部門は事業会社7社を傘下に収めており、
12月31日付で事業会社を統括する現地子会社を設立する。

子会社の社名は「拓瑞思通信技術(北京)(トライアイズ・ベイジン)」。
資本金15万ドル(約1660万円)で、トライアイズが全額出資する。
また、トライアイズはOPIとの関係強化を目的に資本提携。
発行済み株式総数の約6・2%に当たる自己株式11万2000株をOPIに売却する。
売却額は2億9836万8000円で、払い込み期日は20日。
これにより、OPIは筆頭株主の平成電電管財人に次ぐ第2位の株主となる。
トライアイズは年内にOPI株を取得し、株式持ち合い関係を構築する予定だ。

買収部門は7社合計で約49億円(06年3月期実績)の売り上げを計上しており、
トライアイズの08年12月期連結業績は、売上高が07年12月期見込み比
36億8000万円増の100億3000万円、営業利益が同6200万円増の
1億200万円と増収増益になる見通しだ。

中国の携帯向け情報サービス市場は現在、第2世代と第2・5世代向けが主流で、
日本で主流の第3世代(3G)向けは市場規模が小さいのが実情。
ただ今後は3G携帯の普及により、情報サービス市場の拡大が予想される。

池田均社長は、「OPIには、携帯向け情報サービス事業のサポートとともに、
ソフトウエアや建設コンサルタントなど、当社子会社の中国進出へのつなぎ役
としての役割も期待している」と、今回の提携理由を説明した。

今期黒字転換しています。確実に株価1万くらいだろうかと。

48 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 22:11:31 ID:xgRbBgal0
俺にも株主総会招集通知キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

************************************************************************
                 記
1.日 時  平成19年12月21日(金曜日)午後2時
2.場 所  神奈川県横浜市中区住吉町4-42-1 関内ホール 大ホール
3.目的事項
  報告事項 (1)第12期事業報告の内容、連結計算書類の内容ならびに
           一時会計監査人及び監査役会の連結計算書類監査結果報告の件
         (2)第12期計算書類の内容報告の件
  決議事項
   <会社提案> 第1・2・4・5・6号議案
     第1号議案 第12期剰余金の処分の件
     第2号議案 定款一部変更の件
     第4号議案 取締役5名選任の件
     第5号議案 監査役1名選任の件
     第6号議案 会計監査人選任の件
   <株主提案>
     第3号提案 取締役解任の件
4.その他招集にあたっての決定事項
   代理人による議決権行使
         (省略)
                                                 以上
************************************************************************

げっ! 100株だったのが1株になってる。orz

49 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 23:14:06 ID:5Eik5Re60
裁判とかのゴタゴタが終わって、ホリエモンの裁判も終わって
ある程度ほとぼりが冷めてきたら、山崎&羽田氏にはぜひライブドア
に合流していただきたいものだ。


50 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 23:35:22 ID:MVjeovae0
配当出るんでない?

51 :45:2007/12/07(金) 23:40:18 ID:5imml+bp0
>>46
>1)一株当たりの純資産額 17,834円70銭
>2)一株当たりの当期純利益 3,367円60銭
ならば
少なくとも損はしていないな。w

52 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 23:49:57 ID:xgRbBgal0
>>49
第三者割当増資でゼロスタート社に1000万株割り当てればいいかもwww

53 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 00:17:18 ID:bvQU4KRi0


上場は100%あり得ないと思うな。
2年以上も続く(そして今も続く)新興市場の大暴落は、この会社から始まった。

同社に対する、投資家・市場関係者の怒りと憎しみ>>>>>>>>>>>旧ライブドア株主の再上場期待
日本の株式市場が受けた損害>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ライブドアが失ったチンケな企業価値、堀江の人間としての存在価値。

そして、同社の株を買ったこともない俺も「このクソ会社(怒)」という思いは少なからずある。

再上場はあり得ない。というか、俺が許さん。
堀江も自宅から出れないだろ。常考。
8000億もの時価総額を一夜で飛ばしたんだから・・・。
個人の金、主婦の金、権力者の金、ヤクザの金・・・。よく刺されないなと感心する。堀江さん、あんた本当に生まれてこなきゃよかったのにね。

54 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 00:21:28 ID:bvQU4KRi0

まぁ、せいぜいライブドアという会社ごっこを頑張ってね。

ただし、全うな投資家の意見は以下のとおりだと代弁しておく。









『さっさとくたばれ。ボケ。』

55 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 16:55:02 ID:ejt16lDZ0
ライブドアは儲けた記憶しか残ってないのでね。
      ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_    
    ,i':r"      `ミ;;,    
    彡        ミ;;;i   
    彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!      
     ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,   
    ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'  
    `,|  / "ii" ヽ  |ノ   損したんですか、フフッ。
     't   ◎   )/イ 
       ヽ、  _,/ λ、       
    _,,ノ|、  ̄//// \、      
_,,..r''''"   | \`'/  /    ̄`''ー
      |  /\  /
      |/)::::/\/




56 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 17:45:20 ID:pD3WUPbCO
新興暴落で損したのって下手糞なだけじゃん
何逆ギレしてんだかw

57 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 23:16:21 ID:l0VCspVC0
再上場してもなあ、もぬけの空だけれども
歴史に残る事件銘柄だけに再上場して欲しいとは思うね。

この事件以降、粉飾とは云わず不正会計と表現するようになったのも解せないし
やっぱり国策で潰した様に多数の衆目には映るんでない?

58 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 23:52:02 ID:3vY7r7kD0
>>53
私も、他人事ながら堀江さんの安否は気になってしまう。
あらゆる株主の資産を毀損しながら、裁判で堂々と「無罪」を主張するんだからな。
豊田商事の詐欺と、なんら本質は変わらんと思うけどね。

59 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 23:58:24 ID:hZnRo/QD0
ライブドアの株が欲しかったら、インターネットオークションで買えるよ

60 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 19:08:20 ID:FmoiR31C0
田原総一郎の新刊
内容紹介
--------------------------------------------------------------------------------
日本最後のタブー!!
「絶対有罪」を作る闇の権力者たち
入獄前に初めて、全てを告白!
新聞は絶対に書かない恐怖の真実!

なぜ無実の人間ばかりがあげられるのか?
国策捜査を命じる人物/取り調べ能力のない検察主流派/現体制の維持だけを考える検察首脳/角栄をあげて中曽根をあげなかった理由/ホリエモン検挙は見せしめ/
「大阪府知事には手を出すな」という指令/被害者が加害者にすり替えられた平和相銀事件/住友銀行のための捜査/
法務省に事前に送られる捜査の「筋書き」/検事に拷問された江副浩正/特捜の情報操作で悪徳政治家にされた藤波孝生/法相も検事総長も偽証罪とされる事件

この本で真実が判明した疑獄事件
リクルート事件/イトマン事件/ロッキード事件/平和相銀事件/ホリエモン事件/日本皇民党事件/村上ファンド事件/撚糸工連事件/鈴木宗男・外務省事件/
三菱重工CB事件/KSD事件/大阪税務署汚職事件/東京佐川急便事件/大阪府警ゲーム機汚職事件/石橋産業事件

61 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 23:04:07 ID:nPHpVIwG0

お願いします。再上場してください。

290株あります。


62 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 23:50:45 ID:/VK8EMrP0
「TOBに違法融資」旧ライブドアオートが米大手証券提訴

 中古車販売店「カーチス」を経営する東証2部上場の「ソリッドグループホールディングス」(旧ライブドアオート)は7日、
自社に対するTOB(株式公開買い付け)の資金を違法に融資したとして、米証券大手「リーマン・ブラザーズ証券」に30億円の損害賠償などを求める訴えを東京地裁に起こした。
Click here to find out more!

 訴状などによると、ソリッド社は今年1月、投資会社に買収された。投資会社は買収にあたり、ソリッド社の資産を担保にリーマンから120億円の融資を受けていたが、
買収後、融資を返済できなかったため、ソリッド社の資産が返済に充てられたという。

 ソリッド社は「リーマンと投資会社から、『一時的な資産保全のためだ』などとウソをつかれて資産を担保に入れさせられ、損害を受けた」と主張している。
(2007年12月8日0時18分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20071207i416.htm

63 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 02:45:29 ID:/UxV0He/0
>>62
前にもLDから損害賠償金せしめなかったっけ?

64 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 09:49:44 ID:EhWWNsuS0
敗訴してるよw

65 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 20:50:00 ID:nEAOiRl10
貸付金の100億を取り返して、
そのあと調子に乗って損害賠償まで取ろうとしたが
流石にそれは駄目だった

66 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 22:41:21 ID:ksBcoQRF0
まぁ、親が大変な時に、あっさり手を切る旧ライブドアオートを、
温かい目で見るやつなんて、もう、いないだろ?w
誰だって、後ろから斬りつけられたか、ねーだろーからなw


67 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 22:48:38 ID:ghUfEi17O
オレの口座にあったライブドア50株が
いつの間にか無くなっているんだけれどもどうなったのかな?

68 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 23:06:58 ID:ksBcoQRF0
株式併合前に、100株未満だった人は、ライブドアに買い取られるわけだが、
今は、「買い取り金額の決定申し立て」を東京地裁に申請中だってさ。
これが終われば、お金が届くはず。



69 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 01:28:16 ID:0UK4CSMX0
>>67
郵便で送りつけてこられなかったか?

70 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 08:01:25 ID:K66vvIEH0
だよな。普通は強制出庫だしwww

71 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 23:46:47 ID:8Olho5DZ0
♪ 堀江! 堀江! 堀江!

72 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 21:29:17 ID:13AnXBp90
ライブドア復活!!


73 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 22:48:28 ID:3D4wQr+50
かつて子会社だったライブドアオート(現ソリッド)が今大変な事になってる。><

74 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 23:36:43 ID:4KnLqt310
TOBか
WBSでやってた

75 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 23:14:40 ID:kpQ9j0Id0
堀江復活age!

76 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 04:08:14 ID:n1FVRq9C0
ライブドアオートの前の名はジャック・ホールディングスだっけ?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)